2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月24日に東京に大地震がくる夢を見た

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:15:42 ID:dukvqX0m0
にげてええええええええええええええええええええええええええええ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:16:36 ID:cOsGNeLJ0
ある意味すごい

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:16:47 ID:CVnQyefUO
糞スレ立てんな

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:18:06 ID:MmZcFa9e0
というか今ゆれた

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:18:21 ID:/DawcLNjO
さっき震度3だったよ〜!

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:35:27 ID:/doEZx5L0
でっかい突き上げが最初に来たから期待したのに、、、つまらん

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 08:45:25 ID:yjEvR/e80

【8月17日 首都東京大地震の日】

この糞スレもおまえじゃねーの?

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 10:18:14 ID:Q3ULRFvi0
夢見ただけでクソスレとは・・・

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 11:46:05 ID:dch99Mm+0
地震の夢なんて見るとは・・
相当気にしてるようだね、それで当らなかったらどう責任とるつもりなんだい?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:26:48 ID:OtgJf3Y4O
彼氏の誕生日(´・ω・`)

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:32:05 ID:0BQB9nGhO
ど根性ガエルのEDで「死んだその日が誕生日♪」って歌詞あったなあ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:09:02 ID:kvsbIt6b0
「東京」の運気から言えば10月入ったあたりから急激に落ち込んで12月前まで底辺。
薄めのお餅にお砂糖まぶして食べるのも乙なもんだし
切り餅、氷砂糖、簡単なクッカーぐらいは買っておいてもいいかもね。
あと、水。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:50:38 ID:Cgj/M3yUO
クッカー・・・

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:25:56 ID:u1DJDl370
死ぬにはいい日だ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:41:59 ID:LvcH1les0
区々たる日常の些末毎が吹っ飛ぶような大きなイベントが来たら一寸ワクワクするね。
外部監査が延期になると良いんだけど…


我ながら、夏休み最終週の小中高生みたいだorz

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:06:05 ID:8tETnzjO0
皇位継承資格者の1〜3番目の方々が東京をあけてますよ


17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:35:16 ID:VYcaQEL6O
>>13がクッカー…に反応するのが意味わからん…?
地震対策の用意なら1人用か家族いるなら4〜5人用クッカーと携帯ガスコンロくらい用意するのも良いんじゃない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)