2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからみてしんぜよう

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:15:07 ID:b4cViEHcO
当たるも八卦当たらぬも八卦

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:16:28 ID:b4cViEHcO
とりあえずみて欲しい事を書けばいいと思うよ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:18:29 ID:VBM/C5dGO
例えばどんな事が見れるの?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:19:49 ID:dZhey1O+O
近い未来が知りたい
彼は帰って来てくれるかな

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:20:19 ID:b4cViEHcO
>>3
とりあえず一通り。
恋愛やら土地やら血筋やら。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:21:56 ID:b4cViEHcO
>>4
いつもと同じ
です。
よくある事じゃないか。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:22:40 ID:LTfLtGhWO
恋愛みてほしいわ…

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:22:44 ID:9Htfj0rcO
おはようございます。
元カレとやり直したいです。どうしたらいいですかね?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:25:12 ID:dZhey1O+O
>>6
ありがとうございます

変わらないのですか?
それとも、いつも通り仲直り出来る?
彼にもう一度愛されたいです

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:26:35 ID:b4cViEHcO
>>8
若すぎる
のです。二人とも。
彼女のようなパワフルな女性よりも、おとなしめな女性の方が長く続くと思うよ。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:27:23 ID:lQKm57taO
>>5
血筋をみてほしいです。
よろしくお願いします

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:29:33 ID:b4cViEHcO
>>9
仲直りは出来るよ。
でも愛とは違うよ。
いつもと同じだから、何も変わらないね。

そろそろ次いこ。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:30:19 ID:uZdhAIZu0
今後の将来。。。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:30:31 ID:9Htfj0rcO
>>8
元カレとやり直したいんですよ〜レズぢゃないんで。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:31:28 ID:dZhey1O+O
>>12
諦めたくないんです
どうにかならないですか?

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:33:00 ID:LTfLtGhWO
彼とはこの先どうなりますか?
どうかお願いします

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:33:21 ID:b4cViEHcO
>>14
ごめんだよ。
要は、振り回される相手は向いてないって事です。
いつも落ち着かない感じだと疲れるよ。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:35:05 ID:lQKm57taO
あの、いつになったら俺の血筋みてもらえるのでしょうか

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:35:55 ID:b4cViEHcO
>>11
おばあちゃんに愛されておるようです。
あなたはかわいい町娘。商売事とかサービス業に向いてるかもです。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:36:23 ID:9Htfj0rcO
>>17
いえいえとんでもないです…私男っぽい気でも出してるんかなと思いました(笑)
どうしても私は元カレがいいんですが…
どうにかできないものでしょうか?

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:38:13 ID:C0x4iGS7O
脱ニート出来るかどうか
その気になれば出来るとかいうの以外でお願いします

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:39:50 ID:WLV/shY90
彼女との今後をお願いします

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:41:59 ID:uZdhAIZu0
なんの仕事が向いてるのか教えてください。
今は何となくうまくやってるような気がするんですが、
この先もうまくやっていけてるんでしょうか?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:41:59 ID:b4cViEHcO
>>15
一緒にいても悲しいだけよ。
無駄な心労背負う必要なし。


>>20
あなたモテるのになんでかね?
彼よりもっといい男必ず捕まえられるよ。
それでも彼がいいなら、本命を探しつつ、彼と遊べばいいよ。

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:43:02 ID:lQKm57taO
>>19
ばあちゃん生きてるし、俺は町娘どころか23にして女とまともに話たこと一度もありません

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:43:58 ID:dZhey1O+O
24
一緒に居ないともっと悲しいのです、どうしても彼じゃなきゃ駄目なんです
もう一度愛されたいです
どうしたら愛してもらえますか?彼はどう思ってますか?

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:45:12 ID:b4cViEHcO
>>21
最近太った?
散歩しる。夜早く寝て朝早く起きて散歩しる。
案外さあ、ガテン系いいかもよ。
考えた事ないと思うけど。意外に。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:45:50 ID:lQKm57taO
>>26
別に霊視でもなんでもないけどさ、そのしつこい性格をなおせばいいと思うよ

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:47:13 ID:b4cViEHcO
>>23
あなた仕事人間違う。仕事より趣味見つけた方が充実するね。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:47:18 ID:LTfLtGhWO
>>16もどうかお願いします…

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:47:37 ID:dZhey1O+O
>>26>>24
すみません

>>28
悲しくてどうしようもなくて‥すみません

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:48:16 ID:9Htfj0rcO
>>24
モテ?;;
彼とは今連絡が取れないんですが、彼とはまた繋がることができますか?あと彼はどう思ってますか?これで最後の質問にします。長々とありがとうございました。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:48:27 ID:b4cViEHcO
>>

