2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12の宇宙、7回目の地球

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:08:08 ID:iioNDwRc0
すべては12の宇宙とそのバランスによって保たれている。

その辺の理解&情報ある奴いない?

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:19:04 ID:ly0ybhdM0
【寒いスレ一覧】
・〜は実在する?
・〜って知ってる?
・情報求む
・○○を見つけた
・誰かが○○しています
・○○から音がする
・金縛り
・大地震
・人類滅亡
・だるま女
・アステカの祭壇
・暗い日曜日
・友人が/彼女が/母が/姉が/妹が〜

【寒いレス一覧】
・こええよおお
・寒気がして鳥肌立った
・右肩が急に重くなった
>>1さんトリップ付けたほうがいいよ
・ネタでも面白ければいい
・全力で釣られるのがオカ板だろ
・警察には言えません
・塩
・ファブリーズ
・ユートピア
・〜って江原さんが言ってた
・中世ヨーロッパ
・もんぺ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:25:58 ID:iioNDwRc0
寒くてもいいんだ。多分知ってるわかる人は限られてると思う。
そして多分すぐ終わる。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:29:05 ID:ly0ybhdM0
「釣り認定してしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に釣り乙の表情が浮かんでいたのだろう。
はい、どう見ても釣りです。本当にありがとうございました。と答えた。すると、

「オカルト板は初めてですか?
 (答える間もなく)何故釣り認定したんですか?
 釣り宣言の前に何故釣り認定したのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まず全力で釣られるというルールがあるじゃないですか!」
と単発IDで一気にかましながら、ネタの続きを書かずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
 
唖然とした。
「だってここに釣り臭いスレがあるから、認定しちゃいけないなんて書いてないから認定しました。
 じゃあ、今から釣られまくりますよ。で、ワクテカしますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
 利き酒をする前に釣り認定しますか?
 そういうことです。そんな神経の人に読んでもらっては困るのです」
 ここでまた>>1がかまし始める。
「うちはsage進行で必死にやっているのですよ。
 ネタを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
 否定派がスレの中に入っていたらまともにネタを味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人にスレを読んでネタを判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:35:10 ID:iioNDwRc0
定期的にあげるだけになりそうだな。あとは反応待ち

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:37:23 ID:ly0ybhdM0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 10:04:38 ID:YN459iPe0
age

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:12:33 ID:YN459iPe0
age

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:28:43 ID:cpQfaonxO
どっかの掲示板でそんな書き込み見たことある〜
12の宇宙 12の地球とか
平行世界とか
13番目の宇宙に向かってるとか

10 ::2008/08/22(金) 15:53:13 ID:YN459iPe0
俺自身じゃなければいいが

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:03:33 ID:YN459iPe0
果たして12の宇宙までわかる人がいるかどうか
でも本などを書いた奴ならわかるはずだよな?直接聞きゃいいのか。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:14:05 ID:cpQfaonxO
こころの掲示板ってとこに書いてあったよー

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:18:19 ID:pbsbIYWfO
1よ、ステラマーカスと言う本は知ってるか?

14 ::2008/08/22(金) 16:30:23 ID:YN459iPe0
>>12
こころの掲示板は書き込んでないと思う。他に居るのかな。

>>13
ステラマーカス?調べて見る。

15 ::2008/08/22(金) 16:39:08 ID:YN459iPe0
>>12
こころの掲示板見た。フイタw 多分アレ俺だ。
さげとこう。。

>>13
ステラマーカス検索したら1-5件しかヒットしなかったんだけど
次元の本と合わせて検索したらなつかしい人発見。。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 17:17:19 ID:pbsbIYWfO
ステラマーカスはもうどこにも置いてないだろう。
希少価値のある本物だ。

17 :1:2008/08/22(金) 17:34:34 ID:DNz/J/cZ0
そか〜。どんな本だったんだ?俺が知りたいのは
同じレベルで同じところで世界を見つめてるその人の意識や情報なんだ。
この世界をまとめるとか12宇宙をまとめるとかその辺の

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 17:40:08 ID:ooDIe+ONO
>>1ウィッキイでよいから地球史。
生物絶滅回数と
プレート個数
1のいう回数と合致するぜ。
海が出来て
冷やされ重い海のプレートと陸のプレートになった予感。
1→2→4→8→16→32→64で今は六回目か七回目だ。
卵子みてーだな。

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 18:54:48 ID:mBCrwNs/O
前に精神世界系なんたらってスレ立てた人?

