2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救世主です たすけてください【ハルマゲドン】

1 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 00:20:36 ID:u+ofpvCT0

第三次世界大戦が必ず勃発します
僕は一足先に見ました

予言予知・霊視・透視・秘密結社などのオカルト的観点
政治・経済・民族・歴史・軍事的観点

様々な観点から検証してください 基本雑談馴れ合いは自重 しかし
スレ的に悲壮感・緊張感を伴うことも多いので 緊張緩和目的の雑談は歓迎です



2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:28:39 ID:0iQ3uSagO
2Get

3 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 00:46:48 ID:u+ofpvCT0

第三次世界大戦はアメリカ対イランで始まります

イランはロシアに軍事的支援を受けています 核問題で仲裁的なロシアは実はイランの後ろ盾

イランは2002年以前から核兵器開発をしています 

すでに今年 イスラエルを射程内に収めた中距離弾道ミサイル「シャハブ3」を試射に成功 

核弾頭も搭載可能で実質的に核兵器を保有しています

アメリカの同盟国のイスラエルを人質に取った形です

先にも述べたようにロシアの仲裁は擬似行為で影で支援しています

グルジア紛争で米露の緊張が高まっているなか ちょっとした均衡も崩れる可能性があります

僕が見たのはインド洋海戦 アメリカVSイランです そこからハルマゲドンが始まります


4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:08:28 ID:XJDrMnI50
4get
で、いつ始まるんだい?米ーイラン戦争

5 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 01:27:49 ID:u+ofpvCT0

兵器は今より進歩してない と言うことは10年以内 20××年

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:32:09 ID:joSEQ8ylO
つーか、何で救世主スレ1人で3つも立ててんの?


7 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 01:40:18 ID:u+ofpvCT0
過去スレ
救世主です たすけてくださいReturns
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215192735/
救世主です まじ助けてださい
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1216554935/
救世主です たすけてくださいThe Movie
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1217518733/

>>6 ココの前スレは あらされたので捨て去ったよ 今は削除待ちしてるよ
  たすけてくださいは ハルマゲドン対策
  おまかせくださいは 救世主活動(超心理調査的意味合いも)


8 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 09:44:44 ID:u+ofpvCT0

グルジアからロシアが完全撤退した よかった

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 09:52:53 ID:DCy9E+TAP
なんでコテ付けてんの?

10 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 09:59:26 ID:u+ofpvCT0

おう そうだったなんでだろうう

なんでロシアとアメリカは国名つけてるの?

11 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 10:33:55 ID:u+ofpvCT0

>>9 何で名無し?

  今日は観艦式だから 護衛艦撮影してこよう

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:18:06 ID:XJDrMnI50
オカ豚少年さんは、その情景をどういう風に見れるの?
夢?それともフラッシュバックみたいに?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:33:56 ID:F+9QqAIkO
マル禿ドン?
もうすぐ禿げになる予知夢ですな

14 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/23(土) 22:46:57 ID:u+ofpvCT0

>>12 いろいろ 触ってみるとにかく触ってみる何も見えないときもあれば
スクリーンで見えたり その場に実際に僕が居るような臨場感があったり

小樽までいって「掃海母艦たんご」をみたよ インド洋ペルシャ湾で実際に活躍した船
触ってみたよ 臨場感があった この船は再びインド洋に行くんだよ

15 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 01:24:24 ID:doLPLT/E0

あんまり 春髷丼に興味ないみたい あああ そっか オカルト的じゃない?

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 01:33:14 ID:05CvgtORO
んー
ハルマゲドンがありますって言われてもw
ハルマゲドンを防ぐ方法はあるのかい?


17 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 01:40:44 ID:doLPLT/E0

防ぐ方法が あると思って 努力した でも 無理

まっすぐ既定路線に向かってる 立ち寄る駅は違うけど

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 01:49:31 ID:05CvgtORO
立ち寄る駅は違っても、終着駅は一緒って事か
そー言えば、昨日だかアメリカがパキスタン空爆してたな
>>3以外に何か見えたモノ無いの?


19 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 02:05:28 ID:doLPLT/E0

もちろん イランに同調するイスラム教国は見えました 

パキスタンに空爆は見えなかったです画像つきソースください 触りたい

隣国だと アメリカも手に負えないな これは意外と早まるな

ペルシャ湾はイランの思いのままだ ちょっとイラン海軍力を調べて 精査します

20 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 13:47:11 ID:doLPLT/E0

情報はないのかな?

