2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瓦礫】にたたずむ【楽園】

1 :白髭 ◆pM/Imu9dro :2008/09/07(日) 17:15:08 ID:e25+zG4OO
わしが感じた事書きましょう…

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:16:47 ID:UbTLANp40
クタラギ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:17:38 ID:UbTLANp40
 オレは膝立ち、四つん這いになったヒロの背後から、その臀部を抱え込んでいる。
 若いヒロの尻は、かたち良く堅く引き締まっている。
 その二つの丘が息づき、肉棒を銜えてブルブル震えるさまを見下ろしながら、オレは抽送を繰り返していた。
 シーツに押しつけられたヒロの顔が歪み、声にならない叫びを堪え身悶えている。
 オレのペニスは熱い穴襞に包み込まれ、痛いほど締め付けられ、最後の瞬間に向かって、強い一撃を放とうとしている。
 腰使いのスピードが次第に切迫してくる。
 深い抜き差しを繰り返し、埋め込んだ部分から淫靡な音が立ち続け、肉棒がしなりながら穴を出入りしている。
 やがて、オレの脳髄の中で、赤熱した火玉が爆発し始める。
「うっ! おおーっ! いくぞっ! ヒロ!」
 ヒロは両腕を突っ張り、背中を反らして、最後の声を引き絞る。
「むっ! もう、ダメ、来てっ! いっ! いっい、いいくーっ!」
 痙攣したヒロのものから噴出した粘液が、オレの掌に弾け、したたり落ちる。
 食い千切らんばかりに締めつけてくる肉穴から、オレは肉棒を引き抜く。
 と、同時にヒロの背中に白濁の液が弾け散った。
 ヒロは、力尽きてシーツに倒れ込む。オレもその上に折り重なるように、巨体をあずける。
 やがて、ヒロが顔をねじ向け、唇を求めてくる。オレは唇を吸ってから、口の中に舌を入れる。
 ヒロは旨そうにオレの唾液を飲み込む。
 若い躰の上に折り重なり、そのまま眠りに入ってしまいそうな心地よさに、しばらくの間オレは微睡んでいた……。


4 :白髭 ◆pM/Imu9dro :2008/09/07(日) 17:18:37 ID:e25+zG4OO
気分次第でなわらう

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:56:58 ID:rqePjP7AO
瓦礫 楽園 だなんて
新居昭乃の曲を思い出すネッ

6 :白髭:2008/09/07(日) 18:08:42 ID:e25+zG4OO
>>5 新居昭乃はしらんのぅ〜いい曲なのかぃ?

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:38:00 ID:n2v535Ko0
あのー、超能力板にも立てました?違う人?

新居昭乃いいですよ。Welcome to riskcaution corporation〜

8 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/07(日) 19:40:38 ID:H8I0M7TU0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

9 ::2008/09/07(日) 20:21:36 ID:e25+zG4OO
>>7 超能力板?同じのは立ててないが…
月好きかい?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:34:15 ID:n2v535Ko0
>>9
あ、そうですか。失礼しました。
ちなみに、あっちは「【終幕】へ向かう日差しの中〜」ていうスレなんですけどね。

月、好きですよ。

11 ::2008/09/07(日) 22:19:51 ID:e25+zG4OO
>>10 あー!あれ俺わらう 遊びに来たら出る時は忘れてくれ(-_☆)

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:43:38 ID:n2v535Ko0
あっ!申し訳ございません。
あちらのスレのおやくそくを失念しておりました。

ラルクお好きなんですね。156ご本人だったらわらう


13 ::2008/09/07(日) 22:55:34 ID:e25+zG4OO
>>12 約束破ると痛いよわらう
156何それ??

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:11:41 ID:n2v535Ko0
え、ボーカルの身長ですが。

15 ::2008/09/07(日) 23:17:41 ID:e25+zG4OO
>>14 hydeってそんなに小さかったのか…
花葬が一番良い味だしているな

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:32:42 ID:n2v535Ko0
花葬いいですね。ああいう耽美的(笑)なのが本領ですかね。

済みません、私と>>1氏の雑談スレに成り下がってしまったので
この辺で失礼致します。
スレの長寿を祈っております。


17 ::2008/09/09(火) 14:21:59 ID:641ZjeZMO
しかしあなたは誰なんだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)