2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影板サークル

1 :幹事:2006/07/19(水) 03:51:52 ID:khdIyxTs
飲み会でもやりましょう。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 03:58:41 ID:ADSP5/iu
不要

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 04:06:11 ID:+17nVodE
ヲク3
やらせてください!

4 :幹事 ◆Y7Vc8BSpx6 :2006/07/19(水) 04:18:39 ID:khdIyxTs
まぁ、メールでもください。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 04:57:04 ID:473hTT/J
オレ、スペインなんだけど大丈夫かな?
セビージャあたりならなんとか行けるが。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 08:49:46 ID:mpcK/1av
応援あげ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 11:15:02 ID:2evysUBf
>>5
マラガでオフしないか?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 03:21:45 ID:MTHlAJr3
ヲク3
やる?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 07:11:03 ID:I8+SO+q4
応援あげ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/21(金) 06:20:42 ID:v4Q+hAfb
応援あげ

11 :幹事 ◆Y7Vc8BSpx6 :2006/07/21(金) 11:55:36 ID:0BfRvwrL
メアドこれ

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/23(日) 21:48:51 ID:rmvltUOO
オーエンage

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/23(日) 22:40:59 ID:OX7Ss78y
んじゃベッカムあげ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/25(火) 17:52:48 ID:TuKhxQnN
撮影板って、写真撮影板のことか?
ここじゃないよ

15 :幹事 ◆Y7Vc8BSpx6 :2006/08/25(金) 02:19:23 ID:9KVD30Bv
あげましょう

16 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 06:03:14 ID:65pwp6De

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 16:53:27 ID:vaSx8Yhn
恥垢臭いイベントになりそうだな

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/02(土) 07:27:11 ID:db0MHQ/G
当然、モデルさんも呼ぶんですよね?
Gカップ以上をキボン

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/01(火) 05:03:53 ID:eSZ4voL7
今でも有効なの?このスレ。

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/28(月) 23:35:06 ID:nBtbjms5

       ☆+*+*+.。
        |.     `*。
       ,。∩*"""*。  *,    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) "*+
      *。 ヽ、  つ+ ゚.*
       `・+*+・' ゚⊃ 。"
       ☆   ∪ .。*゚
        `・++*・ ゚




21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/26(火) 08:51:58 ID:XV8z/W6R
あげ

22 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/18(金) 00:40:11 ID:rgNkk0+8
流れ流れてこのスレを見つけ
ここを漏れの新しい活動場所に選びました

幹事の>>1さん、これからよろしくお願いします!
撮影板サークル盛り上げていきましょう!

23 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/19(土) 08:03:57 ID:J15Ay0Sb
ゲッ!!

行く必要なくなった・・・(ショボーン

24 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/22(火) 02:11:38 ID:y6kYt3av
2008年7月20日 日曜日

25 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/22(火) 18:55:55 ID:y6kYt3av
水の天使かぁ

26 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/23(水) 05:18:05 ID:0xkZWX64
5月18日(日)

27 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/25(金) 20:03:15 ID:chgwxQH+
ttp://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/08_seto/
これかぁ
まゆぽんのKAZEギャルコスを撮れたなんて参加した奴裏山
鈴鹿にまゆぽんこねーかな
嵐とかいらないんで

28 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/25(金) 20:08:49 ID:chgwxQH+
ttp://www.kawasaki-motors.com/info/08_ap_jrr/
やっす!
ただでさえ安いAPなのに
応援グッズ付いた上にさらに値引きとは

29 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/27(日) 02:30:18 ID:YDDzzWDW
コーナン 南津守店

30 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/27(日) 13:06:50 ID:YDDzzWDW
5月18日(日)14:30から

31 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/28(月) 03:02:58 ID:QBldSXnF
ttp://asahi.co.jp/webio/index.html
野球延長で潰れた場合はwebラジオに出てくるんかぁ
この前のかみゅう回は
今岡が高校球児以下の糞みたいなエラーしやがったせいで
延長引き分けになりよったからな
ABCラジオの素敵な救済措置に感謝

32 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/28(月) 03:27:58 ID:QBldSXnF
>>29
ss queen's
reiko miyashita
kyo fujisawa
jun matsumoto
ai yamasaki
naomi shirakawa
kaori minami
miku kamiya
naduki omine
aoi asakura
ai miyamoto
mami matsumoto
ai imamura
(エスエスクィーンズのポスターより)

センターに立つ南香織だけ一歩前に出てて
他を圧倒する貫禄を放ってましたよ
ポスターの話ですけど

33 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/29(火) 20:04:02 ID:7mP4xdfr
いたたっ
堺まで自転車で
70kmも走ったから太ももいてー

34 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/29(火) 20:11:40 ID:7mP4xdfr
泉大津フェニックスは
そこからさらに10kmない位なのか
たいして撮るものなさそうだし
軽量装備にして自転車で行こーっと

35 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/01(木) 15:17:38 ID:UV8bYcQL
メルシートゥフェスタって写真撮影可能(動画はNG)なのかぁ
つっても体育館内でのフットサルなんて
フラグシップ機じゃなきゃまともに撮れないだろうけど
それ以前に川崎市なんて遠すぎて撮りに行けないけど
関西にも来てくれないものか>メルシートゥフェスタ
とりあえずBS11で放送があるかも知れんので忘れないようにしようっと

36 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/01(木) 15:40:56 ID:UV8bYcQL
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%AB%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
ウィキペディアの芸能人女子フットサル選手の一覧見たんだけど
誰が誰なのかさっぱり分かんね

37 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/01(木) 15:46:53 ID:UV8bYcQL
第2戦からメルシートゥフェスタに参戦するZENT sweeties目当てのマナーを弁えない糞カメコどもが
サーキット同様出待ちしたり不正に敷地内に入り込んだりして写真撮りまくるせいで
次回から写真撮影禁止になったりしないものか激しく不安だ

38 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/02(金) 02:18:11 ID:s8JnzknB
@11:10〜
A12:30〜
B13:40〜
C14:50〜
D16:05〜
E17:05〜
F18:20〜
(各回約20分)

39 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/03(土) 01:20:37 ID:i+t1GkB8
MBSの「ゴチャ・まぜっ!金曜日」のミニ枠って終わりの5分間だけかよ
1時間散々待たされて損した気分だぜ
内容の方ですが田中涼子と松本さゆきばっか喋ってて
松林菜々見が全く前に出てこなかったのが印象的でした

どうでもいいけど
「ゴチャ・まぜっ!」ってのは「オレたちやってまーす」の時間縮小版みたいなもんなんだな
よゐこの日記とか懐かしいわ
漏れ昔ハガキ職人でよく聞いてたんですよ、えぇ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/03(土) 01:29:26 ID:i+t1GkB8
久しぶりにAMラジオ聞いたけど
世の中がデジタル放送だハイビジョンだなんだ言ってる中
なんでこんなノイズまみれの音声聞かなならんねん、って切れそうになるな


41 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/03(土) 01:35:12 ID:i+t1GkB8
うわっ、デジタルラジオって糞だな
FM放送とか既にラジオで聞くには十分な音質やからいらんちゅーねん
ノイズまみれのAM放送を何とかしてもらいたいのに・・・

42 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/03(土) 02:55:08 ID:i+t1GkB8
>>38
アイマっ子かよ
俄然やる気なくした

43 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/03(土) 20:40:53 ID:i+t1GkB8
接触が原因かぁ
びびったぁ

44 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/04(日) 01:13:48 ID:vzVglbfy
すっげー今更な感じだけど
ものすげーことに気付いた

ttp://www.obp.gr.jp/
↑このOBP公式サイトのタイトルバー
「0BP開発協議会のホームページ」
「O・オー」じゃなくて「0・ゼロ」やん!

45 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/04(日) 02:18:44 ID:vzVglbfy
SKY・A「彩友記」!?
これは気付かんて
開放デーは毎月録画だな

46 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/04(日) 02:55:03 ID:vzVglbfy
ラジオCAF「ラジオ彩友記」!?
ネットラジオで公開してるなんて随分親切だな
聞いてみたんですけど
若さのないローカル特有のユルさ全開の内容でございました
寺谷の「ハァッ??」が音量でかめでウザイ
が、毎月聞こう

47 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/07(水) 00:29:11 ID:ZQnigSPK
>>38
アイマっ子は周りでビラ配ったり
2ショット写真撮ってくれたりするイベントコンパニオン役だったな

で、DUCATIレースクイーンで来てたのは水野桃子

どっかで聞いた名前だなぁと思って帰ってググった後に
ようやくS耐2007イメガ・Vanillaの水野桃子であることに気付く
確かその前は梁○泊にいたんだよなぁこの人
今はスタイルのプロフ一覧に名前載ってないし籍を外したってことなのかな
それでもなおキャンギャル業に身を置いているってのは褒めたいところ

Vanillaの人気は散々だったけど
改めて見直してみると
それなりの美貌は持ち合わせてたんだなぁと思いましたとさ

48 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/07(水) 00:45:45 ID:ZQnigSPK
ゲス妹がいないとかふざけてんの!!(怒
もう寝る

49 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/08(木) 01:12:00 ID:ZPbZlqK2
谷田亜里って東京に移ったんだ
知らんかったぁ
ってかまた東京かよ
関西人続けるの嫌になるね

50 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/08(木) 01:18:34 ID:ZPbZlqK2
ROARのイベントで6月7、8日に岡山

