2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●08年10月14日 巨大宇宙船アラバマが姿を現す!●

1 :銀河:2008/08/31(日) 01:47:41 ID:vQ1lwsqJ0
2008年10月14日、地球の上空に銀河連邦の巨大宇宙船アラバマが姿を現します。
直径は約3200km、最低3日間地球の上空にとどまります。

First contact - Begins 14th October 2008
http://www.youtube.com/watch?v=P8c0ppYYT6o&feature=related

Galactic Federation of Light First Contact Announcement
http://www.youtube.com/watch?v=ZOF7IIQYmlI&feature=related

Galactic Federation of Light 10/14/2008 Alabama
http://jp.youtube.com/watch?v=Hcc79dEQdTc&NR=1

August 29, 2008 ---Messages from MATTHEW
http://www.matthewbooks.com/mm/anmviewer.asp?a=91&z=2

Diane Sirian Update Aug 29/08 ---Mike Quinsey
http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/mike_quinsey/channeled%20messages/August%202008/08.29.08Diane.htm

ET(地球外知的生命体)からの メッセージ
http://oneness-net.jp/et-message/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:50:05 ID:x6JJN1eqo
3200kmだと?

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:50:45 ID:vilLmrdF0
なんで銀河連邦の船がアメリカの田舎州の名前なんだよ。
じゃ、他にはノースダコタとかあるのかよ。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:50:56 ID:SuM5geNR0
ドアーズ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:51:18 ID:WwDKSJCZO
ついにきたか…

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:52:27 ID:Ts/+kAHs0
幼年期の終りのオープニングみたいだ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:54:41 ID:vilLmrdF0
アラバマとかあるなら
銀河連邦旗艦 塩尻 とか
銀河連邦巡洋艦 勝浦とかあるんだろうな。
きっと田舎町の名前が付くぞ

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:30:00 ID:mYj2IlHBO
>>5
知ってたような口のききかただな

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:34:16 ID:yUv28w/F0
3200Kの直径??球形艦!?

マルペの血が騒ぐ・・・・が、州名クラスにしちゃでかすぎるぜww


10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:36:17 ID:s9shSAVP0
おらわくわくしてきたぞ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:43:54 ID:FllQA45dO
グレゴリー・ペック

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:49:16 ID:PW5X+htP0
3200km?
日照権で訴えるぞ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:56:54 ID:rOlZrCBy0
直径3200kmだと、中国の東端からトルコのあたりまでか?
もはや天体クラスの大きさだな

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 03:09:32 ID:vilLmrdF0
デススターだって直径120kmだぞ。

そもそも月だって3474Kmなんだぜ。
地球の上空にきたら、その宇宙船の引力で
間違いなく大災害だなw 
さすが文型だな。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 03:25:10 ID:4lhhz0N00
つ重力コントロール

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 03:27:29 ID:NvbP9mO80
ヒトラーの予言

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:15:44 ID:iriTsureO
アラバマの街からパンジョー担いで〜

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:52:59 ID:ZJiIqrjMO
インデペンデンスディ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:56:42 ID:CQdvo41E0
I came from 亜羅芭魔 with my 盤上 on my nee♪

20 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/31(日) 06:48:29 ID:OW3yVRMt0
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:31:42 ID:2BVJh0ts0
こんなにデカイと
地球上層の磁気層やプラズマ層が重大な影響を受けて
地球の気象に重大な影響を与えて天変地異が起きて
地球人が滅ぶかも知れないな
せめて3.2kmにしろw

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:37:39 ID:yEKzo1i60
地球上空って高度何千kmだよwww

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:58:01 ID:u4D4Oe1S0
アラバマて……
成恵の世界みてーなノリだ

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 14:23:16 ID:K+GokYF80
ユタ州の母船はまだこないのか

ケント・デリカット怒ってるぞ

「巨大宇宙船ユタがマダコナイヨ〜!」って

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 14:25:13 ID:K+GokYF80
>>7
プレアデスの船で宇宙母艦フジヤマってのがあるぞ。

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 14:39:36 ID:7Lpx8x490
これだろ。でもPICOウンコクサイよ。

PICO緊急メッセージ:我々は10月14日上空に現れます
ttp://lala-rep.com/?m=200808&paged=2


27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 14:41:49 ID:K+GokYF80
10月14日に地球の上空に現れると予告された銀河連邦の巨大宇宙船アラバマの直径は約3200km・・・
まさに全天を覆う想像もできないほど巨大な宇宙ステーションであるとのメッセージが別のルートから入りました。
これはアシュタル・コマンドに属するチャネラー、エリックからその後寄せられた情報です。17日の情報では、
10月14日以前に北半球上空に姿を現す可能性も示唆されていましたが、今回のビデオを見る限り、10月14日に現れたあと、
最低3日間地球上空にとどまって天界から指示された任務に就くようです。地球の直径は約12,000kmですから、
この巨大宇宙船と地球との距離いかんでは、全天が「3日間の暗黒」に覆われるという事態が想定されます。
この時期になぜそのような形をとって現れなければならないか・・・その点に関しては、PICOからJES会員に対して何らかのメッセージがあると思われます。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:10:30 ID:txsfN/ee0

明らかにアメリカ大統領選挙の直前に設定されている。

天界はオバマに勝たせたいだろう。



29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:29:48 ID:K+GokYF80
オバマのバックには宇宙連合や、神界がついているのだろうか?
それほど重要な人物なのだろうか?

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:35:17 ID:QtPARL7m0
情報出してる人、来なかったらどうすんだろ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:36:26 ID:Hvphw2smO
ふぅ…
今年も何事もなく終わるんだろうな…
そしてこのスレのことも、すっかり忘れさられることだろう…
今日は日曜日、晩飯までゴロゴロ過ごすとするか…

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:37:47 ID:SYLdJJC/0
クルクル詐欺だな

あの予言者と同じ

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:49:33 ID:txsfN/ee0
>>29

2008年7月28日−マシュー君のメッセージ
http://moritagen.blogspot.com/search/label/%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC

どうしてバラク・オバマが光の存在だと言えるかですか?

