2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんぷく島〜5どすこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:50:46 ID:9/kVfI3j0
もうじき終わると思うけど立てた。後悔してない。
まんぷく島
http://www.manpukujima.com/

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1182298523/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:08:33 ID:jj5t1Y0w0
なんつか

悲壮感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:09:45 ID:Msssnpct0
ここの会員(´・ω・) カワイソス

4 :1:2008/03/16(日) 22:17:53 ID:9/kVfI3j0
せ、せめて最後の乙ぐらい言ってくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:35:48 ID:ZnDWS/cE0
>>4
わははw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:59:08 ID:86JjiWTo0
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:03:44 ID:86JjiWTo0
いや、でもホントに>>1乙です
過疎る可能性大かもしれないけど
個人的にはまんぷくスレ立って嬉しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:35:15 ID:sczLW88+0
まあね、共同のスレよりは愚痴も言いやすいんで、スレ立て乙です。

愚痴
準備中が並んでいるのを不細工だと思うセンスを身につけて欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 11:07:04 ID:dzhnM8iP0
>>4
1乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:28:34 ID:6r5ZpRjC0
           ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
         ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
         从从/: \  、_!  / ノ
          从从  i 'ー三-' i l  < クリック!
           ノ从ヽ._!___!_/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
           `i^ ー   '`  ーイ
            ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒  -|

       お稽古して1日4どすこいゲットしよう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:48:21 ID:dgT89gxU0
なんだ立てたのか、1日1円未満のサイトなのに
もう稽古もできねえよ・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:07:35 ID:rlOGSyKe0
特選部屋 本日(3/19)の15時から

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:21:55 ID:1QqE2HxJ0
時間限定のやつ初めて取れたわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:00:58 ID:ieaOAgIB0
細々と続けようと思ったが
案件全部却下されたので入金されたらやめる\(^o^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:48:40 ID:MNCZ0beF0
はあ?もう終わってんよorz
いくらなんでも早過ぎだろ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:06:17 ID:DwGxDFQh0
本日(3/21)の15時から、特選部屋

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:07:06 ID:t7x6z1SU0
特選部屋\(^o^)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:25:05 ID:wKrbtqTm0
取れた取れた\(^o^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:13:17 ID:PfS58PlO0
まだあった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:38:16 ID:YFNfnE1K0
>>16-17
間に合った乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:53:03 ID:EQ+p2ATu0
中田orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:07:12 ID:S2eLMnub0
特選部屋\(^o^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:10:34 ID:+heQjjLh0
取れたお!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:13:21 ID:YoK58etn0
ピックアップってほとんど死にコーナーだなあ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:32:37 ID:MHQOX7s00
>>24
まじ?夜しか見られないから速攻消えてんのかと思ってた・・・
取り逃してるわけじゃないことが分かってちょっと安心。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:41:31 ID:OcQhmBup0
今月上旬にやって白星になってた案件が
4つほど審議中に戻されてるんだけどなにこれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:45:22 ID:6bsuLHUX0
おれもだお、白星が審議中に戻されてる
また、ポイントが貰えたりして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:29:04 ID:MmKPgRHq0
>>27
ポジティブだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:45:05 ID:Fmni04oj0
マイナスになった
みなくる審議中だったかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:09:02 ID:9+Dqnsl60
特選部屋バス釣り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:39:06 ID:jSMTPkLW0
>>30
ヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:45:30 ID:qSrrC+lh0
>>30
取れた!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:29:18 ID:QkE/qZTp0
先週請求した分の入金あったヽ(・∀・)ノ
まんぷくはまだ死なないみたいだぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:13:21 ID:Mm4no95y0
今日1月分の入金があるか、はらはらどきどき。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:15:13 ID:COTz67s40
現時点で入金なし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:13:14 ID:VFTapeaRO
1月に換金申請したのがまだ振り込まれず。
問い合わせしたが大丈夫か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:40:12 ID:/X5qelL10
俺も一月分振り込まれてない。
詐欺だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:11:08 ID:y2GXDnzu0
>>36
俺は12月の申請分が未だに振り込まれないぞ
ここはもう再三の問い合わせにも一切返答なしだ

39 :37:2008/04/01(火) 09:36:30 ID:/X5qelL10
今振り込まれた。
ほんとは昨日中に振り込まれないといけないのにな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:27:09 ID:4LVALFBe0
>>38
運営会社も変わったし、諦めるしかないかな?
まあ、クレーマーのように問い合わせれば掛け合って貰えるかも

41 :35:2008/04/01(火) 11:54:21 ID:Pc4TZwqM0
今日の9時に入金確認

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:36:45 ID:bwX6HR7e0
おれにも入金きてたー!
それはそうと横綱会員じゃないからてっきり振込手数料105円引かれると
思ってたけど、引かれてなかった。何かのキャンペーンだったのかなあ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:14:21 ID:Pc4TZwqM0
横綱会員になったから今までの申請分も手数料なしになったのかと思ったけど違うんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:31:46 ID:/X5qelL10
遅れたお詫びのしるしと解釈した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:26:00 ID:pByulstK0
特選部屋

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:55:27 ID:u3Ghs7e60
現在のどすこい -273 オワタ\(^o^)/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:43:41 ID:vLHDfscz0
特選部屋とピックアップが判別しやすいように色分けしました……ってか?
何かあってこその判別で、ないのに見分けやすくても意味なし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:20:56 ID:gSAxDK940
特選コネー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:27:32 ID:cXZWfobp0
きたぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:22:13 ID:PanFt8pZ0
特選来てるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:22:49 ID:H+ByM0Ss0
たった4時間でもう終了か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:26:42 ID:zfntqWdf0
取れないと逆に損した気分になる特選なんかもうイラネ
時間限定はホントやめて欲しいわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:57:47 ID:yA8azRx40
ここってそんなヤバイの?
最近白星10越えてやっと横綱なれたのによ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:54:51 ID:VV6GD07S0
ヤバイ ヤバイ と言われながら土俵際で粘っているようだが
そろそろ限界かも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:01:01 ID:wVaQ3hNs0
今日から急に毎日のお稽古が0になって、個人の部屋に行こうとしたら、
アクセスが集中しているとか言いやがるんだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:59:59 ID:1NVwy37u0
>>55
全く同じだ
お稽古が取れない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:28:02 ID:wVaQ3hNs0
メンテナスだったのか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:39:47 ID:ZKu7cnuG0
サッカーしてたりしてw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:01:05 ID:kBu9HG1s0
リニューアルですか
見にくい……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:25:07 ID:E9I2r1WF0
ピックアップてのはなくなったのかな?
コーナーができてからポイントになるクリックできたの1回だけだったように思う。