51 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/08(木) 02:02:01 ID:ZPbZlqK2
あらっ、のんさん引退でございますか
タレント活動というより単なる販促員でしかなかったソフトバンクヴィーナスとして頑張っていた姿は忘れません
本人は忘れてほしいと思っているでしょうけど

52 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/08(木) 02:40:52 ID:ZPbZlqK2
藤堂真歩とかいう人もイベコン業やめるの?
この人、以前にとっちーとかいう名前の時に一回フェードアウトしたんじゃなかったっけ?
違う?同一人物かどうかも曖昧なんですけど
ま、どうでもいいや
モデル業に専念するそうですが適当に頑張ってください(特に感慨もなく鼻クソほじりながら

53 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/11(日) 09:33:47 ID:eS+xzBR1
4戦目リトライなしかよ

54 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/11(日) 22:38:35 ID:eS+xzBR1
ABCじゃなくて
MBSのジャイケルマクソンか
これから要チェックやな

55 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/12(月) 02:50:46 ID:RFank0IE
ECOキャンペーン→ゴミ拾いってなんか違うような気がするんだけど
道に落ちたゴミを拾ったところで捨てた本人の腐った心根は変わらないわけで
一人一人が排出するゴミの量を減らそうと心がけるように促すのが
本来のECOキャンペーンなんではないかと思うのです

56 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/14(水) 21:22:57 ID:96UZ3rEc
おたくの殿堂、5月末で閉店

57 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/14(水) 21:53:56 ID:96UZ3rEc
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080514/skyper.htm
エンタ!371がHD化するか否かが肝だな

58 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/15(木) 00:30:01 ID:T7PxVj32
全国菓子大博覧会は不定期に(5〜6年に1度)
全国各地持ち回りで開催されている。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E8%8F%93%E5%AD%90%E5%A4%A7%E5%8D%9A%E8%A6%A7%E4%BC%9A

とまぁ、これくらいは実際に行った人なら予備知識として当然得ているでしょうが
「また、来年も来たいなぁ〜」とか言ってる無知なバカメコがいるようなので一応

59 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/15(木) 00:53:49 ID:T7PxVj32
>>54
5月21日か28日かどっちからしい

60 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/15(木) 21:35:28 ID:T7PxVj32
ミホミホチャレンジキタ!!

61 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/15(木) 21:43:07 ID:T7PxVj32
2008 SWATCH FIVB ビーチバレーワールドツアー 日本大会
ttp://www.mbs.jp/beachvolleyball/ticket/
>・カメラ、ビデオの持込、及び撮影は固くお断りいたします。
>また、カメラ付携帯電話での撮影も固くお断りいたします。

62 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/15(木) 22:41:05 ID:T7PxVj32
>>54
長谷川みなみ(23)のとこに載ってた情報によると28日だな
ってかなんで改名してるんだろ?>葉月まり

>関西のタレント・モデルの国政調査といぅ企画で50人のタレント・モデルが集まりました!!
全力で録画していきたい!!

63 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/16(金) 00:39:21 ID:6S7gus+1
月イチ★CENTRALにまゆぽん出演とな!
いきなり漏れの期待に応えてくれたな
GJすぎるぜ!!

>なんと◎◎で登場(*^o^*)
冬の寒さから身を守ったガチャピン姿で登場するんだろうか
あー、期待せずにはいられない

64 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/17(土) 00:48:07 ID:NrdhKds4
体脂肪率 19%

 !?

振り返ってみると冬に入ってからの食生活は最悪だったな
お菓子とか甘いもの食い過ぎた

今日から気を引き締めて頑張ります
目指せ!スレンダー!

65 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/17(土) 02:02:04 ID:NrdhKds4
「ラジオでんでんタウン」新パーソナリティオーディション
ttp://www.denden-town.or.jp/audition2008/

中村葵に清き一票を入れといた
やっぱヲタ知識のある人をパーソナリティーにすべき

66 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/17(土) 02:10:08 ID:NrdhKds4
1.青山 沙也香 1990年8月25日
2.沢 菜々子 1988年6月3日
3.中村 葵 1987年1月23日
4.藤井 美由紀 1992年6月12日
5.森 はるか 1986年6月17日
6.吉村 紗弥 1992年1月14日

なんで18禁の区画に踏み込めない人間が3人もいるんだよ

67 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/17(土) 02:24:19 ID:NrdhKds4
こんな年端もいかんガキがパーソナリティーに選ばれたら
信長や祖父のAVアイドルイベント情報や
ヒロイン特撮研究所のアダルト特撮DVD発売情報とかどうすんのかね
漏れは一度も「ラジオでんでんタウン」を聞いたことないんですけど

68 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/17(土) 02:42:19 ID:NrdhKds4
>スペシャルインポートカーショーに
>石井寛子登場しちゃいます!

かぁ・・・
結局、東京行ってもやってること変わらんよなぁ
むしろ東京に行ってからの方が扱いが安っぽくなってる感が・・・
まぁこれからも頑張ってくだちゃい

69 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/18(日) 00:43:24 ID:d8zg33g6
MotoGP無料放送しすぎ
忘れずに見よっと

70 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/18(日) 20:53:36 ID:d8zg33g6
フランスのRQはレベル高いな

71 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/18(日) 22:00:12 ID:d8zg33g6
YAMAHA表彰台独占ってすげーな

72 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/18(日) 22:55:50 ID:d8zg33g6
今日はハズレだったな
まっっっっっっっっっっっっったくおもんなかった

別に撮禁だったわけじゃなく撮影おkでしたがね
内容があまりにもつまらなすぎてガッカリでしたよ

漏れは“newnew x タージン”の共演によるステージを期待してたのに
ステージで見せられたのは
話術もなくステージ進行もろくに出来ないnewnew5人による
起伏もなく笑いもないgdgdなつまらないトーク+ジャンケン大会
トークの内容は南海キャンディーズと今までにゲストに来た有名人の話題ばかり
newnewメンバー個々の話題は冒頭の自己紹介のみで以降一切なし
わざわざnewnew呼ぶ必要あるのこれ?

newnewをよく知らん観客には全く彼女たちの魅力が伝わらずファンが増えるようなこともなく
さらには「南パラZ」という番組自体も彼女たちのトークから察するにつまらないものではないかと認識させられたに違いない
一方、従来のnewnewファンにしてみたらタージンの頭髪毟り取るくらいのパフォーマンスしろや!と憤ったはず
今一度、ファンの前に出て生で披露するステージとはどうすればいいのか考え直せよ!>無能スタッフども

73 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/18(日) 23:02:34 ID:d8zg33g6
★ファン指数@漏れ★

タージン>>>>>>>(別に撮影できなくてもいいや)>>>>>>>現行newnew

74 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 01:27:27 ID:E9lTkK7/
松竹芸能の女性タレント一覧に嵐優子の名前が載ってる

・・・そんだけ

75 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 01:50:46 ID:zWpAYWuf
?

76 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:05:59 ID:E9lTkK7/
はらこもアメブロに移ったか
歯並び悪かった過去との決別やね

77 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:06:25 ID:E9lTkK7/
>>75
はい?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:09:45 ID:E9lTkK7/
ついにアホが沸いたな
まぁいいや
サークル活動を続けよう

79 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:16:55 ID:E9lTkK7/
>>65のオーディション
森はるかが1位になってるじゃないか
撮影板サークルメンバー>>75は即刻中村葵に1987123票入れてこい!

サークルメンバー全員一丸となって中村葵にテッペン取らしたんぞ!

80 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:29:32 ID:E9lTkK7/
悲しいお知らせです
不肖漏れ、撮影板サークルから脱退させていただきます

何も言葉を発せない日本語が不自由な>>75
同一サークルメンバーであるということがキモ過ぎて耐えられません

このスレは残りのメンバーで発展させてください

さようなら

81 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:44:21 ID:E9lTkK7/
今までは鳴りを潜めていたけれど
これから漏れは
イベコンblogにおもろコメントを付けていくことにします
なんせ漏れは元・ハガキ職人ですから

82 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 02:56:34 ID:E9lTkK7/
あ、皆さんと約束した目指せ!スレンダー!計画は継続して残していきますね
不定期に漏れの体脂肪率の現状を伝えたいと思います
脱メタボ

83 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 20:32:27 ID:E9lTkK7/
今から2時間後だな、よし

84 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 20:58:24 ID:zWpAYWuf


85 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 22:47:19 ID:E9lTkK7/
体脂肪率 17.5%

86 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 22:50:40 ID:E9lTkK7/
よし、減ったな

87 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/19(月) 22:51:18 ID:E9lTkK7/
>>84は何をしたいんだろうか
キモ過ぎる

88 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/20(火) 00:12:41 ID:TnXVAXU1
漏れも美肌目指してナノケア買おうかな
男ですけど

89 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/20(火) 00:18:21 ID:TnXVAXU1
美尻を売りにしてる人たちって
ナノケアみたいな美肌スチーマーから出るスチームを
直接尻に当てて尻肌のケアとかしてんのかね?

90 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/21(水) 02:22:55 ID:F7y39PGU
やっと終わった

91 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/21(水) 02:56:46 ID:Cl1Rr0N5
?

92 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/21(水) 03:19:44 ID:F7y39PGU
監督とかいらんねん
ゲス妹呼べや

93 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/21(水) 03:21:00 ID:F7y39PGU
>>91
↑コイツ絶対体臭きつい

94 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/21(水) 03:34:03 ID:F7y39PGU
たまには生で野球観戦もいいな

95 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/21(水) 21:40:41 ID:F7y39PGU
ポテロニーノ

96 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 21:30:32 ID:NH6hM/C2
やすっ!!

