2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

展示会・イベント等でコンパニオンを撮影スレpart5

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/07(木) 00:19:51 ID:gVxAU1LW
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

【※スレタイ厳守 荒らしは放置 放置できない人は荒らしと同罪※】
【※コテハン&特定のカメコ叩き、カメコ晒しは禁止※】
【※千葉の戦士コピペとマルチの自作自演荒らしはあぼ〜ん設定でスルーしましょう※】
【※積極的な意見・感想・アドバイスは大歓迎※】
【※他人の名前・ハンドルで書き込むのは厳禁※】
【※誘導・既存スレの削除でスレ住人に嫌がらせをする基地外は死んで下さい※】
【※アップされた写真に対する誹謗はやめましょう※】
【※非常に迷惑ですので個人サイトの直リンはやめましょう(頭のhを外すこと)※】
【※個人サイトの内容の記事のコピペもやめましょう※】




2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/07(木) 16:42:39 ID:8s8f/JUQ
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/07(木) 22:54:41 ID:cUnlkCEm
マルチデブはもうこのスレに顔出すな!


4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/09(土) 06:28:59 ID:hRI5LcV0
ネトヲチ板の観察スレ8が落ちたので観察スレ9お願いします。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/09(土) 18:20:25 ID:7lQWTB6Y
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/09(土) 21:35:02 ID:rz02fsdl
マルチで・・・(以下略)

とりあえず、過去スレ貼っておく。

4 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191793756/
3 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1180606104/
2 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1154495140/
1 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149996831/

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/10(日) 15:30:12 ID:K9dAs/4x
2008/07/31 21:12
現在
以下の内容で、アンケート実施中です、皆さんの投票をお待ちしています。(投票は以下のURLからお願いします。)

東京ゲームショウ’08の出展者の中でどこのブースに期待していますか?以下の中から選んでください
http://vote1.fc2.com/poll.php?uid=166900&no=10&cate=1&mode=browse


8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/12(火) 20:52:42 ID:ATSYEZLZ
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/13(水) 09:56:13 ID:YnCWwUo1
千葉の戦士でーつ
朝鮮チンポから田虫を飛ばしまくる白丁の糞チョンだけど、日本女に射精して鮮人をはらませる日を夢見て、今日もチンポおっ勃てながら日本女のストーキングに励んでまーつw
ママチャリ王子などと悪口言う日本女は、中卒オーラ全開で追いかけて、仁王立ちからチン竿扱いて精子ぶっかけちゃうのでーつw
パイパンマンコに憧れる三十路の在日座布団デブ、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/13(水) 13:39:28 ID:IbmSX4Gl
            /\
     /\    //\ \
    //ヽ `---' |_  |  |
   //  /     `-,,  |
   ||,-''"           \
  /          _    \
 /     二__, --、r'"___、 ヾ   ヽ
 |ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \  |
 | K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪  Y_ 
 i  ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./  ∪    ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :. ∪       .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

千葉の戦士でーーーつw
オナニー中毒のデブだけど、週に1度は病院へ行ってポコチンの検査をしてるのでーつw
ナースの前でチンポをだして、看護婦さんに精液飛ばすのが目的なのでーつw
病院は僕のソープランドでーつw
生活保護だから医療費もただなのでーつw

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/16(土) 22:41:18 ID:u+6wDnnm
【芸能】和田アキ子、五輪口パク問題に「おかしいよね。自分の歌を口パクするのはいいけれど」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218874805/

歌手の和田アキ子が16日(土)、ニッポン放送『アッコのいいかげんに1000回』にて
北京五輪開会式で9歳の少女が歌った革命歌曲「歌唱祖国」が口パクだった事について
「そんな必要あるの?」と苦言を呈した。

対外的なイメージ、スタイルを考え国家の利益を考慮したとする、五輪開会式という
大舞台での少女の異例の口パクに関して和田は「おかしいよね。自分の歌を口パク
するのはいいけれど」。
さらに「花火もCGだったでしょ。そこまでしなくてもいいのにね」と開会式の過剰な
演出に疑問を投げかけた。

また前日に行われた柔道女子78キロ超級の決勝で勝利を目前に敗れた塚田真希選手には、
自身も柔道経験者とあって「よく頑張ったと思う。オリンピックで泣けたのは久しぶり。
(決勝)直後のインタビューって、コメントは辛いよね。でも良かった」と健闘を称えた。


ソース
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/57317/full/
関連スレ
そのまんま美川(30)、五輪口パク問題に
「日本の歌手にもいますよね…僕的には『口パクですか?』てくらいに
完成させたいので練習っす」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218731725/

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/17(日) 18:22:41 ID:XQqvsiX5
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/17(日) 22:56:16 ID:4YS7J7OJ
マルチデブはもうこのスレに顔出すな!


14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/18(月) 21:29:00 ID:NEMBY+vq
千葉の戦士でーつ
便所の戦士の異名をもつ梅毒チンコデブだけど、JKに制服着せたまま朝鮮チンポの餌食にする日を夢見て、今日もチンコおっ勃てながらJKのストーキングに励んでまーつw
もう顔だすななどと悪口いう女子は、素晴らしい統失スマイルで追いかけて、目の前でチン竿扱いて精子飛ばしちゃうのでーつw
JKマンコに憧れる三十路のコリアンデブ、チンカス戦士の応援よろしくでーつw


15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/18(月) 21:32:06 ID:3iMgwBw2
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

16 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/18(月) 22:49:49 ID:QlDBWq0M
マルチデブはもうこのスレに顔出すな!

17 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/19(火) 15:52:03 ID:ZTUfs0ux
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

18 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/20(水) 23:08:39 ID:eUIGA1TY
>>17
機能してない糞スレ誘導すんなマルチデブ!!!