キャラは相撲取りのまま、トップ絵は何とかアイランド風でコーナーは○○の木、
コンセプトがぐちゃぐちゃになってしまったなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:44:07 ID:foJpNnMq0
30分で終わったのかよ・・・・・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:47:39 ID:pLI2IG2b0
まだでてないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:11:47 ID:EtPeSRTW0
20時に特選とか報告してたくせにまだ出てないのか?
出てから数分で終了させやがったのかと思ったが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:15:58 ID:bkSHqceT0
先着5人まで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:20:54 ID:szEffSrF0
最悪だな
リニューアル後も相変わらずクリポ増やす気ゼロだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:24:05 ID:X8PvKjiY0
TOPのあのでかい島絵うぜぇよ
何の意味があんだよ
カーソルで色々いじっても例の気色悪いデブ出てきて寒いアニメ見せるだけだし
あんなもんで会員が喜んでくれるとでも思ったのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:27:56 ID:uN8/SSsr0
前の方が気持ち悪さでは上だったけどなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:32:40 ID:eJIndPIr0
午後20時から特選部屋がひたすら準備中なんだが
先着5名ってネタじゃなくマジだったのかよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:50:49 ID:DUtzRO9j0
やっとでた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:02:45 ID:4bGBoS3A0
実際はこんな時間帯か
予告より2時間も遅刻しやがって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:04:29 ID:uN8/SSsr0
お前ら0.5円で怒るなよ。

と言えば少しは怒りが鎮ま……らないかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:00:43 ID:hACo8Ch50
おお!久し振りに取れた!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:36:33 ID:ZGu0PF020
横綱会員だけど、昨日振り込まれるはずだった分が入ってない。
これってよくあること?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:23:51 ID:pDlPqePo0
>>73
同じく横綱会員で昨日入金分がまだ。
とりあえず1週間様子見。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:54:12 ID:ehFNuDZ10
500円入金確認

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:06:54 ID:HorV+o180
特選部屋

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:01:02 ID:lKm6/YQp0
うひゃー1時間でもう消えてやんの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:56:27 ID:GAAxLgPY0
404errorの画面すげぇ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:53:30 ID:aZNEEx0d0
週に2回程度、それも1時間ぐらいしか出せないんだった止めてくれ>特選部屋

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:01:52 ID:As4wTMHB0
取れなかった分だけポイントが少ないと言うことだから気にすんな
特選部屋はあってもいいよ、別に問題ないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:47:37 ID:pchCZ2UO0
http://www.manpukujima.com/images/error/black_oyakata.gif

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:00:43 ID:6Fgx2zQ30
>>81
エラーてw
つーかそんな親方嫌だw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:01:41 ID:1ZCKvoHn0
特選部屋

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:22:53 ID:7gXrflfT0
全然ポイントくれなくなったのに募金しろと言われてもなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:29:24 ID:xLRIZ66W0
全然コインくれなくなったのにゲームばかり増やすyosooみたいだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:42:28 ID:vzSPI8tH0
>>60
俺は幕府の方しか登録していない
ここも登録しようと思ったが、評判がよくないみたいなのでやめた。
トップはシュールだよな。どんだけダリしてんだよwww
南の島に相撲取りがいたり、浜辺で寝転んでいたりwwww
異様な光景だな。
サイトをデザインした奴って、ゲージツ家なんじゃね?
ここまでくるとある意味、芸術だよなwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:37:54 ID:7HQgt3Jr0
本日(4/22)の19時から、特選部屋

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:31:11 ID:8FQX5IiR0
落ちとる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:38:02 ID:qsWYT8Xq0
特選部屋もう終わちゃってる(´Д⊂ヽ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:50:37 ID:FdG9R1WC0
ここのサポート糞すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:22:57 ID:t9TImmTg0
まんぷくオワタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:25:44 ID:iFfBCR5U0
GWで出かけたりするせいで、毎日のお稽古が面倒すぎる。
なんかいい方法ないかなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:14:55 ID:edtIy4mm0
2月に換金申請したから今日来るはずなんだけどな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:51:18 ID:lvIg2Q7K0
俺も

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:28:13 ID:PcSPcY1h0
同じく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:31:34 ID:y62OktSj0
今日は特選

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:14:38 ID:ZIfmDvLR0
知らないうちに承認待ちを表示しないように仕様が変わってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:22:40 ID:mEgvK79F0
換金キタ━━━━゚+゚.(・∀・*).゚+゚ ━━━━!!

これで辞めれるw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:59:37 ID:Exq4cLDh0
特選まだあった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:41:29 ID:KdTzRZuP0
※「審議中」の表示は2008年4月30日を持ちまして終了いたしました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:58:53 ID:M1SVUHM60
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:39:32 ID:ic7Z9zdu0
ご祝儀メール結果 が無限ループしとるw

URLが間違ってるせいだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:03:09 ID:ic7Z9zdu0
止まったw

このスレをリアルタイムで監視してるのか?ww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:38:07 ID:Pss6HZEi0
月が変わってお稽古取れなくなった。



凄くダメなサイトに思えるようになった。
毎日0.5円メールだけって、MYDいたマ並にダメじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:09:13 ID:QBHcFlYM0
特選

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:48:41 ID:arYOQ2n90
クリックまだ残ってたー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:32:58 ID:o6MZX+Z00
>口座番号は数字8桁から12桁でお願いします
と表示されて銀行情報が登録できず換金できねー
イーバンクは口座番号7桁だからは換金できないってこと?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:12:44 ID:HNyA4TXG0
銀行情報登録しようと思って、IDとパスまで打ったは良いが、誕生日が合わないorz
問い合わせても不正者扱いされるだろし、退会かなあ。最近、微妙でもあるし…此処は。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:03:22 ID:7ds/okk90
>>107
たしかに登録できないね。
イーバンクがリストの中にあるから、換金は出来るはず。
これは問い合わせてみないと駄目だね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:52:54 ID:66G0tzVT0
ホントだー
試してみたけどイーバンクの口座は登録できないね

っていうか、なんでいきなり換金システム変わってんの?
アナウンスとかあったっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:32:40 ID:eU2gTZnA0
>>107
銀行の口座番号は7桁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:56:45 ID:9PaUrzmk0
おれも生年月日で弾かれる。そもそも入会時に生年月日なんか書き込んだ覚えもないん
だけど、もし書き込んだとしても出鱈目の生年月日にするはずはないんだけどなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:02:10 ID:9PaUrzmk0
つうかこれ1950年生まれまでしか対応してないし。それ以前に生まれた人間は
登録できなかったん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:35:19 ID:yPyfCpGA0
運営会社変わってからひどすぎるな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:11:25 ID:YV1EJb2N0
俺は振り込みの予定から一ヶ月以上過ぎた
問い合わせても返答なし
本格的に駄目っぽいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:04:09 ID:inMSyVL30
ここってポイントサイト禁止の案件まで掲載してるね。

サンプルファン
http://www.manpukujima.com/list/?category_id=504


無料サンプル&モニター情報サイト!サンプルファンお得情報満載のメルマガ
【 NGデータ 】不正・重複・虚偽・会員登録後1ヶ月以内の退会・
★★アクションインセンティブ(ポイント付与など)による成果★★


提携できたのは自動だからかもしれないけど、こんな案件に応募しても却下されて当然だよ。
譲渡先の管理人はアフィリエイト広告の基本がわかってないね、
それともただの馬鹿??



