2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ケータイコイン」‥情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:23:07 ID:sbK8fu/rO
ケータイコイン他系列サイトの情報交換しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:35:57 ID:q9aJvd3MO
懸賞板の奴落ちたんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:12:24 ID:ixdN798YO
まだあるはず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:12:42 ID:sbK8fu/rO
ありました…
こう言う場合ってどぉするの!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:17:16 ID:q9aJvd3MO
>>4
流れに身をまかしとけ
気にするな需要がなければその内落ちる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:57:30 ID:sbK8fu/rO
ぢゃあ頑張って見ます!!d
みなさん何かご意見情報とかあったらよろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:13:10 ID:yZx8h48EO
いずれポ・マ板に移さなきゃ駄目だった訳だし、ちょうどいいジャマイカw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:22:09 ID:w3MqDJVbO
あたリゾ・グル・ブランド・福引から今度はいつ頃メール来ますかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:29:51 ID:sbK8fu/rO
確かこの前来たのが2、3日前ですよね?
その前は一週間くらい前に女性限定で配信されたみたぃ。
今度はいつかな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:36:13 ID:Lt82DDjeO
数日前に2日連続で来たよ。
それからまたぱったり来なくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:30:10 ID:l/J1BXZoO
正直ケータイコインだけじゃ貯まらないからねぇ。
提携サイトへの広告が頼みの綱だね。
最近またケータイコイン通信とか来るけどコインついてないし…
運営会社はこの先どうする気なんだろうね…w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:42:15 ID:2tDohBLGO
スロット小判にスポカルチェだっけ?あんなのまだあるんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:13:31 ID:l/J1BXZoO
まだあるよ〜
あれが改悪の象徴だけどネ…w
あれはコイン倍増させる為のものじゃなくて…もちろん回収するサイト!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:39:48 ID:l/J1BXZoO
ピッ君お腹空いてるわりにははずれでしたw
ピッ君も俺も可哀相(;_;)
毎クリで1コイン…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:50:45 ID:CfwkKMmbO
>>7の意見には賛成だがそれなら懸賞板の方のスレを先に使うべきではなかろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:18:06 ID:l/J1BXZoO
まぁまぁ…
もともと、ケータイコインをどっちの板に割り振るかって考えたらポイント板のほうが適してるような気もするし、こっちはこっちでスタれるまで頑張ってみますゎ。って事でみなさんご贔屓に!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:52:46 ID:B2UFKu26O
なぜか携帯コンテンツ板に立てて生き延びてる糞と
懸賞板に立てよった阿呆よりか幾分ましだがな
どっちにしろスレより先に落ちそうなサイトだww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:36:31 ID:l/J1BXZoO
貴重な意見!
だが運営する気ないなら他社に譲渡すると考えたらいいのに!って思いません?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:11:45 ID:dlln4fvaO
ケチるからヒルズに住めるんだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:43:44 ID:ixDkWIVXO
なんかtopページ大幅リニューアルしてはるで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:50:17 ID:yF2R7bo1O
ログインできねーぞボゲェ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:50:39 ID:ixDkWIVXO
しかしログイン不良の為ログイン出来ない?
誰かログイン出来た人います?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:00:57 ID:/WIvCpvRO
KASU コイン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:18:01 ID:ixDkWIVXO
提携サイトにはリニューアルの動きないね ログインも可能だけどチケットないのですることもなぃ‥w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:34:23 ID:ixDkWIVXO
メンテ終了みたぃ‥
ログインしたけど中身に変化ナシ
ピッ君でいきなりサンマが出て3p獲得して改悪に歯止がかかったのかのように思えたが他、一切変化ナシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:52:44 ID:w9Ot8xUxO
>>25
いいですね。私は最近何も入ってないことが多いです。
ケータイコインに交換できるサイトで、1000GETってどうですか?貯められなくてやめちゃったんですが。てか、あの詐欺生活百円を退会する時にお勧めされて、びっくりしました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:56:57 ID:ixDkWIVXO
>>26
ん? どんなサイト?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:18:37 ID:4l3fGVEVO
百円とか鼻毛系列は換金金額に達しそうになったら
いきなり値上げして換金できないようにする詐欺サイト。
入会時に勝手に登録されたり退会できなかったり
ある意味最強だねwwww
まぁケータイコインがサイト紹介してる訳じゃないから
まだマシだと思うよ多分・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:31:31 ID:pxxkloMZO
リニューアルしたならクリック増やせ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:56:43 ID:cKTlRLuNO
変化なし 1クリ
ピッ君今日はだんご食べてました(^-^;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:52:58 ID:/jLak4qLO
クリックで貯める…一個新しいあったね。でもよくよく見ると自社サイトの広告だw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:30:51 ID:he0YDAc1O
あたリゾ・ブランドからメールきたーっ!

今回は意外と早かったな(^O^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:46:08 ID:O+IGNC03O
リニューアルしたらリンクから福引きとか
あたリゾ、グルメなんちゃら他なくなったけど!!
あそこから行ってたのにどうしましょ
てか、サイトなくなったの!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:22:28 ID:XY4CUbKjO
福引ケータイ
http://fkei.jp/
ブランドランド
http://brala.jp/
あたる!グルメギフト
http://agru.jp/
あたる!リゾートギフト
http://aret.jp/
スロット小判
http://kslot.jp/
全然内容変わってNE〜!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:19:12 ID:O+IGNC03O
>>34
トン!
まだあったのネ
お恥ずかしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:17:49 ID:z15PrDTVO
げー、リアルタイムで貯まるなくなってんじゃん
見た目ばっかりリニューアルして内容は糞化の一途を辿ってるな
つうかリアルタイムで〜以外は登録したのが加算された試しなし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:35:22 ID:s7WgWWV8O
俺ちゃんと加算されるけどなぁ。
加算されたためしがないのはPコインだ<<o(>_<)o>>

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:41:05 ID:5iJuX4PiO
微妙だね〜 ページリニューアルしても改良の灯はまだ見えないネw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:16:28 ID:Sjp/mzJbO
ピッ君、国産高級松茸5Pげと!
たくさんお食べ〜

40 :ピッ君:2006/10/31(火) 20:10:26 ID:lf5eaYWyO
>>39
北朝鮮産なんざいらねえよ(´・J・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:13:24 ID:dnI6fJl+O
まだ こんな糞サイトで 遊んでるのか?藻舞いらは、


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:55:18 ID:g/B6wYOrO
>>40
日本語でおk
でも昨日今日は中々がんばってたな感心感心
早く1000貯めさせて退会さしてクリ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:59:20 ID:Y0LZQ44wO
このところ下請けサイトからの広告復活してきたね〜
ケータイコイン通信にもコイン付いてくるようになったし!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:00:41 ID:1FMtjrXGO
なんだ、泡豚ってwww?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:38:53 ID:/YXRGh8gP
福引、ブランド、あたル、あたリ、11月30日をもってケータイコインへ統合。

ケータイコインオワッタ\(^O^)/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:55:47 ID:Y0LZQ44wO
ちなみにスポーツカルチョも閉鎖だw
コイン回収サイトまで閉鎖するってことはマジで終了〜かぁ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:59:17 ID:Y0LZQ44wO
しかし毎クリは2個増えとるなぁ‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:16:46 ID:zcSBrRWKO
>45
まじ?ソースは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:18:01 ID:Qo94mHQv0
>>48
TOPページ見れ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:03:39 ID:bBxmmWYvO
すげぇ!毎クリ5個
しかし日総工産の広告がダブってるから社員が気付く前にクリックしろ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:02:48 ID:90e4H67LO
ここ貯まる見込みなさげだったから2日目で退会した。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:20:40 ID:Dve7C78XO
日本シリーズで2口20倍で400コイン当たった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:06:07 ID:y+xte/pD0
移行できないチケット使ってきたらリゾートで100円でで出てびびった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:00:43 ID:p47cGdQ50
au使っている人でケータイコインに登録するとき
普通に登録できたんですか?

