2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タクラーン村の少女」を真剣に語り、探すスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:25:40 ID:NYHQ6vcH0
もちろん「都市伝説ではない」というのが前提で。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:29:10 ID:NV4lnoTiO


3 :  :2008/08/22(金) 15:33:54 ID:8OabBgPlO
。.:@♪*:・'((^p^)))°゜。.{ ひょっとしてしたらこいつは想像以上にヤバいのかもしれんねぇー

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:41:51 ID:46yqAfPK0
手が長いやつだっけ?

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:44:26 ID:doteuDc2O
あれってマジであるの?

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:07:35 ID:OHxT5scSO
地名は実際にあるんだが肝心なブツが無い

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:12:22 ID:ZEF2c27z0
スレ立てるんなら適当なフォトショ加工画像でも上げればいいじゃん。
「何とか村伝説系スレ」の粗製濫造もう飽きた。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:24:37 ID:CUNAPi/BO
タクラーン村てなんですか?
って打とうとしたら入力予測でタクラーン村が勝手に出て来た…
初めて打つ単語なハズなのに…

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:45:59 ID:OwDJOq570
これって鮫島と同じにおいがするんだけど
オカ板住人で本当にで見た奴はいるのか

10 :かおりん祭り ◆SDKaOriNY6 :2008/08/22(金) 20:32:05 ID:WTa3iBPR0
∋o☆ノハヽ☆o∈
    ( ^▽^) < 新スレおめでとうブーム
  = (   ⊃⊃        三((⊂⊃))
  = (__/"(__)


11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:47:17 ID:8MHBdzu7O
>>9
ネ タ 。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:12:03 ID:t9svX5knO
あげ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:18:06 ID:XKghXdaw0
最初これのことかと思った
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ014403.html

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:29:40 ID:XdsVkQz+O
何回も釣りだと結論が出てるのに未だ諦めきれない

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:03:19 ID:hqrlCXGU0
   

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:30:25 ID:IIy/KPSmO
あげ

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:13:50 ID:ps6Ky2LKO
みえないてあしがきえない

18 :sage:2008/08/24(日) 11:28:37 ID:SYl2TFJ2O
タクラーン娘

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:19:19 ID:TiC5bD+CO
いっそ誰かそれっぽいものを「作れ」
現地に行って捏造してわざと荒い画像に加工してうぷして釣れ

つまらない現実より嘘でもいいから夢が見たい

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:26:23 ID:aHd+DSLq0
人間ミキサーとかと一緒でネタだろ

1053 学名ナナシ :2007年09月24日 12:49
この手の動画はコンプした俺が唯一まだ見てないのは、
タイで家族がパーティーしてる後ろをめちゃくちゃ手の長い少女が歩いていく動画。
やばすぎてアップされるたびに即削除されるらしい。
もう五年も捜している

うpキボン

↑やばすぎて削除されるってなぜ?奇形だから?

164:本当にあった怖い名無し:2007/08/12(日) 02:12:03 ID:6jHAVLxP0
>>163
タクラーン村の動画だな
小栗から消されて以来上がった事ないからあきらめろ

↑残念ながらOgrishにそんな記事はありませんでした^^

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:41:02 ID:g/AzFAmp0
昔、テレビで見たことがある気がするんだけどなぁ。
気のせいかなぁ。

手を引きずりながら、高速で駆け抜けて行く動画だよね・・・。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 15:00:14 ID:eAKT77HKO
「タクラーン村」なんていう具体的かつマイナーな地名であることが怪しい
有名な地名か完全に架空の地名ならまだしも

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 15:20:11 ID:13O6DimT0
タクラーン娘「肖像権の侵害なんで削除依頼しますね^^」

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 15:48:23 ID:NBVCx+2F0
権利者削除かい

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 12:44:03 ID:RI/ngMADO
何をタクラーンでるんだ?

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 13:01:52 ID:qZL4K1Kg0
Taklangこれってタクラーンって読むの?

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:06:47 ID:pItt9FvF0
そんなのよりウ○ャラー事件でも調べろ

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:41:11 ID:7w+zjp0f0
これも鮫島や牛の首と同じなのか
残念だな

有名な話だと思うが2ちゃんで実況してた隣の部屋から腐乱死体の
まとめってあるの?

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:47:50 ID:RI/ngMADO
>>28
それよりヤバいのは自作オナホだろ

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:52:33 ID:gobjh7Gk0
自作オナホってマジなの?

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:08:53 ID:RI/ngMADO
噂しか聞いたことないからわからない
しかし、噂すら聞いたことない人にしてみれば「自作オナホ」の何がそんなに怖いのか理解不可能だろうな

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:20:07 ID:N4BDhBX8O
あげ

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:38:41 ID:9eSJ8jJ+O
自作オナホってなんだ?
そんなにオカルトなのか?