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:48:37 ID:joQJs/bi0
時々夢に出る女友達との今後の関係をお願いします

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:50:06 ID:+uDeUYuRO
将来のことについて、特に就職関係お願いします。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:50:32 ID:O6LgOhtIO
三ヶ月前知り合って、
数日前異性として好きになってしまった相手とのこれからをお願いします

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:50:56 ID:UM5N2sVg0
1へ
見てもらいたいんだ。でもね、悩み事なんてない、相談したい事もない。
恋愛に困ることはない、縁にも飢えていない。お金にも困っていない。

暇なんだけど、どうすればいい?
暇を持て余す

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:51:39 ID:C0x4iGS7O
>>27
むしろ痩せる一方なんだが・・・
ありがとうございました

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:52:07 ID:uZdhAIZu0
>>29
ありがとう。


40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:55:13 ID:b4cViEHcO
>>35
官公庁

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:57:19 ID:b4cViEHcO
>>36
相手が独り身なら…
うまくいく。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:58:24 ID:b4cViEHcO
>>37
朝ご飯食べなよ。

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:59:34 ID:+uDeUYuRO
>>40
あ、ありがとう…
公務員志望で今年落ちて、家族との問題とか
色々あって悩んでたんだけど、もっかいチャレンジします。
助かりました。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:00:43 ID:UM5N2sVg0
>>42
わかった。ありがとうございました。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:02:21 ID:LTfLtGhWO
彼とこの先良い方に進展する事はありますか?
今の状況を変えたいのです。アドバイスお願いします。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:05:32 ID:b4cViEHcO
久しぶりにみるとやっぱり勘が鈍るのう。


>>45
あんまりメールしすぎずに。
顔見て会話しる。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:08:46 ID:MRzZsiAA0
俺見て

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:09:44 ID:LTfLtGhWO
>>46
心配でメール沢山送ってしまったばかりなので
これから気をつけます!
緊張してしまってうまく喋れないのですが
頑張ってみようと思います。
凄く悩んでいたのでアドバイス嬉しいです
ありがとうございます!

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:09:53 ID:r4Gk2zpmO
お願いします。今の職種[奉職]で良いか迷っています。また職場での人間関係にも

よろしくお願いします。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:10:23 ID:b4cViEHcO
>>32
彼走り回ってるイメージしかみえません。
走ってる人に愛とか考える余裕ないね。
それよりもあなたの事好きな人いるのに。
まあ地味かもしんないけど。
一緒に走って疲れるか、地味だけど平凡に歩いて行くか、です。

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:11:17 ID:uZdhAIZu0
初めてオカ板で見たスレがここでした。
趣味はあるんですが、他の趣味を探したいと思います。
ちなみにパチプーでしたが、就職予定です。
稼がねば、趣味もままならないですからね〜。
ありがとうございました。


52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:12:19 ID:a93z0K+AO
今付き合ってる人と結婚話が出てるんだけど、結婚してうまくいくかどうか見て下さい、お願いします。

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:12:45 ID:b4cViEHcO
>>47
健康優良児。
妄想はほどほどに。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:14:35 ID:9Htfj0rcO
>>50
ぁあ〜そうかも。
朝早くからありがとうございました。
昔からないものねだりをしてしまう癖があるのも事実です。
もし良ければ最後にもうひとつ…
私と彼はやり直せますか?可能性はあるのでしょうか…私はどんな困難も立ち向かえます。
疲れておられたら無視してくださいね。
何回もありがとうございました。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:15:23 ID:MRzZsiAA0
>>53
サンクス オナ禁する。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:15:55 ID:mVtwXVaJ0
私の未来は穏やかでしょうか、健康や恋愛も困難が
伴いますでしょうか。お願いします。

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:16:39 ID:b4cViEHcO
>>49
ほ、奉職って言葉初めて聞いたね。
思わずぐぐったね。

あなた真面目すぎるね。
人間なんて与えても自分の望むもの返してくれないよ。
相手に期待しないようにすれば改善するね。
考えすぎ、いくない。
もっと肩の力抜くね。

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:20:18 ID:UM5N2sVg0
ここから>>1の中国人の日本語風スレ

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:20:47 ID:uZdhAIZu0
>>1

ところで、今の時間帯でこれだけのレスがついてるんだけど、
もうちょっとすれば、すげー忙しくなると思うんですが。
頑張ってください。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:24:20 ID:b4cViEHcO
>>52
世間体大事だけど、考えすぎいくないね。

彼優しい包容力あるね。
彼めげないから大丈夫ね。

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:29:39 ID:joQJs/bi0
>>34ですが、よろしくお願いします

