2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板のみなさん助けて下さい

1 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 18:55:46 ID:jCQ4QfTc0
私事で申し訳ありません。
近頃、私の彼氏が毎晩のように悪夢を見て悩んでいるそうです。
その内容は、
彼氏が女の子になり、レイプされてから刺殺されるもので
痛みなどの感覚が妙に生生しく、目が覚めてからもお腹や胸などが痛く、涙を流すこともあるそうです。

あまりにアレなのでもう寝ることすら恐怖でならなく、このところずっと体調が悪いとのことです。
夢診断スレでも相談し、アドバイスしてもらったことを実践してみましたが効果は全く・・・
これってやはり霊が関係しているのでしょうか?
私はそういったものとあまり縁が無いのでわかりませんが、彼氏の家にはお稲荷様がいて、一世代に一人か二人、霊媒体質?の方がいるそうで、
実際、彼氏も霊感やら何やらあるみたいなんです。

また、私がレイプ経験者ということもあり、それが関係しているのかとも思えて気が気でなりません。
知識のある方、どうかアドバイス頂けないでしょうか?それに伴う質問にはできる限り答えます。
どうかよろしくお願いします。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 18:58:58 ID:WxAOc6PV0
オカ板じゃなくメンヘル板が適しているのでは?

あと昨日と同じ人ならすぐバレるからそれなりに頭使えよ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:00:25 ID:WxAOc6PV0
1さんはカウンセリングを受けたことはありますか?
1さんの彼氏さんは?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:01:00 ID:5r/O61N2O
2日連続で釣り祭りか?
よし!今日も全力で釣られてやる!


5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:03:04 ID:2MAhhTRnO
キンモー☆彼氏とかおらんだろお前
ここじゃなくて警察に相談しろ

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:06:06 ID:RCrOwyeA0
あの事件が起きた年に、暴行されてドラム缶に放り込まれる夢を見をた事があるから、
>>1彼の事は大変気になります。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:06:26 ID:WxAOc6PV0
>>1
>夢診断スレでも相談し、アドバイスしてもらった

まずはこの内容を自分でコピペしてくれ話はそれからだ
労力を惜しむな

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:29:35 ID:keyy7X/K0
>>1
だれかの思念を受信してるのかも知れないね
引っ越してみたら?
または最近手に入れたアクセサリーや家具を疑ってみるとか

出所の怪しいモノをいっさい身に付けずに違う場所で寝てみよう
そんでも見たらシラネ

9 ::2008/08/27(水) 19:49:42 ID:ZeUp9RSkO
>>1

まさかとは思いますが、この「彼氏」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「彼氏」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

10 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 20:04:05 ID:jCQ4QfTc0
>>2
昨日とは何のことですか?

>>3
私はありますが彼氏はありません。

>>6
やはり悪いことの前兆なのでしょうか・・・
「あの事件」というのもやはり良くない事なのですか?



11 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 20:05:04 ID:jCQ4QfTc0
>>7
178 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 13:22:30 ID:WjUVL7sVO
彼氏の話だけど
自分が女の子になってレイプされ、最後には刺し殺される夢
気が付くと泣いてるし、
夢なのにいやに痛みとかがはっきりしてて、起きても体の中が焼けるみたいな痛みを感じるらしい。
最近毎日のようにこの夢に悩まされててもう寝るのも怖いって

私、レイプ経験してるから何か関係あるのかもとも思うし…
本当に心配なので鑑定お願いします。


179 :178:2008/08/24(日) 13:36:29 ID:WjUVL7sVO
ごめんなさい
彼氏は17歳♂、学生です
悪夢以外にはこれといって悩みはないそうです
182 :鳥:2008/08/24(日) 15:21:56 ID:Pta3smf20
>>178本当は専門店の本格的なモノが、良いとは思いますが、まだお若いとの事ですので、
アロマやお香の(100円ショップやホームセンターにもあります)「イランイラン」や
「ジャスミン」等モクセイ科系の香りを、寝る前に嗅いで見るのはいかがでしょうか?
「ムスク」系でもいいですが、これは癖があります。
性的な問題や緊張を和らげる効果がありますので、試してみてください。
ピザなどのチーズやミルクティーなどカルシウムも悪夢を防ぐ効果があるようです。

>>8
ありがとうございます!
とりあえず少しでもいいから環境を変えるよう薦めてみました。


12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:14:03 ID:/Ke3OzWV0
>>11
>私、レイプ経験してるから何か関係あるのかもとも思うし…

こんなこと平気で言えるもんなのかオレが年取っただけなのか

13 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 20:18:15 ID:jCQ4QfTc0
>>12
もういいんです、終わったことだし
いつまでも気に病んでいても痛いだけですから

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:20:46 ID:kN1sTpTAO
多田野さんが現れたと聞いてバイク板から来ました

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:27:02 ID:/Ke3OzWV0
>>13
おったんかい?
お前さん幸せになれよ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚ 
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚


16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:38:06 ID:HGenokdaO
>>1
精神科行け
統合失調症の匂いがプンプンする

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:43:50 ID:pOXpibVL0
>>12
ヒント ネカマ

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:46:44 ID:nD3trLoFO
マジならなんとか助けよう。

釣りなら全力で釣られよう。

19 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 20:47:16 ID:jCQ4QfTc0
>>16
私は精神科行ってますが等質ではないです。

>>17
ネカマじゃないです。

20 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 20:50:56 ID:jCQ4QfTc0
>>18
ありがとうございます><
釣りじゃないです。本当に困ってて、ここなら知恵を貸してもらえるかな、と

21 :沙粧妙子:2008/08/27(水) 20:53:24 ID:/4s+BXAA0
プロファイルしたわ。
>>1は男性。それも、かなり男性ね。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:54:28 ID:x6Aom700O
ちんげ
ん ん
げんち

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:16:55 ID:0rdCqxXB0
神社にいってお払いしてもらえば??

24 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 21:23:39 ID:jCQ4QfTc0
>>23
やっぱりお祓いしてもらうべきでしょうか。
その際、神社ってどこでもいいんですか?

