2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 15n目

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:00:20 ID:/Zp09zt/0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなサイトを晒していくスレです
またーりいきましょう

●◎私怨と思われるものには軽やかにスルー・晒されたHPは荒らさないこと◎●

まとめサイト(ガイシュツリストあり)
http://www9.atwiki.jp/bukimi/

前スレ
不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。 14n目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1203597971/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:15:11 ID:taztSTreO
これが最後だ…\并ゥ
こいつはオレッチでもコントロールできねえちょいと危険な技でなJD

ねえちゃんここでお別れディ寃Aディオステ~

ぐあならあさあさたさらさまあなはなさやさヘヘヘヘヘヘヘヘヘoocc~
━━━━━━━━最終奥技━━━━━━━
ンンンンビッグバンヘニゲトンンンンン

 ~テ~テ
テ~テ~テ~
テ~   テ~
テ~   テ~
      テ~
    テ~
  テ~
テ~
テ~
テ~テ~テ~
テ~テ~テ~

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:19:12 ID:KqjUgiBdO
>>1さん乙
>>2さん熱

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:35:03 ID:494ASkNPO
http://creanovel.mbga.jp/.m89dc25/_novel_view?w=8436223
これのラブホテルの呪いってやつ読んでから金縛りあうんだが力ある椰子霊視してくれ
(((゜д゜;)))

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:39:50 ID:Dn2UqokX0
http://tone.yukihotaru.com/
前スレでもあがってたけど一応

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:40:04 ID:zfJv75cu0
以下激しくガイシュツリスト

クラブきっず! ttp://www.clubkids.join-us.jp/
..:[ Out Of Target ]:.. ttp://www.outoftarget.com/chapter1/main.html
愛生会病院 ttp://www.aiseikai.or.jp/
愛の妖精ぷりんてぃん(音注意) ttp://www.takamagahara.com/printin/index.html
箕輪スズ 親指さがし ttp://www.geocities.jp/minowa_suzu/
こ〜こはど〜この箱庭じゃ? ttp://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/
jodi.orgシリーズ ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=jodi.org
www.Oculart.com  ttp://www.oculart.com/
赤い部屋 完全版 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
つとむのニコニコホームページ ttp://f27.aaa.livedoor.jp/~need/
99rooms ttp://www.99rooms.com/
森の電子玩具店 (泥人形、ヨワシ)
ttp://flashlazy.hp.infoseek.co.jp/
イルカの夢でさようなら... (グロ表現有り)
ttp://www.geocities.jp/better3jp/be.html

※痛い人のサイトはスレ違いです。ヲチ板に行きましょう。

まとめwiki
http://www9.atwiki.jp/bukimi/

7 :かおりん祭り ◆SDKaOriNY6 :2008/08/25(月) 10:50:48 ID:+SQbEGd+0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:13:12 ID:Mmi0ISwuO
>>7
きもっ

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 02:49:44 ID:Gpcvodh40
1乙乙乙乙

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 13:30:19 ID:NOitkh+WO
ホモ画像サイト
http://o.z-z.jp/?gaysite001

ここにカキコミしてる奴らがなんかキモい!

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 14:49:03 ID:tnxirqUh0
http://blogs.yahoo.co.jp/trackback_774
心霊動画専門・・・こえっ( ̄▽ ̄;)


12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 14:55:58 ID:cqSnggHqO
http://37.xmbs.jp/sarase-4273-br2_res.php?action=res&no=28994&PHPSESSID=82495a06adc96ef209bda92d22c7701c

とある事件について噂してるよ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:02:23 ID:AIdpGV84O
>>4
読んだら地元すぎてワロタwww

14 :おさん:2008/08/27(水) 17:54:59 ID:kwPGngP60
まーだあったのか、ここ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 10:00:00 ID:bi67yfnW0
>>5
なんかさ、いろいろイタいね。

すげーどーでもいいけど、そのサイトの管理人のBMI指数および適正体重を出してみた。
日記およびプロフを見て、身長156a体重70`としました。
BMI:28.8(ちなみに、標準値は22)
適正体重:53.5`

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 12:51:03 ID:6oYS8+X60
>>5
ねらってる感じのサイトだけど、
管理人と同じくポポロクロイスが好きなので
ちょっとショックを受けた・・・
こんなヤツと趣味がかぶるなんて・・・

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 13:12:00 ID:ltQfR7O40
同類なんじゃね?

