2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例脳死者

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 10:16:58 ID:tug2XqJf0
能力者

2 :アクエリアス:2008/08/23(土) 10:33:27 ID:tug2XqJf0
霊能力者に幻聴を聞かされてます。誰か助けて!
また、霊的障害に悩まされている人
信仰に関係なく誰かが相談を受けるスレッド
参考までに、私は霊能者です。テレパスでもあります。

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 10:38:26 ID:vAByfvYlO
自分が生まれてすぐ自殺してしまったおじいちゃんが後ろにいるということを霊のみえる(自称)友達に言われたのですが…
どうなんですかね…?それから色々考えこんでしまってます…

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 10:41:21 ID:9CT1HQUY0
ちょwほん怖見始めた数分後にいきなり雷鳴り出して大雨、
一人で盛り上がってたら地震が襲ってきて、放送終わると同時に雨が上がったw
ばあちゃん、今年も、お盆墓参り行かずに御免よ……。                                                         「訪ねてきました」

5 :アクエリアス:2008/08/23(土) 10:55:33 ID:tug2XqJf0
>>3  可能性はありますね。
>>4  誰が尋ねてきましたか?

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:45:45 ID:vAByfvYlO
>>5
自分はまだ赤ちゃんだったのでまったく記憶にないんです。なのにその祖父がなぜ自分につくのでしょうか。 








2年前のGW頃に、地元で有名な心霊スポットに行ったんです。
その後その友達に会ったら、右側に女の人がついてるとも言われました。 
それから何日かたって一人でテレビを見ていると右耳→左耳と耳鳴りがしてきて、
じっとしているとトンネルに入った時のような感覚になりました。
そしたら右耳から女の人の叫び声が聞こえました(脳の中で言われた感じ)
あれはなんだったのでしょうか?

自分はまったく霊感がないので気のせいでしょうかね

7 :アクエリアス:2008/08/23(土) 22:44:32 ID:tug2XqJf0
気のせいでは、ありませんね。
確かにあるパターンですからね。
あれは呼びかけかもしれません。
憑依の危険性もあるので気をつけましょう・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)