2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不幸を呼ぶ】東原亜希の呪い 五【最強さげまん】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 13:06:13 ID:BdM1bTxX0
東原亜希の都市伝説スレです

競馬界でいまだに語り継がれる"デスノート伝説"
その後の柔道界で起こった"井上康生の悲劇"
数々のさげまん伝説が囁かれる女「東原亜希」
彼女は真に"最強のさげまん"なのか
オカ板住人も恐れる"東原亜希の呪い"は本当なのか
次の餌食になるのは誰なのか
そして・・・この"呪いから逃れる法則"はあるのか・・・



東原亜希オフィシャルブログ 『ひがしはらデスが?』
http://ameblo.jp/higashihara-aki/
※ ここはオカ板です。ブログへの凸コメントは、ご遠慮ねがいます
(アナタのためにも・・)

過去スレ
【不幸を呼ぶ】東原亜希の呪い【最強さげまん】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218450973/

【不幸を呼ぶ】東原亜希の呪い2【最強さげまん】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218804501/

【不幸を呼ぶ】東原亜希の呪い3【最強さげまん】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218898513/

前スレ
【不幸を呼ぶ】東原亜希の呪い 四【最強さげまん】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1219118204/

2 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/29(金) 13:30:23 ID:0UwwDjDi0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 15:39:21 ID:Dr3WA02g0
>>2
久々に見た

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 20:33:11 ID:5NBU5mgW0
こっちにも魔よけを貼っときますかw
 
毘沙門天(柔道の帯裏に刺繍されることも多い、勝負事に利益ありとされる神様。見事金メダルを獲得した石井選手の帯にもあったとの情報あり) 
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Gyosai_The_Tiger.jpg
真言
おん ベい しらまんだや そわか

エガちゃんのオリンピック応援動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9lIAfoeLSWQ

ちなみに毘沙門天は「よく聞く所の者」と言う意味にも解釈され、多聞天と称されることも多い。
…なんだか人の忠言は聞かず(ブログへのコメントはマンセー意見のみ受け付ける検閲制)
あれこれいらんことを垂れ流す誰かさんとはある意味対照的とも言えますなw

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:04:10 ID:CC9iHoEN0
あんたが帰国してからやん日本の天候がおかしくなったの

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:29:06 ID:CYSAoArP0
さっき、台所で水仕事していたら
Gの亡骸が流れていったよ。
ついにG来たか。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:31:04 ID:aY8+jA7tO
今東原のブログを見てたら落雷で停電した。
雷でパソコンが壊れたら嫌だから携帯でカキコ。
恐るべし東原・・・

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:32:36 ID:mwSwMq/X0
東原「受験生のみんな、ガンバレ!」

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:43:24 ID:Dw7bKxe80
悪鬼様おしずまりくだされー

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:11:43 ID:SE1jppQ40
アッパレな新妻“東原亜希” 2008年8月23日 掲載

東原亜希(25)はすごい。いま、じっくりと噛み締めさせられている事実のひとつである。
2月の「ブログ本」に続いて、今度は「ウエディング本」を出すらしい。私の誤読でなけれ
ば、本の発売予定日は井上康生との披露宴の当日である。マジか。翌日のワイドショーで、そ
のサイン本が引き出物として紹介されているシーンが浮かんできて、思わずニヤケちゃうなぁ。
取材で出会った瞬間に一目ぼれ。甘い生活なんかなくても平気。指輪をもらえなくっても満
足。大食漢の柔道家たちを相手に“賄い係”になっていても幸せ……。なんて東原が喜々とし
て語るエピソード自体はまだよしとしよう。
でも、仕事で一度会っただけという時点で「絶対に結婚する」と周囲に吹聴しまくったとい
う話はいかがなものか。ひたすら「康生にメロメロな私」を強調するのはどうなんだろう。
東原がそれを語れば語るほど、聞く方は「亜希ちゃん、尽くしてるんだねぇ」となるわけだ
が、それこそが東原戦術の肝に違いない。
「“人生双六”の上がりとして、なりふり構わず一流アスリートを落としにかかったタレント」
とみられてしまうリスクを承知で、自らの「グイグイ度」をアピール。それが東原を純愛の主人
公に変え、出会いを運命に変え、返す刀で康生の男としての価値をキープする。
しかも、相手が五輪開催年の柔道家とくれば、どこにもすきはない。これはもう、尊敬に値す
る“女子力”といってもいい。たぶん、いわないが。
子供が欲しいと公言し始めたのを見ても、“東原亜希物語”はまだまだ先があるはずだ。世間
で盛り上がる「さげまん伝説」なんか、彼女にとっては屁でもない。のらりくらりデザイナー業
(笑い)なんかしながら、国民的英雄一家を気合でつくり上げていくんだろうなあ。
そういう意味じゃ、北京五輪での男子柔道の体たらくに日本一危機感を抱いているのは、東原
かもしれません。

☆コマツサキ…テレビのワイドショー観賞が何より好きな女性テレビライター。日々、画面から
匂う「なぜだ?」を黙々と考え続けている。
ttp://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=25784

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:05:40 ID:BzVMYftn0
雷怖い
恐るべし東原悪鬼

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:10:34 ID:SE1jppQ40
2008-08-29 20:31:52 祈
やほ。
ねぇねぇ
日本は
いつの間に
こんな天気に
なっちゃったの?
ねぇねぇ
毎年こんな天気が続くの?
かなしいね〜。
地球がおかしいね〜。
はたして
今から
子供を産んでも
その子供にとって幸せな世の中が
待ってるのかしら?
なんか
悲しいね〜。
うーん。
自分が子供のときって
すげくいい環境だったなぁ〜。
うーん。
雷がすごいよ。
ピカピカしてるよ。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:10:51 ID:SE1jppQ40
こわいね〜。
いのうえくんがお出かけしてるので
心配です。
外にいる方々、
雷気をつけてね。。。
事件も多いから
みんなALSOKに入ってね。
護身術。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/dc/71/10088416854.jpg
こんなのが
おうちにありました。
うーん。
安心はなにものにも
代えがたいですね。
安全第一、安心第一。
あー
また雷ピカピカ。
はぁ〜。
みなさま無事でありますよに・・・。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:26:33 ID:Maszyjqn0
>>12-13
やな予感

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:31:52 ID:99wzf/4v0
それ呪ってるよね…。やべえって。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:01:27 ID:40NROiXi0
オカ板なので知っている人は多いと思うが
山本まゆりの漫画で
デスマンか?と思わせるような話を発見。

いい歳してるのに異常な程子どもっぽい女がトラブルメーカーで
その女とトラブルになると
火事(!)とか体調不良とか不幸な目に遭う人続出。
で、霊能者の寺尾玲子さんが霊視してみると
その女は憑き物筋(獣)の家系。
その女がムカついたり怒ったりすると
女に憑いている獣が勝手に
周囲の人間を攻撃して不幸にする・・・という恐ろしい内容。
もちろん寺尾玲子さんがちゃんと解決していた。

井上も寺尾玲子さんに相談した方がいいな。




17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:12:41 ID:dPXa2Qsz0
>>12
誰のせいだと(ry
あんたのせいで夏休みの予定が・・・・

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:22:12 ID:ks2LyIWI0
>みなさま無事でありますよに・・・。
これ一番やってはいけないことですよね?

