2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.2

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:02:14 ID:sb/hEn4T0
UFOや宇宙人や陰謀や何とかプログラムについて何でも話せるスレです。
妄想やアセンションネタokですが、まぎらわしい創作はナシで御願いします
陰謀ウォッチやコンタクト裏話なんか歓迎です!

前スレ
 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214801204/

お勧めリンクが有れば↓へコピペどーぞ
UFO・宇宙人否定派さんは控えめにお願いしますw


2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:03:56 ID:sb/hEn4T0
「米国は、世界を宇宙人との銀河系間戦争に巻き込もうとしている」 カナダの元国防相が警告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133582662/

「NASAは宇宙人と接触している事実を60年間隠してきた」 アポロ14号の宇宙飛行士が衝撃の告白!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216984221/

日本人コンタクティーへのインタビュー
第3回 UFOの眞実 http://torajoh.net/?q=node/95

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:05:03 ID:sb/hEn4T0
オカ板の他のUFOスレ

★UFO目撃情報報告書4★ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212299096/
矢追純一 UFOスペシャル http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218176614/
未確認飛行物体 - UFO http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212543151/



4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:12:07 ID:miU4l69ZO
使者とは仲良くするべきなの?最近会ってなくて

5 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/30(土) 19:51:05 ID:Vkk95Bws0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:00:20 ID:R31UO1sI0
矢追は宇宙人肯定派として恥ずかしい野郎だよな。
あいつとたま出版の奴のせいでTVで宇宙人円盤論が馬鹿にされるようになった。
あいつ肯定派としてTVに出るならしっかり説明してやれよ。
いつもビートたけしとか韮沢教授に煽られて黙りやがって。
あいつらのせいで宇宙人とかがネタ化してるんだよ。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:05:59 ID:mihjPG230
てすと

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:14:59 ID:1U+HNSZD0
>>6
君がしっかりと説明すればいいだろ。宇宙人肯定の根拠を。
大勢の人がROMってるんだから、いいチャンスじゃないか?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:28:55 ID:QQAZAa9U0
http://www.liveleak.com/view?i=64c_1220043899

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:42:57 ID:yoGjo7RUO
宇宙なんてでっかいから宇宙人何てざらにいるやろ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:44:55 ID:7P2SDj/l0
ラージグレイKOEEEEEEEEEEEEEEE

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:04:25 ID:isETUk2g0
バーボン食ったお

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:46:07 ID:KmakXFue0
『毘那夜伽(びなやか)』:常随魔(じょうずいま)

障礙神(しょうげしん)といわれ、人の体をして象の様な鼻で常に側で障礙をする
善行を傷害する大魔王
人間の欠点・弱いとこ狙って邪魔する
憑依されてる人は様々な病を持ち心乱れて筋通らない事話したり
怪異や化けもんみたり言語が不明瞭になったり
理由もなくあちこち行ったり来たり悪心で悪行したり嘘話したり
自然を荒らしたり睡眠中歯ぎしりしたり悪夢みたりする

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:10:07 ID:/WW/EgwE0
10月の中頃にでっかい宇宙船が飛んできて三日間ほど留まるらしいよ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:26:36 ID:vsvCw+/wO
>>14
なんで知ってるの??見れるなら見たいなー

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:50:38 ID:ZJiIqrjMO
インデペンデンスディ

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:19:36 ID:jtCjIKNT0
10月の中頃に宇宙船が来るって言ってるのはアシュターからの情報だろ?
他の存在はそのイベントについて何か言ってないのだろうか

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:50:34 ID:yEKzo1i60
宇宙船が来るっていっても、どういう勢力なの?
社会を裏で操っているというイルミナティ爬虫類宇宙人の母船が来るの?

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:12:57 ID:unds24BeO
インデペンデンスデイ見たよ!
デカいUFOがカッコいい。大都市の上空に堂々と浮かぶ様はビジターを彷彿させる。
でも戦闘機と同じ速度で飛ぶUFOやその戦闘機に打ち落とされるUFOは見たくなかった。
ところで劇中にもあったけど、エリア51で回収されたUFOはもっと原始的なデザインなんだよね。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:38:10 ID:zRY8C4j80
インデペンデンスデイの意味は何だ?

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:58:57 ID:ZJiIqrjMO
>>20
ググレカス!

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:08:17 ID:eTKK8gEn0
つーかあんなでかい宇宙船が空覆ったら皆既日食みたいに真っ黒になるだろ、普通。
なんであんなに明るいんだよ?

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:42:37 ID:K+GokYF80
>>14
違うよ、全長3200kmの母船がアラバマ上空に3時間滞在するんだよ。3時間だよ、3時間。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:56:18 ID:UYhbDvEJ0
>>21
おー  ボケがいた。
検索することを忘れていたが、そんなもん答えろや! 会話しているんかい?
おまえのレスは一単語だけだな。はなしできるのか?


25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:40:11 ID:2BVJh0ts0
>>23
アラバマ州ってさ、
東西の幅 306 km、南北の長さ 531 kmなんだけど

上空に滞在ってレベルでないぞ

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:44:50 ID:K+GokYF80
>>25

一応、PICOのだが情報を貼っておく。

10月14日に地球の上空に現れると予告された銀河連邦の巨大宇宙船アラバマの直径は約3200km・・・
まさに全天を覆う想像もできないほど巨大な宇宙ステーションであるとのメッセージが別のルートから入りました。
これはアシュタル・コマンドに属するチャネラー、エリックからその後寄せられた情報です。
17日の情報では、10月14日以前に北半球上空に姿を現す可能性も示唆されていましたが、今回のビデオを見る限り、
10月14日に現れたあと、最低3日間地球上空にとどまって天界から指示された任務に就くようです。
地球の直径は約12,000kmですから、この巨大宇宙船と地球との距離いかんでは、全天が「3日間の暗黒」に覆われるという事態が想定されます。
この時期になぜそのような形をとって現れなければならないか・・・
その点に関しては、PICOからJES会員に対して何らかのメッセージがあると思われます。


27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:46:02 ID:K+GokYF80
あ、・・・3日って書いてある・・・。
ごめんね。>>14

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:24:56 ID:yEKzo1i60
建造するのに小惑星いくつも潰さなきゃならん規模の物で乗り付けてくるなんておかしいぜ


29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:40:26 ID:0my+T/WSO
ガトランティス帝国襲来?

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:49:46 ID:6s9Ajhem0
>>28
無から物質を作り出せるからもーまんたい

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:38:50 ID:GZ/CD5IU0
巨大宇宙船 VS HAARP

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:44:11 ID:xzPu0lX90
>>23
でけえなw
日本列島と同じくらいじゃないかw

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:50:25 ID:oGh0hLEM0
直径は約3200kmは、わかったとして、厚みはどれくらいなんだろう?
あまり厚みがありすぎると大気圏をはみ出してしまう。
厚みがなくても、球体の表面にそれだけ巨大な円盤が滞留したら、
外周部は大気圏外にはみ出るので、気圧が低下して大災害になるよなw

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:00:44 ID:xKG4AwiuO
>>19
オレらもプラカードに『連れてって!』と書いてビルの屋上に立とうぜw

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:07:11 ID:ZJPRM56+O
>>34
それはヤメロ!主砲のビックバンアタックを放たれたら危険!

