2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★黒魔術・白魔術・まじない総合13★☆

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:52:16 ID:/VGOM8CP0
◎sage進行、質問する前に、『まとめ』必読でお願いします。
◆まとめ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/MAZINAI/
◆PC用まとめ
http://park.geocities.jp/magic_art666/


☆術投下&アドバイスして下さる術者様大募集中
☆関連情報>>1-10あたり
>>1-10およびまとめにすら目を通せない人には術も効かないと心得ましょう。

※※※荒しは構うと大喜びします。相手せずスルーしましょう ※※※

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:53:32 ID:/VGOM8CP0
◆前スレ
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合12★☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1199173606/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合11★☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190636483/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合10★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185436136/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合9★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175264253/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合8★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166107913/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合7★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160656843/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合6★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153839698/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合5★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148574646/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合4★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1145549553/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合3★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144259355/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合2★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143088591/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1140874136/

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:54:23 ID:/VGOM8CP0
●月齢カレンダー
http://moonsystem.to/i/
ttp://www.jwa.or.jp/a/
ttp://koyomi.vis.ne.jp/directjp.cgi?http://koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm

●オカルトショップ
魔術堂
ttp://www.majyutsudo.jp/
魔術堂携帯サイト
ttp://www.majyutsudo.jp/i/
トライアングル
http://www.triangle.nu/zencart/
Azure Magick Shop
http://www.g-herb.com/magic/

●PC用まとめサイトを携帯で閲覧する方法
http://park.geocities.jp/magic_art666/top.html
上のページで一番下に進み、「このページを、無料PCサイトビューアSPICE!で
表示する」を
クリックしてください。大抵の携帯で使えるとのことです。パケット定額制で
無い方は
パケット料金にご注意ください。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:02:47 ID:6XBMsLWjO
>>1


5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 23:35:21 ID:ix/jlgdpO
いちおつあげ

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 23:38:21 ID:HPEFYQrpO
>>1
乙です!

前スレの最後に名前が分からない場合の仮称「紫色の憂鬱」が
出て来ていましたが、あれはイニシャルに置き換えられないでしょうか?
イニシャル使用の魔術があるのですが、名前が分からないので困ってます。
(ちなみに、まとめサイトにはない物です)
こういった時は、イニシャルの代わりに名前を使っても大丈夫なんでしょうか?
過去のレスを探してみても、なかなか見つかりません(´・ω・`)…。
どなた様かアドバイスをお願い致します。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 12:40:10 ID:K2vxB69w0
前スレに出ていた ☆辰の施しの術☆ を実行してきました。

1つ気に入らない事は前の人が拝んでいるのにも関わらず
ずかずか行く輩が多い事。
俺が並んでいるのにも関わらず。。。。
どうしてこう礼儀知らずが多いんだよ

同じように辰の日に参った人たちには幸あるように。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:38:28 ID:JrLCXYWY0
押しのけられたってこと?
そうじゃないならかまわないんじゃないかなと自分は思う。
なんかずっと拝んでる人いるし。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 21:47:01 ID:5y5QRfSk0
すいません質問なんですけども、
>>1のまとめにある「 誕生日に行う幸福を願う術 」を大分前行ったのですが、
このキャンドルは1年間飾った後どのように処分するのでしょうか?
大抵の術だと土に埋めるだとか川に流すのが普通みたいですが。

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:00:56 ID:1RPl5l7qO


11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:10:49 ID:pjXx8usA0
>>8
俺の前にすでに参拝中の人がいて、一歩後ろで待ってたの。
その横をそのまま通り過ぎて段あがって普通に賽銭はじめたんだよ。
それにまだ拝んでいる人がいるのに、その横にずかずかいくってのもどうかと。

会社の隣の神社なので喫煙ルームの窓からも見えるし
見てる時はだいたい順番守っている人ばかり。
ずっと拝んでいる人もこまるけど。。。はあ、結局モラルが低いんだよな。
察しと思いやりが日本人なのに(嘆き


