2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまでの人生の感想を聞かせてください。

1 :ライアン・アトウッド:2008/08/25(月) 02:33:41 ID:7dOsCiMC0
俺はまだ20年しか生きてないので、先輩方よろしくおねがいします。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:37:00 ID:B8hOsO2j0
カ ン ソ ウ


終了

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:37:11 ID:2xQ4fxh20
ひさびさの2ゲット!

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:42:11 ID:iplc736KO
最悪

今も最悪

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:00:04 ID:SKfAZsrRO
蛇行しながらだったが
ここ一番で巧いこと帳尻合わせが出来てきた
欲しいものも全部手に入れた
代わりになくしたものもあるけど
得たものに比べれば些細なもんだ
満足してる

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:05:55 ID:Q6YGMlid0
人生?無駄の一言に尽きる

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:06:21 ID:gGiJkJbNO
中途半端、不誠実、無責任

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:10:12 ID:drOAfLg5O
嘘、偽り、裏切り

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:15:30 ID:dq1yOUKf0
  ー  ー  │┼ ヽ / |  l ̄)  | ¨
 、_  、_  │.d、   V   |  l ̄  し'  や

  ┼  i |  ニ|ニ ┼┼   /
  (工メ  ノ   Cト、  l__  人_ノ
            ,,,..、,, 、
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
   V X P    (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:43:58 ID:+YgcvfHf0
もう間に合わない

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:47:53 ID:A1Jg5XJa0
俺じゃない奴が俺の環境で育っていたら
さぞや立派な人間に成っていただろうに(´・ω・`)
おれの存在そのものが無駄すぎる。無面目だ。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:48:13 ID:zoRS9E5x0
山あり谷あり 今は谷

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 04:04:37 ID:4i4ou5jW0
ドラマや映画よりよほど面白い。

14 :マリッサ・クーパー:2008/08/25(月) 04:09:39 ID:4ULF90VtO
>>1
同い年だけど
この頃が人生のピークだと思う

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 04:10:07 ID:GDrUGBUeO
今まで遊んでいたがやりたいことが見つかった。中途半端に終わらないようにしたい。来年学校受かりますように

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 04:23:04 ID:GcoSDkuj0
今まで何をしてきたのかおぼえてもいない
これから何をするのか思いもよらない
月夜の晩に煙草は如何?



17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 04:32:29 ID:Nh0RKL8AO
波瀾万丈・忍耐・忍耐・忍耐・嘘・苦悩・脱力・涙・精神科

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 04:58:11 ID:iq10K/EEO
そこそこ楽しいし、満足してる。
今年、大学生になって東京で一人暮らしを始めて、ガラッと変わった。充実してる。
こんな環境を与えてくれた親に感謝してる。

これから頑張らなければならない。

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:02:59 ID:S+0GDyJQ0
楽しい事もあるけど疲れるよね。
もし来世があるのなら次は物考えぬ生き物になりたい。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:07:01 ID:DarJekSa0
未だに好きな食べ物が見つかりません

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:23:28 ID:StpgnWdAO
今までの人生をリセットしなさいと医師に言われている。
両親に申し訳ない。
バイバイ、私の27年間 ノシ

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:47:44 ID:9+jIcTcJ0
>>21
いってらっしゃい

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:58:01 ID:f8nad4BB0
早く終わらないかな

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:15:33 ID:m9deF5oDO
人生楽しくないなぁ、って感じですわん

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:32:35 ID:Zg62P0j/O
まぁまぁ幸せ
だがまだやりたい事は、いくらでもある

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 08:37:52 ID:ZoBM4GEQ0
27年間生きてきたけど、
ホッとしたり、心から安らぎを得たみたいな期間が
ほとんどなかったような気がする
いつも何かに急かされたり、不安や心配事、悩みに
追い立てられ続けてきたような

幼稚園に入った時くらいからそうだったな

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:58:18 ID:z5u7yPpk0
http://jp.youtube.com/watch?v=Q4qEqaC7nxs&feature=related

28 :l:2008/08/25(月) 11:14:39 ID:voRsUNLAO
嗚呼、ストーカーに追っかけられまくり
仕事にも支障きたし、家族にまでも影響あって
もう家族とかには、手を出さないで!と部屋で叫び弟に救急車呼ばれ


