2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お得】plus-u【ゴールド今なら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:17:29 ID:TDAb33iX0
先週、オープンしたplus-uでポイント簡単にゲットしてます。
plus-uってこんなサイト!!
★その1 SNSができる
★その2 有名人のブログが読める
★その3 アバターで遊べる
★その4 ポイントを貯めて買い物に使える
★その5 今なら特典いっぱいのプレミアム会員になれる

お得なことがいっぱいのplus-uにはまってまーす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:32:19 ID:Ru1gfRsOO
滝口ミラいるじゃん!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:24:07 ID:z8c0L/LrO
かわいいよね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:15:12 ID:GUdUNWfPO
タレントたちは、結構やりたい女が多いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:44:31 ID:GUdUNWfPO
プラズマが9800かよ。安いね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:56:47 ID:R2BkTtFXO
ミラッチョ

7 :無職:2007/08/16(木) 13:06:56 ID:4FNWTJWsO
マジでネットばっかやっててもつまんねーんだけど、ここはとりあえず登録する価値あるよ?!1ヵ月後くらいが楽しみ。

8 :やす:2007/08/16(木) 16:56:39 ID:CYdXHh3lO
ホント激安じゃん。しかもsnsもなかなか面白い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:14:44 ID:65zb4dvYO
おいおい!なんか怪しいくらいに安いぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:16:23 ID:j0syZ9YQO
偽物は、交換スルッて書いてあるから平気だろっ。
それより、ユビテクノって聞いたことあるなと思ったら、サマソニやってたよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:59:18 ID:b4dj23QEO
サマソニの時怪しい充電コーナーやってたとこか

なんか聞いたことあると思ったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:31:05 ID:ZKYBMtoZO
あー、俺もそこのブース見たよ。ポールダンサーがセクシーだったな。

13 :パン粉:2007/08/17(金) 10:42:47 ID:IJvE3f7JO
PS3が9800円か。とりあえず買いジャネ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:12:08 ID:b4dj23QEO
ホントかね〜

オープンした瞬間売り切れとかないよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:49:30 ID:7mO0iLZ7O
普通に売り切れだろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 06:34:33 ID:0m0utpUF0
とりあえず見とけ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:42:59 ID:7mO0iLZ7O
23日は、ホントやるんだろうな?はったりじゃねえの?会員登録させる作戦じゃねえの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:06:31 ID:Pzso+i0WO
31じゃなかった?

早くなったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:17:21 ID:vUk4AAcQO
23日って書いてたろ。31になったの?確かに、書いてあるのが超適当な品番だし、旧商品だろ。だから、31日までサガシテるんだろ!倒産品だろうしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:19:13 ID:vUk4AAcQO
あと、あのダサイロゴをはじめとしたダサイデザインなんとかしろよな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:40:50 ID:G3bAb0lFO
俺的にはすぅちゃんがオススメ。ブログいっぱい書き込んでるし、好感持てるなぁ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:33:59 ID:nctBCaJAO
ブログで安藤愚痴ってるな。あれじゃあね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:14:47 ID:DlMnO9lQO
だから、デザイン最悪。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:37:44 ID:K/k0o4/8O
このサイトやる気あるのかね。ポイントは、面白いんだが利用手段が全く見えない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:08:47 ID:q5mty14YO
31日までカウントダウン。会員少なくいってくれ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:04:37 ID:GCfv+yJ3O
テレビ買うぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:50:12 ID:3cC3iTLW0
仮面ライダー竜王は買わないで下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:10:18 ID:I5SnW6UBO
業者ども、早く詳細教えてやがれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:29:01 ID:kVGeEPhWO
あれじゃあ、買えないだろ!早く品番いれろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:20:26 ID:VlltqBOWO
お詫びもなく日程変えやがった!インチキ業者め!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:06:56 ID:U8GQdb0PO
いつになったら買えるんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:04:03 ID:wKw0tOItO
終わったね。ここ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:34:26 ID:YymtxInEO
ショッピングいつですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:44:31 ID:T1B1j3fcO
ミラっちょラブ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:23:48 ID:UFQyo3dOO
ゲームショウで登録したよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:37:48 ID:YgBJNSBKO
及川奈央ブログあるね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:23:09 ID:YrR3u8pOO
サンドウィチマンあるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:07:29 ID:GWF4bDFSO
リス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)