12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:15:57 ID:uFzMH7DaO
賽銭は百円で辰の日なら何回でも良いんですか?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:16:56 ID:2RniqVQn0
何時頃行かれたんですか

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:18:15 ID:2RniqVQn0
13は>>11

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 09:42:22 ID:9qO+VeQw0
>>14
昼休みに
。。。ひょっとしてだめ?
前スレには時刻についての記載なかったので。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 15:58:14 ID:ji4aX+7M0
>>12
8月なら何回でもOK。
大体2日ぐらいしかないけど

辰の日のお参り
一昨年、去年とやってみたが効果は・・・。
今年はあえてパスしてみた。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:34:15 ID:ynvA/onv0
辰の日じゃないけど京都の神社行ったとき参拝中でも隣に人来てガンガン参拝して
人入れ替わってってなってたよ
各々静かに拝んでたからそれが普通なのかと思った

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 22:12:41 ID:z0Q/tFqk0
>>15
辰の施しの術はお賽銭を入れるだけのようですが
気になることがあるとお願いごとに集中できないと思います
自分もそういうことがあったので最近は早朝におまいりしてます。
人が少なくて良かったですよ、後 時間帯ですが神社へのお参りは
午前中が良いとどこかのスレで見たような

しかし私が早朝以外で遭遇する参拝の場面でも>>17さんのような感じで
2〜3列出来ていることが多かったと記憶しています。
黙して待つのも日本人の良いところではありますが
効率を考えるのも待っている方のためかと思います。

>>15さんはやり方を変えられる必要もないですし
急いでらっしゃる方は忙しい中それでも神社にお参りなさりたい方なんだと
良い方に考えるのも神社内で心を乱さないために良いかとー

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:31:25 ID:61wFsofJ0
>>17
大きい神社ならそういう光景はよく見るけど。
東京大神宮(”大”は付いているけど)はそれほど大きくはないので。

>>18
平日日中は若い女の子ばかりだから急いでいるとは思いにくい。
だいたいおみくじ引いてしばらくいるくらいだし。
まあ、自分も「これでもか」って言う気持ちではなく
普段正月くらいにしか行かないし、たまには。。。という軽い感じで参拝。
と、いいつつも帰りにLOTO6を買いにいったのだがw

>良い方に考えるのも神社内で心を乱さないために良いかとー
そーね。気の持ちようだね

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:36:41 ID:JWHCqYXr0
今は鈍い人、人のフリ見て
自らの恥に気付けない人が多いからしょうがないな
自分もそうじゃないとは言えないが
19がやってるとその中には気付く人も出てくるんじゃないかな…

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:33:19 ID:gkeFAVsvO
やっぱり魔術じゃ無理なのかな。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 03:34:08 ID:rRnft6XFO
辰の術で効果あった方いますか?それと なぜ辰なんでしょ。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 04:54:31 ID:uwUNhWPlO
初めまして、魔術を始めようとして準備中の初心者です。
ロウソクをつつく術と、和紙に包んだ酒杯を流す術をやろうと思うのですが…先にロウソクをやって和紙をやった方が良いでしょうか?それとも関係無いでしょうか?
あと、大きな川が近くに車道沿いの所にしかないので夜でも人目に付く可能性が高いかもしれません…。見られるとやっぱり効果が期待出来ないかなぁと不安です。
携帯、パソコンのまとめ共に読んだのですが納得のいく答えが見付からなかったのでどなたか教えて貰えると幸いです。

24 :19:2008/08/25(月) 10:09:11 ID:ghSFugQi0
>>20
だと、いいのだけどね
もちろん、そんなのは一部の人だけ
、、っつても割合増えてきているような(苦笑




25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 13:40:22 ID:Pxmv5b9d0
>>22
63 :名無しさん@占い修業中:2008/08/18(月) 14:54:08 ID:???
>>27
逆さ干支を最初に書いたものです。みなさん、お久しう。会社、何とか行ってるよ。

