2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロカメコ向けイベント情報(総合)

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 12:57:55 ID:1+ShjpDU

大型展示会、レース、サンバ、祭パレード、ミスコン、陸上など、毎週切れ目なく結集したい
盗撮業者とエロカメコが楽しめるイベントの総合情報交換スレッドです。
行き場のない一部カメコ(ビデコ)の要望に答え、新設しました。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 12:58:52 ID:kdkdW0t2
BBSPINKでやってくんない?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 13:04:37 ID:1+ShjpDU
BBSPINKはDVDや拾い画像で楽しむ傾向にありますね。
視点は若干違っても18禁に触れるイベントはない、およびこの板の類似スレッド内容精査の上、
この板が最適と判断し、新設しております。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 13:06:04 ID:u4WXXDiG
浅草サンバage

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 14:58:32 ID:Rg4JQUIM
どうせここも千葉の戦士に荒らされるだけだろ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 15:20:24 ID:2z1YUOma
エロカメコじゃなくても、エロいものを撮る、エロく撮ろうとする、というのはいい練習になるからな
カメラマンたるもの、自分で撮った写真で抜けないようでは困る(`・ω・´)

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 15:37:30 ID:yak5mZNp
逆に、撮った奴にしか抜けないパターンの方が多い。
撮影者は、撮影時の雰囲気を写真と共有してるのに対し、
第3者は映像からの情報しかないからだ。
つまり撮影者にとっては、思い出しおなぬー状態に近いw
掛け出しの写真家が、自信作として出した写真集だったが、
全く反響が無くて落ち込んだ・・・という話を良く聞くのは、同じ原理だね。


8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 21:58:44 ID:FikH9ErD
純粋なエロカメなら当然元手はタダなイベントだよな。金払ってヌード撮影とか邪道だろ。
できるだけ金かけずにエロ写真を盗撮するのがエロカメ道だろ。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 22:15:22 ID:hi+VIHTe
もう撮られることを前提としてる女は飽きた
田舎でも行って女子小学生でも撮ってくる

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 22:17:31 ID:DrpiG22l
稀に展示会では素人のお姉ちゃんもモデルになってくれることもある

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/29(金) 23:52:44 ID:nQkZEMYV
名古屋のどまつりは中止かな


12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/30(土) 00:00:30 ID:HHMXV2hl
女の子の唇をえろく撮る

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/30(土) 00:51:38 ID:A7tOA3CH
浅草撮れるぞ。サンバじゃなくてキャットファイトだけど。
http://www.catpanic.com/C5_1.htm

14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/30(土) 23:30:09 ID:b4v2uDIE
9月は何か祭りのパレードある?
チアかレオタが見たい

15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/30(土) 23:54:30 ID:EelrvQCT
明日はこんなんあるけど
http://www.extreme-ace.jp/


16 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 00:55:03 ID:YS+R9PU4
>>15
ttp://marine-info.seesaa.net/article/104549778.html
まともに撮影されたい方は参加費¥5.000をお支払いください

無料で撮影可能なステージ狙いの無料専門カメコの方が撮影されることを止めはしませんが
FUNミーティング参加者及びマリンザボイス関係者から貧乏人に向ける嘲笑が待っております
関西で有名な貧乏カメコとして晒される覚悟を持って参加されてください>無料専門貧乏カメコども

17 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 01:15:21 ID:U/l9Z/Le
>>16
被写体を金で買うことしか出来ないって、
カメコの素人童貞っているんだな…

18 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 01:39:08 ID:YS+R9PU4
>>17
ん?無料専門が自分の立場を誇示したいのか?

被写体となる対象をイベントに依存させてる時点で素人童貞確定ですよ
金額の多少は風俗におけるサービスの差でしかありません

19 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 07:52:16 ID:U/l9Z/Le
ここの住人は撮禁イベントを突破するようなハードコアなメンバーを想定しています。
モデルやタレント相手を金だして撮って喜んでいるタレント事務所の犬はお引き取りください。

20 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 08:49:13 ID:1ypFa59w
盗撮専門てことだな。犯罪者だからボコられて捕まっても文句言うなや。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 14:30:06 ID:U/l9Z/Le
まず1を読み趣旨を理解してください。
例えばサンバの尻画像を撮影していたエロカメコが飽きて、
サンバチームに入ったような場合はポシティブな卒業として、
エロカメコOBとして歓迎します。