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:30:18 ID:Vmft90ba0
>>5
赤いのろま人形みたいのは何なんだ?

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:55:04 ID:6oYS8+X60
>>17同類になりたくねぇ・・・どうしよう

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:59:30 ID:6oYS8+X60
やばい・・・
更に>>5の管理人と共通点があることを知ってしまった・・・
どう生きていけばいいんだ

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:00:51 ID:oZDYdaCD0
同類じゃないよ
そんなくだらない事で差別するお前は>>5以下だから安心しろ

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:02:28 ID:6oYS8+X60
>>21そか・・・

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:25:49 ID:kYZwcVrAO
よりくだらない事で
>>5以下と決めつける>>21は…(失笑)

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:33:10 ID:0biJKzDp0
なんか頑張りすぎて不気味
ttp://www32.ocn.ne.jp/~junketsuundou/

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:16:10 ID:/62/Op5t0
ttp://jite2.tripod.com/

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:38:55 ID:ilk5D7iF0
>>24
ああ…こういう感じの好きだ
すごくキモい

>>25
タヌキ可愛いけど何これ

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:32:39 ID:LrGwYRR90
>>24
いいねいいねえ、こういうサイト
純潔キャンディとかwww

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:34:31 ID:NTXe5Wp10
面白いな
宗教っぽさはあるけど

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:36:41 ID:eDNSP25l0
純潔キャンディー懐かしー
前、街で配ってた。怖くて食えるかwww

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 00:10:41 ID:pXsGlcgK0
>>5
ただの中ニ病サイト
不気味というよりイタイ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 03:19:10 ID:GBTij1lHO
既出だったらスマソ
http://23.xmbs.jp/waigisakiyuba/


32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 08:48:20 ID:+bARgLer0
どこがマリオなんだ?

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 10:35:58 ID:v2IzvSeA0
>>31
マリオに萌え・・・てるのか・・・

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 11:09:51 ID:8NGA3sSZ0
任○堂は同人関係厳しいらしいんだけど大丈夫なのか?

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 11:41:56 ID:godou1tE0
>>31
凄く・・へたくそです

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 11:50:01 ID:tuXAwxjU0
>>31
小学生のサイトかとオモタ
これで24は絶望的w(同人的な意味で)

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 11:56:31 ID:RpqWh/W20
ネタだと思うけどネタじゃなかったらちょっと不気味だな

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 12:13:38 ID:6SpdLfJ90
>>24
ピーンと来てすぐググったが、やっぱりな。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A8%B2%E6%A3%AE%E4%B8%80%E9%83%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 12:17:00 ID:YD2RJHyf0
【ブログ炎上中!】モルモット殺しの主婦!!『若い頃にはよくある話し^^』【誘導】


検索キーワード「猫好きの日々」で出てくるブログです!
検索お願いします!!
8月19日の「リアルな日々^^その2」っていう日記です!!

◆本文(一部)◆
とある寒い日・・・ こんなに寒くて家もないモルモット君を不憫に思った私は
そうだ^^ 丸い筒をいれよう♪ そんな優しい気持ちで・・・
トイレットペーパーの芯をいれてあげました^^ (中略)
そして、翌朝、モルモット君はきつい芯の中でお亡くなりになりました・・・・
(>_<")ゴメン

◆ブログ主のコメント◆
「まぁ・・・よくあることね^^はかないわ〜」 「若い頃にはよくある話し^^」
「まるまる太った子だったからw」

◆ブログ主謝罪◆←←←←←←←←←←←←←いまここ
「ご指摘ありがとうございました」」
「18年の月日が流れましたが、モルモットに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。」


検索キーワード→「猫好きの日々」

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 17:17:46 ID:AWd/V6vT0
>>39
で、君は何が言いたいんだ?