34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:47:49 ID:3Ft1sTeS0
自作オナホ…なんかすごくグロイものを想像してしまった。
でも実際に恋人の死体を剥製っぽくしてダッチワイフにしてしまった事件あったな。

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:01:29 ID:zuAx6sAj0
ttp://www.voltini.com/22b1e730.jpg

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:23:08 ID:WIoW3lHr0
どこかの活火山の火口付近を歩いている人の動画ってのもあったな
歩けるような状況じゃないのに

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:54:43 ID:zVDt2n8TO
アレなら見ましたよ
 
顔中イボだらけで、手が象の足みたいに肥大してて爪がネズミの前歯が巨大化した人の画像なら

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 17:11:25 ID:5KOFoYHlO
>>34
まぁそれに近い話です

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 17:22:13 ID:BYP/cswaO
コップに合挽ミンチとラード入れたアレか・・・
チンチンを抜き差ししてる場面はこちらが変になりそうだった

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:07:41 ID:oaatS9OJ0
あげ

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:52:27 ID:e8u3W9cK0
動画でよく言われてる怖いのって、

・小人のダンス
・三面鏡
・不動産巡り
・自販機の間の人
・教室で喋っている少女の顔が歪んでいる

くらいが思い浮かぶのだが他にある?

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:55:48 ID:7dvquh6rO
疾走

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 02:26:17 ID:DIM9Vfkw0
顔にゅーを忘れないでください

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 04:49:07 ID:g8loBoGQ0
>>36

34 名前:出土地不明 メェル:sage 投稿日:2008/04/22(火) 13:36:58 ID:Ylwb4EVk

その人影は地球人の火山研究家、青木章さん。
1986年11月、封鎖線をかいくぐって火口に接近、観測中に突然噴火が強まってしまったため、
観測小屋に逃げ込み、勢いが弱まった隙に決死の脱出。後で警察にとっちめられたそうだ。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 09:46:02 ID:RlXhD4hx0
>>41
全部見たい

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 12:27:47 ID:dYVKkii7O
>>45
とりあえず三面鏡はオススメ
ようつべで見れるよ

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:12:08 ID:0qQyA5x/0
少女の顔が歪むのは昔見たことがあるな
たしかようつべだったはず

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:56:08 ID:rbdjqPod0
この動画ってなんか相当やばいから
たびたびうpされてもすぐ消されるらしいけど
実際見たことある人いる?

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:03:04 ID:cW9sDZEOO
ネタ確定

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:03:07 ID:HMBUpyRc0
ネタなのはわかりきってるから誰が画像かなんか作って欲しい


51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:25:15 ID:VM+JC4oq0
俺、本当に見た記憶があるんだけどなぁ。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 12:41:59 ID:/rOCk4ZkO
ビニールヒモの動画みたいにひょっこりアップされないものか

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:02:21 ID:CusO8R6kO
なあ

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:30:25 ID:Y8oDG3N8O
your〜ってエロいようつべみたいなサイトあるじゃん?
そこにあったって噂があったよ
携帯には探せないから審議をよろしく

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:43:47 ID:M5eZYw5OO
自分も見た覚えあるなぁー

オレンジ色の服着てた気がする

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:44:18 ID:TpZcWiPm0
48 :本当にあった怖い名無し[]:2007/11/29(木) 17:58:44 ID:guA/le7HO
ホームビデオ?みたいので異様に腕が長くて口もすごいのが走り抜けるとかいうのどっかで見た気がしたんだが誰かkwsk

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:13:27 ID:TpZcWiPm0
怖いYou Tube 心霊映像ランキング

http://scaryfilm.blog101.fc2.com/blog-entry-1262.html#more

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:28:12 ID:TpZcWiPm0
最後の一人‥演劇部の記録映像に人の顔の様なものが映り、関係者に不幸が訪れる

http://jp.youtube.com/watch?v=OsHPXqRadUc


59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:30:05 ID:TpZcWiPm0
顔ニュー

http://jp.youtube.com/watch?v=fa_omeL5Vnc&feature=related

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:30:54 ID:TpZcWiPm0
三面鏡

http://jp.youtube.com/watch?v=rQCxVcuxxxk&feature=related

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 16:32:56 ID:TpZcWiPm0
顔が歪む少女

http://jp.youtube.com/watch?v=BhU6auwYk2M&feature=related

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:56:36 ID:CusO8R6kO
携帯で見れない(本当は怖くて見れない)から軽く解説を

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:15:25 ID:VQtpHWhd0
朝になってから見る

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 13:50:34 ID:VQtpHWhd0
>>59
顔ニューってこれだったのか
昔テレビで見たことあるやつだった

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:39:57 ID:J+q7IgjTO
うpうp

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:40:32 ID:3loIsIaC0
懐かしい心霊写真

http://bukimix.blog101.fc2.com/blog-entry-757.html#more

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:01:35 ID:3loIsIaC0
少年の背後に

http://jp.youtube.com/watch?v=mIKe4IrgKbw

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:30:26 ID:9xTzla/eO
あげ

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:57:10 ID:GDvg/L9OO
早く出せよ

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:03:51 ID:k7vk6euXO
実はタイではなく日本だったという説

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:25:42 ID:OUQRgAYqO
タララーン

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 16:07:21 ID:xc1UImdVO
結局迷宮入りか…

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:56:55 ID:KTow8KsMO
そうはさせない

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:45:30 ID:YEk2UEZA0
どっかにあると信じてるのは俺だけじゃないはず

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:09:34 ID:uAHvDRCeO
村じたいは実在する

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:23:09 ID:7TGoqU6P0
都市伝説ですらない、釣りが目的の個人の創り話ですし。
怪人アンサーもそうですよ。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:41:27 ID:gHPkhZ7QO
スリン出身のタイ人が知り合いにいるんだけど
生れ付きの奇形だったりで、手や足が異常に長いor短い人なんかそこらにたくさんいるそうだ。

てか、スリン自体が国内でも治安の悪いほうらしいから、そういう見せ物小屋みたいなのもあるみたいだし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)