2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとうにあった怖い話

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:15:41 ID:7CS39mCd0
http://wwwz.fujitv.co.jp/honkowa/index.html
見ろよw

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:16:14 ID:jTFtNV930
2get

3 :el ◆lhNqqjiCco :2008/08/26(火) 16:20:00 ID:2lEhdUSX0
みる!!

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:25:14 ID:wACeF1wu0
ますからす!!

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:11:54 ID:iv81aZ9VO
(´・ω・`)

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:13:23 ID:pzljhwLS0
 

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:17:14 ID:S6oGQASu0
みーてーるー

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:18:36 ID:+ijH9U0/0
怖くない上に、必ず下が出てくるという・・・

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:21:01 ID:tSRURijE0
>>1
見たいけどテレビ新広島の糞バカが「ほん怖」潰して広島ーヤクルト戦を中継してやがる
やきう中継なんか夜中に録画でやるか専門チャンネルでやれよ
地上波でやきう中継なんかやっても視聴率取れる訳ないじゃん

10 :かおりん祭り ◆J.kaOrINTE :2008/08/26(火) 19:47:37 ID:OMHvqZk10
☆:・:・:ヽ( ^▽^)ノ:・:・:★
 新スレおめでとうございま〜す

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:51:20 ID:ahi1An0ZO
再現だけやってりゃいいのにいちいち変なコーナーがあっていらつく

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:53:48 ID:+ijH9U0/0
この板での下ヨシ子の評価ってどうなの?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:03:53 ID:FNJDXWEe0
そもそも再現も捏造だろ

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:07:21 ID:jNXp8WFLO
いい唇だね

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:17:07 ID:0ZtcEmVDO
>>13
ほん怖読め

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 01:05:27 ID:6WiLIp2V0
螺旋階段の幽霊とか出窓の赤ちゃんとか
最後まできっちり見せられるとかえって怖くなくなる。

螺旋階段のなんか、下りてるときに誰ともすれ違わなかったのに
上に向かって歩いて行く人影と足音がするってだけのほうが十分怖くなりそうだった。
なんか最近のってわかりやすい洋風な怖さっぽい。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 13:57:55 ID:DDTnJCC70
階段男の白目むいた顔はゾンビメイクだしなーー
赤ん坊は鬼太郎の妖怪みたいだった。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:44:09 ID:XF5GYclsO
最後のベッキーが出てた女の子の幽霊には泣けた。
ちゃんと成仏しろよ…

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:53:39 ID:RUfIMg9+O
スザンヌに水子の霊→堕胎したでおk?

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 04:06:32 ID:BK4mLcJu0
>>18
ベッキーじゃないマッキーだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)