2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗釈迦金輪】特大ボロン団【熾盛光佛頂法】

1 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 18:15:46 ID:kSsG13bW0
ボロン団シリーズもおかげさまで第三弾!!
天才的脳みそ力が、口汚く罵られるひどいインターネッツ、2チャンネルのしかも
へんなひとばっかりのオカルト板に接続されると、
幾何数学天文学的倍数でエナジーが爆発し悪と闇を侵蝕する
(つまり現実の社会問題はおろか、気象から天変地異まで変化をもたらすの)で〜。
ま、挨拶代わりの冗談はさておき、

北斗釈迦金輪佛頂尊は、天変地異や暴動など猛悪なものを調伏する修法の御本尊です。また、
熾盛光佛頂尊は、日、月、惑星、など天体、宇宙空間に偏在する一切の者を統括制御するホトケさまです。

かつてない艱難の時代に欠かせない、われらが祈りの場!特大ボロン団!!

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:56:07 ID:YB5O8Dve0
  △
▽゚ ゚▽ゆだやん2ゲット♪〜
△∀△
  ▽


3 :ゆだやん@本物:2008/09/06(土) 18:59:48 ID:YB5O8Dve0
  △
▽^^゚▽>>1 【祝】新スレwwwwww
△д△ゆだやんに2ゲトされてまぁ〜www
  ▽


4 :ゆだやん♪:2008/09/06(土) 19:16:49 ID:YB5O8Dve0
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆▲.☆ .※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆▽゚ ゚▽☆...※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━.▲∀▲━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆  ▽   ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
前スレ
【一字金輪佛】大ボロン団【頂法第二座】            *   *   *
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211452907/

5 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/06(土) 19:18:18 ID:KBYbH7pk0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

6 :ゆだやん♪:2008/09/06(土) 19:27:25 ID:YB5O8Dve0
>>5
肝心の団長が不在でゆだやん♪が言うのもなんだけど、
おめくれありがとうです。これからもよろしくお願いいたします。

7 :紙石鹸 ◆pK8/p/8t0A :2008/09/06(土) 21:52:02 ID:/77U6fTv0
新スレ乙です^^
>グレンさん
今迄の自分が持ってた価値観とか、常識のボーダーラインを一度崩して見直してみろって事かな。。。
真剣に話しを聞いてくれて有り難う。
普段なら納得いかない出来事でも、これからは一息ついてから考え直せそうです。
自分とキリストの接点が解らないんですけどねえ
また何かあったら相談に乗って下さい。 失礼しました。



8 :グレン:2008/09/06(土) 22:40:39 ID:jd41D84b0
団長スレ立て乙です〜。

9 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 22:53:32 ID:5gZbEmMe0
>>2
おまいにわ、つ●うんこ・・・、じゃなくて・・・あんこオハギあげる。これで救急車のサイレン聞いてもへーっちゃらだぜ〜w
お茶が無いからのど詰めんなよ!ケケケ・・・

>>5つ旦~Ωかおりん祭り乙。\(^▽^)/ ♪ ←いつもカワイイね!!

>>7つ旦~Ωかみたん乙。
大般若経に曰く、法身毘慮遮那佛(衆生の内に本有せる仏性の声か)、
因位(修行中の悟りを開く直前の)釈迦牟尼仏に告げてのたまわく、

「魔事は調伏してのち善処せよ。」

悪いやつは、まずやっつけろwしかるのちいい方法を考えろ。
叩きのめせ、勝つことが先。フェアプレーは時期尚早w
聖人君主てき、よき人格の振る舞いは力ありてこそ、
悪魔外道は髪の毛つかんで引きずり回し度ツキマワシテ、
クソちびるほどびびらせておいて仏弟子にしろ・・・と。
おおむねこういう意味^^

また、「グヒヤサマージャ(秘密集会)タントラー」に曰く・・・

10 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 22:57:20 ID:5gZbEmMe0
>>8つ旦~Ω
グレン乙。
900後半の団員が起てるか思たが
わしみずからやったぉw
「他人の期待に沿うこと」と「真に責任を果たすこと」は
厳密には違うが・・・という重要な話題はかみたん&ユダヤン小池むきだが・・

