2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖書】終末と新時代のリアルタイム49【日月】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 21:38:41 ID:kJjRuoyA0
真実を語れ。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 21:43:00 ID:wEwJmkpr0
伊代伊代

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:00:48 ID:I4PTGGEMO
松本伊予

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:01:22 ID:wEwJmkpr0
松友伊代

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:35:04 ID:I4PTGGEMO
松本伊世

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:55:52 ID:3wEhUTNTO
松本胃与

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:08:34 ID:I4PTGGEMO
松本石良

8 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/20(水) 23:10:18 ID:cnSnGN+A0
自分の旗を間違えませんように、
http://wiki.livedoor.jp/miotron/d/neranokomado?wiki_id=55207

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:24:22 ID:wEwJmkpr0
>>4の松友伊代はガチ。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:14:44 ID:9ZgFab4jO
松本伊余

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:25:26 ID:UxFjGW090
ダンプ松本伊代

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:33:00 ID:BU8ZZdEqO
トータス松本忌呼

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:46:04 ID:UxFjGW090
松本引っ越しセンター伊代

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:54:46 ID:UxFjGW090
松本伊予柑

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:56:17 ID:BU8ZZdEqO
松本人志

16 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/21(木) 13:01:25 ID:0MPHgDw30
時近し。



心の準備なせよ
http://696.kibanamano.net/archives/51253079.html

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 17:05:52 ID:zrO/GapH0
「終末が近い」
って予言は古今東西何度も繰り返されてるね。
古くはイエスの時代、直近で1999年。その他にも平安末期や千年前のミレニアム、ペストの流行など。
どれも外れてるからどうせ今回も何も起こらんのだろう。

個人的には終末そのものよりも、終末論を望む人間の心理状態の方に興味がある。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 17:55:09 ID:UxFjGW090
オオカミおばさん。

19 :グレン:2008/08/21(木) 19:42:44 ID:S6mrm1kF0
今回は起こるよ。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 19:49:55 ID:Hh92hYX/0
     ∧∧   ) ズザーッ (´⌒(´
  ⊂(*^^*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;  ̄ ̄ ̄

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 19:59:18 ID:UxFjGW090
>>19
起こすのか?   眠っている愛花を。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 21:36:34 ID:0JtjSAKR0
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0142.jpg

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 23:35:40 ID:1QQc4RjF0
おかえりなさい愛花さん
下関は今の愛花さんの目にどう映りましたか?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:45:42 ID:tKaIjouT0
>>19
起きようと何だろうと法螺吹きは法螺吹きなんだよ。

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 07:07:31 ID:BCH1qsfZ0
[パリ 21日 ロイター]
チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世が、中国軍が今月18日にチベット東部の
デモ参加者たちに向けて発砲したとして、中国当局を非難した。
また、チベット人140人が死亡したとの未確認情報があることも明らかにした。
21日付の仏紙ルモンドとのインタビューでダライ・ラマが語った。
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-33386420080821

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 12:23:08 ID:GhuWX7EqO
http://www.hsjp.net/upload/src/up37416.jpg

27 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/22(金) 19:34:28 ID:eGDJ2rxr0
>>25
オリンピックの陰で・・・。

28 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/22(金) 20:19:12 ID:U3/r0bhP0
今回のオリンピックは楽しむ気になれません。
テレビでも見ない事にしてる。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:26:03 ID:35dRS5zsO
>>27-28
破滅しか望んでいないカスコテ乙w
お前らタイターの予言に期待してたんだろうなwww
オリンピックが終わり、また普通の日常の繰り返しだと困るか?ん?

30 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/22(金) 20:45:31 ID:eGDJ2rxr0
>>23
下関は変わってなかったよ。新しい店が出来てたりとかそれぐらい。

31 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/22(金) 21:08:45 ID:U3/r0bhP0
>>29
破滅なんか望んでないね、テキトウこいてんじゃねーよw

けど、オリンピック終了後は少しばかりのイベントある気がする。


32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:20:14 ID:48+0cGle0
>>29
この名無しもカスコテを使ってたりして。。。
ま、こっちの話だけど。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:08:23 ID:wg9gRRhw0
>>28
どうせ他板じゃコテ外して北島だ星野だって騒いでるんだろうなあ。

34 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/23(土) 15:56:45 ID:cZsufu+g0
>>33
北島は知らないです。
星野は長野を走ったからボロクソに負けてほしい。


35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:21:46 ID:r+VnGjPy0
>四大天使、ラファエル、ウリエル、ミカエル、ガブリエルに関してですが、
>彼らの名前は固有名詞ではなく、単なる役職として区別する為の名前だ
>そうです。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:29:28 ID:4TYDC48lO
自分が天使の生まれ変わりだとか言う奴は、頭おかしいと思われても仕方ないよね。
第一、天使て死んでないしw 人間なんかに産まれ変わらないしw

