2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざ つ だ ん 【雑談】

1 :雑色 話太郎:2008/07/27(日) 19:21:11 ID:WglPu3bh
語れ↓

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/27(日) 19:54:18 ID:PdviUCCz
つ2

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/28(月) 01:11:08 ID:w9cFc8rE
何を?

4 :雑色 話太郎 ◆M0C5a6IcJ. :2008/07/28(月) 16:34:10 ID:Z0tTIUcI
お題 : におか

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/28(月) 16:34:41 ID:e6IdpyNj
雑な話をすればいいのか。
カメラ段ボールに入れて保管したらモルトが溶けてベトベトになってた話とか。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/28(月) 19:04:23 ID:30dynuuL
重複です
写真撮影板の質問・雑談スレ-4-
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1214645295/

7 :雑色 話太郎 ◆M0C5a6IcJ. :2008/07/29(火) 03:04:26 ID:HfP0cxuM
>>6
                               3333そいつは残念。               

8 :雑色 話太郎 ◆M0C5a6IcJ. :2008/08/01(金) 10:11:27 ID:RuTrZA2n
何を語ってもいいんですよ?

9 :雑(ry ◆M0C5a6IcJ. :2008/08/03(日) 02:31:15 ID:jV6smc6+
(*´Д`) 撮影会でモデルの女の子のパンチラ発見したらどーする??

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/03(日) 02:35:49 ID:ewfAkjh0
スポット測光かストロボを調整するの?

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/03(日) 02:37:47 ID:63yk87Kz
質問スレってくだらない雑談できるふいんきじゃないから、雑談はこっちでもいいんじゃね?
>>9
撮る。
撮影会って行ったことないけど。
個撮だと見て見ぬフリかな。

12 :雑(ry ◆M0C5a6IcJ. :2008/08/03(日) 03:13:48 ID:jV6smc6+
>>11
実は実話wなんですが、今から15年程前、CAPAで当たってしまった読ラの撮影会にて。
(フーミン・かとうれいこ・ひながた他イエローキャブ軍団が来てたような・・・)
当時16位のモデルの子がかわいくて、その日はその子だけを撮っていたんですが、
その子が斜面で座ってポーズ取ってる時、なんか見えてるっぽくて・・・で、そこに這いつくばって撮る奴出現!




後日、ソイツは「オイオイその体勢は?w」みたいな感じでCAPAに晒され、
どっかのエロ本には、その時ソイツが撮ったパンチラ写真が載っとりました。

雑色 話太郎最初で最後、人生唯一の人物ポートレート&モデル撮影会での出来事。


                                    (*´Д`) 奈穂チャン・・・

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/03(日) 03:45:58 ID:63yk87Kz
そーいや、昔コミケでコスプレ撮ってたとき、後で現像したら
ヤヴァいとこギリギリまで写っちゃってたことあったなー。
昔は薄暗い館内だったしフィルムだったし、現像するまで気付かんかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)