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:30:02 ID:8aoV7hS9O
今の恋人と結婚する予定です。
自分は絵に描いたようなダメ人間なんですが、うまくやっていけるでしょうか。

好きな色も当ててください。

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:32:35 ID:b4cViEHcO
>>61
よくみえないんだよね…実は

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:34:34 ID:b4cViEHcO
>>62
好きな食べ物じゃなくて?色?でいいの?
白とかピンクのうっすい感じの淡いの。

おいしいご飯二人で食べれば幸せね。

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:37:20 ID:joQJs/bi0
そうですか・・・すみませんでした。
高校の同級生で、疎遠になってからも別の地で偶然会ったりした人なんです。
縁があるのか、ただ何となく気になってるから夢に見るのか悩んでいたんです。

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:40:21 ID:UM5N2sVg0
いつも不安に考えていることです。母方の魂の生まれ変わりらしいのですけれど、
自分は父方の生家だと思っています。
元どっちでしょうか。わかるのならお尋ねしたいです。

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:40:55 ID:b4cViEHcO
>>56
困難も含めていい人生送れるね。
あなたいい人だからね。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:42:51 ID:aNm4Le4uO
好きな人とうまくいくかどうか見てほしいです。
お願いします。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:44:00 ID:8aoV7hS9O
>>64
お腹がすいていたので食べ物か、どっちにするか迷っていましたw
白かと思いきやよく見たら色ついてるじゃん、ってくらい淡い色が大好きです。

料理のレパートリー増やしたいと思います。人並みに料理が出きることが唯一彼に誇れることです。
ありがとうございます。頑張ります(*´∀`)

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:45:52 ID:mVtwXVaJ0
>>56
有難うございます。若い頃から腎臓に障害がありなかなか思うような
恋愛や就職ができないで来ましたが頑張っていこうと思います。


71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:51:59 ID:mVtwXVaJ0
>>67
レス番間違えてすいませんでした。
>>56
ごめんなさい。

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:02:25 ID:k11mUUlzO
毎日体調が悪いんですが、いつか元気に戻れるんでしょうか?

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:07:30 ID:a93z0K+AO
>>60
見て下さりありがとうございます!
世間体…ですか。確かに私も彼氏もまだ若いんですよね。二年半付き合い同棲して、子供はできてませんが、来年結婚しようとの言葉に迷ってました。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:15:43 ID:mlFRoSAJO
おはようございます。
今無職で、仕事をしたいと思い、ハローワークやインターネット等で探していますが中々やりたい仕事がありません。
接客や販売は自信が無く、裏方の仕事ばかりに目が行きます。
私に合っている仕事は何でしょう?疲れてしまいました。
今後どのくらいで自分に合っている仕事に就けますか?
よろしくお願いします。

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:21:57 ID:b4cViEHcO
>>74
接客業いいと思うよ。
考えるより、体動かす仕事いいね。
あと、いきなりじゃなく徐々にやればいいと思うよ。
考えるより体動かす方が何倍も楽ね。
焦らずぼちぼちね。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:26:16 ID:Nlu7OJvIO
おはようございます。
退職が決まり清々しい気分ですが、次の仕事が決まっておらず焦ります。
すぐに決まるでしょうか。
お願いします。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:31:48 ID:mlFRoSAJO
>>75さっそくみて頂いてありがとうございます!
実は体動かすの大好きで、前は引っ越しの荷物運びの仕事をしてました。
焦らず頑張ります。ありがとうございました。

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:31:59 ID:b4cViEHcO
>>76
警察官 弁護士 柔道の先生

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:35:44 ID:tQM4qaQfO
今昼頑張ってる仕事は成功しますか?

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:35:45 ID:3t750MVyO
健康運をみていただきたいです。

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:39:28 ID:VL1eXvl5O
私は前世でどんな悪いことをしたんでしょうか?
教えて下さい。

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:40:30 ID:b4cViEHcO
>>79
まず、ずるしない事、それと目標を明確にする事。
これがうやむやだと失敗はしないものの、儲けが減るね。お金ちょと少なくなるね。

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:42:51 ID:b4cViEHcO
>>81
何もしてないよ。
ただ朝から晩まで忙しかったから、他人の事考えるのが苦手ね。
自分の事で精一杯だったね。

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:43:33 ID:y6HCYCaS0
今、すごく好きな人がいます。
この人と結婚することは出来るでしょうか?
お願いします。

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:44:07 ID:Vgy7l29QO
健康運をみて頂きたいです。
宜しくお願いします。

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:46:31 ID:M9ubXOIRO
彼と結婚しますが、続きますか?
なんだか最初から彼に安らぎを感じるのですが、何故でしょうか