97 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 21:40:25 ID:IObfAa+P


98 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 21:59:35 ID:NH6hM/C2
鈴鹿300km耐久のPW券はなかなか面白い試みだな>サイン色紙型カード(ネックホルダー付き)
ま、パドックパス買うんで漏れには関係ないんですけど

99 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 22:00:51 ID:NH6hM/C2
>>97
くっさ!!
鼻が曲がる

100 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 22:05:40 ID:NH6hM/C2
100get

101 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 22:09:46 ID:NH6hM/C2
>パドックパス購入者限定でグリッドパスを販売!
>販売料金/2,000円
>販売数/枚数限定となります。
>販売日時/6月8日(日)決勝日 ゲートオープン時間より
>販売方法/レーシングコース入場ゲートにて先着順に整理券を配布

糞カメコどもによる争奪戦が繰り広げられそうだ

102 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/22(木) 22:46:32 ID:NH6hM/C2
>>81
やっぱり漏れには出来ません・・・
清楚系のブログに薄汚い漏れが書き込むなんて
決して許されることじゃありませんから・・・

103 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 00:20:28 ID:kcwiaHme
たかちゃんがblogをはじめました

104 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 00:25:06 ID:kcwiaHme
なんでカメコってあんな必死なんだろ?
アメンバー繋がりになりたいからアメブロ始めました、みたいな糞カメコが大量発生中!
そこまでして繋がりを持ちたいのかねぇ
理解できんわけでもないが
一言で言っておまいら、キモ過ぎるぞ!!

105 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 00:43:15 ID:/YVhSMfc
?

106 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 00:48:43 ID:kcwiaHme
うお、このブログは毎日チェックしねーと

107 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 00:50:57 ID:kcwiaHme
>>105
だからお前クサイっての
自分の嗅覚おかしくなってるのか知らんけど

108 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 00:51:55 ID:kcwiaHme
>>106
ttp://tacoferryblog.blog25.fc2.com/

109 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 01:45:36 ID:kcwiaHme

 ふじぴーのバカ!!!wwwwwwwwwww

110 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 12:34:09 ID:C7NYQ3/E
飯食いに行きたい

111 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 18:33:11 ID:kcwiaHme
ビール大一本のアルコール分解すんのに3時間かかるのかぁ

112 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 18:34:09 ID:kcwiaHme
酒の強い弱いに関係なくアルコールは残るのかぁ

113 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 18:37:40 ID:kcwiaHme
肝臓の頑張りに期待するしかないな

114 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 23:17:27 ID:kcwiaHme
スーパーバイク2008イメージガール「LUNAS」(ルーナス)
今後、ステージで歌ったり踊ったりする予定!?
何をとち狂ったんだ?>MFJ

115 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/23(金) 23:25:49 ID:kcwiaHme
★ファン指数@漏れ★

泉州名物・水ナス>>>>>>>(別に撮影できなくてもいいや)>>>>>>>ルーナス

116 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/24(土) 01:21:23 ID:34aZABpB
>カレー味+キムチ+チーズ+ひょこちゃんのナルト+ガーリック

全国発売の予感!!!

117 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/25(日) 21:33:38 ID:6eDVKuVA
体脂肪率 18.7%

118 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/25(日) 21:39:29 ID:6eDVKuVA
>>110
オフ会はゆうちゃんが広告モデルを務めるフレンドリーにしましょう
漏れ自身、9年近く食いに行っておりませんが>フレンドリー

119 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/25(日) 21:55:41 ID:6eDVKuVA
チーム雅について触れる日はいつ来るのだろうか?
>何を踊るのかは、乞うご期待!!
って気になりまくりんぐ

しかし、パチンコはNO THANK YOUな漏れであった

120 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/26(月) 19:59:33 ID:7QBIz08m
28日朝

121 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/26(月) 22:53:40 ID:7QBIz08m
土 10:55-11:35
日 10:15-11:05 start13:00-

122 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/26(月) 23:02:18 ID:7QBIz08m
何気に激感エリアが増えてるな
マシン撮りしないけど見に行ってみよ

123 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/26(月) 23:23:11 ID:7QBIz08m
>>32
6月1週@大阪

124 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/26(月) 23:29:43 ID:7QBIz08m
体脂肪率 17.5%

125 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/28(水) 00:03:56 ID:Jl2tPR2l
だから監督なんて呼んでもリスナーは誰一人歓迎しねーっつーの
それになんだこのカプリスとかいうワケわからんアーティストは?
聞かずして寝る

126 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/28(水) 00:17:25 ID:Jl2tPR2l
なんで菅野美枝だけロードレース全戦出るんだよorz
関東だけで十分じゃないですか!
少しは遠慮してください

神様、どうかブサイ(ryの代わりにゆうちゃんを
ゆうちゃんをロードレースに全戦出してください
すでにパレット夜の部に予定はいってるんで
300km耐久に来ないのほぼ確定ですがお願いします

127 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/28(水) 00:34:55 ID:Jl2tPR2l
やたらイベコン界がゴルフブームっぽいんだけどなんでだろ?
ttp://www.facenetwork.co.jp/sports/gstyle.html
特にフェイスネットワークのこの力の入れようは何なんだ?
そのうち現役モデルと一緒にまわるゴルフコンペ+ミニ撮影会とか企画されるんじゃなかろか

128 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/28(水) 01:52:20 ID:Jl2tPR2l
うわぁ・・・地下アイドル板のポンバシスレ一気に荒れたな
前スレは比較的良スレだったのに

129 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/28(水) 19:29:46 ID:Jl2tPR2l
あっ、かじまきさんだ
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_05/t2008052810_all.html

>キャラバン隊「皮下脂肪チェッカーズ」の梶本麻貴さん(28)と高橋祐子さん(28)

28歳かぁ
確かこんくらいの年齢だったような気がする

130 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/28(水) 19:54:02 ID:Jl2tPR2l
(日) 9:00-9:30

131 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/29(木) 00:16:29 ID:bpv6pj0d
>>62
ん〜、いまいちな人選だな
ま、引き続き見るとするか

132 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/29(木) 00:50:34 ID:bpv6pj0d
長谷川みなみのウエストは68cm

133 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/29(木) 23:00:51 ID:bpv6pj0d
>>65
結局森はるかがレギュラーになったのか
ミスマガファイナリスト5人に選ばれずBest16止まりって中途半端なヤツだな
お前が推してた中村葵もケーブルテレビに出てるような中途半端なヤツだろ、というツッコミはなしで

134 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/29(木) 23:11:39 ID:bpv6pj0d
今週のジャイケルマクソンの詳細は
漏れのHDD内にメモで留めておりますが
体臭がキツイage厨がこのスレに潜伏しているため
公開予定はありません
悪しからずご了承ください

135 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/29(木) 23:22:51 ID:bpv6pj0d
体脂肪率 17.1%

136 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/29(木) 23:34:33 ID:bpv6pj0d
漏れの体脂肪率はガンガン公開していくんでそこんとこよろしく!

137 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/30(金) 19:47:10 ID:0Ovgbc/U
野球のない夜はつまらないな

138 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 00:58:29 ID:jna6L+wS
>>79
ちんぽくわえてくれたら10億票挿れてやる


139 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 01:02:00 ID:tiEbfNyR
>>138
もう終わってんだよ、バカ

140 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 01:03:07 ID:tiEbfNyR
やっぱgyuugyuu太い

141 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 01:19:32 ID:tiEbfNyR
漏れはさやや派

キミはどっち派?

142 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 02:36:38 ID:tiEbfNyR
「僕の彼女はサイボーグ」で浜村淳は3回泣いた

143 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 12:44:47 ID:tiEbfNyR
あー、寝過ごした
ま、あの面子ならヌルー可

144 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 21:02:39 ID:tiEbfNyR
やべぇ!!
雨降ってなかったから4時のにやる気ナッシングで行ったんだけど
事前告知なしのサプライズゲストがいまして若干興奮気味の漏れです

145 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/31(土) 21:35:34 ID:tiEbfNyR
あー、緊張する
既に吐きそう
頑張ろ
明日は頑張ろ

146 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/01(日) 00:39:28 ID:PRRKKg6b
今、カレンダーめくって
今日土山があるのに気付いた

147 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/01(日) 17:27:22 ID:PRRKKg6b
そして何も頑張らずに今日を終えた漏れです
こんにちは

漏れはもうカメコと名乗ってはいかんね
そう漏れは一般人だ
糞カメコと同類だなんて思われたくないもの

148 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/01(日) 17:28:55 ID:PRRKKg6b
今日のID、バーチャっぽくてカコイイ!!