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:15:23 ID:inMSyVL30
他にもポイントサイト掲載不可の案件がたくさんありそうだ。
まあ、何も知らずに何も考えずに運営してるんだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:44:01 ID:rgAs2bQn0
なんだ、前と変わりなしか
1年前にも未払い問題はあったしな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:57:50 ID:TYRv47fN0
銀行登録が、生年月日で弾かれたのは、其れ自体が登録されてなかったからだそうだ。
数年前は、生年月日の入力が求められなかったか、任意だったんだろうね。問い合わせれば対応してくれそうだ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:29:46 ID:82J+gaPx0
毎日のお稽古、広告に押されてどんどん下の位置に下がって行っている
そのうち幕内(トップページ)から陥落したりして?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:53:57 ID:NYUW4e780
横綱でも、翌々月末日支払いなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:45:21 ID:aY/yMUHZ0
>>116
★★アクションインセンティブ(ポイント付与など)による成果★★

慌てて消したようだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:02:55 ID:GpEHV2GN0
悪どい連中だね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:53:33 ID:OJRmg1820
>>123
いや、どう考えたって消さない方がどうかしてるだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:43:24 ID:qVGOL4cNO
メールの3千円クジ、配信直後にクリックしたにも関わらず「有効期限切れ」って…
とうとうクジの抽選権利まで渋りだしたか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:48:15 ID:o/FrZ+zF0
>>125
URLを見る限りでは、昨日の分からシステムを変えたっぽいね。
その前にもいじったような感じがあるし。

ころころ変えたから、不具合でも出したんだろうな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:08:07 ID:CzIYBlp30
夜逃げしたPコインの高安優について

株式会社インデックス時代の人脈をたどっていくと
の消息を知っている奴がいそうだな。


まんぷく島運営会社の高須社長さん インデックス時代から高安とお友達でしょ。
高安優について ご存じない??
非常勤とはいえ高安はそちらの取締役でしょ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:47:53 ID:Nvz0QxWs0
URLの有効期限が切れています。次の配信をお待ちください。
まんぷく島管理者

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:05:30 ID:5WSvW06E0
改善の見込みないからヤメタ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:45:37 ID:50JU9/5s0
URLの有効期限が切れています。次の配信をお待ちください。
まんぷく島管理者



仕事してねーなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:24:07 ID:XAtRDV2i0
当たりくじなんて入ってないから
気付かないんだろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:33:17 ID:wN8O9LP30
おい、夜逃げした高安優をどこにかくまった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:05:50 ID:IB1sL4RS0
11時から、特選部屋

もうなくなってる?
それともまだ出てないのか?

なんかトップページの特選部屋が下の方に移動したなぁ。
かなりめんどい。

そして 3000円チャンス は未だ有効期限切れ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:08:12 ID:nQSixHeM0
夜逃げしたPコインの高安が取締役をしているとなると
ここも夜逃げかなあ
そして、アドが業者に流されてしまう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:08:58 ID:nQSixHeM0
夜逃げするにしても、もう少しわからないようにやれよ。
不具合を放置していたら夜逃げするってばれるだろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:39:42 ID:EtkE5Fuu0
特選部屋11時からってなんだそりゃ
寝て起きたらもう無くなってるじゃないか畜生
それとも、取れたという報告がまだこのスレに無いってことは遅れてるのか?
ちょっと前にも告知した時間より大幅に遅れやがったことあったし

と言ってもこの時間でまだってのはいくらなんでも遅すぎだし、時間切れっぽいな・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:41:26 ID:JnlGeBvk0
てんぷく島の気配。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:47:32 ID:gvGq7NJy0
11:30ころ見たけどすでにリンクは無かったよ>特選部屋

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:10:46 ID:jWaLKvAX0
23:00かもしれないという淡い期待を胸に待ち。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:55:25 ID:lKk8qXWQ0
最近、gdgdだな。大丈夫か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:58:10 ID:vrVaRtGA0
ここずっと休みだったのかw

今日になってやっと3000円チャンスが直ったな。

9日から出来なかったって事は、この日に何かいじってずっと放置してあったんだなw
休日出勤がないとは、羨ましい会社だ。

客と直結しているサービスなのに、こんなんで大丈夫なのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:46:43 ID:Dv9okAq40
昨日までの3000円チャンス不備のお詫びアナウンスなし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:37:56 ID:REVzwHbl0
クリックポイントでキリがいいところまできたので
換金して退会した。
昔はそこそこ良サイトだったのに、年末あたりから急降下で使えなくなったな。
すごく残念だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:37:31 ID:d8UoFQWR0
おいおい、随分前から低飛行だぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:43:14 ID:dC0K2/LS0
結局11日の特選取れた奴このスレには1人もいなかったんだな
マジで30分で終了させたか、最初からそんなもん出さなかったのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:21:19 ID:KGjmAHMO0
ここ、振り込み遅すぎるよ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:00:42 ID:EH7qzt290
>>145
11時ちょっと過ぎにメールで見て即サイトへ行ったが無し
自動更新にして待ってたが結局来なかったな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:55:06 ID:mY/+poBM0
やっぱり11日の特選部屋は無かったのか
この詐欺サイトまた騙しやがったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:02:12 ID:DMtsMTOu0
どこぞの相撲部屋も嘘ばっかついてたもんな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:15:10 ID:oesAfmdG0
3000円当たった奴っているのか?
ところで審議中の表示がなくなってから、案件がまったく承認されないのだが、俺だけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:37:17 ID:Ba9cEWCp0
申し込んでないけど へそ式になったと理解してるけど違うのかな?
3k円当たったぞ。夏過ぎの良サイトだった頃

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:18:40 ID:0fnC92fh0
本日(5/16)の16時から、特選部屋を開設致します。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:20:52 ID:ugzNmfIw0
>>152
トン

今日はちゃんと出てる

http://www.manpukujima.com/info/

 2008/05/16(金)『毎日のお稽古』が変わります。

 5/30(金)13時より、『毎日のお稽古』が変わります。
 どすこい率が大幅にアップします!!
 お稽古をクリックするだけで、
 1等:10どすこい 
 2等:4どすこい 
 3等:2どすこい
 のいずれかが当ります!
 
 1等は毎日大量放出していますので、
 毎日10どすこいが当るチャンス!


毎回2どすこいにして経費削減ですね、よく分かります。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:24:10 ID:xiPo71uN0
毎日のお稽古が変わるって書いてあるけど、白星への言及無しかよ。
白星不要にならなければ意味が無いよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:24:53 ID:QqPtSYXL0
ありがとうございます
どう見ても改悪です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:25:18 ID:xiPo71uN0
スマン、リロードしてなかった・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:25:40 ID:SnsJksZx0
やっと改良来たか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:26:15 ID:0fnC92fh0
今のまんまでいいよ変えないでよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:26:20 ID:SnsJksZx0
あ、よく見たら改悪か。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:47:30 ID:WLuLmPFZ0
2どすこいしか当たらないんだろな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:39:06 ID:WRIKMjzh0
その前に案件が承認されんのだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:39:21 ID:TtiSlzoH0
>>152を見て急いでクリックしに行ったが
すでにまんぷくは退会していたことを忘れていた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:33:39 ID:Z9G1AADq0
振り込み来た?