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 04:38:39 ID:XZ9oM+r00
>>18
お前らが下痢だのゴキだの全部東原のせいにするからだろ

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:11:51 ID:tJKQZ2Kp0
こいつが帰国してからだろ?気候が怪しくなったの

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 08:28:37 ID:QVS9Vun50
>>9
下げ魔ん疫病の神 悪鬼さまですw
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/2b/52/10088047785.jpg

年上のはずのはしのが可愛い。
東原は、こわい、目つきがw

東原のミニスカ?、ケバケバしていてだらしがない。
糸がほつれている。
わざとか?

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 08:38:38 ID:k44wpHCVO
はしのも負けずに陰気な顔だなw
デスマンは落ち着きが一生出ないだろうから井上は苦痛だろうな

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:16:36 ID:WNWLWEtr0
たまたま思い出して
魔除けにアロマオイルが効くのかなと思って
検索してみたら
ゼラニウムのオイルがいいらしいです。

欧米では古くから魔よけのために生垣に植えられていて
防虫効果があるといわれています。
また殺菌作用や鬱をよ奥精氏たり、
女性のホルモンバランスを整える効果もあるそうです。

趣味でオイルに凝っている方は魔除けにいかが?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:31:27 ID:6Y6lmiN0O
まだ番組自体見てないが、新聞の番組欄みてびっくり!
ブランチ番組自体終わっちゃうぞー
ちなみに今日ゴキ夢で目覚めたんだけど〜

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:47:25 ID:AY3pAtNmO
おまかせでデスノート伝説を放送されておいて同じTBSのブランチに出るって節操がないさげまん

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:58:33 ID:6Y6lmiN0O
てびーえす終わったな ライブドアじゃないけどどっかに身売り?
ブランチ実況見てるが東原出るの知らない輩多過ぎ
出たら実況どうなる〜あー便秘で腹イテェ

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:41:45 ID:awOOGZF40
デスブログ見るだけでも、ヤバイって言われてたけど
まぁ、気にせずに色々あさりまくっていたら・・・
親父が倒れて入院した
その翌日、おかんが暴走チャリに轢かれた
俺、下痢が止まらない
もしかしてマジやばいの?見るだけでも・・・

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:57:58 ID:pzoAuDW30
きじょ板から拾ってきた。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/fd/d3/10042417411_s.jpg

これミカンだよね?
熟しきっているんだが…いや腐っている?

腐ったミカンで、鏡餅。
腐ったリンゴで、うんこケーキ。

鏡餅って、神前にお供えして、後で頂く縁起物なのにミカンが腐っている。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:01:24 ID:6kUMSioyO
>>1
不幸を呼ぶ東国原知事、に見えた

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:02:26 ID:Z4oUf858O
ブランチ終わったwwww

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:08:29 ID:goiZLrr3O
>>28
これ冗談でリンゴ置いてるのかと思ってた
形みかんじゃなくない?ポンカンとか・・・
あとさ、餅って二段じゃないの?地方によっては三段て聞いたこともあるけど

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:08:48 ID:TJPZutIo0
TBS停波フラグキタコレ

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:09:59 ID:fBRSzkCQO
執念・・・かよ

34 :名無し職人:2008/08/30(土) 12:13:36 ID:hYkmH0Od0
フジで柔道放送したから鈴木が負けたんだろ
解説が井上だったからな
塚田の決勝のときに解説が井上と塚田のエピソードを話したけど
それで、塚田が一本負けしたんだと思う
東原のサゲマン効果は恐ろしい

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:23:39 ID:wW1Bl6zM0
塚田の時は
東原が直接応援に来てたと思うけど・・・

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:36:39 ID:95cQENuq0
>>31
家もお餅は2段。ミカンを入れて3段。
日本鏡餅組合いのHP見たけど、蜜柑を入れて3段。
地方によって違う所もあるだろうけど、ほとんどそうじゃないかな?

ポンカンか〜
自分は、オレンジに見えた。米国産のオレンジがこんな感じ。

在ニチだから、わからないかも。それか常識知らず。
餅が何段でもいいし
蜜柑じゃなくて、柑橘系なら何でもいいと思ってそう。
お料理が、アピールできれば何でもいいだよ。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:48:39 ID:95cQENuq0
>>34
井上康生の手紙言ったのは、解説者じゃないよ〜。
阿武ちゃんは、そんなことを言わない。
NHKのバカアナウンサー

阿武ちゃんは、康生話を振られて、最初はどまどっていたけど
何とか、切りかえした。

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:50:26 ID:WNWLWEtr0
>>37
NHKではなくてフジの長坂哲夫。
サッカーW杯の日本対ロシアの中継やって勝ったから
ゲン担いでいたと思うけどね。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 14:00:35 ID:IiFyokjl0
>>28
私にはキンカンに見えるけど。
この餅そんな大きくないんじゃない?

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 14:03:02 ID:Xk6CxSpQ0
魔よけ画像


http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp225860.jpg




41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 14:28:38 ID:AoRwYGDAO
>>28すまん、ウンコにしか見えん

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:00:44 ID:TJPdBs2z0
>>41
神様にお供えする物だよ…。
いや、41さんを責めているわけじゃないんだ。

神様にお供えする鏡餅は、一番いい蜜柑を置くべきだと思うんだけど
何で、あんな腐敗した蜜柑を置くんだろ?