20 :1:2008/08/22(金) 19:35:17 ID:Tv73HVPZ0
>>18
卵子、そうかも。一つの完成された卵子を作るために12に分れ
同時に進行し互いバランスを見て魂は分散し一つの卵子に向って
再統合。
ウイッキィにも情報載ってるのか
そっちからは読み込めないな俺。

>>19
です。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:03:56 ID:k2Z/RH4o0
この世界もまとまってきたな。。。そろそろ同じレベルの奴が出てきても
いい頃だと思うんだが。。世界には二人か、三人くらいはいると思いたい。

22 ::2008/08/23(土) 00:10:11 ID:oG7/HBoD0
同じレベルの奴居ないのかしらん。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 08:25:01 ID:pvYil76jO
そのレベルになるためにはどうすればいいのでしょか

ステラマーカスって本を探してみようかな

24 ::2008/08/23(土) 13:15:13 ID:Q4Fag3bO0
いや、、え?その本はどんなのかもわからないし
俺のレベルは普通の人なら300年後にはわかるかなと思ってますが、、、

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:23:25 ID:MWVZXHdM0
IDコロコロ変えてご苦労様です

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:52:05 ID:jVinnlPAO
いま現在は地殻プレートは64個と思う。
これが、過去六回の地球生物絶滅回数と合致させたら?
1→2→4→8→16→32→64の六回なんだ。
六根清浄で神と同体とする神道は
2からの息吹き(魂)を正しく宿すという事からもしれない。
128個のプレートになる時、地球が意識を意思表示し始めるかも。

脳味噌のシワも増えるほど性能はよいから

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:00:26 ID:QAPrMLGp0
あげ

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:03:09 ID:tvC3UiWT0
なるほど、300年後の地球は猿の惑星か・・・虚しいな

29 ::2008/08/23(土) 16:27:20 ID:QAPrMLGp0
マジレスすると、300年後は黄金時代に入ってる。

30 ::2008/08/23(土) 20:55:05 ID:mPh3G0MI0
夜もあげ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:06:30 ID:JK6cXxYT0
マジレスすると、300年後の話はどうでも良い。
生きていないし、関係ない。

黄金時代に入ろうが、スカトロ時代に入ろうが。

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:09:03 ID:MWVZXHdM0
22 名前:1[] 投稿日:2008/08/23(土) 00:10:11 ID:oG7/HBoD0
24 名前:1[] 投稿日:2008/08/23(土) 13:15:13 ID:Q4Fag3bO0
29 名前:1[] 投稿日:2008/08/23(土) 16:27:20 ID:QAPrMLGp0
30 名前:1[] 投稿日:2008/08/23(土) 20:55:05 ID:mPh3G0MI0

33 ::2008/08/23(土) 21:09:27 ID:mPh3G0MI0
俺にとって重要なだけ。

34 ::2008/08/23(土) 21:38:32 ID:EIUPhjdY0
>>32
暇だなw30のは俺じゃない。多分22は俺だな。あとは俺かもな。

35 ::2008/08/23(土) 21:53:34 ID:EIUPhjdY0
あ、30のは俺かすぐ上に在ったわw

36 ::2008/08/23(土) 21:54:31 ID:EIUPhjdY0
もうね、意味不になってるねw次からスルーでいいか。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:29:45 ID:pvYil76jO
1さんはどうやって今のレベルになったの?