なぜなら彼がそうだからです。

オバマの本質や意図、行動が光と一致することは時が明らかにするでしょう。


34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:51:32 ID:85Dei88J0
こんな話は’70年代から数え切れないほど聞いたが、一度たりとも予言どおり現れたことないよ (UFOフリーク)

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:06:25 ID:a1mcwC2xO
>>28真逆も考えられないか?
巨大UFOなんて現れたら、宗教や経済が混乱しないか?
そんな時期の選挙も混乱しないか?

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:15:31 ID:ZJPRM56+O
あれ?アバラマは惑星ベジータで燃料給油してくるから地球着は3日遅れの10月18日になるっていってたぞ!

>>1はそこまで情報知らなかったのかよ?

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:21:25 ID:P5JLaE86O
>>1
どうして宇宙船なのに「アラバマ」なんだよwwww

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:30:50 ID:vN6sV37D0
おもっきし州名でワロタ

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:06:31 ID:txsfN/ee0
>>35
これが事実なら銀河連邦側から各国政府に対して事前の通達があり、
各国政府は混乱を避けるために、仕方なしに一般人に対してアナウンスするだろう。

>宗教や経済が混乱しないか?
宗教に変わる法則を銀河連邦が示してくれる、またオバマがNESARAを発動する。

>そんな時期の選挙も混乱しないか?
各国政府が銀河連邦に友好的な歓迎を表明すれば混乱は避けられると思うな。

>>37
「アラバマ」は地球人用の仮名だろう。
地球の変革の要はアメリカだから、アメリカ人は親近感を持つのでは。


40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:10:07 ID:K+GokYF80
>>39
でも、ファーストコンタクトはまだまだ先の話だぞ?もう30年は先じゃないか?

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:28:59 ID:QtPARL7m0
>>1
2番目がなんか気持ち悪い。ていうかまたNESARAかい…

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:37:44 ID:eLONyZ710
人心惑わす情報が交錯していて何が真実かわからなくなる。
そりゃ10月14日に来てくれるなら歓迎するよ。

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:45:16 ID:a1mcwC2xO
>>39日本には来ないの?

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:17:55 ID:K+GokYF80
>>42
それがPICOの思惑なんじゃないか?しらんけど

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:36:35 ID:vilLmrdF0
頭の病気だよ。 

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:25:22 ID:Y4CwhHKsO
ウィルスミスに撃墜されました。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:33:06 ID:k7bEptCi0
地球には宇宙戦艦金剛があるじゃないか!

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:55:21 ID:txsfN/ee0
>>1
August 29, 2008 ---Messages from MATTHEW

<機械翻訳>
私は良い友人Hatonnに尋ねました。
(Hatonnは、返答するためには銀河間の船隊指揮官です)。

14. HATONN: ありがとうございます、マシュー、良い晩、スージー、および読者。
私はここ、或るものが 発表の代わりに“予測”であると考えていることに関する
真実性を批評するというマシューの要求によっています。
はい、どんな前の目撃例よりもはるかに大きいサイズの船がその日付に現れて、
数日間、あなたの空で明白であるように、プランは適所にあります。
乗組員は、準備にはいて、私たちの存在を明白にすることに関して興奮しています。


49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:27:30 ID:K+GokYF80
>>48
興奮している事だけは把握した

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:19:43 ID:zK6tHWHi0
月も巨大宇宙船だよ

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:28:22 ID:5YcNYAl80
月の直径に近い大きさ・・・
上空40万kmあたりで停止して月の陰にぴったり付いて
「月に重なって見えませんがもう来ています」と言ってみたり。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:31:07 ID:vZJSb3hjO
乗ってる宇宙人の身長は250qくらいか


53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:33:39 ID:vilLmrdF0
そうそう、その次は中国人の美少女アイドルが
歌で世界を救うんだよ。

マクロノーソーラヲ ツラヌーイテー

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:39:45 ID:vZJSb3hjO
飯島真理ももう46歳か…


55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:44:26 ID:bcVlY0lOO
>>54
言ってはならん事を・・・・

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:46:29 ID:vilLmrdF0
もうひとりぼっちじゃーない 〜♪ 


宇宙人来て頂戴という気持ちもわかるけどね。
orz・・・  ミゴトニ ヒトリボッチサ・・・

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:58:40 ID:1wFD4G9W0
>>48
笑えるww

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:38:29 ID:lgQwfRj8O
楽しみ

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:42:10 ID:TdsSkGK80
思えば長い道のりだった・・・

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:46:12 ID:PrrGlHvq0
>>58
>>59
もし来ても、見えない上体で来るからニュースにもならないし、アラバマが今到着してます!って情報はPICO情報しかないよ。
それでもいいの?

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:48:36 ID:PrrGlHvq0
×上体
○状態

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:47:54 ID:mjlYk2kfO
太陽光線で浮かぶ3200mmのUFOを通販で買ったことあるよw
おもちゃ屋にも売ってたしww

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:22:58 ID:1LoRvdkQ0
アシュター・コマンド白色同胞団のメンバーは肉体を持たない、自称5次元に住んでる存在だろ
つまり彼らの姿や宇宙船もホログラムみたいなもので、物理的には何もできず、アストラル的な宇宙船が人間の肉眼で視覚化出きるように姿をみせるだけのイベントじゃないだろうか
さすれば宇宙船が巨大でも地球環境にはなんら影響はない

つか、アシュターは金星の霊界から来てるんじゃなかったか?
彼らアシュター・コマンド白色同胞団の思わせぶりな発言といい、金星といい、ルシファーとの繋がりを懸念するが





64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:48:51 ID:kjWhcmgpO
オパマ当確

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:12:09 ID:AIcUwtJwO
俺のうんこの巨大さにはかなわんな‥

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:21:18 ID:jXSzUg56O
インデペンデンスデイ見た影響?