機種変更しようと思ってケータイコインにアクセスしたのですが
PCの方につながってしまってちゃんとアクセスできないんですよ。
なんでかなあ。ちなみにauのW43Hです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:49:39 ID:G4hbt11JO
あれは環境変数かなんかで割り振っているので
新しい携帯電話だとまだそれが携帯電話の環境変数だと認識されていないことがあるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:51:36 ID:kshC9zudO
半年前登録してポイント付与されず、二度問い合わせたがだめで諦めていたのに
なぜか、昨日加算されていた。何故?

復活とこれからに期待していいのかと思いつつも
今まで何だったんだという不信感がある。
バブゥールとかやらふざけたイベントに参加してやろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:40:40 ID:g7NaRSLDO
毎クリだけが何故か元気吉 5クリだゎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:06:46 ID:g7NaRSLDO
またコイン付メルマガ来た!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:14:29 ID:N/Jv4TwI0
泡豚ワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:00:58 ID:VmBIFD1xO
統合するから毎クリ4〜5だけど月日が経つと毎クリ減っていくんだろうな…。そして今まで通り1クリになりそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:24:40 ID:p9RRwQHtO
クリッククリック!儲りまんなあ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:00:31 ID:Cn2C+piVO
登録のポイントが期日通りに付いた試しが無いよこのサイト。
数ヵ月後にでもちゃんと加算してくれるだけマシかもしれんけど。

サポートがグダグダで本当に頭きたから最後に苦情メールして退会する予定。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:27:56 ID:jOzbGbg30
ピッ君が餓死しそうな件

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:08:17 ID:p9RRwQHtO
3日に1回くらいだんご食わしとけばおk

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:57:21 ID:+8IxpBOO0
御礼20枚換金させろや屑サイトが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:04:15 ID:DidFabB9O
御札分だけ券を引き替えて回す方がリスクは少ないかもよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:23:08 ID:AaGJp3K3O
今日はサイトにもクリック二つあったよ。@D

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:30:56 ID:t0ro2qLe0
だめだ泡豚何回見てもウケるww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:02:00 ID:SEN2HICe0
>>66
案の定+−0
見事に2しかでなかったw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:27:46 ID:DidFabB9O
>>69
よかったじゃんww
小判と違ってスカがないから、被害は最小限。
その分、会社側の利益も少なかったから統合なんだろうね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:28:32 ID:82ImZX01O
むしろ福引き抽選機がリニューアルしてから一回2コイン当たった以外全て1コインしか当たらん


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:58:27 ID:Xz9j7fuPO
そのうち社員に罰が当たるさ(・_・;)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:24:00 ID:5bi26JCH0
おまえらウルサイのー
昨日、泡豚で500コインもろたぞな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:46:07 ID:t10xJ4h30
社員乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:32:28 ID:Xz9j7fuPO
なんか今日はたくさんメール来てたなあー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:23:34 ID:K1P44dIqO
あたリゾで、10コイン当たった!もう1コインしか当たらないと思ってたから、びっくり!ピッくんにも毎日何か食べさせてあげて欲しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:49:11 ID:3TjVns/pO
うちのピッ君ここ3日間飲まず食わずで瀕死の状態orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:00:51 ID:Rgv1DRnrO
ピッ君 毎日右側の箱を選んでお団子を食べさせてます…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:16:11 ID:wONL3YErO
>>78
同じとこだと残念になる確率高くない?
いつもバラしても団子ばっかだが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:10:20 ID:oz3/M3H/O
あまり無関係のようだw
今日も下請けサイトから閉店セールと言わんばかりにメールが来てたな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:04:42 ID:NKObdSo40
2週間ぶりに松茸キタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:16:09 ID:0mx+w6ZgO
だんごでも食べれるだけまし
世間には食べられない人だってたくさん居るんだから…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:13:52 ID:dBM78FEzO
松茸なんて入ってるんだ?
一度も当たったことない…orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:33:05 ID:+iXrhrMNO
俺今日さんまだった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:22:30 ID:pso4kxKcO
だんご3兄弟
だんご3兄弟
だんご3兄弟

だんご!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:10:01 ID:KJcrUzFrO
おはぎGET

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:18:40 ID:XK7rnQxgO
ピッ君餓死で、今日も0コイン…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:03:33 ID:g98RkfYUO
二日続けておはぎを与えておいたよ。喰いダメしておいてもらわなければ…

昨日は真ん中…今日は右側…偶然かな(´Д`;)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:18:42 ID:KJcrUzFrO
俺、昨日今日と真ん中でだんごとおすぎだったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:19:21 ID:3fP/9zr30
リッチマン最低最悪の詐欺会社、全く換金させない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:48:22 ID:KJcrUzFrO
>>90
何言ってるんだ今頃?
時代遅れもいいとこだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:00:49 ID:CVQsQufpO
ぶっちゃけ最近つまんない!
たいして貯まるわけもなく面白い企画があるわけでもなく…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:11:28 ID:2kgxrXV3O
>>90
マルチうざいよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:53:49 ID:lWxTdO/UO
>>83
ttp://g.pic.to/7s08z

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:50:09 ID:sC+SMBS6O
今貯金220円いつになったら換金できるかな…orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:59:48 ID:BnwNjhbGO
8月から始めて現在700コイン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:25:46 ID:Y56syFupO
>>90 バリューコマースのホムペにその会社の社長が載ってるwwwwwwww

うぇっw

98 :83:2006/11/24(金) 02:35:37 ID:3ivAhiT6O
>>94
アリガd
だんごとおはぎ(一回)以外当たったことないや…。
おはぎでラッキーとか思ってた自分は…orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:58:21 ID:2CmjGgZ+O
冴えないなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:55:10 ID:0EgLC6GlO
100GET…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:44:53 ID:RL2NuDVtO
ここ一週間めっちゃ当たるんだが
ブランドランドで30コイン、あたりぞで10コインが二回

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:45:34 ID:9faZMyCNO
閉店セールだな!
間違いナィ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:07:08 ID:SHpZGUMIO
なんかアンケート来たね。
でも2コインしかくれないのか…10コインくらいくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:39:22 ID:BaHO2oFkO
三日連続でピッ君に食わせることができた!
Zにッにって、肥りそうなモンばっかだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:06:39 ID:9tFtxulgO
でも1日一食だよ。
運が良くても一食。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:04:26 ID:wrfNWNaJO
ハンバーガーでますた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:30:21 ID:rUNSDc8nO
もう4日も食べてません…
ハンバーガーなんて見た事もありません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:00:59 ID:wrfNWNaJO
おいしいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:51:36 ID:PgP+McIiP
二倍のお札、使いきってきますた
銅の抽選機で四等が二回、+4なり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:30:57 ID:4lbLd0JfO
うわぁー自分アホだ
閉鎖忘れてたトータル10枚くらいのチケ無駄にした

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:22:11 ID:PgP+McIiP
>110
ごしゅ…

ちなみに>109の四等は八枚(回)中の二回でしたのだ
残りの六回は五等=末等、略して「ごまっとう」でしたのだ(b^-゚)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:00:59 ID:7x+ZL5F1O
今日はPIZZA(*^ω^*)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:08:08 ID:fwk62Jtv0
同じくピッツアだった。今日はおなかいっぱいだね、ピッ君。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:58:59 ID:MDR46SlGO
>>110
俺も

11月30日中はやってると思ってその日の夜まで温存してたチケット10枚くらいパーになった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:21:17 ID:cW8ffeneO
ピッくんから二円メールきて、びっくり。ハンバーガーも食べれたし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:19:12 ID:e0W9qv2DO
合併…その後変化なし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:25:19 ID:r/TqMtM6O
最近、プリンばかり…
うちのピッ君そろそろ糖尿になりそうorz

