2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの最中に起きたとんでもなく怖い話4

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:16:39 ID:Pgx62XfX0
教えてくれ


前スレ
セックスの最中に起きたとんでもなく怖い話3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211686545/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:19:37 ID:Nt/tNqeYO
ゴムはしろ。
話しはそれからだ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:21:34 ID:cuuExD0U0
いれたまま抜けなくなった

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:24:55 ID:TLrzEMb3O
高校の頃女の部屋でヤッてたら向こうのカァチャンが急に入ってきた

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:25:03 ID:XsctFuhs0
>>1
乙!

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:25:33 ID:TvyEnb5u0
>>1
また立てやがったのかこのスレ…






7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 00:28:39 ID:1hP2BH300
空気が抜けた。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 01:02:29 ID:ryCJZRsoO
携帯からですまん。
もう10年前位の事だけど彼女とドライブ中に盛り上がって、適当な空き地に車止めてやりはじめた。
当時俺の車はワゴンで後ろだだっ広いセクース仕様になってて、そこでいちゃいちゃ始めてた。
そして、彼女を全部脱がせて入れてすぐくらいに外に車のライトが見えた。
パトカーかと思ったが違う、黒いディアマンテ。
ヤベーかなと思ってたら車から男4人がおりてきていきなり窓をドンッ叩いて『テテイケ!テテイケッ!』
謎のインド?イラン?なんか西アジア系の外人w
超怖くて彼女に毛布かけて裸のまま、すぐ逃げましたw
そんな羊ヶ丘通りの出来事w

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 02:27:17 ID:rrdJRHI+0



前スレで
ラブホに検証行くって言ってたやつどうなった????

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 04:03:17 ID:O/mziVudO
三秒でイッた(照)

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 04:09:33 ID:PlkwD/YrO
>>10
かわいいよ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 04:38:16 ID:HHp1A/8qO
>>8
クラークのある羊ヶ丘?


13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 09:26:58 ID:PlkwD/YrO
よし、投下すっか。

今の旦那とまだ付き合っていた頃、セックスが気持ち良すぎて
下痢をもらしたことがあったw
限りなく水に近い感じで、臭いもあんまり無かったのが救い。

それを放出した瞬間も、異様に気持ち良くて
このままスカの世界にハマってしまうのでは…と、自分を心配した。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 09:42:57 ID:Vc9M2wUX0
お下品ですわ

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 09:56:51 ID:4CW0718N0
1000 本当にあった怖い名無し sage ▼ New!
999なら、大金持ちになる!
2008/08/20(水) 09:52:33 ID:zLoaGdb70 [1回目]

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 10:10:15 ID:ryCJZRsoO
>>12
そう、その羊ヶ丘。
羊ヶ丘通りってのがあって、それの真栄に向かう手前に赤いバスでソフトクリーム売ってた場所。
夜中の1時位だったから怖かったよw
地元民ならわかるべ。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 10:26:19 ID:KPhbgTCl0
>>4
状況が今ひとつわかりづらいが、ようは
・彼女の部屋でオナニーしてたら彼女のお母さんが部屋に入ってきた
・近所のお姉さんの家に無断侵入してオナニーしてたらその家のお母さんが部屋に入ってきた
のどちらかが起こったってこと?

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 10:32:00 ID:PtTom6Kd0
>・彼女の部屋でオナニーしてたら彼女のお母さんが部屋に入ってきた
じゃねぇのか?普通
よくそこまでその文章で無断侵入とかストーリー作れるなw
ある意味凄いわw

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 11:31:52 ID:xnyetiy20
>17-18
ワラタ
彼女と彼女の部屋でエチーしてたら彼女のおかんがキターてだけやろww


20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 12:24:12 ID:IpNRTHiV0
30分間クンニしてたのに、嫁が声一つあげずにテレビを観てた

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 12:32:48 ID:zLoaGdb70
>>20
よく頑張ったなぁ…(/ _ ; )

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 12:52:36 ID:U21p+N8AO
>>20
…で、嫁さんのアソコは濡れてたの?
テレビ見ながら平然としてるのに、アソコは濡れてる…というのも何だかいいなぁ

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 13:10:46 ID:SwFghz6k0
>>21
>>15

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 14:49:25 ID:/O2DhzpAO
嫁の異様な性欲がオカルト
朝一回、夜寝る前に二回でゴロゴロしてる時は大抵チンコ触られてるor舐められてる。

ヒリヒリしちゃいます><

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:33:54 ID:ySjJ7Qug0
>>24
ウラヤマ

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 16:50:26 ID:lTG1zGpG0
シクナイ

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 17:04:08 ID:KPhbgTCl0
>>24
ウラヤマシヤ〜・・・

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 17:23:29 ID:kZZBdF000
>>24
ウラヤマシイ〜・・・
私も意味もなく彼の触ったり舐めたりしてたい。
でも、無理に触るとウガー!(#`Д´)って怒るから
あんまり触らせてくれへん・・・
ウガー!って言ってもやめない時は、コショバユイカラ、ヤメィゴルァ(#`Д´)
と言われる。

自分で書いててスィーツ脳の戯言に見えてきた。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:32:33 ID:Z6QAOFTQO
>>28
うちもそ〜。何でもないときに触ったりすると
すごい怒られる・・・
歳が離れてる上に私の性欲が強いため
あまり迫るとマジギレされる


30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:07:26 ID:ybCXMJh20
おまえらどんだけ性欲強いんだよw

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:37:48 ID:YUQ/wO540
だってチンポってかわいいんだもんw

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 21:55:10 ID:0w1Og3xJO
と、男の俺が声に出して言ってみる。

34歳の夏。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:10:35 ID:fTli4MMXO
>>31
かわいいよねぇ。
チンポに突っ伏して寝たりする。

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:23:56 ID:zy33RUo90
キンタ枕・・・

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:42:07 ID:T/OL+SwT0
DBネタktkr!
当社では、キンタ枕させてくれる女性を募集しております。


36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:54:14 ID:HHp1A/8qO
>>16
イラン人とディアマンテてのが生々しくて怖い、家近いから気を付けたい、捕まったらどうなるんだろう。
ロシアか

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 02:21:28 ID:TFGFNeOxO
今の彼女と。外が暗くなりはじめた頃に河川敷でカーセクスしようとお互い半裸になったら何か怪しげな車が近くに停まったから少し離れた所に移動して再開。スリルも有ってか生まれて初めて騎乗位でイケましたWW

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 03:51:43 ID:gnZxPeDuO
>>全然怖くないんだが…

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 09:59:28 ID:fEykfFSC0
>37
たぶん怖がらせてまった方なんだが
工事で明け方に河川敷に機械入れたときのこと
その、入り口の前に止まってるんですよ、そういう車が。揺れてるし。
人の邪魔するのは趣味じゃないんだが
こっちも時間制限があるのでやむなく窓トントン、と
中で男にまたがってた女の子、心臓止まりそうな顔してたなぁ
ヘルメットのオッサンが突如最中に現れて相当ビビったんだろうなぁと

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 15:18:05 ID:yTY/heah0
コピペ
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいsexするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
sexしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。


41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 16:40:25 ID:nWY1KFEa0
もういいよ
そのなるほどの話

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 16:58:46 ID:yTY/heah0
>>41
ああ〜〜〜なるほどーーなるほどーーーーーーー!!!!!!

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 17:02:03 ID:Rz8nvOq80
わらえねぇ…



44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 21:55:02 ID:UO0xCnYD0
成歩堂のことか?