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:03:55 ID:lPuYQjqh0
くるとはおもえんー

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:10:21 ID:yPSVlba2O
本当に来たら30年間シコシコ貯めた5000万円東京タワーからまいてやるよwww


69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:17:34 ID:R4zBJJY+0
>>68
500円のまちがいだろw


70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:06:59 ID:v8XIxVdm0
リンク先カルト臭い

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:13:45 ID:WWeUgVJ40
おい、もうすぐ首相が記者会見だってよ

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:22:47 ID:WWeUgVJ40
・・・と思ったら、ただの辞任かよ。ゴメンチャイ

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:58:29 ID:SVIyllma0
マシュー:10月14日に巨大な宇宙船がファーストコンタクトに訪れるという情報の真偽が今皆さんの関心の中心だと思います。
私の現在の任務は皆さんの銀河系では無いために、「まちがいなくファーストコンタクトは行われます」と言う以上に詳しくお話しすることはできませんが、
友人のハットンが銀河系艦隊の司令官をしていますので、代わって答えてもらいます。

ハットン:こんにちは、皆さん。10・14ファーストコンタクトは銀河連邦からのお知らせであって予言とは異なることを最初にお断りしておきます。
前もって注意申し上げますが、今回現れるスペースシップは空をおおうほどの巨大なサイズで数日間上空に滞在することになります。
乗務員は準備万端で私たち地球外生命体とUFOの実在を示す今回のイベントを楽しみにしています。


74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:14:39 ID:mnv1MeE40
ところでアラバマはどこに来る?日本から見える?

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:15:52 ID:SVIyllma0
アラバマ州に来る予定らしい。日本からは見えないんじゃないか。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:24:47 ID:ER6LoW4C0
こういうの20年以上前から来る来る言われて
当然のごとく一度たりとも来たことない

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:40:30 ID:SVIyllma0
まぁ、期日近くなって、○○の理由で延期になりました・・・となるんだろうがな。

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 05:25:15 ID:HfKRiSXbO
3日間上空に居座ったら、温暖化対策になるかも?
3日間、地球の日傘になってくれるっていう任務かな?w

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 05:35:54 ID:YG7ZFU910
>>73
なんでそうホイホイ偉いヒトの友人がいるんだろうな。

マシュー:・・・そうさの。 

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 05:43:54 ID:yEBW/TZwO
宇宙船の大部分は透明で見えないというオチかな…

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:01:42 ID:uxEgbPXM0
ぐぐったら陰の政府が世界統一の為にUFO使うとか陰謀説も色々あんだね
ていうかアラバマでかすぎw

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:50:19 ID:8AK18cDcO
なんで「アラバマ」?
「宇宙船 鳥取」とかの方がカコイーのに

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:55:15 ID:ETiX/YyD0
「宇宙船 埼玉」 のほうがいいだろ

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:03:41 ID:M0DdTUak0
「アラバマ」「10月14日」のキーワードでググると、
この組み合わせの出来事が過去にあるが、
まさかそれが命名のネタ元なのか?

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:34:20 ID:D3oqb/Un0
来訪の目的はやはり今後数年間の警告だろう あとアセンションのための
精神的成長の準備を促すのも目的のひとつだな。

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:38:41 ID:tBcLh3jSO
>>63霊体なら、地球人に憑依(悪魔憑き)が本当の目的だったりしてね

オバマちゃんは すでに…

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:55:42 ID:E3tuDp+GO
3200km?

ドドーのグァレロンの方がでかいな

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:09:47 ID:mnv1MeE40
本当に来るの?ね?ね?

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:21:23 ID:UxRWUgMxO
宇宙船チバラギ

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:22:14 ID:XPDCm/pM0
乗らせてくれるかな

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:23:53 ID:gIeioKbI0
ドム搭載

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:28:58 ID:wPYhN8P40
全長3200kmの小惑星が衝突、の方が面白かったと思うよ

93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:29:12 ID:tq66jIIb0
人類は、アセンションがあることを知らない者がほとんどだからなあ。
このままならほとんど全滅かも・・

宇宙人の巨大な宇宙船を人類に認識できるとすれば、また現れた目的が、大いなる
覚醒のためのきっかけだとしたら納得できる。

 マシュー君のブログはまともな内容だし、マシュー君が「YES」と言ったなら
信用したいが、それ以外には信頼すべきところからの情報が得られていないから、
今一度待機中かな!

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:04:12 ID:V6f5o4CX0
本当に来たらイイ見せしめになるな。

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:04:46 ID:25navNKk0
盛り上がったら来るのかな

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:22:56 ID:T2wvmWUj0

Ag-agria Sirian Update Sept 1/08   Channeled Messages by Mike Quinsey

http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/mike_quinsey/channeled%20messages/September2008/09.01.08Ag-agria.htm

<機械翻訳>
あなたの希望は、10月14日の観測の発表によって強められました。
それは、野へ度を越した興奮および予想の波紋を生じさせました。
それは多くの人々の信条をテストしていますが、私たちの存在が公式に認識される日を前にもたらすのに必要です。
観測は、地球に私たちを喜んで迎える準備ができている多くのいとしい人への認識になるでしょう。


97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:26:33 ID:uxEgbPXM0
盛り上げたいみたいだ

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:35:13 ID:T2wvmWUj0
>>48
メッセージを翻訳してくれたよ。

マシュー君のメッセージ August 29, 2008
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211103793/793-794


99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:49:24 ID:SVIyllma0
>>93
そもそもそも、ましゅーくんとは信用できる人物なのかね?

100 :ちんこまんこうんこ:2008/09/02(火) 20:51:07 ID:7OSkZsM/0
ちんこまんこうんこ

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:59:56 ID:tq66jIIb0
>>99
ブログの内容からあんた自身で判断して、信用できるかできないかの問題。
人に聞いてどうする?
 私ももっと以前に遡って検討中だよ。

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:03:29 ID:Acyq8f5KO
ぎんがれんぽうwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwww
ギガワロスwwwww

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:17:57 ID:T2wvmWUj0
>>99

マシュー君のメッセージ 。@〜G  玄のリモ農園ダイアリー

http://moritagen.blogspot.com/search/label/%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC



104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:33:32 ID:YG7ZFU910
アン:マシュー聞いて! 宇宙から大きな船が来るんですって!素敵だわ

マシュー: そうさの。

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:22:32 ID:SVIyllma0
マシューうさんくせぇ!神との対話の神もうさんくさかったが、もっとうさんくせぇ!
ドーンハンマーを使え

