2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの中のルール教えろ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:25:50 ID:67frg3EW0
風呂の電気は絶対につけない

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:27:11 ID:LYjBBxH2O
納豆にはわさび

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:30:08 ID:r1VLG6LgO
冷やし中華は具を全部食べてから麺を食べる

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:31:47 ID:67frg3EW0
グロ、心霊画像を見るのは夜

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:35:02 ID:5H5XibSU0
エビフライにはソースではなくしょう油をかける

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:38:08 ID:XiWhvrt5Q
風呂から出る前に玉に水をかける

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:40:13 ID:zS/VFdQDO
ウエストと足首の太い女とは一線を越えない

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:44:00 ID:AUY9i8GlO
うんこは限界まで我慢する

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:02:06 ID:WSoo8WRG0
十円玉が十枚溜まったら近所の100円自販機でジュース買う

10 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2008/09/03(水) 17:41:26 ID:6LxBR5F+O
眠くなったら飲むの止める。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:42:24 ID:6rznPOXP0
>>1みたいな糞スレは建てない

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:51:31 ID:LbaNcyh2O
月の光と少量の水だけで生きる。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:04:25 ID:2h0jtVJnO
自分のことでは悩まないけど人の事だと悩む


14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:06:27 ID:7M/1G0xaO
50円玉が20枚溜まったら、近所の本屋で1000円札に両替してもらう

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:11:04 ID:DYtk1DXI0
50円玉が20枚溜まったことがない

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:16:10 ID:Vofpcx0M0
童貞を死守する

17 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/09/03(水) 18:30:16 ID:v+Vgwo8C0
地面に落ちている1円玉はコストパフォーマンスが悪いので拾わない。
※たとえ、6秒に1枚拾ったとして1時間で600円にしかならない。
しかも、遺失物法違反!

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:58:29 ID:Cns9lHUK0
必ずトイレ行きたくなる直前にオナニーする

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:02:10 ID:6LdOwfmj0
板に石を乗っけただけの自家製の神棚に
朝起きたら必ず一礼する。忘れるときもあるけど

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:19:45 ID:2h0jtVJnO
>>19忘れてるしww

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:29:56 ID:Vb9JXwmAO
かおりんはまだか?

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:33:23 ID:3r+BIkg1O
>>1
地下鉄に乗るときスカートの下何も穿かない

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:40:40 ID:ij75/QR90
>>17
100円以下なら拾ってもいいんだぜ?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:17:54 ID:3dPTyltn0
暗い夜道は大きな声で歌いながら歩く。

25 :イカ ◆GJI4pSv7Ss :2008/09/03(水) 20:20:37 ID:ycBwQq5Y0
相手がTバックの時は脱がさない

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:55:08 ID:qmHdkLEC0
交際も結婚も、今生ではできなくなりましたが何か?

‥‥守護霊というかなんていうか、そういうのは本当に縁深いと
お互い離れられないものなんだというのを痛感中‥‥
ここ、現世は辛いよ、マジで‥‥orz


27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:26:00 ID:qij5BBP/0
ルーズリーフやチラシなどの紙は一枚ずつ1〜10の番号を振って捨てる
本を読み掛けで止めるときは10の倍数のページ
本棚は本の奥行き順に整理

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:43:17 ID:2h0jtVJnO
>>27几帳面で偉いな


>>22(*´Д`)ハァハァ

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:27:01 ID:boYkmmMt0
プールに入る前は心臓から遠い場所におしっこをかける

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:42:14 ID:xIvioPXOO
太った親父さんを見ると勃起する

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:46:13 ID:g+z7EigfO
書き込む時は必ずsageる

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:54:33 ID:bYIFJKZ1O
>>31
俺は逆に書き込む時は絶対ageるんだぜ

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:06:08 ID:ST4f6LYw0
横断歩道の白いとこ歩くのはやるときとやらないときがあるけど、
街中の歩道のレンガ?が組み合わさってクネクネしてるとこは、
必ずその方向に足を合わせて歩く。


34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:11:21 ID:pRhj5dehO
夜11時前には眠る