38 ::2008/08/24(日) 01:14:38 ID:NodZ2hmp0
とことん見極めるという意思。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 01:29:41 ID:NodZ2hmp0
いないのかもな。こうなると一人でやるしかないか。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 01:45:44 ID:FEDSoqNo0
アセンションスレでは探してみた?

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 02:07:14 ID:NodZ2hmp0
アセンション関係は見た。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 02:21:03 ID:NodZ2hmp0
12の宇宙、7回目の地球。地球のバランスは絶対的にあるものではなく
12の並行する宇宙と同時に進行しつつ全体の超バランスを維持してる。
もう一つの宇宙側か一つの宇宙に向って12の宇宙は拡大してる。

今いる宇宙と地球は集大成を迎えようとしている。300年後には普通に
黄金時代を生きてる。アセンションは黄金時代を支える初期の段階で
基礎固め。まだ300年も掛かるあるよ。でも個人的には10番目の地球に
行きたいと望む。などなど、、

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:58:54 ID:r/kSE+Oo0
希望は遥か彼方。現実は今ココ。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 13:02:15 ID:r/kSE+Oo0
先ずは基礎から。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 13:27:29 ID:0as6UiaT0
あなたは「今」に生きていますか?

「300年後」に生きてはいませんか?

意識は常に「今」にとどめましょう

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:15:04 ID:RYjAcBus0
それは理解による。俺の理解は300年先を見据えることで成立するんだ。
人に聞くものでも理解されるものでも認めてもらうことではない。
意識は常に今にとどめると言っても人によりけりなのは事実でしょ?
社長なら数十年は見通しているだろうし俺にとってはそれが300年ってだけ。
社員なら数年かもしれない。ホームレスなら今日と明日とかね。
それに死後の世界のことについて理解があるならば意識は時を越える。


47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:20:53 ID:0as6UiaT0
だめだこりゃ

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:22:20 ID:0as6UiaT0
じゃ、今すぐ死んで300年後に行けばいいじゃんw

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:24:18 ID:RYjAcBus0
肉体レベルでは300年はもちろん生きていない。でも俺にとってこの世とは
一時の夢に近いものとして見える時が時々ある。再びこの世に生まれて来ると
したら300年はあっちの世界に居ると思う。

この理解を現実のものにするには300年は掛かるしアセンションを初め
まだ基礎部分の構築だから理解出来る人は多くいない。
その辺の基本事項は置いておいて、この辺のやり取りは飽きてるから
同じレベルで話せる奴いないかと思ってるんだけど。居ないのかな。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:26:55 ID:RYjAcBus0
>>48
何を期待してるかしらんが君のためになるなら話に付き合うよ。

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:46:14 ID:0as6UiaT0
>>49
もしかして、バシャール読んだ?

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:51:21 ID:RYjAcBus0
パジャールは読んでない。神との対話は読んだお。

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:38:52 ID:0as6UiaT0
バシャールよんでみ?
ニュー・メタフィジックスとか、テオドールとか、宇宙人遭遇への扉とか

あと、12回目の宇宙は組替えて消滅し、13番目の宇宙が出来てる。そこにはもう新しい地球もある。
7回目の地球はこれが最後。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:06:05 ID:0FZpHZVd0
パジャールは興味ないな。他に読む本は読んだ気がしてる。今はまとめなんだ。

12の宇宙は時計の数字のように出来ていて時計の針はそれぞれを中心に動いてる。
今は7から8の間を進んでるようなもので7は最後と言えば最後だけど7から8に向けて
進んでる。無理に話を合わせてる気がする。俺の言葉から想像して言ってるんじゃない?


55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:08:19 ID:0as6UiaT0
会長に聞いた話。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:20:12 ID:iTBoJRG5O
例えば、1時と読むか13時と読むかといった問題じゃね?

