2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風景】桜

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/31(月) 23:12:13 ID:W+85+WBx
桜に関する情報交換スレです。
お勧めの撮影方法、機材について語れ!
写真アップ歓迎

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/31(月) 23:12:50 ID:AL0HbeOV
関連スレ
咲いた咲いたお花が咲いた
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1150213499/

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/31(月) 23:28:04 ID:AL0HbeOV
今年は小石川後楽園、小金井公園、昭和記念公園に
桜を取りに行きました。
次はどこ行こうか

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/31(月) 23:51:04 ID:trL25TYY
んじゃ一枚。
http://cid-8d91961e6d878ff6.skydrive.live.com/self.aspx/digicam/K20D2160.jpg

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/03(木) 02:29:00 ID:NMst3hKY
>>4
後ろぼけが幻想的でいいですね。
前ぼけもぼけ量が多くて50mmとは思えない。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 19:30:13 ID:efTRu84a
NHK 関西圏のみ放送

かんさい想い出シアター
4月 5日(土)
午前5:15〜5:48

ちょっといい旅「山はうららの花吹雪〜奈良・吉野〜」

全国的に知られる奈良・吉野山の桜は1300年前、
中腹にある金峯山寺の開祖・役行者が蔵王権現の姿を
桜の木に彫ったことから、ご神木として大切に保護されてきました。
番組では桜の世話をする人や桜に感謝の気持ちを表す花供会式の様子など、
吉野の桜にまつわる話題を紹介します。
リポーターは歌手の堀口五月美さんです。

平成元年4月放送


7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 20:51:07 ID:FC6StOyS
奈良、京都の桜は歴史を感じるというか、
しっとりしたイメージがあります。
来年こそは、撮りに行きたい。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/04(金) 21:57:47 ID:WQOxntWN
>>2に加えて
既存スレ
風景写真・四季・風物詩スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149962308/

>>1
ちゃんとスレ検索しようぜ・・・人が少ない板で内容重複スレ立てたら住人が分散しちゃうぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)