2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームシティのゴーストカムを監視するスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:52:28 ID:8sja4SZ+0
「ゴーストカム〜ghost-cam」とは
「ゴーストカム」とは、「ゴーストカメラ」つまり「幽霊カメラ」のことです。
東京ドームシティ アトラクションズのホラーハウス〈ザ・13ドアーズ〉に設置された暗視カメラが、24時間リアルタイムでお化け屋敷の映像を配信します。
営業中は、お客さまが楽しんでいるおばけ屋敷の中を見ることができます。
そして営業後は…。

誰もいない夜中のおばけ屋敷にたった一人で立っている…!
営業後は、誰もいない真夜中のお化け屋敷が現れます。
そこであなたは生まれて初めて、本物のゴースト(霊)を目撃するかもしれません…!!
あたりが寝静まった頃、部屋のパソコンからアクセスしてみてください。ワンクリックで、「真夜中のホラーハウスにたった一人で立っている」体験ができます。
全く新しいインターネットのアミューズメントサービス。それが、この『ゴーストカム』なのです。


http://www.ghost-cam.com/


2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:55:41 ID:EWYr577fO
2

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 17:46:23 ID:ms1okBkC0
みれない

4 :かおりん祭り ◆J.kaOrINTE :2008/08/26(火) 19:43:52 ID:OMHvqZk10

  /⌒\
―´ー――,,―― 
 ノ\リ^▽^)   新スレおめでとうございます。
(( ⊂~~∞~)つ  
 / ハ  ソヽ  

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:33:22 ID:KUIKuEBm0
只今おばけ活躍中

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:36:33 ID:8sFAz+kk0
あの冷蔵庫のドアを閉めたくて仕方がない。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:37:55 ID:gG7f8Q0b0
風でカーテンみたいなのが動いてるのがイヤだな


8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:58:24 ID:KUIKuEBm0
驚いた客が激突して冷蔵庫がズレた

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:22:59 ID:Mjcd94N00
閉店か?
ほうきと塵取り持った人がスンゲーテキトーに掃除してる

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:25:04 ID:Mjcd94N00
お!今度はズレた冷蔵庫の位置直してる?
すげー軽そうな霊憎庫

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:25:40 ID:+o7b2Y220
電気消えて何もでない。。。

あぁ気になる

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 02:09:27 ID:2OJtzhQpO
幽霊物件のスレではないんですよね???
幽霊物件ってゆう、お化け屋敷行った事ある方、居ますか?電車で広告みたんですけど、東京ドームシティって書いてあったと思うので。
凄く気になります!

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 11:04:43 ID:p+kbtlJ10
朝と夜で部屋の明るさがちがう
冷蔵庫のドアはあれ以上開かない
炊飯器も開かない
でも水道の下の棚は開く

なんか最初の頃より変化してるような気がする
照明とかお化けとか。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 13:39:07 ID:TWt0ntY3O
今見てるけど面白いね。
子供が数人来て
「お前が先に行け」
「お前が行けよ!」
なんてやってるの見ると笑える

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:03:58 ID:OuP8pjwc0
「営業後は……」って書いてあるけど
なんかライブカメラ用の仕掛けってあるのかな?

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:33:34 ID:fkglV2nh0
去年は携帯電話が置いてあったらしいけど
今回もなんかやってくれ

地方に住んでるので逝けない


17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 13:06:56 ID:JLc9ulbn0
不動産屋のブログと何か関係あんの?