11 :グレン:2008/09/06(土) 23:04:13 ID:jd41D84b0
>>7
うん、壊してっていうか、壊されちゃったんだと思うけどね。
春夏秋冬季節がそうであるように古い物を壊したり手放さなきゃ
新しいものって手に入らないと思うんだ。イモムシが蝶になる為には
イモムシの姿を捨てなきゃならない。





12 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:04:33 ID:5gZbEmMe0
「グヒヤサマージャ(秘密集会)タントラー」に曰く・・・

あるとき、世尊バガバッドは雑語粗語三昧(ぞうごそござんまい)
に住して法をお説きになった。

雑語粗語三昧とは、荒っぽい、下品で、卑猥でとにかく倫理的にはショッキング極まりない
気ィの弱いひとなら聴くに耐えないような、ソンナお・は・な・し・・・

とうぜん、新発地の菩薩(はじめてホトケに遭ってまだ間もない新弟子)
および善天人らは失神して地に倒れ伏した・・・とある。

おもうに、善ひとすじのひとは悪には弱い・・
「悪に強いものは善にも強い」と世間のことわざにも言うね、

13 :グレン:2008/09/06(土) 23:06:35 ID:jd41D84b0
>>10
お餅ご馳走様。
ワタシはやっぱ団長が立てなきゃと思って見守っていたよw
立てられなかったら月スレかどっかのスレにくるだろうと思ったしw

14 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:08:23 ID:5gZbEmMe0
  わしが
「あほの稲川」さんを素で尊敬しとるのは

雑語粗語三昧境の説法に限りなく近いからや。

15 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:10:04 ID:5gZbEmMe0
>>13
うん。
ところで「銀河英雄伝説スレ」って何ですか。

16 :グレン:2008/09/06(土) 23:13:25 ID:jd41D84b0
>>11の続き
以前NHK特集の4大文明かなんかでナイル川の話をやっていました。
古代ナイル川の氾濫はものすごいもので古い土壌を全部洗いながしちゃうの
でも、その後にとても豊かな恵みを運んできてくれるの。
洪水とか山火事ってとても恐ろしいものに見えて実際恐ろしいもの
だけど必要な事でもあるんだ。
なんかたとえ話ばっかりになってしまったけど。
紙石鹸さんのこれからの進化を楽しみにしています。


17 :グレン:2008/09/06(土) 23:15:33 ID:jd41D84b0
>>15
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220025058/l50#tag62
ここだよ〜。
例によってクソスレw

18 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:19:11 ID:5gZbEmMe0
新発地の菩薩 および善天人ら にたいして、

法身の大士、当覚十地、一世補処の大菩薩 および久遠の本弟子、
などという連中は、雑語粗語説法聴いても、
「ああ、世尊(お釈迦様)またはじまったかwwww」
ニヤ(・∀・)ニヤ・・・

という感じだナ・・・さすがw



19 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:21:15 ID:5gZbEmMe0
>>17
逝ってみる。
自分でクソスレ言うなw
いままでどんだけ起てとんね!
クソスレメーカートップ、総合卸しか〜

20 :グレン:2008/09/06(土) 23:23:57 ID:jd41D84b0
板違いのクソスレを立てるのがマイブームなの!

21 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:27:32 ID:5gZbEmMe0
>>20
マイブーム、ワロタw
その単語じたいのブームが去ってんだが・・
他のスレが圧縮されて大迷惑ズラw
しかも板違い、いたい。。
台数半分になるというのに、、
どんだけおまいはクソコテなんやw

ハッハッハッハッハ〜!!

22 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:30:25 ID:5gZbEmMe0
業界トップ!クソスレシェアbP
↑ビールのCMか〜
馬のションベンじゃーあんなもんは!