銀行情報を間違えたどうか確認しようとしてもどこにも載ってねー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:43:59 ID:96amjMyJ0
振込みこない。
夜逃げの準備が始まったか?クソサイトめ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:50:45 ID:kEoIZLc+0
特選でさえこんなケチっている現状
4どすこいはどうみても負担になってるしなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:25:02 ID:JAmZ6GhU0
通帳が見にくい。字が小さすぎる。
それにしても運営変わってひどすぎるなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:00:12 ID:fgJ8S+5p0
俺も振込みきてないなあ。
みんなこのままだと続けても無駄だぞ、横綱会員の500円でさえ振込みがないんだから・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:22:11 ID:XYmf5bm00
5/30(金)13時より、『毎日のお稽古』が変わります。
どすこい率が大幅にアップします!!
お稽古をクリックするだけで、
1等:10どすこい 2等:4どすこい 3等:2どすこいのいずれかが当ります!

1等は毎日大量放出していますので、毎日10どすこいが当るチャンス!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:11:50 ID:KE/LVw0h0
>>168
>>153

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:27:16 ID:47NElBiO0
振込みないとか終わってるな。
おい、社員このスレ監視してるんだろ?
トップに予定通りの振込みが出来ないお詫びでものせておけよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:47:45 ID:C7CzCd300
運営会社が変わる前から同じ事があったのに、何を今さら

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:38:43 ID:COmdjOVn0
クリックで得られるポイントは会社が変わってから減っているのは確かだが。
まあ同じところがやっていたとしても減っていたのかもしれないけどね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:18:01 ID:hHwj/Vdc0
+60円だからここを通してた登録案件って結構多いんだよね。
+30円じゃ大抵は他のとこのが還元が高くなる。
首しめる事にならなきゃいいけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:15:54 ID:mSnj/+8k0
振り込まれないって致命的だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:09:50 ID:otmXU32U0
横綱会員でさえ振込みないのかよ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:11:25 ID:WaeaHNTo0
1等は毎日大量放出、も最初だけですよ。そのうち3等しか出なくなる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:01:12 ID:+3VPCzlc0
>>176
最初だけどころか一度も出ないだろうよ

178 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2008/05/21(水) 03:39:49 ID:TxjhLb1h0
改悪かよしねよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:31:38 ID:UGvnsuk40
(5/21)21時から、特選部屋

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:34:56 ID:oSJMuCgh0
今日来たメールが振り分けされないと思ったら、
メアドが

manpukujima.com

じゃなくて

manpukushima.com

になってた。
配信メアドは手打ちしているのか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:33:47 ID:iPJ/Gp2D0
元関連サイトの得だわでも昨日
magazine@

magazin@
になってたのは偶然なんだろうか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:25:22 ID:iPJ/Gp2D0
特選来てるぞっと。

183 :細川徳生@チャンスイット:2008/05/26(月) 00:51:56 ID:ia+a33Rq0
チャンスイット代表取締役会長の斉藤亜紀こと中根慎一は↓です。
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/37/c6/10029588984.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:23:19 ID:WWvdzfDt0
換金画面の確認ページだけど
先頭に桁あわせの0とイーバンクの口座番号7桁に計8桁で大丈夫だよね

185 :細川徳生@チャンスイット:2008/05/26(月) 22:47:13 ID:GcukVKAV0
まんぷく島を買収しようかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:47:05 ID:+rP9Qnei0
>>184
レス遅くなって申し訳ございません。
それで大丈夫です。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:11:57 ID:NgiR2XXT0
特選部屋(5/27)の20時から、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:18:02 ID:pATu5r1Z0

  ∩∩早 く ま ん ぷく に な り た い お ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:41:27 ID:LlH5SIJ60
>>186
安心した

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:48:52 ID:xvQF2Qhy0
承認が一つ来た。

来月の稽古がどうなるやら。
試しに記録を取ってみるかな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:00:37 ID:24hweN0q0
詐欺師小笠の悪行がきっかけで発足したかも


ネットポイント協議会設立--ECナビなど13社が★悪質業者★との差別化で
2007/02/14
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20343054,00.htm
2006年末にネットマイルとECナビの首脳が立案。
「【計画倒産】するなどして【実際には利用できないポイントを
発行する悪質業者】が携帯電話上などで散見されるようになってきた」
ことなどを背景に、関連企業に向けて事業の健全性を訴求する必要性などを
説いて回ったことが、協議会発足の経緯としている。

新規参入が多い一方で、「悪質業者の登場や今後の悪用などが懸念され始めている」と主張している。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:01:30 ID:tbLjX7gV0
>>191
ちょびは悪質業者じゃないのだろうか?
その中に入っていたと思うが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:01:32 ID:Olv1X6Bn0
ちょびは悪質、まんぴくはどう?

2ヶ月たっても、払われないんだけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:56:58 ID:K/FDl7Go0
>193
翌々月末の振込だっけ?そろそろじゃない?
うちもこないだ初換金したのでwktkしてる。忘れた頃に来そw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:06:08 ID:ptAslQnk0
今日で稽古の4ptsが最後でないことを祈ろう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:42:20 ID:pylebF480
白星つかないので、次の申し込みをする勇気が出ません・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:09:13 ID:1oWirGLu0
はい、3等出ましたー
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader655034.png

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:47:06 ID:50E/36nj0
予想通り>197と同じだった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:54:33 ID:iw35aV+A0
>>197を見てからやってみたが、1等出たぞ。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader655043.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:23:04 ID:9B7YkHHZ0
いきなり3等来た
もう本格的にダメだここは

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:19:24 ID:U+rq6uUB0
早速、3等

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:20:29 ID:L3BZXi//0
撤退準備を始めようか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:36:31 ID:6Vuhpo4C0
2等だった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:04:12 ID:/eKuR4iy0
入金キタ━(゚∀゚)━

間違って(早まって)退会しちゃって諦めてたんだ。
ありがとうまんぷく島。

もう少し頑張ればよかったかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:13:30 ID:DcfC6E/D0
案の定3等だった・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:48:06 ID:dqthku670
自分も3等

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:49:57 ID:f3WEG+CG0
1等は毎日大量放出していますので、毎日10どすこいが当るチャンス!
大方の予想通りうそだったようだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:54:36 ID:3pNXalcq0
わたしもやはり3等でした・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:58:31 ID:xfuA8v0d0
2日連続3等。まんぷくオワタ\(^o^)/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:00:23 ID:AUohW8KB0
やったら3等でした
改悪ありがとうございましたw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:30:36 ID:PvtLj06S0
同じく3等わーい
昨日は更新前で4どすこい・・・あれが見納めかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:37:12 ID:KT7YB8N+0
当たり前のように3等2どすこい

昨日までは4どすこいもらえてたのに(´・ω・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:50:11 ID:VUP1nzqn0
05/30 3等
05/31 3等
06/01 3等?
06/02 3等?
06/03 3等?
06/04 3等?
06/05 3等?
06/06 3等?
06/06 3等?












さようなら・・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:02:32 ID:mULDaErE0
当然のように3等

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:22:03 ID:V5KishPl0
3日で3等、2等、3等。
嘘でも初回は1等連発すると思ったのに。。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:22:30 ID:YgdEou1u0
白星付いてた。2等

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:24:37 ID:jJTUPydY0
俺も3等連発だわ。やられたわ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:37:05 ID:RCHof7iQ0
昨日は1等。「おっ」と思ったら、今日は2等。
こりゃ、明日からは3等連発か?