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:37:49 ID:x6Aom700O
ちんげのからあげ作って食ったらうんこにちんげはえてたwww

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:39:41 ID:nPw0eYoMO
下手な業者に頼むとタチが悪いから注意ね。

もしお払いとかするなら、彼氏さんの家族が先祖供養を依頼してるお寺さんに頼むのが良いかと。
ついでに先祖も参ってきたら良いよ。

↑をやれば、どちらにせよ軽い気休めにはなるから、
彼氏さんが少し落ち着くかもしれませんよ。
(保証は出来ませぬが…)

頑張って。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:43:48 ID:C3I5iT29O
神社なら早速行ったほうがいいですよ
はやいに越したことはないですが、騙されないように。

あとは精神的にもゆとりが持てるようリラックスができる事をしたほうがいいですよ……こちらも気休めですが。。。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:44:39 ID:TWt0ntY3O
夢の話ってつまんないよね。
怖い話スレとかでもさ、最初に
「こんな怖い夢を見た」とか言われちゃうとさ
それがいくら怖くても、どうせ夢じゃんて思っちゃうのよ。
だってさ、他人が見た怖い夢の話聞いたってさ
「ふーん。」としか思わないもん。
それ以前に夢の内容書けば怖い話になると思ってるのがさ
なんか嫌だ。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:46:18 ID:UYPqSf/H0
寝る前に彼氏のチンポを丹念にフェラしてあげ、
あなたが上に乗っかって彼氏をスッキリさせてあげれば万事解決するよ。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:51:38 ID:oDgZkypVO
さらしあげ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:58:38 ID:FO+1nNsU0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

32 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 22:01:21 ID:jCQ4QfTc0
>>26
わかりました、ありがとうございます。
やはり先祖代々なじみがあったほうがいいですね。

>>27
何もしないよりは何かした方が安心できるとは言っていましたし、
彼のリラックスいるで者を色々探してみようと思います。気休めでも十分だと思います。


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:03:23 ID:FO+1nNsU0
【寒いスレ一覧】
・〜は実在する?
・〜って知ってる?
・情報求む
・○○を見つけた
・誰かが○○しています
・○○から音がする
・金縛り
・大地震
・人類滅亡
・だるま女
・アステカの祭壇
・暗い日曜日
・友人が/彼女が/母が/姉が/妹が〜

【寒いレス一覧】
・こええよおお
・寒気がして鳥肌立った
・右肩が急に重くなった
>>1さんトリップ付けたほうがいいよ
・ネタでも面白ければいい
・全力で釣られるのがオカ板だろ
・警察には言えません
・塩
・ファブリーズ
・ユートピア
・〜って江原さんが言ってた
・中世ヨーロッパ
・もんぺ

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:10:32 ID:PdYlPAIn0
>>1

うんこしながらご飯を食べれば、トイレ行く必要がなくなるって聞いたよ!

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:13:10 ID:FO+1nNsU0
「釣り認定してしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に釣り乙の表情が浮かんでいたのだろう。
はい、どう見ても釣りです。本当にありがとうございました。と答えた。すると、

「オカルト板は初めてですか?
 (答える間もなく)何故釣り認定したんですか?
 釣り宣言の前に何故釣り認定したのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まず全力で釣られるというルールがあるじゃないですか!」
と単発IDで一気にかましながら、ネタの続きを書かずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
 
唖然とした。
「だってここに釣り臭いスレがあるから、認定しちゃいけないなんて書いてないから認定しました。
 じゃあ、今から釣られまくりますよ。で、ワクテカしますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
 利き酒をする前に釣り認定しますか?
 そういうことです。そんな神経の人に読んでもらっては困るのです」
 ここでまた>>1がかまし始める。
「うちはsage進行で必死にやっているのですよ。
 ネタを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
 否定派がスレの中に入っていたらまともにネタを味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人にスレを読んでネタを判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:14:59 ID:UYPqSf/H0
彼氏は君と激しいセクスをしたいんだよ。
君を自分の太いもので思いっきり刺殺したいんだよ。

そういう想いが夢に出ちゃったんだな。

37 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 22:24:44 ID:jCQ4QfTc0
また悪夢見たみたい
電話するよって言ったのに繋がらない

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:28:31 ID:6bhuN1zbO
>>37
電話が繋がらない時は悪夢見てる時なん?

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:32:30 ID:x6Aom700O
つまんねーなおい

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:36:56 ID:GwH/QQusO
>>1ってもしかして、バイクで殺した友人に会いたいから
ひとり隠れんぼするーって言った人じゃないですよね?

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:40:01 ID:HR4c0iDEO
〉あまりにアレなので
ゆとり乙\(^O^)/

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:41:36 ID:VEAM5A6y0
添い寝してあげれば?

43 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/27(水) 22:45:26 ID:jCQ4QfTc0
ひとりかくれんぼじゃないです
電話でました
だんだん痛みとかひどくなってるみたいです

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:45:41 ID:zkZet6a00
たんに1の前世なんじゃないの?

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:48:39 ID:HR4c0iDEO
最近調子悪いのになんで>>1の体験が絡んでくるんですか/(^O^)\
家がそんな家系ならまず家に相談しろ
もしくはvipを頼れ!

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:49:21 ID:zkZet6a00
>>44
ちょっと訂正

×  1の前世
○  夢を見ている人自身の前世

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:51:09 ID:6bhuN1zbO
何故VIPなんだ?www

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:53:37 ID:nPw0eYoMO
九字斬り(九字切り?)とかも、やれば気休程度にはなるよ。
りん・ぴょう・とう…ってヤツ。
詳しいやり方はググレば簡単に出てくるだろうから、興味があれば調べてみたら良いかと。

どちらにせよ、気を強く持たせる事だねー。

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:55:47 ID:nPw0eYoMO
>>45
>家がそんな家系なら…

確にwww
さぁ、今すぐ!

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:57:55 ID:UYPqSf/H0
彼氏に前の穴だけでなく後ろの穴も提供すれば
彼も元気になるんじゃないかな?

彼氏は君とアナルセックスがしたいんだと思うよ。

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:00:30 ID:UYPqSf/H0
そもそも君と彼氏はどの程度の関係なんだ?
セックスバコバコの関係なのか、
また、君がレイプされたことを彼は知っているのか?

これを話してくれないと話が前に進まないぞ。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:00:43 ID:HR4c0iDEO
>>47
やはり不可解なことには愛のvip戦士達の奥義安価で・・・w
>>48
クジゴシンは素人がやると大変だし撃退術ではないと寺生まれの某が・・・w

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:01:45 ID:zzXbk91f0
右手の人差し指で円を描きながら アビラ・ウンケン・ソワカ
で最後に円の真ん中をつく

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:02:41 ID:VEAM5A6y0
確かに、彼氏は>>1の昔のこと知ってるの???

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:06:39 ID:6bhuN1zbO
>>52
安価でもっとのっぴき成らない状態に陥るんですね、わかりますw
九字は何だっけ、闘いの神様が列なして来ますよーってな宣言なんだっけ?

