2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古今】 歴史人物降臨 【東西】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 19:41:58 ID:fx03kquJ0

歴史・伝説上の人物が現在の世の中を見て一言

アダム:随分子孫が増えたな


2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:05:08 ID:J+qPddWtO
そうかそうか

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 21:23:06 ID:3KMilno70
リンカーン 小浜君もう少しだね。


4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:17:06 ID:CJQ56UWu0
伊達政宗 首都遷都マダー?

5 :かおりん祭り ◆SDKaOriNY6 :2008/08/24(日) 22:20:45 ID:xcpuAnoO0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:54:52 ID:WNuqmd1N0
北条時頼
 いざキャバクラ


7 :1:2008/08/24(日) 23:02:39 ID:ZxAK7HSy0

>>5
どうもよろしく

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:38:12 ID:RhMD+xt30
ナボコフ とんだ名誉毀損と営業妨害だ。日本を訴えてやる!

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 01:01:15 ID:PpBoNH1FO
織田信長
『賽は投げられた』

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 01:15:58 ID:OAWFKzFx0
明智光秀
 信ちゃん、あの時めんご。
 でも、しゃれだったのに。
 信ちゃん、本気にするから。
 猿に天下もってかれたのは超ムカつく。
 

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 01:26:29 ID:ziH3nrD6O
クラーク博士

「青年よ精子を放て」

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 01:34:37 ID:ziH3nrD6O
坂本龍馬
「こんな日本になる為に俺は殺られたのか」

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 01:39:52 ID:ozRqgrREO
天草四郎

「美輪明宏?は?誰?それww」

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 01:40:55 ID:eFjg9wp1Q
今日、松本仁志の本が発売されるぞ!

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:37:29 ID:Dukf+VPRO
織田信長「オッス!オラ、織田!」

16 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2008/08/25(月) 20:46:40 ID:wDkkhZz6O
仏陀「パンチパーマ?」

17 :john lennon ◆QOzTj1tD9M :2008/08/25(月) 20:52:05 ID:y5MwoZX/0
なんだ、ちっとも平和になってないな
ん?ヨーコはまたなんかやってるのか。ショーンはずいぶんとずんぐりしたな
やっぱりジュリアンは俺に似てかっこいいな

18 :john lennon ◆QOzTj1tD9M :2008/08/25(月) 20:53:08 ID:y5MwoZX/0
誰かポールとジョージを見かけなかったか?

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 00:01:15 ID:VGHl6MGD0
ジョージ
「俺なら天国に居るよ。ジョンはどこだ?
 Nowhere man ってやっぱり君のことだったんだね」

20 :john lennon ◆QOzTj1tD9M :2008/08/26(火) 11:40:04 ID:G5CSYNrH0
>ジョージ
なんだ、そこにいたのか
俺が来てからお前の姿が見えれないからどこに行ったのかと思ったよ
君は感が鋭いな
そういやポールはどこだ?一番最初にこっちに来たのにな

21 :1:2008/08/27(水) 00:13:25 ID:RwtrnQM50
>>20
ナレーション:
 このスレは 1 を除き、故人しか訪れません。
 事実としてマッカートニー氏は健在ですww。あしからず。
 クランベリーソース!


22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 02:19:49 ID:9KJxm5IE0
芥川龍之介
「藪の中」が映画化される時、俺は撮影場を密かに浮遊していた。
そしたら、俳優達が騒きだしたよ。
アクターがワー。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:19:46 ID:qCThQgZY0
聖徳太子「福沢って奴いる?いたら、ちょっと顔かせや。」

24 :john lennon ◆QOzTj1tD9M :2008/08/27(水) 23:22:52 ID:KV6MfKwh0
>>21
この世に俺に瓜二つなやつがバンドやってるんだけどしらねーか?
マブJOHNとかいうやつなんだけどさ

25 :1:2008/08/28(木) 00:05:23 ID:nPE6sasW0
>>24
マブJOHN。HPに写真がありますね。若い頃の貴方の印象が少しあるようですね。
ちなみに 1 も貴方のファンですが、時代の寵児としてではなく作曲家としての
貴方に憧憬と敬意を表しています。
そちらでも曲を書いていますか?でもあの世からは、うp出来ませんね。
こちらから耳をそばだてることとしましょう。


