2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西暦3852年からやってきたけど・・・何か?

1 :田代:2008/08/26(火) 02:02:26 ID:Kmdz81D90
何でも答えてやるよ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:03:20 ID:Q/hsRfwh0
ウンコ味のカレーと、カレー味のうんこどっちが好き?

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:05:09 ID:+hVp25+YO
長門のうんこなら食える

4 :田代:2008/08/26(火) 02:05:29 ID:Kmdz81D90
>>2
俺は真面目だぜ

ちなみにカレーは
既にアンドロメダ星人の主食になってる

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:07:41 ID:Xcx+oQej0
>>1
相変わらずに暦は西暦なんですか?
3852年てすごいですね。

6 :田代:2008/08/26(火) 02:12:55 ID:Kmdz81D90
>>5
かなり古い年代にワープするときは西暦を使うんだよ
AD3852と入力するんだ
じゃないと希望する時代にワープできない

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:15:57 ID:Q/hsRfwh0
どうして今を選んでいらっしゃったんでしょ?

8 :田代:2008/08/26(火) 02:16:58 ID:Kmdz81D90
俺はそんなに頭良くないからな
みんなに未来から来た男とは
信じて貰えないと思う

それは別にいいんだ
目的はこの時代の人間との交流にあるから

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:18:46 ID:KzQ67tjhO
すげー未来人だ

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:19:40 ID:tWvTDPNgO
3852年でもおぎやはぎは流行ってるんですか?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:20:07 ID:0ZzhHp76O
未来の流行語を教えて下さい。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:20:51 ID:Q/hsRfwh0
西暦って、制定されたの西暦の何年ですか?

もう2008年もこの制度がもってるんですが、不思議だとおもいません?どうですかね?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:22:35 ID:Xcx+oQej0
>>6
なるほど!
AD3852と入力してこの時代のAD2008にワープするなんて♪
とってもハイテクな計算方法なんですね!
私のような古い人間には理解不能です!!

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:22:40 ID:Tz4fXkk60
アンドロメダ星人・・・。

アンドロメダって、銀河系と同じように無数の星で構成されてるよね。
だから、アンドロメダ星系の○○太陽系の第○番惑星の○○星人というならまだ分かるんだがな。

15 :田代:2008/08/26(火) 02:24:24 ID:Kmdz81D90
>>7
AD2000年初期の人間は全身生身と聞いてね

僕等の時代にはとても珍しい事なんだよ
みんな身体の70%以上は生命維持装置が覆っているからね

そのサンプル材料を頂戴するために来たのさ

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:24:37 ID:lUjv5ALY0
宇宙歴何年ですか?


17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:25:35 ID:Q/hsRfwh0
でも俺が未来人だったら、>>1のように
嘘くさい感じで現代に降臨するだろうな
そのほうが滞在先の時代に影響を与えないですむし、
タイムパトロールからも怒られたりしないだろう

18 :田代:2008/08/26(火) 02:27:06 ID:Kmdz81D90
>>10
おぎやはぎ・・・?
何だろw お菓子の名前かな
確か、この時代にはまだ、おはぎはまだ存在しているよね
なんだっけな米の上をあんこでコーティングしたもの

あ、それしかしらないんだ
ごめんね

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:31:18 ID:SlxR3lvmO
このタイプの時代遅れのスレが立ち並ぶオカ板って、偏差値低いのですか?

20 :田代:2008/08/26(火) 02:31:32 ID:Kmdz81D90
>>11
未来の流行語かい?
まぁ 言ってもわからないと思うけど

サンタモニカ ジャポニカ !!!

全然わからないだろ?
でもこれ最高に流行ってるんだよなぁ

21 :田代:2008/08/26(火) 02:34:28 ID:Kmdz81D90
>>12
キリストが生まれてから西暦を数えるんだろ?
もっとも僕等の時代じゃタイムワープするときにしか
使わないから、それ以上の意味はないんだよ

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:34:52 ID:Q/hsRfwh0
>>19
あまり高かない

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:36:59 ID:Q/hsRfwh0
>>21
なるほど
では、西暦以前の過去にワープするときの入力はどうしてるんですか?