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:08:29 ID:R3r3O7MQ0
セーマン・ドーマンとかもいいかもね。
九字は慣れてしまえばどって事ない。でも悪霊寄せ付けないのは
結局は恐れないという気力なんだよね。

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:12:29 ID:R3r3O7MQ0
>>55
密教のだと 臨 兵 闘 者 皆 陣 列 在 前

道教のだと 臨 兵 闘 者 皆 陳 列 前 行

だったと思う

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:16:13 ID:nPw0eYoMO
>九字
…を?
モノの本とか読んだら、気合い入れて九字斬れば悪霊や厄災を祓えるとか書いてた記憶があったんだが…
違ったか;スマヌ

最終的に気合いなのは間違い無いよね〜。

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:18:25 ID:UYPqSf/H0
100に満たないうちに早くも息切れ気味かよ・・・

>>1はギャラリーを楽しませるため
定期的にきちんと燃料を投下しろよ。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:23:29 ID:6bhuN1zbO
>>57
密教と道教だと同じ九字でも何文字か違うんだね、知らなかった有難う!
やっぱり意味や使い処も違ってくるのかな?
てか密教と道教がどう違うのかも分からない…orz


61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:29:16 ID:R3r3O7MQ0
>>60
んー、もともと元祖は道教で日本では道教を独自に発展させたのが
修験道や陰陽道だったわけで。どっちも穢れを払う場面で使われるんだけどね。
除霊専門の先生と話した事があるんだけど九字はあまりに攻撃的で痛がる手段だから
使わないであげてって言われた事があったなぁ・・・

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:30:27 ID:p//8lJZBO
もう終わり?

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:54:26 ID:6bhuN1zbO
>>61
道教は確か中国発祥だよね、日本で取り入れる時に風土や思想や用途に合わせてアレンジを加えたのが密教や陰陽道って理解であってる?
そして九字は攻撃ではなく攻撃的な穢れ払いである、と
となると悪霊と呼ばれるものや質の悪いものなんかは穢れって事になるのか…ふむふむ
何かもっと色々聞いてみたいけどスレチな上に迷惑になっちゃうだろうからこの辺で切り上げるね、興味深い話を聞かせてくれて有難う
何処か違うスレチじゃないスレで見掛けたらまた懲りずに教えてくれくれですw

64 :またおまえか:2008/08/27(水) 23:57:23 ID:FO+1nNsU0
1 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/05/05(金) 19:22:29 ID:r2bwt+7K0
初めまして!
みなさんは鳩鬼というものをご存知ですか?
もう数年前に他界した私の祖父は趣味で郷土史を研究しており、その祖父から幼い頃
「この地方に伝わる伝承に、『共食いを繰り返した鳩は鬼になり、人の言葉を話し、人を惑わせ、喰らうようになる』というものがある」と
聞きました。
当時は怖がったものの、私は祖父が、幼かった私を怖がらせるためにそんなことを言ったのだと思っていました。
・・・・・・そう、昨年までは。

私は見てしまったのです。共食いをする異形の鳩の姿を。

それ以来、私の身の回りではおかしなことが頻発するようになりました。
実は、死人も出ているのです。
私と一緒に鳩鬼を見てしまった友人のYです。
Yは公式には「自殺」と言うことになっていますが、恐ろしい噂も聞いてしまったのです。
彼女のお葬式でも、お棺は固く閉じられたままで、死に顔は見せてもらえませんでした。

もうすぐ9羽目の鳩が私の元にやってきます。まだ死にたくない・・・。

私の恋人がこの「オカ板」の常連だと言うことで、彼からここで情報を収集するといいと言われ、
勝手ながらトピックスを立てさせていただきました。
もし鳩鬼についてご存知の方がいらっしゃいましたら、対処法を教えてください。助けて!

65 :またおまえか:2008/08/27(水) 23:58:30 ID:FO+1nNsU0
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/06/19(月) 15:47:57 ID:ZjZpGE3P0
最近、夫が夜な夜などこかへ出かけるようになりました。
最初は浮気を疑ったのですが、どうもそうではないみたいです。
深夜、私が寝るのを待ってこっそりと出かけるのです。
1時間くらいで帰ってきます。
もしかしたら近所のどこかへ行っているのかも知れません。
私にはさっぱり見当がつかないです。
友人に相談したところ何かにとり憑かれているかもしれない
といわれすごく心配になりました。
どうすればいいでしょうか?知恵を貸してください。

66 :またおまえか:2008/08/28(木) 00:00:19 ID:FO+1nNsU0
7 名前:1です[] 投稿日:2008/08/23(土) 22:00:30 ID:oNMBnUaf0
私個人の話では無いのですが、私の彼女の上司が何か物騒なものに
摂り付かれてるのでは無いかと・・・

その上司の方は以前から「うちには霊がいるのよ・・・霊道らしいの。」と
言ってたそうで、具体的に家族全員が見たり聞いたりしているそうです。
その話を聞いたときに自分は「なんでそんな家にいつまでも引っ越さないのか」と
「それってすでにやばくないか・・・」と思ってました。
(一応は引越しは考えているような話しぶりでしたが・・・)

そこの家族構成は父、母(彼女の上司)、母の母、長男、次男の以上5名だったそうです。
「だった」とつけたのは、つい先だってこの父親が末期癌で他界しました。
それ以降、この上司の方も精神的に参って全く出社できなくなりました。

長々すいません。まだ続きます。

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:02:08 ID:HR4c0iDEO
>>63
続けてください

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:07:42 ID:PeQIoKhz0
>>63
おいおい、なんかおまいさんには釈迦に説法な感じがしてきたぞw
韜晦なんじゃないのか?w

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:08:56 ID:ywodk94UO
>>67
スレチな上に俺は教えて貰ってる立場だし、ID:R3r3O7MQ0さんにも迷惑掛けちゃうからさ
諦めが肝心だぞ、愛のVIP戦士よw

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:12:15 ID:ywodk94UO
>>68
韜晦って何ー???
読み方すら分からん葬式仏教な俺はしがないオカ板住人さw

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:24:28 ID:PeQIoKhz0
>>70
ふむふむ、こちらこそ為になった有難う。
以後こちらも徹するとしようwスレチでない他の板やスレこちらこそまたよろしくw

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:27:27 ID:PeQIoKhz0
連投すまぬ

× スレチでない他の板やスレこちらこそまたよろしく
○ スレチでない他の板やスレで見かけたらこちらこそまたよろしく

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:39:24 ID:9zgECj6w0
なんかくだらないスレになったな。

おい!>>1よ、脱いでこの場を盛り上げろや!
お前のレイプ体験を実況するのもいいぞ。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:52:59 ID:jEzGsg240
ネタにマジレス
寝る前に般若神経だな。声に出して読め。暇な時には写経。

アロマは100均のは合成香料だから効果ないぞ。ケチらず本物の高いやつ買ってこい。
でもアロマより毎日香がいいかも。焚いて寝ろ。

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:04:48 ID:qAONlj5k0
葬式仏教辞めたい… 生きている人が対応できる内にその人の知り合いが集まってパーティしてくれた方が良いと思う。
夏の暑い日に施餓鬼会とかで集合を掛けられたりして鬱陶しい。体調悪い時に呼び出すなんて「早く死んで寺に稼がせろ」と暗に言ってるかと思った。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:36:01 ID:mjfs+Dv2O
>>74
お経は浮遊霊が集まるから、
不用意に唱えない方が良いと聞いた事があるんだが…。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:38:52 ID:B/xDBqd8O
>>1
夢ン中でワンパン、ソクトンこれでキマリだべ?