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:34:15 ID:9U0LZj290
>>31
・・・なんて自由でロックな絵なんだ・・・・
なんの影響も受けてない感じですばらしい(煽り抜きで

あと文章や言葉使いがなんかおかしい
気になるのが女なのに「俺」って・・・

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:14:24 ID:txxwinEU0
>>24はやっぱ統一○会系とかwヤバス
宗教系はいい味出してるとこが多いね


43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:23:03 ID:9hOq+iw50
>>41
でも24歳だよ?
小学生かと思った

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:27:25 ID:T63VEYLt0
>>31
>身長153です
>体重65です
ピザ乙wwwwwwwww

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:34:26 ID:i5SlQFKWO
>>34スマ●ラの同人かなり見たことあるぞ…('A')

>>31過去スレのスイーツなんたらみたいな釣り…じゃないよな

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:12:31 ID:TVm+ngLbO
http://pr.cgiboy.com/11833392
似ている芸能人に注目

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:13:37 ID:TVm+ngLbO
>>46
sageてなかった…orz
ちなみにVipで見つけた

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:35:39 ID:iVHOBYZD0
>>46
そんなの不気味なサイトじゃ無ーーーーい!

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:01:11 ID:udVVZzvV0
>>46
オレと誕生日が近いうえに血液型が同じだった

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:42:24 ID:ZMn3Vs43O
>>46
超普通だ。
とゆうかかっこいいじゃねぇか!!1

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 09:16:49 ID:mlzyXW2CO
少し前>>25の貼り紙が貼られてた。一体なんなのこれ

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:04:04 ID:ET2otaV60
>>25
どうみてもストーカーです。ありry
どことなくひび割れガラスの西タンに似てるw

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:08:12 ID:lnF+HHW10
>>25
これいったいどういうことなんだ????
さっぱり意味がわからない

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:40:27 ID:lnF+HHW10
>>43
だからこそ凄いんじゃないか
こういうオタク系な人は普通は無個性でつまらない、どこかで見たような絵を描く人が多い
だがこの人は24歳になっても独自の画風を貫き突っ走っている
異常なデッサン信仰があるネット世界でこういう絵は貴重
多分この人はデッサンや基礎的な美術教育を受けてないんだろうな(もしくは忘れてるか
だからこそこういう強烈な絵が描けるのだろう
小奇麗にまとまった絵よりもこういう破壊的な絵のほうが魅力を感じる
長文語りごめん


55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:25:07 ID:G7fmYf0xO
いや、年齢がアレだから特殊な画風とか言っちゃえるのかもしれないが小学生あたりにありがちな画風だろこれww
髪とか目なんか正にそう。
というか小学生の絵をわざわざ真似して描いてるような雰囲気さえある。
だから釣りサイト臭がするんだろうな。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:33:00 ID:POlpzFJs0
俺の弟の絵にそっくりだわ

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:46:10 ID:mlzyXW2CO
>>53
実物は見たことないが、多分こいつはストーカーでその被害者=お嬢様ということなんだろう。
まさかこのスレに登場するとは

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:36:07 ID:rThQQBax0
>>54 でも線は結構しっかりしてるよね。
直線ではないのだが、普通に引っ張って描ける大きな弧のような線が
割と普通に描けていて、その割合が高い。幼児の手によるものなら、なかなかそうならない場合がある。

前のこのスレで紹介されてた(と思う)サイトの絵は
もっと線が不安定で、グシャグシャな感じのものだったと思う。
あれを描いた人はどういった人物なのだろう?
もしかして何らかの障害を持った人なのかな。


59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:40:17 ID:tRbFtSrN0
>>57
なるほどそういうことか
しかしそのお嬢様も大変だな
こんなキチガイにストーカーされるなんて・・・