24 :田代:2008/08/26(火) 02:38:15 ID:Kmdz81D90
>>14
アンドロメダ銀河の首星だよ
アンドロメダ星はあるよ

そこの住人限らず、アンドロメダ大銀河では
全般に主食だけどね

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:38:38 ID:QR7DB57Q0
>>19
偏差値云々というより自由奔放なスレが立てやすい板だと思う

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:40:14 ID:zmNGQpOeO
カレーって2008年のものと同じですか?
スパイスと野菜でできてんの?米あり?

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:41:58 ID:SlxR3lvmO
>>22>>25
ありがとうございます

ところで、飽きないのですか?それとも、新たなネタを発想する力がないのでしょうか?

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:42:51 ID:/PmpHV1m0
ガンダムとかできた?
それ乗って来いよ

29 :田代:2008/08/26(火) 02:43:03 ID:Kmdz81D90
>>16
宇宙歴ってものは存在しないんだよ
もっと言ってしまえば正確な時間は存在しないんだ

AD何年ってのは僕等からみたら、
その次元に移動するって感覚なんだよ

つまり。AD3852年っていうのは時間的概念に
換算した値であって
実際にAD3852年からきたわけじゃないんだ

何て言ったらいいのかな?
つまり違う次元、空間から来たと思ってくれていいよ

30 :99:2008/08/26(火) 02:45:07 ID:Q/hsRfwh0
>>27
飽きたらしばらく来ないでいると、半年ぐらいして新感覚が生まれていたりするよ。
いずれにせよ、2ちゃんねる自体がある程度の時間が経ち、平均化して凡庸さを増している。
オカ板だけのことではないんじゃないかな?と私なんかは思う。
君はどこか湧き水のほとばしるような新鮮な面白みを放つ板をしっている?

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:45:23 ID:hW7B4b4NO
大麻解禁になってますか?
ヒロポン打ち放題ですか?
新種DRUGは何が流行ってますか?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:45:24 ID:Kmdz81D90
>>23
BCだよ
Before Christ

33 :99:2008/08/26(火) 02:47:46 ID:Q/hsRfwh0
>>29
なるほど大変ありがとうございます。

次元を越えた存在なのに、クラシック環境に合わせて入力するって
MacOSX使いながら、ときたま、OS9.2も起動する感覚に近いんでしょうか?

34 :田代:2008/08/26(火) 02:48:08 ID:Kmdz81D90
>>26
全く一緒だよ
もともとは地球人の伝統的料理だったらしいね

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:51:01 ID:SlxR3lvmO
>>30
なるほど、わかりました。ありがとうございます

新たなネタが産まれないにしても、立てすぎじゃ無いですか?

それだけ、オカ板の皆さんは、許容力のある優しい人達なのかも知れないですね

36 :田代:2008/08/26(火) 02:51:26 ID:Kmdz81D90
>>28
ガンダムにタイムマシンは搭載できないんだ

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:53:10 ID:QR7DB57Q0
>>27
ご丁寧にどうもです。

38 :田代:2008/08/26(火) 02:54:50 ID:Kmdz81D90
>>31
麻薬というのかな
代用としてドラッグDiscが流行しているよ

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:56:04 ID:Q/hsRfwh0
>>35
気持ちが暇でないとオカ板なんかにつきあえないよ
忙しいときはどうでもいいし、存在自体を忘れてしまうものだね
たしかに君の言う通り、面白くないスレは立ち過ぎだと思う
個人的にはガチで怖いスレッド以外は、よほどの笑えるネタスレ以外は
立って欲しくないんだ
でも自分でお金を払っている有料サイトでもないし、そんなものにとやかくいう権利なんか私にはないと思っている
凡庸さを楽しむ=許容力や寛容さ、なのかもしれませんね。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:57:53 ID:ugrRNmiDO
ビートルズで一番好きなアルバムはなんですか?

