2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュセリーノ,オリンピック成功予知的中!

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:26:50 ID:+kaT2kWj0
タイター死亡。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:32:42 ID:96gEnl5LO
よく当てたよなぁ、この予言者すごいと思う

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:48:13 ID:jS4u+mii0
タイターのは予言じゃないはずだよな、
未来の平行世界で体験談、って触れ込みなんだから。
なんで予言として扱われてたんだろ?

そもそも本を読んだら分かるけど、
タイター自身、この世界における2000年問題の規模が小さいことに驚き、
「俺の世界とはやっぱり違うんだなあ。俺のとこはもっと大変だったよ」って言ってる。
もうしょっぱなから違ってるんだよ。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 16:02:42 ID:i8r2M9Oo0
タイターって何や?

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 18:08:12 ID:36wgAIx50
>>4
ジョン・タイターでググレカス

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 18:14:37 ID:c2+tJxW40
未来から来たことにしてギャラを男!
タイタッ!

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 18:15:46 ID:c2+tJxW40
貰うって打つの忘れた;_;

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 18:33:47 ID:36wgAIx50
>>6
>「未来からきた『ことにしてギャラを男!』」

未来人と掲示板で話が出来て感動です!
未来から来ただけあって「ことにしてギャラを男!」という
変わった名前なんですね。

>タイタッ!

未来の挨拶だね。現代人の私には理解不能だよ。
江戸時代の日本人に「エコ」と言っても分からないような
ものだね。

未来から来た、ことにしてギャラを男!さん、未来の事を教えてください。

次の日本の総理大臣は誰?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 18:54:12 ID:ab6jLbXWO
>6
未来から来た人がいると聞いて飛んできました!



10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 18:00:16 ID:hd84b7RdO
信者が自演してるスレはここですか?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 18:25:35 ID:QtUPjNxdO
タイターって何やねん?


12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:32:34 ID:JHBOUi190
>>1
ジュセリーノ予言40
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218631279/
重複です。移動をお願いします。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:39:39 ID:Qx+4CCX1O
これ予言って言えるのかよW
二択だしオリンピックが中止になる確率なんて低いし
普通の人でも予想できることすぎるW

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 11:01:28 ID:lAHf0Jb70
中止になったらどのくらいの莫大な金額が藻屑と消えると思ってる?
誰も無事開催されて閉会すると思ってるのに・・・・・こんなの予言でも何でもねーよ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 03:42:38 ID:8OP/nQTF0
今年の日本の夏の最高気温45度になる予言はいつ的中なんですかねえ

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:11:52 ID:GGCbHTWd0
華氏で45度以上という予言なんだよ、きっと

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:12:20 ID:rb3vUtFT0



18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:58:41 ID:/Sg6J0kO0
北京オリンピック今日閉会式ですなジョンタイターちゃん(ププッ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:05:11 ID:PP+PAG2+0
>>16
ウマイ!山田君、座布団3枚あげて。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:07:37 ID:Ectn9GgBO
こういうのを予言とか言っちゃうのか…

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 13:15:44 ID:/Sg6J0kO0
虚言と言うwww

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 19:39:54 ID:0W6NzLjo0
大成功でフィナーレ。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:46:08 ID:b1Lk3IoB0
夏も終わりを告げようとしてるのに最高気温45度はいつ記録されるんでしょうね???(笑)

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 12:30:36 ID:4Q6KrWCEO
>>22
成功かどうかは判らんが取り敢えずフィナーレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)