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:05:15 ID:iLM+YQwUP
どうでもいいけどいちいち上げんな

22 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 14:08:02 ID:doLPLT/E0

どうでもいいけどいちいち下げんな

23 :イタコ:2008/08/24(日) 14:09:41 ID:yvQx22UKO
魔法使いサリー

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:15:02 ID:kq7nqNaSO
コラ〜豚テメェーいい加減スメル連れてどっか行けやーこのゴミ屑共がー

25 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 14:28:22 ID:doLPLT/E0

おう あったぞ かなり緊張が高まっているようだ

http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20080116/144672/
雪解けムードを消し去るイラン海軍の“威嚇”

26 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 14:31:53 ID:doLPLT/E0
イランイスラム共和国海軍をぐぐってみたぞ

国防予算:66億ドル(+4億ドル)
海軍人員:1万8,000名[2]
艦船隻数:175隻(+1隻)
潜水艦×5(+1)
フリゲート×3
コルベット×2
ミサイル艇×22(+1)
哨戒艇×98(+2)
補給揚陸艦×7(+3)
戦車揚陸艦×5(−1)
揚陸艇×0(−3)
ホバークラフト×7
補給艦×3
給水艦×4
支援艦×7(−2)
母艇×12
航空機数:38機
艦載ヘリコプター×14
陸上固定翼機×18
陸上ヘリコプター×6     貧相な軍事力だか局地展開したら 米機動部隊と互角かも

27 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 14:39:22 ID:doLPLT/E0

なに? グルジアからロシアは撤退してないのか?

これは予想通りだけど 緊張がさらに高まるな

世界の軍事バランス・国家間モラルが新たな局面をむかえるよ

危険だ かつて日ソ不可侵条約が一方的に破棄されたように

平和条約は全く意味を持たない 紙くずになるよ 

28 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 14:45:19 ID:doLPLT/E0

アメリカの大統領は前スレで言ってるように負け犬になるよ

イランをかなり意識した 政策案をしっかり持っているからだよ


29 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 14:59:00 ID:doLPLT/E0

マケイン政権は 対露 対中東 で東アジアが手薄になるよ

だから 中国の軍事力強化を黙認するよ 

そうなると せっかく日本の非防衛武力を奪い去ったのに

日本が再び 軍事大国を目指すよ アメリカはそれを容認せざるを得ないよ

日本も春髷に巻き込まれるシナリオが出来たな

30 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 15:03:03 ID:doLPLT/E0

文明はいつかは衰退 滅亡する歴史を繰り返してるよ

戦争や天変地異でさ 1000年王国を現在まで維持してるのは日本だけだよ

日本だけでも終わらせないようにしたいな

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 15:44:51 ID:kq7nqNaSO


32 :哺乳類人:2008/08/24(日) 19:23:00 ID:iLmojaIS0
救世主さん、こんにちは。第三次大戦を見てきたそうですが救世主は見物人ですか?。
何かしなかったんですか。あと反キリストの登場とか、2億の軍隊とかどうすんですか。
聖書を読むと反キリストはいろいろ記述されてますよね。すべてにあてはまる人物なんて
いるのですか。あと救世主の思想と聖書の記述が違ってる場合どうしますか。教えて下さい。


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:08:02 ID:J+qPddWtO
豚はもうスレたてんな
ウザイから

34 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/24(日) 20:52:42 ID:doLPLT/E0

>>32 見物一辺倒ですよ 実は本当の救世主を探してるよ

   だから ここでは僕の宗教観なんてどうでもいい

   見てきたことを話するから 検証してほしんだよ

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:08:18 ID:PGAiPh9yO
来年の成人式の日、東京で大地震の映像見た
その時、中国の支援が入りそのまま人民解放軍が日本に居座る
そして日本国内で中国とアメリカのヤリ合いが始まる
日本は傍観してるしかない
俺が見た事は以上です


36 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/25(月) 11:39:16 ID:+OyY7Al80
>>35
僕はそれを見てない
来年の成人式は まだ福田政権の可能性がある するとその時期に大地震が起きても
中国が支援を申し出ても「はいはいどうぞどうぞ」と言ってしまいそう
しかし 武装して入国できない

居座るとしても 中国の軍人は低所得層出身なので不法就労者として日本各地に散るだろう

大地震が来ても日本人ボランティアの活躍があるので そこに期待したい

37 :l:2008/08/25(月) 11:44:24 ID:voRsUNLAO
突然失礼します。

ハルマゲドンと呼ばれる事態はあると思います。宗教話しと言うわけではありませんが
世界の情勢からして、聖書の予言通りだなと感じます。


通りすがりに失礼しました。<(_ _)>

38 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/25(月) 11:58:37 ID:+OyY7Al80
>>37
な なんだ?? 聖書って何かいてるんだ?? ぼくは お葬式は仏教 初詣は神社 クリスマスは彼女とだよ?