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:25:16 ID:SVIyllma0
マシュー:(11)どうしてバラク・オバマが光の存在だと言えるかですか?なぜなら彼がそうだからです。

>答えになってねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:27:24 ID:SVIyllma0
まだ宇宙Now!の方が信憑性ある。
2012年の精神世界で言うアセンションはないとはっきり言い切っている。

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:29:19 ID:SVIyllma0
連投すまんが、宇宙Now!はプレアデス人の事に関しても核心を付いていると思う。
宇宙人の介入はまだまだなさそうだという事。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:45:23 ID:fUxbbd8J0
木星帰りのシロッコ

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:38:35 ID:2U8gaDLe0
★そして最近、ネットを駆け巡っているのは、今年10月14日に巨大UFOが現れるという情報。

★今まで、このようない日付をハッキリと出す予言は殆ど外れている。そして学校教育や世間の唯物思想に洗脳された者達が、予言が外れたことで、「トンデモ情報」と言って、UFOを語る者を社会の片隅に追いやる。

★今回も安易にアセンションを信じる者達を失望させるための「工作」であると思われる。そしてジュセリーノの今年の予言もことごとくハズレだ。

★予言は全て妄想であり、そのようなことを語る者は、「頭がイカレタ者」というイメージを与えるために、10月14日に、UFOがやってくるなどと、ネットで工作しているように思える。

★爬虫類人は地球人にUFOの存在を絶対に分からせないように、デマと捏造のUFO情報を常に流している。

★地球人類が他の惑星と交流した時、爬虫類人の地球支配は終わるからである。

★世間やネットに出回る90%以上のUFO情報は嘘であると知るべきである。

★10月14日にUFOが出現するという話も話半分に聞いていた方が良いだろう。


111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:06:18 ID:bw/DIeYF0
>>110
あんた、アンチUFOだと思ったら、そうでなくて「肯定派」だったのね。

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:32:25 ID:/b+/pxqD0
アラバマ本当に来たらどうなる?

1、騒ぎになるが、いずれ終息。普通の生活に戻る。
2、人生観が変わり、これまでの生き方が一変する。



113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:48:42 ID:tVtFqIsQ0
>>112

宇宙人の存在で困るのは権力者や資本家。
一般人は大歓迎だろう。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:50:39 ID:0gUOhjqo0
>>110 10月14日(時差マージンを持たせて15日)に巨大宇宙船が来ないとすると、
マシュー君情報が偽物ってことになるから、痛い。

PICOは、もとから信用してないから別に良いけどな・・。

マシュー君、信用したかったのだけどな・・。よりによってPICOと同じ情報を・・。



115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:06:45 ID:L+1ojPNU0
銀河連邦の最新メッセージ

Update for Sept 2, 2008--- SHELDAN NIDLE
http://www.paoweb.com/sn090208.htm

<機械翻訳>
まず最初に、接触が現在、最終段階にあります。
・・・それに従って、惑星の私たちの全体の人員に私たちの地球同盟国と完全に協力させるように、私たちは命令しました。
このフェーズは最初に想像されるより大きい配当を作り出しました。 私たちは重大な奇跡があなたの前に表そうとしている事実に大喜びします!

以下サイトで正式に翻訳が掲載されます。1週間位後か

スピリチュアル・ハイアラーキーと銀河連邦
http://www.oneness-web.jp/pao/index.htm

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:14:02 ID:L+1ojPNU0
>>114

マシュー君は必ず信頼に応えてくれると思うよ。


117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:20:17 ID:XbQUs6dy0
>>114 複数のソースが同じことを言ってるってことはソースが1つだけのものより信憑性があるのでは?

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:23:48 ID:0gUOhjqo0
>>117
複数のソースに見えても、最初の情報源は1個かもしれない。

情報の伝達が、PICO → マシュー君の順番だったら終った。

マシュー君 → PICOの順番なら、まだ希望もてる。

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:48:19 ID:AwJiEmuV0
マシュー君とPICOって繋がってんの?
「まもなく宇宙人が到着します」田村氏の情報源のPICOは同じく信用できない

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:52:31 ID:zvzfJj7k0
ブッシュは相変わらず大手を振って公道を歩いておるが
PICOは一体何を言ってたんだろう・・・。

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:55:00 ID:0gUOhjqo0
>>119
組織的な繋がりはないとしても、情報のつながりはある。
ネットが発達しているから、互いの情報を参考にするのは当然だろ。

というか、ネットに限らず、古代の各国家の歴史書も、互いに情報をコピペしている。

(古事記・日本書紀・朝鮮半島の歴史書・中国の歴史書
 これらの間で伝達ゲームのようにコピペを繰り返していることがある)




122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:57:03 ID:BaSn8JZ/0
>>118
こういうことらしいよ。
http://blog.goo.ne.jp/flatheat/e/a3b7c9ed99f35cc9bdb5d54636cfda27

チャネラー:ブロッサム・グッドチャイルドは近著「The Bridge」の中で
銀河連邦からの10月14日に宇宙船で現れるという連絡を伝えている。
「コンタクトは3日間で今回の訪問の目的は自分たちの存在を地球人に見せるだけである。
地球が新しい愛の次元に波動が移行するのを援助するのが自分たちの役割である。」
銀河連邦はメッセージをできるだけ多くの地球人に知らせるようブロッサムに求めた。
彼女はYouTubeにチャネリングの内容をアップロードすると共に自分のサイトでメッセージを
伝えた。

http://jp.youtube.com/watch?v=eAThhjU5CRA&feature=related
http://blossomgoodchild.blogspot.com/


123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:06:26 ID:5jUo2WQF0
愛だのキリストだのデンパ言ってる奴は人類の敵だとおも

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:14:49 ID:4tarJqyg0
日本から見えるの?

