2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洒落にならないエロビデオ 4本目

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:29:06 ID:3FtFqIM60
とてもじゃないが、抜けない。
見た事を後悔せずにはいられない。
時々思い出しては鬱になる。

それが「洒落にならないエロビデオ」だ!
さあ、語れ!
それで楽になるなら・・・。

前スレ
洒落にならないエロビデオ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177940713/
死ぬ程洒落にならないエロビデオ 2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185069342/
洒落にならないエロビデオ vol.3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1198684649/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:30:07 ID:3FtFqIM60
バッキー系
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tikyu_misato.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=pbak12_misaki.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=musyu_harukasample.wmv

肉だるま
ttp://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292

お年寄り
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jer_jap1.WMV
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jer_jap2.WMV
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jer_jap3.WMV

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:32:54 ID:3FtFqIM60
「肉だるま」はヤラセと解ってても駄目だ。なんか不快で。
>>48>>49
女が下半身むき出しでベッドに両手繋がれてる。(気絶している?)
顔とかに包帯巻いて、それに血が滲んでる。
それに男がおもむろに乗っかって挿入。何の反応も無い女相手に腰を振り続ける。
くわえ煙草の別の男がナタ(?)みたいなの持って足元に。足首あたりを叩き切る。
3回ぐらい叩いて足首切れる。今度は膝あたりから切ろうとする。
女が目覚めて叫びだす。顔を押さえてカミソリだかナイフだかを口に入れて舌を切ろうとする。
この辺の、「なかなか切れない」辺りがやけにリアルで・・・。

書いてても気分悪くなったorz

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:38:48 ID:3FtFqIM60

オカルト心霊動画ブログ 某巨大掲示板で話題のAVに映る謎の顔
http://occultblog.blog59.fc2.com/blog-entry-3.html

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:41:41 ID:3FtFqIM60
150 名前:航海王子 ◆U6/faU4Zww :2006/06/23(金) 03:52:03 ID:g6++D2um0
>>144
廣島援交で池沼の子とやってるのあったよ
男「ほら、カメラにピースしてみて」
池沼「えー、ピーシュできなひぃ」
見たいナ感じでカーセックス

確かに洒落にならん気がする・・・

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:44:11 ID:3FtFqIM60
527 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/03/16(日) 05:05:45 ID:QIe4r0Fx0
ゴキブリやネズミの胎児を食べさせられている

ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen019.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/sell/gen019/logo/p_09.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/new_genba/nds/nds_mushi/o_03.jpg

この変態っぷり見ていると、東京熱もまだまだだと思うよ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:45:03 ID:4EQcOp/nO
今田そっくりのAV女優
ひろゆきそっくりのAV女優

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:49:26 ID:3FtFqIM60
583 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 11:31:47 ID:cZR0I3aA0
>>543
バッキーよりドラゴンイメージの方が酷い。
SMだから合意の上なんだろうけど、血だらけ。
興味本位で見たけどガクブル…

584 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 20:58:53 ID:+NwBIVHZ0
これか。
http://www.mediakan.com/di/

なんか衝撃動画よりグロ度高そうだなw

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:52:19 ID:3FtFqIM60
ごめん、散々既出の「虫女」のリンクが見付からない。
テンプレ用に誰か頼む。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 07:55:15 ID:w3W+BPiBO
前スレの前半に出てた女優が坊主にされるフェチ物に出てる女の子は…

メーカーが
ネットの求人(?)で美容師の教材の為のヘアカットモデル募集!
って広告を出す。

それを見た女の子が募集内容を信じて応募する。

騙された女の子が坊主にされる!

ってパターンが多いみたいよ。

実際知り合いに出てたコがいて直接聞いた話し。



11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 13:24:30 ID:fYMyrMKc0
すいません
前スレにあったSMショウ?のm女の体験談(コピペ)で目の縫合や仕事の裏事情について
詳しく書かれていたサイトの場所を誰か教えてください。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:41:01 ID:tETc9LJM0
>>11
これ?
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/7448

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 06:17:46 ID:fIGj1+y4O
>>5
それ見たことあるわ、何か足りてないとは感じたが…
しかし○○援交系は大体は金目的の馬鹿女なんだけど、
たまにこれ親に売られたんじゃねえ?って奴があってビビる
明らかに小学生とか、終始無言で啜り泣いてるのとか

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 11:16:22 ID:0pdLXrcC0
欧州のだと思うけど、おまんこを丁寧に縫い合わせて縫合が終わったあとに
女に何か囁いたら大きな声を出して絶頂を迎えたエロビデオが割と良かった

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 04:07:23 ID:/cCBF0fI0
>>14
・・・良かったんかい!