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 11:58:21 ID:lzdFiYlP0
オッサン3人組みくっ付き杉キモっ

しかし大繁盛だな。
客が切れない

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 14:07:29 ID:vlpTRUFc0
いいのかな、のぞき見してて
客は知ってるの?
おもしろいけどさ

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 15:12:34 ID:pGmLIEl20
冷蔵庫と流し台の前でかなりビビッてる人がいるけど
どんな仕掛けがあるのかとても気になる

行きたいけど遠くて無理 残念

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 18:45:34 ID:uv5CrEuK0
行った事有るけど、こんなの付いてるとは知らなかったよ。
でも見る側に回ると面白いね。コレ。
ちなみに一番、ビビッタのは人形が寝てる部屋。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:20:18 ID:9FYV/RnJ0
おばけ映らなくなってる
この前はカメラに映ってたのに

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:05:06 ID:qpq9cDZz0
冷蔵庫の扉が閉まりかけになってる…?
内部の光が漏れなくなってるよ。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:15:19 ID:kEavdmK+0
夜中になんか出るのかな。。

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:21:23 ID:YAxDDRF20
女子高生がめちゃめちゃ怖がってる

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:21:08 ID:kEavdmK+0
どうでもいいけど
去年のブログと今年のお化け屋敷ブログ、コラボし始めたな。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:50:18 ID:YAxDDRF20
なんか過疎ってるな。
折角だし、皆で夜中一斉に同じ時間にヲチとか企画しない?

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:57:19 ID:qpq9cDZz0
某廃村みたいにイベントがあるわけじゃないんだよね?
丑三つ時に見てたらホンモノが映ったとか、今まではあったの?

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:57:40 ID:kEavdmK+0
あまりにも動きないからな・・。
過疎るわ。。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:59:07 ID:kEavdmK+0
本物はないんじゃ・・?

去年はブログと連動してた気がする。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:03:30 ID:/VHmSfBZ0
こんなのあったのか、いきなりカップルっぽいのが目の前に・・・
どっかいったぞ

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:22:56 ID:KzTdT1Qr0
係員が掃除してた。


33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 16:04:55 ID:R8Aa7nj+0
今見てたら、3時半でいったん閉めたあと、照明がもっと暗くなった。
それで「夕闇編」なのかと納得したけど、今までそんな違いあったっけ?

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:12:56 ID:BjNNxn+y0
今女2人が入ってった。その後が見たくてしょうがない


35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:49:18 ID:QWdaS/+s0
どうせなら、何か仕掛けのあるポイントに
カメラ設置してほしかったな。
ネタバレ防止なんだろうけど、ただ通り抜けるだけの場所じゃ
営業中でもつまんないよ。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:04:09 ID:YJDl2ipdO
確かに。
脅かしポイントなら、客達のリアクション見て楽しめるしね。

こんな場所に設置されても、監視カメラぼーっと見てんのと全然カワンネツマンネ。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:14:12 ID:ERbho+bb0
クーラー切るの忘れてる?
いつもなら閉店後はカーテン動かないのに、今夜は風でぴーろぴろ

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:34:35 ID:QOI4Jl100
今なんかやってるおー

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:44:58 ID:IvPv6tI40
5人くらいウロウロしてるな・・・
係員?

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:53:29 ID:CqtAQ9w00
ビデオカメラとか機材を持ってた気がする。
ゴーストカム増設とかじゃないよなw

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:04:10 ID:IvPv6tI40
持ってたな。
何か仕掛けのある部屋に設置希望・・・

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:08:51 ID:LKiRzxzh0
カメラ回してるっぽいな
なにかの撮影?

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:18:19 ID:PZPwEola0
今見て、電気ついてたからここきてみたら人いたw

人いるの?

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:22:46 ID:PZPwEola0
どーでもいいけどブログ更新されてる・・

Fこわー

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:27:35 ID:PZPwEola0
電気消えた・・w

おしまいか・・。。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:35:40 ID:JzyOyI910
電機消える瞬間見逃した…orz

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:37:17 ID:PZPwEola0
 茶髪のにーちゃんが通り過ぎていって消えた・・w




48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 09:33:44 ID:agLEO3OI0
冷蔵庫開いてるのが
とても気になります


49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:22:24 ID:vSfZ59AX0
男子高生が二人、抱きしめあいながら通り過ぎて行ったんだが…ビビリすぎw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)