>>55>>58

あー言われてみればそう見えてきた
やっぱ釣りなんかなこの人

>>58の言ってるやつってこれか?
http://karuhazumi.blog15.fc2.com/page-1.html
この人はちゃんと画力あって、意図的に崩してると思う
今までネットとかでいろんな絵見てきたけどこの人の絵が一番好きだ
個人的にリスペクトしてる

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 04:39:35 ID:UFDwKZf30
>>59 >http://karuhazumi.blog15.fc2.com/page-1.html
>この人はちゃんと画力あって、意図的に崩してると思う
ありゃ、そうなの? プロフィールその他面倒なので一切見ずにチラ見したまま適当に言ってしまったもので。
そういえば改めて良く見ると、絵に書き入れている手書文字部分などをみれば、かなりきちんと線も引けるし
また確かな形状把握能力もあるように感じられるね。絵と文字についてはちょっと別扱いになる場合もない事はないが。

複数ある絵の中でもっともグジャグジャそうなのは、写真家藤原新也が個展開いた時の絵の線に少し似てるかもしれない。
藤原も東京芸大油絵学科か何かの中退だし、サイトの人もわざとやってるのかもしれないね。


>あー言われてみればそう見えてきた
>やっぱ釣りなんかなこの人
そっちの人はどうなんだろうね。その人のサイト内をもっと詳しく色々見てみた方が
何らかの判断の足しにはなると思うんだけど。
実際に大人でもそういう絵を、別に画風として狙ってではなく描く人も居ない事はないし。
ただしあの絵の通りだとすると、余りサイトに載せようとはしない場合が考えられる。
本当にあの程度しか描けないのだが、流石に自分が絵は上手くないと知ってて恥ずかしくて載せないといった傾向。
そこらがどう判断できるかは、サイト内文章などの人となりなどから判断した方が早いと思う。
私は面倒なのでしない。すまん。

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 06:43:18 ID:jMZInB6iO
http://74.xmbs.jp/maari/?act=go&guid=on

絶対ちょっとキてる人だと思う

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:01:40 ID:mNBrzNqC0
>>59のサイトの
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/k/a/r/karuhazumi/s-imgn019.jpg
↑この絵はなんか凄いなと思った
なにが凄いかはよくわからんけど

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:37:30 ID:vtzI4SU00
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/k/a/r/karuhazumi/s-imgn066.jpg
ここらになると判断つきにくいよね。
余白について優れた判断がされているとも言えなくもないのだが、
偶然こうなる事もありえるしね。

>>62 確かにそこまで行くと普通にイイね。

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:20:42 ID:gnuIycm60
>>31
【職業】してません
のシンプルさに吹いた

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:00:45 ID:396lXwZ/O
>>61
ただのギャルにしかみえんw
まぁある意味きてるかもしらんが

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:24:10 ID:2/kAsJ+60
俺は美術をまじめにやってるんだがこいつ、絵上手くないぞ
どうやら正面からしか描けないようだし

おそらく画力がないから抽象的で奇抜な絵を描いて芸術家を気取ってるのでは?

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:28:00 ID:B2vGOCjf0
何でいちいちそんなトゲのある言い方するのかわからん

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:40:51 ID:lB03YRVC0
31の絵も58が言ってるサイトの絵も
どっちも小学生時代によく見たような絵だと思うから
そんなに奇抜な絵には見えないんだけどな、
漫画やゲームなんかのファンサイトで管理人が小学生な所だと
大量にそういう絵が見れるし。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:13:05 ID:Byw8M9Hs0
いいかげん下手クソな絵のHPはスレ違いだろ。


70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:21:18 ID:81VMxb4I0
>>59のサイトの人は愛まどんなとか好きそうだし
単純にそっち系なアートなだけだと思う

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:14:49 ID:mNBrzNqC0
>>59のサイトの人が参加してるサークルちょっとヤバそう
ttp://postpoppers.web.fc2.com/

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:41:57 ID:81VMxb4I0
現代アート(笑)

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:57:58 ID:pAKNJT8M0
ここまでの美術鑑賞板的な流れにワロタw

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:43:12 ID:j05+TMuB0
もうちょっとでバスキアだな。>>59

