2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビが24時間心霊番組になったら

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:42:16 ID:7P2SDj/l0
実現できないとは思うけど、考えてみよう。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:43:37 ID:M0lSK9Eh0
それは面白いな
だが捏造はかんべんな

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:45:07 ID:9VK4ZUR4O
夜中が楽しみだなw

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:49:22 ID:G/5Ziqy5O
夜中はエログロですね。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:51:06 ID:K1bLXTQnO
とりあえず全国の小学校の音楽室・図書室・理科室及びトイレにライブカメラ設置。

6 :1:2008/08/30(土) 16:56:22 ID:7P2SDj/l0
CSでもいいからやってほしい。


7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:56:27 ID:9VK4ZUR4O
>>5
それなら……廃墟とか病院とか。


8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:01:36 ID:jnT4wkrG0
稲川淳二が明石家さんまみたく
最後の方は声がガラガラになったり

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:02:30 ID:x/6tnZ9NO
偽善番組より興味あるな。
夜中は勿論南海キャンディーズの山ちゃんがひとりかくれんぼを生放送で中継
んで霊能者が解説するとか。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:04:03 ID:Ogc/WZLG0
全く興味ないから見ない

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:05:54 ID:9VK4ZUR4O
>>9
面白そうだけど……なぜ

>山ちゃん



……………。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:18:43 ID:PFoE4VjEO
出演者しだいで面白そうだが、必ず久本がでますよね

13 :1:2008/08/30(土) 17:23:51 ID:7P2SDj/l0
なぜ久本??

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:26:57 ID:x/6tnZ9NO
>>11
前にTBSの番組ではりせんぼんが人形供養するトコにロケに行ったり
最後が余りにも酷いヤラセだったりした番組で山ちゃんがひとりかくれんぼをする様な事を言ったが…
放送されなかったから。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:28:58 ID:9VK4ZUR4O
>>14
成る程。ありがとうございます。
見てみたい内容だね。



16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:31:38 ID:7E4S+Q2QO
多分飽きると思う。

17 :1:2008/08/30(土) 17:33:01 ID:7P2SDj/l0
あったね。ハリセンボンの。
見てみたいなひとりかくれんぼ。
1人でやんなきゃいけないんでしょ?


18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:35:39 ID:0egEBplI0


/ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |いま、   /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |あなたの |   |   |     U :::::::::::::|
  | |うしろに  |U  |   |      ::::::U::::|
  | |いるよ。 .|  ├―-┤ U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:37:57 ID:rPI3WE170
パソでAAずらす男の人って。。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:40:55 ID:x/6tnZ9NO
稲川さんや桜きんぞうさんが恐い話をしている時に端っこにワイプで出しとけば(山ちゃんを)よくね?

出演者は稲川さん、桜きんぞうさん、つのだじろうさん、カルーセル麻紀さん辺りは外せないな。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:46:08 ID:6RHwSa+mO
た〜い〜ま〜

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:53:39 ID:IR9D6xzt0
呪い〜金縛りと闘う子どもに安眠を

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:58:18 ID:x/6tnZ9NO
サブタイトルにしては怖いな。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:20:53 ID:IR9D6xzt0
心霊写真〜左手のない野球少年〜

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:29:04 ID:x/6tnZ9NO
>>24
それは実在してた様な気が…

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:32:58 ID:K1bLXTQnO
四国四十八ヶ所逆打ちマラソンとか

27 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/30(土) 19:47:52 ID:Vkk95Bws0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:58:08 ID:x/6tnZ9NO
ヤッパリ基本は百物語で!
で番組の後半に百話目が来る様に調整。何かのハプニングが…

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:09:14 ID:KdKpXd6m0
障害者を見世物にしている時点で十分怖い

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:32:38 ID:2w0xHlMs0
>>29
しっかり募金払えよ by 日テレ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:34:31 ID:iVFwB4XXO
ひとりかくれんぼとか、コトリ箱ドミノとか

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:52:21 ID:nPBxxtN70
心霊番組スレより、27時間テレビテーマが「心霊」だったら

698 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 11:34:38 ID:JcWhuBmTO
今年のテーマは「心霊」絶対に一人で見ないで下さい…
総合司会 稲川淳二