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:00:46 ID:SlxR3lvmO
>>39
誠に的確な見解ありがとうございました


何でも答えると言いながら、この件をスルーなされた田代様にはがっかりです

42 :田代:2008/08/26(火) 03:02:57 ID:Kmdz81D90
>>33
ごめんパソコンの難しい話はわからないんだ
なんでもこの時代の人が。
一番コンピュータに精通していたらしいね

クラシック環境というか次元を移動するときの単位みたいなもんさ
ちなみに僕がきた正確な時代は

AW564C

アイリスウォー Airis war が終戦してから564クロニクル
経ってるってことなんだ

1クロニクルは約3年ぐらいだったかな

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:03:43 ID:QR7DB57Q0
>>41
とてもお上品な方ですね
勉強になりました

44 :田代:2008/08/26(火) 03:05:59 ID:Kmdz81D90
>>41
いやこの手の中傷というか
僕も散々対策は練っていたんだけど

過去にも酷い仕打ちをうけてね

僕もそんなに頭の良いアンドロイドじゃないから
そこは本当に悪いと思っているよ

45 :田代:2008/08/26(火) 03:08:13 ID:Kmdz81D90
>>40アビイ・ロードかな

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:08:46 ID:hW7B4b4NO
2008年以降に起きた、一番衝撃的なニュースは何?


47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:10:22 ID:SlxR3lvmO
>>43
こちこそどうもです

>>44
答えにくい質問致して、こちらこそ申し訳ないです

でわ。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:10:42 ID:Q/hsRfwh0
>>41
ご丁寧にレスをどうもありがとうございました。
まともな人に会うとほっとして、さわやかな風が吹き抜けますね。

49 :田代:2008/08/26(火) 03:15:53 ID:Kmdz81D90
>>46
西暦2214年に
ワシントンD・Cで開かれた
プレアデス星団首相と米国大統領の会談だろうね

そこで地球人はようやく宇宙人を地球人以外の知的生命体
として受け入れられるようになるんだ

それまでは宇宙人とは100年間の緊張状態が続く

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:18:54 ID:ZbkWVyUXO
消えた苗字ってありますか?

51 :田代:2008/08/26(火) 03:22:49 ID:Kmdz81D90
>>50
んーどうだろうね

名前は自由に登録できるようになっているからな
どんな名前も記録として残っているから消えることはないんじゃないかな
でも人気の無い名前は登録されなんじゃないかな

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:25:00 ID:zmzTufv/0
未来からやってきた人がいると聞いてすっ飛んできましたよ!!
質問君で大変申し訳ないのですが、西暦3852年にはビールはありますか?
私ビール大好きなんですよ!麦芽100%のエビスビールなんてもう最高です♪

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:29:53 ID:ZbkWVyUXO
>>51ありがとうございます
生まれる時代を間違えた

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:30:13 ID:Bu5Uc/dXO
間違えていたら失礼なんですが下の名前はまさしですか?

55 :田代:2008/08/26(火) 03:31:30 ID:Kmdz81D90
>>52
ビールは
とても高価なものとして未来にも存在しているよ

ただ完全に一般大衆の飲み物じゃないね
上の階級のアンドロイド達が、
自分の富を象徴する為に飲む。
祝い的な意味合いのある飲み物になってる

天然の小麦なんか使ってたら僕等が一生働いても
手に入れることのできない代物だよ

数は少ないと思うけど
麦芽100%のエビスビールはあるんじゃないかな

56 :田代:2008/08/26(火) 03:34:15 ID:Kmdz81D90
>>54
本名は
田代 ボーイング

田代 ボーイング 25型だよ

ここでは略してファーストネームだけ使ってる

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:35:10 ID:Bu5Uc/dXO
>>55
タイムマシンでぱくったら大儲けじやん!やったな!