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 02:19:28 ID:SpQqQF+B0
>>74
蚊取り線香いい匂いだよな….


79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 03:41:09 ID:in4OyaBK0
>>76
イメトレ次第では。昔教わったのですが、動観・止観がしっかりしていないと合掌だけでもアンテナになるそう。
「心を無に」とか「具体的映像音声を思い浮かべて」まで行かなくとも、一時的な精神の不安定に付け込まれて
いる(もしくは自分で生み出している)レベルの「悪夢」や「奇妙な凝り感」は、早寝早起き・養生等生活改善や
見る悪夢のイメージが清浄化されるイメージを(就寝前等に)思い浮かべ、想像し続けると消える場合もあります。
その際、先に勧められた方のおっしゃる様にアロマテラピーや音楽の助けを借りるのも宜しいかと。

 但し、可能ならば土地や産土の神社・縁のあるお寺、御身内に率直に御相談なさるのが宜しいでしょう。
宿縁起因のものや、強烈なものを招いていた場合には生兵法・素人療治は却って宜しくないものと思います。

80 :1 ◆ZVH.hRT6pg :2008/08/28(木) 07:18:25 ID:BVMnJhOtO
ごめんなさい
昨日は電話きたまま見れませんでした
彼とは肉体関係じゃないし、レイプの事も知ってますよ
ちょっと学校行ってきます

81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 07:29:12 ID:O1alb4x30
↓ネタスレ乱立魔の特徴

82 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 07:34:40 ID:/lXWKiZ9O
ちんこ出す

83 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 07:41:06 ID:3ceHEq4lO
何か最近VIPでオカ板釣ろうぜ!てのが流行ってるらしいよ

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 07:44:26 ID:O1alb4x30
↓ちんこ出す

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 08:23:36 ID:6cyg37/IO
>>1
ネ死ラ名リ繼


86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 12:10:13 ID:PNvc7NAT0
レイプは甘え

87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 12:21:21 ID:zKVibhwe0
今、オカ板に霊能者はいないの?

88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 12:21:58 ID:CZoyc8gq0
過去には居たと言いたいんですね分かります

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:34:44 ID:VN2pVBy30
いた時期あったじゃん
アトス様がどうとか言う奴とかリベリオンとか

90 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/28(木) 17:10:01 ID:SOYp02Er0
レスがこんなに・・・
みなさんありがとうございます。本当に感謝しています
オカ板はちょくちょく見てますが、スレを立てるのは初めてです。ネタとか釣りじゃないし、
過去にいた釣り師とかとも全くの別人です。

九字、お経などもやってみようと思います。もうやれるものならとにかく何でもやろうかと。
でもあまりいっぺんに色々しても良くないのかなぁ、とも思うので
とりあえず今日は>>53を試してみて、それでもだめなら九字やお経をもっと詳しく調べた上で実践しようかと思います。
前世とかも関係あるのかな・・・

みなさん本当にありがとうございます!

91 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:16:43 ID:ExWu49V70
>>1
本当にレイプされたやつの気持ちを知れボケ

92 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:22:09 ID:iwgXECuE0
>>90
>もうやれるものならとにかく何でもやろうかと。

だったら、そのレイプ犯を警察にたたき出すとか
レイプ犯のちんこをたたき切れよ。

93 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:31:21 ID:mIsHhyhZ0
>>90
前世は関係あるかも知れない、
今はアセンションが近づいているので、いろんな所でそれが出ているようだ
同じ夢を見続けるのは、カルマに関係しているかも知れない
強いカルマを持っていてそれに気付いていないと、
ひたすら同じ夢を見続ける事が有る、しかも悪夢として見る
それを思い出すと見なくなる
前世にこだわる必要は無いと思うけど一応かいておく

94 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:45:01 ID:P8gmzFouO
>1
肉体関係じゃない彼氏というのを詳しく説明してほしい…
純粋に何で?って不思議なんだよ
友達ならあり得るけどさ。

95 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:39:51 ID:Gs6aH7Bu0
釣りはよい。がレイープ、事故、殺人をネタにするのはやめれ。
笑えないから。

レイープ、殺人、事故なしで怖い話作るの難しいだろ?
でもそれをやってこそ一人前の釣り師ってもんだ。
最近の釣り師はクオリティが低いぞ。

96 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:43:10 ID:Gs6aH7Bu0
>>1
女から見たらネカマ丸出しだ。
まずVIPあたりで「女子高生だけどなんか質問ある?」スレでも立てて全レスでもして
修行して出直してこい。
恥ずかしくて見てられない。

97 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/28(木) 20:18:32 ID:SOYp02Er0
色々言われてるけど、私は本当に女だしレイプされたのも事実です。
なんなら女であることが証明できるものをうpしてもいいです。

>>90
ありがとうございます。カルマについて色々調べてみます。

>>94
付き合って日も浅いし、何より高校生なので。

98 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:23:19 ID:qA2Ye5yQ0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)←いまここ
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

99 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:47:03 ID:mjfs+Dv2O
>>1
霊能力のある彼氏の家族の話はどうなったの?
下手な処置するぐらいなら先ずはご家族へ。
それをしようとしないのなら、釣りと疑われてもしょうがないよ?

彼氏高校生なんでしょ?
なら、多分家族は同居だよね?
彼氏の家族は何で彼氏を助けてあげてないの?
仮に別居だとした場合でも、何で相談とかしないの?

釣りの疑惑を晴らす意味でも、ちょっとその辺り詳しく説明して。
うpとか要らないから。

100 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:50:39 ID:eAeQD1oIO
>>1
ネカマとかネタとか言っている奴らはスルーしてくれ。
どこのスレでもマジな話にケチつけてくる低脳は多いからスルーが鉄則だよ。

そういう俺も半信半疑だけど、もし本当なら、つらい話をここの奴らのエサにすることはない。こんなとこで相談しても解決しないよ。
もし嘘ならそれはそれで問題ない。むしろ嘘であることを願う。

まずは彼氏を精神科に連れて行くことを奨める。
それでも改善しなければ、オカルトに頼ればいい。

オカルトを信じてはいないが、精神に影響を及ぼすことはよくあるので、改善する場合もあると思う。

101 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:52:20 ID:Cm5Uk0vbO
>>100
釣られていますよあなた

102 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:01:22 ID:MQ8BNpxg0
変な場所に行ってそこの雰囲気に同調しちゃったか。
失礼なことをやっちゃって祟られてる。

103 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:01:22 ID:9zgECj6w0
なんだ。彼氏とセックスしてないのか。
それはいかんな。