19:00 オープニング
19:10 奇跡体験アンビリーバボー、真夏の怪談スペシャル
21:10 全国各地の心霊スポットに突撃!罰当たりな行動で、生放送中に何かが起きる!?(爆笑問題太田・江頭2:50・ジミー大西・その他50名以上が潜入)
22:00 芸能人だらけの肝試し、ドッキリあり
23:10 最恐心霊写真、放送禁止!?お蔵入りされた呪いのVTR
0:00 心霊スポット中継を中心に、心霊写真 呪いの映像 芸能人だらけの肝試し 心霊ドッキリ開始!
4:00 心霊スポット中継終了
4:30 百物語
6:00 討論幽霊とは存在するのか、大槻教授も参加
7:20 めざましテレビ&オヅラ心霊ニューススペシャル
8:10 芸能人だらけの肝試し
9:20 百物語
10:00 芸能人が事前に潜入した最恐心霊スポット
11:00 本当にあった怖い話27時間TVスペシャル
13:30 ゴローさんも参加、百物語
15:00 心霊写真、怪奇映像、怪奇音声
15:50 芸能人だらけの肝試し
17:00 霊能者が語る、本当にあった怖い話
18:00 最恐心霊スポット、心霊写真、怪奇映像、怪奇音声ラスト
19:30 最大の恐怖、運命の再会、生き人形復活、スタジオパニック
20:30 芸能人だらけの肝試し マル秘ドッキリ
21:40 百物語&フィナーレ、ラストに何かが…

死ぬまでに一度は見たいわ、やってくれフジTV


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:15:21 ID:x/6tnZ9NO
>>32
これは面白い!この中に是非ひとりかくれんぼを入れてくれ!人形バージョンとイカを使った奴でw
興味あるのは霊能者が語る本当にあった恐い話だな!
27時間とは言わんが深夜12時から朝までならやれないかなフジテレビw

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:23:28 ID:H3B8z+wC0
5:45〜5:55まで朝日に向かって読経中継を入れてください。
あと24時間護摩たきマラソンも。

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:26:30 ID:NKuz6X/y0
絶対見ます!!!

36 : ◆gM67yx1SCU :2008/08/30(土) 21:32:19 ID:oZVp5wpW0
korehaomosirosouda

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:34:31 ID:ZBUB7dcu0
24時間テレビ
愛は霊を成仏させる

38 :1:2008/08/30(土) 21:50:02 ID:7P2SDj/l0
もしドラマが入るのなら、見終わったあとに視聴者から「ドラマ中になんか映った!」
ってメールが番組中に殺到したら面白いのに。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:51:45 ID:IbgCZEsYO
嗚呼…理想だ。
こんなのだったら徹夜してでもみるのになぁ。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:52:26 ID:SQ+RrmkF0
まず稲川淳二とギボ愛子用意してw

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:53:33 ID:gvFLJJOG0
右上の窓に24時間ずーっと 生首掛け軸を抜いといて欲しい

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:05:06 ID:H3B8z+wC0
系列局対抗ご当地拝み屋選手権もいれてほしい。

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:07:10 ID:x/6tnZ9NO
>>40
宜保さんはイタコに呼んで貰うとか?

44 ::2008/08/30(土) 22:10:45 ID:7P2SDj/l0
えっ・・宜保さんは亡くなったんじゃなかったっけ?
あっ!だからイタコさんに呼んでもらうのか。

45 :天照大神:2008/08/30(土) 22:27:36 ID:AxuyLlvk0
黒崎恵祭り

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:34:27 ID:7OzaobURO
>>39禿同

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:51:48 ID:MOI3rdjo0
24時間有名な心霊スポットにいつづけるとか?

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:05:33 ID:x/6tnZ9NO
やだーおめかししなきゃって感じで綺麗な霊がでてきたら…

49 :1:2008/08/30(土) 23:41:13 ID:7P2SDj/l0
シコるでしかし。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:56:08 ID:O10FcFxxO
マラソンは狐面を被って大人数で練り歩く

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:57:48 ID:meOVAx3SO
ひとりかくれんぼを生放送して欲しい

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:57:23 ID:/4tSD9Mr0
これ実現して欲しいなw
おもしろそうだ

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:59:41 ID:YePCPnpWP
CSに心霊チャンネルでもあれば実現しそうだな

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:08:44 ID:DQ0Kgl040
http://www.uploda.org/uporg1642723.jpg


55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:09:07 ID:7RdTtTbR0
http://www.uploda.org/uporg1642723.jpg