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:33:56 ID:r+VnGjPy0
>>36
>第一、天使て死んでないしw 人間なんかに産まれ変わらないしw
>第一、天使て死んでないしw 人間なんかに産まれ変わらないしw

38 :l:2008/08/23(土) 17:01:32 ID:NcF36EWVO
初めまして
Lです(・∀・)

そうですよねぇ
天使なんて産まれ変わる訳ないですよねぇ(笑)

この世に産まれ変わったなんて言う天使が居たら会ってみたいもんですよね。
産まれ変わるわけがないですよ。
でも、ハルマゲドンと呼ばれる大変な事は信じますよw

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:36:54 ID:+S6m+s3pO
カニ味噌

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:37:43 ID:4TYDC48lO
そもそも聖書の黙示録にヨダレ垂れ流してムシャブリついている奴が、生まれ変わりとか信じている時点で、全く矛盾している。

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:38:38 ID:21DTyPQMO
洗脳されない。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 19:30:14 ID:4TYDC48lO
あと、たしか天使の生まれ変わりとか自称している奴は、勉強のべの字、科学のかの字を聞いただけでヒステリー起こす低脳。
天使なら、あらゆる知恵と知識に精通しているはずなのにねw
つまり、本当の天使なら、オカ板じゃなく学問板にいるっつーのw

43 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/23(土) 19:38:22 ID:cZsufu+g0
>>42
まあ確かに、毎秒40ビットの意識しか持てない人間に転生するのは膨大な情報量を
持つであろう天使には至難の技とは思えますが、そこは天使ですから人知を超えた
方法が存在するかもしれない。
それとキリスト教は生まれ変わりを否定するようだけど全部の魂が遥か復活の日まで
大人しく墓場で寝ているとは思えないです。

44 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/23(土) 20:12:12 ID:jxxygL9s0
「生まれ変わり」て言うからだよ。


45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 20:36:11 ID:jkasj7ta0
白熱の議論・・・オカルトが若干優勢かもな。

46 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/23(土) 22:53:45 ID:cZsufu+g0
>>44
すまぬ

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:08:04 ID:NmQHoaafO
>>44
生まれ変わりだろうが、乗り移りだろうが、どんな言い方したって、お前みたいなアンポンタンには何一つ天使との関わりなど無いw

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:11:37 ID:2IeKD6WI0
つうか、愛花は白衣の天使じゃないの?

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:18:26 ID:7JwMb1am0
山田君、>>48に座布団一枚!

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:06:39 ID:7JwMb1am0
843 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/24(日) 08:25:12 ID:nDi7a071O
小粒達の姿を巧く描写したもんだw

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:20:52 ID:0qFm9cVW0
>>43
理系っぽくてつまんない。オカルト向いてないね。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 18:48:23 ID:KgVICaA+0
ところで愛花くん、一度新潟県の姫川に行ってみるといい。俺は何度も
ヒスイ拾いの為に行ったんだけど、あの川には龍の姿が見えた。

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 20:16:13 ID:TUmOBOeF0
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0169.jpg

54 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/25(月) 20:58:57 ID:D+cRxjnt0
石拾いなんてステキですね。
新潟には行くことないかもだけど・・・。
富士山の川の石?もいいみたいね。
拾ってくるとお守りになるとか。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 21:07:28 ID:88tHv8jF0
奴奈川姫は龍神だよ
大國主命も龍神だし

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 21:52:02 ID:qGUyaOCf0
俺はソープ神

57 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/27(水) 00:45:00 ID:eqpManvm0
ウィグルやチベットや中国を↓な感じでバイク旅したい・・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4407295
(知らん人の北海道ツーリング映像です)

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 07:41:45 ID:ttJTOJhe0
923 名前:神仏の光☆×3[] 投稿日:2008/08/27(水) 07:25:17 ID:cJGYsI0n0
父母の如く仏は衆生を教え導く。
父母は叱りつけ罵倒して体罰も与える。
仏も聖者も同じである。
聖者を目指すものが凡俗の意識でい小粒の様に経典を悪用して相手を罵倒するような事があってはならない。
無道心の聖者とは怒りを現し慈悲を表し、沈黙し思考する。雄弁にしてどもりさえ現す。
観音その他の菩薩も如来も喜怒哀楽、憤怒から地獄の責め苦まで現す。
友人は菩薩であり、仏の使者である。
貶されて心を動かさず、怒りにあって業を浄化する。

もっと言えば、経典を非に燃やしても真理は消えず、経典を暗記しても悟りは得られず、経典の学識を得て
教授にあっても邪悪な凡俗となれる。紙に書いた文字は文字でしかなく、智慧と悟りには及ばない。

貴方は本物の神であり仏である聖者に遭遇しているのにその尊い機会を理解できない。

>貴方は本物の神であり仏である聖者に遭遇しているのにその尊い機会を理解できない。
>貴方は本物の神であり仏である聖者に遭遇しているのにその尊い機会を理解できない。
>貴方は本物の神であり仏である聖者に遭遇しているのにその尊い機会を理解できない。