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:14:04 ID:8tcFvKKcO
今、隣に金星人います

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:26:45 ID:oGh0hLEM0
>>33だけど、「巨大な宇宙船が飛来して大気圏を破壊」=アルマゲドン?

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:06:55 ID:/jemPK+a0
>>33
そんなスゲー宇宙船作れるんだから
そういう配慮はあるだろ。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:14:18 ID:2BVJh0ts0
>>37
国際宇宙ステーションの高度が400kmぐらいなんだよね
そんな巨大宇宙船が近くに飛来したら、人工衛星がぶつかってドンドン落ちます
3日も居たら大変なことになる

だから来たとしても、すんげえ遠くにいるしかないハズ
だいたい1万km上空ぐらいで停滞するとすると
手を伸ばした位置で直径20cmぐらいに見えます
微妙w 暗黒にはならないし

そんでも地球への影響は大きいだろうね
磁気層やプラズマ層をずたずたにしちゃうからね
有害な放射線が地上にそのまま降り注ぐ可能性もある

裏に居るのはイルミナティか?

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:59:49 ID:Mu8b+iIy0
ご安心ください。アラバマは亜空間に滞在するので地球に被害が及ぶことはありません。
ただし、亜空間に滞在するため目視・レーダー等いかなる手段を用いても宇宙線を観測することはかないません。
あしからず。

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:01:51 ID:Mu8b+iIy0
×宇宙線
○宇宙船

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:05:19 ID:JJ5sS98q0
>>40
なるほど、非物質状態で物質化(次元降下)はしないわけね?それなら納得。

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:06:54 ID:yEKzo1i60
それなら、誰が何しに来るんだろうか?


44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:18:32 ID:Mu8b+iIy0
>>43
人類の覚醒を促すためだと思われます。今までは母星からの遠距離テレパシーによるアクセスだった
為に多くの制約がありました。しかし、アラバマを基点として精神体となった宇宙人がより多くの地球人
と直接的に精神接触を試みるため、今まで以上に効率的に人類の覚醒を促す事が可能と思われます。

我々はその日にそなえて精神を研ぎ澄ましておく必要があります。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:36:54 ID:K+GokYF80
>非物質状態で物質化(次元降下)はしないわけね?それなら納得

それをいうなら、日本上空にはプレアデスの船がずーーーーーーーーーーーーーっと前から非可視状態で滞空してるし
他の国の上空にもその状態でいるはず。
何でいまさらそんなこというんだ?

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:41:59 ID:K+GokYF80
非可視状態で来るのなら、見えないからPICOは調子づいて嘘情報どんどん流し始めるぞ。
なんとでもいえるようになるのが一番恐ろしい。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:44:14 ID:K+GokYF80
>全天が「3日間の暗黒」に覆われるという事態が想定されます。
>この時期になぜそのような形をとって現れなければならないか・・・

でも、ここだけ切り出して読んでみると、非可視状態ではこんな事にはならないから、やっぱ物質化次元下降状態で現れると解釈する。
だったら面白いんだが。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:44:56 ID:Mu8b+iIy0
>>45
銀河連邦の中にも様々な思想・政治勢力が存在します。現在は人類に干渉することを制限すべきという
勢力が主流であり、大規模な干渉は避けられてきました。今回は特例的な措置により実験的にアラバマ
の来訪が可能になったものと思われます。今回の来訪による人類覚醒の成果次第で今後の銀河連邦の
対応も変化することと思われます。

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:48:42 ID:5IE8Y6A80
>>47
そうすると、大きさからして大気圏は破壊される。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:51:25 ID:K+GokYF80
>>49
だよな?
3200kmの宇宙船じゃなくて、100mの宇宙船でいいから早く可視状態で降りてきて欲しいもんだ。

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:55:07 ID:5IE8Y6A80
>>50
可視状態で現れないと、科学者が認めないだろw
最近は、「科学」が「科学の発展」の抑止力になっていると感じる。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:57:48 ID:Mu8b+iIy0
>>50
可視状態で現れると人類に大きな混乱が発生することが予想されます。それは銀河連邦の望むところでは
ありません。なので可視状態で現れることはないでょう。

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:00:36 ID:K+GokYF80
>>52
じゃあ聞くけど、なんで暗黒の三日間になる事態が予想されてるの?
可視状態で現れなければ、こんな事には到底なり得ない事なんじゃないの?

ちなみに、銀河連邦と、宇宙連合は同じ物なのかな?

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:02:44 ID:5IE8Y6A80
>>53
>>52は銀河連邦の人として、宇宙連合からもコメントが欲しい。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:05:13 ID:Mu8b+iIy0
PICO側に多少の混乱があるようです。暗黒の三日間に関してはその混乱が招いたものと思われます。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:11:17 ID:Mu8b+iIy0
>>54
宇宙連合からのコメントを出す立場ではないのでコメントは出せません。

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:16:41 ID:JovX+1XM0
>>56
野党から追及されそうな答弁だなw

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:32:40 ID:isETUk2g0
ID:Mu8b+iIy0 ガゼッタ岡さんですね、わかります。

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:55:42 ID:K+GokYF80
>>58
いや、サターン・アルファデラ・アテムだな。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:20:49 ID:uhZdQtcM0
PICO情報とか信用できるのか?
エリックを通じてつたえられてきたアシュターのアセンションの期日なんかは「先送りになりますた」といった感じでハズレまくってるぞ

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:24:44 ID:ZfpUdK4I0
>>44
あんた誰? そんなことは守護霊やハイヤーセルフの役目じゃないのかい?
どんな形態であれ、次元上昇後までは接触は許されていないぞ。

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:33:14 ID:isETUk2g0
>>60
だよな、PICO 銀河連邦でググると3500件ヒットするけど、著作物が多いな。
商業ベースで考えるとノストラダムス以降こういった話は儲け話にもなるってことに気付いたやつらが先導している感もある。
ジュセリーのとかいうブラジルの予知者が有名だけど、彼の8月の予言も全て外れてるんだよな、
日本でもTVで取り上げられたりして講演とかもやってるらしい、いい小銭稼ぎになってるはず。

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:57:31 ID:CfWtPPmm0
アセンションはイルミナティの壮大な釣りという説は消えてないだろ?
HAARPを使ってアセンショーン!!ってねw

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:22:15 ID:d6kBfVW00
エリア51とか宇宙人とかUFOとか大好きなんですけど、お勧めの書籍とかあったら教えて頂けませんか?

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:36:51 ID:Zo8pTNtA0
大好きなのに詳しい書籍も知らないなんて・・そんなのありえない。

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:40:24 ID:d6kBfVW00
すみません、「凄く興味がある」に置き換えておいてください

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:44:06 ID:G92tx+pJO
>>64
ムー

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 01:11:11 ID:WlUM1naG0
>>64
自分が気に入ってるのはこんなとこ

UFO (ムー・スーパー・ミステリー・ブックス―事典シリーズ)
学習研究社


UFO大図鑑
グリーンアロー出版社


リサ・ロイヤル氏の著作


エンリケ・バリオス氏の著作


スコット マンデルカー氏の著作


新・トンデモ超常現象60の真相
楽工社


トンデモ超常現象99の真相
洋泉社



69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 01:15:25 ID:ymuzc/AxO
>>66
64じゃないけど興味があるのでおしえてください。お願いします!

