2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・インコ・・・3羽目

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:00:21 ID:jrznqGK60
夜になると自分の番い相手に噛みつく。
白目をむきながら喋り出す。
鏡に向ってゲロを吐く。
意味もなく止まり木を軸にぐるぐる回る。

   こんなシュールな生物の存在はオカシイ。

  ・・・インコ・・・
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1204349540/

  ・・・インコ・・・ 2羽目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214711188/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:01:49 ID:fqPu4Bb8O
いやん

3 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/05(金) 19:14:20 ID:a2mMKt850
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:37:56 ID:9CCNkfgG0
チンコ

5 :旧>>1:2008/09/05(金) 20:00:10 ID:YRbMsvJ60
>>1
乙カルトです!

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:27:54 ID:Vaxoimq50


7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:13:57 ID:i9Z19Q6F0
>>1オッツ!

 (ミ\      ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ      ))ノ)
ヾ ヾ ))     _ノノ 彳
彳ミ // ノヾγノ彡
彡ミ (( ノノヾ_彡
"彡 `(・∀・)ー"
 ヾJツ/ `っ  オカルトは飛ぶよーどこまでもー 
   ∪ー∪


8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:28:09 ID:9SkIOy6FO
モフモフして頭の匂い解で、癒やされたいわ。インコ様の頭の匂いにはリラックス効果あるみたいね。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:04:50 ID:WRCQEaEq0
>>1
スレ立て乙です

オカルトの可愛さ&かぐわしい香りはオカルト

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:31:47 ID:OPQpGWVRO
sageとく

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:29:02 ID:8QC43bEd0
キーボードの上にうんこをするのはやめてください。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:32:37 ID:dAI67YKu0
キーボードカバーオヌヌメ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:12:44 ID:DsPbd5tK0
>>11またまた〜 好きなくせに

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 10:03:45 ID:hrKctgQwO
頭の上にうんこするのもやめてほしい…



15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 10:16:17 ID:H1RzM1gfO
職場の更衣室で、肩にオカルトのうんこがついてたのを
発見した事あり!!ヽ('∀`)ノこのやろ〜!

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:00:59 ID:FpUCwqgE0
キーボードとか頭とか肩とか・・・うんこするのはやめて欲しい。

でも、されると嬉しい。。。。何故だ・・・



17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:54:48 ID:mxUX3p6qO
携帯変えたばっかりなんに、ボタンの隙間にウンコされて隙間に入っちゃった。やや隙間、緑色。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:39:56 ID:wi6OLpY40
二羽いるんだが、片方は上手く撮れず断念orz

http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou14970.jpg
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou14971.jpg
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou14972.jpg

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:06:52 ID:8WibeQp50
>>18さん
おぉお!!!
幸せを呼ぶトルコ石カラーのオカルトじゃないですか!
ちゃんとカメラ目線で可愛い〜♪
左後方の「危」はきっと「可愛すぎて危」に違いありません。
周りをも巻き込むなんて、なんてオカルティなんでしょう。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:26:17 ID:wi6OLpY40
>幸せを呼ぶトルコ石カラー
あの色をなんて表現したらいいのか分からなかったんだけど、そうか、トルコ石!w
今のところ呼ぶのは飼い主だけだけど、幸せも呼んでくれるなら崇めます。

>ちゃんとカメラ目線で
しかし、こんな風に行儀良くしていたのは一瞬で、次の瞬間には消えている。まさにオカルト。

>左後方の「危」
ごめんなさい、妹の趣味です\(^o^)/
こっちはこっちで、色んな意味でオカルティw

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:02:13 ID:4mejjgZj0
冴羽?みたいなオカルト画像が出るんだけど

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:15:39 ID:wi6OLpY40
冴羽?残念ながら、元ネタが分からないので何とも言えない・・・・

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:32:31 ID:vF/1VyuT0
サーバーが混んでます。しばらくしてから(ry
で出るオカルト画像のこと。
プロバイダがロダ制限してるのか、吉祥って、まともに見れたためしがない・・・

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:44:44 ID:wi6OLpY40
やっと意味が分かった!専ブラからは普通に見られるから気付かなかったけど、IEから確認したら、混んでるな・・・orz
あれ、駄ロダだったのか・・・・ちょっと別のところ探してくる。