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:09:23 ID:3ZhbAvh70
529 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/08/31(日) 01:03:04.15 ID:O/yWuX3n
http://www.uploda.org/uporg1642723.jpg

現行の24時間実況スレより転写
赤い丸の中に顔が写ってるって

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1220111883/

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:25:38 ID:z0tNz4MCO
>>51
間違いなく見るわw

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:26:40 ID:1G4IQkRiO
24時間心霊テレビ

 愛 の お 布 施

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:36:52 ID:NjDADRXw0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:46:15 ID:bW0vjfkXO
全国心霊スポット生レポ。だけどDQN野次馬がウザイな

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:58:21 ID:Z/U/Yr60O
24マラソンが24一人かくれんぼになるんだな。

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:03:38 ID:XU40hpmK0
「負けないで」を坂井泉本人が歌う。

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:22:59 ID:uX2Hayac0
フィナーレは全員で「化けないで」熱唱

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:28:11 ID:MjtrObknO
24時間マラソンは浮遊霊を拾って走り、観客の中に地縛霊のエキストラの応援を聞きながら、全員でノロイを歌っているところへゴールしてそのまま脂肪。

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:43:33 ID:otpnxwGzO
エンディングの曲はアニメのガンバのエンディングでよろしくお願い!

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:39:44 ID:YySEJuPWO
夜のイベントの隙のなさに比べて、昼間は何やってりゃいいんだw

・聴く、歌うなどしたら死ぬ歌をゲストが熱唱
・極度の霊障や悪霊に取り憑かれた人達の実況チャレンジ
・髪の伸びる市松人形、持ち主が死ぬ家具や
 捨てても戻ってくるいわくきのブツをイベント会場に展示
・電話、FAXで寄せられた視聴者からの心霊体験を随時紹介
・住職や宮司、神父などから悪霊を寄せ付けない生き方を学ぶ
・24時間でUFOを呼べるか!?随時実況
・湖の巨大生物を24時間探索
・24時間でどれだけの廃墟を巡るか!?ボランティア探索隊が巡礼
・24時間で謎の集落を探せ!
・全国の心霊スポットの峠やトンネル、路地、ホテル、
 マンションなどに定点カメラを設置(ネットで視聴可能)
・WEBカメラを使った視聴者参加の大規模、百物語
・学校や地域で集められた呪いや伝承、暗い過去を持つ逸品を番組に寄贈
・世界各地へ日本の呪いを伝承
・いつか還る、そのときまで、怨みは消えない…

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:51:20 ID:ll322rfqO
タレント「野次馬マジウゼー。なんとかしろよ。」
スタッフ「...?野次馬?どこに?」

とかあったら最高。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:53:48 ID:dDGA23e00
きっといまの24時よりも
盛り上がる番組になると
思いまつ。。。。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:56:05 ID:s9shSAVP0
恐山密着24時

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 06:00:48 ID:zxcoh2vZO
イボタカ子のおじゃが池突撃を仕込み満載で。

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 06:02:12 ID:ixf7vPciO
いいね、これだったら毎年観たいわW
国民的人気番組になって、海外でも大人気になるかも。

昼間のネタは、心霊治療とか遠隔ヒーリングで。

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 06:06:49 ID:p5xsYMzxO
霊界スペシャルタッグマッチ

ジャイアント馬場、ジャンボ鶴田VS力道山、橋本真也

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 06:14:24 ID:YySEJuPWO
15年ぶりの再会、呪われた友人へのメッセージを朗読

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 06:15:59 ID:ixD4fIoOO
ゲストに新倉イワオは外せまい。

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:32:35 ID:FSpl+zbT0
呪いのわら人形おそうじ。
樹海のゴミ拾い。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:19:48 ID:otpnxwGzO
本当に呪いに効果があったか試した人を呼んでみる。ワイドショーみたいに体を隠し声を変えて。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:06:02 ID:7GwH/ERk0
ギョリンセン?って病気は可哀想だけどマジでオカルトだったな
あんな人達が存在するとは…
放送するべきじゃなかったと思う

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:15:11 ID:oMrpXLbW0
百物語の最後はトミノの地獄音読で。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:22:29 ID:otpnxwGzO
ひとりかくれんぼは科学的な検証と同時に霊能者の解説も入れて欲しい。

80 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:42:42 ID:qSEUkWSGO
>>74

> ゲストに新倉イワオは外せまい。


イワオは笑点だけで精一杯

81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:14:34 ID:otpnxwGzO
コトリバコのハッカイの行方を追う!とか情報を集めるとかコーナーを作って欲しいな。

82 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:11:30 ID:PGt5F/wW0
もうおまいらで24TV作れ

83 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:15:51 ID:2B43gYLeO
勇気あるネラーが集ってオフ会すればできそう

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:47:36 ID:otpnxwGzO
ジャニーズのあの人に水子の霊が!とかあれば腐女子発狂?