彼は君がレイプされた過去を知っていて、かつ、
君とは肉体関係がないわけだ。
そりゃあ、彼の情緒が不安定にもなるわけだ。

霊の仕業でもなんでもない。
君と彼がセックスすれば良い。

お互い優しく包み包まれしてあげなさい。
それで万事解決。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:07:49 ID:FYkDOMgQO
>>97
ネカマでも何でもいいからエロいのうpハアハア服から谷間チラがいいな^^

105 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:14:50 ID:g8+gh88a0
彼氏の家の人が隣組(脱法人身取引集団)などに所属していて
彼をお稚児さんとして その気のある資産家に斡旋したんだと思った。
拒むと薬物や集団による罵りで記憶を錯乱させられるんだよ…。

周囲の人達が全員それを地域風習と思っているような場所だったら
その立場を受け入れる(お稲荷様とかに「アゲ→アガリ→取引の売り上げ金」を収める)しかないのかもしれないが
裏社会の住人が ワザと受け入れがたい人ばかり仕立てて斡旋し 拒むと「自殺したがっている」と解釈し殺しに来るようだと厄介。

106 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:18:20 ID:fcYPhrb9O
またこいつか…
ここまできたら病気だな

107 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:32:43 ID:mjfs+Dv2O
うpとかの話題になると飛んでくる>>104の様なヤツ等も、
ある意味病気の域だよね(笑

>>1
昨夜も誰かが「家族」の話題を出してるんだが?
>>99の質問の答えを求ム。

108 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 00:41:42 ID:Qv5P3d5F0
>>1はネカマ疑惑を晴らすためマンコのアップをアップしなさい。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:08:32 ID:Qv5P3d5F0
ウンチが出てきてコンニチハ♪

110 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:26:10 ID:4dEjaqcr0
1の鳥検索したら美府学園が出てきたぞ このvipめ

111 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:32:56 ID:soCZyovG0
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86ZVH.hRT6pg&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP276&sa=2
NANAとか読んでセックスしたがってる小学生
レスした後に1時間レスがつかなかったら勝ち109
ゎかなを待っスレ
私立美府学園2-A vol12 スキー旅行後編
−トリップを探そうよTestスレPart5−
ボイス系女神とマタ〜リ雑談
銀魂ナリキリpart7 - なりきりキャラ掲示板
からあげエル8th
南斗水鳥拳
私立美府学園2-A vor.6 文化祭当日
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 (40)
ゎかなを待っスレ Part2

112 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:42:32 ID:bc64ACRSO
>>1
で?うpはマダ?

113 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:56:04 ID:Qv5P3d5F0
>>1のレイプ体験を聞きたいなぁ。

この程度の話はしっかり創作して
ギャラリーを楽しませんかい!

ネタスレ立てたんなら責任もってもっと盛り上げろよ。
ったく

114 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:18:09 ID:FaKh2yk8O
欲求不満

115 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 04:13:29 ID:wPqTQTLF0
全く同じ事言ってる奴がいたんで、これ釣りだと思うけど。

そいつは眠くなるまで一日中エヴァンゲリオンを見まくったら解決したらしい。
夢では最初はいつも通りレイプされるんだけど、途中から初号機が出てきたり
ペンペンが巨大化して使途と戦ったりして爆笑。

116 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 05:17:27 ID:8W7V6/G+O
じゃあ特攻の拓とか読みまくったらマー坊とか武丸とかが
レイプ魔をオシャカにしてくれんのかな?

117 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 05:22:27 ID:wPqTQTLF0
>>116
分からん。が、絶対出る訳じゃないんじゃないか?知らんが。
っつかこんなん病院行ってからだろ。で、成果が無かったら初めてスレ立てに至るのでは。

118 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 10:10:43 ID:mTFFeH610
>>97
その彼氏は、あなたがレイプされた事を知っているの?

119 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 10:59:38 ID:kk6QCjvFO
>>118
過去レス嫁。
つか、>>1はもう釣り確定だから。

120 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/29(金) 17:55:04 ID:AAEEUQfI0
>>99
家族に話すのは嫌みたいです。
最初は、「お母さんとかに相談したら?」と言ってみたんですけど
内容が内容なだけに・・・・との事です。でも、あまり続くようだったら話してみようかな、とも言ってます。
家族の霊能力?の話は、あまり詳しくはわからないのですが
とにかく霊感が強いみたいだ、と言っています。鳥居とかが夢に出てきたり。専ら夢関係が多いみたいですが・・・

彼のお母さんがカウンセラーの方なので、言いにくいだろうけど頑張って相談することを薦めてみます。
何か失礼なことをした記憶もないし、>>105みたいなことも無いみたいです。

本当に釣りでもネタでもないんです。信じてもらえないのは私の文章力の責任です。

121 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 18:06:40 ID:fnIowtGTO
とりあえず>1のレイプ体験を聞かないとなんとも言えないな

122 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/29(金) 18:28:55 ID:AAEEUQfI0
知り合いの大人の男の人から過去2回されました
知り合いといっても、一人は弟の友達のお父さんで、まだ若い人でした

あとは、前付き合ってた人から毎日のように強要され、拒否すれば暴力を振るわれ、
とうとう医者にDVだと言われました。
大まかに言えばこんな感じです。でも刃物を持ち出されたりしたことはありません。
質問があれば、他の方々の気分を害さない程度の範囲で答えます。ネカマ疑惑が多ければ保険証か何かうpしてもいいです。

123 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 18:41:39 ID:MZRP0+rZ0
マンコをアップして下さい。
誰も気分を害さないと思います。

124 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:05:32 ID:jCu9gtv00
>とうとう医者にDVだと言われました。

DVっていつから病名になったんですか?????wwwwwwwww

125 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:16:02 ID:dJguoB1YO
もし本当なら、
お祓いは神社でしちゃ駄目
関係無い奴がウロウロしてるし霊に関係しやすい人とか霊障受けたり悪影響があると思う。

供養は神社、お祓いは寺でしてね。

126 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:33:11 ID:8W7V6/G+O
DVって医者が診断するもんなのかww

また一つ利口になったよ。

127 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:39:16 ID:jCu9gtv00
待て待て偶々フェミ活動家の女医だったのかも知れん






























なわきゃーないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:46:51 ID:y2JUpWo+0
>>1
まさかとは思いますが、この「彼氏」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「彼氏」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

129 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 20:00:36 ID:Rp96DbxaO
ASDかPTSDと勘違いしたんじゃないのか?
何にせよ素人がどうこう出来るもんじゃないよな、本職さんに任せるのが一番ではないかと

130 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 20:17:12 ID:NmXhf2fJ0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく                       ←つぎここ
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

131 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 20:33:49 ID:kk6QCjvFO
>>1
だ〜か〜ら〜、
彼氏は家族に相談はしたのか?って聞いてんだよ。
質問には答えます。とか言いながら答えて無ぇじゃねーかよ。

>保険証うp
>>1個人の保険証持ってんの?