149 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/01(日) 19:57:08 ID:PRRKKg6b
あぶねええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

150 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/01(日) 20:38:00 ID:PRRKKg6b
ロッシのメットはないわ

151 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/02(月) 01:06:56 ID:6mJRML/6
過激パフォーマンス連発!沢本あすか、大阪で撮影会
ttp://www.sanspo.com/sokuho/080601/sokuho068.html

ゲームセンタースコットにそんなスペースあんのか、って事にまず驚いた
それから入場券 店頭販売  前売り1,500円 当日2,000円なのに
約30人のファンしか集まらなかった、ってのにも驚いた

152 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/02(月) 01:25:39 ID:6mJRML/6
朝から生中→終了
MYごはん→木曜から月曜へ移動
別のコーナーでズームのスタジオにはおじゃマンボウ→金曜

153 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/02(月) 01:43:27 ID:6mJRML/6
おじゃマンボウ、漏れも見てましたよ
中山秀征が「夏だ!」を歌ってたくらいまでですけど

ってか関西でネットされてなかったのに
なぜおじゃマンボウという単語が出てきたのか疑問

154 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/02(月) 22:56:49 ID:6mJRML/6
\75,180

155 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/02(月) 23:54:04 ID:6mJRML/6
6月4日バレー番組延長ありじゃないか
録画するとき気をつけよう
はぁ、、、いい加減アナログ世代から抜け出したい

156 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/04(水) 03:24:20 ID:rajqarQX
ながせみほは永田美穂の妹という設定、らしい
苗字ちゃうやん
っつか名前変えてる理由うやむやなまま流したな

157 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/04(水) 03:47:02 ID:rajqarQX
度重なる脳内会議の結果
つまらないので寝ることにしました
おやすみなさい

158 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/04(水) 03:48:34 ID:rajqarQX
体脂肪率 17.9%

159 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/04(水) 22:19:52 ID:rajqarQX
『165』(いちろくご)

160 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/04(水) 22:42:03 ID:rajqarQX
実家が国道165線沿いに建ってる繋がりとみた

161 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/04(水) 22:58:00 ID:rajqarQX
分かった!!
落合の契約更改か!>『165』(いちろくご)
つまりはものまねユニットでデビューってことだな
これは期待しちゃうぜ!

162 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/05(木) 00:09:56 ID:c3XGX5VP
サイトさんがしゃべっとる

163 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/05(木) 00:30:52 ID:c3XGX5VP
寺西姉もいるのに一言も喋ってないな

164 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/05(木) 00:55:03 ID:c3XGX5VP
あ、喋った

165 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/06(金) 02:16:45 ID:HR1VN03A
ありえんほど御飯が不味く炊けた

166 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/06(金) 02:41:54 ID:HR1VN03A
3500 380 300
1530

167 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/06(金) 19:19:31 ID:HR1VN03A
日曜の予報、90%雨になってるやん(鬱

168 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/06(金) 23:34:02 ID:HR1VN03A
今週のジャイケルマクソンの詳細は
漏れのHDD内にメモで留めておりますが
体臭がキツイage厨がこのスレに潜伏しているため
公開予定はありません
悪しからずご了承ください

169 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/08(日) 19:36:05 ID:WvT42SNn
>>126
ほんとガッカリだ・・・

170 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/08(日) 22:57:51 ID:WvT42SNn
サーキット事故:原付きレースで男性が死亡 愛知・美浜
ttp://mainichi.jp/select/today/archive/news/2008/06/08/20080609k0000m040038000c.html

これSUZUKI・GS50のレースですやん
千葉ちゃんの仕事がなくならないか心配だ

171 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/08(日) 23:07:08 ID:WvT42SNn
21日、22日はイベント目白押しだな
どこに行くか迷うぜ
移動が自転車なだけになおさら

172 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/08(日) 23:10:37 ID:WvT42SNn
お、前売り1500円か
2kかと思ってた
五百円の違いはでかい
糞イベだった時の心象にかなりの違いが出てくるからな

こちらも往復で80kmはありますけど自転車で逝きます

173 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/10(火) 02:23:33 ID:1JM5gF0c
体脂肪率 17.1%

174 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/10(火) 21:54:31 ID:1JM5gF0c
>今回は妹ゲストはいません(゜_゜)(。_。)

いません、ばっかじゃねーか
エコクイズなんて誰も期待してないっつーの
今宵も聞かずして寝る

175 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/10(火) 22:04:45 ID:1JM5gF0c
DUCATI MONSTER 696+
新車価格104万円だと!?
漏れみたいな貧乏人にはとても買えんわ

176 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/10(火) 22:52:37 ID:1JM5gF0c
何なんだ、マクドナルドピットウォークってのは?
Fポンだけかと思ったら8耐もマクドナルドピットウォークとか謳ってるし
参加者に何か恩恵とかあんの?
ドナルドがキャンギャルの間に割って入ってきてただウザイだけの悪寒

177 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/10(火) 22:54:42 ID:1JM5gF0c
100円マックの無料券とか配るんならありがたいな

178 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/10(火) 23:27:39 ID:1JM5gF0c
モトクロスゴー!
稼働時期 1997年11月

古っ!!

179 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/11(水) 23:49:43 ID:n+jQ58Dp
7月17日『デートぴあ』関西版

180 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/12(木) 00:01:25 ID:S9i8+pM8
mariaはamazonでも買えるので全員買え!

181 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/12(木) 01:46:26 ID:S9i8+pM8
出演モデル目当てに『デートぴあ』を買いに書店に走る
デートとは全く無縁なもてないオーラ全開の関西ブサイクカメコの皆さん、こんばんは

182 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/12(木) 01:50:39 ID:S9i8+pM8
『デートぴあ』にアンケートハガキが付いてたら
あたかもモデル3人の写真集であるかのような感想文を
遠目に見たらハガキが真っ黒に見えるくらいにびっしり書き込んでやろっと

183 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/12(木) 22:13:22 ID:S9i8+pM8
ついにLABI1なんばの乞食バス終了か
オープンから2年以上運行続けてるなんてアホ過ぎる
乞食バス待ちの列に並んでる乞食どもの買い物袋を見る限り
どう見てもYAMADAでの買い物目的のヤツ少なかったもんな

184 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/13(金) 04:17:29 ID:ds/93dKt
秋葉殺人鬼のひとりごとカキコみたいなスレだな

185 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/13(金) 18:36:34 ID:zxRVJ35G
>>184
ここが撮影板サークルメンバーの交流の場なのが分かってないのか?
ほんとにおまえはバカだな
臭いから帰れ!

186 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/13(金) 18:37:08 ID:zxRVJ35G
あ、ちょっと待ってろ

187 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/14(土) 01:27:05 ID:LRv2VyQ1
体脂肪率 17.5%

188 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/14(土) 01:31:02 ID:LRv2VyQ1
なかなか16%が見えてこないな
VAAM使うと使わないとでは全然違うというまゆぽん情報を信じて試してみるか>VAAM

189 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/14(土) 01:45:36 ID:LRv2VyQ1
\100前後/dayの負担増だな
厳しいぜ
懐的に厳しいぜ
しかしダイエットそのものに対するつらさは微塵も感じてないぜ
何故なら頑張ったその先にパーフェクトボディが待っているのだから
つらさなんて感じるわけないぜ

190 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/14(土) 03:08:43 ID:LRv2VyQ1
なちゃんカメラマンは漏れより遥かに上手いな
ブライスやファーファやタップくんの写メの段階で相当なセンスしてるなとは思ってたけど

そんなセンスフルななちゃんカメラマンが
つっきーのに続きじっちゃんとも撮影の約束をしてるらしいので仕上がりに超期待だぜ

なちゃんカメラマン撮影によるRQ写真集が発売されたら漏れ買っちゃうよ
撮影板サークルメンバー各人、出版会社にこの企画を実現するよう呼び掛けてみよう

191 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/14(土) 04:30:58 ID:LRv2VyQ1
>カメラKIDS必見!

カメラ小僧が蔑称っぽいから避けたんだろうけどさ
だからってカメラ小僧→カメラKIDSはないだろと

192 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/14(土) 11:56:05 ID:LRv2VyQ1
あいりんで暴動wwwww

193 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/16(月) 01:31:30 ID:4I7EF8cC
公衆電話って設置場所非公開なの?
知らんかった
周辺探すしかないのか

194 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/17(火) 23:05:07 ID:vJ+BNu+H
体脂肪率 16.4%

195 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/17(火) 23:11:04 ID:vJ+BNu+H
RSPとか呼ばれてもなぁ・・・

今更PSP買ったんでPSPやろ

196 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/18(水) 23:11:30 ID:sYyxkKIA
PSPすげーな
インターネットラジオとか無料のくせしてすげすぎる
こんな便利アイテムが20kとかまったくすげー世の中になったもんだ

197 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/20(金) 00:10:06 ID:/UasSa2U
カンストまでただただプレイし続けるだけなんて
つまんね

198 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/20(金) 01:16:33 ID:/UasSa2U
土日雨かよ
電車かぁ
760円

199 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/20(金) 01:17:12 ID:/UasSa2U
自転車なら無料なのにっ!!

200 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 00:16:27 ID:SYGTS9+x
絶望的雨天につき自宅待機の方向で

201 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 00:55:46 ID:SYGTS9+x
体脂肪率 16.8%

202 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 00:59:24 ID:SYGTS9+x
VAAM飲んだら腹下した
そんな初日
今夏は継続使用の方向で
目標体脂肪率13%切り

203 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 09:38:25 ID:SYGTS9+x
晴れてるやん・・・

204 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 15:16:19 ID:SYGTS9+x
帰ってくるまでまったく雨降らんかったな
このところの天気予報のハズレ具合は異常

で現場なんだけどそこそこのキャンギャル
あと、きしょいカメコも結構いたな
住所が吉祥院(きっしょういん)なだけに

205 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 15:22:34 ID:SYGTS9+x
もっかい出掛けてくる!!