千葉の戦士よ!おまいはしつこいぞ!!!

19 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/21(木) 22:36:37 ID:onZLTHbQ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1211389908/95
相当しつこい奴だね千葉の戦士は。

20 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 00:46:25 ID:ZfS/fWBc
チバセンが梅毒であそこ腐りまくりにワラタ

21 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 15:30:53 ID:nAmxGk1v
千葉の戦士をフルボッコ
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%90%e7%97t%82%cc%90%ed%8em


22 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 19:41:34 ID:JCPIIx6C
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

23 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/23(土) 19:53:21 ID:R836GRax
千葉の戦士でーつ
年中チンコ勃ててる仕切り馬鹿のおいらだけど、COマンコで生ハメ中出しする日を夢見て、今日も304でチンポコ扱いてチン力の鍛錬に励んでまーつw
マルチデブなどと悪口いう女子は、朝鮮魂全開で追いかけて、ホコ天の真ん中でパンツ下ろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
生活保護不正受給の在日勃起王、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

24 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/23(土) 21:12:36 ID:NzgfeDlm
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

25 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 11:50:02 ID:RSWkSXXL
>>24
機能してない糞スレ誘導すんなマルチデブ!!!

千葉の戦士よ!おまいはしつこいぞ!!!

26 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 12:54:46 ID:6PZcBB2T
千葉の戦士でーつ
年中チンコ勃ててる仕切り馬鹿のおいらだけど、COマンコで生ハメ中出しする日を夢見て、今日も304でチンポコ扱いてチン力の鍛錬に励んでまーつw
マルチデブなどと悪口いう女子は、朝鮮魂全開で追いかけて、ホコ天の真ん中でパンツ下ろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
生活保護不正受給の在日勃起王、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


27 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/02(火) 09:25:32 ID:UXOUWoMp
千葉の戦士でーつ
見るからにウンコが太そうなチンカスだけど、食い込みコンパのマンコを拝む目的で、今日もチンコおっ勃てながらコンパの追っかけに励んでまーつw
こっちくるななどと悪口いうコンパは、素晴らしい統失スマイルで追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきた在日無免許デブ、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


28 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/02(火) 19:24:21 ID:3D3hoR6v
重複誘導

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/

29 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/03(水) 19:53:07 ID:dH/az62y
>>28
機能してない糞スレ誘導すんなマルチデブ!!!

千葉の戦士よ!おまいはしつこいぞ!!!

30 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 10:56:02 ID:iPv3Ii2h
日産銀座ギャラリーのプレゼンテーションはいつ開催しているのでしょうか?
ご存知の方がいたら教えてください。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 11:22:59 ID:yc6oWp40
千葉の戦士の真実

 1:チバセンはリアルで知的障害者。
 2:チバセンは在日企業ロッテと、ポケモンが大好き。
 3:チバセンは朝鮮人の両親と共に、韓国済州島から密航船で日本へ不法入国し、そのまま居座り続ける在日。
 4:チバセンは在日特権を利用して生活保護を不正に受給している朝鮮部落民。
 5:チバセンは車どころか原付の免許すらない無免許野郎。
 6:チバセンは真正中卒。高校中退ですらない。卒業した中学はさつきが丘中学。卒業時は3-A組、担任は吉澤先生。
 7:チバセンはオープンループパートナーズという請負の日雇いで清掃員として週2で勤務。女子便所を中心に便器を磨く日々を送る。
 8:チバセンはコンパニオン小笠原幸代に因縁をふっかけ、ノイローゼにさせ引退に追い込んだ犯罪者。
 9:チバセンはネカマに騙されて、ひょっとして○○さんは私のことが好きなのですか?と明言を残して2ちゃんねる中で爆笑された真正馬鹿。
10:チバセンは本当の事を言われて都合が悪くなると、必ず「 マルチで・・・(以下略) 」とそこらじゅうにマルチで書き込む池沼。

32 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/08(月) 22:25:42 ID:PM4WB2mw
          _,..,,__
         /:::;;;;;;;;`ゝ
        ./;;;;;;;;;-_i´_ ヘ                      _,,,......_
        .|iiiiiii人. ` `i〕  ニダ ニダ          /´ ヾミシ`ヽ   モルツ モルツ
       __/   i、 ノト'´    ニダ ニダ       _,iヘ_ へ. `!,-、_!    モルツ モルツ 
      ./ 千葉の戦士´ヽ                / トi_!二l ̄ ノ ヽ
     / / /   /, ,' , ト、              //  ヽl∀)_ノ   `ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l,―-、―-.、      / |    :;, ̄ 海坊主  ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イl|||||||| |||||||lヽ     l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ|||||||||| l|||||||l     ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l||||||__ |||||||     /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!  -==; |||||||l    i! i っ      ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ.。 。)    |||^)!   ,一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/  /
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ:"三=-   l|`|||   i,,,;;;;:; ヾξ /、`、`/ ̄` ノ ≡≡
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ.ー- '   ||||||--―┴'´ ̄`ヽξ、`、` i l_i_/ ̄ヽ、≡≡モルツ モルツ
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽー-‐ ′|リト 片瀬まひろ !ッ、__`、`、` 、`、`ヽ    モルツ モルツ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)i′ !/     ヽ、.   l ζ  `゙'''ー/゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ i  .!、____ ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,'/
    ,i', ',' ',/      / ,' ,',' ,','ノ-―'  ノ ゚   i_ノ一ヽ   l ̄ _,/´`i ', ' '/
    /    トーュ   l  ' '/ー―--'´          ヽ_ -'´   /   ゙




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)