愛花さんの他にもすごいこと言ってる人がいるよー。

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 07:51:28 ID:DOG3tQ6I0
本物の神であり仏である聖者って自分のこと?。まあ日本におりた天啓の神示を読むとどうも
天使とか天子とか通力自在の大真人とかいわれる方が降誕してくるらしい。
でも日月神示によればいくつもの印がその方にはつけてあるとか。いくつものというからには
最低でも4つ、できれば5以上は印がないとね。ハンパなく凄い印がさ。
オレはその方が現れるまで待つ。


60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 09:01:37 ID:c7G50i9qO
破滅大好きな住人達が、オリンピックが無事に終わっちゃって静まりかえっているw 非常に清々しいw
所詮、人々の不幸を喜びの糧としてる連中は、己にその不幸がはねかえって来るものさw

61 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/28(木) 15:10:00 ID:kfk/xiGh0
印ってなんだろう。

62 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/28(木) 15:13:50 ID:kfk/xiGh0
神の仕組みは(一人でも多く救いたさに)遅れているらしいから・・・、
2012年かどうかなんて、分からないね。

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:29:38 ID:ImRinbuk0
>本物の神であり仏である聖者

しっかりした言い方をすればそうだろうけど、平たい言い方をすれば、
それってアセンションリーダーのことじゃないだろうか?
いろんな国やいろんな霊格でそれぞれ割と多くいる筈なんだよ。

まぁ、ネットで自分は神だとか言ってる人なんかは
リアルでは話が出来ないぐらいイっちゃってるだろうと予想するけど…

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:33:07 ID:ImRinbuk0
>>62
やぁ、愛花。
2012年を信じて日本語が流暢に話せるようになったとしても
必ず救済されると責任を取る人なんていないもんね。

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:17:34 ID:c7G50i9qO
>>62
プゲラ。お前の「いよいよ」電波信じた奴は、お見事にハシゴ外されたって事だよなw
いやぁ、すばらしい嵌め込みだわw 「愛花くん」って言ってた奴とかボナンザ見事に宙ぶらりんだw

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:20:09 ID:tiIUsO1o0
日本語が流暢な人ですね。

67 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/28(木) 21:04:30 ID:kfk/xiGh0
おおかた2012年じゃないかと思ってるんだけどね。でもやっぱり遅れているらしいから、分からないね。

しかし、終わりは来るよ。遅れていても。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:05:44 ID:sNWvGjYA0
【ブログ】モルモット殺しです!!『若い頃にはよくある話し^^』【最悪!】

検索キーワード「猫好きの日々」で出てくるブログです!
検索お願いします!!
8月19日の「リアルな日々^^その2」っていう日記です!!

◆本文(一部)◆
とある寒い日・・・
こんなに寒くて家もないモルモット君を不憫に思った私は
そうだ^^ 丸い筒をいれよう♪
そんな優しい気持ちで・・・
トイレットペーパーの芯をいれてあげました^^
(中略)
そして、翌朝、モルモット君はきつい芯の中でお亡くなりになりました・・・・
(>_<")ゴメン

◆ブログ主のコメント◆
「まぁ・・・よくあることね^^はかないわ〜」
「若い頃にはよくある話し^^」
「まるまる太った子だったからw」

検索キーワード→「猫好きの日々」

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:17:21 ID:p9zD3xXY0
愛花軍団は層化の動きとシンクロしちゃってきてるなw

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:23:00 ID:p9zD3xXY0
>>69は冗談半分だけどな、でも・・・

>愛花
もうあきらめろ。
いくら嘘をついてももう無理なんだよ。

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 00:42:14 ID:Yz0YPYJ+0
こういう捉え方はどうだろうか!?

オリンピックの開会式は古い時代(5番目の太陽の時代)の終りを象徴していた。
そして閉会式は新しい時代の幕開けを象徴していた。
古いものは完全に破壊されて無くなってしまった。

これって遅いのかな?古い時代は早く終ってしまったような気がするんだが...

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 03:04:51 ID:4y9HMxKF0
>>71
面白い捉え方だし、ありえなくはないよね。
もちろんあなたが書いたことは、
愛花を筆頭にアセンショナー達がいつも流布してきたことと似てて、
アセスレの盛り上がりに貢献するはず。

ところが最近の愛花はどういうわけかそれが嫌で
逃げ回っているようにしか見えないという状況だ。

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 04:05:07 ID:O4c3KL0iO
つまり、アセンションだの終末だの最終戦争だの騒いで娯楽にしてしまう奴には、救いなど訪れないという事に、愛花は遅ればせながら気が付きはじめたんだろう。まだまだ充分ではないがな。
愛花は、今まで散々バカ騒ぎした対価を払わなければならないだろうし、今後中途半端に偽善者ぶっても状況は変わらないだろうが、ま、今までのようにヨダレダラダラ、目ギラギラで馬鹿騒ぎするよりはマシにだわな。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 04:39:44 ID:sA+HjatT0
> 今後中途半端に偽善者ぶっても状況は変わらないだろうが
今まさにそれをやってる最中で、更にドツボにハマっている状態かな?