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:20:37 ID:W6VBrBIo0
じゃあ俺は長老に聞いた。

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:22:57 ID:W6VBrBIo0
>>56
うん、まあ何重にも重なってる。今のところわかってるのは存在する人によっては
8回目、9回目になってるから俺からしたら7回目に見えることも人からすると8回目になる
ということは何重にも重なり合ってると。

あれ?ID変わってる!!

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:28:32 ID:0as6UiaT0
じゃあってなんだよw

多次元宇宙って知ってる?

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:53:17 ID:W6VBrBIo0
なんだ、マジレスなのか?w

多次元宇宙と言ったら3次元とか五次元とかかい?

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:00:47 ID:0as6UiaT0
それぞれの宇宙は、今この瞬間に幾重にも重なって存在してるって話。

ちょっとうんこしてくるノシ

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:53:33 ID:W6VBrBIo0
なげーうんこだな。うんこしすぎ注意

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:10:59 ID:0as6UiaT0
悪いw閉会式見てた。

多次元宇宙はそれぞれの周波数が異なる事によって存在が可能なんは知ってる?

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:27:05 ID:W6VBrBIo0
周波数ねぇ、その辺もわかってはいるよ。そういう情報を総じて合わせて
単純化すると12の宇宙になる。俺の理解を超えるものや超えたところに
あるものに対しては興味ないんだ。

3次元世界から見える宇宙は三次元世界を中心としてみてるけど
五次元世界から見た宇宙は別の空間になってるとかその辺?

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:30:54 ID:W6VBrBIo0
今日もあげ

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:56:07 ID:W6VBrBIo0
12宇宙とは別に一つの宇宙には12次元まであると想定するとバランスよくなる感じ。

それに重要なことは単純な理解も大事だけどそれ以上に現実にならなきゃ
意味がないわけで、今の全体の動きを観察してこの世界の流れに合わせて
300年のシナリオを構築したってのが主軸でもあるんだ。

12の宇宙はその補佐的な役割でこの星の完成の暁には12宇宙の中の
7から8の宇宙の完成として全存在に自覚してもらいたいんだよね。
その辺は今から楽しみでもある。

とりあえず話しとしては今の現実から300年を読み解くわけだけど
もちろん空想などするのは期間内だけで今年はまとめ、アセンション情報にも
あるように数年で全体のバランスが決まるからまずは基礎から作ることになる
わけだけど、

それともこのままか、核も存在しているという点では可能性は捨てきれないし
とか色々その辺で話したいけど。

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:31:55 ID:RrZ41kiM0
世間は荒れてきてんなー。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:33:31 ID:RrZ41kiM0
神の気も動き始めてるし数年で答えが出るのと同じところで新しい世界観が
表に溢れ出て来そうだな。そこでこれまでとこれからの違いが明らかになるのかも。

社会の変わり目だな。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 20:55:02 ID:/DW48iu10
あげw 

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 21:01:25 ID:/DW48iu10
場所移動しま。

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 21:08:20 ID:/DW48iu10
興味ある方はこちらにどうぞ↓

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1219665851/

72 :クラウザーU世:2008/08/26(火) 12:21:18 ID:0wf2Y1KE0
このスレはどうするんだ!?

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:02:53 ID:CeP+G5fD0
たまに書き込むか。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:03:39 ID:CeP+G5fD0
今のところわかる奴はいないのかな。土台からないし仕方ないとはいえ。

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:05:56 ID:CeP+G5fD0
クラウザーに任そうか。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:24:31 ID:INQ+0OG30
チャネリングネタで
かつて12本あった染色体を宇宙人が人間を改造する際ばらばらにしちゃったから
今2本しかない状態っていうはちゃめちゃなお話があったな

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:38:30 ID:Sd1cVzDzO
土星は昔太陽でした
地球はその時の土星の衛星です

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:34:27 ID:wv7TmvVa0
>>76
あったなあ。俺もなんというはちゃめちゃなと思ってた。

>>77
ある話。それぞれがいつかは地球だったんだろうね。


79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 09:56:14 ID:JLO1Ob7T0
一応あげてみる。。。

80 :クラウザーU世:2008/08/27(水) 13:22:03 ID:Hzz94B2k0
俺様が来たぜ!

