2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ロケハン●●●

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/02(水) 10:18:04 ID:Ad9HoU9x
自分だけのものにすんなよぉー
教えるから教えてね。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/02(水) 10:18:50 ID:Ad9HoU9x
教えてください。

日照、太陽の軌跡がシュミレーションできるフリーソフトってない?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/02(水) 12:04:31 ID:8HFLpbSu
ナイス突っ込みの2だなw

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/03(木) 21:53:59 ID:lSyGjl5U
すごくいい背景ってのは必要ないんだけど、都内で許可とか申請なしで使えるとこは?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/03(木) 21:55:26 ID:HiNt4md2
つ 駒沢公園

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 01:35:37 ID:LzEdnZTt
許可の有無は使用機材による

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 08:31:12 ID:QBTSxjEH
レフ使うと商用と解釈するっていうケースが多いの?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 12:29:11 ID:RkEbSLuW
1対1で、恋人だって言い張っちゃえばOK?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 13:07:26 ID:KNXYgggR
レフの使用が場所の占有にあたるから、海女でも許可が必要という解釈みたいだな。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 16:44:03 ID:LEUYFxEe
なるほど三脚禁止のところと同じ理由か

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 19:19:12 ID:QBTSxjEH
まあ、だからといってレフも三脚も使わない商用撮影っていうのがおkかというと
ダメだ。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 09:24:10 ID:BK1LGwXr
公園で撮った花なんかの写真で普通に稼いでいるけど、あとから文句を言われたことはないな。
撮っている時も見た目はアマだし、万一プロですかと言われてもいいえと答えるし。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 12:07:14 ID:U8WpKKvV
詐欺師発見。
他の人がやりにくくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)