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 14:46:29 ID:Z9yW8V4C0
久しぶりにこのスレ見たけど
ポストポッパーズあげられてんのな

梅ラボさんがまぁまぁ好きな俺としては笑い物にされたくない

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:42:40 ID:DbWXlylL0
大好きならともかくまぁまぁ好きなぐらいでそんな主張しなくていいよ
ちょっと知ってるぐらいだろ

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:05:11 ID:F+hTvA+n0
どこが不気味なんだよw
単なる現代アート(笑)だろ

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:49:18 ID:Ol5F4Sa6O
もうあきたよ〜。既出出し。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:05:21 ID:DxeKWzqM0
つーか>>25は警察に通報しなくていいのか?
ストーカーしてるんだろこいつ

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:47:40 ID:zIfhly2OO
>>25
話がそれるんだけどさ…このストーカーって女?

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:07:59 ID:9/esj0bY0
ttp://tone.yukihotaru.com/
なんとも言えない恐怖を感じた・・・

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:19:47 ID:w4/p4C7L0
メンヘラだな

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 16:41:05 ID:UtYWDtUq0
>>5であがってるだろうが

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:44:20 ID:b6/Dvvqy0
http://d.hatena.ne.jp/mar0san/
http://www.miyazaki-catv.ne.jp/~pekin-y/first.html
http://yamadataroo.hp.infoseek.co.jp/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown/6623/sitop.html
http://www.music.ne.jp/~sl2/m-006.html
http://blogs.yahoo.co.jp/kawaiiemichandayo

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:13:28 ID:YAxDDRF20
コメントも無しでURLだけ貼るやつってなんなの?

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:38:14 ID:7iq6sC7y0
>>84
文字連打系はおもしろくない

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 04:08:49 ID:wnYc58WjO
>>25
女装癖のある美形な男?
それともあの綺麗な人が被害者?


88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 08:14:19 ID:k36IGeSp0
http://eeky.net/

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:50:50 ID:6IAVGmPEO
>>88
eEkyか
左目がヒントって聞いたけどまじなのかな

あとスレチかもなんだけど、鈴木真弓 詐欺ってググるとでてくる掲示板の文章の多さが不気味なんだが

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:01:12 ID:HOCqh5K10
>>88
そこスナッフビデオ作ってた集団だよね・・・・
つーかそのページにアクセスするとやばいんじゃなかったっけ
いまはなんか活動してないって聞いたけど本当?
誰か詳しく知ってる人いないかな

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:15:05 ID:UEoWU3prP
>>89
左目は前あったけど今消えてるね
左目クリックするとメールできるんだけど
vipで前スレ立ってた時メールした奴がスレ戻って来なくなった

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:22:42 ID:HOCqh5K10
そういえば>>88のサイトを取り上げたスレを載せていたまとめブログの更新がとまっているな
なんかあったのかな

>>91
そのスレのログある?

93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:34:23 ID:UEoWU3prP
>>92
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194530429/

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:12:01 ID:HOCqh5K10
>>93
dクス
いったい何があったんだろうか・・・
なんかすごい怖いからパソ切って勉強する

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:20:03 ID:AbkFMntgO
>>25の画像は男性でしょ
この人がストーカーしてる本人なら
せっかくの美貌を手にして生まれてきたのに
少しオツムがイッちゃってるばかりに 付き合った女性に嫌われてるのかな?
勿体ない話だ

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:11:36 ID:uqhc/pQr0
http://blog.q-ring.jp/shidacchi

渋い大人のダンディズム

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:14:02 ID:R6zajhHB0
>>25の画像がどこにあるのかまったくわからない

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:08:56 ID:xbBFRY+LO
92》プロフィールのずっと下の方にあたよ。今携帯だけど ・

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:32:33 ID:NtbeSL7G0
>>98
プロフィールって?TOPにリンクある?

