2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のオカルトスポット17

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:26:53 ID:uDXm90+a0
【これから】新潟の心霊スッポト16【あっちぇれ-】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211271615/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:40:21 ID:236zQQNP0
今までさんざん聞いたスポットではなく、新たな場所開拓メインで
進行したいみたいです。今のところ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:18:50 ID:261OGyq/0
3だったらもも太郎3本一気食いする

4 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/06(土) 19:09:11 ID:KBYbH7pk0
  ______
__|______@__
从 ^▽^)  新スレおめでとうございまーす♪
 ( O┬O
.◎-ヽJ┴◎

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 19:28:45 ID:kGjrpmIV0
>>4
あねさ、こんげスレまれ来ておーごくろうらねー

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 01:52:05 ID:q/wE97610
よし!
では手始めに、島見浜で海水浴でもしてもらおうか。
今ならぎりぎり出来なくもないだろ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 03:08:43 ID:sS+/TCFt0
テンプレ候補

        ノ L ___
       ⌒:::\:::/::\     精神病院は混雑してんだよ!
      / <●>:::::<●>\     マジで精神病院行ってるおれからすれば
     /    (__人__)   \    これ以上、患者増やすなってことなんだよ!
     |       |::::::|     |    待ち時間が長くなるんだよ!
     \       l;;;;;;l    /l!| !    病院行け、病院行け、うるさいやつは
     /     `ー'    \ |i     その辺をわきまえろ!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:59:42 ID:Ar9DOMBd0
>>1
乙です

仮面ライダーは先月のガタケで目撃されたらしいお

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:43:47 ID:43901orD0
りんりんこと山田かおりさんはゴム人間だったらしい・・・

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:56:32 ID:4K6KQA1LO
りんりん萌へ〜

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:37:26 ID:dtlJuyehO
>>3はもも太郎一気食いやったの?
動画うpすると人気者になれるぞ!!

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:32:19 ID:yUgn228r0
別にオカルトでもなんでもないが、新潟県には樽ヶ橋遊園のほかに、
もう一つ動物園があるのを知ってるか?
関川村の大石ダム湖畔公園小動物園ってとこなんだが、とりあえず
行くのが大変。
バイクで行ったんだけど、途中までは何にもないのな。
っつ〜か、この施設の周辺にも何にもないけど。
くねくねした山道をひたすら走り、道を間違えて
打ち捨てられた廃バスに遭遇したり、昔ながらのバス停に
あるような田舎の商店のおばちゃんと楽しく会話したり。
そういうのは面白かったけど。
施設自体は無料。
っつ〜か、見るところはないね。
なんか、なんていうか、農家の家畜をそのまま飼育してて、
それをそのまま「動物園」と称してる感じ。
平日、いや日曜もかな? 行ってもほかに客もいないので、
ちょっとした穴場の観光スポットだぜ?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:05:59 ID:N+W4cBZGO
でも、そこまでたどり着くためのルートがなかなかオカルト。人より蜂が多いのもオカルト。

殺人事件が未解決の土地に今日、天皇陛下が来られる。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 09:06:05 ID:KdnxR6MEO
怖いねえ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 09:34:07 ID:Savd9AzB0
前スレ>>995-998
長岡でも去年見たww
誰もが「んっ?おおっ!!」→「wwwwww」って感じだったお




16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:34:12 ID:gzc6kT3m0
滑って転んでバンザ〜イ!
ア〜イスリンクに連れてって!
ペアペアペアペア アイスベリング!
ニィガ〜タ!ア・イ・ス・リ〜ンクッ!

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:02:51 ID:N+W4cBZGO
やめてー耳から離れない

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:12:40 ID:1Caadt0C0
よし、新スレだ、恒例のヤツ書いとくな。

スレタイから心霊ってそろそろはずそうぜ!
オカルトスポッペぐらいにしようぜ!

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:45:33 ID:lzOJSJxe0
>>12
オカルトなスポットなら村上市岩ヶ崎の古代ランドもオススメ、
地元民ですら営業しているのか廃業したのかさえも分からんw

やる気の無さでは県下一のレジャー施設・岩ヶ崎古代ランドなんだが
運良く営業しているときに入った人によると、地底劇場に誘われて
突っ込みどころ満載の古い3D映画を見せられるそうだw
ちなみに3D映画なのに3Dメガネは置いて無いらしい。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:05:29 ID:e/jlecfz0
寒くなったり暑くなったり異常気象だよな
ここ最近

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:30:54 ID:Wm9vsPjV0
子どもの時は夏が好きだったが、今は冬の方が好きだ。
雪もぜんぜん降らなくなったし。
屋根に積もった雪の重みで、ふすまの開け閉めが困難になるとか、
降ろした雪が1階の窓を塞ぎ、部屋が暗くなるなんて、20年くらい
ないんじゃないか?

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:23:58 ID:NBWGaX1lO
市内に住んでるから元々そんな事はありえないわ。
ここ15年くらい50センチ積もることもないのぅ。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:06:45 ID:kD5xEbI50
>>21
2004年-2005年の冬は記録的大雪だったよ。
最近は積雪量が少なくても、3日間位でドカ雪が降ることが多い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)