入院した先は精神科
糖質に仕立てあげられ、あのストーカーボスにきっちり話しつけようとしたら

パッパラパーのメンヘラ言われて(笑)

長い長い追われまくりで、飲まなくていい薬を
ついでに誤診も重なり飲む事になっちゃって。

超能力とか言えば
また糖質と言われ、ばれたくない事まで2ちゃんねるの噂になって(@_@)
そんな私を
応援して下さった方々
心からありがとうございます。

飲まない薬を、受け取りに病院の待合い室からの書き込みで
失礼しました。<(_ _)>

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:23:37 ID:Nke1dHQYO
人生ってちょっとの努力と多大な運だな、と思った。
小学校低学年と高一が最悪だったが、それ以外はそこそこの運や縁があったので幸せだ

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:25:53 ID:f3sbpFFT0
>>28
薬は飲んだ方がいいよ
気持ちが落ち着くよ

31 :l:2008/08/25(月) 11:38:29 ID:voRsUNLAO
ありがとう
病気じゃないですのよ。
病気にされちゃった+今のところ、いっか。(笑)でと思ってます。

でも別な意味でイライラしますから
それは必要かもですね。御心配ありがとうございます<(_ _)>

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:43:10 ID:HCjfxPm1O
かなり無茶もしたが、とりあえず自分の好きな事だけを30年間やってこれたのが幸せかな。
都市伝説レベルな不思議な仕事、裏街道な仕事に大企業への就職。
夢も追いかけたし、半分かなったし女とも男とも付き合ったし、結婚もしたし。
 
ここまでは楽しい人生だな

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 12:09:59 ID:c3EAvJMrO
無意味だな〜〜〜…
って感じ
自分の存在理由、特に無しだなwって常々思う29歳

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 12:21:30 ID:13O6DimT0
自分の人生なんてちっぽけなものだとは常々思う
存在価値がない

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 15:12:24 ID:6RIh8QQJO
序盤、いい立ち上がり。攻守均整のとれた動きを見せるもるも、徐々に家族という名のチーム内不和から
精神的乱れが起き、人生という強敵に先取点を奪われる。
初めての挫折にピッチ上で天を仰ぎ、試合放棄にまで考えが至るが、
気持ちを切り替え、個人的なプレイながらロスタイム中に1点をもぎ取る(前半ハイライト)
勢いそのままに行きたかった後半戦だが、
滑り出し何度も決定的場面を迎え、いつ追加点を取られてもおかしくない状況。

現在チームは自分1人しかいない。右翼を支える選手の投入が待ち望まれる。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 16:05:51 ID:cX+viTRaO
32年間生きてきたが
波乱続きだが乗り越えてこれた自分の運の良さに自分でドキドキする人生

つくづく生きてて良かった(*´∀`)死神がひょいひょい近くを彷徨いてる感じだが毎日楽しいぉ



37 :テリ造 ◆KwIZ/qMLog :2008/08/25(月) 19:03:46 ID:LohXRNxJ0
70年代と80年代中頃は絶好調の運の良さ。

バブル崩壊前後はわりとツキなし。

1996年〜2008年は不調。
1996、2001、2006、2008年は絶不調。

2001年はいい事もあったけどね。

今、徐々に悪運が去りつつある実感がする。

幸不幸を問わず多くの方々に感謝してる。

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 01:25:28 ID:GC/h3qeS0
10年前の自分に何かアドバイスをするとしたら、
早めに自殺しとけと伝えたい。

39 :ライアン・アトウッド:2008/08/29(金) 23:22:33 ID:2j1tcFs70
あげますね。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:24:53 ID:28XyEXrXO
つまらない人生でした

さようなら

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:48:12 ID:fFzwiApYO
>>38>>40コラコラ('A`)

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:47:52 ID:7If5Q5mu0
子供時代に戻りたいよ
何でも無敵に全てがうまくいくと思っていたあの頃

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:50:10 ID:keYSqgfsO
はやく世界なくなれ

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:54:30 ID:xZsYj48nO
オナヌー三昧。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:16:49 ID:ETMkSKtBO
刹那的過ぎ。
じっくり先を見て決めるのもいんでない?
まあ、どう転んでも、これ以上の選択なんてしなかったろうし
故に、これ以上、不幸にも幸せにも成りえない。てな感想。
何処で何してたって同じ自分。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:18:07 ID:tb/Q/9TM0
てす