少々スレチ&宣伝くさくて恐縮だが。
私も住吉大社の初辰参りに行ってるよ。文字通り、月初めの辰の日(無理な時は他の辰の日)に参拝。
参拝者は商売人と子宝祈願者が多いみたい。
参拝は、
種貸社(種銭提供)→楠君社(種銭を増やす)→(浅沢社:芸術の神)→大歳社(増やした銭を回収)
の順に回る。浅沢社は、踊りのお師匠さんとかがお参りしてるみたい。
48回通うと始終発達(=四十八辰)と言って縁起がいい
  →それだけ通えるのは、会社や家庭が安定しているおかげ、とのこと。

なお、種銭のお守りとか売ってる。私も購入して財布に入れた☆
効果が出たらまたカキコするね。


26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 14:13:07 ID:umjMlTSb0
御札をリュックに入れて歩きまわっている。背筋がビクッて寒くなる事が減った。
取り扱い注意にひっかかるかどうかは知らない。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:19:05 ID:vuugVQV+0
告知ageスマソ

現在は使われてない廃校の一室を借りて、百物語や検証実験などをします。
こんな検証をやってみたい!という方がいましたら、是非参加してください。
どうぞよろしくお願いします。

オカルトイベント開催したい
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215764253/

目の前であった怖い話in関東OFF
【開催日】9月14日(日曜日)
【時間】17時半から21時まで
【集合場所】池袋東口いけふくろう前
【集合時間】16時30分からお集まりください
【参加費】400円
【持ち物】浴衣(ない場合は私服でOK)・懐中電灯

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:50:48 ID:bWf/nwVx0
初めまして、まとめのページから飛んできた者です。
自分の大切な人が今大変な目にあっていて、その人を護ったりできるような術はありますか?相手を呪うより、護りに使える術を教えて頂きたいです。
我が儘ですが、どうぞ宜しくお願い致します。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:54:46 ID:axXy2NChO
魔術は自分でやらないほうがいいよ。
素人がやると呪い返しも大きいし

私はちゃんとした魔術師さんにやってもらって成就させた。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:25:29 ID:+ZhoDiBc0
>百物語や検証実験などをします。

よく出きるよなあ。。。
なんとも思わないのかね。。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:20:10 ID:3mQw3qW6O
>>27
歴史を検証して下さい

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:13:18 ID:VlHODuhN0
>>29
いくらかかりました?

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:04:27 ID:axXy2NChO
>>32さん
2万円でした。
このスレロムって色々試したけど道具代とか考えたら安いもんだと思って

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:36:03 ID:EroFyOMGO
>>29
どんな所でしてもらったんですか?
差し支えなければ教えてください。

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 01:07:39 ID:5xkvfjVYO
>>34さん
個人的に教えるのは良いんですが名前出すと荒れそうなので…

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:20:19 ID:EroFyOMGO
>>35
そうですよね(´・ω・`)
教えていただきたいんですけどどうしたらいいですかね?
サブアドとか載せても大丈夫なんかな(∵)

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 02:29:35 ID:5xkvfjVYO
>>36
捨てアド載せてもらえればメールします

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:06:00 ID:EroFyOMGO
>>37
adjmpja@x-mail.jp
までお願いします(^ω^)

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 12:00:48 ID:kv3dnJHt0
>>37さん、私もleclubdes@infoseek.jpまでお願いします。。。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 12:45:58 ID:5xkvfjVYO
>>38さん
>>39さん

メールしました〜

41 :39:2008/09/03(水) 13:02:00 ID:kv3dnJHt0
>>37さん、メールが届いていませんでした。
お手数ですが、もう一度送信していただけないでしょうか?

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:29:11 ID:5xkvfjVYO
>>41さん
届きましたか?

43 :38:2008/09/03(水) 14:21:17 ID:EroFyOMGO
メールありがとうございました!