206 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/21(土) 23:46:16 ID:SYGTS9+x
ttp://www.finevalley.co.jp/html/reevu.html
値段がなぁ
一般売り38kとか高杉
パーツアクセサリーなんかありえん値段やがな

つかなんだこのボディペイントしたエロ広告は
ttp://www.finevalley.co.jp/image/Publication2-5.jpg

207 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/22(日) 00:02:37 ID:qyFADnW3
7/19〜7/21 e2無料開放 土曜 日曜 海の日

しかしパンチクラブ終了につき旨味ゼロなのであった 完

208 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/22(日) 01:17:24 ID:qyFADnW3
新しい趣味の開拓として園芸でも始めてみるか

209 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/22(日) 18:41:10 ID:qyFADnW3
うおMotoGPの放送時間間違えかけた
あぶねー

210 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/23(月) 00:59:34 ID:aMrDDOex
体脂肪率 15.1%

211 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/23(月) 01:03:01 ID:aMrDDOex
VAAM効果というより
サウナ並みの自室効果
午前1時なのに33.1℃ってなに?
6月の時点で暑くて死ぬ

212 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/23(月) 18:49:26 ID:aMrDDOex
MFC★ラボ コンビニコスメ「MFC」の顔になろう!
ttp://www.miximfc.com/girl/index.html

サークルメンバー一丸となってまうりんを一位にしてあげよう!!

ttp://www.miximfc.com/girl/prof/17.html
>Entry No.263 まうりん 25歳/モデル

 !?

5月10日の誕生日を迎えさらにひとつ歳をとったはずなのに25歳とな!?

永遠の25歳・まうりんに清き一票をおながいします!

213 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/23(月) 19:28:32 ID:aMrDDOex
ttp://www.joshin.co.jp/shop/0985/2005/tirasi.htm
テクノランドの写真教室
ついに受講料取り出したかぁ
つっても千円だけど
未だに初代キスデジ使ってる無料・低料金イベでしか顔を見ない貧乏臭いデカリュックのオサーンはきっと涙目でしょうw

テクノランドの撮影イベントが無料だった時は全日全コマ参加、常に最前キープするほどの必死さを見せた彼が
各日千円の受講料が必要になった今回、テクノランドの写真教室に顔を出すのか必見ですぞww

214 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/23(月) 19:37:33 ID:aMrDDOex
漏れは謹んでご遠慮させていただきます
ってか亜子タム出演以来行ってないな>テクノランドの撮影イベ

215 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/24(火) 03:01:14 ID:y5xiCnQl
今年のSACはFポンとかぶってないのにARTAギャルズ2人だけってどういうこと
しかもどうでもいい感じの方の2人を呼ぶってどういうこと
さらにはステージイベントに呼んだのが松竹のお笑い芸人ってどういうこと
開催前からもうだめぽ

でもまぁ一応今年もびくドンオフは開催予定の方向なのでよろしく

216 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/24(火) 03:12:58 ID:y5xiCnQl
うーんマンネリだわ
本当はもっと胸躍るような糞田舎に足を運びたいのに

217 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/24(火) 03:20:18 ID:y5xiCnQl
7月10日、17日
24:30-25:00放送

生駒超えしてワンセグで見るか

218 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/25(水) 21:59:05 ID:SgKAe7Yb
・「VIPスイート・プレミアム」は完売となりました。【08.06.24】
・「VIPテラス・プレミアム」は完売となりました。【08.06.24】

早っ!!

ま、漏れは今年も予選だけ行く予定なんで関係ないんですけど
2日間もあの糞暑い環境に身をおいてたら死にます

219 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/27(金) 00:43:47 ID:VCU5rzlZ
6月29日 なんば 午後4時〜午後5時30分

220 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/27(金) 18:32:58 ID:VCU5rzlZ
「ハンバーガー無料券」プレゼント期間
2008年7月12日(土)0:00〜13日(日)24:00 2日間

221 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/28(土) 01:52:34 ID:gSnR4ow2
体脂肪率 16.0%

222 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/28(土) 02:03:16 ID:gSnR4ow2
うーん微妙な数字だ
今週涼しかったしな
あんま動いてないし
指数でいうと〔VAM〕くらいの燃焼度だな
せめて〔VAAAM〕くらいは燃焼させたい
欲を言えば〔VAAAAAM〕くらい
けど来週もどうせ〔VAAM〕どまりなんだろうな
地道に頑張っていこう

223 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/29(日) 00:57:43 ID:yFJI4cyr
koppyblogの画像でけーww

224 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/29(日) 01:02:23 ID:yFJI4cyr
Exif見たらFinePix F100fd使ってんのな>koppy
ISO500なのにノイズレス!!
うーん凄いぞFinePix F100fd
F30持ってるんでいらないっちゃーいらないけど

225 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/29(日) 04:13:27 ID:yFJI4cyr
都市伝説のひきこさんが映画化ねぇ
ひきこさんとか初めて聞いたわ
>ひきこさんに逢った時の対処法:「私の顔は醜いか」と聞いたら「引っ張るぞ!引っ張るぞ!」と叫ぶ
↑シュールすぎて意味分からん

226 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/29(日) 04:17:20 ID:yFJI4cyr
橿原は相変わらず奈良県最アツスポットだな
行きたいけど雨降ってるんでパス

227 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/02(水) 00:11:00 ID:W4rAK/H8
>>217
ttp://www.k-powers.com/zurvival/index.html
特番ってわけでもなく毎週同じようなことやってんだな

>2008年6月5日/6月12日放送 「我慢」
>第4ステージ ブサイク我慢!パンスト相撲
>ファイナルステージ 我慢鼻フック対決

もしや、仲良しメンバーがいなくてエントリーしたことを後悔していたぁきんこが
さらに後悔するような仕打ちを受けてるかもっっ!!
これは見なくてはっっ!!

228 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/02(水) 00:43:58 ID:W4rAK/H8
女優兼アーティストのミラさんって誰だよ
また興味ゼロのゲスト呼びやがってまったく

229 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/04(金) 00:05:11 ID:96Vm6CZZ
『本日モ晴天ナリ』 内容紹介
印象的なショートヘアに、形のいいキュートなお尻。
根っから明るく頑張り屋さんの石井寛子が、誰にも見せたことのないセクシーショットを初披露!
昼間に見せる、はじける笑顔の少女の面影とは対照的に、
夜のベッドやバスルームでは、大人の女の艶で魅了する。
ちっちゃなビキニから、セクシー・ランジェリー、ミニスカ・ウエディング、競泳水着まで、すべてがハマるスレンダーバディ。
とっても明るくて、ちょっと天然な、愛すべきキャラクターは、特典映像のメイキングにたっぷり収録。

オルスタックピクチャーズ
ttp://www.orustak.tv/


もしかしてこれは着エロ汚れ路線ってことですかね?
結局、マホイミーと逝きつくところ一緒やん
ああぁぁっぅ、東京は怖いとこだあぁぁ

230 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/04(金) 00:18:04 ID:96Vm6CZZ
よーし、今週末のびくドンoffでは
チーズハンバーグディッシュ400gを頼んでコヒラーテルを超える!!

231 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/04(金) 03:07:20 ID:96Vm6CZZ
モーフェスとかいうやつ、価格設定に無理ありすぎだろ

一般入場券 前売\3100 当日\3600
観覧席つき入場券 前売\7600 当日\8100
2日通し券 \14200
駐車券 普通車(前売りのみ)1日\1500 二輪車1日\500
シャトルバス 往復\500

2日通し券が別売りってことは上の二つはワンデーチケットってことか
高っっ!!
絶対失敗するなこのイベント

232 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/04(金) 03:17:30 ID:96Vm6CZZ
なんや
今年もアメヘスやるんかい
どう考えてもポッカ1000km行くほうが賢い

233 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/04(金) 22:02:14 ID:96Vm6CZZ
体脂肪率 16.0%

234 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/04(金) 22:09:50 ID:96Vm6CZZ
先週と変わってないな
〔VAAAM〕くらいは燃やしたと思ったのに
ってかエアコンはもちろん扇風機もつけずにいるから
全身から汗の出方がハンパないんですけど

235 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 00:33:07 ID:yIDapZy4
7/13(日)BS11にて放映

236 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 08:45:06 ID:yIDapZy4
SAC珍しくタイスケ載せてるんだよな
もうすこし家で待機しとくか

237 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 20:17:47 ID:yIDapZy4
ひどかった・・・
GALSの質はもちろんのこと
イベント自体の内容もひどいもんだった・・・
もとより期待してなかったけどあんまり過ぎる

238 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 20:19:22 ID:yIDapZy4
当然明日は逝きません>SAC
往復70km自転車で走らなきゃいけないしな
しんどい

239 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 22:39:53 ID:yIDapZy4
ガキさんとこのblog見たら
>只残念なことに今年はイベントの規模が縮小されてるらしく
>我らカストロールはステージにはあがりませんっっ
って
せっかくメーカー各社から数名キャンギャル来てるんだからステージに上げてやれよ
あーあ、もうこの流れは変わらんやろうね
SAC終了

240 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 23:04:26 ID:yIDapZy4
昨日スイカを選んどいて今日もスイカを選ぶ高等技術
思っていた以上にやりよるで>漏れの裕子

241 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 23:37:00 ID:yIDapZy4
文明の利器・扇風機
涼しすぎる!!

242 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/05(土) 23:51:53 ID:yIDapZy4
22.2k

243 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/07(月) 02:22:40 ID:8+Nx/bsy
オタロードに2輪車を停めると、高確率で駐車違反を取られる今日この頃
ttp://www.senakablog.com/archives/2008/07/2_84.html

前に行ったときも思ったけど
やっぱバイクの駐禁取締りも厳しくなってんだな
最近は自転車で行くから撤去に気をつけよう

244 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/07(月) 02:30:12 ID:8+Nx/bsy
やはり食生活改善させなきゃダメか
頑張ろう今年いっぱい目標で

245 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/07(月) 21:02:52 ID:8+Nx/bsy
7月14日24時55分

8月3日

246 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/08(火) 02:39:47 ID:/UK2+RwV
>それにしてもあの写真ひどい(:_;)!