まぁ、あと少し貯めたら換金して退会するから、沢山貯まっても意味が無いんだが、
3等連発だと足りんな。
さて、困った。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:18:31 ID:5bDEBO8o0
3-3-3-
せめて2等多くしてくれないとかなわんぜよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:16:32 ID:fKnZ/BL30
また三等。3−2−3−3
一等報告はないのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:04:28 ID:ZEjcqhuI0
メール来てる?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:09:10 ID:5bDEBO8o0
そういや朝11時に来てるのが来てないや
偶然だとは思うけど・・・ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:10:54 ID:mADUXEpC0
3-3-3-1

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:30:27 ID:qdxGBC/X0
>>222
昨日は14時頃来てた
今日はほぼ定刻通り

でも、特選部屋が先週水曜以降ないorz

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:18:35 ID:QCxvh4xT0
1週間に
1等1回
2等2回
3等4回
でも今までよりマイナスじゃねぇか


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:50:11 ID:Ksm9EBmy0
3-3-3-1-2-
この変更でデザイナーには何どすこい払ったんだろか
それ原資にたまに10どすこい当たるようにするだけで皆空腹が癒えたろうになぁ
もしこれで改悪の噂が流れちゃったりしたら目も当てられんでごわす

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:45:46 ID:iBsECr2q0
噂じゃない 俺オール3等
来月のお稽古確保したいがその気力も失せた・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:26:51 ID:VzeDfdpS0
(6/4)の16時から、特選部屋

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:07:23 ID:75jO9uks0
今現在、特選部屋なし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:07:35 ID:yEewSRdL0
もうない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:08:12 ID:8s7y6Buf0
相変わらず、特選部屋は時間通りに出現しねぇ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:11:53 ID:hRN1MEYu0
なんのための予告時刻なんだか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:26:48 ID:kH4C2+eZ0
きてたよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:27:02 ID:8s7y6Buf0
特選部屋。やっと来た。
時間くらい守れや。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:34:06 ID:yEewSRdL0
おいしっくす、おいしかったです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:30:23 ID:sGFlY4rF0
まだあった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:58:29 ID:6cXGjZj80
初めて特選ゲット

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:04:00 ID:ZsQogsLb0
稽古なしだと次の換金まで1年近くかかるんでさすがにきついと思い
即時加算のVメールとかいうの登録しちまったよ
これでとりあえず7月から最悪でも60どすこいはプラス

しかし「ごめんなさい0どすこいです」とか言ってるあのデブむかつくな
稽古のルール変わったせいで毎日2どすこい続きが当たり前にされてんのに
まだ「白星取れば来月から毎日4どすこいです」とかウソ吐いてやがるし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:29:01 ID:9C4+KyyU0
現在横綱でも500どすこい程度しか持ってなかったら捨てたほうがいい気がしてきた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:05:13 ID:DJSbsP9l0
現在まですべて3等! いい加減にしやがれ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:15:13 ID:nOAaLB/40
やばいよな。新稽古。
俺の換金が近いから3等連発なのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:06:27 ID:ttsN2qAI0
俺も全て3等だ

予想はできてたことだけど
ここまで露骨だと腹立つな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:35:20 ID:m18YAAu10
3-3-3-1-2-2-3
お稽古できるのは案件こなしてる優良?会員だってのに
こんなんで毎日イライラさせてどーすんのって話だよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:52:08 ID:XzX3nhwW0
2年前のまんぷく島に戻って

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:59:51 ID:kQAc+kBL0
旧お稽古を一週間やれば 4*7日=28
これを現お稽古で受け取ろうとするなら7日間で1等1日・2等3日・4等3日で10+12+6=28
これよりも率がいい人、いないだろうけどいる?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:07:00 ID:pdonB+pt0
1等なんて出たことない 2,3等が半々ぐらいかな
だから当然マイナス

予想通りとはいえ「1等は毎日大量放出していますので」といいつつまるででないということは虚偽と言うことだな
なんで自ら信頼性を下げるのかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:03:26 ID:GrVB1UZP0
>>245
今のところ従来比で-6

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:39:01 ID:NbVtFgDq0
>245
俺、1等2回・2等1回・3等4回=32どすこい
4どすこいラッキーなのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:27:22 ID:pnKl9QJo0
俺は一等0回+二等2回+三等5回=18どすこい

みんなの書き込み見てると少しだけこれからに希望が持てるw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:40:33 ID:XOk6OuCY0
7回連続3等で絶望した

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:08:33 ID:jrkP9wpy0
今日は2等

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:12:35 ID:jrkP9wpy0
お知らせ見たら、こんなのあがってた↓

2008年6月10日(火)12時より、新サービスがスタートします!
その名も【まんぷくweb検索】!
毎日まんぷく島から検索するだけでどすこいがもらえます。
どうぞご期待下さい。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:21:07 ID:o/cTicZG0
2日も続けて2等が出た・・
そんなことあってよいのか???

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:35:17 ID:O5v+UBNk0
sage ddd

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:35:56 ID:O5v+UBNk0
ddd

256 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2008/06/07(土) 03:13:50 ID:71kahcQv0
3等しかでたことないんだけど
ここみたら2等もでてるみたいね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:38:59 ID:+t6f3pbe0
初日に1等が出たけど
あとはずっと3等

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:07:48 ID:TyJxr+Ob0
今日は、まんぷく島じゃなくてまんぷく品

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:38:44 ID:69Y3YlMp0
今のところ、従来比-8ですな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:00:28 ID:OGBjOB9h0
>>252
白星なくても出来るのかな?
もしそうだと兄弟子(既存会員)の取り分削って新弟子(新規会員)の面倒見させてる形にならんか?
なんてせこい島だ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:28:53 ID:Ou2M0QLm0
この島は共産主義の島だ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:43:46 ID:C5l1jTg+0
月末まで検索で2どすこい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:18:20 ID:OGBjOB9h0
どーせ1どすこいなんだろ?と思ってたよ
やられたぜ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:02:11 ID:JjIJGtj40
取ったぜ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:36:43 ID:Q/kBzbCT0
特選終ってやがる
フザケンナ!