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:07:08 ID:hxSMBhS00
腐敗してるようには見えないよw
テカテカしたポンカンでしょう。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:32:02 ID:Z4WBzGd/0
>>28
ただの餅なのに・・・なんか汚ね


45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:29:43 ID:KQTk6am3O
>>40
これが正式な鏡餅

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:33:33 ID:ks2LyIWI0
三段の鏡餅
ttp://www.gishi.co.jp/home/faq_03a.htm#c24
Q.二段のものと、三段のものはどう違うか?
A.三段は「荒神」様に関係する鏡餅で、台所など火の神様をまつり、大切にするものです。

やはり火に関係してるんだね

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:09:16 ID:+9lhoLgzO
金柑乗せてるように見えるな。
綺麗に平餅丸めるのは素人じゃ無理。
ちぎって延ばしただけなら写真みたくなるよ。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:20:58 ID:iUVLonvq0
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ     >>40
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ   
     ミ"                  ミ   ふ〜〜〜ん 
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ   こんな下品なモノ貼るなんて、
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ   亜希の御里が知れるね。
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ


49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:37:40 ID:Fjr1vwY30
>>47
素人じゃ無理ってwwwそんなに難しくねえよ

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:41:46 ID:ks2LyIWI0
偶然なんだろうけどこの人つくづく運がないとゆうかなんとゆうか
よりによって王様のブランチに出演したその日にタイミングがね
せめて他局のことだったら良かったのにね

<TBS>アニメ「となりの801ちゃん」制作中止 発表から2週間「諸般の事情」で
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080830-00000010-maiall-ent

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:50:53 ID:xzthMpoHO
東原って日柱戊戌なんだね。二人ほど女性いるけどサゲマンで有名!

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:48:03 ID:WNWLWEtr0
>>51
その四柱推命の運勢の出方はどういう意味を指すの?

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:01:30 ID:W8TBK1Wa0
昨日初めて見たんだけど、今日事故りました。
車は廃車orz
命があっただけよかった。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:36:15 ID:/fL+oVWy0
給料日までまだ15日有るのだが
お盆に遊びすぎてもう金欠だ・・・

きっと、これも東原のブログを読んだ影響だろう・・・

Eバンクの残金で買えるだけビッグを買ったのだが、
ホーム負け6とか7で有り得ない買い目・・・

東原金返せ!


55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:50:18 ID:GFiCBg5N0
最終兵器

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 03:55:50 ID:y+t1JLrz0
>>54
んなこと書いてるとマジでヤバイぞ
もう手遅れだが

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:10:52 ID:f9l/t04T0
ネットの四柱推命の自動占いがあったのでやってみた

1982年11月11日女性(生まれた時間はわからないので省略)
人生の本質
機を見るに敏感で、変化に富んだ刺激的な人生。
ロマンチストですが、執念深く人間臭い一面がある。
理念・理想とは縁が薄く、状況に応じて考えも生き方も変える事ができる。
柔軟ですが、やや無節操気味。

性格
自意識・独立心が強く、自己表現や自己主張する事に貪欲
情誼に篤く温厚ですが、頑固・強情な性格で、動き出すまで時間がかかります。

職業運
自分の存在価値が認められプライドが保てる職業の選択が成功のポイント。
自分の世界に対する執着が異常に強く支配欲・権勢欲が旺盛です。
頭が切れ、目的達成の為には手段を選ばない傾向があります。

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:11:49 ID:f9l/t04T0
人間関係
キーワードは「夫婦」、人と接する際、その身分や自分の好悪の感情に左右されず、冷静に相手を観察します。
相手を理解したうえで、徐々に関係を深めていき、ひと度相手を
信頼すれば何にもまして強く深いものとなるが、信のおけない者に対しては容易に心を開きません。
運力が弱いと気の小さい暗愚の人となりやすく、人間関係も、冷たく、疑心暗鬼と憎悪を秘めたものになりやすい。


結婚運
相手の思いを無視してでも、自分の夢を追う理想家、夢想家の男性と縁があります。
女性を剋す男性と、それと気づかずに惹かれあう傾向があります。
あなたの無神経、自己中心性、家事嫌い、派手好みを克服しないと結婚運は安定しません。

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:29:36 ID:ZOQK9/lD0
井上康生のお兄さんが数年前に突然死したけど、東原亜希と付き合いだしてからだったかな?

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:48:19 ID:xWGroPHN0
<井上康生版>
☆世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生とつきあうも直後アテネオリンピック四回戦敗退
☆母の死去に続き、つきあってから井上康生の兄も相次いで死去。
☆東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
☆今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:49:31 ID:Q0N7cGpoO
>>57-58

> ネットの四柱推命の自動占い


マジでか!当たりすぎwどのサイト?

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:32:54 ID:n5iDrLeOO
馬鹿って散財してくれるから多少は世の中に役立ってるかもね

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:39:13 ID:RW9WuN8E0
>>60
もう読んだだけで怖い  ヒィー(((゜Д゜)))ガタガタ 

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:28:58 ID:UeTlGENH0
>>61
いろんなサイトで名前と誕生年月日を入力すると同じような結果になるよ
姓名判断も、2chでい言われているとおり

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:26:41 ID:slVi1PI2O
ソフトボール女子の上野由岐子ちゃんとは大違い

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:55:20 ID:PAPSjIed0
>>28 変てこな粘土細工のような鏡餅だねw

別に貧乏でもないんだから
無理に作らなくたって
買ってきた鏡餅でも、充分だと思うんだけど?

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 14:17:31 ID:9FQl2clJ0
>>61そのサイト簡単に見つかった。

●”無明”《最弱補運》
 月柱補運が絶の人は、運力がすべて「0」になります。
 夫や子供、恋人などの運気を吸って彼らの運気を乱すか、
自身が病弱になるなど何らかの影響は必ず現れます。

これは四柱推命だけど
最後の2行、細木の「あんたは男の運を吸い取る」と似たような占断が出た。
東原は、1年近く?賞味期限が切れている中国食品を
口にしても何ともなかったほど,
体が丈夫なので、自身が病弱になるのではなく
周りの人の運気を吸って乱すタイプなんだろうな。
>>60にあるように好きな人ほど、影響がある・・・。

このスレは下げると調子が悪くなるらしいので、あげます。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:05:19 ID:tK//Y7x+0
あー裏の畑五月蝿いウザイ
死滅しろ

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:52:16 ID:Q0N7cGpoO
>>64
>>67
61です。ありがとう。試してくるノシ

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 01:08:45 ID:yvgRFPPZO
ここ最近アメブロランキングが13位に定着してますね。
13位ってサイ〇ー藤〇社長も空気読んでるんですかね?