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:54:09 ID:lO6ADPkpO
>>84
ジャニオタと腐女を一緒にしてんじゃねー糞が

86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:29:12 ID:mRdvzX5I0
絶対、収録中に霊は出るよな。
このスレ見てくれないかな業界の人。
是非企画してほしい。


87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:33:33 ID:Do9bAiGI0
そんな番組あったら絶対見る
誰か企画してくれないか
全国のイタコとかそういう人集めたり

8736時間心霊テレビでもいいな
毎日がオカルト


88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:34:36 ID:ixf7vPciO
監修
丹波哲郎
池田貴族

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:53:34 ID:otpnxwGzO
>>85
ごめん

90 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:56:01 ID:dVHbrG+RO
こんな番組あったら最高すぐるww

オカルト系の話題、全網羅してほしい。オカルトライブ中継、オカルトショッピングなども希望

91 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:58:25 ID:zxcoh2vZO
フィナーレにランナーが感動のゴールイン。
会場内の盛大な拍手に包まれゴールするもランナーは翌日急死。
各紙で報じられランナーのゴールした瞬間の写真も掲載されるが、
そこに写る観衆は全員、ランナーに向かい頭を下げ合掌をしていた・・・

92 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:13:01 ID:uX2Hayac0
>>91
そのオチが来たら最高だなw

93 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:37:46 ID:Oj+aqLxSO
>>63
歯磨き粉吹いたww

ファックス・電話受け付けで霊界からの連絡とか来そうだな。

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 15:56:30 ID:9Ra8Q3/c0
>>91
そしてその写真を逆にすると観衆がランナーを笑ってるように見える。

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:06:53 ID:eSKzZ0iEO
リポーター「徳光さーん!」
徳光「おや、現場からのよーです」
リポーター「はい、こちら○○県にあります廃墟にやってきました!ご覧ください!一緒に中を回ってくれるDQNの皆さんがこんなに!」
DQN「フヒヒwww」
徳光「おー、すごいねー」

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:17:38 ID:9+WZLyTP0
むしろオカ板のみんな出ようぜwwwwグレン筆頭にwwww
んで、洒落怖のもっとも怖い話だけを、オカ板住人が一人一人読むってのもいいもな
あ、むしろほん怖の恐怖郵便式のほうがいいか

>>1
ポール・マッカートニー(本物のほう)「呼んだ?」

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:31:13 ID:gG2c0rld0
>>96
郵便なら洒落怖よりもロアの形式の方がいいなw

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:49:09 ID:9+WZLyTP0
>>97
いや、鬼太郎式で、妖怪ポスト作って、読む人が鬼太郎のウエンツでもいいかも
本当は誤字なんだけどなw

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:33:06 ID:hooxQ5LQO
夜中のトイレタイムがとても恐ろしい事になりそうだw

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:38:44 ID:9+WZLyTP0
>>99
ウエンツの横に水木しげるがいたらな
梅酢は癒し系

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:54:34 ID:yuYwVKiMO
画面の端で悠然と居座る丹波・ギボ御大

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:04:06 ID:mG4NcyHAO
テレビじゃなくてもほん呪みたいなののヤラセなしバージョン作ってくれ
買うから

お前らなら信用出来そうだ

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:10:57 ID:u49ymVmFO
日本縦断スポット突撃リレー。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:15:09 ID:9+WZLyTP0
あ!HINAの蓋探しは?ドラマでもいいかも
EDはエヴァの甘き死よ、来たれで

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:31:43 ID:DO288xLaO
>>104

EDスタッフロールの後のアナウンスはもちろん、
「以上が明日の犠牲者です。おやすみなさい。」
だろ?w

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:06:33 ID:3lTJC+g8O
ひとりかくれんぼのコーナーあったらトイレにいって飲み物食べ物準備してからじゃないと見れないな。

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:15:12 ID:/d2Y6HXAO
福田

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:17:50 ID:8BnpsCg00
全国無縁仏供養チャリティー
心霊募金

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:49:11 ID:EZAALW6J0
>>105
あたりww
エヴァの甘き死よを流しながらなwwwだったら蓋にちなんで以上があすの勇者ですでもいいんじゃねwww?