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:36:52 ID:Bu5Uc/dXO
>>56
25型って性能悪いって聞いたけど…。
12型のバランスのよさに叶うのは出ないだろうね

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:37:33 ID:F8sdQgzOO
田代さんはなぜはるばる2008年にやって来たのですか

60 :田代:2008/08/26(火) 03:37:45 ID:Kmdz81D90
>>57
飲むことは違法じゃないんだが
持ち込むことは禁止されているんだ

次元乱用罪は重い罪なんだよ

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:41:25 ID:hW7B4b4NO
車、電車、飛行機などの移動ツールは変化してる?
どこでもドア的なモノ開発されてる?

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:43:10 ID:Bu5Uc/dXO
>>60
ここに未来の情報書いて大丈夫なんですか?
タイムレンジャーとか来る来る?

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:44:10 ID:Q/hsRfwh0
そういやあタイムコップって映画あったな

64 :田代:2008/08/26(火) 03:44:21 ID:Kmdz81D90
>>58
確かに25型は旧型だよ
でも生命プログラムに関する基本機能は
搭載されているし、問題ないよ

それよりも良いものとなると28型だね

12型は中途半端なんだ、確かに性能は申し分ないが
よくバグを起こしてね、社会問題にまで発展した
他のアンドロイドのコミュニティを無断で侵害したりするからね

それの改良版で13型が即座に出されたんだ

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:46:16 ID:zmzTufv/0
>>55
そんな未来にもビールがあるなんて嬉しいです♪
上級のアンドロイドは幸せですね〜。
未来に行ってエビスビールで祝杯あげたいなぁ。
未来に帰るときには私も連れいてってください!

66 :クロノポリス機動隊:2008/08/26(火) 03:46:36 ID:lL6iO+xIO
田代くん、そろそろやめたまえ。未来からそちらに警官を何名か送らせてもらった。

罪は重いぞ。

67 :田代:2008/08/26(火) 03:47:15 ID:Kmdz81D90
>>59
夏休みの自由研究のテーマに手こずっててね
みんなレベルが高いから

僕もちょっと頑張って遠いところから
研究テーマを探しているんだよ

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 03:51:31 ID:Bu5Uc/dXO
>>67
自分と他人の肛門までの距離と唇から唇までの距離の法則って結果出た?
今の数学では無理なんです

69 :田代:2008/08/26(火) 03:51:36 ID:Kmdz81D90
>>61
電車も車も飛行機もあるよ

変化と言ったら、全て電気と水素エネルギーだよ
石油は他の星に行けばあるし、量も十分あるけど
効率悪すぎてね
おまけに環境破壊までしてくれるから

70 :田代:2008/08/26(火) 03:57:40 ID:Kmdz81D90
>>62
僕の行動は全てマザーボードから
監視されているから、
下手な行動はできないようになってるんだ

この時代に僕等の次元の情報をリークしても全く
影響はないよ

まず現実問題として受け止められないし、そんな科学技術も
発達していないから

僕の言動は、狂人として扱われるだろうって
タイムゲートの管理人さんが言ってた

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 04:00:47 ID:F8sdQgzOO
2202年までには地毛が金髪がいなくなるらしいという記事を読みました。『らしい』ということなので現時点では憶測にすぎません。田代さんが生まれた時代には金髪地毛の人はまだいますか

72 :田代:2008/08/26(火) 04:06:45 ID:Kmdz81D90
>>71
地毛の金髪はいるよ
純粋な生命体(100%人体)
は貴重なデータサンプルとして
宇宙政府の科学技術省の保護下の元で
純粋培養されているんだ

培養というと語弊があるけど
視点を変えれば彼等を守っているだね

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 04:07:15 ID:77p/i1mDO
平成の次は田代でぉk?

74 :クロノポリス機動隊:2008/08/26(火) 04:12:11 ID:lL6iO+xIO
田代くん、君のやろうとしていることはわかっている。ユンザビット実験のES理論開発者に接触しに来たんだろう。

西暦2008年9の月、当時の日本時間にしてPM9:32。2ちゃんねるという掲示板サイトのオカルト板にES理論の軸となる理論を考え出す者が現れる。

それを止めるために君はこの時代に来たんだろう。

だが、それは犯罪だ。

すぐにそちらに警官隊が着くことになるから覚悟しておくように。

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 04:16:24 ID:oi3pD7gi0
田代ボーイング25型さんてそんな凄い人だったのですか!
なんだかよくわからないけど頑張って!