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 01:53:07 ID:db8ibNcd0
情熱大陸見た。
康生→吉田のメールで
「俺が言える立場ではないけど、頑張ろうな」がグッときた。
北京行きは絶望まではいかなくても
行ける確率は低いと悟っているような一文。
切なかった。吉田の事だけじゃなく、自分自身も励ましている内容。
吉田がメールで励まされたと言っていたのが救いだよ。

入籍後、吉田が「ラブラブでしたね」とお祝いの言葉を述べたら
試合に負けて(119連勝でストップ)その後のメールなんだよね。

康生なりに、責任感じてメールしたのかな…?
サゲマンの影響を一番に受け続けたのは彼だし
もしかして、吉田の負けもサゲマンの影響かもしれないと,感じたのかな?

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 01:54:34 ID:B80TUsj2O
深夜の格闘技番組SRSが打ち切りらしいです

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 02:36:51 ID:ldGYICNT0
>>71
>入籍後、吉田が「ラブラブでしたね」とお祝いの言葉を述べたら
>試合に負けて(119連勝でストップ)その後のメールなんだよね。

うわぁ 東原さんマジパネっす
ポスト読んだけど北京前に一部には知れ渡ってたみたいだね
敵無しだった康生、敵無しだった吉田を負かした実績はす芸

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 06:15:34 ID:TQ82xpAd0
週刊ポスト「東原亜希 応援すると負ける38連敗デスノート伝説」

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:57:42 ID:7UoU+2Wf0
この人イギリス行くんだっけ?

フラッグ立ってね?

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 10:25:58 ID:T2yI8bIS0
井上夫妻の結婚披露宴(10/18)の前後、
チャールズ皇太子+カミラ夫人が訪日する。
なんか起こりそうな悪寒・・・

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 10:43:45 ID:aqRHr6Rb0
>>28
遅レスですまん。
鏡餅ってさ、ちゃんと意味があるってうちのばあちゃん言ってた。
鏡餅の画像みて驚いてたゾ。
餅の丸いのは家庭円満、
餅はきれいに重ねて、きれいに年を重ねる、
きれいに一年を過ごすとかいう意味らしい。
ちなみに上に飾るのは蜜柑じゃなくて
橙(だいだい)だってさ。
これも意味があって「だいだい=代々」家が大きく栄えるようにだって。
それから鏡餅の鏡は自分の姿を映す鏡って意味もあるって。
「めでたい正月にこんな不細工な鏡餅飾るなんてなんて嫁だ」
ってうちのばあちゃんご立腹。
血圧上がったらどうすんだって親に怒られた。
アゲときます


78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:05:05 ID:yvgRFPPZO
週刊ポスト読んできた
競馬38連敗からジャンクの武→ケガ、アテネ以降の康生の不振、ディック閉鎖、
塚田のノロウィルス、北京観戦鈴木の敗退、うまい棒・帝国・アクア3件の火事
予想はしてたが2ちゃんで散々語られてきたネタばっかだった
独自に取材したと書いてあったのは柔道連盟関係者が
北京会場に来場した東原を見かけて嫌な予感がしたというのと
武に取材したら武はそんなこと忘れたので東原さん頑張ってと言っていた
九分九厘2ちゃんから原稿起こしてるんだろうけど機会があれば読んでみるがよろし

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:07:37 ID:UonXKrN2O
男版東原ってやっぱ狩野英孝?

こいつが活動する時ってなんだかの形で災害起こるし。



80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:42:17 ID:n7bmlycx0
>>77
あーそういえば、そうだ。
代々だ、思い出した。

>「めでたい正月にこんな不細工な鏡餅飾るなんてなんて嫁だ」
ごもっともです。おばあちゃま。
きちんとしたお年寄りが渇!を入れても、東原は聞きそうにないけど
こちらとしても、勉強になりました。
素敵なおばあちゃんですね。

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:54:05 ID:wMuhjCpg0
>>75
イギリスは最大の不況に陥っているよ。
渡英したらどん底、日本に帰国したら反転するんじゃね?
それに合わせてポンドの為替取引やろうかと思ってるw

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:39:14 ID:nKQLqxi/i
前スレに書き込んだ後、夜中にトイレ行くときに足の指ぶつけた。
次の日もまだ痛かったけど、そんなに気にしないでいたら、家族に「足汚れてる」って言われて気づいた。
ぶつけた指、今まで経験した事がないほどどす黒くなってんの。
こころなしか、反対側の指より短くなった気がする。
もう折れてるかもわからんね

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 13:23:55 ID:5SUz42aZ0
>>79
狩野は神主の息子だし
神からの力をもらっていて、何かしらフリクションを起こしていそう。

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:35:35 ID:rZysX+E+0
また東原の法則か

>キムチいっぱいあったから
>魚介とトックをいれてチゲだよーん。


6月6日
東原の法則は大抵、持ち上げた2ヶ月から3ヶ月後に発動するのが多い


85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:18:55 ID:gJKkVS6SO
蛭子と結婚したら最強なのにな。

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:38:42 ID:bxe1SbciO
テレ東で緊急LIVE!
きっと原因は東原!

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:56:32 ID:hrod0DFJ0
またお前か・・・・北京から帰ってきたとたん・・・

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:59:06 ID:PazpZXo00
福田と接点はあったんだろうか??

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:15:39 ID:QjHFnDJp0
ttp://www.weeklypost.com/080912jp/img/hung.jpg

福田と一緒の雑誌に・・・は無理があるか

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:45:04 ID:CtUVezYvO
>>89
写真週刊誌だと政治の話はほぼ毎週出てくるからちょっと無理矢理感が・・・
この2人だと、2人とも北京に行ってたって事しかわからん

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:56:06 ID:DQTFbxKE0
>>90
でも、最近東スポだっけ?だかも取り上げてたし>>89のも別に変じゃない
東原が取り上げられたから、内々で燻ってた何かが福田にお告げでもしたんでねぇのw

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:18:11 ID:fn9ySD6N0
福田と接点あった?
デスブログに書いた?
仏滅披露宴の招待状送ったとかw
でも、山下のバックは森?って、過去の関連スレ書いてあったような?
北京五輪ですれ違った?

