2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍艦島】行ったことある奴ちょっと来て

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 02:39:31 ID:QkJbhcRM
今年行こうと思ってるんだけど話し聞かせて

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 11:17:44 ID:8whuabRS
むかーし昔
あるところに、お爺さんとおばあさんがおったそうな。
おしまい。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 11:32:29 ID:jGv5dp+u
無理だろ

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 12:06:58 ID:8whuabRS
まぁなんでもいいが、自分で削除依頼出してこいよ

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 12:52:40 ID:oCTUVxH9
10数年前行きました、写真集で見るような感動は受けなかったね。
見たことない虫がウジャウジャいるし、排便したあともある、とにかく荒れ果ててました
釣り人か分かりませんがバーベキューした跡もありました。
写真集で見てたほうがいいですよ、世界遺産?1000年たっても無理でしょう。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 13:34:56 ID:8whuabRS
3億年後

地球に残った唯一の人工物として、太陽系内人類遺産に指定されました。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 19:33:22 ID:QkJbhcRM
ここ1年以内とかで行った奴いないのかよwww

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 19:37:01 ID:8whuabRS
まずは

 単発質問スレ   死ね、削除依頼だせ、屑
 不法侵入      死ね、削除依頼だせ
 板違い       死ね、削除依頼だせ


以上、おまえは屑の頭領だからはやく削除依頼だせよ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/26(土) 23:25:51 ID:Yv26ZnZ1
人から聞いた話だが、地元の漁師に頼んで、乗せてってもらったっての聞いた。
もちろん金は払うだろうけど。
wikiみたら海上タクシーってのがあるみたいだね。行ってくれんのかな?

>>5
はどうやって行ったの?
バーベキューとはのん気な話だなー。

wikiによると来年から観光客を誘致するそうな。
たぶん無理じゃねーか?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/29(火) 18:46:24 ID:adpAhmAj
上げろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)