2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青が好き?赤が好き?それとも白が好き?

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:49:36 ID:vdPtTCgc0
青=溺死
赤=焼死
白=出血死

どれが一番楽に死ねる?

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:51:03 ID:df+CJ1WmO


3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:52:10 ID:/C6EQ0t0O
ぬ〜べ〜のやつ?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:57:26 ID:hAE0ibFjO
赤が一番最悪だね
白がましじゃないかな?

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:03:41 ID:HB2EdOvxO
溺死が一番いいな。
醜く焼けただれるのはいやだし、
バラバラにされるのもいやだ。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:04:19 ID:qi0+twSk0
黄色=便壺に落ちて死ぬ
黒=腐って死ぬ
ってバリエーションもあったな

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:47:55 ID:jS4u+mii0
失血って
なんかスーッと気がとおくなって
比較的楽に死ねそう。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 21:42:40 ID:Uxu2yBDA0
焼死は痛そうだ。
出血死が一番楽かもね。でも死体処理が面倒そうなのは白

9 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/21(木) 00:13:57 ID:dutk4Dcj0
紫=窒息死
考えました。よろしくお願いします。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:21:08 ID:kvRDrak4O
でも純粋な焼死って有り得なさそうじゃないか?
火事で亡くなる人はほぼ一酸化炭素中毒死らしいし

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:37:08 ID:h24sica20
>>10
火事の場合は、だろ。
直接身体に火をつけられたらおまい…
何年か前に高速でトラックに突っ込まれて夫婦は自力で出て助かったけど
子供二人は炎上する車にとりに残されて亡くなった事件は、完全な焼死だったからな

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 11:29:48 ID:i9iUy/dNO
焼死もだけど溺死も酷いよな。体ブクブクになってどす黒くなるし

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 11:33:36 ID:cuOtfOxcO
赤だけかな最悪なのは

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 11:33:51 ID:hZLyARShO
凍死がいいな

15 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/21(木) 12:02:32 ID:dutk4Dcj0
桃色=腹上死
これはどうでしょう?よろしく。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 12:14:35 ID:3YHp0CA40


焼死は熱すぎ、簡単に言うがまじで地獄だろう。
水死は苦しすぎ、息を止めても、いずれもたなくなるのは明白で、そうなると「自分の意思で水の中で水を吸わないといけない」という、
自分で、いまだかつてやったことがないことを自発的にやらないといけない瞬間がある。

失血死なら血をうしなううちに貧血みたいな感じで倒れて知らず知らずに死ぬだろう。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 12:23:37 ID:FEZjvAi50
笑い死にもエントリーしました

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 12:27:31 ID:vz3hRmPlO
白人気だな。
出血死っつったって血の抜き方にもよるぞ。
ぬ〜べ〜ではストローみたいなの刺してたよな。

19 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/21(木) 16:25:00 ID:dutk4Dcj0
迷彩色=戦死
また思いつきましたけど、スルーして下さい。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 16:41:45 ID:4SfRMEi5O
緑=戦争反対運動のさいに自ら死亡。グリーンピース!
茶=うんこまみれで
肌色

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 16:44:17 ID:E9ZO1ewA0
私は
金=安楽死
がいいな

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 17:38:10 ID:YksuA3rF0
茶色は生き埋めじゃないか?

23 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2008/08/21(木) 18:47:38 ID:knj0os/P0
虎模様=事故死 金色=安楽死 銀色=凍死 迷彩色=戦死 桃色=腹上死 肌色=笑死
青=溺死 赤=焼死 白=出血死 水色=転落死

黒色=ショック死 黄色=感電死 黄緑色=中毒死 灰色=餓死
紫色=病死 黄土色=爆死 橙色=圧死
虹色=上記全部の死に方を死なない程度に死ぬまで繰り返し受ける

遠い未来の刑務所。死刑囚が籤引きを引く。
死刑囚1「先輩何引いたんですか!」
死刑囚2「・・・・ほれ。」
1「うわ!!赤だ!ご冥福祈ります・・・」
2「・・・お前は何引いたんだよ・・・」
1「えへへ・・・僕やりましたよ!この刑務所で伝説とも言われた!桃色
を引いたんですよ!」
2「そいつは良かったな・・・んで相手は誰なんだ?」
1「それが聞いた所によると相手の方も死刑囚らしいんですよ。でも何も問題ないですよね!」
2「お前、死ぬ時までついてないな・・・まあ頑張れや・・・」
1「え?なんでですか!?先輩待って下さいよー。」

なんか山田悠介の書く小説みたいだ。



24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 19:04:33 ID:M9g8RSHP0
>>23
相手が女とは限らないから恐ろしい

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:20:22 ID:uhCM5MBD0
よく出血死と失血死がごっちゃになる

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:14:53 ID:YDMs3IZ90
寸前で助かるなら青だな。

ぬ〜べ〜でもメガネ君が実際に溺死しかかってたのに、外見的な後遺症なし。
赤ならヤケドの後が酷いだろうし、白なら傷が残る。特に顔だと人生終わったも同然。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 22:31:42 ID:ahmHOm/nO
お風呂にする?
ご飯にする?



それとも‥

アタシにする!?

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 22:58:08 ID:aHYhJezUO
>>26

め,メガネくん?

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:05:08 ID:iJx6KaNr0
要チェックや!

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:21:52 ID:SCyaZcwDO
>>27
お風呂にする?
ご飯にする?
それとも…

で・き・し・?(はぁと)

31 :空気読めよ ◆GANDAM.i3E :2008/08/23(土) 00:15:20 ID:icydK7cvO
出血死のほうが楽
寒くなるだけだし

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:45:16 ID:CLzCADUq0
何色が好きじゃボケ
    ↓
   ワイロ
    ↓
   A帰る

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:17:17 ID:NceFLF4i0
松崎しげ...


34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:26:54 ID:hRyV6tBUO
ねーガンメタはー?ガンメタリックはー?

35 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/08/23(土) 17:41:42 ID:gwzadQbE0
>>34
誰か答えてやれよー。聞き方がカワイイじゃねえか。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 18:01:15 ID:3AIPaone0
ガンメタリックって何色?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)