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:07:11 ID:3r+BIkg1O
同じことを2回書き込まない。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:08:21 ID:ajmV7GB8O
同じことを2回書き込まない。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:19:07 ID:rN5T6MTWO
トンネルで息を止める

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:22:02 ID:kUGFKx8SO
2ちゃんねるには手を出さない

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:25:15 ID:zcMh0aE/0
他人にされた親切はその分だけ返す
それ以上はやらない

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:31:41 ID:G60l5/lb0
自炊した時は梅干を食べる
お茶漬けのあてというのもあるが、
杜撰な性格で料理する為、殺菌効果も狙ってみる
夏場は必須

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:37:28 ID:MjDAZb/HO
笑顔は敵意の裏返し
憤怒は殺意の裏返し
歓喜は狂気の裏返し







これを実行してる。案外笑顔で居られる。


42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:40:40 ID:uQYM2o9ZO
携帯で書き込まない

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:32:00 ID:Coa42LmLO
知らない人にはついていかない
落ちてるモノは食べない
砂場やブランコを独り占めしない

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:47:03 ID:doIL810C0
>>1
奇遇だな。俺も一年くらいまえからしてる

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:42:22 ID:qk11W4+EO
オナニーすると災いがおこる。
アナニーすると幸せが訪れる。

これ俺だけのルール

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:15:10 ID:MjDAZb/HO
クソスレをたまにageる

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:22:29 ID:T/3z6SmYO
小学生のころやってたルール
道路に書いてある「止まれ」の「止」の字を踏むと呪われる。もし踏んでしまったら10秒以内に草をさわる。
いま思えばこれは、子供が道に飛び出さないために親たちが考えたルールだったのかも

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:51:59 ID:Jc5vAcu/0
食事は絶対に残さない

レストランとかで残してる人を見ると何で?って思う


49 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/04(木) 09:56:34 ID:hWS+qUPD0
あらゆる事象の奥にユダヤの存在を考えてみる。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:57:56 ID:CY10glDvO
釣りには全力で釣られる。
叩かれたらレスしないw

51 :仮社員:2008/09/04(木) 10:09:06 ID:J+z6zbzyO
遊んでる時に『疲れた』とか言わない。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:10:35 ID:RdqCMUnB0
遠足はお家に着くまで遠足だ!

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:38:11 ID:MHCzAd0hO
>>48
自分も同じルール持ってるわ。
友人や知り合い、特に女がよく残すことに驚く。
あと一口三口なのになんで食べないんだろ?
逆に一口三口しか口をつけないなら、なんで頼んだんだろ?
デブな女に限ってよく残すのは何なの?

54 :サバニコフ:2008/09/04(木) 12:48:57 ID:OUQRgAYqO
釣った魚に餌をやらない

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:54:55 ID:UIS5HY750
看護婦役の人がひどい目にあうエロいDVDは絶対見ない!
理由は自分が怪我したり、病気になった時お世話になるかもしれない職業の
人に対して失礼だし不謹慎だと思うから。
ちなみに女医さん系もパス。
エロルールスマソ。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:06:58 ID:NGvBNwmv0
毎週水曜日は、おやつの日
100円ポテチとクランキーチョコ

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:17:06 ID:UEHfSS98O
ガンダムvsガンダムの対戦で、自分が不利な状態でタイムアップ近くても
引き分け狙いの卑怯なガン逃げをしない。

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:39:00 ID:oS3htTX3O
チンコ屋の駐車場はバックで止めない。

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:41:16 ID:oS3htTX3O
信号待ちで右折する時、前の車より先にウインカー出さない。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:41:24 ID:RZRTGphQ0
インディアン嘘つかない

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:47:01 ID:mXFzxuxO0
チョンデアン嘘しか言わない

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:11:08 ID:cRq18bJHO
カラオケは立って歌う。

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:11:28 ID:NCkJopLE0
口に一度いれたものは吐き出さない。
だから梅干しとか苦手。


64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:16:39 ID:0mGOrlv8O
2ちゃんねるに書き込みしない

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:32:20 ID:0dsTewy4O
今さっき悪いことしたな…と思えば
なるべく家事など身の回りを綺麗にする
 
ええ、代償行為です

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:02:10 ID:xcUSLIQD0
>>48>>53
そんなの人の勝手だろう。

「お前らの中のルール教えろ」だけど、
自分と他人との区別が付かないのだろうか?
あなたたちが、相手の健康管理や体型管理をしているわけではないし、
それらの責任をとるわけでもない。

>……デブな女に限ってよく残すのは何なの?