132 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:50:15 ID:kiyj3Rwo0
だから
オカ板では釣りかどうかを詮索するのは無意味
大事なのは本人が真実を語ろうかとしてるかのみ




133 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:46:03 ID:07QYC5n30
>>33

134 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:00:37 ID:g8xH0fWHO
胸の谷間でもぅpするのが一番いいだろ

保険証なんてママンとか姉妹のぅpしたら男か女かなんてわかんねーし

つか病院いけよ
彼氏と二人で

135 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:01:09 ID:Qv5P3d5F0
>>128
林先生乙

136 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:42:41 ID:yvSMemkN0
マンコのアップまだー

137 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 04:22:13 ID:Ub4OvzckO
>>131
だ〜か〜ら〜、
内容が内容だけに相談しにくいんだってさ

ちゃんとお嫁

138 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 04:29:16 ID:9pwsyBGGO
>>137
あの悪夢の内容、家族に相談し辛い訳無いでしょ?
つか、家族に霊体験やそれなりの体質を持つ方が居るなら普通は相談するだろ。

139 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 04:32:04 ID:9pwsyBGGO
スマン、あげてもうたorz

140 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 05:17:04 ID:Ub4OvzckO
>>138
うん、まぁ……確かにそうだな。
スマン131、138よ…orz

そこらへんの話は>>120にあるけど、相談者が来るまでもう少し待ってみた方がいいのかもね。

141 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:34:53 ID:ihEgZFA00
マジレスすると、あなたが心配してあげないほうが早く治ると思うよ
一緒に騒ぐのが愛なのではないし

142 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:40:44 ID:1J/2y43FO
>>90
一応読んでみたけど前世は、ともかく、悪夢はなんとかしないとね。

お祓いなら真言宗のお寺で調べてみてください。

あとは、御守りもしくはお札を貰ってきます。
料金は確認してみて下さい。
ピンキリだから。

もしくは、カソリックの教会へ相談してみては。
神父さんも話を聞いて祈ってくれたり、アドバイスしてくれますよ。




143 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:50:27 ID:8RFQ7ckqO
マジレス

夢を見るメカニズムからいってあなたの経験が彼氏に悪夢を見せてます。

144 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 14:49:47 ID:yvSMemkN0
だから彼氏に一発やらせればいいんだよ。
すべて解決だよ。

なにクダラナイことで悩んでるんだよ。

145 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/30(土) 16:25:02 ID:YUV/mpek0
DVは精神科医にそういわれました。

>>125
わかりました。あやうく神社にしようか、となっていたので助かりました><

>>131
>>120で伝わらなかったら申し訳ないです。相談はしてないです。
保険証って個人の持ってないと病院とか行けなくないですか?

>>141
私が過度に気にするとやっぱり気を遣わせてしまってダメなのかな、とも思います。
この話は必要以上にしないよう心がけています。

>>142
丁寧にありがとうございます!この辺りで探してみます。

>>143
やはりそうなのでしょうか。だとしたら、私ができる事があれば何でもしたいと思っています。

146 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:36:02 ID:eXE+zLOT0
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。
> DVは精神科医にそういわれました。

147 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/30(土) 17:15:07 ID:YUV/mpek0
精神科医に言われるのっておかしいんですか?
というか、DVといえば精神科医な気もするんですけど・・・

148 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:16:50 ID:MV21fXVk0
釣りだった事にしたいんですね。分かります。

149 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:39:11 ID:gITdLn6L0
ワロタ

150 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/30(土) 17:46:36 ID:YUV/mpek0
私はもともと精神科に通っていたので、そこでDVの相談もしていました。
釣りじゃないんです。信じてください。

151 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:49:03 ID:MV21fXVk0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上         ←つぎここ
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

152 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:06:33 ID:yvSMemkN0
だからなぜ彼氏にヤラセない?
彼とセックスできない理由でもあるのか?
一発セックスすれば、すべてが万事解決だよ。

それをしない限り、このスレはネタスレ。
お疲れ様。

153 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:07:33 ID:yvSMemkN0
それよりもマンコのアップまだかよ

154 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:12:20 ID:NcNkYQPy0 ?2BP(74)
にょにょにょ

155 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:16:51 ID:9pwsyBGGO
>>1
『アナタはDVです』と、アナタが自身が診断されたんだよね?

つまりそれだと、アナタがDVしていた事になるんだよ?
普通はDV被害者って言うの。

これは簡単な常識。
それを間違えてるなら、>>1が釣りやネタと言われても仕方ないよね?

156 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/30(土) 18:31:19 ID:YUV/mpek0
>>155
被害者は私です。DV・被DVの関係であるといった意味で表記していました。
わかりづらくしてしまって申し訳ないです。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:00:35 ID:yvSMemkN0
必死になっても
もう誰もまともにレスする人はいないと思うけど。

ネタスレ作るんなら
もう少し上手く演じないと。

158 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:13:46 ID:M4A1V88iO
何とかしたいが。

159 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:34:27 ID:LQjGmnxYO
霊と悪夢の因果関係なんかあるの?
俺はないと思う。

160 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:52:07 ID:9pwsyBGGO
>>1
大概の学校は明日まで夏休みの筈だから、
とりあえず明日は必ずお寺へ連れて行け。

スレ建ててアドバイス受けてから今まで何してたの?
書き込みしてるだけで彼氏助けれると思ってんの?

アドバイス貰って今まで成果報告無しってのはどうかと思うよ?

>>1今日は何してたの?
何も行動しなかったの?
本気で助ける気あんの?

161 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:59:46 ID:yvSMemkN0
>>1は1年中夏休みだよ

162 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/30(土) 22:06:42 ID:YUV/mpek0
>>160
もう学校は始まっていますが、彼も私も夏カゼをひいてしまっていて動けませんでした。
本当です。
先祖代々お世話になっているお寺があるとのことなので、とりあえず電話で相談してみると言っていました。

163 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:46:50 ID:IngrEL0SO
ネタスレで釣りするのは別にいいんだけどさ、自分なり登場する女性が
レイプされたとかいうのをネタにすんの止めてくれんかな、そんな風に
書けば同情引きやすいとか思ってるの?
詳しい事は言わんけど、気分悪いんよ、2チャンのしかもオカ板なんかでさ


この手の釣り最近多いよな、ドラマとかに影響されてんのか?

164 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:20:19 ID:lzjMjHtuO
>>162
『学校に行ってきます』
とかのレスあったよね?
動けてるじゃん。
長電話出来る元気があるなら動けるよね?
甘えてんの?