87 :81:2008/09/04(木) 09:40:52 ID:VL1eXvl5O
>>83さんへ
> ただ朝から晩まで忙しかったから、他人の事考えるのが苦手ね。
↑他人のこと考えるのが…ってとこ、ここが一番悩んでました。
まず他人に関わるのが激しく、激しく苦手です。でもこのままじゃ
いけないと思い、関わりたいのですが、関わったら関わったで
接し方がわからないし、おぼろげに接してても私はなんかおかしい。
他の人は別の他の人が苦労していたら心底「かわいそうに、
大変ね」と思ってるみたいだし、他人の幸せを自分の幸せみたいに
喜んでる。
私には「あ、そう」とか「いいなーふーん」くらいで心底から
他人の幸せには興味がない。なのに他人の不幸はかなり興味が
あったり…orz

最近になってようやく自分は最低な人間だと気付きました。
歪んだ性格直したいけど、いい方向に考え直してると「偽善者だなー
そんなこと思ってないくせに」と頭ン中でぐるぐる…
ますます人付き合いが苦手になるし…こんなに他人と関わることが
苦痛に思えるなんて前世でよっぽど他人に悪いことを絶対したんだ!
と思ってました。

そうか…忙しくて他人のこと考えてなかったからか…
よかった…悪い方向に悪い方向に考えてたから気持ちが楽に
なりました。
私の悩みをズバッと言い当てられてとても驚きました。
朝から暗い質問だったのにすみませんでした。そしてどうも
ありがとうございました。

88 :みっちぇる:2008/09/04(木) 10:19:24 ID:dKbC2HzJ0
来年の春結婚が決まって、
先々月から同棲しているのですが
うまくいくでしょうか?
それとセックスレスになってきているのですが、、、

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:41:20 ID:pzcu5ocP0
仕事がしんどくて悩んでいます。
この先の未来はどんな方向に行くのか教えてください。

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:50:41 ID:10dDZ6qJO
お願いしてよろしいですか?
いつ恋人は現れますか?またそれはどんな方でしょうか。
心の励みにして頑張りたいです。

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:46:25 ID:ajJfS06uO
>>88
無理

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:47:42 ID:cesh08dG0
>>1
あ!晴明さまおはようございます
博政さまが捜しておいででしたよ

93 :ここ:2008/09/04(木) 11:51:34 ID:dGwxP0tV0
好きな人とはどうなりますか?
今後の私の恋愛について何かわかればお願いします。

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:57:12 ID:hJ6zlyT70
このさきどんな仕事に就職できますかね

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:44:38 ID:bfyqiX+xO
先ほど姉が、誰もいないはずの下の階から俺の声が聞こえてきたといってたんだがなんなんでしょう? 
その時俺は二階の自室にいました

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:51:17 ID:bfyqiX+xO
ごめん。スレ違いかな

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:48:45 ID:WFWLLSN+0
この先結婚するかどうか
お願いします

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:54:28 ID:5rFTrTEVO
さてさて、今夜もみるぞよ。
当たるも八卦当たらぬも八卦

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:56:01 ID:5mL8cIAXO
私もみてもらえないでしょうか?お願い致します。

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:56:41 ID:5rFTrTEVO
なにをみてもらいたいか、かいてね。

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:57:18 ID:Bs8wQOVPO
無事、就職できますか?

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:57:38 ID:H+5TpK9/O
>>98
私はどんな仕事に就くのがいいですか?

恋人はいつできますか?

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:59:01 ID:5rFTrTEVO
>>101
できるよ。でも競争がはげしいとこは難しいね。
でも決まるよ。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:01:01 ID:t5ug9R9FO
こんばんは。よろしくお願いします。この先も今の現状は変わらないのでしょうか?

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:01:32 ID:5mL8cIAXO
>>100
金運をみてほしいです…。よろしくお願い致します。


106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:02:06 ID:p75Ys0E/O
これから先の人生について。

引越出来るか

結婚出来るか
についてお願いします。

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:04:13 ID:WKBkIBGTO
みてください。
私に心から愛せるひとは現れますか?家族になれますか?

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:05:51 ID:5rFTrTEVO
>>102
あなたの場合、恋愛>仕事ね。
先に恋人作った方が安定するね。
でも優しく声かけてくる軽い男だめね。
まだ先みたいね。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:08:36 ID:5rFTrTEVO
>>104
あなたはじめて?
しばらくかわらないみたいね。
あなた止まってるね。
人生そんな時もあるからね。

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:09:05 ID:V74VMFnfO
お願いします。
今好きな人と結ばれるでしょうか?