23 :グレン:2008/09/06(土) 23:32:35 ID:jd41D84b0
うん、クソスレシェアbPかもねw


24 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:35:40 ID:5gZbEmMe0
名無しさんたちと、一部まともなコテハンさんにはキノドクで
もうしわけないが、サバに負担とは言わせない(次元の持論)。

理由は有名コテハンが書き込むと特定のROMファン層が大量にアクセスするんで
2ちゃん全体のバナーリンク広告も活性化する、すなわち収益に貢献してるんだから
「サバに負担」とは言わせないw(らしい)
同意。

25 :グレン:2008/09/06(土) 23:36:29 ID:jd41D84b0
>>19
じゃあクソスレって言い方やめようかな。
B級スレ、映画もスレもB級が好きな人多いんだよ〜。

26 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:40:56 ID:5gZbEmMe0
>>25
「駄スレ」ぐらいがいいんじゃね?

27 :グレン:2008/09/06(土) 23:41:39 ID:jd41D84b0
んじゃ駄スレにしよう。

28 :グレン:2008/09/06(土) 23:45:11 ID:jd41D84b0
善ひとすじのひとは悪には弱い
ってそうだろうねぇ。


29 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/06(土) 23:48:37 ID:5gZbEmMe0
今日は突然落ちる、スマソ、ノシノシ。

30 :グレン:2008/09/06(土) 23:49:20 ID:jd41D84b0
おつかれさま〜
また遊ぼうね〜
ノシ

31 :ミロ:2008/09/06(土) 23:51:50 ID:lmgbkLBTO
B級ホラーとか、雰囲気が好きだ
スプラッタシーンは苦手だけど(-_-;)

32 :グレン:2008/09/06(土) 23:53:25 ID:jd41D84b0
ミロ君こんばんわ〜
おひさしぶりです。

33 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 00:16:41 ID:j4N+gKEA0
>>9
しゃーない。お茶でも買って来るか。
オイシスw
 . △
..▽^^▽
..△∀△
../つ●o
し---J



34 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 00:27:00 ID:j4N+gKEA0
  | | | | 豆 || 水 || 銅 || 串 || すら.  (@)..|.   | |. / ら / す/
  | | | | 大 || 羊 || 鑼 || 団 ||   いむの  |.   | | / い / ら /
  | | | | 福 || 羹 || 焼 || 子 ||         雫 |.   | |/ む /い /
  | | | |__||__||__||__||______|.   | | の /む /
  | | |        入ヾ                     | |雫 /の /
  | | |       /o゚ \            λ゙   | | /雫 /
  | | |       (゚Д>゚O)           /o゚ \   | |~//〜
  | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (^∀(^0) ゙| |//
  | | |(o0)(o0)/[][][]/@@/■■ ...| ⊂|| У ||⊃ .| |/
  | | |=============|  ノ'須~/)〜 | |
  | | |.| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.|  ~∪∪    | |
 |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|

         . △
        ..▽ ▽ <<お茶ください。代金は
       . .△ △  大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩サンのツケで。
       と::::::::::::::::つ
        <::::::::::::::::>
        (_) J 

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:32:30 ID:G6uj6W/R0
ユダヤンかわいいな

36 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 00:51:09 ID:j4N+gKEA0

         . △
        ..▽ ▽ <<お茶2人分とΩください。代金は
       . .△ △  大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩サンのツケで。
       と::::::::::::::::つ
        <::::::::::::::::>
        (_) J 


>>35つ旦~Ω ありがと♪


37 :ミロ:2008/09/07(日) 03:54:08 ID:uepu1mgwO
そうだっけw
そうだなぁ、最近オカ板には書き込んでなかった
一応ロムってはいるんですけどね

38 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 07:00:59 ID:2BXgNN8N0
>>31つ旦~Ω
ミロどーーん、ミロどーーんw
乙〜。

映画ゼイリブなんかはどう?B級ですか。



39 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 07:11:20 ID:2BXgNN8N0
大聖文殊獅利法王子大菩薩は、

法身の大士、当覚十地、一世補処の大菩薩 どころか
華厳経によると、三世十方一切諸仏の本師、とある。
つまり、すべて、悟りを開き仏になった人の先生なん、
だからとうぜん「大虚空蔵」
(=ナンボあげても捧げてもいくら取られても永遠に無くならない寶の蔵)を持っている。