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:44:04 ID:gCvsMmZ6O
24時間をやった事無い局に是非やって貰いたい企画だな。別のハプニングもありそうで。

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 12:10:48 ID:2XT0GOlrO
高知県の心霊スポット『足摺岬』を徹底検証

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:20:48 ID:96WeyRNIO
『はい、こちら都内某所にある特設スタジオでは、24時間連続降霊にチャレンジしています!』
『開始から1時間で3人目…あっ、はい、今ちょうどエルビス=プレスリーが降りてきたということで話を聞いてみたいと思います』
『エルビスさんですか?』

『ハイ…ワタシハ…エルビス=プレスリーデス…ううぅぅっ!!!』

『はい、一瞬でしたが確かに名前をはっきり名乗ってました』
『こちらでは只今、降霊して欲しいあんな人やこんな人、リクエストをお待ちしていまーす!』
『それではスタジオの徳光さーん!』

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:52:20 ID:nFkceMCj0
今後はスキャンダルランナーは良くないな特に女性はスキャンダルが出やすい。24時間マラソンは本当に走れるアマチュアランナーの素人のほうがい
い。芸能人は怖いよスピードは幼稚園児から低用量ピル服用していて緊急避妊ピルまで服用していたといわれる今井絵理子に知的障害者の誕生だよ今後
はこんなケースは芸能人には増えるのだはないかな。芸能人は中絶も小学生や中学生のジュニアアイドル時代に行っているから妊娠も厳しいのだろうな
24時間テレビは今年は考えさせられたよ。




114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:38:04 ID:yGfvIaGU0
>>96
じゃあ作ってくれよ。

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:40:17 ID:pUnS+E/F0
>>112
ジョン・レノン「ようエルヴィス。すっかりただの変態やろうに成り下がっちまったじゃねぇか」
※ビートルズは65年に一度エルヴィスに会っているが、ジョンとエルヴィスは険悪な仲になりその後の交流はない

116 :114:2008/09/03(水) 15:40:39 ID:yGfvIaGU0
>>113
うっせーわボケ!!!
仕事しろ。

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:49:35 ID:+1wfynCd0
>>63はなぜもっと評価されないんだ?

もしかして見えてるの俺だけ?

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:09:37 ID:JUDOrrDYO
あの・・・少しのじかんでもいーので私のようなチキンオカルト好きのため
に「人魚伝説」「河童伝説」「鬼伝説」「前世の記憶、生まれ変わり」なんかも
やっていただけないでしょうか?投稿特報王国みたいなのもみたいな

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:28:14 ID:sXsireDD0
「24時間マラソン百物語」はどうよ。

他のテーマの裏でたまーに実況しつつ、なんやら起こったら
「お、只今うんにゃらスタズィオで動きがあった模様です!」
「現場につないでみましょ〜。んにゃららさ〜ん!?」

みたいな。

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:57:07 ID:Uj/DO0IMO
心霊お悩み相談コーナー。司会は関西の大御所芸人S。
S「はい、次の相談。なに、写真を撮ったら自分の首が消えてる?
友達2人の手足も消えていて2人とも死んだ?
だから次は自分の番や?そんなわけないやろ!
ワイが写真見たるさかい、写真持っていますぐ会場きいや(関西弁は適当スマソ)」
相談者は母親に付き添ってもらい会場に来ることに。
しかし相談者は生きて会場入りすることはなかった。
相談者と母親はタクシーで会場に到着、
相談者がタクシーから降りた直後、
暴走してきたトラックに撥ねられ相談者は死亡。
撥ねられた衝撃で相談者の首は切断。
錯乱した母親が相談者の首を抱えて会場へ。
その姿がスクリーンに映され、会場騒然。テレビ局へも電話殺到。


S、生首事件再び・・・


あ、Sはどっちかつーと27時間テレビの人か。

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 01:04:47 ID:sNtqqcmW0
全国のイタコを集め
マリリンモンローに憑依してもらって
モンローカルトクイズをやってもらう
優勝者は本当のイタコと認定される

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:38:50 ID:3n2qKecjO
かつてユリ・ゲラーは、TVの前の視聴者に動かなくなった時計を用意させ、その針を超能力で回して見せる、というネタを披露した事がある。