81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:13:09 ID:KRsRtliA0
はいきた〜

82 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 10:32:08 ID:vvjQjRP1O
人類の7段階進化論とかとは無関係かしら

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:55:08 ID:/tdm6gur0
無関係ではないと思うが、

84 :肉食否定&少食主義派 ◆BW/3M8pQko :2008/09/01(月) 12:40:10 ID:Jr3izu+L0
ではまず良く知られていないこの宇宙の構成から説明しよう。
我々の住むこの地球は太陽の周りを回っている。
私たちの太陽系の中心は実は太陽ではない。
太陽もある一点を中心に回っているのだ。
その中心は私たちには何も見る事は出来ないが、
ある場を持っておりそこが常に太陽系の中心となる。言ってみれば太陽も惑星なのだ。
この宇宙にある太陽系は例外もあるが多くに取ってはこのようになっている。
ただ今回説明するにあたっては煩わしくなるので太陽系の中心は太陽として説明する。
では本題に入ろう。
私たちの太陽もある別の太陽系の恒星を長い時間をかけ回っている。
そしてさらにその恒星もまた別の恒星の周りを長い時間をかけて回っている。
このようなシステムが宇宙の中心まで延々と続いているのだ。
さらにこの宇宙自身もある一点を中心に回っている。
この宇宙を飛び出す事は肉体を持っている限り難しいが
仮に飛び出すと他にも多くの宇宙が、ある一点を中心にして回っている事を確認する事が出来る。
宇宙の外側から見ると我々の宇宙は卵形をしている。
他の宇宙も丸い形をしているが宇宙内部の進化の仕方は多様で我々の理解を超えている。
みんなは原子の構造を知っていると思うが宇宙自身もひとつの原子と同じ構成になっているのだ。
そのうち知る事になるが人間もひとつの原子と同じような構成でできている。
地球の歴史に話は飛ぶが、地球は現在学校で教えられているような進化の仕方はしていない。
ダーウィンの進化論のように単細胞生物から人間に進化したのではなく
人は最初から人として想像されたのだ。
もちろん人もある時代の変化で進化を遂げるがそれは人でありその他の生物にはならない。
135万年前に最初から完成されていた人が地球にやってきただけで
現在の地球人はあらゆる環境の変化によって物質には恵まれたがその頃に比べると原始時代のような生活をしている。
ただ我々からは想像もつかないだろうが何度も絶滅的な環境変化を耐え忍んで来たので仕方ない事でもある。
話しはまだまだ続くがまた今度だ。

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 14:50:38 ID:9VGpQR1FO
おっちゃんa今度はいつ話してくれるんだ?
おら、楽しみだ!

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:23:35 ID:v5Rn8QFF0
地球を包む宇宙空間の話をするとなると圧倒する言葉についていけなくなる。
超短くシンプルに単純化して一つの宇宙としたほうがわかりやすい。12個あるから
当然なw

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:35:30 ID:29yFC8mj0
84続きはまだか?

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 04:28:35 ID:z/biKoZU0
このときにあわせられる意識はいないか

一人でも12宇宙はまとめる、内側から

一人ではないからな、

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:04:17 ID:DCDFOwWbO
全ての宇宙…
それは!!

人間から見たら、超巨大生物の細胞の一つにしかすぎないんですよ!!

そしてその超巨大生物もまた…

超超巨大生物の細胞の一つにしかすぎないんですよぅ!!

その先もまた……

我々ちっぽけな存在には答えなど見れるはずもなし…

ロマンですね

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:46:39 ID:HpXN+P5JQ
元ネタにペルシャの伝承入ってる?鳥のやつ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)