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:26:36 ID:E660J/s7O
その日誕生日なんですけど(´・ω・`)

126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:39:19 ID:E660J/s7O
9月13日はいとこの誕生日だし今年の予言はなんだか怖い(´-ω-`)

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:43:11 ID:fLo7upCD0
>>125
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:53:36 ID:6LdOwfmj0
日本にもくるのかな。一度でいいからUFOとか宇宙人
みてみたいな〜

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:54:29 ID:0gUOhjqo0
ジュセリーノは完全に信頼を失い、PICOもほとんど信頼を失っている。

10月15日までに何も起きなければ、多くのアセンション肯定者や団体が信頼を失う。

2012年は何もないと確信するほかなくなる。


130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:29:06 ID:voi4KVXpO
>>125
>>127
俺もだぜ

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:43:10 ID:IQg27rGw0
>>125
>>127
>>130
じゃー俺も

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:14:52 ID:TaRW+Gbn0
3日間か チャネリングを誤って受信したんじゃないか?
来るのは巨大UFOじゃなくて暗黒の3日間だったりして。

133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 16:22:09 ID:EgXPcdfy0
マシューくんとコンタクト
http://kikuchiyumi.blogspot.com/2008/09/blog-post_03.html

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:28:08 ID:ZP2jBuE30
>>73
>友人のハットンが銀河系艦隊の司令官をしていますので、


マシュー君の本を書店で目にして、マシュー君って普通の霊界からのメッセンジャーだと思ってたが・・・・・・・・・・・・・・・・・・

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:15:59 ID:bm2610pF0
マシュー君だけ何でそんなテレパシー能力?と言うか、神・宇宙人の声を届ける
役を担ったのか?がわからん。

逆にマシュー君だけというのもなぁ。何人かいてもいいでしょ。

なぜマシュー君なの?


136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:01:55 ID:6O4ctUJR0
9月15

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:42:33 ID:P4uVM5jw0
イスラエルのイラン核攻撃について
広島で開催されたG8について
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/

イラン空爆迫る。無人機で核施設攻撃
http://www.aviationnews.jp/2008/09/post-df4c.html

イスラエルのイランへの核攻撃は10月という噂(@w荒
http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/archives/51487784.html

【イラン情勢】イラン空爆迫る。数週間以内に無人機で核施設攻撃か[9/4]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1220523169/


138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:25:49 ID:h8DSa2Qa0
実は、月が巨大宇宙船でしたなんてオチはナシですか?

139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:27:38 ID:FDJ6blNj0
>>138
例の宇宙船の大きさを考えると、大いにありえる話。

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:57:22 ID:h8DSa2Qa0
>>139
ふと、思い立ったんで試しにぐぐって遊んでみるとします。

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:00:18 ID:2daVCh8e0
>>138
14日の次の日の10月15日は満月だな

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:30:17 ID:Glda3ns20
>>138

月の秘密
特殊チタン合金から成る金属球体で内部は十六層に分かれている。
数々の研究所やコントロールセンター、および二十四のメイン兵器ステーションが収容された戦闘衛星だった。
レムリアの破壊に利用された天然衛星の代理として設置された。
最終的に地球の月としてのその現在の軌道に入ったのが、約二万五千年前のこと。
現在は、銀河連邦のオペレーションセンターになっている。



143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:52:04 ID:Glda3ns20
>>125
この日に誕生日は羨ましいね。

本当に姿を現せば、記念すべき日になるよ。

その日からスタートレックで出てくる、宇宙歴とか銀河歴がスタートするんだろう。


144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:59:11 ID:SHO/cAamO
10月14日は人類史上最高の重要人物の誕生日。

祝え祈れ。

宇宙船情報はいつもどおりガセ

145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 04:40:38 ID:VbJde66Z0
これは宇宙船というより惑星Xだ

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:28:51 ID:3LRurEzt0
>>145

巨大宇宙船の形態は明らかに惑星形状、月と同じ大きさのものがその姿を現すと考えるのが自然なこと。

闇の連中が恐れるのは、かれらの権力の終わりを告げる、天のサインだってことだ!


147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:41:54 ID:lOIxu3aOO
あと一週間じゃねーか!

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:56:58 ID:vKg8zrz00
>>147

あと1ヶ月と1週間。

ガセの可能性も高いので、信用しすぎないこと。




149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:51:19 ID:3LRurEzt0
アメリカ発の衝撃波  「大いなる目覚め」
http://homepage3.nifty.com/gaia-as/qa08b.html#sign
http://homepage3.nifty.com/gaia-as/qa08b.html#aftermath

その「衝撃波」をきっかけにして、永く待たれた「人類社会の変容」が加速することになるでしょう。

それに連なる「アメリカ発の衝撃波」が、この先に絶妙のタイミングで世界を覆っていくことは間違いないでしょう。
その衝撃を、人類がどのように消化吸収していくかについては予測困難な面があります。
いずれにしても、これまで徹底的に隠蔽されてきた真実が明らかにされることによって、
(それが如何に受け入れ難いものであっても)誰もが深い眠りから目覚めて(目覚めさせられて)
一斉に或る種の「スタートラインに着く(着かされる)」ことになるでしょう。

アメリカ発の衝撃波 = 巨大宇宙船アラバマの出現



150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:54:45 ID:/c7H3bSaO
>>125
あれっ自分も誕生日だよ
こんなところで奇遇だね

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:58:50 ID:RbjYkD4o0
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:08:53 ID:E9ufzMWEO
過去に世界中の至る所で墜落事故を起こしているUFO。彼らに安全意識はあるのか?
ツングースカを始め、ロズウェル、南アフリカ、ロシア・・・何度墜落しても反省しない。
こんな巨大宇宙船で来て墜落してみろ。「3日間の暗黒」どころか人類滅亡
「永遠の暗黒」だ! 文字通りアメリカ発の衝撃波が世界を襲うことになる。
一体誰がUFOの安全性を保証するんだ? 宇宙人?
墜落事故ばっか起こしやがって。奴らの言うことなんか信用できるか!