これをヒントにして、
TVの前の視聴者に50音+αが書かれた紙と10円玉を用意してもらい、視聴者参加型こっくりライブを開催!
というのはどーだろ。

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 10:02:13 ID:W3VztVNL0
>>122
いいね。絶対試す。

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:13:30 ID:OwhIKU0F0
生放送でお祓い、除霊とか見たいな

ほん怖はやらせっぽい

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:41:23 ID:v7S1+6L/0
エド・はるみの113kmマラソンはやはりヤラセが強いな
エド・はるみの113kmマラソンの感想はどうも怪しい。テレビ画面を負っていたがジャンプが多すぎる。113kmを走るには1時間で5km弱は
知ることが必要だ。ペースは遅いランニングペースやはりかなり桜が入っているな。募金は適当な数字だろう24時間テレビはスキャンダルの多いタレ
ントが走るし小学生のキスシーンは出るは有名タレントのキスシーンや抱擁シーンは出るは評判はよくない。今年度の放送はダーツの旅が不評だった健
全な放送もあるがお笑い番組のエロ要素が入りブチ壊れる場面が多かった。
スピードの今井絵理子に視聴覚障害の子供ができたのは低用量ピルや緊急避妊ピルの副作用によるものであるという見方が強い。スピードメンバーは保
育園児のときから注目を浴びゲイのい人では子役のジュニアアイドルとしてもう保育園児から大人とセックスを開始していた。幼稚園からはセックスし
ても妊娠しないように絶えず低用量ピルを服用していた。子役のジュニアアイドル達は全員が小学生からは低用量ピルを服用することは義務図けられて
いる。このために芸能人は生まれてくる子や自分の体にも害を及ぼす危険性がある。今井絵理子は低用量ピルだけでなくセックスでコンドームが中で避
けた時は緊急避妊ピルで危険な緊急避妊法もすでに中学生で行っていた。今井絵理子が視聴覚障害の子供を産んだのは恐ろしい低用量ピつの副作用によ
るものなのだ。芸能界の影の恐ろしさが改めて浮き彫りになった。





126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:46:00 ID:QuJw8en+0
突然となりの晩御飯(部落辺)

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:59:35 ID:CPAJi6pUO
おもろいやないけ…

>1

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:04:06 ID:Z8V6/V3D0
霊の声の入ったCDランキングも頼む!


129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:24:44 ID:1Zp6OuprO
サライ熱唱中に







せんぱ〜い・・・

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:27:57 ID:3ccwiNdLO
>>129
懐かしくてワロタww

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:42:18 ID:VOsotNaE0
>>103

そんな番組見たすぎる!

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:39:48 ID:OP5b9itTO
24時間樹海マラソン

133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:55:10 ID:6YprqTIFO
>>125
なんだオマエ

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:33:27 ID:s4VUnV7tO
ボーナスステージだよな

135 :1:2008/09/09(火) 13:37:13 ID:jx7cbEir0
>>127
ありがとうございます。

136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 13:58:09 ID:lKgDxzB4O
テレビ局宛てに意見だしまくって実現する可能性は?

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:05:27 ID:RGAAB5Ft0
知ることが必要だ。ペースは遅いランニングペースやはりかなり桜が入っているな。募金は適当な数字だろう24時間テレビはスキャンダルの多いタレ
ントが走るし小学生のキスシーンは出るは有名タレントのキスシーンや抱擁シーンは出るは評判はよくない。今年度の放送はダーツの旅が不評だった健
全な放送もあるがお笑い番組のエロ要素が入りブチ壊れる場面が多かった。
視聴率も去年に合わせて募金額は史上最高はどうも怪しい。ランナーはやはり今はフェミニスト時代なので来年のマラソンランナーは仲間ゆきえか?
今後はスキャンダルランナーは良くないな特に女性はスキャンダルが出やすい。24時間マラソンは本当に走れるアマチュアランナーの素人のほうがい
い。芸能人は怖いよスピードは幼稚園児から低用量ピル服用していて緊急避妊ピルまで服用していたといわれる今井絵理子に知的障害者の誕生だよ今後
はこんなケースは芸能人には増えるのだはないかな。芸能人は中絶も小学生や中学生のジュニアアイドル時代に行っているから妊娠も厳しいのだろうな
24時間テレビは今年は考えさせられたよ。




28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)