118 :Pマソ ◆PmanGL4i1s :2006/12/05(火) 21:37:13 ID:EbEYFYChP
>116
若干遅レスがだ…
合併後、今日までのところドコモでも毎クリ1以上継続中...nw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:27:08 ID:+t9fFLe6O
一日1クリだと×1000日で…2クリだと×500日で1000円だな…w
首を長くしてにも限界あるぞorz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:11:26 ID:BMa5J1K2O
今日久々にピザ当たった
まだ良心は残ってるな( ゚Д゚)ケーコガンガレヤ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:52:20 ID:vKyq8kYOO
昨日換金。2周目するか否か

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:47:41 ID:5/G6nD6aO
ピッ君絶食3日目

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:31:30 ID:nJrgLRpUO
5日も食べらんない時あったよ、まだまだw
やっとプリンにありつけたらまた絶食の日々…
つか、ハンバーガーとかピザって何コインなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:39:15 ID:T4nHR2BlO
半バカ 2コイン
ピザ  3コイン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:45:49 ID:b5lRKVz8O
もうすぐ換金なんだけど…
また1から貯めんのムリポ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:11:08 ID:c/2MVEm1O
登録しないとコイン増えないしねぇ…
私はしばらくクリックしかしてないから
ずっと2000円台を這いつくばってるよ。
いつやめるべきなのか迷ってるw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:38:36 ID:CbpDEDw7O
ラーメン5コイン!
ご馳走さま〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:12:28 ID:vOAxYYG1O
今年の夏にお台場のキャンペーンで入会したんですが。その時ダブルプレゼントとかってやっていたはずなのに、今現在何もつきませんでした!誰か同じ目にあった方いません??問い合わせしてみてもスルーされました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:19:17 ID:VUOoRf4RO
半年もの間放置していた自己責任だなw
今頃、問い合わせを受けたほうだってわからないだろ!
しかし放置プレイは如何のぉ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:39:51 ID:vOAxYYG1O
ごめんなさい、言葉が足りなかった。九月にといあわせて一ヵ月くらいと言われて待って、また問い合わせしてみたらなんか違うキャンペーンの事ですか?と返事は一回もらったものの。そうではないとまた問い合わせしてみたらスルーされました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:48:30 ID:GO3mn9hpO
あなたの文章わかりにくい。ケータイコインの管理人にも伝わらなかったのでは?
違うキャンペーンのことですか?と聞かれたら
そのキャンペーンではなく、夏のお台場のキャンペーンのことですって言えばよかったんじゃない?
そのお台場のキャンペーンが何なのかよく知らないから、それ以上はわからない。
そんなに気になるなら、もう一度問い合わせたら〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:34:35 ID:VUOoRf4RO
配布されるまで問い合わせを繰り返すのがポイントサイト攻略の秘訣でもあるが、今のケータイコインでは倍増配布されたとしても換金には程遠い〜w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:25:28 ID:mnO+wvYrO
さっきクリックを見たら5栗程追加されてた…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:20:25 ID:agGyROj0O
>>133ネタかと思いきや
d

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:40 ID:FB8RK7DQO
>>128
前にも書いたモノだけど
自分はJNB口座開設のコイン配布に半年かかった
問い合わせは二回。

一回目は開設から1ヵ月後に。
返事はまだ配布される時期じゃないからもうちょっと待てと。
(認証にはもう少し時間がかかると言われた)
二回目は忘れた頃に(5ヵ月後位)もう一度同じ問い合わせをした。
いつ口座開設したか教えてくれと返事があった。
忙しいし面倒で返事をしなかったら
なぜか二度目の問い合わせから1ヵ月頃に配布されていた。

だから、何度か問い合わせて気長に待ってみるといいかも。
結構いい加減みたいだからね。ここ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:11 ID:1L3O5tIMO
132サン135サン、ありがとう。問い合わせはしてみてるんですけどねー。…もう少しようすみてみます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:22:02 ID:Q82BErbHO
毎日プリン…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:02 ID:re5ICoSZO
なぜ「…」?
まあ年末調整だろうからすぐ減るよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:03:06 ID:dQwYm3lQO
>>133
ネタだと思ったすまぬ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:56:09 ID:Sa8iZvfeO
毎栗あるお+1 あぅ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:11:20 ID:MtYM7H0CO
毎栗イパーイ+ラーメンで5P
ごちそうさま

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:56:12 ID:wBLC6AvfQ
現在4ヵ月絶食中のピッ君が来ましたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:54:30 ID:cdRyh4n+O
最近順調にクリ出現してるね〜
出来れば毎日クリ20個くらいとラーメン10杯くらい頂きたいものだw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:21 ID:A3w4sWkgO
DoCoMoは毎クリ無いよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:11:32 ID:YyBdcZxvO
auは今日も7個くらいだったかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:31:07 ID:WSYKXXXtO
久しぶりにハンバガ当たった
しかしD栗なしなんて...毎栗くらい正月まで出せよケーコ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:54:39 ID:7kB0e68fO
ケーコは退職しますたw

148 :ぽん太:2006/12/19(火) 04:31:27 ID:j6aHZPo5O
コンボ復活汁

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:50 ID:TgcUOTLNO
郵便局から出金できればこのサイトは神だった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:02 ID:P9lfYGeEO
過去形?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:41:37 ID:ah7rH/VJO
>>149
イーバンクだけでもかまわんが手数料は高いと思う
せめて100円くらいにしてくれればね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:05:24 ID:H8HBUKmUO
はじめたラーメン食わせてやれたw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:18:02 ID:xDO9Oq2LO
IMJモバイル&シーエーモバイルと提携するって。コインが貯まりやすくなるといいな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:53:05 ID:Yivsx6pcO
ラーメンで10コインktkr

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:20:16 ID:h3w4UkgOO
空箱なのになぜか+1コインになった>ピッ君

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:44:31 ID:lUYKuDytO
同じく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:14:58 ID:Ssun9jP5O
昨日ラーメンで10コイン
今日プリンで2コイン
サイトからのひそやかなクリスマスプレゼントか…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:24 ID:x5uGIsEOO
普通に戻ったw
社員もそろそろ正月休みだな…
海外でも行くのか?
帰りの飛行機墜落しちまえ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:29 ID:OGcAh1nIO
へそくりからの移行とコンポがあった頃は最強だったのになぁ・・・
早く換金して止めたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:16 ID:wmeRlPMYO
冬眠

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:57:23 ID:Js90OeulO
もうずっとプリンで秋田(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:07:19 ID:/j3q81deO
贅沢な
何も入ってないよりいいだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:43:32 ID:NXOJDK04O
あけおめ!重箱に伊勢エビが入ってた20GET初めてだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:45:13 ID:Yqq3dd4UO
20とかすごいなぁ。
私はだてまきで2GETでした。
ピッ君の衣代え?がすごく楽しみになってる今日この頃。

165 : 【豚】 【494円】 :2007/01/01(月) 02:13:18 ID:CQ+KCZwkO
くりきんとん3コインやたーと思ったら
20コインとかあるんかい…_ノ乙(、ン、)_

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:35:07 ID:6oBentN3O
空っぽだった…
でも1コインもらった。
お年玉のようです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:46:29 ID:2YzJCURz0
数の子4コイン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:29:01 ID:IcPdjDvnO
>>167
オレもかずのこだた。
つか銀行振替できねーのかよ…
イーバンクなんか登録したくねーし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:28:57 ID:QAAgmC8I0
伊勢えび20コイン出た。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:48:19 ID:H4o9lDSzO
いいなぁ伊勢えび…俺なんて甘えびさえも出やしない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:05:34 ID:+4ozqaxEO
3日連続空バコ…orz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:17:01 ID:egDZdm4FO
>>171
同じく

何でこんな時にこうなのか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:44:54 ID:Elz4TGucO
早く郵便局から出金出来るようにしてほしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:16:50 ID:GPwKu1O+O
どこの金融機関でも毎月3000円くらい換金出来るようなサイトになれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:43:52 ID:sygZ4ZjBO
▲クリックすると1/30の確率で小判が1枚当たる!
スロット小判ケチ過ぎ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:12:31 ID:gir0MwMT0
確かにスロット小判のメールはケチ過ぎ。