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:12:34 ID:o9FhOTuj0
彼女と付き合い始めて初めてヤッたとき
フェラしてもらいながら指マンしてたら急に「あっ!何それっ!何っ!アッアアアーーーッ!!!」とか言って
いきなりもの凄い勢いでイッてしまった
どうやらGスポットを刺激されたことがなかったらしく
ピンポイントで決まり初めての感触にわけがわからなくなってイッたらしいんだが
その瞬間に俺は


  チ ン チ ン を 噛 ま れ た


怖かったよう(泣


46 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/22(金) 00:12:44 ID:DttI+IJw0
看護学校に通ってる男友達の話
彼女とヤル場所が無くて 家で親にばれないように
声を殺してやっていた それが習慣だったそうだ
たまにホテルでも行くか ということになって
お小遣いでブティックホテルにチェックイン

お互い初めてのラブホテルだったので開放感があったそうだ
もちろんセックスも大声出せたそうだ(大声?)
彼女が「あん!!あん!!あん!!ああああああん!!!」
感じてると思って突きまくったそうだ

ああああああああああああという声とともに彼女が痙攣しはじめた
『やったついに彼女をいかせたw』とおもったらしい
自分もフィニッシュに向けスパートをかけたそうだ
痙攣がとまって声も止まった どうした?と顔をみると

白目になって口はあんぐり ベロがだらり 心肺停止してたそうだ
あわてたヤツは人工呼吸心臓マッサージをした

程なく無事甦生した彼女 

オルガスムスに達した後 過呼吸でショック状態になった
お花畑にいってその空を飛んでたって
神の声が聞こえ そっちに飛んでいったら彼氏の顔だった
彼氏に絶大なる愛を感じたそうだ

それ以来ヤツはセックスが怖くなったそうだ
でも彼女は究極の快楽を知ってしまって求めてくるらしい

ヤツは救命救急士を目指している

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:39:50 ID:LiE2Q3fW0
>>46

念のために突っ込んでおきます。

看護学校(専門・大学の看護師養成校)を卒業しても非常に残念
ですが、救急救命士の国家試験を受験出来ません。
謎の職業「救命救急士」にはなれると思います。

オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c さんの男友達が救命救急士になれるよ
う心よりお祈り申し上げます。


参考サイト
http://school.js88.com/success/catalog/job/jsc_naruniwa_guide:genre_cd:113:job_cd:1307:scl_tp_cd:11.htm

48 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/22(金) 00:54:52 ID:DttI+IJw0
半分ネタだよ 半分事実だけど

49 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/22(金) 00:59:54 ID:DttI+IJw0
真駒内公園のブランコセックスカップルの話は?きく?
これも半分ネタだけどいや7割ほんとかな 知ってる人なら ああ知ってるって話

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:03:34 ID:Jsrc/3q90
それが複数犯でないのなら本人を知っている。

51 :オカ豚少年 ◆IKITAIhP4c :2008/08/22(金) 01:30:18 ID:DttI+IJw0
じゃあやめとく

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 02:26:33 ID:IsXH7tK30
>>51シラネーよ。kwsk!
期待アゲ

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 04:38:08 ID:OTyKe62t0
>>51
俺も知らねーわけだが・・・。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 04:38:16 ID:PdabId+tO
有名なカルストの奥地にて車を停めてコトを終えた後、小便しようと真っ裸で車外に出たら、横に鍬を持った爺さんがしゃがんでた。オレ叫ぶ!爺『フンガー!★○■▲◇□!』オレに鍬を振りかざしそのまま闇へ消えてった。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 05:27:52 ID:nKF9tY5U0
>>54
奉納演舞の役員さんだよ

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:44:25 ID:VL98Thv30
横浜のとあるラブホでの話

江ノ島に夜ドライブに行ってその帰りに彼女があのホテルに入りたいって言って
寄ったホテルだった
そのホテル土曜の夜なのに一部屋だけ空いていた
俺達はその部屋のボタンを押してに入った

俺がお風呂にお湯を入れに間彼女がお茶を入れてくれた
湯が溜まり、さぁ入ろうぜ〜と二人で裸になって風呂場の入口に行ったとき
彼女が立ち止まって湯船の方を見て少しビックリしたような顔をした
「どうした?」って俺が聞くと
「うんうん、なんでもない」と彼女が言って入ってきた
二人で洗いっこをして俺が湯船に入ろうとしたとき
「早くベットに行こう…」って彼女が抱きついて言ってきたので
「そんなに興奮しちゃってるのか〜」とふざけて俺が言ったら
彼女は微妙な顔をしてたが、恥ずかしそうにうなずいた

体を拭いてベットに行きキスをして俺達はHモードに突入した
彼女は優しくフェラしてくれて、俺は彼女のクンニしてた
しばらくすると彼女が
「あ!出てきちゃった…」と言った
俺は先っぽからカウパー君が出てきたんだろうと思い
「なにが〜」と意地悪く彼女に聞いたが、彼女は返事もせず
フェラを続けしたいに激しくなっていった


57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 17:06:59 ID:VL98Thv30
続き…

俺も気持ち良くってクンニを続けていたが彼女はどんどんエスカレートしていく
しまいには奥まで銜えて、うぇっと言っているそれでも彼女はやめない
俺はおかしいと思い上になってる彼女を寝かせようとしたが
力を入れてしがみついてフェラを止め様としないし相変わらず奥まで銜えすぎて
うぇ うぇ言っている

俺は力ずくで彼女を横に寝かせ
「どうしたんだ?」と聞くと
彼女は涙と鼻水を流しながら
「邪魔しないで!」と怒りながら俺に怒鳴りフェラをしようとする
なんかやばいと思って暴れる彼女に馬乗りになって押さえつけて
「大丈夫か!大丈夫か!」と顔をパシパシ叩いた
しばらくすると彼女の体から力が抜け、今度は震えて抱きついてきた
「ごめんね…もう出よう…」と彼女が泣きながらしがみついてきた
俺は彼女をシャワーで洗ってあげてそのホテルを出た

帰りの車の中で怖がっている彼女に何があったのか聞くと
二人で風呂に入ったとき、湯船の中に女の人の後姿が見えたが
一瞬で消えてしまったので、気のせいだと思ったという事
「あ!出てきちゃった…」と言ったとき先ほどの女の人が
風呂場から部屋に出てきたのが一瞬見えたので思わず言ってしまった事
その後の事は記憶に無く
気が付いたら俺にマウントポジションを取られていたと言う事だった

後日横浜の友達にそのホテルの事を聞いてみたが
きれいで結構人気のあるホテルで週末は満室の時が多いらしいが
そんな事が起きるとは聞いた事が無いと言う
彼女が見た女の人はあの部屋に付いている訳ではないようだ


58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 18:53:47 ID:baMFsdQqO
オサセさんの話キボン

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 19:24:11 ID:TWD8VLjK0
ヘイポー

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:15:59 ID:0ombWmQd0
ラブホテルに行ったら和室しか空いてなくて、仕方なくそこに入ったら
畳の部屋のど真ん中にでかいベッドがおいてあって、ベッドメイキングもされてる
のになぜか押入れがある。なんでだろうとおもって開けてみたら
押入れじゃなくてベッドメイクのオバサンの休憩所とつながってる襖で
水色の割烹着みたいの着たおばさんが普通にパイプイスに座って茶を飲んでいた

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 20:28:59 ID:ovHfBuOFO
ヤボ用でフロントに電話して部屋に来てもらおうとしたら自分等が入って来た部屋の入り口ぢゃなく部屋奥の隠し扉(従業員用?!)からイキナリ入って来たのにはウケた。ニンニン

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:18:25 ID:YkRBMjLqO
>>60-61
怖いなw

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 22:06:32 ID:VKahu7eb0
オサセさん、来ないのかな・・・

早く、彼女の話が聞きたいス




64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 22:25:55 ID:CFeNLOQ00
もう専用スレでも立てたら?