しかも久々にトップページ見たら一番上にグロ画像貼ってんじゃねえよ
すげえびびった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:02:24 ID:Iosz5Y+A0
正午前に入金きてたー!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:26:16 ID:40GuFxfE0
最近2等と3等が同じ比率になった。もちろん1等は1回も当たったことはないが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:06:37 ID:LHWtEWAp0
>>265
だな。グロすぎる。
画像表示をオフにするか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:42:44 ID:clwpkEMV0
はじめて1等が出た

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:27:27 ID:RYz5jaCS0
まだメンテ中

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:09:39 ID:sdJRBxDj0
今日まだ稽古してねぇ
メンテなげぇ〜よ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:43:20 ID:85TNRXX60
このまま今日の稽古をぼったくるつもりだな。

そして間違いなくお詫びはない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:50:11 ID:h8HrZsfw0
普通お詫びのメールくらい出すだろう
約束守らない会社が本当に換金してくれるのが不安だ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:02:00 ID:xnO+x3tT0
今日の残り1時間過ぎてもメンテ。もうだめぽ・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:15:59 ID:SvvHnct70
メンテ延長しますのお知らせもない……

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:25:32 ID:TLrVjWk60
午後18時(予定)とか、また大ウソこきやがって
腐りきってやがる
なんつー極悪サイトだ
やはりここは時津風部屋か

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:39:57 ID:pU3o7cr/0
午後18時か…
メンテ終了は6月17日のAM6時ということだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:57:29 ID:sdJRBxDj0
メンテ終了は6月17日午後18時じゃねぇ〜の?
どうせ稽古出来ても3等2どすこだろう・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:03:26 ID:ZTQikecX0
ただ今てんぷく中か

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:05:57 ID:epuoG5hE0
メンテと偽り検索の2どすこいも見事ケチることに成功したな
恐るべきてんぷく島

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:06:25 ID:4FiBtPWF0
日付が変わっちまった。

もしかして夜逃げの準備だったりして。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:39:00 ID:BfPjOdHQ0
メンテ終了時間延びてる?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:53:49 ID:Br+2VOvP0
2990どすこいあるけど換金しちまった方がいいのかな。
6000どすこいまで何年かかるかわからんし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:09:41 ID:hvi+DZky0
【「まんぷく島」メンテナンスのお知らせ】2008.6.16
まんぷく島サーバ移転のため、本日9時よりメンテナンス作業を行います。
作業時間中はまんぷく島のすべてのサービスがご利用いただけなくなります。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。
メンテナンス実施期間:まことに恐れ入りますが、17日朝9時オープン(予定)とさせていただきます。


メンテ終了時間思いっきり延ばしてやんの
つーか、もうとっくに朝の9時すら過ぎてる
奴らまたもや嘘吐きやがった
なーにが(予定)だ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:21:14 ID:6yY4I6wK0
メンテ終わらせる気ねえな
そろそろ終わったかなと確認するたびにあのキモデブの姿を見ることになるのが不快だ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:25:03 ID:UifidPEc0
いくらメンテしても無駄なのに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:36:20 ID:yyrVUa4l0
もうこれって夜逃げ?

288 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2008/06/17(火) 11:59:01 ID:fhEh2NVv0
延長してまたオーバーとかバカじゃねーの

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:07:40 ID:4FiBtPWF0
このまま

「再開が困難と判断し、誠に勝手ではございますが6月20日付けでサービスを終了させて頂きます」

とかアナウンスを出すんじゃないのか?w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:10:03 ID:gstXT4X/0
メンテはポイントの単位数変更とか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:15:55 ID:IBAhmHaP0
純粋にサーバ移転のみに200ちょんまげ
ここ新要素の告知だけはきちんとやってるし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:27:53 ID:gstXT4X/0
かわいがりの改悪をするくらいだから、
さすがに夜逃げするくらいなら引き受けないと思う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:32:18 ID:UifidPEc0
元は取った
もう洋梨

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:47:25 ID:ewsFJJlu0
Pコの神がいるから夜逃げだろw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:10:10 ID:mLh70VuWO
いや、10どすこい=1円だろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:17:26 ID:Rsa2ySLp0
まんぷく、逃げたのかw
オタワ\(^o^)/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:18:23 ID:l33DmLw30
深津

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:24:01 ID:RkMzo/FS0
yahooショッピング30万つこうたのつかないでオタワ\(^o^)/
怒りで沸騰しそうです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:03:51 ID:W1jXXPPR0
急な買い物で2000万ほどショッピングする予定だったが
あきらめて他サイトのバナー経由します

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:20:35 ID:/jUlJHNU0
メンテオワタ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:35:17 ID:BCdCvgpi0
ウソだろ?
まったく繋がらないんだけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:46:41 ID:gstXT4X/0
終わったけど、重い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:59:20 ID:uXBOAm++0
まるで繋がりそうにない
拷問かよ
なにこの超ウルトラ糞サイト

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:15:10 ID:o0YA274x0
ページが表示されません
糞杉

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:20:09 ID:gcsyLVSk0
お、つながった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:21:29 ID:gcsyLVSk0
ホームだけしか繋がらないとか何なんだよw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:08:48 ID:/X2AraLA0
こんだけ待たせてお稽古3等かよ・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:39:30 ID:ILTzhGBy0
検索するとECナビの口コミ掲示板に飛ばされるのはなんなんだぜ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:51:36 ID:/eBlMIAd0
なんでサイト運営者って移転する前に不具合が出ないかどうか確かめないんだよw
銀行や企業のシステム変更とかと違って作りは単純なはずで、先に確認してから移転作業を
始めたほうがはるかに早く作業が終わるのに

この国のエンジニアって人種はマヌケが多すぎじゃね?w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:05:36 ID:zAWq6EuN0
乞食相手の屑サイトに
そんな人も金も使えるかよw



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:11:26 ID:nU4fAtGB0
腹立つねえ

http://202.218.212.227/images/left/080616_mtinfo.gif

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:55:17 ID:IBAhmHaP0
DNSが反映しないというやつかな〜知らんけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:28:22 ID:bHNMgRQn0
>>311
よくもまあぬけぬけと・・・
これで6どすこい分くらいケチることに成功か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:40:43 ID:/eBlMIAd0
リニューアルするたびに不具合が出て還元率が下がるっていう黄金パターンだのぉ

315 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2008/06/17(火) 19:46:54 ID:fhEh2NVv0
このサイト案件こなしても黒星ばっかりなんだけどなんでなの?
他じゃなったことほとんどないのに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:48:40 ID:1x1FtxD70
ブラックホールですな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:28:13 ID:4FiBtPWF0
メンテ延長に対する補償は無しか。
予想通りだな。

>>315
俺の場合は5件しかやってないけど、どれも承認されたよ。
承認条件を満たしていなかったとかでは?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:50:23 ID:82QqGCs80
明日からしばらくメール送らないで経費節約します

