2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡者の出た事件・事故・自殺現場のその後

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:39:00 ID:fjn4Apr/O
以前あったスレです

なかなか興味深かったので立てました

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:39:53 ID:aVBu9HSvO
ニダ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:49:11 ID:Ul8iHhmW0
三太夫

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:53:13 ID:/JGWMc8v0
死だ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:59:06 ID:ShEQ8drLO
ゴリライモ

6 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/31(日) 07:02:59 ID:OW3yVRMt0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:44:03 ID:Fje9A6Z9O


8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 02:10:57 ID:Ah7wROhiO
池袋パルコの飛び降り巻き添えは?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 02:13:38 ID:NXMLlTJZO
賃貸住宅で自殺あった場合、次の入居者しか説明ないんだってね

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 02:39:02 ID:ppAQYO9lO
あ!

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 02:44:02 ID:+LqqszD3O
スパガス爆発があった場所はどうなった

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:15:03 ID:M7Uu3xMJ0
>>11
私もそれ気になってた。

江東区のバラバラ殺人事件のマンションはどうなったんだろう。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:23:59 ID:KLxBkXGX0
あの場所は今
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148393118/

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 09:23:45 ID:Oq8SBSuUO
幽霊は死んだ場所で出るのか、遺体が見つかった場所で出るのか?

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 09:47:11 ID:mBQLV3OhO
>>9
そのあとも説明義務はあるよ。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:39:15 ID:AOwSaIni0
>>14
一番思い入れの深い場所に出たりして

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:31:10 ID:XbxGAJu2O
近所で首吊りがあった…
その場所は前にも一件首吊りがあったし火事もおきたことがある。
なんかある場所なのかな…

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 19:30:25 ID:ojI4Hcq5O
たまたま重なっただけ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:08:20 ID:YGNGmz/ZO
オカ板でそれ言ったら元も子もない

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 01:46:40 ID:cGFa5SpA0
うちのマンションなんて数え切れないくらい飛び降り自殺あるしな
でも最近近くにうちより高層マンションができてみんなそっちに移ったみたい

21 :17:2008/09/07(日) 02:45:51 ID:m9BneSkDO
>>18
いやちょっと田舎で、ほかにも自殺できそうなとこなんかいっぱいあるんだよ。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:05:37 ID:/cyuBjwaO
双子の中学生姉妹が一緒に生きたまま湖に沈められた千葉の湖は
どうなってんの?

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:05:29 ID:pOWjyQZF0
大雨で車内に閉じ込められ、助けを求めた警察にも消防にも見殺しにされた
事件現場のその後は?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:39:08 ID:RMbxnkB2O
>>20
移った住人達には、君には見えない何かが見えていたんだよ

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:20:28 ID:rFTVFiPSO


>>24←国語力読解力がない



26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:33:51 ID:HqzSlyWS0
お前も読点くらいはつけような。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:20:13 ID:B0nMCZu+0
>>22
何その事件?詳細知りたい!

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:58:03 ID:RMbxnkB2O
>>25
恥ずかしい奴だな。>>20の文章を10回ほど音読してみなさい。

…はい、じゃあ>>24の返しの何処がおかしいんですか?

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:08:28 ID:RMbxnkB2O
自分のお馬鹿さに気付かず他人に噛み付いてくる奴が結構多いな、オカ板は

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:15:11 ID:0Ixqwy89O
移ったのは住民じゃなくて自殺者がって事じゃないの?

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:24:44 ID:RMbxnkB2O
住人じゃなくて自殺者?自殺志願者がって事?それは無理ないか?w

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:27:19 ID:knuINZzbO
>>27
昭和20年くらいかな?鴨川〜君津間の野池で双子の中学生姉妹が
一緒に縄でしばられて石つけられて沈められた事件。ちなみに金山ダム、亀山湖ではない。
もっと小さな湖。道は整備されてないかも。道端に2体のお地蔵さんがあるから
そこの近くだと思う

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:44:14 ID:wWGZR5Og0
 都内某区に住んでるんだけど、うちの区には大きな公園があって、その向こうに大きな池がある。
 その池の真ん中に島があって、橋で渡って歩いていけるんだけど、その島が「首吊りの名所」だ。
 区役所に務めている知人が以前、警察が作った自殺者関連の書類を受け取って処理する係にいたことがある。数え切れないほど書類を処理したそうだ。

 「何で自殺って、特定の「名所」ばかりで起こるんですかねぇ?」
と聞いてみた。 その人が言うには
 「どんな場所でも、自殺すれば周囲の住民に迷惑がかかります。一番迷惑が少ない(と思われていまう)のが「名所」ですよ。それ以上、因縁の付きようがないですからね。」
 「ああいう所で自殺する人は、たとえ死んでも、少しでも無関係の周囲の住民に迷惑をかけまいと心掛けている、心優しい人なんです。」
 とのことだった。

 思わず、う〜ん、と唸ってしまった。

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:10:36 ID:hB+TLKyj0
自殺志願者がってことです。
確実に死ぬために高層のほうがいいみたいです

35 :20:2008/09/09(火) 06:11:53 ID:hB+TLKyj0

>>20です。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:54:28 ID:ouyGT/HUO
うむ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)