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 04:02:31 ID:X21EUJo10
落ちるぞおいw

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 08:29:44 ID:XzLbDwoC0
堀場優子とかいうオバサン(実名らしい)AV嬢がオカルト教の儀式で
絶頂をむかえるモノ
顔面が半分マヒしてる障害者の絶頂はキモいとしか言いようがない


18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:01:03 ID:uea4G3KH0
>>6
良く行くレンタル店にあったけど、手に取れなかったw

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:18:35 ID:5es7ZIcMO
>>13
それ千春
かわいそうだし親死ねばいいし

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:31:46 ID:B9nlBitb0
まあそんなの見てチンコしこってるなら
何も言う資格ないわな。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:37:34 ID:sgONAvj40
>>20 そんな判定する前に俺がしこるかどうか決めるから、動画張ってくれる?


22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 00:30:20 ID:/hUlgBTPO
ビンビンで待ってるよ

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:33:52 ID:0qMwUSes0
>>13
それ良子
かわいそうだし親死ねばいいし

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 08:23:58 ID:pQfcpJef0
これが洒落にならんわ。動画はすぐ消されてるけど。

http://scaryblog.blog104.fc2.com/blog-entry-576.html

25 :11:2008/08/26(火) 09:10:11 ID:ttTFPNFq0
>>12
ありがとうございます。

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 13:29:26 ID:0SKewQmh0
>>25ちなみに出展は
僕らの知らない生活をする人たち
現行スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1218465209/101-200

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:28:32 ID:Iq45xmGrO
age

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 16:23:44 ID:xtu9/IGK0
虫と女気になるのですがどなたか持ってませんか?

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:06:44 ID:w1RybpF70
>>28
うろ覚えだけどこのスレ↓に有った気がする(無かったらスマン)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219578710/

ミラー
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/yutori.2ch.net/news4vip/kako/1219/12195/1219578710.dat

30 :gero ◆sfJ/qM/4no :2008/08/29(金) 03:19:36 ID:b9joQywXO
獣皇シリーズ最高

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 04:51:50 ID:L9L40Olw0
11歳の母 全国ロードショー(邦画)
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/release/2008/08/4547/

これを取り上げてた芸スポ板で見付けたw、史上最少年齢5歳児の妊娠検証
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8A

5歳児のお腹が大きくなってる画像
http://www.snopes.com/pregnant/medina.asp

ビデオより現実のほうが洒落にならんw

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:01:22 ID:XprASv2BO
>>31
5歳で卵子とか生産されんのか

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:36:04 ID:G69jsFZQ0
>>32
今、成長促進剤?とか使って家畜を育てるから、そういうの
親や本人が食って育つせいで、小学校低学年とかで生理になったりする子が
いるらしい。
なんかどっかで、アメリカでゼロ歳児に生理がきたとか見たぞ。


34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:54:02 ID:iVFwB4XXO
>>33
幼女セックルも合法になるのかな

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:55:14 ID:e3NlvdsZ0
なんかこの5歳の子って、果てしなく近親相姦っぽいな。
大人になった時にロイターがインタビュー申し込んで拒否だろ?
「言えない」って事か・・・。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:47:56 ID:UZ8UxJrK0
三代目葵マリーのここだけの話
123回で紹介された記事の動画見たいんですが
どこかわかりますか?
(記事には海外向けサイトとしか書いてなかったので・・。)

http://sm.manzoku.or.jp/01/08_05.html

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:15:02 ID:znUaCYXZ0
空気も読めない上にくれくれ君じゃ、誰からも相手にされない。

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:03:37 ID:jnMRXUVI0
>>32
俺も雑誌で見たけど、体・顔全て子供のまんまで
とても繁殖能力があるようには見えなかったな。
母乳のためなのか幼児の体に乳房だけ申し訳
程度に隆起してる様はどんなグロ映像にも勝る。
合成であってほしいと願ったのは初めて。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:53:15 ID:WO0p5dwF0
>>38
>俺も雑誌で見たけど、体・顔全て子供のまんまで

いや5歳児じゃ、いくら大人びて見える欧米人だろうとやっぱり「子供のまんま」だよw

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:25:33 ID:qEID4rsS0
>>39
だがそれがいい

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:47:25 ID:kqmKvfls0
いいのか?

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:35:13 ID:WvpMH25yO
イインダヨー!

