2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道に落ちてた変わったものpart8

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:28:41 ID:Ye6+y0YS0
私の相棒は今どこに・・・・・


道に落ちてた変わったものpart5
http://hobby7.2ch.net/test/-/occult/1168241563/l50

道に落ちてた変わったものpart5.1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170045733/l50

道に落ちてた変わったものpart6
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185969238/l50

道に落ちてた変わったものpart7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1201457091/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:32:46 ID:cL3xCfcyO
タヌのしっぽ(生)
切れたてホカホカ(+_+)

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:43:02 ID:ODxIUVnW0
中学生の時、学校の裏庭に『豚の心臓』が落ちてた。
理科室の窓の下で、理科の教材だったらしいのだが…
一週間くらいあって、異臭を放っていた。
誰も先生に言わなかったんだな。そう言えば俺も。

4 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/06(土) 20:47:32 ID:KBYbH7pk0
〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ^▽^ )○< 新スレおめでとうございま−す♪
 \   /   \_________
   しし))ミ ほいっ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 07:23:31 ID:qbAyzZMq0
ヌーブラ 何かと思った

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 07:54:26 ID:1YMmfhmaO
この時期に鳥の雛の死骸
巣から落ちた感じなんだが頭上には巣は無い


7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 10:14:52 ID:l9GlMczuO
範馬刃牙8巻が落ちてた
何故…

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 10:41:47 ID:lh94fD2YO
自分の財布

どうやら半日前に落とした(朝の通勤で通る道)らしく落とした事にも気付いていなかったが、帰り道で発見
中身には現金7万とキャッシュカード、免許に保険証が入っていた。

財布の表面には自転車らしきタイヤ痕があった
道の通行量は十分に2、3人は通る…

中身で無くなっていたのはプロ野球チップスの西武の岸選手のカードのみ

盗んだ奴には返して欲しい

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:54:21 ID:YTK7nNmq0
1乙です!
>8
すごいね、それ。8の財布は忍者みたいだねw
でも、現金、キャッシュカード、免許に保険証と同等に岸選手のカード盗んだ
ヤツグォラってのもすごいw

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:59:52 ID:RkSEajNcO
>>9
ヤツグォラって何

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:02:57 ID:wHCmuZwIO
黒人ぐらい黒くてデカイ豚の死体
からだに10円玉くらいの穴が2・3あいてた

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:41:05 ID:77nCua/W0
キャトルミューティレーションされるのに失敗した豚さんかな

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:40:32 ID:vgjddBw60
>10
うははw「盗んだヤツ、グォラ!」じゃん。
悩ませちまってすまぬ

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:43:23 ID:jJqXIHWj0
駅の乗り換え用階段の中段あたりに

使用済みのコンドーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)