165 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:39:12 ID:AWR3taKYO
>>1
黙れ小僧!
その"事情で"もしガチなら、2ch、あわばネットに頼る事が先ず遠回りだ
伴侶や親兄弟、親戚、専門家etc、回りにちゃんといるんだろ
深刻ならば、なればこそこんなトコに頼るな
リアルをネット(逆も然り)に持ち込むなら、弊害を認識してから扱え
特に、なんでここみたいな遊び場を選ぶ

精神的に盲目過ぎる。親の葬式をちゃんと出して個として独立してから遊びに来い

私がもしも彼氏の立場であったとしたら、仮に匿名であったとしても、こんなトコで、
不特定多数の衆目に曝されるような振る舞いに憤りを覚える

迷走して失してるモンがちゃんと見えてるのか
お前にサンが救えるか!





あれ?

166 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:40:52 ID:eQtujeKS0
このスレつまんねーよ
おい!>>1
ネタスレ立てたんなら、もっと面白く運営しろよ!
全然ストーリーに変化がねーじゃねーか。
ちゃんと話の骨子をまとめてから
ネタスレ立てろよ、バカたれが!

167 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:53:48 ID:V1TiCITbO
みんなよってたかってそんなことしか言えんとは、オカ板も本当に終わりだなww


168 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:45:00 ID:r0rM36xtO
結局、釣りだったの…?

169 :◆ZVH.hRT6pg :2008/08/31(日) 14:45:54 ID:sR72y34h0
>>164
ごめんなさい
彼のほうは具合良くなったみたいで、お寺に電話して本格的に相談してみるとの事です。
ただ、内容が内容な事とまだ学生で遠出やら出費が難しいのとで気が進まないとも言っていました。

>>165
ごめんなさい
相談しようにもどうしたらいいのかわからなくて・・・
でもスレを立ててお寺に相談する、ということまで漕ぎ着けられたのは皆さんのおかげです!
本当に感謝しています。

170 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 14:49:46 ID:aMg2BT1U0
もういいよ
飽きた

171 :1:2008/08/31(日) 14:54:05 ID:0S/BCaO4O
レイプの時はしっかり濡れちゃいました
テヘッ

172 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:47:33 ID:/0DJaU1LO
>>158をヌルーする時点でネタとオモ。
せっかくのマジレスなのにww

173 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:58:03 ID:FoC+JW6/O
まぁ、みんな落ち着けよ。
質問スレがあるのに、わざわざスレ立てる時点で釣りだろ。


174 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:26:54 ID:DekMv2ctO
人を信じるのも大事

レイープは無かった

175 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:23:42 ID:eQtujeKS0
ネタスレを立てる人は
ギャラリーを楽しませる
という意識がなければ
立ててはいけないよ。

176 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:37:47 ID:Fje9A6Z9O
すでに痩せほそった釣り堀ってここか?

177 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:33:04 ID:izgKvCgI0
正直に言うとその彼氏が男らしくないと思うよ!!
正直に言うとその彼氏がレイプってどんなんだろうっていうよこしまな願望が
寝てるときに現れるんだと思う!!
まぁ高校生だからしょうがないかもしれないけど。

男っていうのは自分だけじゃなく大切な人のことも守れるくらい強くならなくちゃ駄目なんだよ。

「南無不動明王」って1万回唱えさせろ!!
不動明王みたいに悪を打ち払う人間になれ言いたい。

178 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:19:01 ID:lzjMjHtuO
>>169
>気がすすまない。

なら一生苦しませてろよ。
そいつにとってはその程度の悩みでしかないんだろ。

悪夢の内容が内容とか言ってるが、
霊現象にしろ精神的な病気にしろ、本気で苦しんでるヤツならそんな事を言える余裕なんか無いんだよ。

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 10:30:45 ID:7g6U7GXM0
>>122
> 知り合いといっても、一人は弟の友達のお父さんで、まだ若い人でした

訴えたの?
それとも泣き寝入り?


> あとは、前付き合ってた人から毎日のように強要され、拒否すれば暴力を振るわれ、
> とうとう医者にDVだと言われました。

付き合ってる人にセックス強要されたくなければ、別れたらいいだけで
それをレイプと言うのは変じゃないか?
付き合ってもいないのに無理矢理されるからレイプな訳で。
もし、別れた後にそうされたと言うなら
なんで毎日会う必要があったのかが疑問。



180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:12:02 ID:dA8xD9ClO
本人来ないし、終了だね。

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:51:10 ID:jNN+2ObE0
彼氏とアフンアフンしてるんじゃねーのー

182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:53:16 ID:ohzY6x92O
ここに書き込んでいるおまえらみてると、女子高生コンクリ殺人のときに事件を知っていながら通報すらしなかったチキンどもみたいでカッコ悪い


もし本当だったらどれだけ人を傷つけているかわからねーの?
そんなに釣られるのが恐いの?
俺様は初めからおみとおしだぜ、とか言いたいの?

183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:33:06 ID:bvl9YDNa0
これが野蛮な本土人(略して土人)による凶悪事件の数々

【1948】大分・女祈祷師の主婦解剖事件
【1953】東京・元女優の性器切り取り事件、神戸・SM妻のバラバラ殺人
【1957】中野区・プロレスラーの息子誘拐殺人事件
【1960】台東区・理髪店「ホープ」バラバラ殺人事件
【1970】世田谷・文具店主バラバラ殺人事件
【1978】荒川区・兵庫、岡山 手首ラーメン事件
【1979】北九州・病院長バラバラ殺人事件
【1987】東京駅・コインロッカーバラバラ遺体事件
【1989】東京・埼玉・宮崎勤幼女連続誘拐殺人、
    千葉・バラバラ遺体プランター埋め事件
【1996】足立区・小野悦男事件
【2000】東京・神奈川・ルーシーさん失踪殺人事件


184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:34:56 ID:iEBxXK3w0
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛




185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:02:05 ID:Bh7LuMTrO
>>182
現状報告しない、
アドバイス無視する、
話のつじつまが合わない。
そんな椰子を釣りと判断するのがそんなに不愉快か?
釣りと知りながらも、みんな善意で>>1にマジレスしてやってんのがお前はそんなに不服か?

だったらお前>>1を救ってやれよ。
偉そうな面するなら、それぐらいの事してから出てこいよ、この偽善者。

186 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:39:24 ID:AIoORYV20
>>182

2ちゃんねるで何熱く語ってるんだよ
バッカじゃねーの

187 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:42:46 ID:AIoORYV20
それにしても>>1はこんな駄スレ立てて
しかも、やる気の無い運営に終始。

次からはちゃんと考えてスレ立てろや!
バカが!