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:07:14 ID:sRnmxqQlO
グリーンダヨー

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:43:08 ID:9y5eIvQo0
吐いちった

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:16:30 ID:cehbY7bw0
>>31の下の記事要約

リナメディナちゃんは3歳で生理が来た。
写真は5歳半の時。
親父は一端は捕まったものの、証拠不十分で釈放。
リナちゃんははっきりとした受け答えをしなかったみたい。
んで、父親は不明。
ついでにロシアでも6歳半の母親が子供を産んだことがあった。
リナちゃんは頭もよく、子供も平均より発育がよかった。
でもリナちゃんは子供の面倒を見るよりも人形で遊ぶ方が好きだったみたい。
子供(ジェラードくん)は10歳になるまでリナちゃんの事をお姉さんだと思っていた。
ジェラードくんは1979年に死亡(40歳?)。
リナちゃんは1972年に第二子を出産→現在メキシコ在住。
リナちゃんとその夫(←この男性が誰かは書かれていない)はペルーリマのリトルシカゴ地区に住んでいる。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:22:50 ID:cehbY7bw0
ウィキペディアに書いてあったのね...orz

初潮については記事では書かれていなかったけど
「定期的な生理」(regular periods)が3歳からってことでした。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:45:32 ID:mSWUW32j0
ドイツっぽい国のだけど女の肛門が閉じるまで縫って、男がゲラゲラ笑うAVを見たことがある
もう一度見たいんだけどタイトル知ってる人いますか?
カッパ禿げの男が真面目な顔で肛門を縫って、糸を切ったあとに一回うなずいてから爆笑してました

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 19:33:05 ID:ojI4Hcq5O
火暴 笑

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:38:40 ID:IAJwIkqBO
監禁録ってDVDについてどう思う?

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:47:46 ID:7xoX1YyT0
>>49
ブルーレイ出だして欲しい

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:05:38 ID:mT/RBMjDO
>>50
見たことある?

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:39:10 ID:HgnzfeBY0
おしっこで流しそうめんとかするシリーズあるよね
グロかわからんが気持ち悪いのは確か

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 01:05:34 ID:USxKWzY50
いいからサンプルはれよ

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:15:06 ID:LggH5yzt0
てかおれ普通の流しソーメンでも嫌だ。不衛生で。

一番上ならまだいいが、下で、上の人が箸入れた物食うって有り得ん。
子供の頃は「お腹空いてない」とか、「ソーメン嫌い」とか言って参加しなかった。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:03:45 ID:tvgcoiLO0
なぁ、おしっこってスカトロにはいるん?
こないだ友達とそれで口論になったんだが

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:02:45 ID:AoYvj49F0
入らないな。


57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:44:26 ID:cAHqKbiEO
>>55
放尿とか、そういうジャンルに入るんじゃない?

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:22:44 ID:6k7xHfmJO
>>54
鍋とかも食えないんか

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 07:45:54 ID:LaidPi5C0
>>54
こういうやつがうんこ食ってるから不思議だよな

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:00:02 ID:MGNExp7f0
>>57
たけしがよく「放尿だよおっかさん」とか
わけわかんないギャグいってたけど、
それだったのか?
まわりのスタッフ達のゲラゲラ笑い声がきこえてきたし

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 09:30:58 ID:muUL8TsCO
飲尿は「スカ」だけど、放尿は「放尿」なんじゃね

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:17:31 ID:Wk/wiwIg0
スカトロに興味はないけど、AVに放尿シーンがあると
ちょっと得した気分になるよね

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:19:53 ID:x5hPdGbg0
>>62
最後に作品紹介ダイジェストも得した気分になるよね

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:43:25 ID:A+u/c6kr0
おっかさん好きはよろしければどうぞ
http://www.urapixy.com/content/pkg/1004406.html/?urab

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 17:47:31 ID:tU2h6UDqO
既出かもしれないが、
渋谷ギャルを無理矢理イラマチオしてゲロ履かせるやつが鬱になった。
ヤラセだろうけど、はいた後唇が痙攣しててマジ泣きしてるっぽいやつ。



66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:11:53 ID:fT72l3Bm0
女子高生の中出し物って、殆ど詐欺みたいで洒落にならん。
入れる時は「え?!」って言われて、「大丈夫大丈夫、ちゃんと外に出すから」
って結局中出し。
終わっても「え?え?・・・」な子とか、
終始無言で風呂入って膣内洗ってる子とか。

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:34:40 ID:azoM/T++0
その程度で一々レスすんなよ童貞がw

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:49:20 ID:zRztr5CJ0
>>67
飲み会とかで、お前の発言ひとつで場が「シーン」となる事、よくあるだろ?


69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:19:27 ID:6E/aGDqT0
ガンダムファンにはおすすめ
https://www.fetish-world.jp/img/jpn/dstf/dstf138/dstf138.jpg

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:54:46 ID:MIYoDNis0
>>69
ワロス

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:25:39 ID:ZFAqS4sd0
>>66
あれってすぐだったら殺精子剤みたいなので効くんだよね?たしか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)