そういえば、天敵wの石井が福田総理お気に入り。
何かしたんだろうか・・・

93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:26:08 ID:GXDQ4NDU0
福田首相は本人が辞めたいから辞めたんで呪われてるわけじゃないっていうか、
この人とは全く無関係だと思う。

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:44:03 ID:tMZh7Exi0
2人とも北京オリンピックには行っていたんだよねw
会っていた(すれ違った)可能性も、なきにしもあらず。
だからこそ、探りたくなる…。

2chでのやりとりだから
あの言葉遣いがなってないデスブログと同じような感じで
受け止めればいいんじゃない?

オカ板は鬼女板よりゆるいと思う。

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:37:18 ID:JCtPlEn00
>>52
戊=茂
戌=滅

繁栄から滅亡へ転ずるの意

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:55:43 ID:gxFVxPWf0
   福
   田
 井上康生
   夫


ごめんこじつけすぎた

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:28:15 ID:UW8VGq9G0

福田が辞任しました
東原さんありがとう

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:26:19 ID:sEnfZsBY0
福田の辞任と東原はいくらなんでも関係ないだろw
首相の器じゃないってのが分かったんじゃね
一国の首相が日本代表の選手たちに「せいぜい頑張ってください」なんて言っちゃうくらいだし

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:45:23 ID:EafAFpveO
>>98
「せいぜい」の意味調べてみましょう

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:33:44 ID:sEnfZsBY0
>>99
1 能力の及ぶかぎり努力するさま。できるだけ。精いっぱい。
2 できるだけ多く見積もってもその程度であるさま。たかだか。

福田は1の意味で言ったんだろうけど、俺は2のほうの意味で受け取ったw
てか普段良い意味で「せいぜい」なんて使わなくない?

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:44:24 ID:EafAFpveO
>>100
まぁ普段耳にするせいぜいは2だよなww


102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 05:21:42 ID:EINW3PPs0
アキちゃんをマサコちゃんやアイコちゃんに合わせたらヤバいかな?かな?

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:05:58 ID:/HkrqnwhO
さげまんの耳てよく見ると反り返ってんだな
耳が反り返ってる人は人の話を聞かないなんていうけどさ

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:38:58 ID:Z4tarH9t0
>>78
ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いておきます!

馬インフルエンザ発生で30数年ぶりに中央競馬が中止
ウオッカ(実質的に応援)も故障で凱旋門賞断念

このネタは紹介してなかったな、流石に洒落になんないと判断したかw

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:02:49 ID:E5dR2YQ40
福田と接していなくて、無関係だったとしても
東原のサゲマン・デスマンぶりは、すごいものがあるw
政治云々ではなく、今までのサゲマン伝説でも充分すぎる。

長兄の死、ディック関連による米国サプライズローンの影響、被害
火災3件、数多くのスポーツ選手の負け、宣伝などで関わった企業の被害
競馬関係

何かあったら東原の接点は?と思ってしまうのも
なんとなく釣られてしまうのも
彼女がサゲマン・デスマンとして極めた結果w

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:09:18 ID:PU/M5Lx+O
福田が辞任したことがどうして東原と関係があるのか説明しろ
お前どこまで人を馬鹿にしたら気が済むんだ。

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:16:29 ID:n9WX+TRsi
本人が自重するまで、かなぁ

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:23:15 ID:dE9+/dyJO
藤原紀香と仲が良いんだよな。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:23:29 ID:zvKOr8Qv0
福田は何の接点もないし無関係。北京で接触した可能性もゼロ。
つか、「不本意ながら辞任に追い込まれた」わけではなく
自らさっさと手を引いたわけだから。
もし東原と何らかの接点があって“呪われた”のなら
「辞めたいのに辞められなくて泥沼…」という状況になるはず。

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:34:56 ID:RINzKf+T0
福田とは接点はないのでは?

ただ言えることは彼女の帰国後に日本に異変が起きてることくらい。
気象異常だったし。

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:07:14 ID:zvKOr8Qv0
>>110
あ〜それはあるw

>今日は
>私、個人的に山場を迎えます。
>頑張りどき。
>頑張れ自分。

と書いた28日から、各地でゲリラ豪雨。被害続出。

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:09:56 ID:RINzKf+T0
>>111
>頑張れ自分。

無理しなくていいですから。

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:07:01 ID:v34MYqhP0
>106
誰に対して、言ってんの?
そんなにムキにならなくてもOK。
福田は開会式出席後、翌日長崎の原爆病院に行って被爆者を見舞ってた。
東原とは、会ってないでしょう。

柔道は開会式の翌日から始まってたから
東原もダンナ君のスタイリストとして、多忙だったはず。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:17:01 ID:RINzKf+T0
>>113
しかしフジテレビは相武紗季のメイクとスタイリストにも取材パスを与えて
試合会場で写真撮りまくって、顰蹙買っていたっていう話が雑誌に上がっているよ。

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:35:47 ID:S3btnLTt0
>>114
最後の一文は、皮肉だと思われ。
このスレの住民は、東原の性格や行動をわかっている。
はしゃいでいたのが、目に浮かぶw

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:38:08 ID:S3btnLTt0
>>106
福田の件、東原のせいにはしてない。
むしろ「無関係なのに、私のせいにされている〜」
かわいそうな私としてアピールしそうなので、静観したい。

キジョバンによると、強盗の一件で
「泥棒に入られて可哀想な私。1人じゃ怖くて住めない」と
家族の前で言って、井上との同棲を持ち込んだ女。

騒いだら、向こうの思う壺。

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:45:46 ID:RINzKf+T0
>>115
そういうことか。

しかしフジテレビ問題山積だろ。
所構わず本人関係者にも取材パスを配布していたのはどうなのよ??

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:54:44 ID:HyHlB9Z/0
井上康生のお兄さんが数年前に急死したけど、もしかして東原と付き合いだしてからだった?


119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:59:45 ID:jFKVYIDpO
>>118
今更何を。
ガイシュツもいい所です。

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:25:00 ID:644gdava0
チンパンの辞任
ワシジャパンの大敗
サッカー男子五輪代表の大敗

これは呪いとはまったく関係ない、ただ単に実力がないだけ

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:33:15 ID:ZkzSAdAQ0
どうやらポニョ見たようだな。これでベネチアで賞取らなかったら健在だな

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:18:24 ID:rduy4Mj00
>>117
フジテレビは、スポーツの扱いが雑。

>>118
鬼女ばんでも、同じ質問していましたね…w


123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:40:11 ID:gxFVxPWf0
>>114,115
東原@北京に関しては俺らなんかよりもむしろ現地スタジオで汗水流して働いてた
フジ社員、制作会社スタッフが一番ムカついてんじゃないかな?