久々にスロットやったら、
2日前は50と0。
昨日は10。
今日は、、、777で100コインげとーーーーー!!!!!ヽ(^o^)丿
久々にやったらまぁまぁいい結果でよかった(*^。^*)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:47:52 ID:UU9TQrP7O
>>176
つーかなんでそんなにチケットがあるんだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:07:05 ID:MO1LmLdp0
コインをチケットに交換してるだけ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:55:43 ID:qVKSw8zmO
最近やたらと順調に毎クリあるがピッ君とあわせて5円くらいだとなかなか貯まらんよなぁ…。
せめて登録とかなしのコイン貯まる企画がほしいw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:41:37 ID:PhAUmOCIO
今年になってお昼前後も毎栗出てるね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:50:51 ID:Ox2hUNOCO
後少しなんで自分ダウンしてサクッと幕を閉じるよ
こことモッピーはもうだめぽ
過去の栄光さらば

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:01:13 ID:2G/iy22c0
ケータイコインのピッ君かわゆし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:04:56 ID:BUj6JFYv0
ピッ君萌え〜(*^_^*)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:59:58 ID:CCcUvP3Q0
ケータイコインはどうなるの??
ピッ君お願い・・・


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:31:52 ID:oQXK73biO
ずっとこのまんま
潰れる可能性もなく低く安定

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:01:08 ID:QZTGq9ua0
ピッ君で貯める→3択ゲームで貯めるに変わってた。
別にどーでもいいけど。
それより最近、ピッ君にプリンしか与えていない。
しかも1日一食だけ。
大丈夫かピッ君。栄養失調になってるに決まってるよな。ごめんよ。
でも、ルールで1日一食しか食べさせてあげられないんだよ。ごめんよ。
ピッ君にもっといろんなものを、せめて1日3食与えられたらいいのにな。
ピンクのピッ君も、きっと青ざめたピッ君になってるんだろうな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:07:36 ID:wuPxgiqFO
時季に糖尿病…
間違いナィ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:38:03 ID:wuPxgiqFO
クリ追加2

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:17:36 ID:ubTBuS/T0
ピッ君が糖尿病なんていやだよー。
食事療法・運動療法・薬物療法が3大柱だよ。
みんな、今からでも遅くないから、自分のピッ君に、有酸素運動と食事制限(1600Kcal程度)はさせてね。
じゃないと、今までピッ君のおなかにためていたお金が…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:09:31 ID:0brtOxwA0
スロットで姫キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
50コインげとーーーーーーー。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:23:38 ID:pzsvNilc0
最近、ピッ君にプリンしか食べさせていない俺が通りますよっと。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:49:47 ID:3cbHM8d6O
今日で絶食3日目…orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:47:35 ID:/f1Oror6O
初めてラーメンキタ━━━━(°∀゜)━━━━━!!!

やっとピッ君に
まともな食事を与えられた…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:43:30 ID:kEOyw2FWO
スロット小判、経由登録出来るサイトってありますか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:50:45 ID:b48Eb1t3O
この3日間…
ラーメン→ピザ→ラーメン
久しぶりにプリン以外をピッ君に食べさせてくれてありがとうよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:12:12 ID:e59ZjY6cO
うちのピッ君にもピザ一枚!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:11:57 ID:BplghmwL0
久々にハンバーガー。でもたったの2コイン。
メガマックだったら100コインかも知れないのに・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:21:27 ID:pX65xPecO
オープン初日からやっててクリックのみ(姉妹サイト含む)で3700円。貯まらないからそろそろ止めにするか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:54:45 ID:vAU3okEn0
餓死寸前。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:51:12 ID:oW3B1wKjO
>>198
お前モグリか?
3700円ってことないだろ?
コンボとかやってたころは今の数十倍貯まってたはずだぞw
まぁ今では腐れサイトに間違いはないが地道にやってればぶっ飛ぶような無責任な運営会社でもないし、ゼロ金利時代に銀行預金してる事を思ったら今でも堅実なサイトとも言えない事もないぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:28:51 ID:pX65xPecO
>>200
4サイトはほとんど末等で1円ばっか(ごくたまに10円)だったから1年半クリックだけだったらこの程度だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:30:58 ID:Nx2BCAOwO
下手くそ

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:43:07 ID:agCRlQfK0
腹減った
誰か飯くれ・・・
byピッ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:39:57 ID:lilpS8SsO
ぶたでも食ってろピザ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:03:39 ID:8i/XzKk4O
ピッ君がバレンタイン仕様

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:03:03 ID:0ovuFTw50
義理チョコで2コイン。
みんなは??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:42:52 ID:CGi4LHYuO
おくばりチョコで1コイン

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:55:19 ID:CL01X22VO
お腹すいたよぅだって(つД`)
ごめんピッ君

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:20:50 ID:wdWSYZoaO
すっかりピッ君の食生活報告スレになってしまった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:41:38 ID:KzUfDz570
だってそれ以外にネタないんだもん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:52:14 ID:XQRPTLM6O
今日はプリン…昨日絶食だったから物足りないorz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:28:51 ID:AQPaVLkL0
メガマック食べたい。
BY.ピッ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:17:40 ID:8KHLKuI80
メガマック、メガマックヽ(^o^)丿

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:40:20 ID:isdsjB3K0
しかし毎日4P貯める為にやってるなw
あう新機種に未対応かよ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:45:51 ID:KI0cwnqx0
Dはピッ君におやつを与えない限り1Pだよorz

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:22:07 ID:NRqXL0xn0
改悪されてからやっと1150円たまった
早速換金して退会した
ピに会えなくなるのは少し淋しいけど

さようなら
ケータイコイン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:00:06 ID:S0D8cqVgO
バィビー
君に未練ナシ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:31:23 ID:K/JMFPKaO
ここはメールウザくないから、辞めずに気が向いた時だけしたらいいのに。
追加クリあったよー@D

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:25:34 ID:hDXcmBRJO
君に会いたい‥



to ピッ君

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:13:05 ID:8HqBbXfO0
しかし潰れんなぁここは
細々だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:46:51 ID:/2PnLWB1O
今日は昼までにアクセスしないとメンテに入っちゃうよー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:33:48 ID:9NzDspu/O
メンテのこと知らないで今日の分クリックしに行ったら、、最悪。
メルマガで教えてくれりゃ良いのに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:09:22 ID:gzpiGA/dO
メンテで昨日ピ君に会えなかった俺ガイル…orz

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:12:19 ID:xLBHPso7O
404の表示が出る…メンテ終わったら元に戻るんかな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:30:45 ID:qk7/W2GcO
特に変わりないね
豚も普通だし

227 :Pマソ ◆PmanGL4i1s :2007/03/01(木) 21:07:17 ID:Y77eCNQBP
ダウソのクリ報酬つかなくなってね?

228 :Pマソ ◆PmanMLtRgQ :2007/03/01(木) 21:11:44 ID:Y77eCNQBP
あ゙
ここは久しぶりのカキコだったんでp2で旧酉が記憶されてた…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:44:36 ID:h0AiZE9W0
メンテ後来たメールのマイページ、サイズオーバーで表示されない。
1年前の機種だが未対応かorz

230 :元社員:2007/03/02(金) 02:04:00 ID:9d1AhooPO
なんかPマソって超きめぇwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:15:17 ID:dneJLTXiO
ダウンつかなくなってるね…
改悪か…バグか…
どっちにしてもムカつく

232 :Pマソ ◆PmanMLtRgQ :2007/03/02(金) 16:18:40 ID:+75QoBIyP
なおってた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:59:31 ID://1dTXwHO
俺はダウソついてるよ?
昨日換金して今日6円→91円

234 :Pマソ ◆PmanMLtRgQ :2007/03/02(金) 21:28:19 ID:+75QoBIyP
>233
うん
なおってた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:38:28 ID:JSWnjPcAO
うん
おなってた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:54:27 ID:461tJAOx0
Pコ、ドリプラに屯する鏝は全員キモイ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:57:05 ID:LnDg5T09O
それに相手すり取り巻きも十分托いです(>_<)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:29:45 ID:sxUPVpW9O
(>_<)うん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:52:49 ID:V3VyPDt6O
テディベア☆げと♪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:23:04 ID:MEO7gCy00
ピッ君きめえw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:51:30 ID:DDYC5Gs+0
バラの花束げとー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:15:50 ID:qUfm9eGIO
ここは紹介するたびに新しい紹介用URLが必要なの?ピッ君教えて