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:42:01 ID:jEYglpY00
はじめて彼女にパイズリしてもらった時。
パイズリにちょっと憧れててようやく彼女が了承。
あんまり大きくないオッパイだったのだが、無理やり実行した。
ちーとも気持ちよくないもんで、ちょっと激しく動かしたら
「ぶちっ」って何かが切れる音がした。
と同時に息子に激しい痛みが・・・・
息子の裏のつっぱってる筋みたいなとこが裂けました。。。
最初血はあんまりでなかったんだが、心配した彼女が出血したとこ
舐める⇒勃起⇒さらに激痛⇒大出血となった。
今では良い思いで。俺の息子には今でもあの戦いの傷跡が残る。

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:46:25 ID:nwk+roTB0
怖いというより痛い話だなw

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:02:45 ID:r6683two0
ネタだろ

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:18:02 ID:5upwI2Wy0
面白くない実話より面白いネタのほうが幸せになれるよ。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:23:09 ID:Xsp7FKPr0
潤滑が悪いと実際に切れるよ。
いずれにせよ全然オカルトな話じゃないな。

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 04:20:27 ID:9RTb5w240
パイズリ、きもちいいか?? ゆとり乙だなw

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 05:16:29 ID:PNQL2Kx10
パイズリ・・・それは男の浪漫。

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 06:08:40 ID:z7poIiwXO
男の浪漫より女のコーマン

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 06:14:43 ID:e1zaxk/wO
俺思った
パイズリってさ、する方・される方どちらもデカくないと気持ち良くない
ちょっと逝ってくるわ

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 09:07:59 ID:oioiO/5UO
風俗嬢の私から一つ

プレイが終って、客と一緒にシャワー浴びてたらいきなり風呂のドアが開いて、男が入ってきた。
唖然と立ち尽くす私たちを前に、「Sorry!Sorry!」と言い残して立ち去った。
財布や貴重品は無事だったけど、あと10分早かったら…と思うと、今でもゾッとします。

ごめんなさい大して怖くもなかったねw
スレ汚しスマソ

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 09:51:50 ID:ErYYFOxQ0
>>63
オサセさんではなく、ヤリマソさんだろ。
そう何度も書き込んでると余計来なくなる気がするから
気長に待ってろ。おとなしくな。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:00:15 ID:c5n7pr9o0
>>74
鍵の閉め忘れ?
そいつの目的がなんだったのかが、気になるね。

たまに、ホテル出るときに、鍵の閉め忘れに気付いて、ゾッとするときがある。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:22:38 ID:qep0BPjuO
ヘルスでプレイの真っ最中に他の嬢が部屋間違ったらしくドア開けちまった事が。
鍵?あったけど凄くしょぼくて役に立たなかったよ。
騎乗位で基盤してる最中だったがバレなかったか不安で萎えた。

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 19:56:05 ID:Rh9+iElAO
前スレ471のヤリマソ女です。サセ子でもビッチでも便所女でも
何でもお好きな様にお呼び下さいませ。

結構前の話で恐縮ですが、私の変態っぷり故に生霊を色んな意味で
食ってしまったお話を投下したいと思います。
かなりの長文でございます。
例によってお嫌な方はスルーをお願い致します。

私はお花を習っています。
その先生のお孫さんが大変な美女でして。
ですが可哀相に、ご家族がトラブル続き。
お父様は糖尿の合併症により足を切断。
お母様は癌で声を失い。
弟さんは心の病から薬を大量に服用した揚げ句、マンションから
ダイブを敢行、顔面と骨盤を骨折し、一命は取り留めたものの
障害が残るかも知れないとの事でした。
また男女の区別なく、関わった人は不運なると言う不気味な噂があり
特に付き合った男性はヤバイ事になるとまで言われていました。
その為、買い物以外は、家から出ずに過ごしていたそうです。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 19:57:44 ID:Rh9+iElAO
まー、私は下心ありまくりで、お菓子とか持っていってお孫さんと
お茶してたんですけどね。
勉強中は厳しい先生も、お孫さんが女同士で話しているのは
嬉しい様でした。
ところが私、先生の家に行く途中に車に撥ねられまして。
頭をちょこっと切ったくらいで、一日検査入院しただけなのに
その事故を知ったお孫さんは、自分のせいじゃないかとひどく
思い詰めてしまったのです。
悪いのは、小型犬を抱っこして片手運転し、しかも一時停止を
しなかったオバチャンなんですよと言っても聞いてくれません。
で、思わず私、こんな事を言ってしまいました。
「もし、貴方とお茶しただけで車に引かれたと言うなら割に合わない。
どうせ痛い目見るんならヤらせて下さい」と。

80 :続きです。:2008/08/23(土) 20:08:36 ID:Rh9+iElAO
もちろんドン引きされましたが、何とOKが!
言ってみるもんだなと。
先生がいる場所じゃ出来ないのでラブホへGO。
最初は怖がってたのですが、次第に女同士はどうやってするの?とか
質問されたりと、私wktkでした。
ベッドに入ってしばらくすると、耳元で変な声が。
隣の部屋の声かな?と思ったのですが、視界に何か入るんです。
気が散って嫌な感じです。
思い切って顔を上げ耳を澄ますと、ザブングルの「くやしいです!」
みたいな表情した女性が私の側で、ずっと「死ね死ね死ね」と
囁いてるんですよ。ヤなBGMかよ、みたいな。
とりあえず下手に出て、ここから去ってくれる様お願いしたんですが
聞く耳ナシです。
お孫さんに休憩しようと伝え、マッタリ話ている間も「死ね」ばかり。
いい加減頭に来て
「私のセックスを邪魔する奴は鼻フックボールギャグ生ゴム
注入二穴責めくらいされる覚悟しとけコラ。いや寧ろ…」とか
厨二レベルの脳内妄想を繰り広げてたら、エキサイトしまして。

81 :ラストです。:2008/08/23(土) 20:15:03 ID:Rh9+iElAO
お孫さんとプレイを再開しながら、気が付くと生霊をガリガリ
喰らい削ってしまった様で、死ね死ね嬢はいなくなっていました。
事後、私が見た女性の容姿を伝えると、昔、先生にお花を
習っていた女性かも知れないとの事。
顔を合わす度、「貴方はいいわね」「幸せだ」「お金持ちは勝ち組」
等と言われるので、苦手だったそうです。
原因は分かりませんが、彼女を妬んでいたのでしょう。

その後、彼女が好きだった園芸店の息子さんが、お孫さんの
事を好きだったと人づてに聞きました。
悪意ある噂を流したのも彼女だったそうです。
お孫さんは今は無事嫁ぎ、弟さんは幸いにも障害が残らず
リハビリの末、ほぼ元通りに。

生霊の持ち主だった彼女は、万引き事件を起こした後、消息不明に。
さて一つ不思議な事が。
お孫さんの不運が生霊の仕業なら、何故先生だけが無事だったのか。

後で分かったのですが、先生はお孫さんと血の繋がりがないのだそうです。
先生の息子さんは、亡きご主人の連れ子だったのです。
お孫さんの血筋に関わる人間だけを狙い、罪がない人に
不運をもたらす生霊の理不尽さ。
私の様な欲望優先のセックスアニマルには意味不明なのです。

82 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:41:18 ID:dCjNf5w/O
スゲー。
ありがとうございました。
また過激な話、聞かせてください!

83 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:52:09 ID:65VAuJD00
体験談も凄いけど、口説き方教えてくれ!

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:33:56 ID:c5n7pr9o0
そんな生霊、どんどん喰っちゃってホシイ!
お孫彼女が幸せそうになってホッとしました。

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:18:56 ID:TUWUCeYu0
ザブングルっすか・・・。

86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 01:08:10 ID:xYAamTjQO
おさせさん、楽しく読ませてもらいました。

女性とセックスする場合は男役になるんですか。指とかバイブを使ってイカせるのでしょうか?