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:26:05 ID:ZkzSAdAQ0
ここ最近、小さいゴキを3匹ほど見掛けた・・・もしや産まれたのかな?

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:29:21 ID:KowuGHzV0
まだこいつのプログ見てる人いるんだ

126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:52:22 ID:ao8Ek+E+0
>>124
ゴキも東原とは無関係ですのでw
ただ単にお宅が汚いだけですお
掃除汁!!

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:14:55 ID:h15HwSZv0
>>121
大丈夫、ポニョは見て無くても取れないと思う。

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 05:05:05 ID:WX9rwF4kO
東原風日記

おは

最近すずしーだね。2ちゃんこたちは元気?

ぽにゃはまだ見てないんす。まだまだ原稿がありまくりすてぃ。

だんなくんもいろいろと忙しいみたいで。
かなしー


129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:17:33 ID:KXys9ps10
>>99
今は本来の意味では使われていない。
「全然」の変化と同じだよ。
福田は古い人間だから、本来の意味で言ったかもしれないけど、
世間ではそういう意味では無いという認識が無かった。
つまり世間知らず。お前も。

お前「全然うまい」とか言うだろ?

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:59:26 ID:7aY+Z4QL0
脳ミソ筋肉な人達には、お子様にも分かる言葉で激励しないとね。

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:20:01 ID:1LBXfAvJ0
>126
本人?
ブログと同じ感じがした。

ゴキが出たは、本人に突っ込まれる可能性があるから
ここには書かない方がいいかもしれん。
シーツを半年?1年?洗わない人から、掃除しろ!と言われるほど
屈辱的なことはない。


>>125 五輪が終わったら、ランキングは10位以下になったらしい。

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:35:16 ID:ql15T4sI0
石井って握手した相手の全てが瞬時に分かっちゃうんだろ。
デスマンと握手して何か笑えるコメントで
デスマンを退治してくれんかな。


133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:17:43 ID:SsuQp+Lq0
>>131
本人じゃないおw
ただなんでもかんでも東原のせいにするのはどうかと思っただけ
スレ見ただけでゴキとか下痢とかさ
ひとりかくれんぼの実況をROMってて
「肩が痛くなった」とか騒いでる厨房と変わらないんじゃないかと
まぁ東原がデスマンなのは確かなんだろうけどね

とマジレスしてみる

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:22:36 ID:6czK9Yb+0
>>133
コトリバコでもひとりかくれんぼでもなんでもいいから
ブームに乗って楽しみたいじゃん♪

コトリバコを読んだらお腹が痛くなりました♪
ひとりかくれんぼを読んだら肩が痛くなりました♪
東原のブログを読んだらウンコが出ました♪ ← New!!

オカ板で何を今さらw
みんなわかってて楽しんでるんだよw

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:56:02 ID:FgvwgDLS0
ひがしはらさんは超あげまん!
わかっとらんのぅ。おこちゃま共よ!

136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:54:43 ID:nRX5l4Au0
まだ夏休みが終わってない地域もあるんだっけ・・・?

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:35:51 ID:V2cXzquf0
わざとそんな平仮名遣いなんだよね…?>>135

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:38:30 ID:O+iWzd9UO
>>108
そうなの?知らなかった。
藤原紀香もさげまん説でてるよね

139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:10:07 ID:ZjDPP5mEi
紀香は結婚相手(未だに名前覚えられない)の仕事が増えただけでもマシなんじゃないの

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:29:25 ID:7alg6qEV0
【映画】国内動員成績、「ハンコック」が1位に初登場!2位は「20世紀少年」 「崖の上のポニョ」は3位に・7週目で連続1位を阻まれる


141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:39:59 ID:pv5PbzMAO
>>138
Asahiキャンギャル→SRSキャスターが紀香と同じコースだから
憧れや目標に紀香の名前出したり、ブログで「紀香姫」と何度も名前出してる。
テレビで共演したらスタイル褒めちぎったり。
紀香も悪い気しないだろうから、東原を「妹分」と言ってる。

おかげで紀香が結婚したときはいくつか番組出さしてもらっては紀香話してたよ。
「陣内さん、紀香さんが英語喋るの見て『英語喋れるんや!すごいなー』って。
えっ、この人そんなことも知らないで結婚したのぉ?」ハァ?馬鹿じゃない?くらいな言い方してた。
自分は紀香をよく知ってるとアピりたかったんだろうけど、いやな奴にしか見えなかった。
自分の披露宴の発表では「紀香さんも来てくれるんですよ!」

紀香は井上とも世界柔道で知り合ってて、昔の井上スレでは仲良さそうだって噂もあった。
風水も紀香の紹介だし。

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:35:58 ID:OUQRgAYqO
紀香は陣内のおかげで急に仕事増えたじゃん
逆に陣内は 洗濯させられてるわ、鍵付プライベートルーム作られる、一々服装に文句言われる上に4時間しか寝れなくて疲れてるから、サゲまんと思う

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:10:43 ID:3xELzVu20
若槻が病気になったり、古着屋失敗は、こいつのせい?

144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:17:12 ID:fFRRndp/0
>>142
文化活動してるのもおつきの占い師のアドバイスがあるかららしいな>紀香

145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:35:00 ID:6czK9Yb+0
「“せんたく”は彼に任せてますから。あっ“洗濯”ではなくて仕事の“選択”ですよ」

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 17:32:34 ID:dFBxmult0
>145
たしか洗濯は、家政婦代わりの中島君にさせているんだよねw
ハンガーぐちゃぐちゃも呼び出してたし、気の毒だね〜中島君も。

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:06:05 ID:J/07FIIpO
>>142
陣内、検索ちゃんと昼の今田の番組でも
家事全部やってくれて僕がやるのは猫の糞取りくらいと言ってたけど…
あそこは持ちつ持たれつじやないかな
陣内は東京進出失敗しかけてたのに、紀香のおかげで仕事増えたし
紀香もCM増えたり本売れたりだから

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:50:40 ID:+NpDONaF0
紀香と比べちゃかわいそうだよ。
紀香が。

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:52:30 ID:nRX5l4Au0
>>146
>>145は紀香の発言


150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 08:31:52 ID:vn0HvxjZ0
ttp://img133.auctions.yahoo.co.jp/users/3/6/0/6/mandom77-img600x491-1072360116sany0013.jpg
油の雫ことチュートリアル福田に似てる悪鬼。
油の雫故に火の災いがよく起きる。

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:46:34 ID:dQ9oe17X0
大関爺死ね

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:59:44 ID:CyUBF3/s0
占い関連のブログ

2008-03-19 13:39:00
占いとかあんまり信じないけど
姓名判断みたいなのもしてくれるところで
話聞いてて面白かったです
(´ー`)
会社経営に向いてるって
言われました。
そして32歳になったら
欲しいもののほとんどが
手に入ると言われました〜♪♪♪
いいことは信じるという
単純な女子です。
(´ー`)
はやくこいこい32歳。
(´ー`)
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10081142769.html

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:59:49 ID:aryRmMKhO
>>150
似てるwww
フォトショとかじゃないんだよね?