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:25:29 ID:jJmZP0QD0
俺もお前等がどの写真について話してるのか解らん。
一通りページ見てそんな顔写真は見当たらんが。

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:40:14 ID:/15pqO+wO
携帯からしか見れなくしてるのかな?
プロフィールに入ってダラダラ長文を無視して下へ行くとある。
たくさん画像があるけど全て同一人物。
その画像が管理人なら綺麗なオカマさん?

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:45:26 ID:/15pqO+wO
因みに
【携帯の方はこちら】→【入り口】→【プロフィール】

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:43:41 ID:l3FCvuHb0
http://d.hatena.ne.jp/shiku256/
トップに不気味な画像が

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:03:36 ID:K48W9+D70
>>101
Pcじゃ見れないからもしよかったらうpしてください

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:47:32 ID:M6EXZIc0O
>>25
オカマじゃなくてナルシストなだけ?
美少年目指してる感じ?

顎ないけど

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:52:33 ID:cfd4DTb00
>>103
aphex twinでしょ。

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:55:45 ID:4ifg8uRSO
画像これでみれる?
http://www.redfox.web44.net/m/img/prof21a.jpg

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:01:00 ID:5SqRGGBE0
>>107
ぶっww
加納英考かとおもたwwww

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:33:26 ID:tiVsiCQNO
>>107 んー マンダム

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:47:10 ID:RedCVLnf0
>>107
そこら辺の女より綺麗な顔してるな
まあだまってたらモテそうな感じ

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:07:26 ID:8/UBg9WM0
ttp://www.tsuyamaoa.com/
ttp://www.ipshop.net/index.html

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:16:40 ID:Q7z63v540
>>107
男の格好してればモテそうなのに
もったいないw

しかし、顔は綺麗でもやってる事は醜いから台無しだな

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:24:23 ID:YVKfPoZlO
>>93
間違えてアクセスしてしまい、真っ青になって携帯会社に電話しました…
大丈夫らしいけど今でも本気で怖いorz

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:53:28 ID:YVKfPoZlO
あ、ネットってアクセスだけでも危ないですか?って聞いただけなので、サイトのことはよく分かりませんが…。
とりあえず、これに懲りて怪しいアドレスはクリックしないようにします。スレ汚しすみませんでした…orz

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:24:13 ID:OkjXyBF3O
アクセスするだけでやばいってのは聞いた事あるけど
ガセじゃないの?

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:52:42 ID:M3thul+m0
>>107
ありがと!
女みたい
これ本当に本人だったら残念すぎる人だね

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:19:17 ID:YVKfPoZlO
>>115
そうですよね!うん…ありがとうございます。

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:49:04 ID:eX5euQ4s0
>>114
昔はその集団の公式サイトだったらしいんだが今はあんまり機能してないっぽい
(ソースはvipだが)
他のVipperもアクセスしてるやつ多かったし多分大丈夫だと思うよ
ただあのページにメール送るのはかなりヤバイいけど

少し質問なんだがいーいーけーわいって解散したのか?
最近昔と比べてあんまり話聞かないけど
オカ板なら知ってる人いそうなんだが・・・

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:02:37 ID:YVKfPoZlO
>>118
ありがとうございます…本当に泣きそうだったので…。
携帯なのでメール画面も見えず、訳わからないトップ画面に出ただけです。ありがとうございます…。゚(゚´Д`゚)゚。

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:27:05 ID:ERbho+bb0
顔綺麗…かな?
よく見たら普通にそこいらにいそうな顔してない?
光で飛ばしたり、角度だったり、加工してこの出来なんだと思う。
…ってもこの写真一枚だけ見ての感想だけど

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:52:43 ID:/JB+qcB4O
>>88見てしまったorz
なんかアクセスしただけでもヤバイ気が…

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:04:05 ID:6E7FWCThO
>>121
私もです…。でもたくさんの人がアクセスした人みたいですし、とりあえず気にしないようにしましょう…うん。

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:24:52 ID:pKACKOcV0
>>31のサイトの人と同じ所に住んでいる俺

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:39:45 ID:W8JLmE4T0
ブログ内の文字が全部文字化けしててカールマイヤーをBGMにしたブログなかったっけ?
たしかfc2だと思うんだけど・・・知ってる人いたら教えてくだちい