70 :64:2008/09/01(月) 01:23:54 ID:d6kBfVW00
>>67
>>68
ありがとうございます。全部読んでみます。

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 06:10:18 ID:1FXaz/OE0
大人の自由時間
「UFOサミットスペシャル!」 再
9月1日(月)07:00〜08:28 / BSイレブン

再放送とあるが、誰か観た人いる?

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 08:52:23 ID:xQO/qYt80
>>69
ジョージ・アダムスキーの最初の本は
その後の多くのコンタクトストーリーのモデルになってるし
古典として読んでも損は無いと思う

昔出た本「UFO同乗記」、今出てる本「宇宙からの訪問者」

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 08:59:24 ID:8kdwP8yXO
セルポ計画についてウィキペディアより詳しく知ってる人何か教えて

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:49:24 ID:PrrGlHvq0
>>73
他に何が知りたい?

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 10:02:55 ID:HvDaZKmc0
ジョージ・アダムスキーならここを参考に・・・
  http://plaza.rakuten.co.jp/nakaotatsuya3/

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:19:47 ID:PrrGlHvq0
アシュター

あなたがたが、私たちの訪問の本当の目的を知るまではファーストコンタクトは完了しません。
このことを覚えておいてください。今度の訪問はほんの始まりにすぎず、これでコンタクトが終わるわけではないのです。
あなた方の政府とメディアは何とか私たちを隠そうとするでしょうが、地球上の隅から隅まで私たちの姿の見えない場所はないのです。
マスコミも今回ばかりは、真実を報道せざるをえません。なぜなら、誰もが自分の目で私たちを見ることになるからです。
皆さん、恐れることは何もありません。ただ、自分たちの間違った欲望のために地球をほしいままにしてきた一握りの者たちだけが恐れているのです。

>というわけで可視状態で訪れるようです。


77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:04:02 ID:xVQy2ar80
>>76
ソースを教えろー

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:24:29 ID:4XRO0ypQO
夏休みも終り、余韻に浸りながら素麺食べながら考えてみた。
宇宙人が地球侵略をする場合、映画インデペンデンスデイ・マーズアタック・宇宙戦争他のような大量のUFOを使用するような直接的攻撃はまずやるはずはない。
かといって遠方から巨大爆弾などを使い、わざわざ根絶やしにするまでもない。何故なら空間を自由に移動できる彼らからみれば
地球自体が人類を隔離した至極狭い世界だからだ。
他には人類に溶け込み洗脳するなどが考えられるが、一方的な支配が目的ならこれは手間がかかりすぎる。
気象コントロールであたかも自然災害のように人類を絶滅する方法もあるがハープは米軍の特許だから宇宙人はつかえない。
最も効率的な支配は2ちゃんで工作活動することじゃないのか。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 15:38:54 ID:9Ra8Q3/c0
ラージグレイって世界征服するとか言ってたよね。

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 15:52:39 ID:1LoRvdkQ0
ラージグレイは敵ではない

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:38:21 ID:xQO/qYt80
>>78
>最も効率的な支配は2ちゃんで工作活動することじゃないのか。
支配って・・・
2ちゃんを支配してどーなるんだよw
マジで宇宙人が地球人を支配するつもりなら、精神を直接支配するテクノロジーを
使うんでないかな?
HARPなんか使う必要も無いだろ
地球を支配したがってるのは宇宙人と密約が有る地球人でないかな

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:48:19 ID:SOXH2Tf40

559 名前:名無しのひみつ 投稿日:2008/09/01(月) 22:54:26 ID:E0jshRVH
今の政局ではインド洋の給油法案が通りそうもない。SのYさん問題で会期を短くせざるを
得ないからである。万一廃案にでもなれば、また原発密集地域にHAARPをブチ込まれる。
福田さんは自分の責任でやられるのを避けたかったんだ。

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:01:19 ID:4mk/cR4HO
イーブ人は良い奴でグレイ族やらもみんな友好的なんだろ

敵性種族もいるらしいが

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:17:03 ID:SVIyllma0
マシュー:10月14日に巨大な宇宙船がファーストコンタクトに訪れるという情報の真偽が今皆さんの関心の中心だと思います。
私の現在の任務は皆さんの銀河系では無いために、「まちがいなくファーストコンタクトは行われます」と言う以上に詳しくお話しすることはできませんが、
友人のハットンが銀河系艦隊の司令官をしていますので、代わって答えてもらいます。

ハットン:こんにちは、皆さん。10・14ファーストコンタクトは銀河連邦からのお知らせであって予言とは異なることを最初にお断りしておきます。
前もって注意申し上げますが、今回現れるスペースシップは空をおおうほどの巨大なサイズで数日間上空に滞在することになります。
乗務員は準備万端で私たち地球外生命体とUFOの実在を示す今回のイベントを楽しみにしています。


85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 06:39:19 ID:2CfFwrAb0
物理的な肉体には興味ないと思われる。既に入手済みの我々のDNAからいくらでも肉体の培養はできるし。
奴隷化といっても、彼らの生体ロボット(人工生命体)より仕事できると思えない。※知能も負ける
よって関心あるのは精神面(霊的)ではなかろうか。
集合無意識同士の覇権争い(どっちが霊的モデルとして進化するか)で、彼らのそれに我々のそれを従属させることで
より強化を図った上で、銀河統一を目指し、別の銀河を目指す。
物質界では彼らに科学力で勝てないが、精神世界ではどっこいこっちが上の可能性もある。
よっておいそれと攻撃できない。物質的惑星は占拠できても、霊的惑星(全地球生命の集合無意識)は
簡単には落とせない。
この星って意外にすごいんですね。でも人間の集合無意識だけが強いんでなく、植物のそれが半端でなく
すごいらしい。



86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:32:48 ID:LlFIW6O00
宇宙人技術が本当なら、生体ロボットは知能を持った高等生命体でもあるだろ。

ロボットといえども、人権を重視する必要があり、高度すぎて「ロボット」扱いできないのでは?。

ロボット(命令を無条件に聞く奴隷)として使うには、ある程度下等な必要があると思う。

特定の問題領域の解決に特化した装置とか。



87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 08:31:44 ID:cWY8hkRr0
生態ロボット=リトルグレイは、例えるなら働きアリだよ


88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 08:52:48 ID:LlFIW6O00
あまりに高等で知能が高いロボットだと、どうしても霊が必要になる。

現在でも、人形や機械に霊が入るらしいし。

自分の霊を一時的に分霊するのが無難か。。

そうすれば、人権に気を遣う必要がない。自分の分霊なんだから・・。

結局、高知能ロボットは、自分の人体の拡張としてのデバイスになる。


89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:07:00 ID:q2HR4k6KO
お前ら宇宙人の科学技術に幻想を抱きすぎ。
そもそも地球に来るのに乗り物が必要だという時点でダメ。
それはスペースシャトルや車や自転車などの延長線上の技術であり、
人間と何ら変わらない発想しか持ち合わせていない事を示している。

宇宙人なんかよりドラえもんの方が遥かに進んだ技術を持ってるよ。
やっぱり「どこでもドア」最強だろ!?

