2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来を変える方法

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 03:52:29 ID:ZBR9jay10
未来を変える方法を募集します

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 03:53:20 ID:QojZpsWiO
行動
実行
やる気

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 03:55:29 ID:1x0p3wZWO
未来を変えるには
まず未来を予測しないとな

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 04:09:10 ID:7Nntl6BuO
1.未来を一旦過ごして過去の物にします。

2.その過去から変えたいことを探して変わるように行動してください。

尚ゲームオーバーはかなりファジイですが緩めの期間設定となっています。
沢山学んで良き時間を御過ごしください。


5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 04:21:55 ID:b4zmq4GU0
自分が時を行き来できる存在であったとしよう。

最初の10、20年ぐらいは金儲けや欲の追求に走るかもしれない。

しかしいずれそれも虚しくなり、何か大きなことがしたくなってくる。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 04:25:31 ID:b4zmq4GU0
自分の人生を変えた殺したいやつがユダヤ人なら

そいつが生まれてこないようにユダヤ人を抹殺したり、

自分が黒人であれば黒人優位の社会に作り変えたり、

歴史のターニングポイントで干渉して未来を変えていくはず。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 08:19:11 ID:LtSD1O8I0
1.福田を暗殺する
2.チンパンジーのアイちゃんと入れ替える
3.様子を見る

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 14:29:15 ID:exn73YP10
やる気

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)