愛花軍団を好意的に捉えて楽しいレスをすることもできそうだけど、
そんな風にレスしようにも、最近は愛花軍団自体がそれを許さないから
自然と批判的なことを書くしかなくなるよ。

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 05:08:54 ID:O4c3KL0iO
>>73
訂正
誤:マシに
正:マシ

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 05:18:41 ID:nk8LEXVX0
50年以内には戦争があるきする
問題は資源不足だ
いざとなるとどこも汚い

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 07:58:16 ID:SoJzWAli0
死海文書判読完了?

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219900669/

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 07:59:16 ID:sA+HjatT0
法螺吹き姫や愛花もこういう類か?

8 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2008/08/16(土) 15:15:09 ID:99jSgJC70
>>1
横の繋がりを持つ全国のニセ霊能者たちが、年に一度の会合の際に取り決めたデタラメ。
都合よく金を騙し取るには、複数の自称霊能者が同じ事を発した方が信憑性が高まるという
心理的作用を悪用して創作された偽俗説である。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 15:43:03 ID:MWq6HEBs0
>>67
予言の日が近づくと「遅れるかもしれない」
って終末詐欺の常套手段だなーw

80 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 16:48:04 ID:oa5+yUgtO
今年の秋にってロナルド・ウェインランドが言ってたろ、
あれ本人が訂正し詫びているぜ。
ザアカイさんのカテゴリで近く翻訳してくれるそうだわ、しかし残念だな
ってこれから秋だべ
まだまだワカラナイんでネェ?

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/219052/187398



81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 18:01:47 ID:O4c3KL0iO
ボナンザは一年くらい前に全てをかけるとか言って愛花についていったのになw
いまや上空10000mでハシゴ外されて呆然としてんだろうなぁw
一年掛けて嵌め込みなんて、京タンを上回る嵌め込み技だよなw

82 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/29(金) 20:35:35 ID:UYE9cZVA0
次は弥勒の世だよ。

だけど、それまでも頑張ったり楽しもう。

83 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/08/29(金) 20:55:55 ID:wl88wwBi0
気のもちようで一年も千年も変わらないし、

けど、世界的カタストロフィーは無いと思う。

ロシアと中国は合計一億2000万人くらいを
殺害しているから何か起きるだろうけどね・・・

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:52:26 ID:O4c3KL0iO
>>82
ボナンザみたいな馬鹿を嵌め込んで楽しむのか。トコトン冷酷だな。

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:35:22 ID:fpdIlmZZ0
>>82-83
法螺吹きが絶好調だなw


86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:05:29 ID:nxh+3PEZ0
まあボナは他人の思想に寄りかかって偉くなった気分になってるバカだから
騙されても自業自得だがね。

87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:43:02 ID:fpdIlmZZ0
まぁ今日も法螺吹きがでばってるってことは最後までイクんだろう。
世界的カタストロフィーだ。

88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:12:57 ID:jEjWXIg30
>>83
>気のもちようで一年も千年も変わらないし

いや変わるだろ。気を持とうにも千年も生きる生物はいない。

ついでに言えば大量虐殺者「数」で言うならカンボジア、バングラディシュ、ルワンダの順に多い。
累計で言うならヨーロッパ人が殺した数の方が多い。
関与しているというなら欧米の方がもっと悪質。
これらを意図的に無視するのは何らかのイデオロギーなんだろうな。

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:22:57 ID:h/imFxQ60
アセンションなんて科学的にあり得ないw。

90 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:35:29 ID:TOEhKqY00
科学的にアセンションを考える蓬莱ちゃんというコテがいるんだ。

91 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:17:05 ID:0CXk6nIjO
ガリレオは天文学によって人々に無限の宇宙を知らしめ、神の力の偉大さが想像を絶するものであることを示した。
ニュートンは微積分や力学の基礎を築き、神のルールが単純かつ美しいものである事を人々に知らしめ、さらにその法則は我々の暮らしを飛躍的に便利にした。
アインシュタインは相対性理論により、時間や空間は不変では無いことを示した。相対論の導き出す結果は神秘的とも言え、科学と神の技が一体である事を実感する事ができる。

さて、かつて科学者達の血の滲むような努力の上に我々の生活や価値観が成り立たっている訳だが、科学を毛嫌いしその恩恵だけをガッツイている奴は一体なんなんだろう。
自分は努力せず、熱力学の成果の結晶エアコンの効いた部屋で妄想にふけ、相対性理論が作り出した核兵器による戦争を、ヨダレを垂らし期待している奴。一体お前は何なの?

92 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:29:37 ID:TOEhKqY00
神の偉大さを唱え、科学の恩恵にあずかり、法螺吹きが日課の人もいるしな。
宇宙は神秘だ。

93 :ガブリエル:2008/08/30(土) 12:09:46 ID:iXZqFtDs0
* キリスト再臨の日 *

...........1......999年は、
2008年9月3日で、
7の月、はユダヤ暦
ティシュレイのこと、
西暦で9月になる。


94 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:17:32 ID:TOEhKqY00
>>93
愛花の言ってることと違うな。

法螺吹きなのはどっち?