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:53:55 ID:SVIyllma0
ドラえもん(笑)

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:23:25 ID:q2HR4k6KO
>>90
宇宙人(笑)

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:29:27 ID:SVIyllma0
どこでもドア(笑)

93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:35:31 ID:q2HR4k6KO
銀河系艦隊(笑)

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:36:34 ID:0dHYJHK80
「スターゲート」と「転送リング」

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:08:32 ID:SVIyllma0
最強(笑)

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:15:37 ID:LUrTZoaBO
そもそも直径が3000kmを越える様な代物が、太陽系の空間をまともに航行出来るのか、考えれば分かる。
出来るワケがない。
空間転移とか言い出す輩もいるだろうが、そんな事してみろ、空間転移して来たヤツ自体がバラバラになるんだ。第一、転移前の空間と地球上空の重力バランスをどう整える?月や太陽からの干渉は?他惑星からの影響は考えないのか?

こんなバカバカしいスレは真っ平だ。私は引き取らせて貰う!あ、死亡フラグ立てちゃった…

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:38:12 ID:tKFaAgyWO
CGだから質量とか関係ないよ

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:53:17 ID:SVIyllma0
3次元ホログラムといって欲しいな

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:35:55 ID:ooG5TbjZ0
>>96
お前は猿だな
猿からすれば紙ヒコーキですら理解不能
ましてや飛行機なんてね

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:41:13 ID:q2HR4k6KO
>>98
それじゃあ銀河系艦隊ハットン司令官の立場がないだろ。

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 16:17:41 ID:yAZbRHms0
>>90>>95  (笑)ってのは、笑っている意味なんだろうけど、おまえがどうしようが
       興味ねーつのに!  
     まあ、オレはこいつバカだな、といつも笑ってしまっているけどな。

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:18:12 ID:ZDk/E5CK0
これからのタイムスケジュール。

まず、世界各地で疫病が発生し、それによって大飢饉が誘発される。
地球人の三分の一がそれによって淘汰された後、サタン(悪魔系の宇宙人)がキリストを装って登場。
サタンは生き残った人々を助ける振りをして、食糧とワクチンを与える。
しかし、ここで選別が行われる。
サタンは「奴隷として役に立つ」という者にしかワクチンを与えない。
この過程で三分の一が更に淘汰される。
つまり、生き残れるのは全体の三分の一。
サタンはワクチンに見せ掛けて、脳内チップ(666)を脳幹にインプラントしていく。
つまり、生き残れた者、助かったと思った者は、全員サタンの奴隷にされている。

疫病発生から、約一年くらいでこれらの過程は終了する、と思われる。
つまり、一年間くらいで地球人の体制は崩壊して、サタンの政権へと移行するだろう。

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:20:59 ID:ZDk/E5CK0
サタンにしたって、いつまでも待ってくれる訳じゃない。
そろそろ我慢の限界だろ。
おまえらだって、「地球温暖化や異常気象で、このままじゃあ地球やばい」と思っているんだろ。
そういう番組しょっちゅうやってるじゃん。
でも、おまえらだけじゃあ何もできない。
有効な対策も打てない。
それも解っているんだろ。

サタンにしても「まだ地球は回復可能だ」
と判っているから干渉してこないだけ。
でも、それもそろそろ限界。
サタンは「一番いい時に地球を乗っ取ろう」ってだけだから。
それが2010年だった、てだけ。

それに、天使にしても「サタンに対抗する為には10年間くらいは準備期間が必要だろう」
って計算したんだろ。
だから、その10年前「1999年までに天使を呼んで準備しなさい」
って預言で警告、忠告したんじゃん。

それを「1999年に何も起きなかったからノスは外した」
って脳天気に喜んじゃってさ、
馬鹿丸出し。
天使はとっくに「こいつら駄目だ、アホなだけじゃなくて気違いだ」って判ったから、
呆れ果てて、愛想を尽かして帰っちまっただよ。
その事情も何も知らないで、

こいつら、奴隷としてしか使い道ないんだし、
何よりも未来はそうなっているんだから、
それももう変えようがないんだし、
サタンの餌食になるしかないわな。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:33:45 ID:SVIyllma0
さたん(笑)

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:34:33 ID:csWfUwQJ0
>>102>>103
まだこんな事いってる人居るんだね。

2010年以降も学校も会社もあるからしっかり頑張ろうね。
逃げてばかりではダメだよ。



106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:14:12 ID:tq66jIIb0
こいつがサタンか?

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:34:12 ID:rMiduVbs0
しかしなあ
あの気を持たせて本を売りたい人たちが
10月14日という余裕の無い日を指定したのは気になる
そこで大胆予想

10月14日に空にホログラムのUFOが姿を現す!
もちろん本物ではない、地球人の投影だ。
世間は正体の解明で大騒ぎになる
そして目撃者に原因不明の病気が多発する!
死者や感染者が多く発生し、社会は大混乱に陥る

各国で非常事態が宣言され、クーデターによる政権転覆が起きる
地球人の多くは、宇宙人の仕業だと思い込み敵対的になる

しかし真実は計画と実行したのは地球人の中の悪魔的組織、イ・・・だった。
自作自演の細菌テロだったのだ。UFO騒ぎを起こし、その隙に
致死率と感染性の高い病原菌を世界各地に大量にばらまいたのだ。
後にこれは「暗黒の3日間計画」と呼ばれることになる

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:40:52 ID:GX1gLfK80
直径3200kmっていやあだいたい月と同じ大きさ、月は3400km。
月は人口建造物であり宇宙船なんだよ、要はちょっけい3200kmのバカデカイUFOなんて来ない、
何らかの方法で彼らが月の真実を告げるってこと。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:51:57 ID:Uplr/CK+0
もしかすると、「月」が数十億年の沈黙を破って、本来の前線基地としての役割を
露わにして、地球に急接近をするとも考えられる。

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:04:33 ID:GX1gLfK80
>>109
急接近ってwwwwwwwwwwwwありえん、そんなことされたらそれこそ人類滅亡だぞwwwwwwwwwww

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:10:14 ID:uxEgbPXM0
>10月14日に空にホログラムのUFOが姿を現す!

もし現れたらそれも考えられるよな。
でもあの人達の話なんだからきっと来ないよ。月のほうが面白いな

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:11:19 ID:E68l1QDA0
謎が解けたか

月=巨大宇宙船

これなら3200kmも理解できる

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:16:59 ID:Uplr/CK+0
>>112
だしょ^^?

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:17:32 ID:uxEgbPXM0
えええ、10月14日に月が接近するってこと?…太陽系壊れる

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:21:36 ID:Uplr/CK+0
チャネリング情報なら200kmくらいは誤差のうちだよね。
もともと月の自転と公転は偶然にしてはできすぎだしね、宇宙船かもしれない。
NASAも空洞である可能性を述べてるしね。

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:25:49 ID:zagdoIEP0
ホラは大きければ大きいほど実害がないんだよ
3.2kmとかだったら信じてしまうとこだったw

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:35:02 ID:Uplr/CK+0
物事は、肯定するより、否定する方が楽なのは議論の基本。
肯定する側に立証責任さえ負わせれば、否定は無知でもできる。
この場合の無知とは、科学という密室に篭るヒッキー君を言うが(笑)

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:40:13 ID:GX1gLfK80
>>114
だから接近はないっちゅーのwwwwwwwwwww

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:45:30 ID:uxEgbPXM0
うんごめん、ないないwww
そんな接近したら人類の目覚めどころかみんな死ぬwww

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:45:52 ID:LlFIW6O00
「月の表面が宇宙船ぽく変わる」というのが一番あってほしい案だな。



121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:47:22 ID:wPYhN8P40
説明しよう!
宇宙人の乗る宇宙船は、何だか凄いテクノロジーで
太陽系を壊さないのだ!