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:14:34 ID:sP3AxVkrO
>>142まるでデス スター



154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:32:47 ID:PvA67bDY0
アラバマというネーミングじゃあ・・ネタにしか思えんなw
でも、来てくれたら俺は歓迎するよ。

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:54:48 ID:Ql1WdiUTO
そもそも宇宙人達は直接的な干渉ってしてこれないんじゃなかったっけ?
なんか宇宙のルールだか法則だかで、地球側が助力を求めん限り手だし出来んとか聞いたけどなぁ。

唐突に3200kmもある宇宙船アラバマ号が来るってのは突拍子も無い話だわな…

来たらおもしれーけど

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:15:15 ID:KqcH2AlY0
>>155
>地球側が助力を求めん限り手だし出来んとか聞いたけどなぁ。
地球の誰がそういう権限とか持ってるのかな。
やっぱ代表みたいなのが居るんだろうか。
でも来てくれるのなら俺も歓迎しますわ。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:17:27 ID:o45soljC0
日本列島の全長、約3000kmだぜ?
1機だと、世界同時UFO降臨できんな

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:28:03 ID:MI66sP5X0
>>155

スピリチュアル・ハイアラーキーと銀河連邦 (地球西暦:2008年 8月19日)
http://oneness-net.jp/pao-updates/pao20080819.html

天界による、皆さんの世界の意識の大変革の結果として準備されています。
ファーストコンタクトを可能にしているのは、神の計画なのです。

我々がここに存在する理由は、ロード・スーリアの特別の配慮の結果です。
確かに、我々が継続して観察している、皆さんの科学的、政治的、そして文化的な活動領域は、
皆さんがまだファーストコンタクトに必要な必要条件を満たす進歩ができていないことを示しています。
さらに、この特別の配慮と天界の集中的な仲介無しでは、現在のコンタクトのレベルは、
今日のレベルに到達していなかったでしょう。天界は、皆さんのケースは非常に特別なので、
我々は、皆さんの問題に広範囲に干渉しているのです、と詳細に語っています。
闇はこの事を知っており、そうならないことを望んでいるのです。


159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:44:36 ID:6ACSYBtmO
誕生日なんですけど……
(´・ω・`)

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:45:57 ID:nZWr1MgNO
ネーミングセンスに力を感じないな〜
地球人にもわかりやすく現存する地名を本当の名前の上にあててるなら別ですけど
にしても安っぽいなw

名付けの力を示せないなら本物とは思えんね

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:46:48 ID:4yBPUi7u0
なんで地球に来るの。トイレ休憩?

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:02:50 ID:ijVzjeKmO
>>160
原子力潜水艦と同じ名前だよね(^-^)

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:06:04 ID:ynDzE7CA0
>>161
うんこ休憩

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:27:45 ID:vAB8/8Fy0
アラバマ来なかったらネタとして叩くから。
UFO編隊とかダメだよ。あくまでアラバマね

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:17:14 ID:BI4D/rrB0
>>160

ネーミングは非常に重要だよね。


人類の大半は、911を実行した闇の政府の存在も知らないし、アセンション、霊的なことなど、
UFO情報に馴れている我々とは違うんだ。何も知らない、熟睡している人達なんだよ。

そんな一般人相手に、訳の分からん宇宙船がきたら必ず「不安」になり拒否反応を起こす。

>>3
>>39
安心感を「アラバマ」は表していると思うな。

「アラバマ号強奪」アレン・M・スティール
宇宙船アラバマ号は四十七光年離れた惑星へ植民する移民船として描かれている。

地殻変動など、本格的なガイア・アセンションが始まった時、この「アラバマ」が人類の大きな助けに
なるんだろ。



166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:40:11 ID:RfVaWWCR0
アシュタル・コマンド
http://6522.teacup.com/hirona/bbs/1370
立て分け
http://6522.teacup.com/hirona/bbs/1375

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:08:45 ID:DCDFOwWbO
元々、誰がこんな話言い始めたんだ?

そして、何故こんな事が解るんだ?

釣りだよな(笑)

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:15:51 ID:DCDFOwWbO
ついでに

だいたい誰かの妄想からこんな話が始まったんだろな(笑)

巨大UFO…(笑)

来る訳ねーだろ?

何故に日付とか解るんだ?

事実なら日本政府どころか世界が既に騒いでるだろ?(笑)

妄想に浸ってないで、早く社会に出なさいよ、ヒッキーの皆さん(笑)


因みに、UFOや宇宙人がいないとは思ってないよ当方も。

169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:26:06 ID:Kftd8wV30
1行おきに何が書かれているのか見えないんだけど

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:41:38 ID:E9ufzMWEO
>>168
中途半端だな。UFOや宇宙人がいないとは思ってない?
つまり宇宙人がUFOで地球に来ていることを肯定しているってことか?
それとも、宇宙のどこかの星に知的生命体が存在する可能性があるって話しか?
そんな陳腐な思考でリスペクトしてるつもりなのか?
UFOについてはどう考えてる?
あまりにも中途半端で何も読み取れないな。

171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:51:38 ID:DCDFOwWbO
じゃ、ちょっとマジレス

宇宙人やUFO等は、存在はしてるんじゃねーかな?って思うよ。

いつだったか、隕石?から地球外の微生物が見付かった時があったよな。

確率的な事より、普通に地球に生物がいる様に宇宙のどこかに生物はいるだろう…って考えてはいるよ。

しかし、各スレッドに今回書かれてる日付や大きさ等、誰が何故解ったのか?
妄想じゃねーのか?

って知りたくて、上に釣りしてみたんだけどね。

宜しく

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:28:23 ID:E9ufzMWEO
>>171
やはり中途半端だな。
誰が言い出したかは自分で調べればわかること。
妄想か否かは自分で判断すべきこ4。
知りたいから釣ってみただ?
議論したいのか、それとも批判したいのか意味不明。
やっぱり中途半端だな。

173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:37:49 ID:P0mxFqN8O
おまえら…
おまえらのマジレスとはその程度なのか?…
同時期同時刻、同じ地球に住んでいる者同士でさえコミュニケーションを取るのが困難だ。
たとえば人間と猿
この中に野生の猿とコミュニケーションを取れる奴が1人でもいるのかな?
同時期同時刻の地球に住んでて、しかも近いとされる生命体同士でさえ、ろくにコミュニケーションも取れない。
それなのに宇宙人と地球人がコミュニケーションを取れると思うのかね?
実際に宇宙人がいたとしても、地球生命体とどれだけの差があると思うんだよ?。
星の歴史、生命の歴史、いったいどれだけの差があるのかは計り知れない。
おまえらもしかして、アラバマ星人が「やぁ、こんにちわ」って言って現れるとでも思っているのか?
このバカどもがっ。

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:42:23 ID:M31LTzkZ0
バカですいません

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:47:06 ID:Kftd8wV30
>アラバマ星人が「やぁ、こんにちわ」って言って現れるとでも

そのとおり。アラバマ星人が「やぁ、こんにちわ」って言って現れます。
でも人類が、「なんだね、君は?無礼じゃないか!」って言った事が原因で戦争になります。


176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:51:25 ID:P0mxFqN8O
アラバマ星人の目的は、地球侵略だろうよ。
のほほんとしてる場合じゃないんだよっ。
俺はやるよっ、やってやるっ
地球にやってこないように、今から念仏を唱える。
俺が地球をまもるっ!