まったくだ
あれはひどい
BS日テレは無能
今年もGTRQDVD出したとしても絶対買わない

247 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/08(火) 02:52:44 ID:/UK2+RwV
ttp://www.mobilityland.co.jp/8tai/cangal/cangal.html
天野あいのネタ画像具合がすげーww
そしてモタスポ板でも注目の石垣島マグロレーシングの微妙すぎるキャンギャルww

248 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/08(火) 03:11:08 ID:/UK2+RwV
藤村えみりの活躍ぶりは凄まじいもんがあるな

249 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/08(火) 21:09:56 ID:/UK2+RwV
>あ、今夜の危険な妹たちは☆
>ゲス妹ちゃんはいません(涙)

ばーかばーかしね!

250 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/10(木) 19:36:20 ID:uEYSCp/u
ttp://www.tabi-ch.net/view.php?pageId=4201&revision=0
21日初回放送で和歌山っつーと
「西村京太郎の鉄道ミステリー」しかないじゃないか
旅じゃなくてドラマ?

251 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/10(木) 19:49:31 ID:uEYSCp/u
>>212
皆様のご声援のおかげで
めでたく10人の中にまうさんが選ばれました
ありがとうございます

何十人と顔写真が並んでた時は感じなかったのですが
あらためて選ばれた10傑の顔ぶれを見てみますと
なかなかレベルが高いですね

贔屓目を失くしたら間違いなくまう様(25歳)は選外だと思ったり思わなかったり

252 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/10(木) 20:15:32 ID:uEYSCp/u
ttp://blogs.yahoo.co.jp/unakoro1000/24231929.html
ttp://blogs.yahoo.co.jp/unakoro1000/24370907.html
人間便器参上とカメコぶーちゃんの違いが分からない

253 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/10(木) 20:38:17 ID:uEYSCp/u
リポDのサンプリングって事前情報非公開ちゃうの?
下岸彩加とかいうヤツから情報だだ漏れですよ
こんなことされたら現場が変態で湧いちゃいますよ
いいんですか?

254 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/10(木) 23:14:49 ID:uEYSCp/u
ふじぴーがblogをはじめました

255 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/10(木) 23:29:35 ID:uEYSCp/u
ふじぴーって34歳なのかよ
プロフが真実かどうかは知らんけどヤバ過ぎ
なんなの?あの池沼丸出しの文章は・・・

今や顔を売る商売につく人ならかなりの割合で所持しているblog
そのblogに対するコメントによりファンの体質がネットを通じて具現化されることで
イベコンファン=池沼という図式がさらに色濃く示されているように感じる今日この頃

あー、リアル池沼・ふじぴーと同類と思われたくねー

256 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/11(金) 02:03:56 ID:EjQAc1rB
>>217を実行に移すため
わざわざ奈良県まで行って
ようやっと気付いた
奈良テレビはワンセグで放送されてないことに

257 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/11(金) 02:11:38 ID:EjQAc1rB
他地域は軒並みワンセグ放送開始済みだってのに
なんで奈良テレビだけは「検討中」なんっすか
これだから奈良県民は田舎者呼ばわりされるんですよまったく

258 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/11(金) 23:43:07 ID:EjQAc1rB
明日はサークルメンバー総力を挙げて
&WOMANを応援してやらなあかんな

259 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/12(土) 00:24:54 ID:or44ua62
あー、やっぱしこたんもダンロップサポートガールの一員だったのね
関西組あと一人は誰やろなぁ

260 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/12(土) 00:36:31 ID:or44ua62
夏場はイベントに溢れとるな
暇なんで明日は梯子するか
もちろんmyチャリで

261 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/12(土) 08:50:54 ID:or44ua62
うお「知っとこ」(MBSのやつ)見てたら藤村えみり出てるやん

262 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/12(土) 09:05:23 ID:or44ua62
体脂肪率 16.0%

263 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/12(土) 09:08:49 ID:or44ua62
ちょっと待て
毎日運動前VAAM飲んでるのに一向に体脂肪率減らんぞ
体重は落ちてるけど

264 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/12(土) 11:40:14 ID:or44ua62
波に乗れ!ナゴヤの地デジ BigWave'08
ttp://2011724.tv/

このイベントの為にわざわざ名古屋に行くのもちょっとなぁと思ってやめといたけど
まゆぽんが出るとかかんとかで少し後悔
あとどうでもいいけど、このURLスゴイな

265 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/13(日) 01:17:09 ID:34M26k+A
昨日ATC行ったら
くいだおれ人形と守銭奴女将がトークかなんかしてましたわ
そんなん全く知らずに通りかかったんですけど
なんで漏れがATCにいたのかは詳しく言えませんけど

266 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/13(日) 22:40:22 ID:34M26k+A
ますます貧乏になった・・・

267 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/17(木) 00:47:24 ID:tI8O0bes
あれいつの間にかセクシー保安官に青島あきなの名前が

268 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/19(土) 05:33:44 ID:yOWpNrBf
さてと、今週末はニコンとペンタの発表会でお茶を濁すとするか

269 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/19(土) 21:32:59 ID:yOWpNrBf
体脂肪率 13.6%

270 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/19(土) 21:33:49 ID:yOWpNrBf
嘘くせー数字だなおい
いきなり下がった

271 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/20(日) 18:16:09 ID:6FCtW+Q1
うえっ、x-5に長沢美樹が参加してたとか今頃知った
くっそー、行けばよかったかなぁ
でも暑いのイヤ!!

272 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/20(日) 18:25:46 ID:6FCtW+Q1
あかん!!
「QUEEN OF QUEEN への道」録画すんの忘れてたっつーか
電源コード挿すの忘れてたあああああああぁぁぁぁあっぁあぁぁあぁああぁ!!!!!!!!!!!!

273 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/20(日) 21:25:02 ID:6FCtW+Q1
>>179
レジャーホテルの一覧みたいなとこに
衣装3着くらい変えてのバストアップが3人ずつすっげー小さく載ってただけだったな
さすが1時間弱で撮影終了しただけのことはある内容の薄さ
立ち読みしといてよかった
買わん

それでも欲しいぞって人はアマゾンでも取り扱ってるんで検索して買え

274 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/21(月) 14:53:47 ID:w6Q43sMx
ちっくしょー
21日じゃなくて19日じゃないか
騙されたぁぁ
また次の機会やな

275 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/21(月) 15:11:41 ID:w6Q43sMx
ファミ劇のウルトラマンZOFFYおもしろすぎる!!

276 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/21(月) 15:35:07 ID:w6Q43sMx
>>273
あー漏れもFっ娘たちとレジャーホテルに行きたい
そんでおもいっきりレジャーしたい

あ、ちなみにレジャーホテル=ラブホテルのことですよ念のため

277 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/21(月) 23:51:49 ID:w6Q43sMx
ありえない不味さのゴハンが炊けた
炊飯器のスイッチ入れただけなのになんでよ?

278 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/22(火) 00:24:23 ID:3zJsGyiY
>>273
こんなラブホテルで目を輝かせてる写真が載った雑誌よりも
自分が表紙に載ってる「ワールドジェットスポーツ」を見て欲しいんだと
よし、見よう

279 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/22(火) 00:29:23 ID:3zJsGyiY
よし、今amazonのイメージ拡大で確認した

280 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/22(火) 23:16:52 ID:ynNtbCVJ
最近主食が水になってきてるな
カロリーゼロというか栄養ゼロ
やばいやばい

281 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/23(水) 22:38:02 ID:rjG6uu90
体脂肪率 15.6%

282 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/23(水) 22:42:28 ID:rjG6uu90
13%台はまだ早いと思ったよ
安定して減らしていきたい

283 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/25(金) 22:07:27 ID:Lajq3Os1
うお、さゆりんごがWindyのイメガに!
これは行かねば

284 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/26(土) 23:30:18 ID:6hci8a4D
フレンチの国の王子様www
教育すげwww

285 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/27(日) 03:22:21 ID:ZRCYxita
せんとくんステッカーなんてあんの?
欲しえええぇぇぇぇ!!!!!