その寶の蔵とは、一説に六波羅蜜(知恵に裏打ちされ誰もが究極的に必ず幸福に至る六種類の実践)
のことでもある、すなわち、

布施(ひとにものをあげる)持戒(規則を守る掟に従う)忍辱(はじをしのぶ)
精進(がんばってはげむ) 禅定(一意専心精神集中&心おちつく)般若(偏り無い明瞭な智慧)

だからお茶もおごれるwそ・し・て・・・

40 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 07:14:11 ID:2BXgNN8N0
六波羅蜜に照らして、いま一度考えてみたいw

「他人の期待に沿うこと」と「真に責任を果たすこと」の違いを・・・

41 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 07:18:51 ID:2BXgNN8N0
そして、「全知全能の造物主」などという神を主張する宗教がいかに不完全で、破綻を当初から内在し、

真理と程遠く、人間の尊厳を侵害し、幸福を阻害しているか。

42 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 07:25:35 ID:2BXgNN8N0
>>35つ旦~Ω
たしかにかわいいネ!

里中美子も言っていた・・・、

「ユダヤン♪、キャラが可愛いすぎて 高感度うpのベクトルのプロパガンダになってしまってるぞw」と。

そう、そうなんじゃよ!ぺちん(←膝を打つ音)。

わしの大誓願と言ってもいい=究極の目標は・・・・・、なななんと!!

43 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 07:29:56 ID:2BXgNN8N0
ユダヤ人に仏法を伝道し、ユダヤ人を仏弟子にすること!!

だからイスラエル大使館や、日本国内のユダヤロビー、各種ユダヤ団体結社因も見て読んでね!!

同時翻訳システムでユダヤにかんする言論の動向を監視しててもぜんぜんオッケーだぉwww

今朝はここまで。じゃあね。

44 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 14:06:05 ID:j/lXdhDR0
・・・むりだね^^

45 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 14:07:49 ID:j/lXdhDR0
ゲットー、ゲットー、44ゲットー♪

46 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 14:14:29 ID:j/lXdhDR0
    oO(それが出来るくらいだったら川の水が海から頂上へ向かって流れても当たり前だ罠w
   △
△*^ω^△  凸 ←大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩クレジットカードでツケ。
 ( o匸o C/ ̄V7 ∬
 と_)_)  (__) 匸P←大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩クレジットカードでツケ。


47 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 19:05:08 ID:6VaqloJD0
>>46
大菩薩、八大龍王を呵責して駆使せば大海をも即時に飲み干すこと容易。
比喩(大海とは人の海、金の流れとか)も入れてるが譬えでないこともあるぉ
モタクサ抜かしとると、シナイ半島全域に大洪水呼ぶぞ〜!!

如来神通秘密之力を見る!モーゼの奇跡どころの騒ぎやないわいナ!!
佛化祈願の超能力から比べてみりゃ、あんなもんは児戯に等しい。
馬のチンコ(佛菩薩大慈悲の力)にたいして、
ユダヤの奇跡なんか微々たるもん、コドモのチンポ、ベビーコーンや!

うははははwww!!


48 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/07(日) 19:08:24 ID:6VaqloJD0
おい、八大竜王弟6番、阿那婆達多竜王、ちょっと逝ってカマシテ来い!!

49 :阿那婆達多竜王:2008/09/07(日) 19:10:45 ID:6VaqloJD0
はい、わかりました すぐ逝ってきます。中東地域は私の担当ですからね。

とりあえず、シナイ半島に40日間連続で大雷雨をもたらします。

50 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 19:53:09 ID:tQf3eb9N0
>>49
・・・うかつにも少し期待o(^___^)o
ところでカイロもテメーの仕業でござりましょうか?

51 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 19:58:47 ID:tQf3eb9N0
     【阿那婆達多竜王、40日間、大雨をもたらす】イメージ図

     ドンドコ   ドンドコ
ドンドコ             γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゛:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゜ !  ! // ! ゜  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゜
       //   !   !  / / !    !




52 :ゆだやん♪:2008/09/07(日) 20:04:26 ID:tQf3eb9N0
>>47
凄いですね!!