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:10:02 ID:5rFTrTEVO
>>105
大金は無理ね。
コツコツやるしかないね。
みんなそんなもんだね。

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:10:43 ID:H+5TpK9/O
>>108
ありがとうございます

まだ先ですか
でも仕事しなけりゃならないんで
どんな仕事がいいですか?


113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:12:15 ID:5rFTrTEVO
>>106
結婚したいの?あんまりそんな風にみえないけどね。
するなら歳の離れた年下ね。

引越しね。あなたが決意すればできるね。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:13:53 ID:HS3nMOEJO
お願いします。どうか見てください。

今の彼氏とは結婚できるでしょうか?
あと卒業試験に受かるでしょうか?

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:14:05 ID:5rFTrTEVO
>>107
あなた欲しがりさんね。
それ治ればできるね。治ればね。
あんまり考えすぎよくないね。
楽にいくね。

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:14:09 ID:t5ug9R9FO
>>109
初めてです。
耐えるしかないようですね…夜中にありがとうございました

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:15:20 ID:72RNM9AA0
他の人よりだいぶ人生出遅れてる感があるのですが、
自分は成功することはできるでしょうか?

118 :ゆめ:2008/09/05(金) 03:16:00 ID:HgOaKFaA0
結婚したいですが、相手がいません。
ということで仕事への意欲はあるのですが、
都会に出るべきが、地元で細々やるか迷っています。
どうかアドバイスをお願いいたします。


119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:17:56 ID:5rFTrTEVO
>>114
心配しすぎね。
だいじょぶ、あなたぼちぼち安定して生きていける人ね。

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:19:39 ID:IeNahIEJO
こんばんは、お願いします。
今の仕事は収入が低く、転職すべきか悩んでいます。転職すべき場合は適職を教えてください。

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:20:01 ID:5rFTrTEVO
>>117
全然気にならないね。
あなた我が強いからね。
遅れなんてすぐ取り戻せるね。
ただ飽き症はもう卒業ね。

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:20:09 ID:t9rWG6sqO
私の夫になる人はどの様な方でしょうか?(性格、容姿など)
お願いします!

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:21:37 ID:5rFTrTEVO
>>118
都会いいね。
あってるね。
仕事はじめたらそのうち恋人できるね。

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:22:55 ID:85LkfrEtO
悩んでます。

なんとかなりますか…?おねがいします

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:23:11 ID:HS3nMOEJO
>>119
ありがとうございます
精進します

126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:24:41 ID:5rFTrTEVO
>>120
あなた手に職…

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:25:10 ID:WKBkIBGTO
>>115
欲しがりさん←見た瞬間ドキッとしました。まだレス番も確認してなかったのに。
なんだか胸が痛いのでどうやら当たってるみたいです…治るように努力します。
後半はよく人に言われます…orz
ありがとうございました。

128 :ペタ里眼 ◆qtaxitarTw :2008/09/05(金) 03:25:31 ID:CFw0iJhn0
>>124
いま決めないこと。
とにかく日の出を待ち、朝日を浴びて決断せよ。

そのとき出した結論で、必ずいけるでしょう。

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:26:11 ID:++8kr3uJO
お願いします。
今 好きな人がいます。
その人が 私を好きになってくれる事は あるでしょうか?

130 :ゆめ:2008/09/05(金) 03:27:01 ID:HgOaKFaA0
118です。みていただいてありがとうございました。
もう少し追加で聞いてもよろしいですか?
私の適職と結婚相手にするにはどういうタイプが
いいと思いますか?アドバイスお願いします。
お時間と体力の許す限りで結構です・・・。

131 :120:2008/09/05(金) 03:29:00 ID:IeNahIEJO
>>126
??手に職ですか??
特に資格等は何もないのですが、手に職をつけろと言う意味でしょうか?

132 :120:2008/09/05(金) 03:30:42 ID:IeNahIEJO
>>126
ああっ、お礼を忘れていました。
見ていただいてありがとうございます。
もしよろしければ、文章後半を教えて下さい。

133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:31:49 ID:5rFTrTEVO
>>131
システムエンジニア、プログラマー

いきなり高収入は無理ね。ぼちぼちね。

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:38:20 ID:IeNahIEJO
>>133
パソコン持っていないので、まずはパソコン買うところからですかね…泣
30代後半で、事務職しか経験がないので、意外な適職でした。
ありがとうございました!

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:40:16 ID:sBKltoDcO
すみません、みてください。去年、今年と健康面他で悪いことが重なって起こっています。
これから運気は良くなるでしょうか。また何か私に問題があれば教えて下さい。
お願いします!