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:57:46 ID:9yDfRRdU0
3200キロの大きさの宇宙船が上空に留まるとすると
人工衛星や飛行機の運行の安全もあるし、どのくらいの
高度に留まるんだろう。

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:07:57 ID:Kftd8wV30
月軌道

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:12:23 ID:DCDFOwWbO
>>172

批判?議論?

そんなつもりはサラサラねーよ?(笑)

ただ、日付やUFOの大きさが何故解るのか?
誰が言い出したのか
それだけの話なんだけどな

最初から言ってるだろ?(笑)

自分で調べらんねーから聞いてんだよ☆

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:25:54 ID:DCDFOwWbO
時間ねーから落ちm(__)m
また

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:35:56 ID:Vx6AmvR90
>>172

的外れ。

182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:52:08 ID:E9ufzMWEO
お子ちゃま必死だなw

183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:01:35 ID:aIAvGCh10
この宇宙人が今後、何か新しい世界統一宗教みたいなものを
作ろうとしたら絶対イルミナティの自作自演
そういう警告が「プレアデスかく語りき」にも書いてあるし。

アメリカのロックフェラー研究所がUFO研究の資金出してるんだからさ。

184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:05:21 ID:O3PfrtGI0
地球の上空という表現に激しく違和感を覚えるんだが・・

185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:07:43 ID:aIAvGCh10
>アラバマ星人の目的は、地球侵略だろうよ。

友好的だったら本物かもしれないが
「宇宙人による地球侵略」とかいうことを世の中が言い出したら
このUFO問題はイルミナティの仕組んだこと。
それで、宇宙人からの地球侵略から人類を守るために
世界統一政府を作りましょうって流れ。
そういうことはベンジャミン・フルフォードも指摘してる。



186 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:24:16 ID:UEb1aa1x0
10月14日以降

「いや、来てたよ。感じたもん。普通の人間には見えなかった、感じなかっただけだよ」

的なレスがつくと予想

187 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:40:19 ID:sP3AxVkrO
>>185昔昔 カーター元大統領は、「宇宙からの敵に対して宇宙軍を作ろう」とか発言してましたよね

188 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:47:16 ID:kwSadmZ10

October 14th, 2008. Huge info by Blossom Goodchild
http://www.ashtarcommand.net/forum/topic/show?id=1985014%3ATopic%3A134705

ブロッサム・グッドチャイルドはアラバマにした理由を詳しく書いている。
また直径2000マイルは他の匿名のチャンネルからきてると言ってるよ。

>>122 関連コメント

189 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:49:25 ID:JDNoI7/L0
あもしろいからアゲろー。

190 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:02:28 ID:DCDFOwWbO
ちょい見に来てみたら…
親切な方有難う。


191 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:26:19 ID:QxGq6qjV0
宇宙船に乗っているのは、未来の地球人。
未来の地球は住めるような環境じゃないので、たくさんの人がまだ住める過去の地球にやってくる。
だから名前は地球のアラバマで、巨大。
ってのはどう?

参考スレ
未来人Rから皆様へ  2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214856259/

192 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:17:51 ID:P0mxFqN8O
>>191
ありふれてるから却下

193 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:21:06 ID:aGlsYwNr0
本当に来るのは2040年以降です

194 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:17:32 ID:bWye5jYn0
もしUFOの大きさが数メートルとか数十メートルだったら・・素直に信じていいものか?



195 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:37:44 ID:0+5xiD/C0
>>194
小さいもんだったら今の技術でも作れるんじゃない?
やはりココは圧倒的に巨大じゃないと。
あと、全ての一般人が自分の意思で確認出来る事が大事。
一人一人の目で見て、触って、感じとること。

196 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:38:33 ID:sP3AxVkrO
>>192 実はこの話は、>>192の壮大な釣り なんてどう?

197 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:20:06 ID:KEoecV4j0
>>186
他にはこんなのもあるかと
・人類がその域に達していない、あるいは抵抗勢力の妨害で予定変更
・予定日から1ヶ月くらい後に、海外のどこかで撮影したとする動画うp

198 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:18:04 ID:nKMclq120
でもさあ、アメリカに現れるだけで
日本からは見えないんでしょ?
宇宙人がテレビに出て「コンニチハー」ってやったところで誰が信じるの??
テレビ中継されたってハリウッドの技術でどうとでもなるじゃん
宇宙船が世界中に現れなきゃ意味ない。


199 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:45:37 ID:Od5MUVgu0
すでにイルミナティ側はホログラムで巨大宇宙船でもなんでも
まるで存在してるような映像を作り出せるらしいじゃない。
この情報はマシュー君が言ってることだから信じたいんだが><

200 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:45:49 ID:G2BZkNak0
こういうのって事前に公開すると
信じない人の念で実現が阻止されやすいと思う

201 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:47:24 ID:G2BZkNak0
>>199
マシュー君てそんなに信頼できる人なの?
これまでの活動実績とか教えてよ

202 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:05:54 ID:nKMclq120
>>199
らしいねえ。「プレアデスかく語りき」に偽のホログラム戦略に注意してください
ということが書いてあるので、成り行き次第では信じないほうがいい。
>>201
マシュー君をチャネルしてるのは、マシューのお母さんね。
「天国の真実」という本を出している。
内容的には面白いけど、信頼となるとわからないなあ。