286 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/29(火) 23:06:55 ID:buBq92Wy
体脂肪率 13.8%

287 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/29(火) 23:09:36 ID:buBq92Wy
8月-9月は頑張っちゃうもんねー
あ、撮影のことじゃなく自分磨きの方ね

288 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/30(水) 00:01:35 ID:YEPS+qXt
>今回は三女のなっちゃんはコスロボのためおやすみです。

>ゲスト妹もいません。。

もういい加減やめたらどうだ、この番組

289 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/30(水) 00:47:30 ID:YEPS+qXt
ラジオの公録で会場に来ているお客さんの中から一緒に話せるお客さんを選ぼうって時に
そのラジオに出てる芸人のファンである友達の付き添いで来てた服部美貴が大胆にアピールしまくってたなんて!
日曜のオーサカキングにそんな素敵なイベントがあったとは・・・侮りがたしオーサカキング

290 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/31(木) 01:06:09 ID:PEUxEdMc
ち、千葉ちゃんがアメヘスイメージガールに!
ローアン糞ビデコの下に晒されると思うと漏れは心配で仕方ないよ

291 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/01(金) 07:01:11 ID:i6JnwwA0
お台場のめざましエコカフェのぼったくり価格を見ると
まだまだオーサカキングとか良心的価格やんと思えてくる
冷麺が1200円て

292 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/03(日) 10:32:14 ID:3MiJTzPm
久しぶりの得スマ出演ゆうちゃん
よりテレビ向きに成長してるな
頑張ってるんだ
外食ばっかしてブクブク肥えまくってるだけかと思った

293 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/06(水) 00:07:18 ID:ozK/x7L/
体脂肪率 13.0%

294 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/06(水) 00:10:41 ID:ozK/x7L/
今まではプロテインを牛乳に溶かして飲んでたんだけど
昨日初めて水に溶かして飲んでみたら思ってた以上にまずかった

295 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/06(水) 20:14:27 ID:89GToR9O
死亡宣告きた
どうなる漏れ
どうする漏れ
しかし案外楽観

296 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/06(水) 22:51:23 ID:89GToR9O
グーグルマップのストリートビュー、マジすげー

297 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/08(金) 01:03:03 ID:CjkJ46xT
RQ撮影会って誰が来るんだおい
公式の予定に載ってないぞ

298 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/08(金) 01:18:18 ID:CjkJ46xT
>8キロの道則を約18分

どんな道なのか知らんけど
ママチャリでこの速度はありえん速さだぞ
さすが驚愕の太さの太腿をお持ちのkoppyだけのことはある

299 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/09(土) 21:10:45 ID:BjzmhH/h
KBS 午後5時

300 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/10(日) 01:38:23 ID:bTmtj+jl
>>297
っんだよ、このババァは!(怒
すでに放棄モード

301 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/11(月) 17:29:12 ID:Id3LK+lZ
どうやらがっかりばあさんっぽいし
じっちゃんのラジオでも聞きに行くかな
平日なんて滅多に動けんし

302 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/11(月) 21:15:16 ID:Id3LK+lZ
第2弾はそうきたかぁ
乗りようがないな

303 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/12(火) 00:46:34 ID:otyTz35K
なんだろ
未練たらしいというか
虫酸が走るというか
つきあってられんな

304 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/12(火) 17:06:01 ID:otyTz35K
おぁぁ、これはサプライズだぁぁぁ

305 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/12(火) 22:28:41 ID:otyTz35K
なーんで唯一出かけようと思ってた金曜が雨の予報に変わるんだろうな



306 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/13(水) 00:25:52 ID:Zc6pGBqL
ほんと笑いのセンスのかけらもない奴ばっかだな
かなりいらつくぜ
拾える単語を作ってくれなきゃネタの構築も出来ねーっつーのによ
「いいんじゃないでしょうか」じゃねー
なに本気にとってんだ
漏れの発言で完結したネタをまた掘り返してんじゃないよ
それも最悪の掘り返し方で
あーつまんね

307 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/14(木) 01:37:42 ID:CQsLdEaV
今年も生川井ちゃんが見れるのかぁ
まぁ暇があれば

308 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/14(木) 01:39:02 ID:CQsLdEaV
ちうかまた忘れてた
今日こそ確認してこよ

309 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/14(木) 01:50:30 ID:CQsLdEaV
体脂肪率 13.9%

310 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/14(木) 01:52:51 ID:CQsLdEaV
もう暑くて動く気せん
室温37℃ありえへん

311 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/14(木) 05:06:49 ID:CQsLdEaV
12:15〜13:15

312 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/15(金) 00:16:25 ID:XUuP4/yy
また天才キャメラマン☆ナチャーンが動いたか
機材なに使ってんのかな
このレンズはEF-S17-55mm F2.8 IS USMっぽいなぁ
どうなんだろ違うか
ま、ナチャーンキャメラマンと同じ機材を使ったとしても
彼女の写真を超えるものを撮るのは漏れには無理

313 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/15(金) 00:20:06 ID:XUuP4/yy
そいやそのモデルになったじっちゃんを明日見に行くんだった
金曜晴れになってるけど
土曜が雨になってるからなぁ
1日で2件回るの無理だしどうすんべか

314 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/15(金) 02:46:51 ID:XUuP4/yy
オリンピックで夜更かし、て
中国だからそんな時差ないだろ
録画を夜更かしして見るとかアホか

315 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/15(金) 10:33:43 ID:XUuP4/yy
うわっ!!
一人追加されてるけどそれもまたおばはんという悲劇

316 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/15(金) 10:45:38 ID:XUuP4/yy
RQやってんのにコメントまったく付かないとかかなり悲しいよな
それもわざわざ本人からレス返ってくるタイプだとなおさら

317 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/15(金) 22:00:03 ID:XUuP4/yy
mapfanwebの地図がグーグルマップ並にでかくなってる!

318 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/16(土) 01:44:24 ID:MRsCXN9B
やっぱ今年のオーサカキングは来場者少なかったんだな
70万→54万弱
来年はさらに縮小するだろうな

ってかオーサカキングでググると
>>289の服部美貴blogが上位にきててワロタ
別に出演してたわけじゃないのにw

319 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/16(土) 17:43:51 ID:MRsCXN9B
江藤良子ってMCとしてしぶとく生き残ってんだな
感心した
あとやっぱりどうしようもない感じのモデルたちでした

320 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/16(土) 19:31:07 ID:MRsCXN9B
撮影タイムはしっかりとってて好感触だっただけに残念
次回に期待だな
ものすげー規模ちっさくて次はない悪寒大だけど

321 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/16(土) 19:35:28 ID:MRsCXN9B
さーて来週末はポッカ1000km一択だな
なんか日曜に糞フェスがあるとかないとか聞いたけど
ポッカ1000kmあるのにあえてアレに行く奴は
頭の逝かれたアホとしかいいようがない

322 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/17(日) 00:55:47 ID:fll1Qkep
大胆に切り取る
今後の課題

323 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/17(日) 22:04:54 ID:fll1Qkep
スレンダーシェイパーにチャーミーキティver.が新登場

チャーミーキティ好きのゆうちゃんにピッタリの商品だな
誰もゆうちゃんがブヨブヨ腹だからとはいってないぞ
つかこの商品、本当に需要あんのかね?

324 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/19(火) 21:38:26 ID:HTnEAhSf
10:55 - 11:05
キャンペーンガール・オン・ステージ
11:10 - 11:20
レッドリボンステージ supported by OKAMOTO
11:30 - 11:55
GT300ドライバートークショー
11:55 - 12:00
モータースポーツジャパン2008ステージ
13:15 - 13:25
レッドリボンステージ supported by OKAMOTO
13:35 - 13:55
2008 SUPER GTイメージガール Airy ミニライブ
14:05 - 14:30
キッズプレゼント大抽選会
14:50 - 16:10
キャンペーンガール・オン・ステージ
16:10 - 16:25
2008 SUPER GTイメージガール Airy 握手会

325 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/19(火) 21:41:52 ID:HTnEAhSf
OKAMOTOってのはコンドームの会社のことだぜ

レッドリボンステージ supported by OKAMOTO ってのは
RQたちがコンドームについてトークしたりするんだろうか?

326 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/19(火) 21:44:26 ID:HTnEAhSf
土日、雨の予報になってるな
雨降るなら行くのやめよ

327 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/21(木) 00:30:13 ID:8eIf25t3
ゲリラ雷雨で糞カメコどものカメラが全部壊れますように!

328 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/21(木) 00:37:14 ID:8eIf25t3
体脂肪率 14.3%

329 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 00:35:43 ID:TzEzF68w
エンジョイNAVIにもポッカステージのスケジュール載ってへんやん
去年は載ってたのに
ま、猛烈な勢いで雨の確立が高まってきたんで行くの止めたから関係ないんですけど

330 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 00:41:02 ID:TzEzF68w
こうなったら雨フェスにでも行ってやるか
珊子さんとかともぴぃとか代わり映えのしないモデルたちに強烈なマンネリ感を抱きまくりながら

331 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 00:42:43 ID:TzEzF68w
ゲリラ雷雨で糞カメコどものカメラが全部壊れますように!

332 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 22:37:47 ID:TzEzF68w
「愛は地球を救う」のアイドルパニックとかいうの
ものすげー数のロコドル集めてんな
いったい主催者はなにを考えてるんだ?
天才すぎるぞ

333 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 22:54:06 ID:TzEzF68w
あー雨フェスに行ってやるかとか言ってみたものの全く気がすすまねー
ttp://www.car-box.jp/images-new/new/2006/amefesB3poster_03.jpg
公式HPもなけりゃフライヤーも内容まったく書いてないときた
ビッグバンドROCK-LIVEって誰が出てくんだよ
また銀蝿みたいな加齢臭漂うオッサンじゃないだろうな
とにかく表立って誰が出てくるのか書いてないってことは
聞く価値ないようなショボイ奴らなんだろうな
あーほんと土日だけ雨降るとかマジで滅びろ

334 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 23:03:07 ID:TzEzF68w
名古屋ドリームカーショーと同時開催される名古屋ヒストリックカーショー
ドリームカーショーとは別に入場料払わなきゃいけないとか
どうせ一人もキャンギャルなんて立たせてないだろうけど
後悔しない明日を送るために1日分だけとりあえず前売り券買っておくか

335 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 23:08:47 ID:TzEzF68w
ゲリラ雷雨で糞カメコどものカメラが全部壊れますように!