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:53:53 ID:yLPPwecI0
それにしても、10月14日という寿命の短い日付で情報を流布するとは、
ブームを加熱させる暇もない、非商業的な情報流布といえ、逆に信憑性を感じるが、
NESARAのようにならないことを祈る。

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:01:19 ID:4ulJlAe0O
来週の火曜日、テレビ東京の『新説日本ミステリースペシャル』は2時間枠

「稲葉の白ウサギは宇宙人だった」
他、日本の歴史に関わるUFOについても紹介される模様

必見!!


124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:50:07 ID:LlFIW6O00
>>84
「銀河連邦からのお知らせであって予言とは異なることを最初にお断りしておきます」

微妙な表現だな。銀河連邦の予定表上の出来事(決定という名の予定)であって、
確実な未来ではないってことかな。

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:24:40 ID:GX1gLfK80
>>120
てか、月の地殻が100キロでその下は巨大宇宙船って考えると3200キロのUFOかもしれんw

126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:54:47 ID:tKFaAgyWO
3200qじゃなくて3200sらしいよ

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:11:39 ID:jjZG/X/6O
>>64
・矢追純一「人類は地球人だけではなかった」
・コンノケンイチ「アポロ宇宙飛行士が撮ったUFO」

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:13:39 ID:SVIyllma0
>>126
何を期待してそんな事書いたの?反省しなさいね。

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:18:22 ID:coXtOqcT0
因幡の白ウサギは宇宙人なの?TV東京 出雲大社が高いのは宇宙母船から
階段が出てる状態を表してるの?次回楽しみにしてます。

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:56:20 ID:ooG5TbjZ0
これだけ言われると楽しみだね
こなかった時の言い訳も含めて

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:10:10 ID:iVb9X/y+0
UFO業界は熱狂的な肯定教VS偏狭な懐疑否定教に分かれてしまった
互いに他方を邪教呼ばわりして罵るか無視するだけ
UFO業界はもう腐っているのかもしれない

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:17:43 ID:0gUOhjqo0
どっちでも良いし。
でも、10月15日までに、何もなかったら大騒ぎしてやる。

「どっちでも良い」とは書いたけど、期待はしているので・・。
期待はずれだったらボロクソにカキコする。




133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:17:59 ID:ezN4XrcrO
>>125「さらば宇宙戦艦ヤマト」の都市帝国と超巨大戦艦みたいw


134 :宇宙船満月号:2008/09/03(水) 00:27:51 ID:kPcZd4SCO
やっぱりそうだった、まさかと思って確認したけど10月15日午前5時2分。月がMAXでまんまるになるって。

なんかタイミングよすぎだなー

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:30:36 ID:PUyMi8HH0
「月の表面が宇宙船ぽく変わる」ってグレンラガンみたいだなw


136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:44:48 ID:ByMXT7WD0
散々期待させておいて、「ぼくドラえもん(*゚ー゚)!」とか言ってネコ型ロボットが空から舞い降りたら神だな。

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:45:09 ID:lKw6sc6g0
どうせこんな場所では結論なんてでないですよ。あったり前でしょ。
おれは、自分と対立しがちな誰かさんたちを説得できるなんてこれっぽっちも信じていない。

ただですね、いまネット上はもちろん、図書館の蔵書も自由自在に検索できるし、
必要があれば自宅にいて国会図書館から有料でコピーまで送ってもらえる、
すげー開かれた時代なんだよね。やる気のある人たちが集まってれば情報なんて、
いくらでも入手できるし、ドンドン先へ進めるわけ。

なんでもいいけど、勝手に狭い場所で遊んでるのは自由なんだが、それを
他者に押し付けるなよと。迷惑なんですよ。有り体に言えば。

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:02:02 ID:4a4QOCTA0
>>131
業界呼ばわりしてるキミは腐ってない?

>>137
だれに言ってるのか不明


139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:14:04 ID:8WdB23TO0
イーブ人のことを調べてみたが

プロジェクト・セルポによると
ロズウェルに墜落したのはレチクル座の宇宙船で彼らは友好的だとか

前に読んだMJ12の本だとクリル文書なるものがあって
ロズウェルに墜落したのはオリオン座の宇宙船で彼らはネガデイブで技術供与を条件に人体実験とをしてると書いてあった


なんだこれ

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:20:11 ID:4a4QOCTA0
>>139
だからUFO問題は
情報をかく乱し隠蔽する為の流したウソ情報と
お金や目立つ為に流したウソがほとんどなの
情報を集めれば集めるほど混乱してるんだよー

個人的には両方違ってる気がするがw

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:02:14 ID:Hf2vwJzXO
月に巨大プロジェクターでUFOのCGを投影するらしいよ

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:25:31 ID:8WdB23TO0
そういえば東芝は3Dメガネが要らない立体ホログラフの開発に成功してるそうだな

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:36:51 ID:1tMBFahRO
>>105
御立派、御立派。

144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:47:08 ID:PWQLAVPrO
>>129
今日紹介された丹波の不老不死の島も面白かった。国の重要文化財のため上陸は許されなかったけど、島の周りに海底遺跡があった。
浦島太郎伝説発祥の地という噂もあるし。この番組はいつも戦国武将や昔の天皇のことをやってるけど、たまに羽衣伝説(宇宙人説)や、聖徳太子のシリウス信仰を紹介したり、面白いよね。

145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:06:12 ID:fLqNM6dTO
>>131
個々のケースについては比較的冷静に評価・判断できるのに、大前提とも言うべき
「宇宙人は本当に地球に来てるのか?」という疑問については疑う事さえしない。
UFOの多くはエイリアンクラフトであり、ロズウェルにはUFOが墜落して宇宙人が捕まった
と信じ切っている。まるで宗教のようだ。チャネリングなんて新興宗教そのものだし。
UFO現象を否定するものではないけども、宇宙人と直結して考えるのは、あまりにも短絡的
すぎると思う。
最近はアセンションと一緒に語る人も多いけど、まるでオウム真理教みたいで怖い。

こんな事を書くと叩かれそうだけど、自分の正直な感想。

146 :sage:2008/09/03(水) 04:29:43 ID:e/DI+K5R0
今現在UFO見てるんだが・・・
誰か見てる人いる?
ちょっとずつ上に上がってるレインボーに光ってるんだが

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 05:40:28 ID:fLqNM6dTO
>>146
場所くらい書いとかないと「信者必死だな!」と思われるだけだよ。
君が嘘を言ってるとは思わないしUFOには興味があるので、もう少し詳しい説明を。

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:56:18 ID:em+IeAHjO
>>146
お前J.RODだろ

