2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊視して

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 06:34:26 ID:/4XvI5Ul0
亀がにげてどこにいるかわかりません
お願いします

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 07:10:56 ID:blh2CgHlO
にげわーい

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 07:16:25 ID:PpjMHGSsO
終了

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 07:30:06 ID:YqMzIgQeO
4つ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 07:36:04 ID:o2StnuIFO
誰か早く霊視してやれw

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 19:45:46 ID:na3X68Tm0
待ってるんだけど

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:08:12 ID:ZYOyi5xtO
霊視しました
お腹の中です

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:33:37 ID:J9HosTek0
亀のお腹です

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:38:44 ID:J9HosTek0
亀のお腹の中を霊視しました。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:39:37 ID:4sPcNEzW0
待ってるんだけど

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:25:16 ID:BgEg98ca0
机の引き出しとか捜しましたか?

12 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/24(日) 22:23:21 ID:fdlbqF3D0
真面目に霊視しました。
逃げたのは本当にカメですか?
見える光景が動物の視点ではありません。
もしかして、あなたには他に見つけたいものがあるのではありませんか?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 00:47:14 ID:i+kBTLca0
>>12亀はもう見つからないのでしょうか?
もちろん亀意外でもみつけたいものはあります

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 00:52:00 ID:eA8E9tTsO
亀がいける範囲をまず探しましょう。窓を締めていれば家の中にしかいないはず

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 00:54:15 ID:RJuh25dAO
下半身にいます

16 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/25(月) 18:30:27 ID:sRGtK6RZ0
うちにもカメが居るので、カメの脱走癖は良く分かる。
出来たら、カメの種類・性別・サイズ等詳細を頼む。
鈍い私にも、新しい直感が発現するかも?

17 :1:2008/08/26(火) 02:20:13 ID:nokzd9+80
ぜに亀、雌らしい、庭でにげたらしい

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 13:15:30 ID:Ctu2hORxO
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】141
591:M7.74(コネチカット州) 08/26(火) 11:26 6PiV2JqM
土曜日、近所で道路を歩いている亀発見。クサガメのようだが甲羅での長さが24センチ。首を伸ばすと30センチはある。どこかから逃げてきた?
@東京


19 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/26(火) 20:05:02 ID:sxxnvEfs0
ゼニガメと言うからにはクサガメかニホンイシガメの子供ですね。
霊視でも何でもないが、飼育容器にフタしてなければ
ネコかカラスにさらわれたと思うがどうか?

20 :1:2008/08/27(水) 01:33:06 ID:YGEYR0K50
>>19親戚の子供が遊んでてどっかいったらしい

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 01:34:41 ID:4NdW8UdA0
>>20
あーあ…

22 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/27(水) 19:53:37 ID:vvb2j3D+0
あとだしジャンケン見たいで気が引けるが、最初に見えたのは
テーブルの上の箸立の様なプラ製の容器。だから、カメの視点ではないと
考えたのだが。その子が家の中まで持ち込み、テーブルの上で遊んでたとか?
いや、普通に推理すりゃ、庭で放したと考えるのが自然。
カメの隠れそうな庭の隅っこ探すのが一番かと…。

23 :1:2008/08/28(木) 07:56:37 ID:LZxB5Uoq0
>>22庭の隅っこ探してみますわ

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 09:11:57 ID:W8xz43MLO
母屋の中心から見て南西の方にいる。
かすかに感じられる程度なのであんまりあてにしないで下さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)