体重が、肥って健康の危険になる重さや、
肥って美しさが崩れる重さ以下であれば、食事制限しない余裕があるが、
それらの体重以上であれば、食事制限しない余裕が無くなる。


67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:33:34 ID:pxZ1Y5jYO
無様なレスは書かない。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:45:58 ID:/DBjx3uY0
ピザを食べるときの飲み物は絶対コカコーラだブヒ。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:39:12 ID:sruGuwyZ0
>>66のようなウザイだけヴァカは相手にしない。

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:01:45 ID:nLrd9uiy0
>>47
俺が小学生のころやってたマイルールは、電柱の横を通るときは、その電柱の下に向かってつばを吐く。
ただ、どの電柱横を通るときにもやるわけではなく、
こっちがわを通るときは吐かない。
 ↓
車 電 歩
道 柱 道
   ↑
こっちがわを通るときには吐く、というマイルールだった。

71 :巨匠(・卍・)ハムスター ◆ZxS5QduyPw :2008/09/04(木) 19:09:16 ID:6BDSIRRi0
>>66おまいには、つ旦~Ωオモチあげるw
↑みたいなへこみそうなやつ見るとほっとかない。
>>69おまいにも、つ旦~Ωオモチあげる。
↑叩いたひとも責めない。オカ板のぬくもりを(ry・・・

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:17:19 ID:AfXFdMp5O
どんなに焦っても怒っても
一旦冷静になる。

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:18:06 ID:ioz92rdBO
これ生活板で立てれば盛り上がるのに

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:44:45 ID:a+tF6XjJ0
卑怯なことだけは絶対に絶対に絶対に嫌。(考えられん。虫ずが走る。)
自分や組織の利のために嘘をつくなども絶対に絶対に絶対に嫌。(出世なんぞはどうでもええ)
仕事上で裏金もらうなども絶対に絶対に絶対に断る。(臭い損得勘定などはどうでも宜しい)


75 :甘党 ◆sXFT9H0ojg :2008/09/04(木) 19:45:34 ID:H9pdEu2wO
必ず右足から

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:24:26 ID:FFvIAKfO0
レス乞食は相手にしないww

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:10:23 ID:hjNoEfxy0
>>53
食ってやれ。
あれは結構頑張ってる場合もあるんだ。

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:33:46 ID:AVwUDcFqO
わけのわからない物を見てしまったら、見なかったことにしてスルーする。
深く考えない。
疑問に思わない。
出来るだけ思い出さない。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:40:45 ID:JphvF/Fm0
近所の抜け道は夜10時以降は絶対に通らない

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:49:24 ID:n5M3z6aDO
>>79
そういう注意は大事だな


81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:14:10 ID:Df6aV+YW0
初めての店では「御飯の盛り、半分にしてちょんまげ」
と大きな声で注文する。当然、大盛りメニューは頼まない

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:30:34 ID:UoL3gIZ1O
私だけが知ってるチンコ予報がある
大きさと形ををかなりの確率で見極める

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:42:16 ID:VsEgCzjDO
チンコ予報士乙

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:46:21 ID:c8u7CRoVO
>>48
同じく。
おかげでかなりマッチョになった

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:11:39 ID:/BAK0hRkO
働かない

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:19:22 ID:hNBu64a7O
デートは割り勘
デート後のメールで脈あり判断

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:20:33 ID:ygaWUUm+O
働けない…働かせて貰えない

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:26:40 ID:9iu+BQBBO
水道の水は少し出してから使う。

89 :福田康夫(73歳):2008/09/05(金) 12:36:11 ID:HtK60CWn0
あなたとは違うんです!!