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 07:24:49 ID:0gUOhjqo0
10月14日〜16日の結果によっては、マシューはPicoと同じくらいの信用度
(故意にデマを発信していると疑われている)に下がるだろう。


150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 07:57:32 ID:2iMXURwo0
信用度云々をいう前に、マシューくんは知名度があまりない。

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 08:01:23 ID:pLybtnq4O
藤井隆くらいだな

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 08:57:54 ID:4a4QOCTA0
>>145
それは素直な感想だと思うが
自分で事実を確認したいと思わない限りずっとそのままだね
事実を知ってる人は要人に限らずどこにでもいる
>>2みたいな人もいる

冷静に判断出来ると言ってる人は、
60年たっても事実をまったく見抜けていない間抜けな探偵


153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 09:13:09 ID:fLqNM6dTO
>>152
妄想を抱いている人は一般人に限らずどこにでもいる。もちろん要人も例外ではない。

154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 09:23:49 ID:4a4QOCTA0
>>153
それが冷静な判断かいw

んーと、宇宙人が恣意的行為をするわけないと思うんで例のアラバマは置いといて
チャネラーが何かを感じたとすれば、月かも知れない
月に何らかの変化が起きてそれが地球から観測されるとか
今まで反対側だけだった宇宙人の活動が、地球から見える側にも進出するのかも
これなら宇宙法的にもギリギリせーふ?

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:12:17 ID:cUGz2kjE0
>>154
月が180度回転して、裏側にあるという都市群が
地球側に来るだけで凄いんだが

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:17:15 ID:Hf2vwJzXO
アラバマって元ネタはアメリカのカルト宗教だろ

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:22:01 ID:XDewMyO70
月が空洞である可能性については、地震実験等でNASAも辛うじて認めている。
月の直径が3400km、地殻が100kmとすれば、内部に直径3200kmの空洞があり、
内部から異次元・非物質の巨大宇宙船が地殻を通り抜けて月の地殻外に出て、
地球接近に際して、次元降下・物質化すれば、マニアも納得する出現方法で出現できる。
球体なので、おそらく大気圏外に滞留しながら、日光を3日間遮断するのだろう。

158 :くだらない:2008/09/03(水) 14:32:54 ID:MIWAXsdi0
>>138
お前らが研究しているの見たことないよ。本当のことをいえばね。

研究って、相手の言うことを丸呑みすることじゃないの。
大学でゼミすら受けていない人たちばかりじゃないでしょうが。

ホント、どういう教育を受けてるんだか。

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:23:23 ID:12Kc/m4b0
>>145
メキシコとかどこだっけ、ベトナムとかタイだったかな。の、とある地域では
UFO現象は猿とか猪なんかが出るのと同じくらい日常茶飯事らしいぞ
一度行ってみたらどうだ?

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:04:00 ID:B3YyjWgS0
>>145
ロズウェルのUFO墜落し宇宙人捕らえられてない。
チャネリングを新興宗教であるという。
UFOを現象とし、宇宙人とは関係ない。

アセンションを語る人はオウム真理教みたいだ。

おまえは、このように否定しようとしている。つまり「工作員」である可能性が極めて高い。
真実を閉じ込めようとして、何かを画策している組織の下請け人だろう?



161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:15:54 ID:fLqNM6dTO
>>159
とある地域と言われても・・・(^^;

UFOの目撃数に地域差があるのは何でですかね?
一昔前には古代遺跡の周辺とかレイライン上とか言われてました。
国内では北海道がUFOスポットとして有名だったり。
最近だと原子力発電所上空って聞いたこともあります。

メキシコや東南アジアと言えばマヤ文明とかアンコールワット遺跡とかですかね?

宇宙人の観光旅行・・・?

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:21:02 ID:DFDZT7c50
>>161
案外エネルギーチャージだったりしてなw

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:23:48 ID:oCVHmvM40
宇宙連合は<の形で5機で並んでいる。
銀河連邦はまだ見た事がないので判らないけど想像するには巨大な宇宙船の様な気がする。
生きている間に宇宙連邦を見てみたい^^   

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:58:29 ID:Hf2vwJzXO
ここはアレフ信者のスレです

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:06:42 ID:4a4QOCTA0
>>163
エエー!
前スレで出てたけど、これって5機いるよね
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/133328-8290-13-2.html

宇宙連合が東京をサーチしたのか・・

166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:45:08 ID:wesmQtf+O
こんなスレッドだから見てた奴もいると思うけど
何年か前テレ朝で土曜の七時半からやってた番組で爆笑問題が司会してたやつで

UFO見た家族が宇宙人に家を襲われる映像、最後グレイが一列で侵入してくるの
(俺は怖かったが友達は笑ってた)

あれを放送した直後、太田は
「こんな映像を作ろうとしたら何億もかかりますからね」
って本物という発言をしてたのに

次の回では、あんなの偽物じゃんと渡辺マリナと馬鹿にしてて

凄い違和感を感じたんだが
あれ見てた奴どう思う?

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:51:12 ID:wesmQtf+O
グレイが一列で歩いて侵入してくる映像は
グレイは明らかに人より小さくて、人が入ってるようには見えないし
歩きは多少かっちりしてたが、ロボットほどぎこちなくもない感じで
まじ怖かったんだが

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:46:58 ID:YoZig75/0
怖かったなーあれw
その後がすごく気になるんだが
でもわざわざバトルみたいな事するのは嘘っぽい。
もっとスマートにやるだろ。いろいろと。

169 :146:2008/09/04(木) 04:17:55 ID:HsUOHe+F0
>>147
レス遅れてスマソ、もしかしたらUFOじゃないかも・・・
今も昨日と同じ様に輝いてゆっくり上がってる。
衛星なのかなぁ、オリオン座の結構下のほうで光ってるんで暇ならみてもらいたい。
ちなみに神奈川の伊勢原てとこから見てます。

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 04:26:00 ID:8F+30vlE0
金星じゃないだろうか

171 :169:2008/09/04(木) 04:33:26 ID:HsUOHe+F0
星じゃないと思う。
赤とか緑とか色がランダムに光ってるw

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 04:51:24 ID:8F+30vlE0
もし今現在東南に見えてる大きい星なら金星だと思うけど
虹色に見えるのは大気の揺らぎのせいじゃないだろうか

173 :169:2008/09/04(木) 05:04:36 ID:HsUOHe+F0
星だったのかぁ・・・
今までこういうの見たことなかったからちょっと期待したんだ。
教えてくれてありがとう。


174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:31:55 ID:8F+30vlE0
自分も昔は金星をUFOだと思って毎晩興奮しながら観ていたっけ
純真な気持ちで観察を続けていたら、いつの日かもっと分かりやすいUFOが出現するかも

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:14:38 ID:MZW2Wvae0
学校で成績悪かった奴らなんだな? オレも昔は知らなかったが。 木星だろが。
日没の西の低い空にあるのが金星だ。

176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:37:17 ID:8D0AnBEGO
人間の目は等級の低い星を長く見てると、対象の物がぶれたりして見える時があります。
これは目の異常では無く単なる錯覚です、眼科へ行く必要はありません。
しかしこれをUFOと勘違いする方が多く、非常に残念です。