39 :哺乳類人:2008/08/25(月) 12:55:26 ID:zhe6UXkT0
オカ豚さん、救世主とかハルマケドンとか書いてて聖書に何が書いてあるのかは
ないでしょ。メシヤ預言ですよ。メシヤ預言と一致する方がメシア様なのです。


40 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/25(月) 13:54:14 ID:+OyY7Al80
聖書はキリスト教ユダヤ教でしょ? 仏教にも末法思想というものがあって 救世主が来ることになってるよ

宗教押し付けるなら あっち池!!豚さん!! キリスト教は嫌いだ

41 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/25(月) 13:59:21 ID:+OyY7Al80

どんな宗教でも終末思想末法思想があるんだ

宗教観で語るとややこしくなる 民族的な観点だと宗教は避けて通れないが

僕の主張と宗教を混同するなって 豚!!

42 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/26(火) 06:13:01 ID:9EQFc8EZ0

やば グルジアにアメリカの駆逐艦が来ちゃった

ロシアの大統領はNATOと断絶するとか言ってるし

プーチンはWTOに参加しないとか言ってるし ロシア孤立するだろ

完全に対立構造が見えたな OWATA

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:07:14 ID:hW7B4b4NO
アフガニスタンでラチられた日本人は助かりますか?

44 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/27(水) 06:18:00 ID:g2mnX03o0

ロシアが何を考えてるかわからない

何で強気になれるんだろう すでに勝手に独立承認したり好き勝手やってる

産油国側の発言力が強くなってるそうだ ロシアも産油国だから そういう背景もあるんだろう

米露が直接武力衝突は無いだろうが グルジアは僕の当初の予想通り長引くな

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 17:09:06 ID:muaK4msc0
救世主のくせになんで助けを求めてるの?

46 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/27(水) 19:08:48 ID:g2mnX03o0

救世主ですら お手上げの未来が すぐそこに迫ってると言う意味だよ

47 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/28(木) 07:33:05 ID:tQ2vsvsU0

北オセチアの言語はオセット語 イラン系の言語らしい
と言うことは イラン系の民族かな?と言えばそうでもないらしい

このカフカス地方は 人種言語が雑多にあふれていて 不安定な場所だろうな
しかも イランに非常に近い アメリカの対イラン戦を予想して イラン支援の布石だろうな

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 11:57:31 ID:ndartNiY0
豚少年は何年生なの?

49 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/28(木) 14:33:01 ID:tQ2vsvsU0

黒海で米海軍 ロシア海軍がにらみ合ってるな 滑稽だけど笑えないぞう

50 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/31(日) 00:43:25 ID:Bx9GtpXU0

黒海に米イージス艦か アメリカは完全に制空権を握ったな

51 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/02(火) 08:00:44 ID:ePQjaiMU0
保守

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:39:33 ID:pO8UCxVp0
福田政権外れましたね

53 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/02(火) 21:20:25 ID:ePQjaiMU0

何もはずしてないぞ 福田政権の”可能性”があると言っただけで 断定も予言もしてないぞ

国語弱いやつは来るな

54 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/03(水) 21:03:51 ID:E1JdShDi0
ロマノフ皇帝一家と思われる遺骨のDNA鑑定を進めたのが プーチンらしい

「どんな歴史でも受け入れる」すごい度量だよ プーチン 

韓国人もプーチンのつめの垢をせんじて呑んで欲しい

55 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/04(木) 22:01:00 ID:1gDLshpW0

ここが過疎っているのは旧KGBの仕業だ 書き込みしようとしたものはポロニュウムで暗殺されてるんだ

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:29:32 ID:2eXmLGXEO
KGBもそこまで暇じゃないだろw
つうか、もっと定期的にガソリン投下したら良いんじゃね?
このスレ興味持ってロムってる奴は結構いると思うし

57 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/05(金) 06:54:42 ID:E8nfTcdh0

きたな 旧KGBめ

燃料は無いよ 

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:18:38 ID:XMipq/zF0
救世主墜落か。

59 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/05(金) 20:26:49 ID:t7xjonLa0

うるさい あっち池!!豚さん!!

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:24:41 ID:KnT0ydXcO
ここまで予言の根拠を羅列されると霊感的な信憑性がまるでなくなるな
「ヴィジョン(笑)」の説明をもっとkwsk

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:55:21 ID:oQego9zMO
夢で、隕石がアメリカ大陸南部に落ちた夢見たんですがこれって予言にならないですよね?

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 15:24:46 ID:WPNBJ2H60
876 名前: 大人の名無しさん Mail: 投稿日: 2007/10/02(火) 20:48:56
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。

877 名前: 大人の名無しさん Mail: 投稿日: 2007/10/02(火) 21:15:38
>>876

15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金) 00:10:06
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから
----------------------------------------
微笑ましい2ちゃんねら〜夫婦ですw

63 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/09/09(火) 07:35:31 ID:amRGB12t0
>>60 ヴィジョンの何が知りたいの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)