ぶしつけな質問すみません

87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 01:46:45 ID:dYSjWM9N0
生き霊を飛ばす人というのは、
呪い体質の人ということでしょうか。

自覚のない呪い体質の人と交際を絶っても、
生き霊は放たれ、逃げられないわけでしょうか。

88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:56:52 ID:fNlUHtBFO
>>78-81です。
長文連投失礼致しました。
ご覧いただけて幸いです。
>>83さん
口説き方は男性か女性かで違いますからねー。
本能の赴くまま拝み倒してヤらせてもらってるだけですよ。
口説きやすいタイプと、明らかに無理なタイプだったら分かりますが
口説き方なら逆に私が知りたいです。

>>86さん
大体は私がタチですが、お相手次第です。
虫も殺さない様な顔してアレな責めをするお嬢さんもいますし…。
主に手や口、舌等を使いますが、使える小道具なら何でもです。
ローターはともかく、バイブは苦手な女性も多いので、お好みで
使い分けてますねー。

>>87さん
呪いと生霊は微妙に違うかもです。
ただ悪い気を飛ばしてしまうのと、故意に呪いを行うのは
また別問題ですからねー。
『無意識に生霊を飛ばすタイプ』『意識的に生霊を飛ばすタイプ』
『意思を持ち呪いの儀式を行うタイプ』等に寄って異なるかと。
これらに現実の付き合いのアルナシはあまり関係ないかも。
ただ、いずれにせよ相手の生霊を認識出来たのなら、シャット
ダウンは可能です。

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 07:08:50 ID:06ZfcvoRO
最近のセックスはほとんどが横に寝てバックから突く(片足持ち上げたり)体位。腰とか楽でね。手抜きだな。よっこらセックス

90 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:28:54 ID:A5gY3Ejr0
>>79
>小型犬を抱っこして片手運転し、しかも一時停止をしなかったオバチャン

ここがさりげなくオカルト。


91 :87:2008/08/24(日) 10:32:17 ID:dYSjWM9N0
>>88
> 顔を合わす度、「貴方はいいわね」「幸せだ」「お金持ちは勝ち組」
というようなことばは、おたがい冗談になる関係がなければ、
実際は凶器のようなもので、これを本人にぶつけたり、
また周囲に放ったりするのは、かんたんな呪いになるわけですが、
こういう人物がかならずしも生き霊を飛ばしているわけではないし、
飛ばしていても、意思をもってシャットアウトは可能であると。

だいたいそういうタイプの人物は、自縄自縛に陥って、
自滅していくことが多いですからね。

92 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:03:19 ID:uea4G3KH0
268 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2008/08/21(木) 19:04:28 ID:UO5DOXLm0
このスレ見て勇気出して行ってきた。
けど俺には無理だったみたいだ。
壮絶に玉砕しちまったよ…。

「二度とこの店には入りません」
って内容の念書取られて追い出されちまった…。

あばばばばばばばばばばばばばば

93 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:04:27 ID:uea4G3KH0
275 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2008/08/21(木) 20:07:55 ID:UO5DOXLm0
長文ウザイので省略します。

結論を言うと
プレイ中にベッドの上で、壮絶な勢いでウンコしました。
嬢にも被爆しました。
嬢が泣き叫ぶ。俺も泣き叫ぶ。店員も叫ぶ。

その後、事務室に連れて行かれ、数名の男性従業員にこっぴどく怒られました。

それで、その部屋および嬢は本日はもう仕事にならない、と言う事で
・ベッドシーツ等のクリーニング料金
・嬢に対する本日分の補償
を結構な額を支払う事になりました。

免許証もコピーされ、この時に「もう二度とこの店には来ません」という
念書も書かされました。

今でもこれネタなんじゃね?夢なんじゃね?と思ってしまうくらいに混乱しています。
もうソープに行くことは二度と無いと思います。

94 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:05:50 ID:uea4G3KH0
283 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2008/08/21(木) 20:36:04 ID:UO5DOXLm0
>>268です。
自分みたいな馬鹿はいないと思いますが
失敗した点をあげるなら
・事前に脂っこいものは食べない
・冷たいものは飲み過ぎない
・トイレはちゃんと行く。絶対に我慢しない。
この点に尽きると思います。


ベッドの上で嬢にフェラされた時に、体の力が抜け
その時に我慢もできなくなってしまったんです。
で、嬢の上半身に、壮絶な勢いで……

これ何てスカトロプレイ?ってくらいに嬢にぶちまけてしまったので
今回の補償とかそんなんは仕方ない事だと反省と後悔のしっぱなしです。

あああああああああ死にてえええええええええええええ

95 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:55:14 ID:gSdEp9gP0
>>91
そうなんだ…自分は学生・社会人時代通して、周囲の人間にさんざんそのテの言葉をぶつけられてたよ…
実家はごくごく普通の家庭だし、理不尽さと悔しさを感じつつも一生懸命我慢してた。
でもこれが簡単な呪いにあたるとはね。確かに理不尽な程、自分の人生は色々と不運に傾いてる。
そういう状況(マイナス地点からのスタート)だと認識・覚悟して様々な事に臨まねばいかんな。
そんなものに邪魔されて、不運の中で死にたくはないからなーw

思い当たる節が多いので非常に参考になった。ありがとう。

96 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:11:30 ID:5SMUyDP2O
初めてラブホに行った時まだ処女で、年上の相手にそれを告げるとベッドの上で保健体育の時間のようなレクチャーが始まった。
男性器の仕組みから始まり、
「女の子はクリトリスと、膣のなかにGスポットってのがあってね、
サザンの桑田が歌詞の中にその単語を使って騒がれたんだよ」
「へ〜そうなんだ」なんて返事をしてるといきなり
「ここが〜マンピーのGスポット♪」とか歌いながら私の奥をリズミカルに指で突き始めた。
この歌聴いたことある…!と思いながら初めての快感に大きな声をあげてしまいました。

結局最後までは至らず、その人とも疎遠になったのですが、未だに例の曲を聴くと当時の事を思い出します。
怖くなくてごめんなさい。

個人的には数年後の今も処女のままの自分がオカルトでなりません。

97 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:28:33 ID:8hYgv4sm0
Gスポって膜の手前にあるん?

98 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:03:33 ID:AaecTgMxO
バカ!それは言っちゃだめだよ!

99 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:46:21 ID:H8UFkAbyO
>>89
おまいはアタシの彼氏かw

100 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:57:19 ID:GaKR/pqMO
膜には穴が開いてるもの(穴の形状は様々)と開いてないものがあって、開いてるほうが圧倒的多数。
…っていうのは常識じゃないのか?

101 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 21:27:21 ID:lL4VfsXF0
指は入ったけど、イチモツは入らなかったってことでしょ。

>>96
処女でチツ中で大きな快感を経験できてるのに、未だに処女とは、モッタイナイ!
早く良い人見っけようね。

102 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 21:29:18 ID:6IsfrhuRO
童貞共が信じてる様な膜はないだろ普通
完全に閉じてたらどうやって経血が出てくるんだよ

103 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 21:53:30 ID:M8mmdl510
ウィキで検索しろ本物の画像つきで見られるからw

104 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:17:40 ID:06ZfcvoRO
89だが、挿れたまま寝ちまいたいくらいだWW

105 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 00:55:56 ID:woXP9HhJ0
>>104
おいくつ位の方なのでしょうか?
参考までに


106 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:18:01 ID:xf1KW1Qq0
本当に膜があると信じてるゆとりに乾杯

107 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 09:19:17 ID:lHd+zG2EO
>>104
おいおまえ私の彼氏だろ。
やっぱり手抜きだったんだな。
今夜覚悟しとけ。

108 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 09:42:53 ID:aR08IsMrO
今夜もお突き合い願います

109 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:05:36 ID:cX+viTRaO
>>89

おまいは俺か でも腰は大事だ

110 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:09:34 ID:aR08IsMrO
89ですが。でも『愛』はあるんだぜ?

111 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:46:04 ID:U2BvT55NO
>>106
じゃあお前に乾杯

112 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:46:56 ID:ZAW96aH90
処女膜の件
意外と処女とやったことある人いるんだね
俺は処女とやったことないんで見たことないんだが
つか、かえって面倒くさそうだよな、処女
仕込むのとか

113 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 11:55:41 ID:hSaQGHRKO
仕込むのがまた楽しいんだなw

114 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 12:22:43 ID:KgQFdQG20
うどん屋かよ

115 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 12:58:46 ID:+sOOBC870
ボク、このスレのヤリマンさんとエッチできるように
色んなモノに憑かれてくるんだ!

116 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 13:23:48 ID:U2BvT55NO
>>115
お釣り貰ってくんの忘れんなよ

117 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 13:38:14 ID:ZAW96aH90
ぼ、僕はプリインストール済みで買ったその日から使えないといやなんだな・・・

118 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 21:24:51 ID:12jmhTJz0
>>88
すみません、良かったら教えてください。
「相手の生霊を認識出来たのなら、シャットダウンは可能です。」
とは、具体的にどうすればよいのですか?

