2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト論破室

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:10:51 ID:abkKxZCS0

禁断のロンパールームへようこそ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:14:06 ID:sJTeP/jpO
鏡のやつにじゃんけんで勝ったんだけど、どういうこと?

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:16:14 ID:hChtrUlM0
それは君がじゃんけん強いってことですよ。


4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:16:59 ID:abkKxZCS0

※ここは誰彼かまわず論争したい人や迷惑なKYクソヤローさんなどを誘導・隔離する為のスレです

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:54:38 ID:TCSs7mZ50
>>4
誰彼かまわず論争したい人や迷惑なKYクソヤローさんなどは
素直に誘導・隔離されない人が99.99999パーセントです
だからこのスレは無意味な糞スレです

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:53:50 ID:PS/ILQxt0
むしろ、論破されなさそうな他の板に逃げて暴れたりするしなあ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:59:14 ID:78so1WMOO
よし、お前らの異説・珍説をオレんとこへ持って来い!
全て論破してやるぜ!






こんな感じでどう?
………或いは、他スレで電波飛ばしている奴を何とかしたいけど、残念ながら自分では知識・知恵等が足りなくて悔しい思いをしてる奴が助けを求められる駆け込み寺的スレにするとか。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:08:52 ID:TiC5bD+CO
そもそもロンパールームのクマさん事件は事実なのか?
決定的な証拠映像がつべかなんかにあがってたら神

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)