2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2008年9月10日に日本で大地震  

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:51:08 ID:Txg0N0T60
戦後最悪の地震が来るぞ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:53:46 ID:jRIMp7hjO
それはあなたの予言か?

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:54:19 ID:/4b8++pK0
いや、13日だろ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:54:32 ID:nEF6nRcA0
はいはい予言乙

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:55:23 ID:jiZkT2e0O
>>1
また、おまえか…(´・ω・`)

6 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/04(木) 19:05:38 ID:FmgbGFKu0
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:08:21 ID:gYPkiyXJO
くっ くるぞ〜!!!!!!

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:08:44 ID:ZYhUOwbF0
マジか

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:08:58 ID:IgjY/mplO
じゃあ、俺は20日で。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:12:07 ID:Ckihax4VO
来ねえよ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:15:10 ID:AfXFdMp5O
ネタスレならネタスレなりに、
もっと楽しめてる要に詳細書いてくれ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:28:56 ID:CtQ+tcrgO
来週、神スレになるような悪寒・・

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:05:19 ID:vBbxdYhH0
>9
>9


14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:40:50 ID:rKmaRaOZO
…前に週刊誌で9月13日が危ないってのを読んだ
まさか…な(´・ω・`)

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:43:33 ID:8GmPdWaM0
当面(年内)は日本で大きな地震はありませんよ。 ゼロです。 ゼロ。
日本の地震は支那が肩代わりしています。


16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:11:01 ID:uCkRMnr50
今から5分後に日本のどこかで地震

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:16:23 ID:VDROCXdD0
今後十年の間に大地震が来る

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:18:40 ID:1KUm7hsk0
じゃあ10日にくる

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:19:53 ID:vrdokn2jO
関東かな?

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:24:09 ID:uCkRMnr50
まぁ来なかったわけだが

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:12:00 ID:eBWuokCc0
これは9日の次の日ってとこがポイント

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:18:31 ID:5mL8cIAXO
寸分狂わず100%当たると言い切れないなら意味がない。
そして完璧な証拠が無ければ誰も信じない…

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:19:11 ID:vAqGgyeNO
もう狼と羊飼いの少年みたいになってる件について

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 07:28:34 ID:gDP1pGCHO
まだ韓国経済崩壊の方が信憑性あるがな

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:19:36 ID:MkvVYFPv0
さぁ、一気に開けよう、ドン!!
みんな掛け方が下手!!w

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:27:30 ID:+JxwN+f7O
13日って聞いたんですが

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 05:13:02 ID:rLcObm3CO
2008年9月末
イランを発端に戦争開始




まぁ、ニュー速のネタなんだけどね…

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:16:02 ID:/vi3TsB40
10日はブラックホールだろ

ttp://blog.livedoor.jp/diary0917/archives/51047968.html
2008年09月02日
8月8日午前0時(日本時間)にスイスとフランスの国境あたりで欧州原子核研究機構(CERN)がブラックホールを人工的に創る実験を予定してたんですけど9月10日に延期されました
予想では創ったブラックホールはすぐ消滅するらしいんですけど、最悪の場合ブラックホールが周りを飲みこんで巨大化し、地球ごと飲み込んでしまう恐れもある

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:22:00 ID:5ln/hTfwO
証拠は無理でも根拠はあるはず
なのに書かない

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:36:03 ID:ip5J8ss80
>>28
すっげ
ブラックホール作るの?


31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:48:36 ID:FqQZphCu0
ブラックホールが地球を飲み込む可能性は無に等しいほどだが有る

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:00:51 ID:EzavZeKA0
地震が頻繁に起こる前の日に、見た夢、生まれて初めて見た夢の中で見た日付が9・8だった。
素直に9月の8日なのかって解釈したけど。。。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 10:20:15 ID:/wAI0Heb0
いずれにせよもう少しなんだな
楽しみだ!!

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:24:32 ID:2dpyh0ph0


もはや預言者の預言が当たるから信じるって人はいないのでは?