188 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:03:18 ID:D/sDF2RCO
レイプされた女って皆さん濡れやすくなっております

189 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:13:16 ID:fJOquXzL0
>>188
童貞乙

190 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:25:27 ID:/ZfGwjLdO
弟の友人の父親でまだ若い…
レイープされたのにご丁寧な紹介だねー。
最悪、死んでほしい位恨んで嫌ってもおかしくないはずなのに。
どうやら>>1はこのレイープしたという設定になっているおっさん
と同じくらいの30代半ばのおっさんなんだろ?
ネタとはいえ、自分自身と同じ年代の人間をおっさんと呼びたくないんだろ?
>>1よ、本気で釣りたいならまずはそのお前の小汚ないプライドを捨ててから出直してこい。

わかったか?チビデブニートの見苦しいおっさん。

191 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:24:58 ID:tOYQGynSO
そうゆうこといっちゃ…だめだよ(´・ω・`)

192 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 06:45:58 ID:V+JrmRszO


>>190が正解



193 :182:2008/09/03(水) 00:39:54 ID:OCYYWqeXO
>>185
お前の頭が悪いということしかわからんレスだな

みんながマジレスしているって、お前にはそう見えるのか?
中には真剣なアドバイスもあるが、ほとんどが粗探しと荒らしとレイプ被害者への中傷じゃねーの?

人を偽善者呼ばわりするってことは、お前は違うってことか?
ネラーを代表して偽善者に言ってやったぜとか思ってるのが見え見えだよ?

>>186
わざわざそんな要らんコメントするほど熱くなるなよ
バカっぽいぞ

194 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:52:31 ID:QpePGLYu0
と偽善者が申しております。

195 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:02:21 ID:QpePGLYu0
>>193のようなバカは湧いて出てくるが
もう>>1は出てこないだろうな。
いや、もしかしたら同一人物かもなw

こんなつまらんネタスレ立てるなや

196 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:06:42 ID:OCYYWqeXO
と、馬鹿が申しております

197 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:40:25 ID:Sm78f57T0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち           ←つぎここ
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

198 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:47:22 ID:QpePGLYu0
確かに、確実に自演してるな
>>1>>182

ということで、自演晒し上げ

199 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:45:24 ID:yXGYT3hEO
ガキと馬鹿と基地外しかいないオカ板で真面目な相談なんかする奴いるかよ。

少しはネタを選べよ、実際に性犯罪の被害に遭って傷を負ってる人に失礼だろうが。

200 :ちんこまんこうんこ:2008/09/03(水) 02:53:57 ID:2Up4kpX40
ちんこまんこうんこ

201 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:32:30 ID:QpePGLYu0
おい!>>1
今からでも遅くはない。
ストーリーを練り直して1000までギャラリーを楽しませろや。

くだらんスレを立て、200に満たない段階で逃亡か?
お前のつまらん人生と同じく中途半端やな。
糞が

202 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:38:05 ID:QpePGLYu0
しかし自演でないとしたら
>>1のことを本当にレイプ被害者だと信じている>>193の能天気さは
失笑ものだな。

頭の中がお花畑なのだろうか。

還付金詐欺とかに引っかかるなよ(笑)

203 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:46:38 ID:etQFXKhsO
釣りだと思うなら釣られるかしかとするかすればいいのに
無駄に騒いでつまらんだの釣りだの言う奴なんなの?
適応不全?つまらなさすぎ

204 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 10:46:01 ID:TzS/CpC1O
つまんないやつが
増えたもんだ。


205 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:58:05 ID:SKGpXn5R0
>>1が叩かれるのはサービス精神がないからだよ。
ネタスレを作成したのなら>>1自らが盛り上げないと。

あえて釣られようとしても>>1自身にやる気がないから
話が広がらない。
マジレスしてる奴に対する>>1の対応をみてみろよ。
無視するか、煮え切らない態度をとってばかりだろ。
全然話が広がらない。

だから>>1は叩かれているんだよ。

206 : ◆t0Edh4WAuY :2008/09/03(水) 15:59:00 ID:DXtCmqyp0
>>1

彼氏の幼児体験(殆どテレビとかの影響)でしょうね。
それが心身的な何かしらの不安と重なって変な夢を見るのでしょう。
まあ、彼が浮気をして、その場に来た貴方に切り殺されるって
正夢を表してるって言い方はオカルトなのでボツ!

207 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:06:25 ID:JRq5pBsiO
レイプされたことある彼女に、「最近レイプされて殺される夢を毎日見るんだけど」って相談する時点でおかしい。

しかもそれを、オカ板で「助けて下さい」なんてタイトル付けて相談するなんてありえない。

1は死ねばいいと思うよ。

208 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:13:39 ID:M1i03Ng50

みんな推理が冴えてるねwwwwwwwww

209 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:13:48 ID:dOV1eYqxO
>>1は釣り


210 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:43:36 ID:2h0jtVJnO
>>205なんたる正論

211 :アスタロト:2008/09/04(木) 01:09:29 ID:CtzTpFvo0
シンクロしてる訳でもない・…
どこだろうね…
木が見えてるだけ…
単なる、ほかの人の妄想やイメージが彼に行ってしまってるのかもしれないし
モシカシタラ…
助けを求めているのかもしれない、…
ハッキリしたことが言えない。

212 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:16:56 ID:6v8yPXyJO
まだあったんだ

213 :アスタロト:2008/09/04(木) 01:17:47 ID:CtzTpFvo0
枕の下に護符を入れておきなさい、
彼の悪夢はきっと治ります、

いつから見るよう身なりましたか?
彼にとってもしかしたらですよ
あなたと同じ体験をして貴女を守りたいという気持ちがそうさせたのだと
思います。
もし、違うのなら見ましょう。

214 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:58:46 ID:rKV82jXvO
>>1
お払いはどうなった?
報告ヨロ

215 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:33:38 ID:ZNH0M5uq0
>>1
オカルトの方向ではみなさん考えてくださっているので、
私は物理的な方向で。
彼氏さんが怖い夢を見ている理由は分かりませんが、
悪い夢を見るのは、何らかの事情で、熟睡できないときに多いようです。
熟睡できないのは、
体のどこかが痛む、枕が合わない、仕事などで不安なことがある…
などなどいろいろな理由が考えられます。
それらの事情に心当たりはありませんか?

私も腰痛がひどいときなどは、殺されるなどの悪夢を見ることがおおいです。
逆に体調がよくてぐっすり眠れるときは、あまり夢は見ません。

もし、熟睡できない理由に心当たりがあるなら、そちらを改善してみるか
改善するのが難しいようでしたら、心療内科へ行って相談してみるというのもいいかもしれません。
心療内科へ行くのが抵抗があるというようなら、薬局に行き、軽い睡眠薬を頂くと言うのもいいかも。

216 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:03:13 ID:JaIS6vF4O
>>215
同意する。
夢はある程度現実に影響受ける。

217 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:15:37 ID:d85SptQgO
とりあえず心療内科行けば?とマジレス

218 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:32:32 ID:bwKy8tGn0
まだやってたのか・・・
もう>>1は出てこないよ。

219 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:24:01 ID:OKHtbOeS0
>>1


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)