119 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 23:26:42 ID:U2BvT55NO
>>118
生霊を飛ばしてる相手をぶん殴りに行けばいいんだよ

120 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 00:33:37 ID:BzAMp84K0
>>119
居るのが解かっても、それが誰だかわかんないから、殴りにいけないよぅ。
普通の人は、とりあえず九字切ることくらいしか出来ないでしょ?


121 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 17:26:22 ID:t6Ys9MPJ0
若さにまかせて半同棲してた部屋で、昼間からカーテンしめてセクスしてて、
ジーンズのジッパー下げた時、自分の息子(笑)に「ピキンッ!」て
痛みが走った
でも快楽のが増してたので、そのままいちゃいちゃしてたんだけど、ふっ
と自分の息子をさわった彼女の手にべったりと血が、、
「ちょっ!!何これ!!!!」(自分と彼女、ほぼ同時に)
って部屋のあかりつけたら、息子(笑)が血まみれになってる、、と同時
に感覚が我にかえったら、激痛が息子に走る!

便所に行ってよくよく息子を眺めたら、筋(笑)が切れてました、
で、丁度友達が部屋に来たんで「お、俺やべーーよ!」
って言ったら「やばいよそれ、子供生めなくなっちゃうよ」(俺が生むんじゃないけどw)
とか言ってたんで、あわてて病院に行ったら、筋が切れたくらいじゃ
生殖機能に障害がでるほどでもなく、どーってことないらしくて
先生に「全く昼間っから激しいことしたんだなぁw」とかいやみ言われましたw

しかし痛かったなぁ、、ちなみに先生は「運がよければ再びくっつく」
とか言ってたけど、今だに切れたままです、これがホントのイカレティムポ(笑)

122 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:14:43 ID:UZc3G8mhO
>>118さん
遅レス申し訳ないです。
私で良ければ、知ってる範囲の事をお伝えしますよー。
でも生霊の対処方法なんて、スレ違いになっちゃうかな?

123 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:25:50 ID:GjgFteo2O
うん。スレチ

だからヤリマソさんのスレ立てればいいじゃん。

124 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:19:14 ID:ckGSNJxTO
男は極力チンコ清潔にしとけよ。特にセクスする時とか。男の持つウイルスにより子宮癌になる可能性有るから。女性は年関係なく定期的に子宮癌検診とか受けた方がイイ。

125 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:39:27 ID:MLNb9rcUO
>>124
なんだよいきなり

126 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:04:30 ID:R12egoC/0
>>122
いやいや私は聞きたいですね。興味深い。
でもセックスに関係ない話になっるならスレチだから別のスレに移動した方がいいかも。

127 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:03:53 ID:mvfbizRJO
セクス最中にまだ未練がある元カノの生き霊が男の後ろに見える、とかザラにありそうだから、
そういった話にその時の具体的な対処を絡めて出せばいいんじゃないのかね

128 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:37:57 ID:P5nP7G8W0
>>122-124 >>126

雑談、私の知らないアンビリバボな世界
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1216125478/

ここなんかどうでしょ?

129 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 05:54:36 ID:UyfbbharO
>>128さん
ありがとうございます。
ではそちらのスレをお借りして、生霊の対処方法を書かせて
いただきますねー。

130 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:30:47 ID:fbOfFhyb0
なにここ終了?

131 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 08:24:24 ID:VFB88Qic0
>>128
スレのぞいたらコテのなれ合いスレッドじゃねーか

132 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 10:05:43 ID:IGGc8UCnO
『抜かずの○発』未だ成功せず。

133 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 10:38:21 ID:NYmx4cFj0
姉妹品「打ち止めの赤玉」もよろしくね

134 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:46:16 ID:i9z3qcJPO
>>132
一回目の中出し分で穴ん中がヌルヌル。摩擦ゼロで気持ち良く無くなる
おまけに垂れてベッドがドロドロ
あんまいい事はないよ

135 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:56:11 ID:D3MZiKzQ0
>>134
それ彼女が広すぎか、君が小さすぎるから

136 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:32:27 ID:fQppKIbi0
いや、抜かずでやったらベッタベタだよ。股もシーツも。
出し入れしてんだから少しずつ漏れるわい。

これだから童貞は・・・

137 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:16:56 ID:M4CGzLzEO
漏れる漏れないのほうじゃなくて、ヌルつくと気持ち良くないのほうについて言ってんじゃね?
通常の精液の量で摩擦ゼロになるような穴orイチモツだってことだもんなぁ

138 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:45:11 ID:nG2Ystfg0
まあ、なんにしても中出しは気持ちいいよ。


139 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:21:41 ID:VfOFWDdG0
中田氏がいいのではなく、生が気持ちいいんだよ。
道程しったか乙www

140 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:25:17 ID:Nk39xIOC0
生はきもちいいけど 中出しは嫌だ
膣内に精子がのこってそれが積もり積もって黄色く変色し、悪臭を放ち
不感症の原因となる  汚い 彼女が可哀想



141 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:07:30 ID:TFBfOLc9O
オマエガオカシタツミハイッショウキエナイサイテイクズオトコフジモトアキライマスグシネ

142 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:08:28 ID:TFBfOLc9O
スマンスレチガイ

143 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:30:43 ID:jqsI6ExNO
みんな中出しされた後どうしてるの?
ほったらかしでパンツ履くの?
私はティッシュで中まで拭くんだけどやっぱそんな人いない?

144 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:17:24 ID:lWPN/yos0
>>140
未だにあのコピペ信じてる奴いたんだwwwwww
馬鹿な彼氏と付き合ってる彼女が可哀想だよ

145 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 08:53:12 ID:K+yFIpPF0
童貞だから心配ナッシよーん

146 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 09:16:24 ID:ygdS6ku4O
>>143
そういえば俺が中出しした女はみんな普段通りチャチャっとティッシュで拭いてふつうにパンティーはいてたな…

147 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 09:55:18 ID:LNUgTCp8O
パンティー(笑)

148 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:02:07 ID:HvyV7O2kO
中出しするとチンコ萎えて痛いというかくすぐったいというか、そんな感覚になって勃起しないんよ。でも外にシゴいて出すと勃起がスグに治まらないからまた入れられる。

149 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:10:40 ID:YwrUPflfO
>>143
私は中だしされた後は、セペで中まで洗ってますよ。
そのままはなんか嫌なので;

150 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:11:59 ID:t0o1jTecO
>>148
あるある
外出しと中出しじゃ達成感が違うもんね。中出しした後のあの性欲の減少っぷりは異常
例外もいるだろうけど、ほとんどの人はそうなるんじゃないの?

151 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:41:16 ID:pTe2VY670
すいませんコワイ話をしてください・・・

152 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:08:01 ID:LMpJW7Un0
俺の嫁さん
『早くいってよ』と真顔で言うんだ・・・
普段、触ればキモイって言われるし

お陰さまで早漏になりました

153 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:11:35 ID:LMpJW7Un0
俺の友人
幽霊のおじさんに犯されたって人がいる
処女の頃に
挿入感もあり、気持ちよかったとのこと

処女膜破れた・・・とショックを受けて数年後、
初体験の時、痛かったらしくほっとしたとか

154 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:12:40 ID:HvyV7O2kO
AV観ながらセックスしたら怒られた☆

155 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:48:37 ID:Em5ZmPu5O
極太バイブ突っ込まれてから挿入中出し、
そのまま爆睡
朝起きたら布団が垂れた精液・汁でぐちゃぐちゃ
しかもバイブが激しすぎたのか出血していて
なんか茶色っぽくて汚い

んで布団が汚れたって彼氏にぶちギレされた。
むかついたけどなんか理不尽さが怖かった。

156 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:08:53 ID:J+1olS040
セックスの最中の話しろよ












チンコ出して待ってんだよ

157 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:19:00 ID:eWvS0Vx10
既出かもしれないけど

女の子がコンタクトレンズをしたまま顔射されたところ、
コンタクトとタンパクが癒着し、レンズが眼球から離れなくなった。
無理に剥がしたところ、失明したとかしないとか。