さっき返事返しました(^ω^)
よろしくお願いします☆

44 :41:2008/09/03(水) 15:55:47 ID:SKnEhYyQ0
無事届きました!
お手間をとらせてしまって、すみません。。。
返信したので、よろしくお願いします。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:01:12 ID:ON4E5RXDO
>>37さん
遅くなりましたが、私もお願い出来ますか?loveheartshaped@yahoo.co.jp宜しければメールお願いします。


46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:49:13 ID:rJhJfMCY0
>>37さん
すみません。私も教えていただけないでしょうか。
milktea070526@yahoo.co.jpです。
お手数をおかけしてすみませんが、宜しくお願いします。


47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:50:42 ID:5xkvfjVYO
>>45さん
>>46さん
メールしました

48 :46:2008/09/03(水) 19:04:33 ID:rJhJfMCY0
>>37さん
届きました。ありがとうございます。
返信しましたので宜しくお願いします。

49 :45:2008/09/03(水) 20:26:32 ID:ON4E5RXDO
>>37さんメール返信しました。
お願いします。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:45:26 ID:ThC319lbO
>>37さん
よろしければ私にも教えて下さい。
どうしても叶えたい事があるのです、よろしくお願いします。
intense_sweet@yahoo.co.jp

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:19:24 ID:Ugs/at4zO
37さん もしよかったら私にも教えて下さい。

jesus...xx@xxne.jp

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:39:18 ID:5xkvfjVYO
>>50さん
>>51さん

送りました

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:42:52 ID:l5TvOHPO0
私にも教えていただけませんでしょうか?
お願いします。
raycosmix@yahoo.co.jp

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:29:41 ID:gN5A8ppo0
私にもお教えください
Genuineness_@hotmail.com

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:18:26 ID:lsNhrueYO
>>37
fukuen0815@yahoo.co.jp
お願いします。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:25:41 ID:GAQa0U4hO
>>53-55さん
送りました〜

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:26:44 ID:wpijxky/O
すみません私も教えて頂きたいのですが捨てアドありません。どなたかメールしても良いですか?

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:52:44 ID:gN5A8ppo0
>>56
もうしわけありません・・・
genuineness_@hotmail.com
でした・・・

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:05:13 ID:lYgoU+IP0
oioiこんなにスレを消費するなら業者名書いちまえよ

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:05:43 ID:fzPs0YfuO
>>37さん
私も教えて頂きたいです
お願いします
lopopo21@bitmail.jp

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:49:33 ID:K05otZdk0
私もお願いします
point@mail.707.to

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:58:42 ID:mRXWlaFfO
まるで出逢い厨スレみたい…
魔術と聞いて面白そうだと思ったら…

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:09:30 ID:bxDsWOs8O
先日、恋愛の術をかけおわったのですが、何年ぶりかに高熱がでてしまいました。信じられないくらい悪いことばかり起きるのですが、これは反動なんでしょうか?
術の効果は今のところさっぱりです。

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 03:23:50 ID:+e6UfLKlO
>>58さん
>>60さん
>>61さん
送りました

>>59さん
消費しすぎも迷惑ですね
これで送るのは終わりにします

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:15:33 ID:U39i3d7Y0
メールやっぱり届いてないんだよね・・・
どうしてかしら・・・

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:52:07 ID:vxozEw3F0
占術理論実践板のおまじないスレでも聞いたのですが、
レスがなかったのでこちらでも聞かせて頂きます。

前、道具を使った術をして効き目があった気がしたのですが、
その時使用した道具を紛失してしまい術の効き目がなくなってしまったようです。
術のかけ直しをしたいのですが、その場合紛失した道具を見つけて、
術を解くようなことはしなくていいのでしょうか?

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:55:29 ID:uGQ03SfK0
空を飛べる魔法がホスィ

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:36:13 ID:zPpUqKpZO
>>64 ヒントだけでも教えて下さい。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:02:27 ID:orJ6hUI+0
おらほも知りたいが遅かったかな・・・orz

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:18:19 ID:9YQIVOuqO
流石にしつこすぎ

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:28:37 ID:diukPfjZO
知ってる術師さんかも知れないので気になります。教えて頂きたいです。代わりに最強の呪(日本の) 復縁、恋愛成就、結婚 浮気防止の投下します。

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:51:24 ID:SJYP0nOCO
>>69
>>71

>>38のアドにメールくれたら教えますよ(^ω^)
こう書くと教えてってレスが増えるんで、お二人以外からのメール受けません(´・ω・`)

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:19:03 ID:66hisMOh0
>>29は具体的にどういう状況から成就したの?
それが知りたいんだけどな・・・

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:15:31 ID:diukPfjZO
>>72 あなたは教えて貰った人ですか?