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:52:33 ID:vi8c2OV8O
リアルタイムの無料ポイントサイト1つに登録してコインがつかないから文句言ったら
1か月以上かかるだとヽ(*`Д´)ノ


しかも出会い系から毎日5〜6通のメールが来だした

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:16:30 ID:5psdwPhAO
>>243の見て登録すべきだったorz
氷のなんちゃらとえ〜ちょきが加算されない
どこがリアルタイムなんだインチキサイトが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:18:29 ID:5psdwPhAO
いや、見てたら登録してなかっただなw

ピッ糞氏ね

246 :243:2007/03/10(土) 09:51:11 ID:GUiIhu6Q0
私も氷のなんちゃらです、はい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:36:27 ID:QIIJtwiB0
氷のなんちゃら同時登録かなり多いよ
ちゃんとチェック入れた?
(普通は外すんだけど、ここは入れるみたい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:59:18 ID:cLLvAQSS0
氷の件、ケーコから返答来ましたが、お決りの内容で加算拒絶されました。
ここが大手サイトとの違いだな・・・
儲かってる所はちゃんと自腹補填してくれるんだが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:31:20 ID:2Lez9stJO
頑張れ猿岩石

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:34:34 ID:ljx1RPMj0
氷のなんちゃらみたいな怪し杉なとこに登録するほうが悪い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:55:23 ID:1KvqAvgbO
氷の女神悪質と.....φ(.. )

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:19:06 ID:T/FBUsghO
よし。今週中には退会できるぞ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:37:31 ID:0JHuRfoZO
>>252
もったいないょ好調なのに‥…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:54:10 ID:iZtE76h7O
ピッ君に初めてラーメン食べさせた!
7コインありがとう(ToT)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:47:21 ID:RGKjp6Ly0
7コインなんてあるんだw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:03:53 ID:37FZnfj0O
俺もラーメンで7P出たけど以前は5Pじゃなかったかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:04:52 ID:37FZnfj0O
Pじゃねぇ、コインだ orz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:18:10 ID:P+X61m6lO
只今緊急メンテナンスを実施しております(..)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:56:36 ID:9UgquqzRO
メンテ終了しますた

260 :OwleAgien:2007/03/20(火) 08:39:55 ID:DYSVzeXrO
3月の始めに公式に登録
したのに今だに反映されないorz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:40:27 ID:jL4b7ZUGO
au1クリ追加

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:43:51 ID:P6CuM4AmO
ピッ君にピザを食わしてやれた(つд`゚)
5コインですた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:24:16 ID:eqFSasoN0
昨日退会しました。みなさんお世話になりました。( ・ω・)ノシ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:38:10 ID:ap+YY5WkO
俺もここ辞めた。10段階評価で言ったら、2か3のサイトだったよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:14:49 ID:r0n54hJNO
最近凄いよね! 此処!
続けてて良かった(^o^)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:52:48 ID:Sp/ycitBO
ドコモは相変らず糞だけど……早く換金して退会したい…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:32:59 ID:lJKYuWee0
そんなに酷くはないけど、複数サイトやってたら整理対象3本の指には入る。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:44:05 ID:3TOzIU5IO
今までマトモにご飯やれなかったのに日本酒(7コイン)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:42:50 ID:Phr2nYl1O
>>268
空きっ腹に酒か。ピッ君、酔うなw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:17:37 ID:sPnXkwm3O
オレも日本酒ピッ海山 きた
これで7コインて、ピッ君は酒好きなのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:49:08 ID:1L+d0pS30
ブヒブヒ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:07:31 ID:Xs5UJa9k0
酒くれ酒〜!!
by.ピッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:39:23 ID:NOTkVj6o0
ここって登録してもポイントつかないんですね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:33:21 ID:dGE56GSvO
大盛りだんごで5コイン(σ・∀・)σ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:17:30 ID:EfeUo74n0
特盛だんご鍋で30コイン(σ・∀・)σ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:57:07 ID:Dq1qKg/NO
まぢで? そんなのあるのかよっ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 22:37:46 ID:n1ZaJsLEO
そんなのあり?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 03:07:04 ID:OVsn6ff8O
デマでした…
あしからずご了承あれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 21:43:09 ID:XKJIdtC6O
すみません、ケータイコインの他に、ケータイコインが共通で貯まるのってどこですか?
なんか関連サイトが多くてわからない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:00:18 ID:PqXBnl/qO
うちのピッ君ついに自殺しますた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 03:43:27 ID:H7nrBt4lO
自殺か? 餓死ぢゃねぇのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 19:10:13 ID:D6f1Hm0D0
うちのピッ君、巷で話題のメガマックを食べたってるんだが・・・
ダメって言ってもきかない。どうしたもんだか・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 04:42:22 ID:u9PP9U20O
最近プリンばっかのぴっくん…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:17:15 ID:BWHFPoPyO
ピザで5コインGet!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 06:06:20 ID:sDR2WnsnO
リアル無料で懸賞ps-townに登録したら40コインなのに1コインしか加算されないし、MOBILEパチスロAとEZ GREEとあしあと加算されないから苦情のメール送ってみた。

どうせ加算されないんだろーな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 08:07:58 ID:lJpneV/sO
端午の節句バージョンのピッくん…テラかわゆす(*´∀`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 06:33:52 ID:iw7X/ofcO
>>285 そうだね、多分付かないかも。
ここは回答くれるけど、かなりムカツク内容だよ。
ちょびなら未承認でも自腹補填してくれるんだけどね。
そこが、儲かってる所とそうでない所との差だよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:09:43 ID:6MpV6FOSO
かしわ餅大盛ゲト

何種類あるんかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:16:57 ID:FyachHCo0
かしわ餅小盛りとおまけつきお菓子が出たことがある。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:20:27 ID:rgPATTCpO
何が悲しくて映画券の為に500コインで抽選なのか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 02:17:16 ID:RcRwZ+hqO
>>290
だよね。
10コインで抽選とかならまだわかるけど500コインも使って抽選って参加する気は最初から無い。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 14:45:10 ID:uL35qo8/0
ちまきGET!!5コインだった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:38:08 ID:77CerUN4O
私も,ちまきゲットです!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 07:58:45 ID:dygu2uLsO
一昨日ケータイコインに仮登録したら迷惑メールがくるようになった。皆さん迷惑メール来ますか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:37:27 ID:V1SGgJ1O0
そんなのいちいち気にしてられんわw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:50:27 ID:8cf0xRFaO
もうすぐ換金だけどピッ君に会いたいから続けるよ

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:25:41 ID:BXwCMl86O
↑頭わるそうな文だなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:40:56 ID:I2l/Df2Q0
>>298
×頭わるそうな
○頭悪い

断言してよし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 13:35:35 ID:mx7GuhStO
>>285だけど次の日に
ご連絡遅くなり申し訳御座いません。懸賞ps-townは設定ミスで御座います。申し訳御座いません。他の3サイトに関しては、至急確認させて頂きます。
・MOBILEパチスロA
・EZ GREE
・あしあと
⇒こちらはコイン付与されてないんですよね?確認しだい付与させて頂きます。

・懸賞ps-town
⇒こちらは39コイン付与させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。

ってメールは来たけど未だに39コインとMOBILEパチスロAとあしあと分のコイン入んない。

もう一回ゴルァメールした方がいいですかね?
長文スマソorz

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:49:07 ID:djMlieieO
Edy再開まだかゴルァ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 06:30:38 ID:1oLIXATkO
出金できねぇ…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:00:43 ID:wh4lbYKsO
昨日アンケート来てたね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:17:55 ID:BfWPzdaTO
やっと換金出来た
今までありがと ノシ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 19:58:16 ID:z3dcbLnlO
自分も昨日退会した。ピッ君、さようなら…今までありがとう。
皆に可愛いがってもらってね!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:33:29 ID:H8UhHZgbO
保守