95 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:44:43 ID:8s6szKJeO
明後日?

まさか…

http://blog.goo.ne.jp/watapi_1968/

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/219052/187398



96 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:20:33 ID:Qc74XdiUO
ふられた男が粘着してんの?

97 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:25:31 ID:bU+mau0+0
私が思うに人類はこのままハルマゲドンに向かうのではない。
生気を失ったままこのまま人類史が終わるのではない。
おそらく愛という名のもとに世界のメディアが一つになる日がくる。
メディアの統一という現象が最後の日に起こる。
加えておそらく聖書に書かれている偽預言者が出現する。
私が思うにそういった存在がいなければ人類史はいつまでたっても生気の
ないものになる。
神が過去にイスラエルにダビデをたて、来るべき千年期にキリスト・イエス
をたてるのと同じように、終末期にサタンは反キリストを世界を一つにするのに
用いるだろう。
とにかく人格的存在がいなければ、人類史はいつまでたっても生気のない
ものだ。 愛という名のもとに世界に平和と安全をもたらそうとしたら
指導する人格的存在が必要ではなかろうか?
分裂した世界を一つに。



98 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/08/31(日) 21:05:24 ID:XE1mwXzQ0
止まってますね。

99 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:52:55 ID:s4LB9HJ50
最近の記録的な豪雨は終末と関係ありか?
あのな、俺の知り合い(爺さん)が真っ黒な雲の中に
幾つもの顔が見えるとつぶやきおった。
それと、二日前は 天が逆周りになっておる。なんてことも
言っていた。この爺さんは今年80歳だが、なかなかの
霊能力者だと俺は思っている。

100 :ちんこまんこうんこ:2008/09/01(月) 00:57:43 ID:lYF698UI0
ちんこまんこうんこ

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 06:58:41 ID:o1XTD7inO

今朝不思議な光景を見た。
曇天な東の空がポッカリ空間が開いて、太陽光線が三角に地上に差す美しい光景だった。しかも、しばらく眺めていると上層の空からお日様が突如姿を現し、それはまるで巨大な眼球のように地上を見据える姿だった。三角形に目玉 フリーメイソンじゃないか!
何か悪い前兆だろうか?はたまた吉兆だろうか?
マラナ・タ主よ来たりませ!



102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 07:06:02 ID:AzROZECWO
おまえらもチェックしておけよ!

【海外】ついに死海文書全文解読完了!過激な同性愛の描写が問題に(画像あり)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1220125800/

103 :哺乳類人:2008/09/01(月) 15:03:33 ID:idqnp9gk0
>97
反キリストもまた神から使わされた者だと思う。そして反キリスト預言を確信をもって成就していくのである。
神様宣言へのかっぱ、人間に刻印も押しちゃうもんね。土地も分配して聖地も破壊しちゃう。
誰が見たって反キリストだよ。だがそこに奥義がある。すべて成就させんと終末にならん。
そして最後に雲にのってメシアがくる。


104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 15:49:53 ID:ikQTaHHx0
世界は二極化すると思う。
一方は地球のへそ起点へ、もう一方はもう一つのへそ帰点へ。
キリスト支持と反旗キリストで分裂するのではなくて半キリストと別の派の半キリストの統合はあると思う。

105 :哺乳類人:2008/09/01(月) 17:35:23 ID:idqnp9gk0
>104
聖書は当たると思う。しかし悪いことは当たらないように努力せよというのも神の御胸だと思う。
21世紀は平和な時代になる要素があるし、104さんの考えのようにうまく統合できればいいと思う。


106 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/09/01(月) 21:15:52 ID:OkISWa3q0
中国、米国、インドと京都議定書に賛同しない系に
暴風雨が連発する感じ・・・・・

そのうち神さんの手下くらいは衛星写真とかに激写
されるかもですね。

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:02:00 ID:dE2Z7DK50
総理辞任だね。

108 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/09/02(火) 00:11:04 ID:tB71/qtc0
>>107
あっそう、
麻生でしょう。
イベント来たでしょう。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:40:15 ID:+lUHho1R0
>>108
良かったねー念願の麻生首相だよw
だから福田はどうせ腰掛け、来るべき時に麻生が来るって言ったでしょ。

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:20:41 ID:LLR+At5UO
>>108
こいつ本物のバカだろw
そりゃ何時かはアメリカ大統領も替わるし、何処かで100年に一度の大地震や大災害が起きるだろうよw
こいつの目には、全部北京オリンピックが終わったから起きるイベントに見えるらしいw
こいつ100年に一度のバカかもしれんわw

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 08:14:34 ID:CJ52YJDS0
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0038.jpg

112 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/09/02(火) 15:17:09 ID:Szb/T7c10
>>110
なにを焦っていらっしゃるのでふかw

113 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/02(火) 22:45:40 ID:0I0iKt1m0
麻生さんかな。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:24:34 ID:J4eQ7LuRO
麻生ってアニオタには人気あるけど福田以上に何か政策やったという実績がないから
麻生になったらグズグズな国になりそう。まあその方がある人たちには都合良いんだろうが。
やっぱり小泉が凄すぎた。

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:47:06 ID:JqEf0y1d0
もう、いっそ小泉さんにまたやって欲しいな。

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:57:56 ID:x40ueBgj0
あーそー
ところで麻生さんのおもしろい系のファンサイトってある?