・・・でも、言葉を返すようではばかられるのですが、
馬のチンコをもくわえている動画もe@39oあやふ46じこ`@e+*e・・・

53 :大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/08(月) 11:30:21 ID:QR5VSLXA0
>>50
カイロはわしはやってない、秘書がやりました(藁)。

地震はじつは大地の呼吸だから常に起こってもおかしくない。
おさえてるのは、北斗釈迦金輪佛頂、文殊菩薩、地蔵菩薩、堅牢地神などや。

抑えられなくなるときは、そこの罪障が限度を越えたとき、または聖人が去ったとき、
まれに、別の場所で起こる予定の地震を身代わりに受ける地域がある、地殻プレートがモチモチして
つながってるから。愛と慈悲と犠牲の精神で(大難は小難に)引き受ける土地があるかと思えばいっぽう、

自分が受ける厳粛な審判を他者におしつけてのうのう得々としてる国もある。
つまりこういうこと、→イスラエルに起こるはずの地震がエジプトになすりつけられた。



54 :ゆだやん♪:2008/09/08(月) 13:31:57 ID:Pn4H0jrO0
>>53
そうでしたか。疑って正直スマンカッタ。

最後の2行はテンプレとして使わせていただきますwwwww

""自分が支払う厳粛なお茶代2人分とΩ代一人分を大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩サマのクレジットカードで支払って
得々としているヤツもいる。
つまりこういうこと、→茶を頼んだ椰子に来るはずの請求書が大聖文殊獅利〔ーÅー〕法王子大菩薩サマになすりつけられたm9(^д^)””



55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:52:57 ID:Zn4Hle930
55ゲット。

56 :太陽系巡航型(・卍・)惑星破壊弾頭 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 09:57:36 ID:QECeeies0
おまいら、↑わしがホンマに発射されてもいいんですか!?ww

57 :太陽系巡航型(・卍・)惑星破壊弾頭 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 10:03:00 ID:QECeeies0
昨日の夜の敬虔な祈りに文殊菩薩様が
じきじきにお出ましになりお告げ下された啓示を
みんなに伝えておくw








「ダースベイダーの正体は野中弘務(=元自民党幹事長)」


58 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 10:11:24 ID:PBQn71pq0
>>55げっとおめ。つ旦~Ωドゾー

59 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 10:15:22 ID:PBQn71pq0
北斗釈迦金輪佛頂尊は宇宙人にも命令を出すお方やで、
地球人類がこのまま改心せず、あほみたいに寝ぼけとったら、
いよいよのときに惑星破壊弾頭をもぶち込みますよ、ほんと。。

60 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 10:21:18 ID:uqNWoMcq0
熾盛光佛頂尊も銀河系連合宇宙艦隊ににも命令を出す立場のお方やで、
地球人類がこのまま改心せず、クソ虫みたいに這い回っとったら、
いよいよのときに太陽系巡航型惑星破壊弾頭をもまいらの
頭上にぶちかましますよ、ほんとに。。


61 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 13:53:26 ID:TraZc+ke0
>>57誤字訂正

「ダースベイダーの正体は野中広務(元自民党幹事長)」


62 :延命地蔵〔ーÅー〕大菩薩経 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 14:15:14 ID:TraZc+ke0
大乗大集十輪経および、地蔵本願経には

食べ物に毒を入れて売ったり、食べさせたりしたひとの落ちる地獄が詳しく説いてある、

荒涼たる砂漠のような孤独地獄で炎熱に焼かれ、毒虫に刺され、わずかの砂や灰などを食べて生きなければならない。
やっと見つけたその灰すらもやってきた鬼にドツキマワサレテ、奪われる。
糞尿すら食べさせていただけない(この地獄から糞尿地獄を仰ぎ見ると、まるで人間界の者が天上界のご馳走を眺めて羨むほど)だそうな。

ギョーザにメタミドホス入れた中国人や
お米にメタミドホス入れて売って日本人に食べさせたり飲ませたりしたやつは
永劫ここへ落ちる!

当然の報いじゃ!!

63 :延命地蔵〔ーÅー〕大菩薩経 ◆ZxS5QduyPw :2008/09/09(火) 14:20:57 ID:93I4Jvno0
そこのおまえじゃー!!m9(^д^)”” 三笠フーズ・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)