2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵ファイルで呪われた!

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:59:51 ID:RQFRv3Lt0
探偵ファイルというサイトで、
魔除けのまじないが紹介されたのでやってみたら・・・
ttp://www.tanteifile.com/onryo/index1.html

後日の記事で、実は周囲の悪霊を集めて自分に憑依させる呪い
と判明しました
ttp://www.tanteifile.com/onryo/index4.html

オカルト的にはどうなんですか?これ

とりあえず、何か嫌な事があれば呪いと考えていいんでしょーか。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:01:10 ID:mF8A2sbTO
2げと

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:03:48 ID:3UDA3nJF0
なんだスレ立て代行しようとおもったけどこれでよかったのか?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:04:01 ID:916p27nq0
何この越中詩朗

というか今更こんなのに…

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:07:23 ID:ARzWkdpRO
探偵ファイルは詐欺まがいの広告を掲載しているサイトです。
最近の手口は後釣り宣言でのアクセスアップです。
アクセスするなとまでは言いませんが、胡散臭い広告には注意しましょう。


6 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 14:09:50 ID:BrYBVZb00
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:16:03 ID:z8udV/v50
amazonの発送が週遅れなんですが、これは呪いのせいでしょうか?(笑)

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:25:47 ID:ghro9yiz0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220854176/

自分でアッチ立てておいてなんだけど、重複っぽいので↑
統一しようと思うんだが、どうでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)