76 :田代:2008/08/26(火) 04:17:28 ID:Kmdz81D90
>>74
いや勘違いしないでくれ
僕はそんな重い使命を背負った
タイムトラベラーじゃないんだ

君も警察ならこれは狂言だと受け止めるべきだよ

もしそのユンザビットのES理論が
それ程重大な情報ならここでリークするはずがないし

とにかく僕は人畜無害のタイムトラベラーなんだ

77 :クロノポリス機動隊:2008/08/26(火) 04:22:05 ID:lL6iO+xIO
勘違い?調べはついているんだ。こちらの時代にあるPCは履歴が消えていなかった。君の行動が気になったから見させてもらったよ。

君が無実というならあの膨大な量のES理論の資料はどう説明する気なんだ?

78 :田代:2008/08/26(火) 04:42:46 ID:Kmdz81D90
>>77
おかしいなもし、君が本当に
日本のタイムラインを管轄している警察なら
連絡は行っているハズなんだが

タイムラインの整備がまだ完了していない次元から
きているのか?
こっちにはタイムパスもあるし、問題はない

79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 04:49:30 ID:/x+rv+2xO
オリンピックはありますか?

80 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 04:50:44 ID:LRnd9qlgO
とりあえず明日起こること教えて

81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:00:06 ID:/x+rv+2xO
過去に行くことは理論的に不可能だと本に書いてあったんですが。可能なんですか?

82 :田代:2008/08/26(火) 05:01:02 ID:Kmdz81D90
>>79
あるよオリンピックは地球人の
最もポピュラーなイベントの1つだね

>>80
僕は只違う次元から来たアンドロイドであって
この次元の未来人というカテゴリーには
正確には位置しないんだ
大まかな予測はできても
一分一秒先を正確に予測することてはできない
根本的に次元が違うからね
でも当分の間平和には変わりない

タイムゲートの管理人が推薦した
もっともな安全な次元の1つだから

83 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:05:29 ID:/x+rv+2xO
超ひも理論は完成しましたか?

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:07:51 ID:/x+rv+2xO
未来人さいこう

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:09:20 ID:Kmdz81D90
>>81
違う次元の過去に行くことはできるが
同一の次元の時間軸をさかのぼることはできない

つまり違う次元の過去に行っても存在自体を証明してくれる
ものがないから、運命を変えように変えられないんだ

ここがちょっとむずかしいんだよね

86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:10:41 ID:tD0dd6z/O
ケツの穴に大根を突っ込んだら、気持ち良いですか?

87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:12:04 ID:tD0dd6z/O
先ほどチベットで大地震が再度発生しましたが、これは創※学※のせいなんですか?

88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:19:01 ID:/x+rv+2xO
下らない質問すんなよ
失礼だろ

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:26:13 ID:eocslXX20
田代ボーイング25型様は、我ら古い時代の下等人間の多くのご質問に
お答えになられてお疲れで御座います
ただいま御休息の模様

90 :(~ё~)mびん太:2008/08/26(火) 05:33:37 ID:tD0dd6z/O
>>88
私は本気でふ!!

91 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:37:02 ID:77p/i1mDO
そんなことより、平成の次は田代じゃないのか・・・残念だ

92 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 06:23:09 ID:Vj97zE7c0
んで その頃もまだ西暦なのかw


93 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 07:10:21 ID:lAEzD8If0
>>85
起きてますか?その時代にまだ2ちゃんねるはありますか?

94 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 08:02:00 ID:aX+s8lEw0
なつやすみの宿題は終わったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 11:52:47 ID:dfJa3Emm0
地球という星はありますか?

96 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 12:14:43 ID:kG3d4V0V0
 

97 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 12:24:10 ID:J+cDEj6z0
まだ風俗かよってますか?

素人童貞ですか?

98 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 12:30:31 ID:JyF5HTC6O
肉体を持った人類はいますか?