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:20:44 ID:hD36yKwDO
とても意味のない人生だ
もしもタイムスリップできるなら子供の頃の自分を殺すよ

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:25:25 ID:7P2SDj/l0
>>47
逮捕。

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:46:38 ID:0egEBplI0

自己否定大杉。

でも、勝組の自慢話よりは、いいか。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:05:22 ID:4rygQEB80
自殺自殺言うやついるけど
精一杯生きてるからこそ死にたくなるときもあるんだって
昔誰かに言われたことあるな。

死ぬくらいの度胸あるなら生きてみろと思うがね、個人的には。

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:29:46 ID:l5fY84GN0
まあまあかな。
他人から見たら、お前の人生終わってるよ、と言うかもしれないけどな。
嫌なことも色々とあったしこれからもあると思うけど、まあ、悪くないかな。34歳。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:55:29 ID:WCd9KTK40

だめだった。

もうすぐ最終回だ。


53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:57:57 ID:uKj7Zt+q0

三球三振。ゲームセット。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:32:41 ID:BjL5jaIK0
4番打者だけどあえて6番で甘んじてきた人生
7番が実力だけど幸運にも2番に抜擢された人生
この両方のコメントを空気に応じてうまく使い分けている。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:36:13 ID:Isn3K34BO
こんなはずじゃなかった

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:43:26 ID:svv0MNIIO
いつになったら運を使えるんだろう?

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:46:49 ID:ctMna2BE0
1988年 ある投資が成功する。世の中を舐めるようになる
1994年 信頼していた人に騙され、多額の資金を失う。自殺未遂数回
1999年 知人から事業のお誘い、あまり深く考えずに承諾する→成功
2005年 年収1000万越えをするようになる。このころが一番幸せだった
2008年 拠点を海外へ。事業拡大の責任者になり髪が薄くなり始める。鬱
2011年 本部で不祥事発覚。人員整理のリスト入りとの噂。必死になる。しかし空回り。
2015年 独立試みるも失敗。行方不明へ

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:53:45 ID:Xm3wTbEfO
なんで生きてんだろって毎日思うのが面倒になって。
今は一番好きな人が平穏に暮らせるようにサポートしてる毎日。
いつか見捨てられたらそのまま終わる。
自分を考えないことはとても楽。
ふと自分のこと考えると怖くてまた死にたくなるからあまり考えない。
多分、好きな人がいなかったら宗教とかにすがってたと思う。


59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:55:43 ID:7LfWhv3t0
人生進むの早すぎ。
速すぎて、じっくり味わうにも、
それが良いか悪いかも解らない。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 04:09:03 ID:Q+yGSx4BO
決して勝ち組とは言えない生活だが、全て自分で選んだ道。
後悔はしていない。

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 04:19:21 ID:rMuHuTAmO
まだまだ上にいけると思い始めてから早2年
だが今でもまだまだ上にいけると思ってる

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 04:59:48 ID:z6/+RMPR0
両親・兄弟・友人・自分 全てに対して感謝と思いやりが足りなかった。
怠惰な人生は後が地獄。逃げずに若いうちの苦労はすべきだった。許される事に甘えすぎてた。
計画性と金がとても大事だったのに。。。自分の人生全て手遅れ。



63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:14:07 ID:05Tw/NkxO
可もなく不可もなく

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:16:21 ID:BTLwI+Ux0

すべての人生へ

是非に及ばず。

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:38:30 ID:cyIzPedI0
虚勢

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 09:20:11 ID:LHWxigm30
やっぱひきこもりって性質だな、と思った

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 09:21:15 ID:XGO4G9psO
身体のことでいじめられたり家が貧乏だから泣く泣く行きたかった高校諦めたり
30越えたら死にたい
きっとその頃には友達も私の事忘れてるだろうし

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 10:04:24 ID:74IGlbkIO
嫌だなと思うとそうなったりと、悪い方にばかりいく人生でした。
救いは家族と仲がよいことです。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 10:55:31 ID:bE6yR1iT0
>>67
最後まで生きてほしい。

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:13:39 ID:W8JLmE4T0
"女"と呼称される生物との接点がまるで無い

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:15:27 ID:FBGxwr/tO
わりと何とかなるもんだな