336 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/23(土) 23:57:42 ID:LIJWikMJ
アメリカンカスタムカー展示会CO
8/24(日)大阪舞洲
・Eva Navratilova

エヴァ ナブラチロワ??
誰だよ!?
外人??
なんだかワケわかんねーのばっか来そうだなおい
日曜晴れの予報に変わったから勢いで前売り買ったけど失敗だなこりゃ

337 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 05:20:08 ID:q8Nw+SgX
あのモンブランが全く撮らなかったと言い
あの店長が2枚しか撮らなかったと言う豪雨のポッカ1000km予選PW
あー回避して正解だった

338 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 05:24:19 ID:q8Nw+SgX
朝一にキャンギャル総出演のギャルオンがあるはずだから一応早起きしてみた>糞フェス
んで、全員の顔ぶれを見てから落胆の表情を浮かべつつ早々に帰ってくる予定

339 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 17:48:07 ID:q8Nw+SgX
3/2/8/4/1/1/1
合計21人

しょぼ!!

ってかね、PHOTOパスって何だよ!?
入場口で2000円追加で買わされたぞ
前売り買ってしまった手前、引くに引けず買ったけど
アメヘス=3800円の価値はないわ
今回参加して痛感した
救いは割と過ごしやすい天候及び気温だったって事くらいか

340 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 18:04:33 ID:q8Nw+SgX
モデルはベテラン揃いで糞カメコども相手に頑張ってたな
マンネリ感ありまくりのお馴染みの面子のなか
新しい発見もあったのでまぁ良しとするか

頻繁に撮影タイムを設けてくれたフィールド=ヒーローズ間を行き来しつつ
その他で時間をつぶす流れで人数の割りに意外と撮影機会には恵まれた
同日にポッカ1000kmがあるからか、はたまたPHOTOパスの存在のせいなのか
思っていたほどカメコの量は多くなかったし、いや思っていたほどであって正直カメコ大杉
マナーも思っていたほど悪くなかった、いや思っていたほどであって正直マナーは悪かった

それから、ひとつ言っておきたいのは
2000円すらも払えずPHOTOパスなしで特別撮影会に紛れ込んでる貧乏人は氏んでいいよ

341 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/26(火) 00:00:00 ID:XyiCEi19
ttp://www.nikkokix.com/halls/kaigi.html
最悪22m先から撮ることになるのか・・・
さすがに入れ替え制にするか
しなかったら運営が糞ってことで糾弾しよう

342 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/26(火) 00:01:47 ID:XyiCEi19
>>341
おお!!
00:00:00!!!!

343 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/27(水) 00:55:22 ID:PEBLhqj2
体脂肪率 14.4%

344 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/27(水) 01:00:52 ID:PEBLhqj2
急に涼しくなって汗かかなくなったし
もうこれが限界かもなぁ
あんまVAAM効果実感できなかったかも
今ある一箱使い切ったらVAAM終了しよっと
ついでにプロテインも終了しよっと
これで4k/月は浮くはずだぜ
その浮いた金で水泳でも始めっかな
併用するのが一番なんだろうけど貧乏なんでそんな余裕ないし

345 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/27(水) 01:28:00 ID:PEBLhqj2
毎度此花大橋の方に行って辛い目に会うんだよな
今度はちゃんと43号→此花通りを通って楽に行くことにしよう
チャリで舞洲に向かう漏れ用楽ちんルート

346 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/27(水) 01:46:28 ID:PEBLhqj2
ガーン!!
祖父地図の売るならマンデーが8/25をもって終了してた!!

347 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/30(土) 07:15:52 ID:vP8Zkimu
BS−iの単発ドラマ「精霊少女隊」(初回放送9月27日後11・0)

348 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 18:15:31 ID:YS+R9PU4
うん、やっぱりやれば出来るな
漏れやっぱおもろいわ

349 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/31(日) 22:22:14 ID:YS+R9PU4
だー、痛ぇー
ブリッジたけー
保険適用できるのに20k近くするとかマジか
歯の痛みより懐が痛ぇー

350 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/01(月) 00:54:21 ID:N24mYjOc
あーはいはいはい
キットハウス繋がりか
すっかり忘れてた

351 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/02(火) 21:58:55 ID:lP4NDzfQ
わーいわーい
見事生還

352 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/03(水) 23:34:04 ID:e51ICBBs
全日本ロボット相撲大会!?
これはなかったわ
穴場すぎるがドリームカーと被るんでパス
全国大会高校の部には行くかもしれぬ

353 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/03(水) 23:45:45 ID:e51ICBBs
ロボット相撲全国大会高校の部、cycle mode 2008と被るな
まぁどっち選ぶかそんな必死に悩むほどのもんでもないけど

ちうか、サイクルモード2008イメージソングcapsuleが歌うのな
ライブとかあるんかな
あったらその日に行く、絶対行く
東京のみで大阪には来ないとかは勘弁
そんな差別勘弁
来ないなら平等に両会場ともで

354 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 00:11:09 ID:UX9IwOBL
週末雨ばっかで書くことないや
S耐予選→JRR決勝という楽しみにしてた予定がパー
やっぱ消雨ミサイル打ちまくって自然の流れを変えたからだな、きっと
中国は国ごと消えろ

355 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 00:14:16 ID:UX9IwOBL
曇時々雨、降水確率50%ってのが一番イヤ
降るのか降らんのかハッキリしろっつーの

356 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 23:49:26 ID:UX9IwOBL
元大阪グラビアアイドル達のお宅、ってすげー高級じゃないのさ
3,4人の共同生活だから一人頭の額でいうとそんなでもないのか
このスタイルが定着して関西→東京へ進出の流れが急加速したのかもなぁ

独り暮らしだとなにかと大変だし留守中部屋空けとくのももったいないし
3,4人いれば励ましあったり協力しあったりできるもんなぁ
うーん、合理的
そりゃちょっとの勇気で東京進出決心するわ

357 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 00:01:10 ID:LJqkIPpB
久しぶりにファミリーマートに行ったら
500mlペットボトル生茶にタップくんがついてたのねー
残念ながら漏れは「いちにのさんすう」は見てた記憶あるけど
タップくんがどんなキャラだったかなんて完全に忘れてるのねー
だから、この上記のキャラ作りは武村夏美ブログのもろパクリなのねー
タップくんなのねー

358 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 20:57:35 ID:LJqkIPpB
ハァ・・・、佐川はほんと糞だな
さいてー

359 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 03:24:42 ID:Qn0NkNyI
島根のBMWイベント穴場過ぎる

島根県がどこにあるのか一瞬本気で分からんかったのは内緒だ

360 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 03:26:50 ID:Qn0NkNyI
雨なのか曇りなのか晴れなのかどれやねん
各局の天気予報どれも違うとか
よし、前向きに晴れると考えて久しぶりの岡山に攻め入る!

361 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 21:49:24 ID:Qn0NkNyI
S耐予選@岡山・土曜入場料2500円+土曜限定パドックパス2000円+無料場外駐車場+ガソリン代等
それなりに満足した

一年ぶりの岡山、懐かしいなと思いつつ自販機を見てビックリ!
自販機で売られてる缶飲料&500mlPET飲料の値段が標準価格になってる!!
さらには、割引価格で売られてる飲料まで存在しているとはっ!!!
いやー、ビックリしたぁ

それから、大盛り焼きソバ\500が本当に大盛りだった
味はまぁそれなりな感じだがとにかく安く腹を満たしたい方は是非

岡山国際サーキットも意外にがんばってるなぁ
次はサーキットクイーンの質の向上に期待する
PW中盤くらいの時、誰も岡国CQの前にカメコが集まってなくてワロタ

362 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 21:51:58 ID:Qn0NkNyI
無料Pとサーキット繋ぐバス
タイミング逃したら待ち時間17分+移動5分は覚悟

363 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 21:58:10 ID:Qn0NkNyI
ギャー、明日の天気予報、晴れに変わってる
もう既に疲れきってるのに明日は鈴鹿に行かなきゃ行けないのか
トホホ・・・

364 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 22:06:01 ID:Qn0NkNyI
とりあえず11:45頃〜決勝 JSB1000レース1(15Laps)に間に合うようにしよう
出来れば10:45頃〜決勝 ST600(12Laps)
どうせピットウォーク券しか買わないから
朝のパドックパス所持者限定ギャルオン関係ないし

12:40〜13:40PIT WALK
1時間のPWかぁ
そんな撮るとこあんの?
絶対途中で飽きる

365 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 23:49:08 ID:zq8hxis6
JRR決勝@鈴鹿・当日観戦券3500円+ピットウォーク券1200円+2輪無料駐輪場+ガソリン代
金曜までに安定して晴れの予報が出てたら前売り券買って500円安く上がったのが
まぁ概ね満足

そういやMFJイメージガール・ルーナスとかいうのいるんだっけか
表彰式見るまでそのルーナスとかいうのがいるのまったく気付かなかったぞ
ちなみにJSB1000の第二レース後の表彰式
それ以前の表彰式は他のコーナーで観戦してたので
ピットウォークに出てたのかね>ルーナス
朝のギャルオンだけじゃないのか?見てないけど
全く我々の記憶に残らないまま、ひっそりと今期限りでその生涯を終えるに違いない>ルーナス

366 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 23:52:31 ID:zq8hxis6
>>365
なんか読み返すと日本語無茶苦茶だな
相当疲れてるとみた
寝よ

367 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/09(火) 04:31:48 ID:dxdBUn3u
日曜、大阪で雷と夕立があったって話本当だったのか
1日中雨に降られずに帰ってこれた漏れは割と幸運だったのかも
っつーか最近の天気予報は当てにならんな、昔もか

368 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/09(火) 04:38:21 ID:dxdBUn3u
RQスレで晒してやったstickam
今回、漏れはパドックパス買ってないんで映ってないぞ
残念でした

岡山にも来るんだろか>stickam
晒されるのイヤだしこれからパドックパス買うことないかもなぁ
的感想を鈴鹿サーキットに送れば締め出せるかなぁ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)