2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグフットの正体は単なる着ぐるみだったwwwww

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 09:17:11 ID:1NFl/VAq0
こんなのいるわけ無いだろバーカwwwwwwwwwwwwwww
な〜にが人間でも猿人でも無いだアホwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの人間が着ぐるみ着てただけやがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ほらな、やっぱりビッグフットはいたんだよ」
とか自身ありげに言ってた奴ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 09:18:13 ID:KqQ4OdW20
義理レス

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 09:27:18 ID:NrNuldzp0





わかる。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 09:28:46 ID:6XmFgEnNO
なんだ、こなたスレか

5 :科医 ◆bt63mimai2 :2008/08/21(木) 09:57:37 ID:vqKRbMhlO
着ぐるみの正体はビッグフットだった!(。・_・。)ノ

6 :空気読めよ ◆GANDAM.i3E :2008/08/21(木) 10:04:00 ID:5emcX5elO
着ぐるみの中身は可愛い男の子だよ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 10:04:25 ID:1NFl/VAq0
人間が着ぐるみ着てたことを白状したんだよwwwwwwwww

8 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/08/21(木) 10:06:37 ID:yiAKsGW/0
五十センチを超える巨大な足跡は、着ぐるみが重すぎたため。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 10:06:42 ID:DLawpyBdO
はぁ?着ぐるみの中に人間が入ってたんだろ!

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 10:43:43 ID:j2uS8LUxO
着ぐるみの中にビッグフットが入ってたでok?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 13:28:59 ID:X/pBKMkOO
アメリカのニュースなんて2chのレスみたいなものだろ。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 13:32:25 ID:AG24oRzvO
人間の着ぐるみを着たビッグフットがうじゃうじゃいるのか?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 13:53:43 ID:PwPJOTLfO
あーのころはっ!
ふーたりともっ!

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 16:45:23 ID:/Bq7iQeaO
めそ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 17:50:57 ID:YksuA3rF0
ここまでをまとめると

>>1の知能はビッグフット以下
着ぐるみの中身は人の着ぐるみを着た可愛いビッグフッドの男の子
アメリカのネットでビッグフッドの着ぐるみが流行ってる
あのころは2人とも「めそ」

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:15:30 ID:J9HosTek0
ワロタw

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 04:53:02 ID:nHsHL8+fO
>>15
ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)