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:15:37 ID:rjRe1+t6O
時間を大切にするんだった
9年戻りたい

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:16:25 ID:x5FbcdHcO
無責任、自由奔放、軽妙洒脱 その影 ワガママで泣かせた人達、人生が狂った人達 俺はどうやって答えを出そう

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:52:25 ID:sOah36fMO
“やっちまったなぁ〜”って出来事が色々あったが、
段々と価値のある経験へと思えるようになり、
仕事やプライベートに活きてきた。 

今だにやっちまってるが、何もやらないよりマシ。 

“全ての出来事は、最良の結果へと結び付く”て誰かが言ってた。 
ちょっとづつ実感してきた@25歳

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:02:33 ID:4nhIGbQSO
怯えてばかりで、やりたいことが何も出来ないヘタレだったな。
大事な人達を傷つけるばかりだし、消えようかと考えてます。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:08:22 ID:oQego9zMO
世界は本当に美しい。
小さい頃の思い出も、今、窓から見る見慣れた景色も。
 
本当に幸せだった。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:14:04 ID:1ARq8KiRO
>>76
でも、過去形なんだな

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:19:33 ID:Kd3v2fAOO
波乱万丈
幸せは来世に託すよ

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:32:08 ID:qtXhfhX1O
最高に幸せ

過去はどうにでも変えられるよ
あなたの思考次第でね
それはこれから先の人生にも言える事ですね

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:54:37 ID:dI1+7wFpO
……………やっちまった。

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:58:02 ID:FPTJZVdHO
もう終わってる
孤独、多額の借金、メンヘラ、よく生きてるな、俺

82 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/09/06(土) 14:01:49 ID:tYzTHPyp0
なんか、おれがいる。
呆然、夢追い、挫折、忍耐、発狂、錯乱、至福、自殺未遂、精神科、最終回かと思いきや、今は上昇傾向。

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 14:19:43 ID:1DwcNuVFO
>>81
よう、俺!

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:24:35 ID:mAdGCROdO
あっちゅうま
33年

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:49:17 ID:o4Aa6wCO0
自分には、良くも悪くも何か人に語れるような特別なことは起こらなかった。
ただ寝て食べて仕事して。
臆病なせいで、常に待ちの姿勢、守りの姿勢でいたせいだと思う。
自分で自分の人生をつまらなくしてしまった。
安定してるけど、空しい。
>>81は終わってると自分で言ってるけど、始まることもなかった俺よりいいかも知れんな・・・


86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:31:42 ID:a/7nXVhTO
いつも思うな。なんで地元に残らなかったのかって。ゆっくり時間が流れる向こうに入ればよかった。


きっとずっとここにいるだろう。もう戻れない。

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:20:10 ID:WQ+Hwr6D0
スポーツの興行にもいまだにヤクザの利権が根強いとか聞く

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:07:06 ID:IFYUAv59O
せせこましくてツマンネエ

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:14:03 ID:yxqM9XhcO
失敗ばかりの空回り人生…
まるで嫌われ松子だよ…

あんなに綺麗じゃないけどor2

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 11:40:01 ID:J5lBQA7WO
自業自得
自己嫌悪

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:06:58 ID:8SRutPQuO
無意味
醜悪

倦怠・無力感



92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 13:35:43 ID:zIU1nl8rO
やり直せたらもっと今幸せ何だろうなってことは多々ある。

汚い銭稼ぎや金銭トラブル、嘘…

だけど良い友人に囲まれ、その点は本当に幸せな人生だった。

もし人生リセットになっても、この友人達とはまた巡り合いたい。

ただし体はもうちょい丈夫にしてくれorz

93 :科医 ◆bt63mimai2 :2008/09/09(火) 13:50:11 ID:Q2fO42F6O
男の子さえいればパーフェクト!(。・_・。)ノ

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:01:52 ID:VoKpVDKI0
こういうスレに書き込む奴ってほんとロクなのがいないんだな
ほとんど暗いのばっかりじゃん

よう兄弟ヾ(*´∀`*)ノ

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:25:41 ID:S/880AXCO
まぁまぁと思いたいが今 どん底 這上がる要素なし。親の介護はひたすらいくのを待つだけ。おれが先にいきたくなる。

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:43:30 ID:KLrlGecwO
底辺

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)