136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:42:34 ID:yGyH9uvUO
お願いします。
わけもなく不安になるのはなぜなんでしょうか?
辛いです。

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:45:32 ID:qkUS9g10O
こんばんわ
自分もお願いしたいです
m(__)m私は今年中に引っ越しすることができますでしょうか?年末は今と違う家に住んでるでしょうか?

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:45:49 ID:AME2ewCeO
試験受かりますか?
あとずっと正社員になれませんでした。これから正社員になるにはどの方面を狙って行けば良さげですか?
よろしくお願いします。

139 :◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 03:49:47 ID:8bh6BhymO
>>135
人の話を聞かない頑固なとこと
強すぎる猜疑心を直せば幸せになれるよ

140 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 03:53:12 ID:8bh6BhymO
>>136
自分にも他人にも厳しすぎるから。
あまりにもひどくなったら病院をすすめる。

>>137
周りと、今の家自体に感謝の心を持てば平気。
あと食べ物の好き嫌いをなくせ。
もしくは暴飲暴食を禁止。

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:57:05 ID:++8kr3uJO
>>129も お願いします。

142 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 03:57:55 ID:8bh6BhymO
>>138
今のままじゃ無理。
中学生のころを思い出してみなさい。
好きだったことや部活、友人にヒントがあるはず。
あと、髪型を直したほうがよさそうね。

143 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:00:57 ID:8bh6BhymO
>>129
手に入ると飽きちゃうタイプじゃない?
正直、例えうまくいっても
それは長く続かないわね。
あなたの住む位置から見て、南の人に新たに縁があるわ。

144 :135:2008/09/05(金) 04:03:02 ID:sBKltoDcO
>139様
ありがとうございます。
すばり、頑固なのも猜疑心が強いのも、ごく親しい人たちから指摘されます…びっくり。
頑固なのは、ある意味自分の長所だと思ってましが、気をつけたいと思います…。
ありがとうございました!
すみません、我が儘ですがもう一つだけみていただけないでしょうか。
今の仕事を続けた方が良いのかどうか、迷っており教えて下さい。お願いします。

145 :136:2008/09/05(金) 04:03:22 ID:yGyH9uvUO
>>140
ありがとうございます。


146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:03:43 ID:HgOaKFaA0
ここ数年色々な不幸と呼べることが続きました。
でも今は落ち着いて新たな道を歩もうと思っています。
こんな私に何かアドバイスいただけますか?
お願いします。

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:06:48 ID:qkUS9g10O
>>140ありがとうございます。暴飲暴食気を付けます。今の家に感謝したら引っ越しできるんですね。色々感謝してみますm(__)m

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:08:05 ID:FtBEq2fjO
今私が頭に思い浮かべているAさんBさんCさんのうち、どなたかとご縁はありますか?

149 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:08:42 ID:8bh6BhymO
>>144
あなたの上司で男性の方かな、その人はあなたを良く思ってるわ。
でも、その人の目の届かないところで
あなたを憎んでいる人がいる。
仕事内容的には、あなたに向いてるけど
続けて三月までが良いとこね。
あなたの体に疲労がたまるばかりよ。
今すぐ止めることはおすすめしないわ。自然に時が来るはず。

150 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:10:09 ID:8bh6BhymO
>>146
もう前向きに歩きだしたなら、祝福するのみよ。
頑張ってね。

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:16:30 ID:EKjK1ZUFO
おはようございます よろしくおねがいします
今の職場の雰囲気が悪くストレスに感じてます。いつか転職しようかと思っていますが、状況が変わる間まで頑張ろうという気持ちもあって揺れています。これ以上家族にも心配をかけたくありません。
今後私はどうするべきでしょう?

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:16:37 ID:++8kr3uJO
孝華様見て頂きありがとうございます。
>>129です。
手に入ると飽きてしまう…当たりかもです。
今 好きな人は 私にとって 高嶺の花な人なので 長続きしなくても 私を好きになってくれる可能性があるなら…お付き合いしたい、と考えてしまいます…。
彼が私を好きになってくれる可能性はありますか?

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:19:10 ID:HgOaKFaA0
孝華さま、146です。
なによりのお言葉をありがとうございました。
嬉しかったです。
恐縮ですが、たくさんお聞きしたいのですが、
あえて質問をひとつにしますので教えていただけませんか?
仕事をみつけるにあたって今までの仕事の経験を活かせる
やりがいのある(少々きつくても)仕事を探すべきか、
それとも近くで簡単な?仕事を探すべきでしょうか?
迷っています、お願いします。

154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:23:10 ID:LXVXBCzAO
おはようございます。
よければお願いします。
今お付き合いしている彼を思い浮かべていますが
彼は今現在、浮気心があるでしょうか?