問題は、同期が家庭を持つにつれ社会的にも日常生活でも
孤立していく独身男性をターゲットにしている商売女がおりますが、
彼女の営業活動、つまりは芸能事務所の営業活動のとりことなって
いる一群がいます。
芸能事務所にとっては「カメラ付おサイフ携帯」ならぬ
「カメラ付おサイフ中年」。
上記に関しては、カメコとは名ばかりの芸能事務所の思い通りに
操縦されているだけの、アクセサリーカメコなため、除外させて
いただきます。


22 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 14:34:47 ID:tKs7FLpV
今日はキャットファイトでも行くか

23 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 15:34:49 ID:VNBkIK2w
>>13
沢本あすか出てんだ。

24 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 16:35:25 ID:rUQwLNF4
>>20
874 C.N.:名無したん sage 2008/08/31(日) 15:25:34 ID:u526KKbVO
スナップは盗み取るが語源なんだが‥
知らない人が多いことに愕然

25 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 17:49:41 ID:YS+R9PU4
>>21
分かった分かった
漏れは>>15のネタふりに対して答えたまでだ
あんたが熱心に語ってる糞つまんねー定義とかどうでもいいんだよ

ttp://www.ytv.co.jp/24h/event.html
芸能事務所に踊らされて
24時間テレビのアイドルパニック!を撮影しに行った
場違いな漏れはとっとと引っ込みますわ

あ、事前に晒しても良かったんですけど黙ってたのは>>19の発言が原因です
結局何の役にも立ってないID:U/l9Z/Leって何なの?(プ

26 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 18:08:22 ID:YS+R9PU4
それから入場は無料なんでエクストリームエースにも行ったんだけど
関西一の迷惑カメコ・ひろやんががっついてたんで
グルッと一周だけ回って何も撮らずに帰ってきた

パニオンはほとんどいない
蘭いおり、水都久実の衣装はビキニで若干エロいのかもしれんが
その上にユルイ感じの吊り紐付きショートパンツ(前掛けのないサロペット?)を着てるせいで
完全に幼稚化されエロさは感じなかった

27 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 18:13:36 ID:YS+R9PU4
>>26の追記
カメコは10名いるかいないかという惨状
だだっ広い舞洲の空の下、
とてつもなくキモイ存在として光り輝いていた
そして全員が全員、素人童貞ナカーマな空気を醸し出していた

28 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 20:06:40 ID:DRmagBF1
昨日、浅草、初めて行ったけど
よかった〜
来年は、18〜200mm付けて
スナップ+私利画像、撮りに行きます!


29 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 22:35:30 ID:yhzWrl9+
チアが撮れるパレード情報無いですか?

30 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 22:35:32 ID:U/l9Z/Le
>>26
そのように他のカメコがいるから躊躇するのはナンセンスですね。
頼んで相手が快諾したら撮りましょう。
そしたら、急にカメコが集まり出しますので、そこで法令にふれない程度にアップ撮り
して去ればいいじゃないですか。

明らかに相手が嫌がる、無視する場合は冷静に「顔面偏差値低いから撮らなくてもいいか。」
と一声かけてから去るのが流行っているようです。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 22:49:59 ID:YS+R9PU4
>>30
いい加減黙ってろよ、ハゲ

32 :ランダム:2008/09/01(月) 14:39:38 ID:yjNN4YEf
呼んだ?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/01(月) 23:34:28 ID:UUArM/jQ
最強。
http://www.dokidokibox.com/

34 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/01(月) 23:45:49 ID:SRzqvhL2
そういえば、絡みのある撮影会ってどお?
異臭がしそうで今一歩踏み込めん。

35 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/01(月) 23:50:49 ID:3qiGrMZY
だから、ダイレクトな撮影会はやめましょう。
フェラされながら撮影できる店とかなら、まあいいけど。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/02(火) 01:02:53 ID:bnVkMfmI
生板ショー

37 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/02(火) 08:15:48 ID:loI8mAZK
>>34
名古屋のネオフォト?
もう逮捕されてやってないんじゃないの?
(こっそり常連だけ集めて再逮捕覚悟でやってるという噂もあるけど)

38 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/03(水) 08:58:32 ID:jjDSC5JA
>>37
東京でも、第一部でガサ入れ食らったにもかかわらず同日第四部から復活した剛の者がいるが。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 13:06:53 ID:BeESuF8u
で、今月は何がある?NDSくらいか?

40 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 13:24:51 ID:uefdVUgG
ニンテンドーDS

41 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 23:41:13 ID:uDr0leoC
明日はなんかないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)