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:52:17 ID:kCfM99wQO
退会して3ヶ月かぁ
豚はちゃんといきてるのだろうか…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 14:12:26 ID:w06e1bl4O
豚にはほぼ毎日プリン喰わしてるよ〜 週に2回くらいは絶食だけど‥
そろそろ尿から甘いものが出そうで…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:53:57 ID:kWZKGx3e0
公式案件のPBどんだけ時間かかるんだよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:47:40 ID:Fqb/hMy1O
久しぶりにラーメン食わせたお

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:22:32 ID:kNYMxVaBO
>>310
いいなぁ〜
うちのピッ君にはここ一週間プリンと絶食の繰り返しだょぉ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:54:32 ID:YGm1SK5iO
プリン、ハンバーガー、プリン、お預け、プリン…
最近こんなんばっか。私とあまり変わらない食生活だ…。
紹介者いるから換金後も続けてる自分…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:06:30 ID:6B2odcg6O
餓死寸前‥orz

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 05:43:28 ID:dhmS+xb+O
また豚を飼育してみたくなってきた
けど我慢

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/06/14(木) 06:29:14 ID:ggogNpm00
ピッ君の悲しそうな顔見ると
ハズレ引かされたのに自分が悪いような気になって
心が痛む。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:42:27 ID:p5LLo3CaO
前はお腹が空いたよう、と言われたからもっと心が痛んだよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 03:14:56 ID:snV5lQ0uO
また付与されねー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 20:11:18 ID:C3kV7PcSO
ラーメンキタ━━(゚∀゚)━━!!

俺に食わせろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:13:14 ID:5Ju53BlLO
来月は換金 初挑戦!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:17:08 ID:F/nnGL7xO
ってことは2年前の天国だったころを知らないんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:05:40 ID:TUEJtEUpO
>>318
わか〜るわかるよ君の気持ち♪

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:09:58 ID:+G8q4enmO
二年前は今と大して変わってない
去年の春がすごかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 03:52:58 ID:LzIm6dKVO
スイカで2コインが出たw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:28:40 ID:0jh7r3z5O
W52CAが弾かれる…
非対応とか言われたorz

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:06:05 ID:KkCfHukcO
2日連続でスイカ食べたうちのピッ君そろそろお腹がタップンタップンしてきますた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 08:20:31 ID:f7GOSfkfO
おはようございます。ついに換金成就したので一言¢ご報告…

☆リアルタイムって感動的だぁね。完。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:04:24 ID:OG/SpXhhO
クリック増えてるじゃん!空っぽ引いたけどさ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:22:22 ID:4kG4mZl8O
友達一人増えたんだょ、プチ嬉しい。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:00:55 ID:v6fTtQGLO
>>328
リアル友も作ろう!な?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:58:43 ID:5KArVoj8O
ラーメンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 05:45:06 ID:La5AcyIZO
豚の食べ物の当たりってみんな同じなのかね
今日は右でハズレだったんだが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:50:13 ID:uBbMnduuO
ピッ君だよ☆
  ∧____∧
 ( ^(00)^ )
━〇━━━〇━
プリンは飽きた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:07:12 ID:xUnE3XOTO
サイトリニューアルなんていいからクリック増やせや

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:08:14 ID:xUnE3XOTO
連書きスマソ

ピッ君のゲームやりてえww
でもFlash未対応機種だからできんw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:57:01 ID:SIEN/V7XO
ピッ君ピッザ美味しかったネ(^・^)Chu♪

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:39:25 ID:BIZshM8YO
うちのピッ君ハンバーガーだったぉ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 20:46:33 ID:nnZ2LtKEO
pコ系にケータイコインのクリック広告があったのでとりあえずクリックしといた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:00:36 ID:PCKVXPKfO


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:32:35 ID:8MOzt7YRO
全然増えねえ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:12:40 ID:J9KgibrM0
ソフトバンク、クリックなくなった・・・・・・・・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:36:20 ID:bz9XCSGSO
毎日4クリ@au

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:52:43 ID:J9KgibrM0
いいなーau

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:37:57 ID:Cnc9q1OCO
それでも貯めにくいサイトである事に変わりないけどね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:05:06 ID:h8DWKMK5O
割とすぐ貯まったと思う…
ダウンいないと時間かかるかもだけど…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:57:31 ID:z6Am7uAFO
2年前は祭りでした

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:33:24 ID:6VHIINydO
友達紹介のとこ見たんだけどケータイコインって自分が友達紹介したら1人ごとに自分の友達紹介用のURLが変わるってこと?

だから友達紹介が成立したらもう1回友達紹介のところからURLを取りに行かないとダメってことなの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:13:54 ID:SUQBYNTEO
>>346
そゆこと
だからサイトに貼って…なんてのはダメ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:39:50 ID:6VHIINydO
>>347
ありがとう。

サイトで紹介するにも成立するたびに毎回URLを取りに行くのもめんどいからサイト紹介は諦めよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:36:43 ID:7a8OB/MR0
ソフトバンク、毎クリ復活


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:22:25 ID:htt220wcO
うさ耳つけたピッ君…焼きさんまがキター

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:50:01 ID:FTUabA4eO
月見なんだね
おはぎが出た

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:35:46 ID:W0rebz/3O
焼きさんまが出て喜んでたら‥
乗り過ごした(´・ω・`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:52:55 ID:p+FkgwhuO
>>352
乙w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:41:06 ID:tTqYOuOWO
そういやまだこの秋さんま食ってなかった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:53:57 ID:+qB7s56uO
ブタって雑食だから松茸まで喰うんだな
7コインあんがとよ〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:27:31 ID:DEqU2ogsO
>>353
今日はおはぎだったから乗り過ごしなし(笑)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:28:32 ID:Vg0XIjOEO
うちのぴっくん、最近毎日おはぎしか食べてません…。
ラーメンやピザばっかの時もあったけど。
うーん流石ブタですね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:10:11 ID:JdMH3QIuO
今日は、お月見だんごだったよ。5コインでした。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:45:42 ID:q1bROO5XO
なんだこのほのぼのとした流れはw

ここクリックのみで換金できるよね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:11:47 ID:Flf3+xexO
>>359
今日は腹ぺこだから‥
なんか食べさせてくれたらクリッコのみでOK!(笑)

ちゃんと出来るよ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:36:30 ID:Mo80A36kO
ここ、紹介したいんだけど同時登録あったっけ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:57:04 ID:K9ieYAsPO
ハズレかおはぎしか出ない…(ノε・`。)

同時登録はないよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:06:48 ID:baUc2IWSO
ここはいい?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:16:07 ID:qEWFO0z20
いい意味でも悪い意味でも安定してる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:42:42 ID:9x9ijI+6O
>>362
ありがと(o≧▽゚)o
紹介してみました。ピッ君お気に入りだって。
まだまだお子ちゃまだ〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:15:50 ID:EgY793SMO
久しぶりにスロット小判やったら50コイン当たったわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:36:00 ID:NW6Nlr1bO
お月見だんごゲット☆
ピッ君お腹いっぱい食べてね(*´∀`*)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:46:32 ID:dodDRs2uO
いつもおはぎばかりだったけど初めて焼きさんまだった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:54:32 ID:WemrM2Ha0
松茸げt
7コインですた。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:49:55 ID:Dlt87347O
質問です
こちらのサイトはいくつか提携サイトがありますよね?
コインを合算でためるためには他にどのサイトをやればいいのでしょうか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:34:21 ID:P1yLo/zkO
>>370
>>34色々あったけど統合された。
残った小判も渋いからケータイコインだけでいいよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:42:25 ID:vLkF/o81O
貯まらないね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:35:58 ID:aD15RyZlO
同じく貯まらね
だけど豚がかわいくてやめれない‥

