2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡】 奇蹟は今日も起こっている 【奇跡】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:41:39 ID:pveDzmte0
ルルドの泉やスティグマータ、涙や血を流すキリスト像やマリア像…。
過去に起こっていた「奇蹟」は、今も世界各国で起こっています。

そんな世界各国で起きた「奇蹟」の情報を持ち寄ったり、話し合ったりするスッドレです。
宗教や宗派は問いません。古今東西の「奇蹟」を語り合いましょう!
(過去の奇蹟について論じ合うのも可ということで…)


最近では、カナダでこんなことが起きました。

【カナダ】民家の庭木に「聖母マリア」出現…近隣住民の間で話題に[08/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1220186024/

カナダで、民家の庭木に聖母マリアの姿に似た模様が出現し、
話題を呼んでいると、カナダのトロント・サン紙が報じた
(Toronto Sun 2008年8月23日)。

聖母マリアのような模様が出現したのはオンタリオ州トロント東部のスカボロ地区にある民家の庭木。
幹の一部が聖母マリアの姿に似ているのを、隣家に住むクリストファー・モローさん(47)が最近になって
発見したという。

この木は幹の皮が一部めくれたような状態になっており、
女性が両手を左右に広げた姿に似た形状をしている。

この模様について、モローさんは聖母マリアが出現したと信じ、
「神の祝福」と喜んでいるほか、模様を見に来た人が感銘を受けるなど、
近隣住民の間で話題を呼んでいるという。

聖母マリア模様画像:
http://torontosun.com/News/TorontoAndGTA/2008/08/23/torsunVirginTree200.jpg


2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:49:58 ID:gkcw+wU0O
文章なげーよ。馬鹿にも分かるように簡略化しろ。全然意味わかんね。

3 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/02(火) 00:55:53 ID:2tEobZ0c0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:57:44 ID:sYBR5DxZO
全く使ってない鞄から
500円が出てきた…

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:09:09 ID:02uyZA1eO
マリアってよりは死に神みたいだな…

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:22:38 ID:6DWkVr5a0
maria

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:33:27 ID:qHconiIDO
そいや最近マリアン観てないなー

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:13:25 ID:6DWkVr5a0
つーか>>1の画像について何も意見が出ないのが驚いた
オカ板って実はこういうのまったく興味ないのか?
ワケのわからんスレは立ちまくってるくせに

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:38:02 ID:LZPdGmmdO
そいや、結構前になにかのサイトで犬の肛門付近にキリストが降臨してる画像見たな。なんか、可愛らしかった。コーヒーカップとかにも降臨なさってるんだよ。で、いつの間にか昇天されてるというオカルト。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:40:08 ID:RFqvxdT90
>>8
>>5で出てんじゃねーか、どこ見てんだお前


11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:44:20 ID:TmgkoPVj0
kiseki ga okita

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:23:49 ID:VIUgerBy0
 

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:25:08 ID:5iwrttNh0
起こらないから奇跡って言うんですよ。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:06:54 ID:4/x48dWG0
>>13
いいえ、奇跡とは起こった事象に対する“決めつけ”です

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:41:28 ID:1P2m45fd0
マリアの木像が血の涙を流したのは日本のどこだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)