需要があるのは人生に失望してる人がいっそ世の中がひっくり返らないかなって
期待してるだけかもね。

でも、たとえ預言通りになったとしても本人にとってのメリットは不幸な同類が増えるってだけで
自分の置かれてる状況が改善されるわけではない。

むしろ現状ですら上手くいかないのに更に怪我したりサバイバルな状況に置かれて
しまっては絶望に拍車が掛かるだけ。



35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:29:35 ID:PvA67bDY0
>>34 同意 

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:50:04 ID:BwoftV5+0
>>34>>35同意ノシ

”希望は戦争”なんて言ってる左翼気取りは紛争地域の人たちがどんな思いで
毎日必死に生きてるか考えてみろと言いたい
実際に戦争で苦しい思いをしてる人を思いやる心が無いから
仕事や友人に恵まれずにネトカフェ難民になってるのだと思う
仏教風に言えば”バチが当たってるだけ”

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:32:56 ID:bshjCIxo0
9・11ならまだしも何故前日w

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:53:16 ID:1ZhA6inYO
>36
そいつ新聞でみたわ

フリーターだよね?

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:20:28 ID:Bymglfvj0
>>1
またお前か!

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:25:28 ID:aGlsYwNr0
地震が来るのは9月13日〜11月23日の間です

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:10:26 ID:2XZq4JRiO
静岡県御殿場市…空がすごく明るいオレンジ色だよ…何か怖い

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:17:49 ID:E7CUfNOU0
>>41夜なのに??

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:40:26 ID:2XZq4JRiO
夜なのに

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:47:37 ID:5bAyRgUn0
御殿場なら自衛隊ってことはない?

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:01:36 ID:7FRIyHZp0
雲の高度が低いと街明かりが反射してオレンジになるよ

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:40:33 ID:c4G2ZRRf0
阪神大震災の数日前(たしか3〜4日前)の深夜2時ごろ
たまたま眠れなくてベランダに出てみると東の空が夕焼けのように明るかった
まだ子供だった私は「コレが白夜ってやつかー。初めて見た」とか思っていました
3〜4日後に大地震

後で聞いた話だが、その日神戸市長田区の上空に直径数キロの光の玉が浮かんでいたらしいよ
(私の家は長田区から数キロ西にあります。)
なんか学者さんの説明によると「プレート同士の摩擦により長田区の上空にプラズマが発生」したらしい

もし見えたものが同じなら、数日後に大地震が起こるかもね

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:53:15 ID:FzbTQL0BO
昨晩、東京の空がやけに明るくて、「なんでこんなに明るいんだろう」と思ったんだけどね。
都心のネオンとかそういうんじゃなくて、明け方に近い空。

夜明け前が1番暗いはずなのに。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:05:31 ID:c4G2ZRRf0
>>47
それそれ!朝焼けのほうが近かったです
自分で言ってて「夕焼け」に違和感があったんですが「朝焼け」です
しっくりきました
太陽の周りがオレンジ 空が濃い青 って感じの、朝独特の空の様でした

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:07:56 ID:FzbTQL0BO
じゃあ都心に近い空だったのね…。
雷雲のせいだとは思うけど…ここまで話しがでかいとさすがに。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:09:09 ID:ajZITMdU0
そろそろキバヤシがきそうだな

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:34:44 ID:logR19FL0
 、   l   _,    
  ヽ/⌒ヘ~     
  ., 't,_,ノ丶       ハ     ∧
 /  !   '`      | :ヽ    ヽ :\  話は聞かせてもらったぞ!
            |: : :ヽ   | : :/    人類は滅亡する!
           /,:. '/‐―イ:: : :}
           | (・) (・)  /     イェイ!!
           丶  ○   /
            ! ヽ、,,,.ノ ノ
     ,-、     |     |
     ||`:、  __ _ノ     丿
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |焼 |-ァ        __,| .|
     |酎 | i'        'l  /いヽ
     |_ | !         l  | い |
      ~^''!,   ,_    ,!_... | ち |
         \ l,~^''‐--:.,,⊃| こ |) ) ) )
            `'‐’   

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)