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:16:29 ID:Xb5/VeboO
>>25の人ってヲチ板とかにスレないのかなw


126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:21:19 ID:MaoXAaXq0
>>88アクセスしただけでもヤバそうって言うけど、いったい何があるの?
自分で踏む勇気はないので教えてエロイ人

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:46:50 ID:sxbMxhxT0
SETIプロジェクトっつー地球外生命とのコンタクトを取ろうとする計画の本サイト・・・なのか?
SETI自体は有名な計画だけど、本サイトとは思えないシュールなデザイン

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:25:01 ID:KqexcwfAO
>>127が言ってるのって、>>88の事か?

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:11:37 ID:07gZXtOS0
>>126
>>127さんの言う通りのサイトだけど、
アドレスを見ると、元は違うサイトだった?

ttp://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50915407.html
ここで語られてる。

みんな怖がってるけど、なんか都市伝説っぽい…?

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:53:44 ID:budtvHFY0
ところで、ちょっと聞きたいんだけど、
捏造でも何でもいいから、
「怖くて不気味サイト」コンテストみたいなのが開かれた事はあるんですか?

気色の悪い写真画像などを貼り付けたり、不気味な文章を入れるなどして
そういうサイトを作り出して、それを競ってみるわけです。
それらを単純に並べる以外に、もっと恐怖をかもし出す工夫が必要だと思います。
狙ってやってると分かっているので、そんなに怖くはないでしょうが、
それなりに「不気味」の方向性や理想が露になって面白いのではないかと思うのですが。


131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:17:03 ID:o4Aa6wCO0
>>130
あーコンテストってのはあんまり聞いたことないし、見たこともないんだが
知ってるひといる?

狙って作ったのより
天然のひとのサイトが好きだなあ俺は
グロ画像とかはキモいだけで「不気味」とはちょっとニュアンスが違うような
気がするんだけど

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:02:49 ID:D8hip/qk0
>>131 その通りなんだけどね。
でも狙って作ってどのくらい肉薄できるかとか、
それからそういったもので、基準値みたいな目安ができたりして便利かなと思ってね。
天然のサイト見つけて、これは賞基準的にグランプリだなとか、準優勝くらいかなとか
そんな感じで。

133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:42:41 ID:cKCZTgc+0
やってみたら面白そうだね

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:25:10 ID:8ttaZYeX0
まほきゃすとって有名か?
最近知ったんだけど、絵もやべえけど思想がすごく気違いです…
しかも、自身のブログをThe Perfect Blogとしてある辺り自信が伺える…
男女板で活躍中らしい。

奴のサイト
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/
奴のブログ 
ttp://d.hatena.ne.jp/mahotan/
イラスト
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:03:08 ID:+c+BldiNO
>>88を携帯でアクセスするとどうなるんだ?

136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:09:04 ID:qn51iWBzO
>>135
ひゅうてっち通して見たら何も恐い事はなかったw

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:09:13 ID:TSUNfbN90
まほきゃすはもう何年もヲチ板に専スレがあるくらい有名

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:01:09 ID:OfZcnrVX0
これは新しい
http://sky.geocities.jp/hikarigodbuddha

139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:19:35 ID:/76wdPcDO
>>134ブログに男女健全育成法のバナーがww

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:55:31 ID:1BoFWjCt0
>>134
ブログはなぜか俺のPCでは見れないからわかんないけど
こいつの絵すげぇキショイ
見てるだけで吐き気がした
ある意味才能だな

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:15:44 ID:FFDeM6Ny0
サイト
ナカマ
ハルオ
死亡帳
という文字列がスクロールしている不気味なサイト知っている方いませんか?

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:15:53 ID:dR1Hqr9Y0
http://tone.yukihotaru.com/
なんとも言えない恐怖を感じた…

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:53:35 ID:tkI7YB9O0
>>142
全く怖くないぞ?