158 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:03:05 ID:HMI8U5i7O
シャワー使って中ゴシゴシ洗ってる女もいたが

159 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:08:12 ID:kwQLC1yo0
中田氏されても洗わないな〜
トイレに行って出す程度

160 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:24:31 ID:QiAQLN/W0
AVはおにゃのこの方が見たがるというオカルト

161 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:57:06 ID:kwQLC1yo0
確かにそれはそーかも

162 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:55:02 ID:kwjIAn0h0
家族が出かけて彼女一人になったのでお泊りした夜。
彼女様とセックルに励んでいたところ、部屋のドアがガチャリと開いた。
顔を出したのは、彼女のペットの中型犬。
正常位で押し倒してる俺に向かって、アイツはこう言った。
「グラゥルゥゥゥゥゥゥゥ(オマエ ヲ コロス)」
フリチンで受ける、犬の本気の殺意には冷や汗が止まらなかったよ。
以来、奴は苦手です。

163 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:51:40 ID:Oi6rsyK50
3pのチャンスだったのに

164 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:47:50 ID:eSE4MLljO
彼女←俺←犬の3pですね、分かります

165 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:58:03 ID:m2A79UsgO
犬はなぜか反応しますね。彼女とイチャイチャし出すと足にしがみ付いてきて離れない。昔付き合ってた人ん時も犬の散歩兼ねて夜の公園でイチャついてたらやっぱ足にしがみ付いて来て股すり付けてた。足からフェロモンみたいの分泌されんのかな?

166 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:15:31 ID:z0tNz4MCO
>>165
飼い主さまを守ろうと止めに入るなら可愛いが、
混ざろうとするのは恐ろしいなw

167 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:50:36 ID:MTfO8l7RO
一年くらい前かな
当時付き合ってた彼と出掛けてて勢いでちょっと高いラブホに入ったんだ。
部屋も綺麗で良かった。

んでシャワー浴びて行為に及んでいたら急に流れてた音楽が止まり
ザッザザギギィ…って不気味な音がしだして慌てて音を止めた。
いつの間にか部屋が凄い寒くなってて怖かった


168 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:40:43 ID:oW2Jq4uqO
>>152
がくがくぶるぶるぶる

169 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:07:24 ID:m2A79UsgO
ヤルだけヤッて子供作ってパイプカットすかね

170 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:32:53 ID:N39rrhoiO
>>29
激しく同意!

うちもそう(´・ω・`)


171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:03:45 ID:ZzKiCq/r0
男根依存症やね

昔の彼女がそうだった。ヒマさえあれば、チンコ触ってたよ
ドライブ時は触りっぱなしだし、フェラすらしてくる
一度、満員電車で立ってる時、おもむろにチンコ取り出して
シゴかれた時はさすがに焦ったw

まぁ、なすがままにしていたオレもなんだが
甘やかしたおかげで、立派なニンフォマニアになりましたよw

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:21:27 ID:CWyK2L0a0
だって、近くにあると触りたくなるんやもん

173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:30:41 ID:Jyk0ZaErO
近くにあると食い千切りたくなるよりましかな

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:17:21 ID:hKeUL4Y20
ドライブの最中でも触っていたい、触っていたら落ち着く、
ってのは私の友達でもいた。
私は彼氏になった人のは愛しいし、ふぇ(p!)もしたいけど
それはふたりっきりになってからの話だから、よくわかんなかった。
(ドライブの最中は危ないっていうし、痩せる男読んだし・・・)

公共の場ではさすがにやめて欲しいかな。
見ちゃった(見せられてしまった)こっちの方がキマリ悪いので・・・。

でも愛する二人にもそんなのかんけーないかな。
クリスマスにはもっとそんなカプー増えるよね・・・。

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:04:55 ID:z6G4JsVw0
ウチの場合は逆だな〜
彼氏といたらいつもおっぱいやおしり触ってくるからウザイ
人前でも触ってくるときあるし

176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:48:10 ID:56cCPPEC0
俺の場合逆だなぁ
彼女といたらいつもおしりとかまんこ触っちゃう
人前でも・・・

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:16:49 ID:N9vNSUhU0
>>148
クリと一緒だ

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:21:19 ID:60VRbaOP0

あの〜っ。オカ板ですよね。

一つだけ、体験に基づいて書きます。

彼、彼女、他、が、突然変(憑依的)
になった時、顔を叩きがちですが・・・

足の裏を叩くと正気に戻りやすいです。
覚えておいてね。
実体験したので、お勧めします。
正直、ビビった。

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 03:45:38 ID:FgEAq3AmO
パイプべっとが

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 04:17:13 ID:GWcXjcYX0
>>164
彼女←犬←俺だろ

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 08:21:37 ID:2h0jtVJnO
>>180いいな、これ

182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 08:29:22 ID:FoGX8eMFO
>>123
お前がスレチなんて書くから、
ただのエロ雑談になっただろが!

…オサセさんカモン!

183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 10:24:13 ID:56cCPPEC0
オサセさんのいるスレにお前が行けよ

184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:03:28 ID:OOoJSewvO
ラブホの風呂でローションヌルヌルマットプレイしてたら滑って頭打って出血大サービス。勘弁して下さい。

185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:37:00 ID:nuhPCe8T0
なんかセックスしてる、動物っぽい自分がおかしくてやってる最中
笑っちゃうことない?、、w

相手に対して失礼ですな、、orz

186 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:51:35 ID:nzAXf2KGO
↑うん、あるw

187 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 12:30:03 ID:Ckgh/Bt/0
マットは素人は難しいよ
てか、プロでも最初は絆創膏だらけでやってる

188 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:19:03 ID:xfsP8aLSO
マットは、男が女に対してやってあげると以外に喜ばれるよ
でも、上手すぎると、何処でこんな技覚えたと恐怖の追求が始まる…

ソープで覚えたに決まってるだろうが!(#゜Д゜)ゴルァ

189 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:08:51 ID:/lgD+Ic2O
>>188
おまいカワイイなww

190 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:42:22 ID:wk9NZYsmO
ベッドにいなり寿司があった。

191 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:43:42 ID:nuhPCe8T0
>>188
そんなあなたは床上手。w

192 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:21:18 ID:FudF3Lm6O
>>167
それ、盗撮されてて混線したんだよ

193 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:16:53 ID:OOoJSewvO
マットの上で二人してトゥルットゥルで爆笑でしたよ。風呂出る頃にはグッタリです

194 :ろい:2008/09/03(水) 20:01:01 ID:heiMeFbA0
あのぶりぶりって音がのが、以上にでかかったとき。吸い込まれるとおもった。

195 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:35:16 ID:QfjG5F0aO
一昨日彼と行ったラブホでポルターガイストに遭ってきた

軽い霊感は持ってるんだけど、部屋に入った瞬間からなんとなく違和感はあった。
広くて綺麗でお金とか時間管理とか全部機械がやってくれるのにかなり安かったから、出るんだろうなぁって漠然と思っていちゃいちゃ始めたら壁からドンドン聞こえた。
最初は隣の部屋や天井かと思ったんだけど音の鳴り方がなんか違う。
それ以外にもドアの鍵が何度もカチャカチャ鳴ったり部屋内にある支払いの機械の辺りでコンコン鳴ったりしてた。

それからまだ学生だから普段は絶対にないのに、急に子供が欲しくなったり生でしたくなったりした。
結局将来を考えてちゃんとゴムはつけたけど今思うとあんな発言して心底気持ち悪いと思う。

霊が調子に乗ると嫌なんでホテル出るまでは話題にしなかったけど、彼も怪奇現象には驚いてた。

ついでに憑いてきてたっぽいけどひいばあさんの形見握って寝てたらいつの間にかいなくなってたと思う。

あそこはもう絶対行かないw


196 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:45:53 ID:2h0jtVJnO

>>195('A`)



197 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:39:32 ID:WrpKtb/6O
ヤリマソ女です。
地味な話で恐縮ですが、良ければお付き合い下さいませ。
例によって長文です。お嫌な方はスルーをお願い申し上げます。
それから爬虫類が苦手な方は見ない方がいいかもです。

