2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントで40万円の液晶TV買った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:54:15 ID:+l2UTcGK0
ポイント交換でちまちま5000円商品券もらって
使わないで貯めてたら、いつのまにか40万円分貯まってた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:33:53 ID:cc8rpd3eO
どんだけぇぇぇ!!
てか、どれ位の期間で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:02:37 ID:Y9Exv4vx0
3日くらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:11:52 ID:f6QeXAyqO
2日くらい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:22:43 ID:8QCeCo3SO
2時間くらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:23 ID:hlJ3+fE6O
昔お財布コムのインタビューであったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:03:32 ID:1mlfBbRp0
>>1
おまえ


VIPでげん玉のユーザー集めてたヤツだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:47:07 ID:jzFgIHU50
自分も40万円くらい貯まったぞ。
5、6年くらいかかってるけど。

ただ時給換算すると、300円もいかないだろうな。
なんで、単に40万を貯めたいのだったら、
バイトでもしたほうがマシ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:30:05 ID:70IMb9XVO
>>1
( ゚д゚)くれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:55:17 ID:wZ78I3qUO
税金もったいないから20万までしか換金しない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:45:29 ID:PhRntLW80
>>8
そうは言っても、別にお金ほしくて必死に貯めたわけでもないでしょ?
暇つぶしにやってそれだけ貯めたのだから、まあまあじゃない?

よくバイトの方がましだという人がいるけど、ひきこもりも含めて別にバイトしなくても食べていけるご身分なんだから
別にいいんじゃない? ホントにお金が必要な人や将来をちゃんと考えている人ならバイトじゃなくてちゃんとした職に
つく努力はしているだろうし
自分は携帯のも含めてクリックするのがくせになってしまっている。
こんな自分でいいのだろうかと、最近思うようになった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:50:37 ID:wZ78I3qUO
いいだろ。

俺もお小遣サイトでもらった金は緊急の医療費以外は株に回してるし

13 :omikuji:2007/07/01(日) 03:06:51 ID:mtIpmSGt0
>>1
マジ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:22:30 ID:OB3458LR0
VIP

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 17:05:58 ID:iB2vs1Yc0
なんで液晶TVなんか買うんだよ〜〜orz
貯金汁

16 : ◆GjTYdnH7hc :2007/07/14(土) 13:44:00 ID:ld4l9x520


17 :1:2007/08/25(土) 06:11:17 ID:N0utbO0C0
いや普通にお買い物してただけのポイントでたまったから
別に苦労とかもないんですよ。

4000万円も使わないでも、液晶が買えるぐらいは
ポイント貯まってしまうし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:44:50 ID:p/4k1ZuDO
4000万

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:27:05 ID:moHDsoOfO
スゲー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:25:58 ID:nkoZoeWm0
てs

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:54:27 ID:s1LS9M+K0
tes

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:13:52 ID:xvuVTdt30
>>17
くれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:08:50 ID:MZVjymoa0
数年前にポイントで交換したギフト券やら何やらで空気清浄機買ったな。
花粉症の時期には大活躍してる。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:15:04 ID:xvuVTdt30
ポイントでためたお金で外国産→国産の肉を食べるくらいだな。
しょぼいな・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:13:56 ID:DJxeVTWqO
「ポイントサイトで4000万円買い物した」

スレタイこうだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:36:10 ID:45s43CCZ0
クレジットカードのポイントで40マンもたまったのか?
どんだけ買い物したんだw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 02:04:18 ID:bZqjHa9y0
てs

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:45:09 ID:hUy6zIQX0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 05:30:59 ID:PX/mgXFh0
32型が10万円切る値段になってきた以上
普通の人にも現実味は帯びてきたな。
ポイント貯めて液晶テレビ購入。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)