155 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:25:51 ID:8bh6BhymO
>>152
はっきり言って無理。
自己愛の塊になってることを自覚したほうがいい。

>>153
あなたはあまり家から離れないとこで慣れた方がいいみたい。
一年以内に何かの機会が訪れて円満に転職するみたいだけど。
いずれにせよ悪い感じはしないけど、12月に何か一悶着あるかも。

156 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:28:08 ID:8bh6BhymO
>>151
兄弟、もしくは伯父さんとか
あなたの年の近い血縁者が
あなたの身を案じてるわ。
その方に相談すると道が開けます。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:33:16 ID:AME2ewCeO
>>142
早速ありがとうございました。
うーん、中高は学校嫌いで帰宅部で、自信が無く卑下していた時代でした。
好きだったのは絵画とかアマチュアスポーツ観戦とか…、今仕事になりそうなものじゃないです。
困りました…。

髪型はストレートです。ちょっと似合わないかもと思ってました。

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:34:04 ID:HgOaKFaA0
孝華さま、153です。ありがとうございました。
一悶着ということにちょっと恐れおののいてしまいました。
やはりまだ精神が安定してないようです・・・。
具体的にわかる範囲で教えていただけませんか?
仕事のことか、家族のことか、自身の体のことか・・・・
今は胸騒ぎがすることがたくさんあるので、すみません。
申し訳ありません。

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:39:06 ID:MfWX2FWhO
おはようございます
お願いします

彼は何に悩んでいるのでしょう?私じゃ彼を救えませんか?2人がもう一度愛し合うにはどうすればいいのでしょうか

160 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:43:28 ID:8bh6BhymO
>>157
はずれてごめん(´・ω・`)
こんなこともある('A`)
髪型を変えてみましょ。

>>158
12月にあるのは対人関係のありふれたトラブルね。
すぐ解決するけど、
あなたは真面目で冗談も真に受けてしまうから、耐性が無いのよね。
普通の人より狼狽えると思うけど、大したことじゃないわ。
通勤の靴を、少し高級な良いものにすると
足元にも気がいって、落ち着くと思うわ。

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:44:03 ID:++8kr3uJO
>>152です。
あまりに 自分 自分で必死になりすぎて すいませんでした。
とても身にしみるお言葉ありがとうございます。お忙しい中 見て頂き 本当にありがとうございました。


162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:44:36 ID:KWle/dLXO
おはようございます。
お願いします。

5年片思いしてる人がいます。この人とはこれから今以上に仲良くなれるでしょうか?

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:46:41 ID:FtBEq2fjO
孝華さん、お忙しいところ申し訳ありませんが>>148もお願いできませんでしょうか?

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:48:14 ID:5mL8cIAXO
すいません…二回目なのですがよろしければ…
私は現在の状況を改善できるのでしょうか。
よろしくお願い致します。

165 :孝華 ◆9BEVe0VVc6 :2008/09/05(金) 04:49:57 ID:8bh6BhymO
そろそろ寝ますー
スレ主さん占領しちゃってすみません。
↓見落してすみません

>>148
Bさん
誰が何言ってもBさん



166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:50:09 ID:HgOaKFaA0
158です。
色々とみていただいてありがとうございました。
仕事の靴、高級なものを買ってみます。
またお会いしたいです。
ありがとうございました。

167 :157:2008/09/05(金) 04:52:33 ID:AME2ewCeO
>>160
いえいえ、もう少し考えてみます。
一つ教えて下さい。
私は内勤と接客どちらが向いてそうですか?
語学使用の仕事は挫折し、事務も向かず、接客(短期アルバイトでしたが)もクレームや対人関係でダメでした。

髪型変えるのは試験の後になりますが、巻き巻きパーマにしようか思い切ってショートかにしてみます。

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:54:58 ID:FtBEq2fjO
>>165、孝華さん
どうもありがとうございました。
>誰が何言っても
に笑ってしまいました。
Bさんに好意を持って貰える様に頑張ります。

169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:56:16 ID:fmKJ77jbO
>>79です

見ていただいてありがとうございます。
ずるしない事…ですか、分かりました。やりたい事も明確にしてきます。

そして私も追加でお願いしたいのですが、最近彼にフラレました。
私が人生を共にしていける人とは出会えるのでしょうか?

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:12:17 ID:EKjK1ZUFO
>>156
早速のご返事ありがとうございます。
血縁者ですか…しばらく親戚と会っていないので、ピンときませんでした。誰かに会いたい気はしていたのですが。今度誰かに会ってみますね。

ここ数年間に結婚して子供を授かり、未熟ながら家族を引っ張ってきたのですが
仕事の壁にぶちあたってしまったみたいで、自分では解決しきれず家族にも迷惑かけたこともありました。今は流れにまかせてゆっくりやっていこうと思っています。
あの、わがままを言うようで申し訳ありませんが、もう少し見ていただけますか?