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:20:54 ID:WWgOKKoC0
今なら木星は午後8時ぐらいで真南に見える、金星は日没直前に西
朝方ならオリオン座の下に見えるシリウスかも、なんと白色矮星
以上星空ソフトで確認

ボーっとして空を見て、見えた物を「UFOかもしれない」と思うより
「UFOって本当に居るんだろうか、宇宙人て本当に居るんだろうか」と
考えながら空を見た方がUFOは見え易い

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:39:19 ID:At69a1Vj0
金星、木星、火星、飛行機への太陽光の反射とくに夕方・朝方、飛行機の前照灯など灯火、
短い飛行機雲への太陽光の反射とくに夕方・朝方(これは葉巻型母船に見えるw)、
ヘリのサーチライトや灯火、遠くの山を走る車の前照灯など灯火、飛行船、
飛んでるゴミ袋(こんなの見たけど実はUFOかも)、鳥、昆虫

以上、よく空を見て観察した結果UFOに間違えるもの
UFO(上記以外の未確認物体、要するによくわからん物)もたまに見るww

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:45:05 ID:At69a1Vj0
>>177へ豆知識
シリウスは普通の星です、伴星が白色矮星で肉眼では見えません。

空をみるのって結構楽しいね。

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:00:03 ID:WWgOKKoC0
>>179
おお、ありがと

最近は海を見るより空を見てると落ち着く
特に綺麗な星空はさいこう
時々変な光も見えるんで飽きないし
昔の人は海の向こうの新しい世界を憧れたんだろうけど
空の向こうに新しい世界が有るかも知れないと思うと
見慣れた星空もちがって見える

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:41:11 ID:KHCOwbbn0
>>165それと同じだけどもう少し遠くだったのではっきり<の形
東京で見たのではなく、夜にみた。


182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:19:37 ID:SatyMHBc0
小学生の頃に3回ほどUFOを見た事がある。


183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:22:11 ID:SatyMHBc0
(1)墓地にて

季節は覚えていない。おそらく今くらいの時期だったと思う。数人の友人と近所の墓地で遊んでいた時に、
南の空から北の方向にオレンジ色の円盤が音もなく飛んでいた。
距離は不明。おまり大きな印象は無かった。速度もそれ程速くなかったと思う。割とゆっくり移動していた記憶がある。
小学生だったこともあり一同大騒ぎでUFOの後を追って走り出したが、すぐに林の陰に消えてしまった。
しかし「あ〜ぁ」と思うのもつかの間で、再びUFOが戻ってきた。今度は北の空から南の方向に移動している。
再びお祭り状態でUFOの後を追う小学生軍団。しばらくUFOと追いかけっこのような状態が続いたが、
結局UFOは南から北、北から南へと何度か往復した後、何処かに立ち去ってしまった。


184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:23:34 ID:SatyMHBc0
(2)山の中腹を・・・

季節は真冬の午後。空に鈍よりとした雲が広がり、今にも雪が降り出しそうな空模様。友人と地元の山の近く
で遊んだ帰り道。何故か突然「山に感謝しなくてはいけない」という不可解な感情に襲われて山を振り返ると、
山の中腹をオレンジ色の物体が飛んでいた。少し変な形をしていて、楕円形の物体が二つ、一列にくっ付いた。
例えるならメガネみたいな形。実はこれが初めてのUFO体験。「なんだコレ?」と思い半ば呆然と眺めていたが、
すぐに雲の中に入って見えなくなった。残念ながら友人はUFOに全く気づくことなくテクテクと先を歩いていた。
僅かなタイミングの差でUFOを目撃できたのは偶然なのか、あるいはUFOに呼ばれたのか?


185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:25:06 ID:SatyMHBc0
(3)山頂に突き刺さっている物体

登校途中。朝靄の立ち込める肌寒い秋の朝で、上述の山を何気なく眺めると山頂に菱形をした物体が突き刺さっていた。
目視の大きさと距離を考えると、菱形の大きさは軽く数十mはあると思う。霧のせいで色は不明。シルエットだけが見えた。
暫し足を止めて呆然と眺めていたが、霧に隠れて見えなくなった。
後日、実際に山の頂上までいき物体が突き刺さっていた痕跡を探したが、それらしい跡は全く見当たらなかった。
もしかしたら突き刺さっていたのではなく、山頂スレスレに浮かんでいたのかもしれないが、この件に関しては、霧と朝日の
加減で見えた錯覚なのかもしれないと思っている。


186 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:26:55 ID:SatyMHBc0
エピローグ

中学生になった頃、「地元の山でUFOの目撃が多発している。宇宙人の基地でもあるんじゃないか?」という噂が
あったことを学校の先生に聞いて知った。自分が見たものは、それらの内の一つだったのだと妙に納得した。
小学生の時以降UFOは見ていない。

187 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:28:23 ID:SatyMHBc0
本当の実話です。念のため。

188 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:36:40 ID:F9dE2Uzc0
>>184-187
要約するとUFOを見たって事ですね、わかります。

で?

189 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:11:09 ID:SatyMHBc0
>>188
(1)について

当時はそうは思わなかったけど、墓地で見たUFOは人魂なものかも知れないと思っている。
昔話か何かで、こんな話しを聞いたことがある。

自宅で寝ていた男が夢を見る。ふわふわと近所を漂っていたが、突然子供達に追い掛け回されるという夢・・・。
男が目覚めると家の外で子供達が騒いでいる。人魂を見つけて追いかけてきたら、男の家の中に人魂が消えたと。

自分的には、墓地で見たUFOはエイリアンクラフトではなく、人魂だと考えたほうが納得できる気がする。


(2)について

当時の「山に感謝しなくてはいけない」という感情が不可解で未だにそれが引っ掛かっている。
現代風に解釈すればチャネリングと考えられるのかも知れないけど、自分的にはアニミズム的な感情によるものだと思う。
個人的にはその感情が見せた「何か」なんだと思ってる。

曇り空に浮かぶオレンジ色のメガネのような発光体。まぁ冷静に考えれば車のライトが雲に(ry

(3)は・・・まぁいいだろ


エピについて

地元の山の名前は鳳凰に由来する。調べた訳ではないけども、案外ずっと昔からこの手の現象が目撃されてたのかも。


只それだけの話しです。




190 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:25:04 ID:u9E5Zsns0
>>166
you tube とかでないのかな?
是非、映像を見てみたい

191 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:36:21 ID:YoZig75/0
>>190
これだな
http://jp.youtube.com/watch?v=zkRlL0IcLAw
1〜5まであるんで全部みるべし

192 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:04:54 ID:u9E5Zsns0
>>191
サンクス!
さっそく見てみる


193 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:34:36 ID:6rOG8Pik0
ufoに乗った時の写真。
70年代に撮影された火星とアメリカの衛星。
数千年前の地球と恐竜も撮影されている。あと同乗した宇宙人の写真もある。

http://jp.youtube.com/watch?v=BDR5K4Qudjc

194 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:40:27 ID:6rOG8Pik0
数千万年の間違いだった。当時、月が2つあったららしいね。


195 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:48:17 ID:UFo1hOLqO
IDにUFOが出たのできますた

196 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:42:49 ID:BJXHIDL3O
IDにUFOが出たということで、 飛んできました。おやすみなさい。