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:34:38 ID:ABMdctJx0
>>318
今メール見た。何が緊急のお知らせだ
16,17,18,19,20の5日分ポイント搾取だろ
下手すりゃもっと長い期間来ないかもな…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:37:47 ID:yyrVUa4l0
サイト停止しないで、メールだけ停止する意味が分からない
経費節減としか考えられない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:37:50 ID:Setilki00
個人の部屋がみられないのはどういう訳でしょうか?
毎日のお稽古してもポイント加算しないつもりかな?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:59:01 ID:gstXT4X/0
>>321
うまくやれば見れるよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:22:31 ID:/eBlMIAd0
ぶっつけ本番でシステム変更して不具合出してごっそりユーザーが逃げたエキメといい
最近のネット屋は劣化が激しいな
儲からなくなってきて必要な経費までケチってるんだろうけど、一応商売なんだぜw
ポイントサイトなんて腐るほどあるのにこれじゃスポンサーが逃げちまう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:58:12 ID:TbZ9oImE0
21日までメール来ないようんだがその分の補填は・・するわけねぇ〜かw
こういう不具合を理由にメール減らすのってまるでだぶくりみたいだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:53:58 ID:Fe8Q6A8/0
>>323
すでにスポンサーが逃げてる感じはする
クリックもまともな案件も減ってる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:09:34 ID:HO2Rh/Ge0
オイオイ、ハズレしかないクジメールは来るんだな!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:31:34 ID:RxKGmOam0
スポンサーと直だと思ってるんだ・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:42:45 ID:Azyt57LA0
屁理屈にもなってないぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:54:11 ID:t61E/QKT0
これは、削減につながると踏んでいた「お稽古」の調整を失敗して、
思った以上に1等を出してしまい、赤字ぎりぎりか既に赤字を出してしまって、
その調整をどうしようかと考えた結果、メールを削るという選択をしたんだろうと推測。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:06:13 ID:7K/ovYAY0
>思った以上に1等を出してしまい
1等なんて出たことありませんけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:13:00 ID:FaXhBjR70
1どすこいも貰えないようなゴミメール送ってくんじゃねーよこの糞サイト!!
3000円くじとかいらねーよ
こんなもん架空懸賞だろが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:10:30 ID:p1QLCT5Q0
3000円当たってるやつ本当にいるの?
滅多に当たらない上に複数集めなきゃいけない「ゴールドぽんちゃん」や「金の三角くじ」よりはマシだけど
「ふくびき」もかれこれ数年何も当たってないw

この手のコンテンツの全部が全部インチキだとは思ってないけどね
別サイトで万単位の賞金が当たったことあるから

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:20:14 ID:4DRWDQhw0
数年前に3000円は当たったことがある、今は知らんw
振り込まれたのは振り込み手数料を差し引いた金額で呆れた。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:50:56 ID:7eGZWzeM0
>>333
そんなのまで手数料引くんだ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:01:03 ID:LXc8uzEd0
初めて当選報告見たけど、まさかそれで呆れるとは思わなかったw
しかもまだ劣化してない時代の話でそれか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:43:03 ID:Z4w0txXP0
検索で2どすこい開始とか、今月から急に太っ腹になったか?と
ちょっとでも思いかけた俺が大馬鹿野郎だった
やはりここはゲッソリ空腹島だった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:55:11 ID:DBq/IemE0
ポイントを小分けにしてる時点で太っ腹でもなんでもない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:13:41 ID:NL5sLEwD0
>>335
そんな君に呆れたw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:50:32 ID:8y7qSX2N0
そりゃ呆れるだろう
主催者が賞金の振込みに手数料を取るとか宝くじやtotoでもやらんぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:17:16 ID:sRYj8Usb0
検索2どすこいで少し期待を持たせたが、それと同時に3等連発!!!!
以前の4どすこいと結局同じ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:56:43 ID:TlKFOfJ+0
今朝、夢の中に顔ダニのあの顔がドアップで出てきてものすごいびびって飛び起きた。
朝の快眠時間を阻害したまんぷく島の罪は重い。
謝罪と賠償を請求する。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:51:41 ID:zOLpz+vo0
また3盗

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:43:45 ID:dvuDMFbx0
>>298
保健所で飼い主が迎えに来るのを信じて待つ犬の様に
きっと来年はいい事あるって思いつつ7日目が来るんだろうな.....。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:30:37 ID:qW0OvucY0
e-honがつかない。ぶーぶー。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:06:42 ID:5ojRGQhM0
本日(6/24)の18時から、特選部屋

346 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 15:24:54 ID:jmc+86lK0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:27:33 ID:5ojRGQhM0
特選部屋来てるよー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:38:58 ID:e3b94UT20
ゲッツ!

349 :344:2008/06/24(火) 18:44:02 ID:/5Lf58uJ0
ついた。
ここで言ったとたんすぐかよw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:08:17 ID:I4FoYUG30
初めて一等出た

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:49:14 ID:4mYD/rhC0
「1等は毎日大量放出していますので、毎日10どすこいが当るチャンス!」
大量放出なのにただの一度も一等なんて出ていないのだが・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:28:28 ID:Xp1pr/sF0
大量って言葉は
とても抽象的だ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:11:41 ID:LIJzrI130
顔ダニのことをはじめて知った、ありがとう、まんぷく島

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:12:38 ID:HTGB6Pzy0
1日1本に「したい」ところを5本に「してあげる」、どうだ大量だろう、とかか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:53:50 ID:G4wcfKaR0
顔谷は特に症状がなかったら放置だぞ。
下手に減らそうとすると皮膚の免疫力が落ちる。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:14:17 ID:xqZ0QwPN0
顔ダニ商法は、以前CMサイトスレでボコられてたな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:10:14 ID:PP+yMaUf0
メモ
 本日(6/26)の18時から、特選部屋

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:56:17 ID:UGLyuCHb0
ここって、メールの3000円当たった人のコメントとか見れるところある?

あたる?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:44:09 ID:HzaP/yTL0
明日は我が身か…

http://www.poin-to.com/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:50:14 ID:4cfaQFox0
さよならポイン塔

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:51:13 ID:XlcmKrdg0
>>358

昔はTOPページに当たった人のコメントが載ってた(今は無い)
2chスレでも当たり報告とか当たり画像のうpは何度かあった

今は当たらないはず

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:06:45 ID:ws1fu9IY0
ちゃんこが何百もあるけど全部ハズレだろうな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:19:52 ID:PP+yMaUf0
>>360
塔とポイントリンクとポイントニュースが終了だね。

リンクを気に入ってやっていただけに、突然の終了でもうね……

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:54:47 ID:410HdC1E0
たった3時間で特選部屋消してんじゃねえーこの糞サイトが!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:01:44 ID:Pea8sBeD0
入金キタ━━(゚∀゚)━━!!
ごっさんです。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:37:46 ID:f43shjhk0
本日(6/27)の18時から、特選部屋

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:00:29 ID:x0ncye/j0
ごっちゃんです、ではさらば

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:56:38 ID:H3rf65Ga0
俺も入金があったので辞める。
金曜〆の翌金曜支払の横綱会員の地位は魅力的だが、ポイントが貯まらない以上は
続ける意味が無い。
昔は良かったんだけどなぁ。

続ける皆は頑張ってくれ。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:34:55 ID:uFLlq8E90
まあ、金のばら撒き方が悪くなり、
さらに案件まで減り始めたサイトが
復活した例なんて過去にないと思うしな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:24:47 ID:f43shjhk0
まだ特選でてたー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:54:26 ID:Pea8sBeD0
やべ〜忘れてたっと思って行ったら
特選部屋閉店して準備中になってた (T_T)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:17:41 ID:AJJO+xPq0
でも検索ポイント延長してる。もちっと続けてみるわ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:12:47 ID:RGMjWbG80
検索ポイントなんてあったんだ…orz

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:33:02 ID:T/4O8jnJ0
トップページ見てないのバレバレw


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:25:32 ID:n0+mC5AN0
今月の稽古の成果

 1等:3
 2等:8
 3等:17

変更前とは -16 どすこい。
メンテによって一回稽古が出来なかったので29回。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:56 ID:n0+mC5AN0
「個人の部屋」にアクセスすると、ID、パスを入力させるダイアログが出てくるな。
何かの罠か!?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:20:41 ID:sZo2wjef0
(7/1)の19時から、特選部屋