自分の家をいつか持ちたいと考えていますが、将来、住みたい家に住めるでしょうか?
また、現在は私の収入だけで生活していますが、妻はいずれ働くことになるのでしょうか?
贅沢をしたいわけではなく、この先、生活できるか心配です

どうかよろしくお願いします

171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:04:30 ID:ZXXBpCJJO
30過ぎてやっとの思いで転職できました。
自分のやる気が大事だと思うんですが、この先大丈夫でしょうか?(仕事において)

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:25:30 ID:E9eNrAUdO
ゲーム、小説、全部無料!日記やサークルでみんなと遊べる!モバゲータウンに登録してみてね。 http://mbga.jp/AFmbb103.3DaAeea4ea/?_from=mail_aff_mbb

173 :144:2008/09/05(金) 21:36:15 ID:sBKltoDcO
考華様、我が儘をきいてくれてありがとうございました。
お答えいただいた件、恐らくこのことを仰ってるんだろうと思い当たることばかりでした。
かなり緊張感張り詰める仕事をしており、そのせいもあり最近疲れてるな、と自覚はしておりました。
本当によく当たっていると思います。お答えいただきありがとうございました!感謝しております。

174 :かがみ:2008/09/05(金) 21:55:53 ID:ymrtobK2O
結婚したいのですが相手もいません。

結婚してくれる相手は見付かるのでしょうか?
また仕事について転職した方が良いか等、みて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:25:49 ID:IrsKmpgwO
すみません、>>122もお願いします。

176 :竹ちゃん:2008/09/06(土) 02:40:57 ID:AQrMhitvO
全体運を視て欲しいです。
どうかよろしくお願いします!

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 05:11:54 ID:pXGBwNgaO
>>124です

ありがとうございました。感謝します!

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 05:27:46 ID:ztc5Uzw+O
去年から帰ってこない飼い猫が何処にいるのか、帰ってくるのか見て欲しいです。せめて安否だけでも知りたいです。
お願いします。

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 05:51:57 ID:PvlJmWp5O
仕事に応募するのに志望動機をそのまま書くか
隠して他の理由を書くか迷ってます
どうしてもそこで働きたい理由があるんだけどそれをそのまま書くと
書類の時点ではじかれるか入社したら即その仕事に付けるか
イチかバチかなんです お願いします

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 06:25:20 ID:6vt9XUz80
>>179
スレ主ではないけども、動機はどのように思ってるん?
経歴に関しては虚偽はだめだよ。
動機は、給料がいいとかステータスだったりと、基本そんなもんだけど、
それじゃあマズイ。
いかにやる気を見せるのかが、ポイントだからね。


181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 06:46:32 ID:PvlJmWp5O
>>180
経歴の虚偽とかじゃないです
元々ずっと働いてみたかった業界なのと、その会社に憧れの人がいて
その人の下で働きたくて(知り合いとかじゃないです)
ただその人が異性なんでミーハーと思われて落とされたくないなと

182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:13:10 ID:5liyIwVnO
この前書き込みした奉職者です。ありがとうございました。返事遅れてしまいました。もう一つお願いします。
今の職場は私にあっているのでしょうか?続けた方がよろしいですか?精神科主治医からは休職の診断書でています。まだだせずにいますが、、、よろしくお願いします。

183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:20:14 ID:sL0nGsUx0
対人関係が(親兄弟、近所)ここ一週間で死ぬほど悪くなりました。
いい年なので引っ越したいのは山々ですが、
ペットの件、物件も合わず頓挫しそうです。
今、無理を押してでも引っ越したほうがいいでしょうか?

184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:42:02 ID:Jyab8bsDO
>>181
>>180じゃなくてスマンが、
その人のどういうところに憧れているの?
あと、ずっと働いてみたかった〜ってのは、どういうキッカケで
そう思うようになった?

「自分はこうである」よりも、もっと「気持ち」のもやっとした部分を
上手く言葉にして伝えていくと良いと思うよ。

185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 15:35:17 ID:PvlJmWp5O
>>184
憧れた理由は仕事と人柄です ファンなんです
その業界に関わる仕事がしたいってのはもう昔からで
キッカケはアニメですけど大人になった今でも変わらないですね
条件とか環境のこともあってこれが初挑戦です

とりあえず憧れの人には触れないでやる気をアピールしようと思います
ただそれだとなんでうちの会社に?ってなりますよね
ん〜 がんばろう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)