154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:59:56 ID:CyUBF3/s0
2007-03-22 22:04:03
ttp://kakimoto.aimnet.ne.jp/seikaku.html
姓名判断してくれます。
ちなみにハラヒガシさんの結果。
オタク系
    二重人格
    うつわが小さい
     ちょっと変わっている
      トラブルメーカー
       下手すればストーカー
あんまり間違ってもいないんですけど、何か問題でも。
下手しなくてもストーカー気質です。が?
さらに一番ビックリしたのは
  「一旦嫌いになったら見向きもしないで離れてしまう」
って書いてあったこと。
・・・た  し  か  に
あは、あはは。。あははははは・・・はぁ〜
ボロクソ言われたいドMの皆様、今すぐクリック。
当たるかもよ〜
オイラは勝手に色んな人の名前入れて
一人でニヤニヤする、という
人として最低な遊びをしています。
われこそは人として最低だ、という方、
今すぐクリック。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10028684659.html

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:09:59 ID:L9Ub2cCw0
>>152
32歳って、数え年33で本厄なんだよね。
そこは気にしてないんだねw
たしかに、いいことだけしか信じないタイプっぽい。
さすが、デスマンだわ

今でさえ、サゲマン伝説がすごいのに
この人が厄年になったら、周囲の人はどんな目に遭うのか心配でもある。

>欲しいもののほとんどが手に入る
こわい…デスマンが言うと尚更。
そのために誰が犠牲になるのか?

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:46:01 ID:+kC5Ww120
>>154

>あんまり間違ってもいないんですけど、何か問題でも。
>下手しなくてもストーカー気質です。が?


井上にも、注意されても言うこときかなかったというのはここにも出てるな。
ストーカー気質は慎めよ。腹立つ。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:51:33 ID:+kC5Ww120
飾り気がなく、誰にでも好かれる人が多い星。
さらりとした雰囲気が特徴!
角宿(かくしゅく)―密教・宿曜占星術から

角宿の特徴は人気者が多いってこと!
この星の人がやることや喋ることが広く一般の人に気に入られます。
いわゆる高感度の高いタイプ。
明るく清潔感があり、、誠実な感じがします。
特に女性は、隣のお姉さんといったイメージ。
親しみやすく気取ったところがありません。

性格はのびのびしていて楽天的。
それに、気が利くのも長所。
相手にあわせてこまやかな配慮をすることができます。

強烈なアクの強さがないので人気はあるものの、
”いい人”という印象だけで終わってしまうことも。。。
そのため、角宿はあまり大それた野望を抱かずに
器用で柔軟性のあることを活かした生き方をしたほうが
運が安定するといわれています。
自分が疲れない程度に好きな道を真面目に歩んだほうが満足できます。

角宿は働き者で、いつも仕事や家事で忙しく動き回っています。
さらに趣味も多彩!
ひとりでカルチャーセンターが開校できるほどの活躍ぶりです。

このフットワークの軽さがいきすぎて、とんでもない遊び好きになる場合も。。。
特に男性は遊び人の傾向が強く、羽振りよく遊ぶことが大好きな人が多いです。
おだてられて気をよくして、飲めや歌えの大盤振る舞いをすることも・・・
それでも翌日にはまた真面目に働いていたりするのです。
女性の場合は、真面目なはずなのにお酒を飲むと急に奔放になる・・・
といった変貌を見せることも!

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:52:18 ID:+kC5Ww120
角宿は人に調子を合わせるのが得意です。
そのため、思わせぶりな素振りを見せたり・・・なんてことも。。。
でも、それは策略などではなく、天性のバランス感覚で動いているだけ!
人をだまそうなんて思ってるわけではないのです。
むしろ、素直すぎて角宿は世間でうまくやっていけないこともあるでしょう。

角宿は、熟練が必要とされる複雑な人間関係が苦手!
”顔に出る”タイプの角宿は、人の好き嫌いをむき出しにしてしまいます。
嫌いな人に合うと顔がこわばって、愛想笑いさえできないという情けなさ。
しまいには「もう会わない」とばかりに苦手な相手を避けて生きることに。。。
でも、それではせっかくの人気にも傷がつきます。
もう少し、人に対して寛容になりましょう。

また逆に、好きな相手に対しては盲目になってしまうのも危険。
物事の裏が見抜けないのは角宿の美点でもあり、弱点でもあります。
素直さが行きすぎて鈍感な人にならないように!
他人の忠告を聞く耳を持つことも覚えたほうがいいでしょう。
意外と頑固で頭が固いところがあるので、自分でそれを自覚することが大切です。

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:22:16 ID:wYPqV9yoO
阪神M消滅!
デスマン恐るべし!

阪神が勝てるようにもっと応援してってブログに書き込もうかな

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:44:56 ID:/nodY1zBO
>>154
「小木です。矢作です。おぎやはぎですが何か問題でも?」の真似なんだろうけど
いつでも私は悪くないって考えで自己中な東原が使うと
ケンカ腰で偉そうなだけでひたすら感じ悪い。

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:10:50 ID:g0923OVP0
また、超小さいゴキブリが。絶対、卵産んだな。
1戸建てなんで、どこかは分からんが・・・このスレ見なくなれば、いなくなるかな?