99 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 12:54:52 ID:7rqCxrfm0
ジョン・タイターの二番煎じ多すぎ〜

100 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 13:44:43 ID:LPd7KVy7O
>>1ゆとりですか?

101 :中島:2008/08/26(火) 14:21:57 ID:UQXIOe73O
そんな事より野球やろうぜ〜!

102 :アトラス:2008/08/26(火) 14:33:12 ID:5cpVDRcU0
反重力装置の構造を教えてください。

103 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 15:13:27 ID:SedfeKhdO
2009年以降の歴史に残るような事件・事故などをいくつか教えてください。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 15:14:07 ID:SQl/WM2W0
朝鮮半島はいつ壊滅するんですか?

105 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 15:22:17 ID:JxZ6CIoO0
群馬から乙!


106 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:29:05 ID:DbKBoO/L0
田代見てる?
いぇ〜い

107 :mびん太:2008/08/26(火) 22:10:17 ID:tD0dd6z/O
>>106
飽きたんじゃね?

108 :田代:2008/08/26(火) 22:36:57 ID:JX+pv6Zr0
ごめんねちゃってたよ
>>86しらん
>>87しらね
>>93あるよ
>>94まだ
>>95ある
>>97風俗はあるよ
>>98保護されてるよ
>>100僕らの時代で言えば団塊
>>101野球…実は違法になった
>>102しりまてん
>>103                
>>104                       
>>106起きたよ
                   


109 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:43:45 ID:aHkIhvZlO
クオリティ低すぎワロタ

110 :田代:2008/08/26(火) 22:53:32 ID:JX+pv6Zr0
>>109
普通じゃね?

111 :田代:2008/08/26(火) 23:23:18 ID:wmBswzGa0
>>108
ちょっと、本物はここだよ
勝手に僕の研究を邪魔しないでくれないか?

今、レポートをまとめてる最中なんだよ

本物僕はここだ
僕が田代ボーイング25型だ!!!!
>>108>>110は偽物だ

112 :田代:2008/08/26(火) 23:25:54 ID:PSKEdwzX0
なんか偽者がはびこってるね
とりあえず俺はもう帰るからさ
これ以降の俺の書き込みは全部偽だと思っていいよ
じゃあね

113 :田代:2008/08/26(火) 23:27:59 ID:wmBswzGa0
>>93
2ちゃんねる完全に消滅している
が2ちゃんねるの本音と建て前的な文化は
日本人の民族意識の中に
しっかり根付いているよ

あらたな
巨大掲示板は政府の管轄のもとで運営されている
掲示板で国民と政府の距離がかなり縮まっているよ
ちなみに創設者の西村博之氏は高校の教科書に
載っているよ

114 :田代:2008/08/26(火) 23:28:58 ID:wmBswzGa0
>>95
あるよ

115 :田代:2008/08/26(火) 23:32:07 ID:wmBswzGa0
>>97
恥ずかしながら、素人童貞だよ
僕は旧型のアンドロイドだからね
いつももてるのは新型のアンドロイド達さ

116 :田代:2008/08/26(火) 23:32:52 ID:wmBswzGa0
>>98
いる

117 :田代:2008/08/26(火) 23:35:48 ID:wmBswzGa0
>>102
反重力装置の構造ね
あれはたしか超巨大遠心力装置で
人工的に重力を作り出すんだよ
地球上にはないんだ

118 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:40:51 ID:yV5uD2ut0
あなたの今の容姿は具体的にどういう感じ?街は歩ける?

119 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:20:18 ID:djdgtcUVO
田代ボーイング様、あなたの年齢を教えてください。
レポートを書いていると言うことは学生さんなんですかね?

それと、そちらでの平均寿命は何歳くらいでしょうか?