26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 02:28:02 ID:CD/zmu2j0
レーガン;

ヤス、早くカモン!ロン寂しいね。
君、あの世とこの世の風見鶏状態ネ!
55年タイセイおわったよ。
アメリカンドリームもオワタよ。
こっちでいっしょに円ジョイよ。
ダラーと楽しむよ。早くカモンよ。


27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:30:19 ID:eBYzpg220
ナポレオン
いいちこ呑みたい

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:35:17 ID:S0iF3Yr20
水木しげる
「昔と比べて、妖怪がずいぶん減ったなぁ」

29 :john lennon ◆QOzTj1tD9M :2008/08/28(木) 22:11:14 ID:6TmyXJ6i0
>>25
回答ありがとう。
そうそう、そいつ。俺の真似ばっかしてびっくりしたぜ
天国いったら生きてる頃と比べて苦しいこともないし、のんびりしてる
まぁ、時々ジョージとセッションしたりする時あるけどな

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 00:08:10 ID:gGnKWbdY0
シェイクスピア

21世紀はわたしの作品のように悲劇あり喜劇ありでしょう。
一部の者達が終末思想めいた事を言っていますが、それは
「空騒ぎ」であり「真夏の夜の夢」というものです。
それこそ「間違いの喜劇」です。まぁ各人「お気に召すまま」
お考え下さい。「終わりよければ全てよし」としましょう。


31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:21:52 ID:VTBVCI4E0
徳川家康
ぼくは かわいい こだぬき だよ
(´・ω・`) ぽんぽこりん


32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:24:20 ID:/JBumkQh0
ラスプーチン;

わしは退廃した王朝の末期に必ず現れてその国を牛耳る男よ。
以前はロマノフ王朝じゃった。今も生まれ変わってスラブの
大国であるスターリン王朝を支配しておるのじゃ。
名前は少し短くなったがのぅ。


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:00:13 ID:ox3KqnTJ0
石川五右衛門
『最近俺みたいな義賊がいないな。本当のワルばかりだぜ。』


34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:54:54 ID:gC+xUVmk0
そくらてすやらないか


35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:09:57 ID:raG1+0uw0
坂本竜馬

日本の夕暮れぜよ・・・

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:39:16 ID:fYjYfigdO
宮本武蔵
『バガボンドって俺じゃんwww』

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:58:36 ID:8fdOOioR0
ハンニバル
「俺様化物扱いしやがってイタリア人め…」

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:30:11 ID:3CG0DPIG0
スキピオ

それはお前が強すぎたからだよ、ハンニバル。
お前を敗退させるまで随分と苦労したぜ。


39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:42:47 ID:QbZ9whBn0
源頼朝
余と同様に冷淡と罵られながらもイイクニ造る福田に乾杯。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:50:00 ID:J107YzClO
大久保利通「これが俺が借金してまで守った国の今の姿か…」

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:26:26 ID:QS05QGyV0
水戸光圀

超ワロスwww無銭飲食、輪姦、ホームレス殺人の俺様が正義の味方??wwwwww

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:27:43 ID:QS05QGyV0
武田信玄

ところで山本勘助って誰??

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:58:25 ID:ytLBbU+u0
吉田茂
総理大臣が辞職したばかりのようだが全くおとなしいものだ。
わしのように啖呵を切って辞めることも許されないらしい。
血筋のものが次期の候補になっておるようだが、この男も
どうなることやら。相変わらず日本人は馬鹿のようだね。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:25:36 ID:CyhP4t8Y0
フルシチョフ
わしの弱腰こそが世界を救ったのだ。そうだろう?同志。

45 :名無し職人:2008/09/07(日) 03:43:55 ID:rDzd4TGe0
大谷吉継
「ちょww挙兵ってwwwwどうせお前なんか茶坊主出身じゃん」

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 04:21:36 ID:ZCAm0PweO
紫式部
わたくしの作品は断じてエロ本ではない!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)