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:58:23 ID:wi6OLpY40
ここで大丈夫かな?
最初にうpしたほうは繋がったら消しておこう・・・

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72516.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72517.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72518.jpg

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:36:35 ID:RY7Wgixq0
>>25
データが重すぎるせいで開きずらいんだと思う
1枚2.3MBもある!
うp画像なんだから300KBぐらいまで圧縮してw
等身大より数倍大きいオカルトも可愛いけどさ


27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:02:02 ID:abMCsytr0
専ブラだからか、>>18さんのkissho画像が抜群に軽かった。
なので、>>18さんのオカルトを心の中で「かろやかさん」と名付けてみました。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:16:48 ID:IMqnoo/5O
携帯からだからID変わってるけど>>18及び>>25です。

>>26
うっかり専ブラ基準で考えてしまった…
考えたら普通にでかすぎるよね。
次から気を付けますorz

>>27
本名はハーブの名前だったりする。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:18:50 ID:abMCsytr0
お名前分かった!

  「しそ」←日本のハーブ

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:36:52 ID:wi6OLpY40
てすと

http://www2.imgup.org/iup684848.jpg

これくらいなら大丈夫かな・・?


>>29
そう来るとはwwwwww

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:43:06 ID:bHn+nXwh0
ずばり。ゆずでしょう?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:56:47 ID:9bhZUdEZ0
>>30
幽体離脱中のオカルト?かわいい

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:58:09 ID://mksqEb0
>>30
ぎゃああああああああああ!!

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:03:29 ID:wi6OLpY40
>>名前
片方はスパイスに使われる割とメジャーなハーブ、もう片方は高温多湿を好む多年草とだけ答えておいて、
真相は謎のままってことで(オカルトの名前ですら、2ちゃんに書き込むのは気が引けるチキンです('A`))w

>>31
ゆずでもよかったなー。青に柑橘系の名前をつけるのって爽やかで好きなんだ。
なんで思いつかなかったんだろう・・・・
こいつらまだ2・5ヶ月くらいで性別の見分けがつかないけど(ペットショップの人はペアだと言い切ったがw)、
もしペアだったら子孫に"ゆず"ってつけることにしよう。子孫もハーブの名前で統一したいんだw

>>32-33
白いのは動きが激し過ぎて離脱ショットしか撮れないw
ミントや粟穂で釣っても、喰いかた激し過ぎて(ry

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:06:48 ID:RY7Wgixq0
>>30
あ・・小さいw
専ブラだと大きさは関係ないんですね、知らなかった・・
ビッグサイズのオカルトもなかなか見ないサイズで可愛かったです

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:13:58 ID:bZqLTqsM0
>>25
3枚目がオカルト過ぎて怖くて泣いた

ところで
・・・ウンコ・・・
ってスレ立てたの誰だよ
間違えそうになったじゃないか!

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:44:46 ID:0QxnXlq+0
>>25
やっとみれました
良い色ですねえ〜いいなあ羨ましい

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:22:45 ID:U+arygC10
わー知らぬ間に3羽目!
何気に地味にオカ板で頑張ってるな〜
オカルト好きはインコが好き。
そして、オカルトインコは永遠不滅だ!


39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:23:10 ID:3OY2nsakO
2羽目終わったからこっちスタートですね。
スレ立てありがとうです。

この板は3のつくときだけオカルト語・・・
とかだったらいいな

300台は大変ピーギュロチーユ

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:05:18 ID:5pRouRtS0
>>30
変な人いるからこのスレ嫌いになっちゃった

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:05:04 ID:j8caOIl40
クルモノコバマナイオカルト
サルモノオワナイオカルト

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 13:25:43 ID:9MtJ+3GT0
>>25>>30
もう消しちゃったんですね。
夕べ見たときの衝撃が忘れられず、また見に来たんですが残念です。

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:27:30 ID:Hdjyi9/6O
オカルトに点鼻薬さしてるんだけど先生相手だと物凄い声出すのに、私だと大人しくされるがままになるオカルトかわいすぎる
少しは信頼してくれてるのかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)