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:02:01 ID:XmX4HUkJO
最近クリッコ多い(´・ω・`)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:06:14 ID:NAHawvbOO
クリックと豚だけで一年やったら千円が限界だな。
でもクリックだけで貯められるから止めないけど…あと豚カワユス

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:15:10 ID:Qoz113EBO
豚かわいさでやめられないのは皆同じかぁ。
豚にマツタケを食べさせてやりたいが、今日もおはぎでしたよorz。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:22:24 ID:RKjIhLKqO
私は、ハズレ続きで餓死しそう…(´・ω・`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:43:59 ID:rFYgwRwpO
ここの豚は罪な豚だな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:44:08 ID:PTHGYsSWO
みんなは、どれくらい貯まってるの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:30:59 ID:oae+0SUTO
ほとんど1000円未満だよな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:36:49 ID:EQdHymZwO
もうすぐ1年で1800コイン…orz。
でもブタがカワイイので、ダラダラと続けてしまいそうだ( ´・ω・)。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:41:57 ID:rMFiIzBvO
半年で500ちょい…
途中、スロット小判やりまくっててなかなか貯まらず…orz
いつ千円になるんだ('A`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:43:27 ID:cdY26oPyO
そっか…みんな似た感じなんだね。
私も500コインくらいだし
早く換金したいけど道程は遠いなぁ…
それにしても貯まらない割には手数料高いよね。

小判スロットあるの知らなかった…
探してみよう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:51:05 ID:D7R9gCNKO
>>383
スロット小判はリンクのところにあるよ。
ちなみにスロット1回やるのに10コインも消費する('A`)
前は暇つぶしでやってたけど、今はやっと500コインこえたから、スロットには手を出さずに地道に貯めるよ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:23:14 ID:cdY26oPyO
スロット小判見つけられました
ありがとう

ちょっとやってみたいから端数分だけでもやってみようかな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:55:38 ID:h1c//sNGO
>>379
二年以上やってて今6,200くらい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:06:44 ID:ZbFe0TUDO
保守あげ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:04:51 ID:qVd//IlsO
ぴっくん今日は久々にハンバーガー食べたお(^ω^)

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:46:15 ID:wWWo1tWaO
>>389
本人なのか、他人への嫌がらせなのか知らんが、とりあえず通報しておいたから

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:40:45 ID:4Z20zRidO
クリスマスぴっくん可愛い(*´∀`*)
飴1コインでした

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:23:55 ID:VmGMhgALO
こぶたの丸焼きで7コインキタ━━(゚∀゚)━━!!

って、共食いかよw



誤爆するしorz

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:08:55 ID:LVLaG/FEO
保守

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:04:56 ID:2ZQ5gcisO
お寿司5P出たー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 14:00:56 ID:QAuT20flO
>>392そんなのあるんだ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:10:49 ID:N7wKPK6wO
飴ちゃんばっかりだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:31:19 ID:J01h8biCO
ピザは3コインでした。(・ω・)ムシャムシャ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 07:55:24 ID:yDPxddHKO
初めてお寿司来た。5コイン

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 04:18:26 ID:HzxC8nZjO
コブタの丸焼きゲットヾ(*゚∀゚*)ノ
てかアレどうみてもピッくんが焼かれてるようにしかみえない…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 01:18:26 ID:lmIkhaGY0
>>399
そんな恐ろしいものをピッくんが食べるのか((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
鳥の丸焼きとかローストビーフじゃいけないのかw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 00:08:07 ID:GaLyOEWjO
伊勢エビ7コイン!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 01:43:11 ID:OwScEwpCO
お正月ピッくん
数の子で3コイン

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 08:41:38 ID:bXIeKrNgO
栗きんとん2コイン

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 16:57:46 ID:mAxr9TbUO
みんなうらやまし…
伊達巻で1コイン(´・ω・`)

ウチの豚にも海老食べさせてあげたいよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 00:21:37 ID:ku3TZIr4O
海老7コインktkr
豚の丸焼きは見たこと無い

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:50:29 ID:8yitv65eO
鯛5コイン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 04:18:34 ID:ypxkwE1AO
数の子3コインでした

408 :Pマソ ◆PmanMLtRgQ :2008/01/11(金) 21:52:20 ID:gCIhocmCP
Neoクリック……

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:53:33 ID:eKEGj5/0O
>>408
一瞬NEOちりの誤爆かと思った
ありがとうPマン

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 02:01:07 ID:CeTghao20
Pコと同じかよ・・・
あんなのクリックしてやんね〜よ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:47:01 ID:13q3594PO
P子と違って制限ないからマシだよ(それが普通なんだが)。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:03:04 ID:DTD6r5ZDO
紹介から登録して、その日に退会したら紹介者のポイント没収されますか?

413 :ろぼ ◆XTLtkBH3vU :2008/01/22(火) 22:24:21 ID:JmbCUvWD0
没収

414 :ろぼ ◆Zu3SSiw77I :2008/01/22(火) 22:25:53 ID:JmbCUvWD0
desu

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:27:31 ID:DTD6r5ZDO
>>413
ほんとですか!ありがとうございます。
クリックコインも没収されますかね……?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:41:44 ID:woc99STzO
ぴっくん飢え死に寸前

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:30:33 ID:y0yE63AyO
>>415
当然、全部没収!


再入会でもダウンになれるかな?お財布.comや円楽みたいに‥)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:20:21 ID:4vQ/9H5+0
スロット小判死んどる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 01:42:23 ID:RQMKF5/lO
ピザだ!さぁ食え!ぴっくん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:23:36 ID:uJm+87yDO
最近プリンかハズレのみ…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 17:32:52 ID:qZWJSk2vO
友達紹介の承認って時間かかる?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:22:12 ID:A5RPuXWHO
紹介はリアルで100コイン入ったような‥?

イーチャVol.2始まったよ〜

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 11:58:38 ID:b6CkThD8O
クリック追加だよ。DoCoMo

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:03:40 ID:GJsQ19GeO
今日はテディベアで3コイン

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 07:55:39 ID:tb00ENqGO
義理キャンディーで1コイン

他にも何か有る?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:51:27 ID:jmipHeZmO
義理クッキー2コイン

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:28:51 ID:WOBs2rp9O
2日間飲まず食わず…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:50:19 ID:ijcyeIHP0
薔薇の花束で5コインだた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 11:23:24 ID:C+3UggJlO
クリックは比較的少ないが安定してるけど公式の還元率最近悪いな。
去年の今頃とか100%還元がいっぱいあったから良かったのに。
クリックメインで足りない分を公式でって貯め方ができないじゃないか。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:53:50 ID:zE7yRPDw0
栗専サイト

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:57:59 ID:llTjm2ACO
きんたまごろうでIコイン

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 11:25:07 ID:WtRNE/zhO
だいいんしんでDコイン

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 04:19:36 ID:PULoH9YlO
よかったら義理キャンディとかクッキーとかの画像を見たい。
いつも1コインが多いから‥

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:15:43 ID:rtb+ZPrBO
テディベアーて3コイン

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:32:46 ID:iwonc/CnO
ここは男性の方がクリック多いのかな‥?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:14:17 ID:ub+w30qTO
>>433
もう見れたのかな?
バラの花束とクッキーならうぷ出来るけど。
但し、アプロダがピクトだから、携帯じゃなくPCからなら昼間にしか見れないはず。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 07:24:38 ID:Kmp2kNBeO
給食味のラーメン食べたお〜 7p

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 05:50:20 ID:r3+Cnl3iO
>>436
>>433ですが見たいです。

439 :Pマソ ◆PmanMLtRgQ :2008/03/20(木) 19:24:18 ID:uCjKdFUfP
>438
>436ではないが、薔薇とテディなら…
http://j.pic.to/nosqk

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:55:51 ID:vigxilZUO
>>439
ありがとう!