197 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:55:04 ID:YBlkMo9h0
宇宙人は本当に地球人の姿になれるのか気になる。
グレイはなれないような気がするけど。
失恋したりもするのか気になります。マジレスで。

198 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 04:16:35 ID:WB4smYRG0
俺は無理だと思うな
視覚的にだけなら可能だろうけど
そうなると見た目と実際が違うから飯とか食ったら変になりそう
しかし細胞レベルで変身となると、かなり無理があるし
あるいは時間をかければ可能かもしれんが。一瞬では無理でしょう

恋愛とかなさそうw
クローンとかさ機械的に最適なDNA同士で掛け合わせとかじゃない

199 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 05:15:31 ID:DljG4HHIO
これは極秘情報なのですが、グレイは卵生だと考えられています。
一般的には全自動卵孵化機を使って卵を孵化させるのですが、地球に来ているグレイは
自然回帰主義のインテリ層が多く、彼らの間では昔ながらの方法で孵化させる事が流行って
いるそうです。
すなわち布団の中で卵を温めてて孵すやり方です。
生まれたばかりの雛グレイは、全身に産毛が生えており、それはそれは可愛らしい姿をして
いると言われています。

200 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 09:19:31 ID:izSDwWsT0
>>197
テレパシーが使えるから告白する前に結果が分かると思う
でも人を傷つける事は、自分を傷つける事は同じ
相手の痛みが分かるんで実際にそう感じる
失恋は有ると思うけど全然違うだろうね
たぶん失恋しても悲しまない、相手も悲しくなるから
恋愛も有ると思うけど妄想がすごく少ない形だと思う、会った瞬間にYES,NO,保留が分かるし
たぶんな

>>199
雛グレイか、それは盲点だった
それ欲しい、で大きくなったら召使いにw
でも人間より遥かに知能が高そうだから、反乱必至
入手方法によっては刑務所行き

201 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:03:55 ID:7/8Y6IOb0
>>195は偶然にIDがUFOと出たのか?
偶然に出た時はFUOとかUOFとかで出るともw
はっきりしろ!

202 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:11:27 ID:7/8Y6IOb0
↑訂正ーごめん!FUoと出ていたw

203 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:17:55 ID:7/8Y6IOb0
またまた訂正UFoでした。
このスレで偶然出たのかと思った。
前、UFOの話をした時にFUOとかで出たので勘違いしたw

204 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:37:05 ID:7/8Y6IOb0
グレイは大体姿を現さない、透明人間の時がある^^


205 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:05:55 ID:D0I+SQzb0
派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合(同月得喪)は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)

さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓

・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない

・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
  ↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑

・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
 ↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑

 結論、派遣は食べていけない。

ぐーぐる「化粧による蓄積ダメージ」「売国四法案」

206 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 02:50:08 ID:bshjCIxo0
>>204
いわゆるエーテル人というやつですね。。

207 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 04:58:28 ID:ZVn70wS50
↑こいつもだな

208 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 09:28:21 ID:6T3zcHg70
08年10月14日 巨大宇宙船アラバマが姿を現す!で、思い出したんだが
リサがチャネリングしてるバシャールの知り合いのプレアデス人サーシャによると、物理的なファーストコンタクトの地は広島になるとか言ってた気がしたが・・・
バシャールはアシュターと交流してなく、我関せずっぽいことを言ってたから、いろんな派閥があるのかもしれんが
ついでにいうと、リサがチャネリングしてるジャーメイン(サンジェルマンのことではない)は光の家族と自称してるプレアデスの女神連中の
話しの内容(レプタリアン、陰謀説など)のことを好ましく言ってなかった

209 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:45:54 ID:HBS2u2JC0
州名がアラバマなのか
巨大円盤がアラバマなのか

どっちなの?

210 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:06:25 ID:MLtp2HZC0
アラバマにくるから適当にチャネラーがアラバマって名前付けたんじゃなかろうか

211 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:27:44 ID:9q8KVtQA0
>>208
なぜ「広島」?よろしければそこのところを詳しく

とりあえず、現・市民球場は来年から使わなくなるので宇宙船が駐車する
場所としてはもってこいだと思うんだけど…
あ、勿論アラバマみたいな馬鹿デカイのは無理!

212 :出戻り:2008/09/08(月) 01:12:41 ID:Ous/T19U0
こちらにも遊びに来てください。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220798143/

213 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:49:50 ID:1A9a1yC50
>>211
よく言われるけど宇宙人が原爆が大嫌いだからか?
人類もそうだけど宇宙人にとっても非常に危険だというね

UFO墜落疑惑のロズウェルは、世界最初の原爆実験(トリニティ実験)が行われた
ホワイトサンズミサイル実験場のすぐ側だよ

地球も核エネルギーが嫌いかも知れない
直下型地震が原発付近で良く起きてる気がする

214 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:53:04 ID:O3RqVUDJ0
>>211
今は持ってないのでうろ覚えだが、
広島は(一般常識的に考えて)世界で最初に原爆が投下された街で、世界へ非核を訴えてる平和のシンボルだとか


詳しいことは「宇宙人遭遇への扉 人類の進化を導くプレアデスからのメッセージ」に書かれてる

215 :208:2008/09/08(月) 04:54:08 ID:O3RqVUDJ0
>>211
自分は208ね

216 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 05:25:51 ID:j9a6FZuz0
>>213
>直下型地震が原発付近で良く起きてる気がする

それはどちらかというとHAARP疑惑っぽい。

217 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:32:07 ID:5Ogmp6KjO
いま月の左上に見えるのがアラバマですか?

218 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:40:18 ID:ECRGs2Ot0
>>98
HAARPを使った、画期的かつ陰謀満載のフル3DCG

219 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:30:12 ID:i7LxKsLj0
亀レスすみません・・・

>>198
なんかこう、もやもやっとしたスライムでもないトロっとしたものが、その惑星の住人に変化するイメージがあったので気になりました・・・。
>>200
テレパシー、それも忘れてました・・・。
宇宙人が地球人に恋する時は、やっぱ外見じゃなくて内面なんでしょうかね・・・。


ああ、もしかしたら、宇宙人はとても愛情深くて、地球人を好きになった宇宙人が、好きになった地球人と恋をしたいけど、地球人に変化できなくて、しかもものすごく怖がらせてしまうのがわかるから、せめて好きになった地球人のクローンでもいいから一緒にいたい!
みたいな感じで、好きになった地球人をさらって・・・あとは記憶を消す・・・みたいなことをしてるのかと思ったけど、それってある意味犯罪っぽい・・・orz




220 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:44:10 ID:i7LxKsLj0
やっぱり愛情深い宇宙人がいて、宇宙人と地球人が恋をするなんて本当に細胞レベルで無理なんですかね、、、ちょっと残念・・・。

>>204
思い出しました・・・
もう十年近く前に何人かとUFOらしき物体を見たとき、それが去っても、何かがいつもそばにいるようで、私一人だけ怖い怖いを連発してた日々がありました。
もしかしたらあれが透明・・・

221 :211:2008/09/09(火) 13:24:42 ID:GWlKO3Wq0
>>214
ありがとう
やはり"平和"性を表す意味合いでの「広島」なのかぁ
真に友好的イベントであればいいな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)