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:22:43 ID:/J92/2YR0
クソをするときは何か読む 何も無いときは鼻をホジる

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:54:23 ID:4ZMqQH2Q0
改行のときに、単語をできるだけ割らないようにする。

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:07:35 ID:y4d/QK/0O
味噌汁ぶっかけご飯を食べる時は味噌汁のお椀の方にご飯を入れる。

93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:56:34 ID:0mN9SPk+O
>>82
> 形ををかなりの確率で

もちつけww

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:44:46 ID:vE6kTbabO
臼を用いる時は杵も準備する

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:12:46 ID:hNBu64a7O
>>92
それは法律で決まってる

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:19:52 ID:k5OhNIso0
自分の背後に迫る車に抜かされる前に猛ダッシュで
次のスパンの電柱にたどり着ければ勝ち!!

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:36:23 ID:9CCNkfgG0
>>82
掃除郎聞きたくなった

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:39:02 ID:oStAvcZmO
食べてみてまずかった食材は
高価だろうがなんだろうが
捨てる

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:59:25 ID:v9WZzHBv0
>>92
家では逆でした。ご飯茶碗に味噌汁を入れろと親に言われました。
理由は、縁起が悪いとかなんかそんな感じだったような・・・。
でも>>95をみるとうちのほうが違ってたのかな?
地域の違いもあるのかな?

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:26:58 ID:0mN9SPk+O
100

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:28:14 ID:0mN9SPk+O
茶碗を濡らすほうが洗いやすい

以上

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:36:00 ID:lh74Z2Zd0
買った本は愛情を持って読み通す。

最近の京極夏彦には心が折れそうだ。

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:44:38 ID:9jCxdg7c0
家でウンコするときは、パンツも脱ぐ

うちも>>101のような理由で茶わんの方にみそ汁を入れろだった


104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:28:23 ID:o8X7rRijO
>>103全部脱ぐって意味だと言ってくれ。

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:42:41 ID:vE6kTbabO
>>103
>パンツ脱いでウンコする

何気に笑えた
ありがとう

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:57:35 ID:oxSS+gU10
>>102
最近のってたとえば?

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:45:34 ID:01sABKHEO
>>98
俺もだ
7・11で夕張メロンジュースってのが210円で売ってたから買ってみたら、激マズで1口飲んで捨てたわ

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:08:30 ID:w+STKHr+0
>>106
幽談

これ、京極以外の作者なら買いすらしなかったはず

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:34:03 ID:eQ/Gw3Tq0
兄弟の中に姉がいて、姉妹として妹のポジションにある女は、
オレ自身も「妹」として としか見れない。(恋愛対象にならない)

兄はOK.。
あくまで姉ちゃんがいる妹。


なんでだろう? 自分でも分かんない。
知り合って、普通に好意を持って、つき合いの始まった女でも
その女に姉ちゃんがいると分かった瞬間から、妹ととしてしか見れなくなる。

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:42:25 ID:wTqY651gO
年下は性の対象として見ない


111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:49:39 ID:Nyad4Ej/0
それは困る

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:26:48 ID:7bjtNbQjO
怪しげな板には行かない

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:52:26 ID:9LtdmHrVO
安易に仏神にすがらない。どんな苦境もまずは自分が当たってからだ。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 08:51:12 ID:L3okWBQLO
もちもちした部分を見極めて最後に食べる

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:18:08 ID:K+NZxMzBO
夜更かししない

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:21:59 ID:1ni/HrFEO
>>114
それ分かるわ
肉で言えば脂身がいっぱい付いてるのは最後に食べる
フライドポテトで言えばシナシナのを最後に

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:23:12 ID:qosgrFGo0
>>115
してまんがな

眠い時は何があろうと寝る

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:23:31 ID:u4qUJEOkO
優先席には座らない
電車待ちで先頭に立たない


119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:38:20 ID:ONIq+8/9O
スカートの中を覗かない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)