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 07:32:09 ID:BqYbSVuXO
誰が総理になってもいいが、お前ら破滅待望狂信者達を合法的にブタ箱にぶち込んでくれるようなリーダーがいいな。

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:23:06 ID:tracs0k20
>>114
いつアニオタに人気になったんだ
セコウがローゼンローゼンて広めてただけだろ布石を打っていただけにすぎない

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:49:14 ID:UXM/0qUA0
>101
フリーメイソンの三角形の目玉!?
すっごいな〜 AAプリーズ!!!

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:52:06 ID:UXM/0qUA0
アニオタについて表記を定義しないか?

昭和世代のアニメファン → アニオタ
平成世代のアニメファン → アニヲタ

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 12:38:56 ID:tracs0k20
>>120
アニメ好きならアニオタでいいだろ
なんでわざわざ分けるんだ
分断工作するな

122 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 21:33:42 ID:NxtnsN9U0
今日、引き寄せの法則の本買ってきて読んだよ。良かった。

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:34:40 ID:xNTmRM7v0
なんで天使の生まれ変わりが今更そんな本読むんだよ。

124 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 21:37:42 ID:NxtnsN9U0
本屋でコーナー出来てたから、目に留まった。
上手くまとまってた。

聖書やブッダの言葉も例に挙げて、分かりやすかったよ。

125 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 21:39:56 ID:NxtnsN9U0
さっそく白ジャガーでも引き寄せようと思った。

126 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 21:46:36 ID:NxtnsN9U0
そういう系の本読むと元気が出るんだよね。

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:50:20 ID:xNTmRM7v0
>>124
その本の表紙はどんなだった?
もしかして「6歳〜8歳」とか書いてなかったか?

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:00:14 ID:8veQugfW0
>>125,126
近未来の終末やアセンション話を信じているのに物欲もそれなりにあるのね。

自分個人が幸福になりたい気持ちと、現世では幸福になれないかも知れない予感のせめぎ合いが、
昨今のアセンション話ブームの根っ子なのかもと思った。

世界全土を巻き込む終末が来たら、自分一人じゃなくて全人類が「終末」だもんな。




129 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
今日はクオンタムクアトロシリカのブレス買ったとこ。

聖書に「引き寄せ」見たいな事は書いてあるが、
やってみよう、みたいな。

最後が近いような気もしつつ・・・。

130 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/09/03(水) 22:05:37 ID:NRU+SYni0
>>125
白ジャガーってなにさ?

131 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:13:05 ID:NxtnsN9U0
「今の自分の全ては自分のこれまでの思考の結果である」仏陀

「もし、あなたが信じて疑わないならば、そのとおりになるであろう。
 信じて求めるものは、すべて与えられるであろう。」マタイ伝第21章22

「なにごとも祈り求めるものは、すでに叶えられたと信じなさい。
 そうすれば、そのとおりになるであろう。」マタイ伝第11章24

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:15:09 ID:xNTmRM7v0
>>130
車じゃないの?

133 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:15:15 ID:NxtnsN9U0
http://www.jaguar.co.jp/jp/ja/x-type/highlights/highlights/introduction.htm
Xタイプ 小さめジャガー。

ああ乗りたい。しばらく先すぎることばかり考えて、欲しいものの事忘れてた。

そんなことも、ザ・シークレット読むと、手に入りそうな気がするよ、おすすめ。

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:23:35 ID:xNTmRM7v0
ジャガー横田

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:43:12 ID:BqYbSVuXO
いよいよそろそろ今度こそ。
いよいよそろそろ今度こそ。
語り続けて30年。
ほら吹き、嘘つき、気力つき。
知恵欠き、ベソかき、恥をかく。
前世はエンゼル、今はメンヘル、来世の運命ゴー・トゥ・ヘル。
妄想肥大、態度は尊大、ごっこ遊びはやり放題。
わがまま馬鹿騎士言われるがまま、馬鹿ママと騎士の馬鹿親子劇。
キシキシきしむ騎士との関係、ひび割れ、底割れ、仲間割れ。
ラファラファラファラファドレミファソ。
ラファラファラファラファドレミファソ。

136 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:49:28 ID:NxtnsN9U0
ミミミドレレド〜ララソソファ〜♪

137 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:50:58 ID:NxtnsN9U0
いつも気分良くしてれば良いことを引き寄せるってさー。