以前、旅行先でとある男性と関係した事があります。
その男性は右足が不自由で、杖をついていたのですがそれ以外は
頭も良くバリバリ働いていらっしゃいました。
もちろんセックスも出来ます。(激し過ぎるのは辛いみたいですが)
その男性は友人の紹介で、あちこち観光案内をして下さったのですが
何故か神社仏閣の敷地内には入ろうとしません。
何故入らないのかと聞いても言葉を濁すばかりでした。

その日の観光が終り、友人達は飲みに繰り出したのですが
私は疲れてどこも行く気にならず、男性を部屋に誘いました。
(疲れてるのにヤる事はヤるのかと言うツッコミはさておいて)

198 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:41:32 ID:HX8B3j1w0
>>195
関係ないが、前戯が気持ちいいと流れで生でしたくなるな
どうでもよくなるね
>>197
いらっしゃいませ

199 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:42:25 ID:WrpKtb/6O
で、男性と寝たのですが、真っ暗なのです。
何も見えないのです。
なのに獣めいた息使いだけが聞こえます。
自分のものでも相手のものでもありません。
普通は何か伝わってくるものがあるのに、ただひたすらに暗く
まるで棺桶に入ってる気分でした。
しかも何故か自分の肉体をコントロールされてる様な感じです。
なのに、妙に離れがたく、相手も同じ気持ちなのか三泊四日の旅行の間
初日を除いて私と男性は、ひたすらベッドで過ごすという
厨二の様な病的状況へと陥ったのです。

男性の足が悪い為、体を密着させる様な体位が多かったのですが
男性が笑いながら『蛇の交尾みたいだな』と言ったのが強く印象に
残りました。それもその筈。
男性は所謂、その地方独特の『憑きもの筋』の家系だったのです。
一部の、憑きもの筋の方と言うのは、非常に精力が強く
性にあまりタブーを持たず、バイセクシャルも多いとの事。

200 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:47:34 ID:WrpKtb/6O
男性は『蛇神』、『トウビョウ』等と呼ばれる筋のお家柄で
昔からほとんどの神社仏閣へ入る事を拒まれたのだとか。
その伝統が今も続いているそうです。
しかも20代半ばで、足の血流障害を起こし、ある程度回復するまで
蛇の様に這う事しか出来なかったのだとか。
私自身も蛇らしき因縁があり、それでお互いに離れがたかったのかな?
等とひそかに思ったり。
セックスの最中、何も見えなかったのは双方の蛇がぶつからない様
牽制しあってたのかも知れません。
ただ、最後の最後に暗い紺色にうっすらと白くて細い縞の入った
長くて立派な蛇さんに眼球を舐められた気がします。
話に寄ると、蛇はゼラチン質なものが好きだそうで…。
目ン玉喰われかけた?みたいな。
オマケに男性と関係した後、地元に帰ってからしばらくして、一時的に
皮膚がウロコの様にポロポロ剥がれ落ちる奇病にかかりました。
ステロイドで完治しましたが不思議な事があるものだと…。

しかし、意外と憑きもの筋の家系は存在するものなのですねぇ。

201 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:06:31 ID:ZwHXUxFZ0
オサセさん
面白く読ませていただきました。ありがとう^^
その男性の地域を差し支えなければ地方名だけでも教えてください。

202 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:39:31 ID:WrpKtb/6O
>>201
確か四国方面だったと思います。

203 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:36:05 ID:bP+qwiVP0
>>198
自分も関係ないが
B(死語、※ペッティング)まで行って途中でなんらかの都合でそこで終わっちゃう
と(彼女が出かける時間やら、生理だった、やら寝ちゃったやら)
だと「こ、このモヤモヤをどこにぶつければ、、」
ってなるよねorz,w

204 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:32:22 ID:m35ym/QY0
>>199
で、そのセックスは気持ちよかったのか?? ん??

205 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:23:43 ID:HX8B3j1w0
>>204
ま、ね。
ただ、そのまま勢いでいっちゃうと抜くタイミングを間違えるので注意な。
最初は行く直前で抜くのって本当難しかった。
そっちばっか気にしてると力入ってなかなかいかなくなるし、出る瞬間に抜こうとすると遅くて、ちょっと中田氏になる。
てか、オカ板の話題じゃないよなw


206 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:25:55 ID:HX8B3j1w0
てか、俺へのレスじゃなかったねw

207 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:17:01 ID:4UR9dRj4O
>>206
ドンマイ

208 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:01:05 ID:5uXYV9kI0
ケル

209 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:25:05 ID:k5cc3TuQ0
オー懐かしい!すっかり忘れてたよ!


210 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:13:08 ID:St+EWUuFO
なぜか自分と会ってるとき相手の女性が生理になる 
遅れてたりしても突然なる
だから自分と出かけてるとなんかみんな異様に機嫌悪い
勘弁して欲しい、穏やかに話しようよ

念のためだがエッチしようとして「生理が来た」って断られたワケではない
こちらはなんもする気はない 
もちろんやれならやりたいがそんな場面ではない 

一度なんか、ちょっとワケありで、妊娠したかもしんない、でもどうしても生めない
中絶するから相手の男性の代わりに一緒に病院来て名前書いてくれないかって相談受けていて
内心「げっ!オレ人殺しの手伝いしなきゃなんないの?」なんて思ってたら 
突然きた 
そのときは生理きて嬉し涙流してるの見てなんか大変に疲れた

ひょっとしたら
なんか憑依されますかね
>自分 

スレ違いスマソ
該当スレ見当たらなくて

211 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:16:11 ID:WpbVOaDe0
ビール飲み過ぎなんじゃね?

ホップは生理誘発させる効果があるらしいから

212 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:45:14 ID:CHoW//1Y0
>>211
それこそオカルトww

213 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 10:24:20 ID:F3yhEhHS0
突然整理が始まる酔っ払いw

214 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:29:53 ID:ZJLVGaKP0
整理北ってどんなかんじなんだろ
うんこみたいにあー出る出るってかんじ?

215 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:14:13 ID:Q5yPVraUO
あーなんか出てるってときもあるし、突然お腹痛くなるときもあるし。色々


216 :210:2008/09/05(金) 14:15:18 ID:St+EWUuFO
>>211
あの
確かにビール好きですが
ホップって消化したあと体外に放出されるものなのですか?
なにか変な汁でも出てるんでしょうか?

>>215
突然お腹痛くなるから急に機嫌悪くなるんだと思うんだけど
自分で呼びつけておいて
「あなた来ると生理になるんだよね!」と怒られて
なんかがっかりなんです

そんなしょっちゅう会うワケじゃなくて
たまに用事が会ったり遊びに行くときに、途中から女の子達が生理に 
(´・ω・`)

217 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:18:38 ID:Q5yPVraUO
>>216
うーん…雨男みたいなもの?
そういう経験ないのでなんとも言えない。健康系の板で相談してみては

218 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:27:58 ID:a3Gr0IDl0
>>210
女の子ごとに、生理が始まった日を記録しておきなよ。
たまたまひと月ごとに、呼び出されてるだけかもしれないし。

そんで、なるべく生理があった日から、15日目くらいに会うようにすれば、
そのループから抜けられる...かもしれない。

ってか、もしかしたら、キミのことが女の子の間で結構話題になってて、
「アイツとデートすれば生理がくる!」っとかなんとか。
アレがこないことに心当たりのある女の子が、おまじない間隔で、
キミに願掛けしにきてるのかもしれないよ。


219 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:25:14 ID:F3yhEhHS0
つ生理不順

220 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:02:29 ID:3L+QPWE20
>>210
生理が遅れてたらぜひともお会いしたい、遅れる期間が長いと物凄く辛いんだよね。

221 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:53:35 ID:wpGscmot0
>>200
オサセさん、乙です。

オサセさんの登場が楽しみで、このスレ定期的に観てます。
また面白い話しあったら、投下してください。

今回の男性は、オサセさんよりエネルギー??が強いってことに
なるんでしょうか? その方に関わると、女性は大変なことに
なりそうですね・・・

222 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:02:26 ID:jrznqGK60
>>210
気にしすぎだから。ただの偶然。