144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:00:32 ID:St2gXkXqO
http://6029.teacup.com/getsuei/prof
深読みしたら、怖くなった


145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:09:04 ID:8ttaZYeX0
>>140
こいつは、男女厨でネトウヨといった2ちゃんの厨をコンプリートしてる男だと言われている

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:10:53 ID:8ttaZYeX0
ここにはコイツのイカれた思想が晒されている
ちなみに、コイツは40で無職というすばらしいポジションで
まほきゃすとはここに書いてあるような『政策』を政治家にメールで送ったらしい。

ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/etc/index.html

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:15:27 ID:HLvUWkrM0
>>144
どういう風に深読みしたんだ?

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:55:17 ID:726SYtB+0
http://www.youtube.com/user/username666username

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 17:37:08 ID:U2pX70DFO
ぴろぴとか
好き好き

150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 18:06:53 ID:PCDeTHs60
>>146
何でこんな風になっちゃったんだろうねこの人・・・

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:22:26 ID:sQeiEdHY0
mixiやってるヤシ
コミュニティ検索で「恐怖画像」って検索してみ

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:09:40 ID:J6i84ARN0
>>120
だよね、綺麗って言うから期待して見たけど
手もゴツイしそこらの男子にしか見えない、綺麗な顔って言われても?

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:14:07 ID:weEsXAij0
>>146
ここまで救いようの無い人間は初めて見た
しかも40代無職ってめちゃくちゃやばいじゃん
こんなアホなことやる前に早く職探せよ


154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:44:30 ID:vWcFo2Xv0
>>153
男女厨、ネトウヨ、ゲハ厨など2chの厨な部分をコンプリートしている
ちなみに職は探していないけど、女性専用車両に乗り込んだり、男女板で女叩いたりとか
なんか反社会的な行動には熱心、男女板にはコイツの眷属が多いから怖すぎるw
彼の名言
>父と話をする。
>今日も好きなように喋らせておく。

>全て話して論破するのは簡単だが、
>それをすると家庭崩壊し最後のライフラインが消失してしまう。

>現在瀕死である私の精神を回復させるには、可愛い女の子の愛が必要不可欠だ。

>あの頃のあの子がいれば、僕私はある程度活力を取り戻せる。
>だが完全体にはなれない。
>もう若くないからだ。
>失われた10年。
>20代半ばの頃迄に愛し合えていれば。

>今の私に未来は無い。
>以前、知人に、ある人物の住所の書かれた紙を
>複写させて欲しいと頼んだが、断られたことがある。
>彼が察していたかは不明だが、
>私はその人物と刺し違えるつもりだった。

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:15:07 ID:vWcFo2Xv0
ちなみに、このスレを見るとまほきゃすとの量産型が沢山いることがわかるぞ
しかも、こいつらオカルト板に乗り込みたいって前スレで言ってたな
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1220876444/l50

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:12:02 ID:eZ8bpsXWO
不気味ではないわな。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:42:05 ID:iOWG2r+u0
うん、なんかかわいそうなだけだな

まー男の人って大変だよね
40過ぎて素人童貞じゃ女を呪う位しか生きる術がないんだろう…

平等って難しいね

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:58:44 ID:z1qYM26X0
まほきゃすとカスタム
まほきゃすとEx
まほきゃすとMk-II
Zまほきゃすと

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 13:35:10 ID:fDWiS0zJO
>>157
そうでもないぞ。
女だって、枕営業のホスト位しか相手にした事ない様な寂しい奴ほどやたら理想が高くタカビーじゃん。

まぁそれなりに男女は平等なのさ。

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:13:04 ID:R8blPTWV0
>>151
ウーロン茶吹いた
悪い意味で

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:40:12 ID:LWjmzXPJ0
>>151
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3423012

この画像はマジでトラウマ

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:07:50 ID:R8blPTWV0
>>161
だよな…

って

言いつつ
この短時間で参加者増えてないか…

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:21:00 ID:lr4NU4eM0
>>159
女は優遇されてるって喚いてる奴って、有利な面しか見てないんだよな
どっちもそれなりに不遇な面があるのに。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)