2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊視を疑っている私のスペックを当ててください。

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:05:48 ID:Gc4+camO0
お願いします。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:09:28 ID:La2YuvE/0
>>1
シュッとしてる感じやな。ほんで中肉中背や。
15〜45くらいか。若く見えるで。

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:11:59 ID:OgwZQAeIO
幅広いなw

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:12:56 ID:Y037QB26O
女の人、二十代、細身、眼鏡、髪は長めストレート、

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:15:54 ID:7KofRQL70
>>1
霊視スレでスルーされたからって個人スレ立てるな屑。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:19:33 ID:H9cnOlns0
>>1
手が6本。怒り顔と泣き顔と笑い顔が見える。
何か将軍のような人に仕えている。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:21:00 ID:Gc4+camO0
>5
ごめんなさい..

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:22:19 ID:M31LTzkZ0
ネットで霊視ってどんな風に見えるの?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:25:19 ID:2/CgpfqeO
性別は男性、もしくは女性
年齢は10代、もしくは20〜40代。50代〜80代の可能性もある。
父と母の間に生まれなんやかんやあって現在に至る。
以上

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:29:57 ID:Gc4+camO0
>>8気になりますね。
まだ、これだ、と思う回答は出てないですし
やはり書き込み方で見てるのでしょうか。


11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:34:12 ID:P0XOS7Ou0
>>1
女性でストレートの黒髪。
元気がなく、幸薄いムード。あまり食欲がない。悲しい感情も抱えてますか?


12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:46:10 ID:La2YuvE/0
典型的な構ってチャン。メンヘラ。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:02:39 ID:yFkaljcZO
>>1
52歳
ネカマ
脇の下がスッパ臭い


14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:04:25 ID:1mCno1iHO
こんな下らんスレたてる奴の霊視なんかしない。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:19:35 ID:OrofX/hbO
>>1
女性
愛知県在住の腐女子
体重\(^O^)/
17才
よく見る板は同人とオカとニュー速
自ジャンル以外のアニメや漫画にも興味があります(^p^)
ニコOKでつ(^p^)

と、メル友募集スレで書きかねない人。
実は年齢詐称で26の家事手伝い。
本棚はピンク。
暇つぶしに糞スレを立ち上げては俺のような暇人を釣り上げる。

あ〜ひまだひまだ!

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:24:44 ID:La2YuvE/0
オナニーは好きで、よくする方。クリ中心。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:34:24 ID:QkMLJagJO
十代女性 ぽちゃと普通の間くらい
一人っ子ではなく小さなころの夕食はにぎやかだった
当時のお母さんは黒髪ストレートを後ろで一つにまとめて縛っていた
お父さんかお母さん亡くしてる?


18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:04:54 ID:qxiSLGlW0
34女 高知

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:04:57 ID:Uu0ODqMi0
>>5が見事に当ててるじゃん、終了。
1は責任持って削除依頼だしとけよ。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:11:33 ID:rdfs1rNj0
>1
まだいる?
こういうスレは「いる」意思表示しなきゃあかんと思うよ
立て逃げされたらアホみたいだかんね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)