441 :436:2008/03/25(火) 23:49:53 ID:bMqZjLnVO
遅くなってごめんね。
クッキーとか画像
http://m.pic.to/ld3n0

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:44:58 ID:yLQg8CYiO
お花見ですね。ぴっくんから桜咲いてるw

とっくりみたいなやつで3コイン

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:46:33 ID:ZxNBfI9s0
<a href="http://find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=UNy_uhEBEnT.xIrN5hTganwT7J8&AM=1&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9">1モリタポの寄付をお待ちしております</a>

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:55:31 ID:ElTsXI5L0
「大盛り団子」じゃなく「゜大盛り団子」って・・・単なるミスなんだろうけど、
意図的に「゜」を付けましたなんて茶目っ気・・・・ないよな。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:17:50 ID:gkAtcCyW0
イーチャなくなってるやん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:30:23 ID:UdBpTjrG0
イーチャ復活

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:50:54 ID:WjuJGwso0
日本酒☆ピッ海山
7コインGET!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:54:05 ID:tD17gO5iO
現在Dの毎クリは(D専の検索含む)何コイン位ですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:57:41 ID:n4wnHnthO
需要あるか分からんけど貼っとくね
http://n.pic.to/sgvzm

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:08:27 ID:HIIYaSNSO
最近クリ多いな。1日10円前後貯まる。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:02:47 ID:WxGGqoA+0
かしわ餅大盛で7コイン

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:35:34 ID:cCjObHySO
ぜひ鯉のぼりバージョンもお願いします……


453 :452:2008/04/24(木) 00:39:53 ID:cCjObHySO
>>449
アンカー忘れてました。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:47:53 ID:IWIZ5tPAO
鯉のぼりバージョン、オマケ付きおやつ1コインしか出ないorz
誰か他の画像見せてクレクレ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:23:19 ID:KpkIi75GO
>>454
http://imepita.jp/20080505/336200
柏餅小盛3コイン

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:44:10 ID:fo+fr4blO
>>452
遅くなってごめんね
今回これだけしか出てないんだ(´・ω・`)

http://q.pic.to/pp9fx

おまけ付き(ry)1コイン
ちまき5コイン

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:48:01 ID:ZVUTU5p2O
>452
柏餅大盛
http://a.pic.to/orulf

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:55:08 ID:F9fuzUqSO
別だが
おまけ付おやつばかりだからどんなのがあるか気になっていたから
画像を見せてくれて嬉しい。
ありがとう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:59:22 ID:FZtPDLnnO
保守あげあげ↑↑

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:43:51 ID:9Mvy6HGqO
いらないサイトだろwwwwww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:50:10 ID:p6Tc1ZOeO
貴重なサイトだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:29:09 ID:s+Z4SxFVO
へそくり何とかより数段良いから‥

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:35:42 ID:CJEi+kPBO
ぐるなびのコインついた?
ココが一番高かったから登録したんだけど

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:02:27 ID:gmZfHLv1O
初めてラーメンが出た〜
いつもプリンかハズレ
ごくたまにピザだったから嬉しい

あげ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:43:04 ID:xzCLZJxA0
>>464
「初めてザーメンが出た〜」に見えた
すまん
ラーメンおめ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:19:03 ID:w2ln/ZxVO
換金して退会してきたお

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:06:16 ID:7PId2M7lO
>>465
ちょwwwwww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:02:16 ID:4wWYmTSzO
ピッ君も大人の階段昇ってるんですね。わかります。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:15:32 ID:/JqhQIIuO
あげ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:39:46 ID:o3e9hi61O
案件は公式サイトがやたら多いし、ポイントも安い。手数料も150円。
ん〜なんとかならんかなぁ。
まっ、毎クリあるだけいいかw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:39:56 ID:fVO4d942O
スイカで2コインあげ(^-^)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:47:51 ID:l2p4nMtJO
ラーメンで7コリンage(^o^)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:03:29 ID:ntqdJ0LCO
今夏で閉鎖するんじゃね? (・∀・)
 

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:05:59 ID:6UCwHeEZO
ケータイコインは登録案件単価低いね。
ダウンいるから月に一度換金できるけど
ダウン居なくなったら辞めよ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:09:03 ID:l2p4nMtJO
>>473
そーゆーこと言わない!
(`Д´)メッ!
せめて、おでが換金するまでは…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:49:36 ID:K9IqQP7RO
ピザで5コイン記念あげo(^o^)o

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:39:09 ID:rt2jFaEVO
>>476
同じこと書こうとしたら先客がいたw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:52:56 ID:K9IqQP7RO
>>477
残念だったな( ̄ー ̄)ヘヘヘ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:26:19 ID:Wa6iiidhO
最近糞豚のゲームが当たらん
左の箱で3連続ハズレ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:46:35 ID:hG5lIkTR0
>>471
スイカってあるの?
見た事ないな…。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:17:36 ID:TkKavhQf0
スイカきた!
めんどくさいから毎日ずっと左しか押さない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:24:55 ID:28hdkDmx0
つながらないよ〜

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:45:43 ID:m7KJpyJO0
新しい携帯買ってここに行ったら
この機種は対応していませんだって。
早く対応してくれ〜。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:01:16 ID:081t6UAFO
昔は1日1コインしか貯まらない超絶糞サイトだったんだよなぁ
ムカついて辞めて、どーせすぐ潰れるだろと思ってたらまだあったんだ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:39:48 ID:3U5fHKYtO
イーチャなくなりました…さよなら1コイン

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:39:50 ID:r5mFdG0YO
ラーメン7コイン

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:15:55 ID:lQWRF+XiO
485
トップのお知らせから入れるよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:38:33 ID:+OrF0HqCO
お知らせからも入れません

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:05:13 ID:Yc49WgTnO
>>488
お知らせ→Neoクリックで貯める


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:26:18 ID:nIDHL2IcO
>>489
すげえw
d!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:54:01 ID:AVzTBkRhO
凄すぎるw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:57:26 ID:XaFIdkw+O
リンク切られた('A`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:26 ID:ChaY4JtnP
>492
ttp://m.kcoin.jp/s/i/waci/info/1

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:03:03 ID:Q40zlJAcO
>>493
ちょww
お気に入りに入れとくわw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:47:45 ID:Q//c9wWGO
大丈夫かなぁ…クリックしても。
退会させられたら嫌だから、我慢しよう
>>493

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:11:11 ID:+w7HEmFiO
我慢したほうがいいね
タイミングからここのレスを見て修正した可能性がある
あえてリンクを切ったということは、NEOクリックで貯められたら困るということ
運営側に不正扱いされてもおかしくはないよ
貯まらないサイトじゃ1円は貴重だけど強制退会は…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:39 ID:dnyll1jvO
退会はねーだろw
せいぜい没収だろ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:06:07 ID:CN75oARWO
不景気なせいか最近はどこのサイトも強硬だよ
【あのドリプラ】すらたった数十円で、大量の強制退会処分があったからなー
用心にこしたことはないさ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:10:21 ID://gr67790
新着ポイントサイト【目指せセレブ!独占】
携帯用http://d-job.biz/?p=TOP&aid=F102842&guid=ON
・登録 10,000円
・換金 50,000円
・毎クリ100円以上
Pサイトと求人情報サイトが夢のコラボです。
毎クリが『100個(100円)』近くあります。
新規登録で『10,000円』、毎クリだけで『1年36,500円』!!
1年で50,000円近く稼げます!
登録必須です!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:53:18 ID:y3KlhH8q0
ローカルルール
■禁止事項■
・URLに自分のIDを入れ、 なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレッド(又はレス)は禁止します。
・ポイント・マイル獲得、使用に関係のない話題やサーバ負担につながる行為は禁止します。
・その他については、削除ガイドラインに準じます。
セレブに通報します

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:57:22 ID:erBki3VRO
換金エラーが出て換金できん!!
どーなってんのこれ?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:35:32 ID:26d1nLL60
そう言う事です。お疲れ様でしたm(_ _)m

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:26:07 ID:awgVWorYO
12時までメンテナンス

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:57:35 ID:8pkaBcK9O
お月見だんご5コインあげ♪

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:28:57 ID:9031ZUOVO
さんま三尾3コイン

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:51:41 ID:QY03LL9H0
焼きさんま3コインキタ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)