120 :田代:2008/08/27(水) 00:30:42 ID:58/H7NYw0
>>118
手はいくつかあるけど、うまくデニムの内側に折り畳んで
こっちの感じと見分けがつかないくらいにしてるから。
さっきも表参道を大股歩きしてたんだ。

121 :田代:2008/08/27(水) 00:32:25 ID:58/H7NYw0
>>119
こっちの感覚でいえば50歳じゃよ?
まだまだアンドロメダ大学の学生です。卒業するのすっごく大変!
こっちの平均寿命は25000歳です。
僕は、15000歳です。

122 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:34:45 ID:XXUjQnLJO
>>121
釣られないぞ僕はwwwww

123 :田代:2008/08/27(水) 00:39:20 ID:58/H7NYw0
>>122
おどかしちゃった?
ごめんに?
ヨーダ、大学にいるけど、同級生なんだ。
地球史のゼミは、けっこういろんな星系からきてるひとたちに人気。
こないだゲスト講師でモーゼが来てたよ。
ひげ濃すぎw

124 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:40:38 ID:hboY/QKXO
15000才とは凄いですね!
いつお生まれになったのですか?

125 :田代:2008/08/27(水) 00:42:08 ID:58/H7NYw0
>>124
15000年前

でも君らの一年と、今の僕らの一年とじゃ尺が違うから。

126 :田代:2008/08/27(水) 00:42:53 ID:eQAMPi9kO
僕が本物さ。未来型携帯から記念カキコ。
平気的なIQは385だよ。僕は450だけど。なんか問題出してみ?

127 :田代:2008/08/27(水) 00:49:09 ID:jLLMABOo0
>>103
あくまで僕の次元の未来の話になるけど

2009年、鳥インフルエンザが
         人体に影響を及ぼすまで成長した


2025年、旧ドル紙幣がが破綻した



2064年、資源物資をめぐる事実上の第3次世界大戦

語れるのはここまでだよ
          

128 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:51:42 ID:2m2VsXECO
おぉ…日付が2008年だw

129 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:55:23 ID:XXUjQnLJO
>>123 そうなのか
とりあえず



やらないか

130 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:55:37 ID:SV+cyfsg0
こち亀はまだ続いてますか?

131 :田代:2008/08/27(水) 00:55:49 ID:2gweVmraO
同一人物が同一空間にいるよ。
未来人だからできるんだ。

132 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:58:01 ID:QhP8ibG9O
サンジェルマン伯爵は御健在ですか?

133 :田代:2008/08/27(水) 00:58:42 ID:58/H7NYw0
>>129
やらないか?

鬼夜来のこと?

>>130

SPACE KOTIKAMEXのこと?

134 :田代:2008/08/27(水) 01:00:44 ID:58/H7NYw0
>>132
宇宙パン屋をやってるよ
新しい特殊な惑星のきのこを粉に練り込んで
それが大評判。

135 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 01:01:24 ID:2m2VsXECO
>>131
本当に未来から来たんですか?w
なら、もちろん2018年に起きる事件の事言えるよね?

136 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 01:03:58 ID:XXUjQnLJO
>>133 とりあえずお前、オレのケツの中で小便しろ
話はそれからだ

137 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/27(水) 02:43:47 ID:kiZ2JYCqO
何故トリップを付けないのかしら?

138 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 02:50:04 ID:wDXElpe90
邪気眼ごっこ

139 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 02:54:11 ID:YBsMCxGMO
田代くん、今どこに住んでるの?

140 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 02:54:15 ID:vjlX8RXM0
タイムパトロールに逮捕されないのか?

141 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 02:59:12 ID:IZ/psFi30
何か未来の便利アイテムでも写真に撮って
うpしてほしいな

142 :ウルトラマンゾフィー:2008/08/27(水) 03:00:17 ID:NZfQAW0OO
宇宙警備隊だけどちょっと、逮捕するわ

143 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 03:12:06 ID:29gOVymM0
1800年経っても日本語は変わってないんですね

144 :田代:2008/08/27(水) 03:24:35 ID:58/H7NYw0
>>136
おとこわり
>>137
タイムトリップだけで結構
>>138
ごめんわからない
>>139
青山
>>140
タイムゲートパスがある。前ログ参照
>>141
禁止されてる
>>142
タイムゲートパスがある
>>143
前ログ参照

145 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 03:38:08 ID:YBsMCxGMO
青山のどこ?
なんで青山に住む事にしたの?