162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:17:17 ID:69Is4vsk0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/ce/d0/10090151777_s.jpg

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 03:50:20 ID:hdaDV7ab0
ぽにょ何の賞も取れず。本物だなこれは

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 04:50:47 ID:0OWBPYlk0
ユミリーのブログに過去の井上康生の占いが書いてあった。
ちょろっと見ただけだが、二回はある。後付だろうけど。
東原、井上、藤原紀香とみんな良い結果にはなってなさそうだが
何でこんなに芸能人にファンがいるんだ?>ユミリー

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:10:45 ID:YtafW8SB0
昨日のエンタの神様で、お笑い芸人のKICK☆がデスブログに突っ込み入れてた。
もっとも、内容的には「内容がねーよ」程度だったんで、わかる人はわかって頂戴と
言うことなんだろうか。
まあ、書かれたり読んだりしたら呪いがかかる、なんてTVで言えない罠…。

KICK☆に呪いが降りかからないことを祈りたい。
結構好きなんだよ…orz

166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:53:04 ID:jWMLYi340
このスレ開いたら、急にすごい雷雨になってきた・・・・・

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:07:11 ID:MRuuR6joO
そうか?
東原関連のスレ見ると不思議と落ち着くけどな
ただし
ブログを開いたら負けかなと思ってる

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:21:18 ID:qUJjBalVO
東原も凄いがアグネスも凄いぞ

アグネス・チャンを語って欲しいpart2 http://orz.2ch.io/p/-/bubble6.2ch.net/natsumeloj/1151790825/-711 http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1151790825/



169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:26:50 ID:dHIk2Nh10
今度は、吐き気がする報告が続出しそうだなw

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:00:43 ID:dHIk2Nh10
なんか、このスレ過疎になってるな。東原の呪いか?
下痢とか色々と報告あったもんな。皆、わざと避けてるのかな?

171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:40:18 ID:q54egUYn0
>>165
へえ〜、見たかったな。
その程度なら、呪いにはかからないでしょう。

これから呪いにかかるのは、仏滅披露宴の招待客……

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:04:46 ID:RvgplLSC0
>>170
特に新ネタがないっていうのもあるけど、たとえネット上でもこの人に関わりたくない気持ちなんだ

173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:05:15 ID:0pSGQcfl0
>>165
東原は、お笑い芸人を下に見ているから、大丈夫だと思う。
嫌っている人には、デスマンパワーは発揮されない。

2005年頃かな?(井上長兄が亡くなった年あたり)
に、深夜のお笑い番組に出ていた。恋愛トークのようなもの。

南海の山ちゃんも出てて
「自分はこういう風に頑張っているけど、女の子に相手にされない」
みたいな経験トークをしていて、若槻の真似をして芸人をいじり。
それがまた下手で、他の出演者もドン引き。
何よりも、芸人(山ちゃん)を下に見てた。

若槻は、空気読んだり、絡みもうまくて、芸人イジリをしても
下に芸人を下に見ることもないので、本人も周りも嫌な感じにはならない。

でも、東原は下手だった。
挙句の果てには「お前、キモイんだよ!」みたいな暴言を吐いてた。
あの時、東原の性格が垣間見れた。

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:13:18 ID:PiAEq7Wo0
うまい棒って掲載から3ヵ月後だし・・・と思ってたけど
東原も一ヶ月近くのタイムラグがあってから「効果」あったらしいね

2008-03-07 19:47:16
本当今日はうまくいかない日なので
今、うまい棒を食べました。
うまくいくかな〜〜

2008-03-08 15:06:48
踏んだり蹴ったり
ttp://stat.ameba.jp/user_images/4f/e3/10052313909_s.jpg
「パワーアップ」
って書いてあるから
メンタイにしたのに・・・。
コンポタにすればよかったのかな・・・。

2008-03-27 15:07:20
今日は楽しい1日です。
不思議と
偶然の出会いがあったり
探し物が見付かったり。
なにやってもうまくいく日。
うまい棒の効果
いまさら。
いいことあったから
いい夢もみたし。
ハッピーヤッピー
ラッキーチャッピーな日。
tp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10083300853.html

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:10:10 ID:dHIk2Nh10
ブログタイトル「おやつカンパニー」・・・何かが起きる

176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 05:25:45 ID:G+ztUhnZ0
もうすぐ結婚の東原亜希が「明星チャルメラ」CMでウエディングドレス姿を先出し!
ttp://tv.livedoor.com/news/detail-42110.html
ttp://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20080909_01_000th.jpg


さげまんの人気もない逆切れ女をCMに使うとは・・・

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:43:19 ID:G+ztUhnZ0
スレも立った

【芸能】東原亜希が「明星チャルメラ」CMでウエディングの“予行練習”…「夫に当日まで内緒にしたいのでオンエアは見ないで!」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220910978/

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:08:56 ID:7imFHEkS0
昨年のものだが明星食品のニュース

日清食品、持ち株会社体制に移行、明星食品を含め経営体制を改編
2007年12月6日 12時20分

日清食品は12月5日、2008年10月1日付けで持ち株会社体制へ移行すると発表した。
2006年に傘下に収めた明星食品グループとの協業を促進するため、経営体制を改編する。
また2008年に予定する加ト吉、日本たばこ産業(JT)との冷凍食品事業の統合を円滑にする。

日清食品は、社名を「日清食品ホールディングス(仮称)」に変更し、純粋持ち株会社として経営管理に集中する。
現在手がけるチルド食品事業は明星食品子会社の明星フレッシュに移管し、
その社名を「日清チルド食品(仮称)」に変更する予定。一方、即席めん事業は明星食品ではなく、
新設の事業子会社「日清食品(仮称)」に引き継がせ、2社体制で手がける。両ブランドの競争関係を維持することで、
相乗効果を図る。

持ち株会社体制への移行後、明星食品傘下の企業は、日清食品ホールディングスの直接の子会社となる。
これに先立ち、2008年3月には日清食品とJTが共同で加ト吉を買収することを決めている。
日清食品とJTは同年4月から冷凍食品事業を加ト吉に移管する。

ttp://www.nikkeibp.co.jp/news/biz07q4/554323

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:16:14 ID:LpLoQkSO0
>>178
このあとJTの冷凍ギョーザ事件があって…結局、買収話はどうなったんだっけ?

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:16:55 ID:7imFHEkS0
>>179
日清の子会社化ということで終わったはずだ

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:30:53 ID:LO/4AGLC0
芸スポでは明星が危ない!明星オワタとの意見が多数だけど
むしろ俺はこの会見行った会場が二ヶ月後に火事にならないか
そっちの方が心配だよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)