203 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:08:49 ID:6xHcBMcP0
〜第一段階〜
予告どおり巨大宇宙船が現れ、3日間留まる。
地球人類に対し、侵略意図はなく、友好的で安全であることを
アピール(見せるだけ)

〜第二段階〜
多くの宇宙船が地球上の全ての上空を飛行する 日本や世界中の国に
自分たちの存在と友好的及び安全をアピール。

〜第三段階〜
地球人類の価値観が大きく変化しはじめる。
アセンションに向けての意識変化を促される。


204 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:01:36 ID:RGXrrbvf0
>>201
ブログの内容からあんた自身で判断して、信用できるかできないかの問題。
人に聞いてどうする?
 私ももっと以前に遡って検討中だよ。


205 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:19:49 ID:G2BZkNak0
>>204
言われてみればその通りっす

206 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:42:46 ID:6hHJXSOaO
アラバマってwwwwwwww

207 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:48:43 ID:I44mq9z90
この話おもしろい
人類はマーズで平和に暮らしてた、隣の惑星フェイトンから資源を得ていた
資源とりすぎフェイトン爆発、その爆発でマーズの人類ほぼ全滅
生き残りガイアを目指す、ガイアで新しい生物発見、母船に持ち帰り人類をつくる
1000年眠る、起きる、アダムとイブ完成、教育を始める、アダムとイブ欲望のうまさを知る
脱走、ほっといて1000年寝る、起きる、街ができていた、しかし食う寝るやるとひたすら快楽だけを求める人類
醜いから人類皆殺し計画、しかし醜くない人間がいたそれがノア、ノアと他宇宙船に乗せて地球に大雨
人類ほぼ滅亡、新しい世界をノアに託す、また寝る、起きる、人類戦ってる、人類減らす
私たちは破壊と創造を繰り返して何をしているんだろうと反省、人類は私を神と呼び崇める様になった
また1000年寝る、起きる、人類は宇宙に出る技術を得ていた、私たちの母船である月に来て何かしている
人類はガイアを汚している争い欲は絶える事がない、また滅ぼそうかと思ったがほっとく事にした
マーズの血をひいた誰かかがどうにかしてくれると願って、そしてまた寝た

208 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:50:48 ID:I44mq9z90
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kumanbachi_bunbun/14995999.html
ここに載ってたやつ

209 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 17:00:29 ID:iORnyx+N0
宇宙空母 タイコンデロガ

210 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:45:11 ID:RGXrrbvf0
いつから「アラバマ星人」になったんだよw

211 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:06:01 ID:X1t9DwC70
>>198 現れるよ、米国製のやつが。

212 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:34:02 ID:z5ZviZPw0
>>198
月軌道に宇宙船が停泊するなら地球の自転で世界各国から見られると思う
ただ、この三日間曇天で星空が見られなかったら泣く

213 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:46:34 ID:1A9a1yC50
つーか
アラバマの使い道はこれしか無いの?
無駄すぎるだろ!

214 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:57:19 ID:j0JsRNeH0
>>210
ttp://up.2chan.net/j/src/1220845271764.jpg

アラバマ星人 アラバマキ

215 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:57:52 ID:OyjD2RCM0
>>213
ノアの方舟的な使用法ならちょうどいい大きさだな

216 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:27:03 ID:GnHIRBXV0
友好を装って地球にやってきた人間と同じ姿をしたエイリアン。
彼らは大気圏外に母船と艦隊を待機させ、代表者が地上を表敬する。
だが、彼らの目的は地球侵略にあり、敵になる恐れのある科学者たちを迫害する。

V PartI-来訪者より

217 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:12:46 ID:sw3Zqmdv0
Vってグダグダだったよねwww

ハンソロみたいなおっさんと、ネズミ大好きなバタ臭いオバちゃんの対決

218 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 05:51:29 ID:I/wFtt76O
アラバマには超美少女型宇宙人がギュウギュウ詰めで乗っていると信じてる!
つーか頼む!そうあってくれ!そうでなきゃイヤ!

219 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 11:28:00 ID:1h+CGwma0
もし10月14日に何もなかったら
チャネリング業界は大打撃だ
>>214
こ・・・こえ〜〜〜ww

220 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:37:35 ID:9k9+SsS5O
>>214似た宇宙の「悪魔の受胎」ってビデオ見たことあるよw

221 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 15:30:42 ID:Nkpnse6AO
>>216
宇宙を自由に航行する技術を持った宇宙人が、なんで遥かに遅れている地球の科学者を迫害しなきゃならんのよ?w

222 : ◆bLBpcYlZ62 :2008/09/09(火) 15:52:39 ID:0GYqo2Eo0
>>220

「V」も「悪魔の受胎」も超3流映画で、レンタル貸し出しは年0〜1回です。
悪魔の受胎はエロシーンを入れてR18で出してたら裏で人気作品と成ったでしょうが
脚本もボロボロですし・・

で・・宇宙をワープ航法で航行する技術を持った宇宙人が・・
長距離スキャナーで地球の資源・人口・文明の程度さえ解析出来ないって・・

223 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:17:24 ID:I/wFtt76O
アラバマは人類の覚醒を促す為に来るわけじゃないよ。
本当の目的は地球侵略による資源の略奪と人類の奴隷化。
爬虫類や灰色の奴隷になるのは絶対にイヤっ!
どうせ奴隷にされるなら、美少女型宇宙人の奴隷になった方がイイっ!

そう思うよね?

224 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:32:50 ID:MoEljUDL0
美少女型宇宙人の所有する奴隷になるのか、
美少女型宇宙人の姿の奴隷になるのか、どっちだ。


225 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:48:25 ID:Y3k2NS1b0
かれこれ10年以上悪魔の受胎の続編まってるんだが…

226 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:52:26 ID:9k9+SsS5O
>>222子供の頃「悪魔の受胎」見て、あのタイプの宇宙人がトラウマになった

以外と地球には、他の星では珍しい資源が眠ってたりして
日本にレアメタル少ないのと同じように

227 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:16:15 ID:I/wFtt76O
>>224
いい質問だな
こんなネタスレでも頭の切れる奴がいるんだな・・・

君の想像に任せる。好きな方を選べ

228 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:43:45 ID:jMRGF6790
頭が切れる

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)