146 :田代:2008/08/27(水) 03:39:57 ID:jLLMABOo0
はぁ なんでこんなに僕がいるんだろうか

ひょっとして彼は自分の未来ジョークが
受けているとでも思っているのかな

だとしたら可哀相な人だ

なんでこんなことしたがるんだろうね

147 :田代:2008/08/27(水) 03:48:17 ID:jLLMABOo0
君!!!
もう1人の僕だよ
そうさ、別の次元から来た田代!!!

君は
自分自身のクオリティにもう少し誇りを持ちたまえ

みんな見透かしてるぞ?

148 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 04:11:21 ID:cQixDtDaO
超ひも理論は完成しましたか?

149 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 04:49:35 ID:8xyBvheFO
地球外生命体とのコンタクトはあった?

150 :田代:2008/08/27(水) 05:21:18 ID:jLLMABOo0
>>148
超ひも理論はね
マイクロブラックホールか確認されてから
飛躍的にその解明は進んだよ

大規模な実験は宇宙空間で行われたよ
かなり膨大なエネルギーを使うからね
重力は粒子の一部であることは証明されている

151 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 13:55:52 ID:kiZ2JYCqO
>>144
タイムトリップ?
だから偽者が湧くんだよ!!

152 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 13:58:17 ID:kiZ2JYCqO
>>150
全宇宙に存在する物質で、現在人間に見える物質は僅か4%だと言われてますが、残りの94%は解明されてるんでしょうか?

153 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:42:22 ID:IZ/psFi30
アンドロイドの体はほぼ機械だとしても、
精神 心についてはどのように造られているのですか?

やっぱり精妙なプログラムで、喜怒哀楽の感情や
ジョークとか表現出来るんですかね?
個性についても
まじめな子やドジな子、へたれだけど優しい子とか
人には色々ありますけど、その辺はアンドロイドの皆さんも
生身の人間と同じように個性豊かなのですか?

また、何故そのような感情を植えつけたのか
製作者の意図を知りたいです:)

154 :田代:2008/08/28(木) 00:52:09 ID:fpI70X4W0
みんなありがとう
任務を終えたので未来に帰えります

155 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:56:44 ID:eOCQnP7AO
2018年の重大ニュース言えないのかよ。
ヒント:山梨・佐伯利伸・ ライフル

156 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 02:26:18 ID:3AinyvsvO
サンタモニカ!ジャポニカ!!

157 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 02:31:53 ID:btMTAqKW0
>本名は
>田代 ボーイング
>田代 ボーイング 25型だよ


>田代 ボーイング 25型だよ
>田代 ボーイング 25型だよ
>田代 ボーイング 25型だよ




158 :アスタロト:2008/08/28(木) 02:38:52 ID:26JsoaL80
犬は?猫は?存在してる??


159 :田代:2008/08/28(木) 02:54:30 ID:a/yLLlgy0
>>156>>157
なんだいそりゃ
晒しageのつもりかい?

悪いけどね、君等とは覚悟のレベルが違うんだよ
覚悟のレベルが!!!

僕はね中途半端な気持で
このAD2008年にやってきたわけじゃないんだ

160 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:22:13 ID:9FYV/RnJ0
やっぱり、この時代に来て一番最初に会った人に

「今何年ですか?」って聞きました?

161 :田代:2008/09/04(木) 05:47:54 ID:P4vpucqn0
>>160
聞くわけねーじゃん
AD2008年にやってきたって言ってるだろ?


人に聞かなくたってカレンダーみればわかるだろ
あんた馬鹿だろ

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:50:33 ID:P4vpucqn0
あげ

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:51:34 ID:P4vpucqn0
あげ

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:52:21 ID:P4vpucqn0
三度目の正直

165 :田代:2008/09/06(土) 04:16:47 ID:wXGdUTX90
<<164
おめぇ正直だなや

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)