2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?福田元総理を本気で呪い殺すためのスレ?

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:24:04 ID:0Rk1ymsT0

             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、  私は自分を客観的に見ることができる
          {i       ミミミl   
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!  「自分の考え=国民の総意」と勘違いしている
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}    典型的なマスコミ気質のあなたとは違うんです  
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   
           |/ _;__,、ヽ..::/l   ウフフッ
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |

中国毒餃子事件のもみ消し、ガソリン値上げ、外患誘致の売国奴、
日本に害悪をもたらし、中途で辞任し責任を逃れてこの先のほほんと暮らしていけると思うな。
ここはオカ板の福田を快く思わない皆さんで、本気で呪殺を試みるスレッドです。
呪いに詳しい人、呪いたい人、協力して強烈なやつをかましましょう。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:29:49 ID:C0WMr1+xO


3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:31:21 ID:yZbg0oCT0
福田元総理ならとっくに死んでる。
今生きてる福田は、福田元総理の息子。
あれは福田「現」総理だ。まだ辞めてない。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:38:26 ID:0Rk1ymsT0
>>3
辞めた後にこのスレが存在していることを見越してのスレタイです。
なにとぞ御了承ください。
アイアムソウリー なんちて

5 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 02:05:30 ID:BrYBVZb00
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:55:45 ID:iTQ3u6L40
もし福田君が死んだら大手を振って1を通報しに行きましょう。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:33:26 ID:KdEElTFE0
>>6
福田元総理はすでに死んでるから通報しろよ

やすおはまだやめてない
辞任と辞任表明の区別もつかんのか

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:35:55 ID:5im4Iz8c0
ガソリン値上げを福田のせいにするかw

まぁ一応この手のって通報しとく。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:21:20 ID:iTQ3u6L40
>>1みたいな人間がデスノートを持ったら間違いなく新世界の神になるだろうな。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:19:44 ID:nr/Er5wb0
>>6
のろいは、科学的に認められていないので、
警察の取締りの範疇ではないようです。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:21:46 ID:0UVpyuJR0
>>10
さらに言うと呪いで死んだとしても釘を打ち込んだ藁人形を福田元総理の家に投げ込んだり迷惑行為を起こさない限り警察は>>1を逮捕するための令状は絶対に取れません。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:58:29 ID:y+u/xe3B0
>>11
おいしいソースは?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:25:44 ID:hqnVI4srO
>>12
君が無事だということ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)