223 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:20:22 ID:3CHUG1q70
真意はわからんけど雨男ならぬ生理男として
このスレではあがめたてまつっておくわ。

224 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:34:19 ID:w+STKHr+0
すげぇな…
Hしてないけどこのスレの神だわ

225 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 07:54:39 ID:sP1TJR6b0
生理男wwwwwwwwwwwww

226 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 09:44:44 ID:12YooHzzO
>>224

> すげぇな…
> Hしてないけどこのスレの神だわ


おまい何しにきてんだよww

227 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:50:36 ID:+gUknhRV0
>>226
イメトレじゃないかな?wwww

228 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 16:46:27 ID:xA9deo7QO
生理男とお生理様

どうせ崇められるなら、どっちの呼び名がいいかこんどきた時にでも決めてもらおうw

229 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:02:53 ID:IuLccY3d0
彼は月星人、月の使者なり

230 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:10:11 ID:D4xwgkUT0
生理男と3Pしたいわ!
大阪やねんけど。
3週遅れてます。

231 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:22:19 ID:x10UsXyS0
>>230
つ 基礎体温
つ 試験薬
つ 産婦人科

232 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:25:43 ID:XzPiYGLvO
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1219571683/

↑このスレの生き神様になれそうだね

233 :210:2008/09/06(土) 21:24:10 ID:XFisTgIuO
ちょっと忙しくてレス出来ませんでした

ビールの件が気になって調べたところ、本当にビールの原料のホップに含まれるエストロゲンっていう女性ホルモンに近い成分って生理に影響するんですね

そしてエストロゲンについて調べてみたら、これ尿酸値を下げる性質もあるらしいんです
尿酸値って壮年男性>若い男性>壮年女性>若い女性の順で高いんですが、
実は自分、ある時調べたら尿酸値が若い女性より低くかったんです

ひょっとして女性ホルモン類似物質が体内に大量にあり、放出してるのかな?


仕事はガテン系だけで日焼けしていて見た目はいかついんだけどもともとは色白で体毛少ないし、髪の毛多いし。。。




234 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:33:13 ID:XzPiYGLvO
案外何かの遺伝子異常とか持ってて、外見には影響しないけど中身?は女性寄りだったりするのかもね。
…でも、その理屈でいくとレズビアンは絡む度に生理が誘発されるような…?

235 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:44:29 ID:bZRJB33m0
>仕事はガテン系だけで日焼けしていて見た目はいかついんだけどもともとは色白で体毛少ないし、髪の毛多いし。。。


うわっ ウホッ要素まで持ってやがるw
よく、職場で狙われるだろ?

236 :210:2008/09/07(日) 01:22:00 ID:1YMmfhmaO
夜勤中
やっと休憩

>>234
そう言えばレズビアンの人って女性ホルモン多いのかな?

あと自分の身体的に変わったとこは瀕脈ぎみで汗っかきかな?


>>235
たまに異様に甘えてくる男は確かにいる
決定的なウホッはないなあ

女の子にはやたら彼氏や旦那の愚痴や相談を聞かされる
だいたい呼びつけられるとこれ
食事したり、お酒呑んだり、ドライブしててもだいたいずっと恋愛相談って言うか一方的に話を聞かされる
しかもこれでなんか機嫌悪いわけよ

237 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 01:40:09 ID:hgcHuHWQ0
何か根本的な勘違いをしている気がする。
呼び出されたのに一方的に話された挙句に機嫌悪いんじゃなくて、
機嫌悪いからお前に一方的に吐き出したくて呼び出してんだろ。

238 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 02:08:17 ID:xYoPgaKP0
>>228
>生理男とお生理様

赤マンと名乗ることに。

239 :210:2008/09/07(日) 02:12:23 ID:1YMmfhmaO
>>237
どっちでもいいが機嫌悪いのは堪らんのよ 


>>238
なにそれ?

240 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 04:02:37 ID:EGjHoF2m0
きもいなぁ ヤリマン女も生理男も

二人がヤッタら大変そうだ

241 :210:2008/09/07(日) 04:23:02 ID:1YMmfhmaO
>>240
生理男言うなw
まるでぼくが生理みたいじゃないか 

あと
きもいから相談してんだよ
ヤリマンさんわかるかなあ

242 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:37:32 ID:3ccwiNdLO
生理でもおかまいなしに出来るけどなぁ

したらダメなのかな?相手次第だけど…

243 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:45:35 ID:YnpjxnVW0
>>237 に一票

考え方が逆ならオカルトでもなんでもなく自然な話に聞こえる

244 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:32:24 ID:blIp0Py/0
今日読んだ本の話だが…

ホテルに入ったら何やら怪しい雰囲気
それでも折角なので女と風呂に入ってベットに行って頑張った
しばらくして女が小さい…10cmくらいの人がセックスの最中に見てたと言った
何でそのとき言わないのか?と聞いたら
だって途中で終わるのが嫌だったんだもん…とか

見えてる人と見えてない人の温度差ってすごいと思った
それとも女だからなのか?

245 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:05:31 ID:Nm+PDtTmO
それくらい小さい人だとまぁ初めは驚くけど後は気にならないかもWW何かされる訳でも無さそうだし

246 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:19:10 ID:4RQB2GgY0
俺も似たような経験が。昔、仲間とジープ5〜6台でシーズンオフの海水浴場を走りに
行った時の話。浜辺に乗用車が入り込んでいるので埋まっているのかと思い.その周りを
ジープで囲んでみたら丁度彼女が彼の股間に顔を埋めている最中でした。

すぐに気づいて咥えてる彼女と目が。ジープの高さから見下ろされていたから恥ずかしさ
と云うより怖かったんだろうな.って。

247 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:20:33 ID:4RQB2GgY0
246だけど>>39

248 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:27:06 ID:QkMLJagJO
お生理様とデートしたい…1週間の遅れです。
よろしくお願いしますm(._.)m

249 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:39:58 ID:jcHLJei8O
スレ違いだけど、セックスする夢を見るってどんな精神状態なんだろう
いや、昨日そんな夢を見たもんで。リアルではしたことないのにw

250 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:45:41 ID:rAbmDdDg0
欲求不満以外に何があると

251 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:00:55 ID:eLcouQXQO
サキュバスにやられたのさ

252 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:56:56 ID:vvrrDBHM0
ここはお生理様に生理が遅れている女の子が願掛けするスレでよろしかったでしょうか?









お生理様、そして伝説へ・・・・・
お生理様神社がたつ日も早い・・・・
多分

253 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:41:22 ID:+qNlU6YjO
中学ん時かな?童貞だったくせに夢ん中でセックスしてた。しかも相手外人。

254 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:53:13 ID:4dMHcd9n0
そりゃただの願望の投影でしょうね

255 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:58:31 ID:RkSEajNcO
>>249
確かエロチックな夢を見るのは芸術的感性が伸びてるからとかって何かで見た。

256 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:40:03 ID:TYtN4g0nO
やる直前に親が部屋に入ってきた、2人ともすっぽんぽんでコタツにもぐったけどバレた。
共学からキリスト教系の女子高に進路変更させられた。

257 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:14:47 ID:+vZuw3jG0
>>253
俺もよく3Pの夢見て夢精してた
結構寝る前に見てたエロ漫画や映画(AVじゃなくて普通の映画の濡れ場シーンとか)
が影響してたと思う

258 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:15:40 ID:+vZuw3jG0
あ、映画に3Pのシーンがあったわけじゃないからw
一応いっとくけど

259 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:21:24 ID:jQnZCxlh0
>258
なんで3Pについて必死になっているのか色々想像したらワラタ

260 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:13:08 ID:G34jo5LB0
お生理様
逆に考えたらどうでしょう。
あなたに会うと生理になるのではなく
女性は生理が近づくとあなたに会いたくなる。
生理前後は女性も性欲が強くなるといいます。
あなたにはその様なエロのオーラが出ているのではないでしょうか。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)