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:19:27 ID:K/u6poHU0
on

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:59:16 ID:gv7NQvpG0
もう終わってた

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:54:29 ID:CX4MUSrl0
やっとトップのグロ画像がなくなった。
これで目を細めながら開かなくて済む……

と思ったらランダム表示になっただけか。
まだ顔ダニのバナーが出る……

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:45:25 ID:C34VxGDl0
換金しようと思ったら出来ねーぞ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:22:11 ID:T+bpUxVA0
>>381
俺もだ。ID・PASS・生年月日を入力すると、
「生年月日が違います」とでて先に進めない。

自分の生年月日なんか間違えねぇーよ。

換金する気がねぇーだろ。
こりゃ、詐欺サイトだな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:34:55 ID:1/KXYKY+0
>>381 >>382
メール問い合わせすれば、対応してくれたぞ。数ヶ月も前の事だが。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:47:10 ID:bT94CNFM0
会社が変わっている

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:56:14 ID:tMsSIsFI0
TOPのグロ画像いい加減なんとかせい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:12:48 ID:zeqI+Kzp0
おまえの顔にもいるんだぜ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:20:49 ID:IEu6/nDH0
Firefoxならwww.m-uchu.tvを画像許可の例外サイトにすれば出なくなるよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:45:35 ID:kZEHghpf0
(7/15)の19時から、特選部屋

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:14:13 ID:s81cDTuj0
まだ特選出てる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:58:45 ID:gnlKB5mA0
もうない orz

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:13:34 ID:YWogDbm50
3等ばっかり、おいらガッカリ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:27:19 ID:8HmWzz+O0
今日の特選は消えるの早かったな・・・・・・・1時間前に思い出して見に行ったら・・・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:57:01 ID:NQnM5BVc0
検索ポイントが延長決定と書いてあるがいつからやってたんだ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:15:39 ID:KZJ5NDvU0
>>252

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:12:33 ID:SWEowjJh0
>>78

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:03:16 ID:5E4HTlEw0
今日のメールもアドレスが manoukujima.com になっていて、自動振り分けされなかったわけだが。

どうみても手打ちしているだろ、これ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:04:34 ID:FFZQe+Sp0
magazine@manoukujima.comなんて、
アドレス偽造の業者みたいだねえ…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:55:10 ID:eEYxBEMG0
>>396
そうそう、振り分けになってないなーと思ったらいつも微妙にアドレス間違ってるよね。
なんで自アドが手打ちなんだろう・・・。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:24:55 ID:VO0NfdCB0
手間を惜しまず人の手で提供することこそ最大のサービスだと自負しております。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:35:10 ID:uUF1lV5C0
8月1日(金)より、「紹介どすこいボーナス」を現在の100どすこいから50どすこいに変更致します。
7月31日(木)をもちまして「ちゃんこ」「継続どすこいボーナス」を終了致します。

こっそり改悪発表しててわろた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:12:59 ID:TgPfQhAB0
顔ダニやっと消えた…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:24:52 ID:RHWmzys80
横綱予定通り入金きたので報告

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:08:35 ID:BRM2BwLF0
本日(7/30)の19時から、特選部屋

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:19:01 ID:GuClubHl0
速攻で終了しやがった・・・
絶対来月中に退会してやるからなこんな詐欺サイト

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:40:00 ID:o6Di7ahIO
普通会員の5月申請分は 今日もらえるの?

406 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 17:18:37 ID:wNCaxnSU0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:14:15 ID:+G0qgEtE0
インターネット上で謝礼金付きアンケートを装い、収集した個人情報を悪用する業者が
横行している。個人情報を使い本人に無断で外国為替証拠金取引(FX)の
口座を開設。FX会社から報酬を得た上、口座開設者への払戻金まで
懐に入れているという。国民生活センターは「個人情報が口座開設以外に
悪用される恐れがある」と警告、FX会社も「甘い話には気を付けて」と
呼び掛けている。
関係者によると悪質業者はFX会社と広告掲載契約を結んだ上で、
投資に興味を持つ人に対し架空のアンケートを実施。回答者に
2000円程度の謝礼を支払った上で、住所氏名や免許証のコピーを
送付させ、FX口座を開設している。
業者は1口座開設につき約8000円のFX会社からの報酬と、
口座開設者への払戻金の中間搾取で、1件あたり1万円以上を
得ているとみられる。

*+*+ jiji.com 2008/08/09[15:16] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008080900252




408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:30 ID:NspHa7Aw0
◆得だわ幕府◆ご不用になった本・CD・DVD、お売りください!

広告の有効期限が切れております。
メールにて配信される広告をご利用下さい。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:54:07 ID:9ScCXF9a0
>>408
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1204923841/286-291

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:03 ID:GFgtW+oO0
換金するにはどのページからするの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:09:21 ID:qF5PhAFd0
今、特選部屋でてるよ〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:27:29 ID:EmVtizkM0
>>411
d

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:28:59 ID:9FXLneCX0
>>411
d
なぜ予告も無しに…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:13:46 ID:dHuJM97r0
本日(8/28)の17時から、特選部屋

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:29:31 ID:P4WJcaQk0
携帯版のデザインが変わったな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:45:47 ID:nI2olu2n0
>>415
d。良く見ればmanpukujimaって書いてあるのね

08/09の夜から変更に気づいてたけど
別サイトにして夜逃げ準備かと警戒してたよw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:40:15 ID:0jvmCqXB0
1ヶ月間のお稽古を調べてみた。(8月1日〜31日)

1等、 0回
2等、10回
3等、21回

1等0回は酷すぎだろ…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:29:09 ID:UTv7NbMB0
募金して退会しました。



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:11:01 ID:j++UgAh90
18時の特選部屋ってあった?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:11:26 ID:Dl54/HIa0
特選部屋、今日の18時からって

出てこねぇよ・・・

携帯も2しかないのに10以上もらえるって
こりゃ公取に通報ものだな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:22:07 ID:JRqhVudJ0
やっと出た…。遅いわ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:03:05 ID:2psTjYoF0
本日(9/3)の18時から、特選部屋

レイアウトが崩れているけどまだ出てる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:11:59 ID:4AbSzsuA0
これだけ告知と現実に差があるということは、
手動で広告ONというなのか…?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:44:26 ID:x+Zvlyp30
本日(9/4)の18時から、特選部屋

今日もレイアウトが崩れてて出てる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:36:31 ID:oeeL3gRj0
まだ出てた

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:45:56 ID:E0UogyYr0
クリック限度設定が多めなのか…
あるいは、会員がみんな逃げて少なくなったのか…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:32:16 ID:7cuDUS340
本日(9/5)の18時から、特選部屋

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:45:20 ID:Nvcg5az40
ログイン出来ない。

なんでやねん。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:50:22 ID:Nvcg5az40
問い合わせる前にもう一度ログインしようとしたら出来た。
なんでやねん。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:43:26 ID:VbvM87Yv0
本日(9/9)の18時から、特選部屋

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:31:52 ID:AX7NAWeE0
角界のピンチでここも頑張っているのか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:01:34 ID:VbvM87Yv0
特選部屋 出現

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)