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:43:59 ID:SJYP0nOCO
>>74
そうです。
私は元から知っている所でしたけど(^ω^)

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:51:29 ID:WTqFSd290
まとめサイトを参考に下記の術を行いました。
--------------------------------------------------------------------------------
┗157.相手にダメージをあたえる術

1:匿
┗157.相手にダメージをあたえる術

1:匿名
10/29(日) 23:18

相手にダメージを与える術。
1、紙でヒトガタを作り、相手の名前を書いて絵の具で頭部を赤く塗りつぶします。
2、2つに千切って燃やします(目安10体ぐらい

※部位によって効果が違う。胸だと病気、四肢だと怪我…というように。
精神的ダメージなら首から上の頭全部です。

※血でやると、へたすると狂う…もとい、自暴自棄になるかもです
※ヒトガタは目安15〜20aぐらいです
※狂う…(っていうか心身喪失)のは対象者の方です。
この呪術は反動完璧にないですよ。
全身血で染めると、効果がなくなってしまいます(部分呪術なんで

--------------------------------------------------------------------------------

殺したいほど憎い相手に行ったのですが、効果はどれほどの物なのでしょうか?
燃えカスが残っても最後まで燃やしつくせば良いのでしょうか?
また、毎日継続して行う術なのでしょうか?
お金を取られたままターゲットとは音信不通になり、様子がわかりません。

成功された方、アドバイスなどありましたら宜しくおねがいしますm(__)m

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:09:57 ID:EOgSHnTH0
自演臭がぷんぷん

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:55:58 ID:JiPbmiVM0
>>1にあるまとめサイトに「術をかける前のセクースは(・Α・)イクナイ!です。」とありますけど、
オナニーもやっぱだめですか?(まじめに質問してます)
男なんでけっこうしんどいというか、もう5日くらいもオナ禁してるんですが・・・

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:48:45 ID:fYvtMtaf0
>>78
術が終わってからすればいいんじゃ・・・?

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:31:10 ID:/ByGE0uVO
>>78また君か

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:17:24 ID:/ByGE0uVO
>>78 元気?

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:01:25 ID:Itixa0pj0
>>72
私も教えてほしかった、もっと早くこのスレ見てればよかった・・・orz

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:35:02 ID:LK2zSdzDO
>>82

72だけどアド載せてくれたら送ろうか?
私に送ってもらうのは前嘘ついて送ってきた人がいたからもうやだ(∵)
>>82で終わりにするっ!

84 :82:2008/09/08(月) 23:02:05 ID:Itixa0pj0
>>83
是非教えて下さい
edamamepopo@yahoo.co.jpです

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:22:39 ID:LK2zSdzDO
>>84
送りました(・∨・)

86 :82:2008/09/08(月) 23:33:48 ID:Itixa0pj0
>>85
ありがとうございます

87 :78:2008/09/09(火) 00:49:32 ID:3inqmkKY0
>>81
このスレに書き込むの初めてなのでたぶん別人ですw

結局してしまった

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:02:34 ID:FQZ3TRgq0
>37様
スレをチェックするのが遅れてしまい遅いとは思うんですが、私にも出来ましたらご紹介してくれませんでしょうか?
どうしても叶えたい願いがあり自分で術も施してはみたんですがいまいちでした。
どうか宜しくお願いします!!
lkellycat11@yahoo.co.jp

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:18:15 ID:xeyPlT26O
>>88
別ですが送っときますね☆

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:44:46 ID:FQZ3TRgq0
>>89様
助かります!ありがとうございます!

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 18:00:44 ID:H8t3rladO
スレ違いまみれだなあ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)