138 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 23:00:12 ID:NxtnsN9U0
>>131も、聖書の実践かもね。

おやすみなさい。

139 :カル ◆LcsowhYaBs :2008/09/03(水) 23:16:07 ID:NRU+SYni0
>>133
メカは平凡そうだけど、造形は最高だね。
でも生意気な感じの車だw


140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:42:53 ID:CSv9iOKB0
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:59:20 ID:aImDiXqa0
>>131

仏陀はむしろ執着、妄執を捨てろといっている。

マタイは、魂が救済されるといっているのでは。

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:47:28 ID:Oa5OLZsNO
>>129
お前、タイターの予言信じてオリンピック中止なって、8月中に世の中めちゃくちゃになる事を期待してたんだろ。
ところが何も起きなくて、手のひら返して贅沢三昧って事だよな。都合の良いときだけ見境なく神様仏様か。
お前のような愚かしい人間が、あと少し増えた時が最後の審判の時だ。お前は救われない。

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:39:52 ID:adRaXi30O
>>141
人間の生きざまを十二に分けて、苦しみを無くすには、執着と欲望の連鎖を断つ必要を悟った。この者をブッダ覚醒者と云う意味だ。
キリストは欲を捨てよとは説かず、さらに発展した論理展開した。
詳細はここに書いてある。興味ある方は一度おいでください。↓

http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/yomu.htm



144 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/04(木) 10:19:50 ID:SgBrgrLO0
必要←→執着

難しいね。


「今の自分の全ては自分のこれまでの思考の結果である」仏陀

「もし、あなたが信じて疑わないならば、そのとおりになるであろう。
 信じて求めるものは、すべて与えられるであろう。」マタイ伝第21章22

「なにごとも祈り求めるものは、すでに叶えられたと信じなさい。
 そうすれば、そのとおりになるであろう。」マタイ伝第11章24


145 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/04(木) 11:12:10 ID:SgBrgrLO0
「持てる者はさらに与えられ、持たざる者はさらに奪われるだろう」(新約聖書マタイ伝)

これも、もっともっとと引き寄せる法則と言える。

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:28:27 ID:ayRrzgSF0
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0053.jpg

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:57:30 ID:ajQZsYq00
>>144,145

必要(衣食住)、執着(クオンタムクアトロシリカのブレス、白ジャガー)

仏陀は、諸業は無常であり物事への執着は自らを苦しめるだけと教えているのではないかと思う。

>信じて求めるものは、すべて与えられるであろう。」マタイ伝第21章22
>そうすれば、そのとおりになるであろう。」マタイ伝第11章24 (マルコ?)

これらの前後の文を読めば、イエスが単に信仰心を持てといっていることは明らか。

>「持てる者はさらに与えられ、持たざる者はさらに奪われるだろう」(新約聖書マタイ伝)
これも、もっともっとと引き寄せる法則と言える。

ここはマタイ13章か?だったらここも前後を読めば真意が解る。
当時の民衆が、「だれでも持てる者はさらに与えられあり余るが、持たぬものは持っているものまで取り上げられるのである」の状態にあったのでイエスが易しい例えで教えているということだろ。決して肯定的にいっているのではない。

何をどうとろうが人の勝手といえば勝手だが様々な教典に書かれている一文の前後の文脈を無視し、悟りを説く仏陀の教えや利他愛を説いているキリストの教えを、自らの欲望を満たそうとする引きよせと結び付けるには無理がある。

148 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/04(木) 21:41:54 ID:SgBrgrLO0
なんか言うと思った。けど、ブレスレットのことは関係ないでしょ。

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:25:51 ID:xeXMoSVI0
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。
愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/03(水) 22:05:22 ID:NxtnsN9U0
弥勒の世でどうするかより、急に物欲が出てきた。

150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:27:47 ID:xeXMoSVI0
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより
弥勒の世でどうするかより








急に物欲が出てきた。





151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:32:33 ID:nsaBb4Nj0
弥勒の世でどうするかより、急に性欲が出てきた。
でも押さえる。

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:24:09 ID:Oa5OLZsNO
>>148
お前のやっている事は冒涜以外のなにものでもない。
仏教徒もキリスト教徒もユダヤ教徒も、お前の不適切な切り貼りの引用を見たら不快に思うだろう。
大切な友人の、ありしない適当な噂を広められている気分だ。

153 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/05(金) 19:21:28 ID:fPt1iuTu0
そうかしら。

154 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/05(金) 19:34:12 ID:fPt1iuTu0
今が大事って事かな。

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:40:20 ID:hsrM7tT50
今を大事にしないと未来は一大事って事かな。

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:39:07 ID:CJHIiwfkO
>>153-154
お前「自分に都合の悪い書き込みがあると、意味不明なレスを2連投する」ってのは本当なんだな。そのまんまでワロタ。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:47:47 ID:S3aXLUPa0
世界か
己自身か
最期の予感

それらも結局
自分が望むものを
引き寄せられるとしたら?

「最期の到来」を早めることを望みますか?
>>愛花

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:01:05 ID:RiQspyKq0
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0071.jpg

159 :にゃぎりん:2008/09/06(土) 00:22:22 ID:Vzhiw8B/0
新参の方が愛花にキビシイ突っ込みを入れる中、話が飛びますがー
三年ぶりに関西オフなんてどうでしょうか?
京都観光で、会席料理はナシ、
アフターはファミレスか百円回転寿司あたりで…


160 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/06(土) 18:34:34 ID:kPqEPGKl0
>>157
早めたいとは思わないよ。

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:55:32 ID:fCK+8THQ0
ttp://www.vipper.org/vip920943.jpg

162 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/06(土) 23:05:38 ID:kPqEPGKl0
京都かー。三年かー。


今日はそろそろ寝るポッポ。おやすみ。

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 02:50:24 ID:Z0UdjDNpO
王なる主イエス・キリストがまもなく地上に再臨されます。支度しなさい。王を歓迎する準備をしなさい。



164 :にゃぎりん:2008/09/07(日) 10:38:34 ID:UhMeye/M0
時期が早いかなー
うちわの話で考えますかー

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:23:48 ID:wrH2RTc/0
まぁ、なにもかも壊れてきてるし
そろそろ、人類リセットの時期だわな

166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:30:26 ID:NusrRkcP0
ここでも時々出てくる木花咲耶姫様の神示ブログでもずっと終わりを臭わせてるよ。

アセンションがどうたら、自民党総裁選がどうたら、メケインとオバマがどうたら、
色々あるけど、やっぱそれとは別に何かあるんだろうな・・・。

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:02:50 ID:NusrRkcP0
誤:メケイン
正:マケイン

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:32:00 ID:stSOW5a+O
何も起こらねーよ。クズ

169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:52:47 ID:NusrRkcP0
愛の花とは夢想花。
ここは終末スレ。
何か起きようと起きまいと、世間話くらいはすることもある。

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:19:47 ID:stSOW5a+O
クズの溜り場w

171 :哺乳類人:2008/09/07(日) 16:50:27 ID:vsSYFJcZ0
封印された絶対神「天皇」と神国日本復活の秘預言
明治維新は、日本の新たなる次元を開く「第2の天の岩戸開き」だった。
そして、近い将来訪れるという「第3の天の岩戸開き」とは何か。
封印された古神道の奥義と絶対神・天皇の真実を追う!
 
9/9発売「ムー」ヨロピク


172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:10:20 ID:NusrRkcP0
むぅ・・・ムーの宣伝か。

173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:23:34 ID:cO2LPTmn0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3840430

ブルースリーのてつがく。

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:54:48 ID:iOwy6u0D0
アメリカの共和党の大統領候補のマケイン氏だが、その名前には恐るべき秘密が隠されていた。

マケインという名は、McCainと書くが、頭のマックは、“son of”の意でアイルランドおよびスコットランド系の姓にみられるそうで、
ケインの方は、アダムとイブの長男カインのことで弟アベルを殺したことになってる。

つまり、マケインとは、「カインの息子、カインの末裔」という意味である。

勿論、人類全体がカインの末裔なのだが、
よりによって、「呪われたカインの末裔」、を意味するマケインが次期大統領になると、
地球人全体に「カインにかけられた呪い」が強調される、あるいは、その呪いが成就する、
ということになるのでは・・・


175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:01:39 ID:NusrRkcP0
マッカーサーとかマクドナルドの方がよかった?

176 :愛花 ◆RaPHAbqWN6 :2008/09/07(日) 22:26:19 ID:0jYEaB8H0
いや、セツも生んでいる。

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:15:39 ID:WQoWnilZO
なんでこのスレってクソコテしかいないの?
名無しの大半もクソコテの自演レスだし。
このスレ閉鎖望む声多いし、さっさと閉鎖しようよ。

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:54:33 ID:rxJVIh7qO
閉鎖しようがしまいが関係ない。永久的に閉鎖なんてねーよ。

179 :ゆみちゅん:2008/09/09(火) 06:22:23 ID:mw1EUZ4BO
えへへ

^Θ^(^o^)/
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/yomu.htm

http://6202.teacup.com/remnant/bbs

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/219052/187398

http://blog.goo.ne.jp/watapi_1968/



180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 18:01:53 ID:9gmiTNse0
>>179
本物?

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 17:26:51.50 ID:m0kwxreAO
まず死にたいとか明日が見えないとかそれ系の人へ


朝暗い時に東を見ます。

私が知る限りそのうち

超ポジティブ神であらせられる

ラッキーマンもひれ伏す

天照大神をみれます。

雨とかじゃなければ圧倒的な強さと温かみで皆さんを包みます。

その大いなる平等の前で自分を見つめ直して見てくださいね。

もし日の出に何か感じたら何時だってみれるし俺はいつも見てる。

サングラス必須ね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)